Галабурда Кирилл Евгеньевич : другие произведения.

Как действуют правоохранительные органы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О последствиях пропаганды педофилии в Украине

  Как действуют правоохранительные органы
  
  Я Кирилл Галабурда (*1986) с города Днепр(опетровск), и всем известно, что с 2009 года веду в Интернете педофильную пропаганду. Неудивительно, что попал в поле зрения правоохранительных органов, особенно когда 22 августа 2014 года писал украинскому парламенту прошение по поводу легализации секса с детьми. Под Љ09-0756.04.14/01-08.14 его сбыли кабинету министров, а те - минюсту, с которого замминистра юстиции Руслан Рябошапка переслал в МВД, что в октябре 2014 года ко мне домой заявляется майор Андрей Чаплинский, который признался, что собирать обо мне сведения дал указание Рябошапка.
  
  Во все шесть лет, что за мной следят органы, за что меня посадить, они так и не нашли. Разве что в 2013 году предложения-провокации ВКонтакте - насколько достаточные для состава преступления, не знаю. Знаю только, что вреда от меня никому нет.
  
  Притом от правоохранительных органов и несправедливых законов истинно вред есть. Хуже, чем мои враги, поступать с людьми невозможно. До какой только низости не дойдут, лишь бы не дать высказывать моё мнение! Знаю, что педофилов оклеветанных и погубленных оборотнями в погонах, много, но не все могут об этом рассказать. И здесь я делюсь опытом и советами со своими братьями.
  
  Действия мусоров ограничивает уголовно-процессуальный кодекс, однако мусорам ограничений нет, и возможные действия расписаны в Контрразведывательном словаре (1972). В Интернете много публикаций по выявлению слежки, безопасность обращения с Интернет авторы портала "Право любить" знают лучше меня, поэтому напишу только про выведывание, наружное наблюдение и компрометирование, с которыми столкнулся.
  Выведывание
  
  Секс уличается либо при видеонаблюдении, либо "в целенаправленных беседах агента (доверенного лица, оперативного работника) с разрабатываемым (проверяемым) или его связями". Мне, с детьми не спавшему, видеонаблюдение не страшно, со связями тоже повезло: будучи психопатом, я мало кому доверялся. Любопытно слушать о себе глупые предположения мнимых друзей.
  
  За педофилию сидевший будто бы киевлянин "Юрий Кот" ещё с 2012 года со мной переписывается (встретиться притом избегает), мотивируя, что, как я, преподавал он физику в школе, но потом ушёл и нынче занялся шитьём. Отчего шитьём, осознаю спустя несколько лет, когда названивал уже под видом "Андрея" с Крыма (голос - "Юрия Кота"; знает, о чём я писал "Юрию Коту"), говоря, что раз я вырос без отца, то мама меня могла научить разве что шитью.
  
  Кроме швейных умений моей мамы (про которые живущему за 250 км от моего города знать никак), "Андрей" доверия добивается нелепыми домыслами касательно моей педофильности. Хвастается, будто женщина специально для него накачала наркотиками грудничка. Невдомёк ему, что нравятся мне школьницы, что страсти хочу вместо тела.
  
  Уголовные дела о сексе с дошкольниками - только 7% уголовных дел о сексе с детьми. Самыми привлекательными считаются дети за несколько лет перед половой зрелостью - подростки. Со времён Альберта Молля доказано, что педофилы возбуждаются только когда дети возбуждены, соучаствуют и демонстрируют оргазм.
  
  Ваши враги того не знают, иначе не были бы врагами. Завоёвывая доверие, притворятся, что половому партнёру предпочитают опьянённое мясо, порнуху, домогательства либо что похуже. Но правду касательно педофилии знаете только Вы, поэтому способны мусора вычислить.
  
  Обычно легенда "насыщается фактами, которые трудно или невозможно проверить", и поэтому важно в чужих словах искать противоречия: тому, что Вы знаете, либо внутренние.
  
