Шустер, Филипп : другие произведения.

Антипедофильные предрассудки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представительный образец педофильной публицистики поджанра опровержения "фактоидов". ПДФ-версия: • http://www.e-reading-lib.com/bookreader.php/-112266/_-_.html • https://cdn-33.anonfiles.com/J5Kf8ezcpf/3a517abf-1608121913/schuster.zip • https://srv-store6.gofile.io/download/7bIf5D/schuster.zip • https://megaup.net/2gkyh?pt=g24z2Oe15W698quwWnwmwUN19plg7uiOT%2BXdWJ2UboI%3D

Антипедофильные предрассудки

  1. Детей насилуют всё чаще
  2. Педофилы — убийцы
  3. А чего тогда Марк Дютру — педофил?
  4. Дети — в опасности
  5. Педофилия — это ненормально
  6. Педофилия — мужское насилие
  7. Педофилы — старые извращенцы
  8. Педофилия — преступление
  9. Можно только со сверстниками
  10. Закон защищает детей
  11. С учителями всегда злоупотребление
  12. Родители вправе ребёнка уберегать
  13. Сажают — за поломанные детские судьбы
  14. Ребёнку психическая травма
  15. Педофилы — насильники
  16. Чем младше, тем больше травма
  17. Изнасилование — преступление самое тяжкое
  18. От постоянного наслия травмы больше
  19. Сексманьяки пострадали в детстве от секса
  20. Посягают на детскую невинность
  21. Дети не способны давать согласие
  22. Детей совращают
  23. С детьми никакая не любовь
  24. А как же латентная фаза?
  25. Это всё преждевременное половое созревание
  26. Отношения с ребёнком никогда не равноправны
  27. Взрослые с детьми хотят друг ото друга разного
  28. Педофилы — нелюди
  29. Только и думают, кому засадить
  30. Только и думают о сексе
  31. Педофилам нужно лечиться
  32. Не способны себя контролировать
  33. Не способные на сочувствие
  34. Порнуху смотреть — преступление
  35. Ради прибылей ДП завалена Сеть
  36. От порнухи становятся маньяками
  37. ДП всё жёстче
  38. Педофилия — грех
  39. С детьми запрещено всегда и везде
  40. Застать родителей — травма
  41. Педофилы сами знают, что неправы
  42. Нечего припутывать ЛГБТшное движение
  43. Детям опасны гомосексуалы
  44. Мальчиков опидарашивают
  45. Детям опасны педофилы
  46. От секса защищают родители
  47. Детей защищают
  48. Педофилия — болезнь
  49. Мы живём в либеральной, демократичной стране
  50. Детям половые запреты не мешают
  51. Педофилия — противоестественна
  52. Педофилы — одно бескультурье
  53. Сексуальное насилие незаконно
  54. Нужно особое название
  55. Детей нужно защищать ото взрослых
  56. В Церкви одни педофилы
  57. Насильников нужно лечить
  58. Педофилы — выродки
  59. Педофилы — паразиты общества

Уважаемые читатели с читательницами.

Как обыватели, философы, политики, богословы, сексологи, психологи, педагоги, журналисты, криминологи, чиновники, судьи две тысячи лет ни запрещали, ни затравливали геев, от антигомосексуальных аргументов не осталось ничего. Точно так же добровольную сексуальность у детей со взрослыми признáют однажды настолько нормальной, безвредной и положительной, как и половая любовь между сверстниками.

Следует оговориться, поколение как ЛГБТшников отрекается мальчиколюбцев и любительниц девочек: если в начале 1980-х Фолькер Бэк от партии зелёных одобрял и разрешал бы влечение, к примеру, 20-лет­не­го к 12-лет­не­му,59 то в наше время такого 20-лет­не­го отправил за решётку.

Отрицая согласие 13-лет­него на целование с 18-лет­ним, однако, признаёт согласие шестилетнего на безвозвратное, с угрозой смертельных осложнений обрезание!63 Подобная двойная мораль явна средь его коллег по Бундестагу, по которым тюрьма плачет, а не по 18-лет­не­му целовальщику, — за поддакивание пролитию невинной крови, за доведение до зависимостей либо суицида через унижение чужих люб­ви-сексу­аль­но­с­ти. Педофобия ничуть не меньший недостаток эмпатии-суж­де­ния, чем гомофобия.

Во многих странах обоюдная любовь меж двумя 18-лет­ни­ми грозит заключением и госпитализацией, как у нас аналогичное между 18-лет­ним и 12-лет­ней, — хотя сажать и лечить надо всё-таки борцов против любви. Здесь я покажу, насколько борьба с обоюдными влечениями детей-вз­рос­лых неоправданна и вредна.

Тем актуальнее, насколько даже наука подвержена выдумкам и пропаганде СМИ, наиболее в отношении сот­не-тысяч­ной детской смертности от сексманьяков — хотя на самом деле в полицейской статистике для 81-тысяч­ной Германии каждый год убитый сексманьяками ребёнок или два.849 Табачные компании сводят в могилы немцев ежегодно 125 тыс.,973 а не знают ненависти, как у населения к педофилам. И здесь обращаться буду к данным исследований.

Возможно, мою книгу станете замалчивать, изымать из продажи, но чем Вы тогда лучше Ваших предков, изгонявших, убивавших и мучивших тысячелетиями за какой-то поцелуй геев отзывчивых и безобидных, абсолютно варварски, но считая Себя разумными? Чему с этого научились? Откуда такая уверенность, якобы с педофилами настолько же правы, как раньше — с геями? Глядя на гомофобию Ваших предков, ощущаю себя обязанным открыть истину люб­ви-влече­ний к малолетним.

И от них: исследования с отдельными признаниями говорят о возможности влюбляться во взрослых и получать ото взрослых оргазм751, 768 — исследования же, будто малолетние взрослых не способны ни любить, ни желать, не знаю ни одного. Истина про существование добровольных сексотношений с детьми запрещена, зато провозглашение таких отношений зло­у­по­треб­ле­ни­я­ми-на­си­ли­я­ми продвигается прямо с религиозным рвением!

Но что поделают, если показывают исследования, к примеру, что про потерю своей девственности со взрослой в десять – 17 лет отзываются положительно так же часто, как про потерю девственности со взрослой в совершеннолетии; а про то же в десять – 14 лет — и того чаще?742, 745, 747 Что большинство половых преступлений над девочкой совершается либо с её, либо совместной инициативы?474

Как объяснима тогда ложь якобы специалиста по педофилии Нико­лая-Михайла Бáйи, словно бы детское влечение ко взрослым невозможно?248 Сказано ради садистского наслаждения соучаствовать общественной травле, ради карьеры? В условиях, когда взамен алкосмертности в Германии 75 тыс. ежегодно973 все беспокоятся про половую преступность над ребёнком, и без того падающую, провозглашение детской асексуальности служит орудием убийства против педофилов и психопатизации против педоборцев — отравляющим не столь заметно, как алкоголь. Извращенец по меркам 1970-х, берлинмистр Николай Воверайт в наше время смог бы заказать у Н.-М. Бáйи доказательство невозможности влечения к противоположному полу.

