Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Что нельзя подбирать на улице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не секрет, что во время проведения ритуалов, в т.ч. и черномагических, активно используются какие-либо предметы, вещи, на которые записывается определенная программа действия. Это может быть все, что угодно: перенос болезни, неудач, безденежья, отнять здоровье или счастье и проч., от чего человек пытается избавиться. Далее эти вещи, как правило, подбрасываются жертве либо выбрасываются на улицу в определенных местах. Очень редко на вещи записывается положительная программа, чтобы превратить вещь в амулет (талисман, оберег) и они были просто утеряны своим владельцем.
  
  Все же, чтобы не подвергнуть свою жизнь и свое будущее опасности, не рекомендуется поднимать следующие предметы:
  
  1. Железные деньги.
  Деньгами, как правило, откупаются от бед и несчастий, на них сводят болезни и безденежье. И найденные вами железные деньги могут оказаться заряженными деструктивной программой.
  
  2. Украшения из золота и серебра.
  Ювелирные изделия и бижутерия часто используют в приворотах, при наведении порчи и сглаза. Кольца, особенно обручальные, оставляют на улице чтобы распрощаться с проблемами в личной жизни. Даже если украшение было просто утеряно, оно несет на себе энергетический след своего владельца, а это не добавит вам удачи и здоровья.
  
  3. Вещи, сделанные руками, так называемый хенд-мейд.
  Не зависимо от того, что из себя представляют данные поделки: куклы, статуэтки, мягкие игрушки, сувениры и проч., они могут быть заряжены на избавление от порчи, которую вы легко можете перетянуть на себя и своих близких.
  
  4. Иголки, булавки и прочие острые и колющие предметы.
  Такие предметы используют не только для избавления от порчи, но из них еще делают обереги. В любом случае они также потенциально опасны для вас, т.к. еще не было случаев, чтобы чужой оберег кого-нибудь защитил, наоборот, он с радостью поделится с вами всем негативом, который скопился в нем в процессе защиты прежнего хозяина.
  
  5. Нательные крестики.
  Даже прикоснувшись к чужому нательному кресту есть риск разделить ответственность за грехи, которые совершил владелец крестика. Но есть точка зрения, что, найдя случайно чей-нибудь крестик, вы, тем самым, резко меняете свою судьбу к лучшему. Но если вы не знаете, как правильно очистить найденный крестик, прежде, чем надеть на себя, лучше его не подбирать.
  
  6. Ключи.
  Обычно ключами запирается несчастье, а затем ключи выбрасываются. Поэтому чужие ключи лучше не подбирать. Особенно, если вы нашли ключи в водоеме.
  
  7. Фенечки и браслеты из ниток.
  Обычно они используются в качестве амулетов (талисманов, оберегов) и, как правило, теряются случайно.
  
  8. Зеркала.
  Они впитывают энергетику прошлого владельца, а затем распространяют эту энергию на все вокруг.
  
  9. Расчески.
  Чаще всего их используют в приворотах.
  
  10. Часы (наручные и др.).
  Часы обладают самой тесной связью с аурой человека. Подбирая часы на улице, вы рискуете нарушить собственную ауру.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217103001294)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"