  К примеру, вошедшая ко мне в доверие "Татьяна Латышева", с которой в 2015 году встречался, рассказывала, будто нередко бывала в планетарии, Днепропетровской областной библиотеке для детей, будто бы даже со мной училась в одной школе Љ67. Что в этой школе "Татьяны Латышевой" не встречал, ещё ничего. Но с VII класса Днепропетровский планетарий был у меня третий дом, а библиотека - второй. Знакомый с лекторами-библиотекарями, подключил одноклассника на создание в планетарии уфологического клуба, в библиотеке - литературного клуба фантастов "МиФ", куда с ним агитировали ровесников и даже приглашали писателя В. В. Савченко. Кого-кого, но "Татьяны Латышевой" ни разу не видел. Ещё будто бы жила во дворе по соседству (Дзержинского 24 - 23), зная горбатого Волосатика, попутчика собачьих стай, собирателя бутылок, а другие дворовые знаменитости моего детства - местные дурачки Саша Львёнок, Олежка с картонкой, которых не знать невозможно, - "Татьяне Латышевой" неизвестны.
  
  Вышеописанный "Андрей" с Крыма притворялся педофилом и сатанистом (2014), ожидая моего доверия, но к телефонному разговору подключил женщину, которая называет его "Володей"!
  
  Когда в легенде врага противоречие, "запасную, иногда называемую "легендой в легенде", использует в случае раскрытия основной легенды". Например, "Андрей"-"Володя", по легенде живущий за 300 - 500 километров от моего города, проговорился про невозможное быть известным крымчанину. Стал оправдываться: Думаешь, откуда знаю, что ты без отца рос? По твоему разговору! Нельзя знать агенту, на чём именно попадётся, поэтому запасная легенда сочиняется на ходу, что на руку Вам. Оправдание противоречия, про которое Вы смолчали, выдаёт агента.
  
  Только противоречия могут отличить истинную слежку от паранойи. Хотя противоречия - удача редкая. Гораздо чаще совпадения. Когда собеседник оказывается экстрасенсом, а с кустов играет рояль.
  
  К примеру, в друзья лезет "Илона Молотова" (2013), которая позже стала "Моникой Вандервол" (2016). Она стала шутить о моей манере целоваться с "Татьяной Латышевой" (осень 2016), про что с ней никогда не говорил. Зато когда сообщил этой Монилонике, что девственности лишился в лор-отделении с обезгланденной женщиной (зима 2013 года) - ко мне в друзья набивается некто в одежде, как у моего женоподобного приятеля Вадима Савескула, сообщая, будто в Таиланд ездил удалять гланды (2017). В английском разговором клубе Центральной горбиблиотеки безъязыкий "Дима"-пчеловод осмеял мой перелом носа (зима 2016), про который только и рассказывал, что наедине с "Татьяной Латышевой" (лето 2015).
  
  Некоторые такие совпадения - для запугивания, другие скорее всего непредвидены. Меж издевательским и конспиративным совпадениями границы нет. Обманщики нервничают и неестественно веселы, взвинчиваются до того, что городят чушь. Или проговариваются, про что знать не должны. Ваша задача - воздержаться разоблачения, не поправлять и не переспрашивать. Вообще мало говорить, а больше слушать. Собеседник всегда прав: имитируя доверие, поддакивайте заблуждению - наблюдайте, как их заблуждению прибавляется подробностей. "Казаться глупым умному полезно".
  Наружное наблюдение
  
  Наружное наблюдение совершается "на улице, в общественных местах или при передвижении на транспорте". Среди всех разновидностей за собою замечаю либо как "следуют за объектом один за другим (цепочкой), соблюдая определенную дистанцию, и периодически меняются местами", либо чаще мои враги "занимают позицию для встречного наблюдения в месте предполагаемого появления объекта" (опережающее наблюдение).
  
  Летом 2017 года, шагая по улице, вижу, как прохожий в наушниках впереди меня замедляется настолько, что вявную хочет обгона. Зимой 2016 - 2017 года мне на улицу наперерез по переулку вышел урод в наушниках, оглядывается, сворачивает во дворик, имитируя мою походку. Видя, что перехожу за проезжую часть и за ним слежу, показывает средний палец. Весной 2016 года возле моего дома преследуемый на расстоянии десяти метров укрывающимся зонтиком "Димой"-пчеловодом.
  