Педофобия Николая-Михаила Байи, подобно гомофобии Карла-Эдуарда Шницлера, — бредово-негативистская. Что пресса ГДР об однополой любви, что пресса ФРГ о межпоколенной — целиком односторонне, цензурируя письма читателей, хоть и претендуя на чест­но­с­ть-объект­ив­но­с­ть. Книги, сомневающиеся в принудительности половых преступлений, в издательствах отвергают. Вместо конституционной свободы слова Франц-Вальта­в­с­кая петиция Федеральному правительству расследовать открытые дискуссии в партии зелёных тридцатилетней давности. Хотя рано или поздно восставление людей против иновлекомых окончится, дадут слово педофилам, и можно будет обсудить основательно и честно, возможно даже Франкфуртер Альгемайне станет просить у педофилов извинения.

Ибо не только с Фрейдо-Кинси­вых времён учёные признали половые по­треб­но­с­ти-спо­соб­но­с­ти до пубертата, но и фаллометрия показывает эрекцию на 0–13-лет­них у большинства мужчин — и не меньшую, чем на взрослых, у каждого четвёртого. Получается, в парламенте засели педофилы — возможно даже президент!..

А что, разве не повлияли на ход истории сотни педофилов, аналогичных Чарли Чаплину, который спасался в Мексику жениться на любовнице, либо 25-лет­не­му Элвису Пресли, в армии встречавшемуся с 14-лет­ней?

Оценивая такие факты, важно следить за терминологией. Не признавая насилием, к примеру, целование 18-лет­не­го со стороны 17-лет­ней, всегда буду на стороне детей, которых на секс вынудили.

Также неясно, кого называть педофилом — каждого ли четвёртого? Пока не происследовали по всему населению, в каком возрасте влекомы на детей какого возраста, сопровождается ли такое влечениями на совершеннолетних, — объявление части населения более педофильной, чем нормальные люди, неуместно. Меж ядерными (сильно сориентированными преимущественно к неподросткам) и недопедофилами границы нет, и нет однозначности, считать ли педофилами влекомых к не достигшим восьми, десяти, 12-ти, 14-ти, 16-ти, 18-ти лет. 85% Случаев — с детьми, достигшими пубертата. (В моей книге речь о детях исключительно 0–13-лет­них.)

Если не все детовлекомые — педофилы, тогда кто? Только те, кто кроме влечения также влюбляется? Но зачем Алисы Шварцы протестуют, якобы педофилы не способны любить? Как и по вопросу гомосексуальности, хорошо видеть можно только сердцем (Экзюпери), что без увлечения сердечного любовь не видна.

Наравне со взрослыми дети наделены половыми потребностями, правом на личную жизнь, и за добровольные развратные действия с 13-лет­ней карать в 2014 г. немца 14-ти лет неоправданно. Возрастные границы предупреждают навязывание 11-лет­не­му/-ней со стороны взрослых, однако не со стороны сверстников. Хотя показывают исследования, что вред или безвредность ребёнку не предопределяется возрастной разницей никак, и сажать любимого ребёнком взрослого бессмысленно. Если соблюдать возраст, а не пожелания ребёнка, то никуда не девается варварская диффамация против несовершеннолетних педофилов, отравляющая не успевшую начаться жизнь. Обеспечение малолетним ими желаемого и защита от им не приятного требует законодательства полностью другого. Карающего не секс, а принуждение в т.ч. не на секс.

Иначе в Америке за целиком естественные, добровольные взаимоотношения со сверстниками так и будут сажать 14-лет­них (это взвешенное среднее между семи–60-лет­ни­ми педофилами), подвергать их изуверской терапии,391 а в Старом свете брать с американцев пример, пока лживые карьеристы СМИ с учёными, замалчивающими протесты коллег, не увидят собственных детей со внуками обвинёнными в половых преступлениях. Истинные враги детям не я, но завравшиеся дето-защит­ни­ки наподобие Н.-М. Байи, доведшие США до не мыслимого полвека назад состояния.

Как альтернатива для возраста согласия — правила половых отношений с детьми, разработанные психологом Титом Ривасом на основе положительных примеров этих отношений.751, 752 Насколько положительны конкретные взаимоотношения, должен оценивать судья; названные правила нужно пропагандировать образованием и СМИ. Хоть обойти правила Риваса желающие найдутся, как обходят и возрасты согласия, но половая свобода ребёнка будет защищена что от сексманьяков, что дето-защит­ни­ков.

С моей стороны предлагаю предварительное компромиссное снижение возраста согласия до десяти лет.

Воплотимо в кратчайшие сроки, сократит обвинения в половых преступлениях на 80%, остановит очернение половой любви, малолетним оставляя шанс уравняться в правах с детьми старшего возраста. Подобный компромиссный законопроект воплотимее полной легализации, пугающей развратными действиями над младенцами.

За снижением возраста согласия до десяти лет исследовательские программы с обсуждениями в обществе законодательно совместить освобождение и защиту не достигших десяти лет, что предвидится спустя два года.

Не смотря на юридические риски десятилетней с девятилетним всё же предусматриваю надежду на дальнейшее законодательное совершенствование — такие ограничения будут лучше предыдущих.

Божий дар, любовь меж ребёнком и взрослым не исчезнет никогда, зато клевета и жестокости против этой любви прекратятся. И пойдут мало- и совершеннолетние под ручку, показывая всему свету, насколько чувствами гордятся. Притеснения педофилам отойдут в прошлое, люди поймут истинную любовь, которой долго не хотели замечать. Педоборцы в глазах общества станут уважаемы не более, чем антисемиты, ксенофобы, расисты. Добавят историки новый пример опрометчивого клейме­ния-изо­ли­ро­ва­ния, педофилы поубедятся лишний раз, насколько можно видеть исключительно сердцем и насколько право на личную жизнь — у каждого.

Призываю Бундестаг, Федеральное правительство и Федеральный конституционный суд освободить немедленно всех безобидных педофилов, их реабилитировать и просить у них прощения.

Желаю Вам интересного чтения, приятного просвещения. Обрадуюсь отзывам по электронной почте. Всего хорошего.

