Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Колода карт Таро как наш лучший друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Карты Таро - уникальный инструмент познания себя и окружающего нас мира. Колоду Таро можно использовать не только в магии, но и в повседневной жизни. Она очень полезна не только магам и колдунам, но и самому обычному человеку. Колоду карт Таро можно использовать следующим образом:
  
  1. Для познания себя и своих возможностей.
  Раскладывая карты Таро, мы получаем возможность более широко взглянуть на ситуацию или отношения. Карты могут поспособствовать нашему внутреннему духовному развитию. Мы можем открыть для себя новые горизонты в понимании происходящего. Зачастую причина наших неудач кроется в нашем неумении проанализировать ту или иную ситуацию, мы очень часто недооцениваем или переоцениваем себя и свои возможности, мы либо чересчур критично, либо чересчур оптимистично смотрим на все, что происходит вокруг нас. А карты Таро позволяют нам увидеть то, что не видно при поверхностном взгляде, обратиться к своему подсознанию, проникнуть в самые потаенные уголки души.
  
  2. Получить совет, помощь и поддержку.
  Очень часто мы попадаем в затруднительные, сложные, щекотливые ситуации, из которых подчас не знаем выхода. Ограниченность нашего мировоззрения не позволяет нам быстро и уверенно находить оптимальные решения. Мы постоянно сомневаемся в правильности выбранной нами линии поведения, в правильности принятых нами решений, в правильности наших поступков. Мы постоянно попадаем в ситуации, когда необходимо сделать выбор, но мы всегда не уверены, что наш выбор благоприятно повлияет на дальнейшие события и приведет к желанным позитивным переменам в нашей жизни. Мы очень часто "копаемся" в себе в надежде отыскать причины наших неурядиц. В таких ситуациях карты Таро способны дать нам конкретный совет, оказать нам помощь и поддержку на нашем нелегком жизненном пути, а также показать конкретный путь выхода из кризисной ситуации.
  
  3. Для настроя себя на нужный лад.
  Карты Таро можно использовать для настроя себя на позитивные вибрации, для придания уверенности себе, для снятия внутренних зажимов и блоков, мешающих нам чувствовать себя более раскованно.
  
  4. Для предсказания будущего.
  Карты Таро очень хорошо зарекомендовали себя в качестве универсального инструмента предсказания будущего. Они позволяют предсказать развитие той или иной ситуации, тех или иных взаимоотношений. Они могут предупредить о надвигающихся проблемах и опасностях, а также и о приближающихся радостных событиях. Карты Таро содержат ответы практически на все вопросы и способны дать совет практически в любой области жизни современного человека.
  
  5. Для духовного развития.
  Таро способно давать ответы и советы по таким духовным моментам, как вопросы кармы, предназначения, астральных видений, медитаций. Медитация на конкретную карту Таро очень хорошая практика как для того, кто идет путем развития собственного духа, так и для простого обывателя, который хочет отключиться от повседневных забот с целью кратковременной передышки и для придания себе дополнительных сил. Медитация на карту Таро наполняет энергией, открывает новые грани нашего мира, придает нам уверенности и помогает на какое-то время забыть о заботах и проблемах.
  
  В принципе, не существует каких-либо ограничений в использовании Таро. Это надежный друг и советчик для каждого, кто обращается к ним.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217103000479)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"