  Наблюдение цепочкой "чаще применяется при наблюдении на малолюдных городских улицах и в загородных условиях", поэтому рекомендую затеряться в толпе (где наблюдать можно разве что "вилкой") либо передвигаться крюками, через подворотни-переулочки-заборы-подъезды.
  
  На празднике Днепропетровска в 2015 году пустеют улицы, сворачиваю во дворик местного костёла - сразу же звонок "Юрия Кота", по легенде киевлянина: спрашивает, где я! В октябре 2016 года, когда по нижеописанной причине был уволен с должности лаборанта, решаю, поскольку раньше времени, сбежать из института незаметно. Выбираю двери в парк, иду заброшенными зданиями с окнами в пыли, поросшими травой деталями поездов, а дальше гаражи, за ними жилые дворы, непроходимые кусты, наконец, забор, и выхожу к улочке Высоковольтной, долго прохожу необитаемые места возле кирпичной стены. Думаете, под этой стеной никто не дежурил? Ещё в парке меня видел урод в наушниках, а на троллейбусной остановке на меня даже напали.
  
  Когда Ваши враги злятся, всё делаете правильно. Только, что с такого-то подъезда можно выйти туда-то, рано или поздно выяснят они тоже. Тогда начнут опережающее наблюдение. "Ведётся с позиций, находящихся впереди объекта (как по маршруту следования объекта, так и в местах его вероятного появления). При встречном наблюдении используются заранее выставленные посты или применяется приём опережения".
  
  Например, осенью 2016 - весной 2017 года хожу на работу в отдел переводов Днепропетровской торгово-промышленной палаты - понятно, что в 8:45 я буду на улице Рогалёва. Действительно, по прямой, как у падающей звезды, траектории пересекает улицу старичок, идя ко дворику, но, дойдя до дворика, поворачивает и по той же траектории пересекает её в обратном направлении! На мероприятия Федерации дебатов Украины ходил я в 2016 - 2017 годы по улице Восьмого марта, мимо гаражей, ходами дворов больницы Мечникова на 18:30, и можно предвидеть, что приблизительно в 20:30 я пройду мимо гаражей либо прямой дорогой через площадь Шевченко. Действительно, под гаражами поджидали, а на площади, внутри припаркованной машины, харя майора Чаплинского, подпёртая кулаком со средним пальцем! Ноябрьским вечером 2017 года по дороге домой выхожу на площадь Шевченко через переулок Октябрьский, но на другой, чем обычно, стороне переулка - на перекрёстке через дорогу вахта. Мужик испугался моего взгляда, сорвался с места бежать, но потом опомнился, вернулся на прежнюю точку.
  
  Что будет, если с Вашими преследователями станете знакомиться? Тогда начнётся вышеописанное выведывание. В декабре 2014 года прихожу в "Астроднепр" - это клуб астрономов-любителей при Днепропетровском планетарии. Сугробы, шершавые серые стены, лужей скользкая дверь. Недружелюбно: пришёл я раньше времени. Что буду делать, играю льдинками, захожу за угол и выхожу из-за угла - стоит женщина, достаточно привлекательная, опрятная, курит. Ещё минуту здесь её не было! С неожиданности стала спиной. Раззнакомился, называется Марией. Раз я физик, она себя назвала химиком, а по химии не знает ничего. Вот увлекается французским языком - его не знает. Астроднепровцы пришли - завожу в помещение, пошли разговорчики про телескопы. "Мария" по неосторожности сболтнула, будто собирается тоже телескоп себе купить - ей приходится мямлить о том, какой именно, рефлектор или рефрактор, с английской или немецкой монтировкой, с каким объективом и на какую проницающую силу, что собирается наблюдать, откуда... Короче, телескоп ей не нужен, а просто соврала. В последующие годы попадалась мне себя не выдавая.
  