Филипп Шустер, 26.01.2014

Детей насилуют всё чаще

Что половые преступления над ребёнком учащаются, трубят СМИ, но заказанные правительством исследования показывают обратное: в Германии за последние два десятилетия половые преступления над ребёнком редеют.83, 850 Представительное опрашивание 11428 нидерландцев 16 – 40 лет обнаружило переживших до 16-лет­ия половые контакты со старшими как минимум на пять лет женщин ‰86,00 в 1992 г. и ‰70,00 в 2011 г. — мужчин соответственно ‰28,00 и ‰14,00,850 т.е., сокращение вполовину.

Выраженнее повозрастно: среди женского пола в 2011 г. ‰18,00 16–20-лет­них, ‰42,00 21–30-лет­них, ‰57,00 31–40-лет­них, а в 1992 г. ‰80,00 16–20-лет­них,850 иначе говоря, сокращение на ¾.

Объяснимо возросшей бдительностью, ведь если на злоупотребления жалуются всё чаще, преступления, совершённые незнакомцами, по частоте неизменны. В 1980-е заявляли на каждого 12-го преступника — в наше время на каждого третьего.

Согласно полицейской статистике, на половые преступления против малолетних заявило в 1955 г., в среднем, ‰0,30 населения ФРГ — в 2005 г. ‰0,17595 (рис. 1), т.е. падение преступности вполовину. Даже больше, поскольку не учтена статистика по ГДР и за десятилетия возросла противопедофильная гласность.

Похожая тенденция — в Австралии, Финляндии, США,511 хоть и не без исключений.51

Похожая тенденция — по приговорам (рис. 2).

Педофилы — убийцы

Народные страхи по манья­кам-убийцам опровержимы полицейской статистикой,849, 386, 387 будто в среднем не достигших 14 лет убито на половой почве каждый год в 1970-е по девятеро, в 1980-е по пятеро, в 1990-е по четверо, с 2000 г. по трое, за последние годы перед 2011-м по ребё­нку-трое (рис. 3). И без пополнения ФРГшной статистики данными по ГДР очевидно, что 0–13-лет­не­му/-ней погибнуть из-за сексманьяка риск ничтожен.

Объяснимо снижением семейного насилия, повышением доносительства, вследствие чего больше преступников под наблюдением.884 По мнению главы Нидерландского НИИ криминологии Христиана Пфайфы, как и для взрослых, так и для детей риск убийства сексманьяком ещё никогда не был настолько мал.884

Убийства совершаются не столько педофилами, сколько предпочитающими взрослых. Вот оба примера за 2009 г.

  • Безработный 39-лет­ний Лука-Пётр С. девятилетнюю Корину-со­сед­ку в Эйленбурге, Саксония. Случайно встретилась — изнасиловал и задушил. Выпивал, во время преступления ‰‰ 2 – 3. За половые преступления судимостей нет, а за неполовые выпущенный в 2008 г., находился под особым наблюдением. Настаивает адвокат, якобы не педофил, убийство — по безбабью вследствие разведённости. Вопреки длительным установкам на ребёнка, врачи не признают ядерным педофилом.542, 911, 874
  • 29-Лет­ний турок Али К. восьмилетнюю Карделену в Падерборне. Сам отец семейства, жертва зашла к нему за соседкой — ссиловал и задушил, убежал в Турцию, попался на пожизненное. До последнего не признавался, но сперма на теле, женины свидетельства…617, 618, 288, 629 Сразу по пропаже девочки писательница с турецкими корнями Серапа Силеля предположила турецкий след, объявила, будто бы турки себя педофилами не считают, а др. народы судят по чужим педофилам.288

Учитывая сильно влекомых (в т.ч.) на малышей в Германии до многих миллионов, учитывая каждый год убий­с­т­во-два, можно предположить убийц между педофилами %0,001. Обвинять в детоубийстве педофилов — это как обвинять в женоубийстве гетеросексуалов.

Большинство совершающих половые преступления над ребёнком оказываются влекомы также на взрослых. Ребёнка ссило­ва­в­шие-убив­шие не педофильнее совершавших ненасильственные половые преступления, а влекомы более на взрослых.272 К убийству подталкивает не педофилия, а садизм271, 272, 383 или страх наказания. По поводу первой причины сексманьяки, убивавшие ребёнка, садистически фантазируют чаще сексманьяков, убивавших женщин.58 По поводу второй причины убит оказывается чаще всего ребёнок незнакомый. Сексуальный маньяк-убий­ца — почти всегда мужчина, жертву чаще всего душит.152

В любом случае вместо двух ежегодно малышей, убитых сексманьяками, лучше побеспокоиться о трёхзначном (в 2011 г. 146) числе погибших ежегодно по вине родителей,887 чьи побои, в отличие от половых преступлений, сделают ребёнка насильником.446 Общественность, если настолько беспокоится про благополучие детей, должна быть одинаково непримирима в отношении несексуального насилия над ребёнком и просто поддержания ребёнка в постоянном страхе наказания.

А чего тогда Марк Дютру — педофил?

В 1990-е бельгийский секскандал, когда во время отсидки автоугонщика Марка Дютру (*1956) в его подвале с голоду погибли две осьмилетние пленницы. Одну 12-лет­нюю, как оказалось, он удерживал 80 дней голой на цепи для изнасилований. Дютру стали пиарить в очернение педофилии, с этого начинается педоистерия в Европе, на доме Дютру повесили табличку В память всем жертвам педофилов973 — и при всём этом суд его педофилом не признал!

До похищений два раза женат, исполнял супружеский долг, из­на­сило­вал-уби­вал и взрослых (ещё в 1983 г. привлекался за 48-лет­нюю, хоть отпущенный за недостатком улик), и в его послужном списке взрослые преобладают. Малолетними пользовался по манипулируемости, укрываемости, потому что надеялся на видеосъёмках заработать.

Единогласное мнение четырёх психиатров и психолога — что Дютру не вписывается в диагностические критерии педофилии никак,973 а вместо сексуальности проблемы с личностью: не способный сочувствовать, жертвой считает себя.

Не признавал и сам, если даже для смягчения приговора:

— Никакой не педофил, а просто без бабы сидел, а тут она (12-лет­няя) ко мне лезет… Постоянно мне на шею вешались, которым нету 16-ти, но всегда отшивал.910

Дети — в опасности

В 1984 г. всенемецкая паника по поводу книги-464, словно бы каждый год сексуальное насилие — в отношении 300 тыс. детей, т.е., жертвами %50,00 школьниц.

