Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Признаки того, что вы подверглись духовной порче

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Духовная порча считается самой тяжелой и самой коварной из деструктивных программ. Она проникает очень глубоко, протекает без явной физической симптоматики и избавиться от нее чрезвычайно сложно.
  
  Духовная порча имеет следующие признаки:
  
  1. Вас преследуют постоянные неудачи, причем, они имеют тенденцию складываться в серии и следовать чредой одни за другими, практически нескончаемым потоком.
  
  2. Большинство ваших начинаний (или даже практически все) непременно завершаются неудачами.
  
  3. Вы постоянно ощущаете внутри себя пустоту. Это чувство внутренней опустошенности постоянно вас преследует и постоянно о себе напоминает.
  
  4. Вы практически постоянно пропускаете нужные моменты для принятия решений. Вы не чувствуете эти моменты, не можете мобилизировать свой ум для их принятия и ваши решения очень часто оказываются поверхностными, недальновидными, несвоевременными. Такое чувство, что вы живете вчерашним днем.
  
  5. Вы избегаете нести ответственность за свои дела. А если все же решаетесь на это, сталкиваетесь с непониманием окружающих.
  
  6. У вас очень часто опускаются руки от бессилия хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию и часто появляются мысли о каре Господней, которую вам послали за какие-то ваши проступки в наказание. Вас очень часто тянет оправдываться в чем бы то ни было. Вы часто задаетесь вопросами "За что мне это?" и "В чем я виноват?", и не находите ответа.
  
  При наличии таких признаков у вас, можно говорить, что в вас внедрили деструктивную программу, которая проникла на духовный план личности. Бороться с такой порчей крайне тяжело и чаще всего человек, без помощи специалиста, не в состоянии с ней справиться.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102700513)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"