  Да, наблюдение продолжается в транспорте, в общественных местах. "Мария" Франкохимастрономичка весной 2016 года следила за мной в проезжающем трамвае - виновато засмеялась, едва замечена. Угрожавший мне в автобусе (2015) костлявый смугляк весной 2017 года с автобуса подавал знаки мне, переходящему через улицу. Летом 2016 года в трамвае седой очкарик, и вечером его встречаю в библиотеке. В октябре 2016 года разговорился в трамвае с девушкой - поближе подходит урод в наушниках и подслушивает. А в другой день за мной в трамвай садится губастый кабан-конспиролог и притворяется незнакомцем.
  
  Этот же самый "безработный", который, который в английском разговорном клубе (English Conversation Club'е) плюхается в кресло переводить общение на русскоязычные беседы про то, что секс изобрели в Америке, чтобы развалить СССР, а зимой 2016 года за мной следил в магазине: рыло направлено мимо, но глаз - прямо на меня. Незабываемое зрелище! Кстати, "Татьяну Латышеву" встретил аналогично в ECC (2015).
  
  Читальный зал Центральной городской библиотеки. Осенью 2016 года никак не могу разобраться с теоремой Нётер - подсаживается толстая мордатая старуха с её детскими сказками. Раз я сексуальный маньяк, оделась она так, чтобы видно было сиськи. Какой-то парень подождал меня после чтения, мне навязывая знакомство, говорит, он из Китая физик, а ныне вот учится на медика. Под фонари читать идёт к Набережной. В декабре 2016 года бородавчатого горбуна встречаю в читальне, когда перехожу в лекционный зал - он и туда за мной. В августе ходит уже возле моего дома. Зимой 2016 года по пути к стоматологу по дороге дядька с усами чёрными, с проседью. Назначили прийти через четыре часа - ступаю в компьютерный класс ДОУНБ, куда заходит и седоусый.
  
  Любая ложь обнаруживается - не потому что лжецы глупы, но потому, что за всем уследить нельзя. Соучастников обмана всех не проконтролируешь. От Вас только требуется наблюдательность.
  
  Можно ли спастись от наружного наблюдения? Что будет, если с дому не выходить? Я действительно зимой 2017 - 2018 года не выходил ни за работой, ни в гости, ни в разговорные клубы, ни за покупками - никуда месяцами. Неоднократно по телефону с матом обругала незнакомка будто бы в поисках её мужа - когда трубку взяла мама, собеседнице подсказал мужской голос: "Ошиблась". И мои враги знают: я по-прежнему живу с мамой.
  
  Или мой знакомый (лучше сказать: я его знакомый) с английского разговорного клуба выспрашивает по телефону, где собирается English Conversation Club. Отвечаю: теперь они собираются в "Coffee-Life" напротив Оперного. Разговор исчерпан. Через минуту Сергей перезванивает: Впечатление, словно поссорились. Где ты? Давай встретимся, подъеду к тебе. Через минуту снова перезванивает: Дома, что ли? Давай с тобой встретимся! Пожалуйста!.. Понятно мне, что не клуб ему нужен - ему понятно, что местонахождение выдавать я не собираюсь, однако Сергею всё равно требуется выяснить.
  
  Подобные звонки свидетельствуют об отсутствии внутреннего наблюдения. Кроме того, закономерность: что мои, что мамины притворные друзья названивают навязчиво, но недолго.
  Вербовка
  
  Любопытная деталь: агенты звонят и попадаются чаще всего наедине. В отсутствие лиц, которым Вы можете довериться. К примеру, набивающийся мне в друзья "Кирилл Куратьев" случайно встретился весной 2016 года по дороге в якобы философский разговорный клуб на французском языке - именно в то мгновение, как я расстался с мамой. Летом-осенью 2016 года, когда с однокурсниками ДЦПТО расхаживал я парком, я никого не замечал, а вышел один - убегаю от "Кирилла Куратьева", который кричит вслед его легенду. На следующий день уже следил за мной, себя не выдавая.
  
  Зато моей маме звонили, когда была от меня за 700 км (лето 2017). А моему приятелю-гомосексуалисту Вадиму небезопасно выйти на улицу, в последние годы бьют окна - зато возле меня никаких инцидентов.
  