На самом деле про половые над ребёнком преступления в полицию каждый год заявлений 16 тыс.,623 обвинительных приговоров по ним только 2 тыс. Большинство дел остановлены прокурорами по без­обид­но­с­ти-мало­лет­с­т­ву насильников.206 Официально развратным действиям подвержено 0–13-лет­них %0,02.

Неофициальные %50,00 − %0,02 = %49,98 будто бы взяты с федеральнополицейской статистики, на что возражает её сотрудник Михаил Бойрман:55

— Латентная преступность преувеличена, только беспочвенные домыслы. Что известно точно, так это ни я, ни мои коллеги не называли 300-тысяч­ную цифру никогда… В расчётах книги-464 арифметическая ошибка… привела к преувеличению впяте­ро-вшесте­ро, против чего неоднократно возражал.., хотя впечатление, словно специалисты противятся уточнению. Привлекая внимание к важной социальной проблеме, статистику преступлений засоряют статистикой покушений, статистику сексуального насилия — статистикой развратных действий добровольных.

Опросы показали между женщинами жертв %6,00 – %62,00 (особенно спекулировали на цифре %54,00),623 — разброс обусловлен тем, что преступлением объявили кто секс с 12-лет­ни­ми, кто секс с 17-лет­ни­ми (наиболее в США), кто без секса непристойные замечания либо неприятные объятия. В разных исследованиях ещё и неодинаковый статотбор.865

Зато представительное, по заказу властей расспрашивание 11428 немцев 16 – сорока лет обнаружило незаконные половые контакты в 0 – 16 лет у %7,00 женщин и %1,40 мужчин,83 а за последние годы, с опрашивания 16–20-лет­них, и вовсе %2,90 и %0,80 соответственно.850

Показатели завышены учётом и таких преступлений, как целование 21-лет­не­го со стороны 16-лет­ней, хотя в Германии легально даже с 14-лет­ней. Рекомендуется в будущем статистику сексуального насилия вести в отдельности от статистики секса по желанию детей.

На международном уровне 331 опрос 1980 – 2008 гг. на 10 тыс. обнаруживает жертв половых преступлений над девочками и мальчиками соответственно %20,00 и %8,00 в Англоамерике, %13,00 и %14,00 в Латинской Америке, %14,00 и %6,00 в Европе, %22,00 и %8,00 в Австралии, %11,00 и %4,00 в Азии, %20,00 и %19,00 в Африке865 — в среднем, %12,00 детей, %18,00 мальчиков и %8,00 девочек. Здесь аналогично кто-нибудь из учёных учитывает, а кто-то нет неконтактные преступления. Мальчики жалуются неохотно, в Азии не принято выносить сор с избы: в Китае признаются на %40,00 реже, чем в остальных странах,158, 269 усматривая кровосмешение и сексопыт в детстве невозможными.158, 447

С др. стороны, среди школьников ЮАР %87,00 жертв себя жертвами не считают (см. ниже), поэтому статистику сексуального насилия следует обобщать осторожно.

По всему свету принуждённых в малолетстве на половое сношение женщин %9,00 и мужчин %3,00.51

В противоположность чему половые контакты с мужчинами до совершеннолетия назвало студенток %27,00 и студентов %14,00, чаще девушки, но гомо-би­сексу­аль­ные парни — столько же часто.851

Педофилия — это ненормально

Сколькие среди населения — педофилы, представительных исследований нет, ибо никак отличить от натуралов и никак не подсчитать. Аналогично геям, которых анонимное письмо 1863 г. шаритэ́шному проф. Людовику-Иоанну Касперу называет на 10 тыс. душ одного по Берлину,403 хотя в наше время будет около двадцати,775 среди берлинцев старше сорока сильно возбуждающихся ребёнком %10,46 — если верить опрашиванию 367-ми, выбранных по неясному критерию с 6 тыс. В др. опросе возбуждавшихся на ребёнка %21,0, фантазировавших на ребёнка %9,0, мастурбировавших о ребёнке %5,0, готовых, если безнаказанно, %7,0.125 Последняя цифра для студентов псифака %9,1.557 В др. опросе хоть раз влекомых на малышей мужчин %22,0 и женщин %3,0.817 Среди канадцев эротические фантазии про неопытную девочку — на 12 месте из 46, про то фантазирует при сексе-мастур­ба­ции %66,0.183 Усредняя, с мужского населения педофилов оказывается %25,0 — часть общества немалая.

Опрашиваемые способны скрывать, и для мужчин (а не женщин, у которых генитальное возбуждение — также на противное предпочитаемому159, 160, 161, 881 как адаптация телу не повредиться при насилии706 либо вообще у женщин особых ориентаций нет,43 единственно лесбиянки возбуждаются на картинки женщин больше, чем на картинки мужчин161) измеряют эрекцию на картинки с детьми по давлению членом на резиновое кольцо, регистрируя компьютерно, — т.н. фаллометрия,973 разработанная в 1957 г., чтобы чехо-словац­кие призывники не косили от армии как геи,290 хотя как средство диагностирования педофилии оспариваемая.635, 372, 477, 575, 578, 705

Через объявление поучаствовать в эксперименте по мужской сексуальности набрали 80 мужчин, из которых признались в педофильности %20,0, эрегировали сильнее на картинки голых баб %90,0, на картинки голых детей %10,0, на детей не слабее, чем на баб, %29,0.367 Учитывая, что сначала респондентов отозвалось 86, из них не явилось 22, уклонилось от фаллометрии 19, можно предположить, что на самом деле последняя цифра %40,0.

На рассказы про взаимное влечение мужчины и взрослой, в среднем, эрегируют на 8,1 мм удлинения, на рассказы про взаимное влечение мужчины и 0–12-лет­ней — на 11,1 мм, т.е., на четверть интенсивнее.367

Пользуясь библиографиями фаллометрических исследований -343 и -623, а также GoogleScholar'ом и базами PsycInfo и SSCI, отыскиваю 26 исследований,272, 367, 565, 254, 299, 798, 294, 566, 700, 725, 295, 292, 716, 381, 296, 505, 300, 355, 155, 376, 50, 512, 297, 717, 979, 227 после переписки с авторами, наконец, отбираю шесть исследований за 1970 – 2013 гг. на немец­ком-англи­й­с­ком об эрегировании выборки не менее десяти законопослушных натуралов от описа­ний-карти­нок детей без опи­са­ний-карт­ин­ок принуждения либо детской пассивности (выборки -798 и -299 могут совпадать, однако даже без последней среднее число поменяется только с %22,2 до %21,7) (табл. 1). В них эрегирующих на 0–13-лет­них не слабее, чем на взрослых, %28,0, %29,0, %14,0, %18,0, %19,0 и %25,0, а в среднем %22,0.