  По трусости либо в интересах экономии, свои рыла с повадками демонстрируют агенты в отсутствие Ваших друзей. Сторонятся тех, кого не способны завербовать.
  
  Это не надёжный критерий, но всё же полезно задуматься, чего и зачем добиваются Ваши собеседники.
  
  К примеру, по-английски не говорящий, "Дима"-пчеловод ошивался в английских разговорных клубах и, полапавши посетительницу, бежит ко мне спросить моё имя и телефонный номер и пропадает (зима 2015 - 2016). А вышепомянутый женоподобный вадимообразный таиландец уже на мероприятии Федерации дебатов Украины, только представившись, у меня спрашивает аналогично телефон и профайл "Фэйсбука" (зима 2017). Телефон явно для прослушки, а добавившемуся видно, в сети ли я (со мной разговаривают репликами подписчиков и телефонных собеседников). Логика такая: раз я сексуальный маньяк, извращенцам стану давать свои координаты направо и налево.
  
  Не более мотивированно, зато навязчиво расспрашивают, спал я со своей матерью; был у меня когда-либо минет ("Мария", 2014); на кого буду сегодня дрочить; так я что, не маньяк? ("Андрей"-"Володя", 2014 - 2015) - вообще с кем я спал, а с кем не спал и с кем должен спать. Агентурная легенда вовсе не предполагает этих вопросов, однако Ваши враги настолько волнуются, что забывают о маскировке и нормальной тактичности. Так их и распознаете.
  
  Цели понятны - для разоблачения полезно задуматься, чем агенты мотивированы. Соучаствовать уничтожению педофила желающих отыщется много. "Моника Вандервол", "Илона Молотова" либо как ещё себя называет (с 2013 года пользуется чужими телефонными номерами), якобы всю жизнь обременяема бесцеремонностью мужчин и мотивирована такого, как я (персонажа рассказов из её жизни, которому придумывает имена каждый раз новые), лишать карьеры. Либо звоню Марии Франкохимастрономичке - в трубке детские голоса (2014). Бритоголовый крючконос, у которого синева под глазами, ко мне в общественный компьютер лез (под предлогом зарядки телефона, хотя в ДОУНБ также другие компьютеры, 2015) и срывал концерт, на котором я находился, приведя дошкольника-сына (лето 2016).
  
  Опасения за детей, личные счёты не вся мотивация. Та же "Моника Вандервол" утверждала, что со мной переписываться выгодно (2016). Притчами (на примере Жириновского в Крыму) сообщил "Андрей"-"Володя" (лето 2016), что денег на меня не пожалеет. С агента, чтобы не раскрылся, берётся "расписка в получении денежного вознаграждения от органов".
  
  Кроме подкупа мусора применяют арестантов. Срывать уже другой концерт в Центральную городскую библиотеку послали бомжа, выкрикивающего слова по-английски (2016). Другого старого бомжа, только выкрикивающего по-французски, послали (2013 - 2014) на зимней площади меня лапать через штаны. Судя по тому, что встретиться в другой, более тёплой местности наотрез отказался, хотел не секса. (Я тогда переводил Брюса Ринда, поэтому назвался преподавателем в университете матметодов психологии - нужно ли говорить, что такого преподавателя там нет?)
  
  Таким образом, отслеживайте несоответствия между целью, мотивом и мотивировкой людей, с которыми сталкиваетесь. Ведущему наружное наблюдение знакомиться неохота, входящему в доверие неразумно притворяться прохожим незнакомцем и вообще засланные стараются поскорей отработать и сбежать от Вас.
  
  Зато мотивированные с Вами заговорят и без повода. Что Арьеса не читавший майор Андрей Чаплинский поучает об асексуальности детского брака, что не читавшая Отчётов Кинси Мария Франкохимастрономичка заверяет: оргазм у детей невозможен - это всё понятно. Другое дело, что мусор умничать не сдержится, даже когда нужно затаиться. Не способные выучить английский, Шариковы рассуждать о судьбах мира приходят в английский разговорный клуб (2016). Я на бирже труда - через стенку подсаживается старуха, затевая телефонный разговор о том, что секс хуже, чем побои со стороны моей матери. Либо холодный вечер, иду по улице задумавшись, а прохожий ни к селу ни к городу: "Помни, что кроме тебя другие люди" (2013 - 2014).
  
  Если с мусором общаетесь, историями будет оскорблять или поучать на примере вымышленных персонажей. Когда не смог общаться, то не выдержит и скажет не Вам, а чтобы Вам слышно. Бесцельные разговоры, немотивированные поступки - Вам сигнал.
  Компрометирование
  
  При компрометировании "до сведения лиц, от которых зависит компрометируемый, доводятся с использованием гласных и негласных возможностей достоверные или сфабрикованные данные, свидетельствующие о его неблаговидной деятельности". С одной стороны, человека, чтобы ни от кого не зависел, нет, а с другой - нету человека, про которого нельзя было бы сказать ничего неблаговидного.
  
  Хотя в октябре 2014 года меня посетившие мусора кинулись извещать жильцов моего дома, по наивности продолжаю думать, якобы моему трудоустройству мешаю только лишь я. С 10 сентября по 31 октября 2012 года преподаю физику в УВО Љ113 - завучка мне цитирует Интернет-публикаций мои фразы. 21 октября 2016 года завкафедрой физики ДИИТа меня пожалел и берёт лаборантом, а не прошло недели - в отделе кадров ужасаются моему профайлу ВКонтакте, что работу теряю 26 числа. Неужели мусора ни при чём?
  
  Уже зимой 2018 года филармонии нужен инспектор по технике безопасности (в 2008 году в универе слушал я курс охраны труда, БЖД), но хитрый начальник Эдуард Геннадьевич сперва хочет меня работником сцены, даже нет - охранником, а там якобы видно будет. И здесь я тоже проработал одну только неделю.
  
  В первые дни февраля мужчина крадётся в помещение - когда задерживаешь, утверждает, якобы в туалет. Я стажируюсь как охранник, и жалуются, что "наркоманка" шастала возле гримёрок. Посетительница поправляет очки средним пальцем: "Это я поздоровалась". 2 февраля 2018 года бдительные посетители кружка "Джемси" поймали типа, который собирал в гардеробе телефоны по курткам. 20:10 - наперебой вызываема полиция всеми подряд, задержанный пытается выскочить, а полиции нет. Паника, звонят кружковцы, звонит охранник, на проводе Волынская звонки принимает, а задержанный просится, бегает и вырывается - полиции нет. И в 21:10 этого карманника выпустили, кружковцы постепенно разошлись, охраннику нужно за сигаретами. Заперт один: я и пустынная филармония. Наседка на ключах вместо яиц. Холодно, горит экран, а в нём замыленные картинки помещений. По телефону Геннадич уверяет: "Никогда такого не было", чтобы на вызов приезжали позже, чем спустя четыре минуты. 21:40 - стучат по стеклянной двери. Следователь Дегтяренко с участковым Белоусом - охранник уже возвращается с его сигаретами, даёт объяснения.
  
  Невероятно! Чтобы меня подставить, инициировали кражу. Поимки вора не ждали, поэтому проигнорировали вызов. Целое преступление ради того, чтобы меня выгнали с работы!
  
  Неудивительно, что живу за счёт моей разведённой мамы, которая моет старух, посуду и туалеты. Зимой 2018 года к ней в баре набивается в подруги "массажистка", чтоб открыть у меня дома салон для массажирования старух, и несколько дней донимает звонками по телефону. В мае 2017 года за мамой следил из-за дерева прохожий - в баре спрашивали: "Знакомый?"
  