[Возможная непредставительность — из-за выборок одних англоамериканских, а фаллометрия сомнительна с точки зрения валид­но­с­ти-на­дёж­но­с­ти,635, 372, 477, 575, 576, 705 как и статотбирание (судить по студентам — это риск возбудимость перепутать с педофильностью), возможности фальсификации (когда исследуют условников), личностный смысл исследуемому, сторонящемуся (стыдливые, нелюбознательные, малоопытные с женщинами педофилы добровольных исследований будут избегать, чтобы не разоблачиться:679, 868, 982 показательно различие меж %20,0 средь опрошенных и %29,0 средь эрегировавших367) либо принуждённому (когда исследуют на заключённых). Не обобщимы способы расчётов, отчего результаты — разные. Напр., отличается процент эрегированности в среднем на детей больше эрегированности в среднем на взрослых от процента превышения самой сильной эрекции на детей над самой сильной эрекцией на взрослых. Далее, на подростков эрегировали сильнее, чем на малышей294, 93, 94, 798, в одном исследовании никто не сэрегировал на 8–11-лет­них сильнее, чем на взрослых, однако %25,0 — на 12–13-лет­них сильнее, чем на взрослых798 — уточнение возраста детей, возможно, выявит педофилов больше. Далее, в разных исследованиях или стимулирют одинаково маль­чи­ка­ми-дево­ч­ка­ми,272, 254, 299, 798 или преимущественно девочками.366, 565 Да и кодировать эрекцию для подозреваемого и для добровольца даёт отличный результат, ибо в последнем случае проплаченный подопытный может мысленно думать о возбуждающем взамен увиденного, давая ложный диагноз. Валидность так и не происследована.297]

В одном исследовании565 эрегирующих сильнее на 12–14-лет­них, чем на 16–24-лет­них, %13,6; возбуждающихся детьми более чем в ⅘ эрекции %22,7; более чем в ⅗ эрекции %31,8. Отсюда педофилов более чем наполовину среди натуралов — аж до %52,0!

Среди совершивших половые преступления над ребёнком эрегирующих на ребёнка не слабее, чем на взрослых, %40,0 – %50,0799 — учитывая %22,0 таких по другую сторону решётки, можно предположить, что хоть раз усиленно возбуждался ребёнком каждый второй.

Судя по фаллометрии, более %20,0 натуралов на поверку педофилы, большинство мужчин как минимум гебефилы.., хоть учитывая, что признаются в педофильности только %25,0, и предполагая, что половина педофилов обследоваться отказалась и что как минимум %5,0 умеет подавлять эрекцию, тогда педофилами окажутся натуралов %42,0.926

Генитальное возбуждение и субъективное половое возбуждение для мужчин коррелируют на r = 0,66 (для женщин r = 0,26),159, 162 значит, эрекция — достаточный признак педофильности.

%22,0 Значительно превосходят заявленные %1,0 – %0,5. Предпочитающему взрослых совершить от опья­не­ния-стрес­са половое над ребёнком преступление всё равно требует определённой степени педофильности.

Уточняя направленность эрекции натуралов с четырёх исследований,294, 725, 700, 566 [американских, отысканных по библиографиям и PsycInfo с 1970 г.: на 48 солдатах, которым показывали картинки четырёх–десяти­лет­них, 12–16-лет­них, 17–36-лет­них и нейтральные картинки (что б это ни значило);294 на, возможно, сорока местных законопослушных и 20 пациентов, объективно преступников (неполовых), у которых средний возраст 28 лет и которым показывали картинки 5–11-лет­них, дошедших до, но не завершивших полового созревания, взрослых до сорока и сексуальнобессмысленных пейзажей;725 на мужчинах среднего возраста 25  – 27 лет, знакомых исследователю (¹¹⁄₂₅) или находящихся под усиленным психиатрическим наблюдением (¹⁰⁄₂₅, с которых ⁴⁄₂₅ психотиков, ⁵⁄₂₅ психопатов и ²⁄₂₅ отсталых), которым показывали картинки пяти–11-лет­них, 12–15-лет­них 18–30-лет­них;700 на 18 клиентах местных служб занятости среднего возраста 30 лет, которым показывали картинки пяти–девяти­лет­них девочек и пяти–11-лет­них мальчиков (исследования возбуждения на картинки трёхлетних уникальны, с др. исследованиями не сопоставимы), 13-лет­них девочек и 13–17-лет­них мальчиков, 20–24-лет­них женщин и мужчин и нейтральные картинки566 — с исключением исследований без подростковокартинной стимуляции либо возбудившихся на подростков слабее, чем на нейтральные стимулы505] в среднем, натуралы возбуждаются в полную эрекцию женщинами, на ⅔ эрекции — девоч­ка­ми-под­рост­ка­ми, почти вполэрекции — девоч­ка­ми-не­под­рост­ка­ми, чуть больше, чем на четверть эрекции, — мужчинами, столько же — маль­чи­ка­ми-под­рост­ка­ми, на пятую часть эрекции — маль­чи­ка­ми-не­под­рост­ка­ми, на пятую-десятую часть эрекции — сексуальнобессмысленными пейзажами (рис. 4, ср. рис. 5). Если б уточнили возрасты, наверняка с 13-лет­ней возбждения больше, нежели с 30-лет­ней, — влечение к детям целиком соответствует мужской природе: не спроста человеческий вид эволюционировал так, чтобы малолетние были способны к оргазму. Педофилию считать аномалией глупо.

Целое столетие как известно: писал один из основателей психоанализа Вильгельм Штекель (1968 – 1940), это чуть ли не нормальная составляющая половой жизни — судя с опыта, почти каждый ловил себя на мысли, с возмущением отвергаемой и осуждаемой, как многие высокопоставленные, образованные признавались мне, чтó чувствовали при виде ребёнка… Мы не замечаем, насколько педофилия широко распространена между мужчинами и женщинами.129

Ограниченность одними только малышами — редкость, оцениваются в %0,3 – %5,0 населения,594 ограниченность одними подростками — в %10,0 – %15,0.797

Для прочих, по аналогии со шкалой гомо-би-гетеро­сексу­аль­но­с­ти,973 (замечательно, как мало бисексуалов — за годы поисков основатель фаллометрии Курт Фройнд и одного не нашёл, а найденные эрегировали только на мужчин,731 и, возможно, что геям легче признаваться в бисексуальности. Хотя с опроса видно противоположное,238 напр., что большинство самозваных геев больше с женщинами,581 значит, бисексуальность чаще гомосексуальности.) предлагается ввести шкалу педофильности. Человечество не делится на педофилов и нормальных, а почти каждый мужчина либо каждая женщина, пускай безотчётно, всё же влекомы на детей — весь вопрос, насколько сильно.127 Можно делить на:

  1. возбуждающихся только взрослыми;
  2. возбуждающихся почти только взрослыми, почти не возбуждающихся малолетними;
  3. возбуждающихся больше взрослыми, чем малолетними;
  4. возбуждающихся взрослыми и малолетними водинаковую;
  5. возбуждающихся больше малолетними, чем взрослыми;
  6. возбуждающихся почти только малолетними, почти не возбуждающихся взрослыми;
  7. возбуждающихся только малолетними.

Но, поскольку многие детовлекомые хотят и взрослых, эта шкала заполнена будет неравномерно.

(Исследование596 на половых преступниках использовано для провозглашения не континуального — качественного различия меж натуралами и педофилами, хотя не обобщимо на законопослушных и неясно, до какого быть влекомым возраста, чтобы считаться педофилом. В гипотетическом обществе без возраста согласия неизвестно какие были б результаты исследования: социальные барьеры влияют на отбор и результат исследования.)

Большинство педофильных форумов представлены преимущественно мужчинами, женская педофилия заявлена несуществующей, а мужская будто бы сводится к мальчиколюбию.126 В любом случае количественно не выразить.

Впечатление, что мужчины влекомы к похожим на девочек 12 – 14 лет (обладающим, к примеру, мягкой чистой детской кожей),742 по крайней мере, таким больше преимущества перед игнорирующими несовершеннолетних, а дети через отношения со взрослыми лучше социализуются.744 Выходит, естественный отбор осуществлялся в пользу педофилии, детскую же привлекательность игнорировать противоестественно. Правда, неясно, как это совместимо с детской малоплодовитостью.766, 370

Установки самца — подняться настолько, чтобы переманить самых плодовитых и здоровых самок и запугать остальных самцов, — достижимо, к примеру, браком с наимладшей, вероятно, не имеющей в себе чужого ребёнка и чужих инфекций. Здесь и детские браки, культ девственности, ритуалы, связанные с первой брачной ночью, коллекционирование детской порнографии вместо гарема.
Учитывая, насколько в том же Ветхом завете женский пол усматриваемый товаром, продаваемым отцом жениху за деньги либо служащим для скрепления сделок и договоров династическим браком, и помолвка с неплодовитой семилетней небессмысленна — своеобразная бронь
.589

В Древнем Риме замуж выдавали даже 12-лет­них, а, в среднем, 14-лет­них, и нередко за мужчину,742, 737 в среднем, 19–21-лет­не­го, как и в разных странах до самого XX ст. С детьми секс подразумевался сам собою, по нынешним названиям, почти все наши предки были насильниками.737

Правда, в браке до пубертата супружеский долг не всегда выполнялся,370 но соответственно теперешнему законодательству пересажали бы тогдашних %80,0 – %90,0 мужчин. Мужская природа — одна и та же, что тогда, что сейчас.

Нормальность влечения к малолетним ещё не значит нормальности секса с ними: как ни распространены изнасилования,24 как они ни были важны при филогенезе для воспроизводства населения,558 но всё равно силовать неправильно. В любом случае влечение к малолетним среди населения распространено широко, вполне нормально.

Педофилия — мужское насилие

Педофилом себе представляют обязательно мужчину, для феминизма женская сексуальность не зацикленная на доминировании, поэтому женской фиксированности на детях не бывает.793 В действительности бывает.

— Мне теперь 19, а про свою педофильность я задумалась только пару лет назад — из-за моих переживаний с девятилетней, — рассказывает одна. — Три года тому работала в детском отделении, на вечерней смене пришла ко мне, взяла за руку, дала понять, чтобы присела, сама же в конце концов оказалась мне на бёдрах — и мне передалось её возбуждение. Я была пьяна тем, как она говорит, выглядит и чувствует… Теперь у меня с другой девочкой близость, которой не даст никакой мужчина и никакая женщина — только девочка, все мои устремления и потребности — её удовлетворить. В моей жизни царит любовь, нежность и дикость.218

Многие мужчины девственности лишились не со сверстницей, как, напр., киноклассик Ингмар Бергман:

— Раз вечером я должен искупаться. Служанка набрала ванну, добавила какой-то там аромат — я дремаю. Постучалась Алла Петрея, спрашивает, я заснул, что ли. Я не ответил — она зашла, стянула зелёный халат — якобы спинку потереть. Меня повернула, поднялась ко мне в воду, поскребла щёткой, обмыла рукой. Берёт мою руку, ведёт её к себе и между бёдер — аж седце с горла выскакивает! Развела мои пальцы, ввела, другой рукой берётся за мою часть, отреагировавшую сразу, крайнюю плоть она стягивает, удаляет белый налёт — шок незначительный, мне приятно. Вцепилась в меня тугими бёдрами с водой — поддаюсь тяжёлому, почти мучительному наслаждению. Было мне восемь или девять.69

Не только личные истории — показывают опросы, до 16 лет с достигшей 16 лет и старшей не менее чем на пять лет было у 16% мужчин, и, в среднем, в 12½ лет: чаще всего щупанье (84%), коитус (68%), орально (53%).174

Телефонным опросом обнаружено 27% женщин и 16% мужчин, на которых покушались до 18 лет, — в 7% случаев покушалась женщина: на жертв женского пола в 2% случаев, на мужского — в 17%.267

Средь обращений за 2005 – 2006 гг. на телефоны доверия со стороны детей, переживших половое преступление, — такового, совершённого женщиной, 15% случаев: над девочками 5%, над мальчиками 44%.643

Шведским выпускницам навязанный коитус — женщинами в 0% случаев, половой контакт — женщинами в 1% случаев, неконтактные развратные действия — женщинами в 0% случаев.694 Шведским выпускникам навязанный коитус — женщинами в 82% случаев, половой контакт — женщинами в 74% случаев, неконтактные развратные действия — женщинами в 18% случаев.694

Итого, половые контакты детей с женщинами существуют, однако до суда женщину доводят редко: в Нидерландах только %0,4 слушаний,54 в Америке %1,0 – %2,0 дел.448, 200, 907

Считается латентность женской половой преступности выше мужской: к первой больше терпимости в обществе, на женщину заявляют реже,402 мальчики половое преступление, совершённое женщиной, чаще приветствуют, а девочки половое преступление, совершённое мужчиной, чаще расценивают насилием.742 Считающим, якобы с женщины ребёнку меньше вреда,402 удивление выяснить, что семейное насилие над ребёнком чаще совершается женщиной.