  В июле 2017 года моя мама в деревне за 700 км от моего города - звонок ей от "Артёма", который пострадал из-за моих домогательств полтора года назад, когда работал я в школе Љ113. Моя мама возражает: я в школе работал не "полтора года назад", а в 2012 году - трубку тот "Артём" бросает. Мама перезвонила - называется не моим учеником, а братом якобы девочки, которую домогался через Интернет, и пообещал меня разыскать и заявить. Испуганной матери по телефону разъясняю, что всё неправда, что мусора со мной возятся более пяти лет, что никто меня не разыскивает: адрес указанный в Интернете (Украина, Днепр, Вернадского-Дзержинского 24/22).
  
  Об Интернете. Безработному выходить в Интернет и приходится, что по компьютерным классам библиотек: Центральной городской, ДОУНБ и областной детской. В Центральной не пробиться через очереди, зато возле ДОУНБ меня поджидает изгвазданный кудрявый паренёк и со мной заходит в отдел искусств. Это разве что весной 2016 года ходил около меня по ночной Гагаринской улице в роли прохожего незнакомца - в ДОУНБ со мной ручкается, пытается разговорить. Весь год его дежурство в отделе искусств у меня перегружает оперативную память, и перегрузку памяти домой приношу на флэшке. В последнее время козла не видно: библиотекари приняли меры, запретили пользоваться внешней памятью, вывесили странное предупреждение против EXE-файлов.
  
  Областная детская библиотека. В конце 2017 года, в 8:45, на улице Ворошилова сотрудница музотдела Симона попадается мне по пути на работу в торгово-промышленную палату. Как снег на голову спрашивает, я почему ни с кем не встречаюсь. А во время разговора за моей спиной старый знакомый урод в наушниках.
  
  Удивительно не то, что после того случая стала меня избегать (отношение ко мне по невидимой причине резко меняют и Геннадич, и кадровик ДИИТа) - про неимение девушки Симоне знать невозможно!
  
  Чудеса не случайны. Когда сажать не за что, мусора прибегают к преступлению: подманивая при помощи баб и детей, рассылая порнуху с вирусами, торпедируя бомжами-карманниками, взламывая-подслушивая, клевеща с угрозами. Всё что угодно ради борьбы с трудоустройством и распространением правды. Которую, не в силах опровергнуть, педоборцы вынуждены запрещать.
  Выводы
  
  Для правоохранителя подлость оказывается профессией, предательство - подвигом, издевательства - развлечением. Преступника маскируют погоны, мерзавца - ханжеская мораль, а торпедирующего людьми - награды за храбрость. Оборотень оттого нахальный, что народ ему попускает, ибо все сговорились против одного.
  
  Не знаю, какой разнос оборотням из-за Руслана Рябошапки; не знаю, навредила ль им июльская заява прокурору Днепропетровской области в 2017 году; не знаю, чем ещё могут удивить и на какое злодеяние пойти. Могу только догадываться, что по моей глупости забывали маскироваться. Что шестилетнее наблюдение за мной не дало достаточных улик, и действовать по закону, по совести, по легенде кончается терпение. Что больше всего боятся правды - про себя и про педофилов, и ради борьбы с нею готовы напрягать неучёные мозги, на место раскола половой морали в Интернете заливая монтажную пену бессмысленных комментариев.
  
  Я научился многому. Хотя бы тому, что совпадений, случайностей нет, а влияние Фортуны гораздо слабее влияния людей. Тому, что деспотические семейные ценности нельзя разрушить истиной. Истиной о безвредности секса, множество раз открытой, доказанной, возвещённой, но столько же раз и похороненной. Научился, что не говорят истину вовсе не вследствие незнания - вследствие нежелания знать.
  
  Чему вовсе не хотел учиться - так это мировоззрению, мышлению, повадкам оборотней в погонах. Я надеюсь, эта наука не прошла бесполезной. Надеюсь, она пригодится педофилам и поможет оборотня вычислить, отвести подозрения, вовремя сбежать и детей всего мира приобщить оргазму.
   Но выводы способны сделать и непедофилы. Многие с которых убеждены, что живут они в свободной стране. Лишь я знаю, что свободы слова (педофилам) нет, что права на личную жизнь (у ребёнка) нет и что равноправия (поколений, сексориентаций) нет. Обман оправдывает насилие - насилие защищает обман. Меж тоталитаризмом и демократией различия нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"