О женском секснасилии мальчики заявлять стыдятся. В опрашивании, Ког­да-ни­будь Вы принуждали на секс?, подтверждает %0,15 (среди зэков более %4,00), из подтвердивших 44% — женщины.416 В секснасилии над кем-то признаётся немецких студенток %7,60.498 Сравнивая с числом за­явле­ний-при­говор­ов, можно судить о том, насколько женская половая преступность латентна.

В повседневной жизни женщину к ребёнку подпускают ближе мужчины, такая близость расценивается нормальным воспитанием. Как и на женский гомосексуализм, на женскую педофилию внимания обращают меньше. Ничего странного, когда женщина тис­ка­ет­ся-ли­жет­ся с ребёнком, а мужская нежность всегда подозрительна.127 Женщиной жертва подготавливается дольше, поэтому женская половая преступность в полиции-нау­ке недоучтена.

Обнаружено половое возбуждение во время грудного кормления — у %25,00 – %40,00 матерей,973 поэтому, как ни стыдятся, но влечение к детям — естественная составляющая женственности.656

Женщины также недопредставлены среди педофильных активистов, хотя б одной педофилки не найдено к исследованию,493 женщины почти не постят на педофильных форумах. Неизвестно, существуют ли ядерные педофилки — учитывая меньшую, чем у мужского пола, сориентированность. Не проведены по женщинам исследования, подобные фаллометрическим, а студопросы показывают интерес к детям незначительный,817 даже ни одного опыта с женщиной.768 Считается, дескать, ядерных педофилов среди женщин меньше, чем среди мужчин.

Вообще говоря, женщин, возбуждающихся эксгибиционизмом, %2,1 против %4,3 мужчин, травестизмом %0,4 против %2,8 мужчин, подсматриванием %4,0 против %13,0 мужчин;160 ещё женщины менее мужчин зациклены на каком-нибудь одном поле, легче выбирают между гетеро-би-гомо­сексу­аль­но­с­тью,160, 161 менее ценят внешность, а более — романтику. Наверняка подобная недоориентированность объясняет женскую недопедофильность в опросах, не исключающую романтическую и половую любовь к детям.

Педофилы — старые извращенцы

С каких пор каждый пятый возбуждается малолетними не менее, чем взрослыми, с каких пор каждый двадцатый себя сознаёт ядерным педофилом (см. выше), опросы показывают, что 24% на детей фантазирует с 20 – 30 лет и 58% — до 20-ти,62 66% детовлекомы до 18 лет,40 30% — с 15 лет,73 50% — до 15 лет включительно,40 44% в возрасте 13 – 15 лет и 30% до 13 лет.730

Дело не в общественной популярности данной темы, не в информпредложении Сети: столь ранняя педофильная сознательность видна с отдельных воспоминаний.802 Получается, многие несовершеннолетние оставлены один на один со своей педофильностью, не имеют с кем обсудить, вынуждены страдать втайне от родителей, друзей, педагогов или доходить до разлада с ними вследствие понимания вражды общества к себе — и никто не услышит их плача.

Показывают опросы, многие несовершеннолетние педофилы задумываются о самобуийстве,40 чем объяснима часть подростковых суицидов. Сексменьшинства чаще на свою жизнь покушаются:682 вдвое чаще для геев, лесбиянок и би.476 По сравнению с натуралами, не менее чем вполтора выше риск опьянений, депрессий, тревоги. Для педофилов никто не считал, однако велик.681 Именно ради несовершеннолетних педофилов необходима срочная политика против низкой недальновидной ненависти в населении к педофилам — аналогичная по решимости противугомофобной школьной программе.

Подростки, сознающие влечение к малолетним, изолированы от бодрящей информации, ото всякой помощи, терпят осуждение, — сообщает педофильный консультант Ричард Крамер, отыскавший в подростковых группах самоубийц 16-лет­не­го, который надумал порезаться, и 14-лет­не­го, который спился и тоже неоднократно.499

Педофилия — преступление

Педофилия скорее мироощущение, а не дея­ние, средь ядерных педофилов многие по разным причинам придерживаются закона. За индивидуальные качества, которые нельзя ни выбрать, ни поменять, не сажают, а сажают исключительно за секс.

Можно только со сверстниками

Пусть игру в доктора считают естественной частью психо-сексу­аль­но­го развития детей, §176 УК ФРГ запрещает с не достигшими 14 лет хоть 50-, хоть пятилетнему. Даже добровольные развратные действия друг с другом, если не тюрьмой, то грозят малолетним госпитализацией. Учитывая, что в детстве развратным действиям с малолетними предаётся большинство, насильником оказывается чуть ли не каждый.

Закон защищает детей

Как ни заявляют, якобы по сорокалетнему политику (ХДС) Христиану Бётихеру тюрьма плачет из-за шашней с 16-лет­ней, в Германии легально даже с 14-лет­ней.

Наоборот, из-за §176 УК ФРГ добровольные сексотношения с 13-лет­ней/-ним опасны 14-лет­ним: в нарушении половой неприкосновенности малолетних 20% подозреваемых являются несовершеннолетними.623

В 2011 г. 14-лет­ний целовал и щупал одноклассницу 13 лет, и хоть оба заверяют в обо­юд­но­с­ти-добро­воль­но­с­ти, суд Арнштадта постановил отметку в школьные документы, 60 часов общественных работ и взятие генетического материала для федеральной базы ДНК-дан­ных — Эрфуртский суд второй инстанции жалобу мальчика принимает и протестует Федеральному конституционному суду, поэтому взятие проб остановлено, решения пока нет.862 И всё это — вследствие добровольного баловства меж одноклассниками!

Так очевидно, что §176 УК ФРГ не более конституционный, чем ранее §175 УК ФРГ: нету рациональных, нет опытных оснований за половую взаимную любовь преследовать сторону 14-, а не 13-лет­нюю.

Секс у 14-лет­них со сверстниками, даже со взрослыми, в Германии законный [когда без использования беспомощного состояния не­совершен­но­лет­ней/-него, без экс­плу­а­та­ции-зло­у­по­треб­ле­ний (§182 УК ФРГ)].

По др. странам отличается, смотря по коммерциализованности секса, полу жертвы, прочему. Напр., атлантские школьники 15 – 17 лет встречали 2004 г. в отеле, выпили, накурились, и Генарло Вильсон, одарённый спортсмен, отличник, зазываемый вузами, заснятый сосущим не достигших 16 лет, увиден чьими-то родителями.973, 287, 825 Полиция влезла в чужой телефон и в использованные презервативы, на видео нету сомнений, что всё доборовольно, хоть это не спасает от десяти лет и занесения в единый реестр педофилов.973, 287, 825

В США бурные дискуссии: министр юстиции штата Джорджии прошение о помиловании отклоняет, а бывший президент Джимми Картер за 17-лет­не­го заступается.973, 287, 825 В 2007 г. окружной судья распорядился выпустить, однако жалуется прокурор, чтобы не нарушали постановления присяжных.973, 287, 825 Верховный суд США признал десятилетний срок неконституционным, и просидевшего два года выпустили.973, 287, 825 Взамен Атлантский парламент признал добровольный секс не достигших 18 лет с достигшими 14 лет админправонарушением.973, 287, 825

С учителями всегда злоупотребление

В декабре 2011 г. скандал из-за того, что после месяцев общения 32-лет­не­го педагога с 14-лет­ней в 2006 г., словно б он ей кажется классным, после каникул 2006 – 2007 гг. со признаниями через аську в любви, после месяцев тайных свиданий, дошедших до развратных действий не менее 22 раз в ремонтируемой или классной комнате, после неосторожной СМСки636, 877, 954, 239, 60, 722, 556 — после всего такого Нойвиндский суд третьей инстанции 200 ч. общественных работ, штраф €1000, двухлетний срок, увольнение, снятие чинов отменил, осуждённого оправдал!

Мотивировал отсутствием состава злоупотребления, поскольку достигшая возраста согласия не была от него зависима: только трижды был её классу на замене, на попечении находилась у него только во время поездки в экскурсию, когда познакомились, — это за месяцы до развратных действий.

Возмущённые политики пообещали поменять законодательство, требуют уволить из-за непрофессионального поведения, чтоб и без пребывания на попечении признать злоупотреблением. В январе 2013 г. парламент Рейноземья – Пфальца с педагогами запретил и запросил аналогичные запреты на федеральном уровне.80

Журналисты считают, якобы работа в школе всегда подразумевает субординацию, хотя, будто девочка чувствовала себя вынужденной слушаться, доказательства не приводят.

Журналисты часто настаивают на психологической помощи жертвам половых преступлений будто бы вследствие развратных действий — здесь явно травму девочке могло нанести разоблачение, судебные слушанья, родительская реакция, газетная слава, разлука с любимым, а не личная жизнь.

Родители вправе ребёнка уберегать

Родителям очевидное, право запрещать ребёнку со взрослыми, подобно праву наказывать жён до 1928 г., в действительности неправильно — такого права нет. Естественные же права человека, даже когда не признаны тысячелетиями, самоочевидны в наше время — в т.ч. право ребёнка на личную жизнь, на половую свободу,175 на выбор себе семьи, на расторжение взаимоотношений с родителями, на доступ к информации по сексу, к порнографии, на выбор себе (в т.ч. взрослых) половых партнёров.245

Американский Билль о половых правах утверждает выбор полового партнёра: каждому ребёнку право на любовь, в т.ч. половую, с родителем, сибсом или др. ответственным взрослым или ребёнком и на контрацепцию.630

Отсюда родительского права препятствовать чужой личной жизни просто нет: у немецких детей дружить и любить можно без оглядки на вкусы родителей, обеспечены личное время и личное пространство, родители же могут вмешаться только при объективных угрозах, напр., если ребёнок спит с наркоманом.

Сажают — за поломанные детские судьбы

Благодаря минсемьи Клавдии Нольте и минюстовцу Николаю Кинкелю, с 1990-х в Германии возможно держать за решёткой после отбытия наказания, даже когда жертве полового преступления вреда нет352 — этого не делается с неполовыми преступниками. Доброжелательно погладить ребёнка поверх одежды, безо всякого ребёнку вреда всё равно считается достаточным для состава преступления подверганием ребёнка риску.

Ребёнку психическая травма

Никто не сомневается, насколько всякое половое преступление влияет на дальнейшую жизнь ребёнка, часто вред усиленный, даже непоправимый,78 что не соответствует истине. Со многих исследований видно, половые контакты со взрослыми ребёнку часто приятны, безвредны, вспоминаются как что-то хорошее.733

Представление, будто со старшими принудительнее и вреднее, чем со сверстниками, сравнительно недавнее, ведь ещё в 1976 г. признанное Немецкое сексологическое общество заявило, что кáждый половой контакт у ребёнка со взрослыми травмирует, в случае неагрессивного полового преступления данными наблюдений не подтверждено. Зато много наблюдений, что при некоторых обстоятельствах эти контакты ребёнку безразличны либо приятны, даже ребёнком инициированы — в этом случае моральный ущерб — не раньше следствия.206

Первый со взрослым раз в 11 – 14 лет оценивает положительно 17% переживших женщин, первый со взрослым раз во взрослом возрасте — 18%, первый со взрослым раз в 15 – 17 лет — 12%, как и первые разы со сверстником; отрицательно — соответственно 18%, 17%, 17% и 20%.747, 745, 742 Как видно, с мужчиной что в детстве, что в совершеннолетии приятно и неприятно бывает одинаково часто, хотя, по сравнению с мужчинами, с мальчиков разочарования чаще!

Первый со взрослой раз с оргазмом в десять – 14 лет оценивает положительно 63% переживших мужчин, первый со взрослой раз во взрослом возрасте — 41%, первый со взрослой раз в 15 – 17 лет — 36%; отрицательно — соответственно 15%, 13%, 24%.747, 745, 742

Хотя 10–14-лет­ние мальчики на ¹⁰²⁄₁₁₆ являются 13–14-лет­ни­ми, как 11–14-лет­ние девочки на ⁴⁹⁄₆₃ — 13–14-лет­ни­ми, всё равно можно судить, насколько детский сексопыт со взрослыми ничуть не отрицательнее сексопыта со сверстниками.

Связь меж отрицательными-положительными отзывами про первый сексопыт со взрослыми в малолетстве, юности и по взрослении, с одной стороны, и разницей возраста с половым партнёром, с другой, статистически значима только меж отрицательными отзывами про первый раз с мужчиной в 11 – 14 лет и разницей возраста для женщин.747 Возможно, малолетки, в отличие от девушек, женщин и парней, ждут принца, поэтому чаще других разочаровываются. В любом случае отзывы связаны с разницей возраста слабо: коэффициент Пирсона не превышает r = 0,25.747

Тому, чтобы мужской пол реагировал положительнее женского, эволюционный смысл, ибо для размножения оргазм мужскому полу важнее, чем женскому.579

Но пускай половые контакты со взрослыми в детстве такие же (не)­при­ят­ные, как со сверстниками, чаще ли с них ущерб? Важно не путать ущерб с них и ущерб после них, поскольку забитый родителями ребёнок вероятнее благополучного станет искать утешения в сексе со старшими, но и депрессивнее, хотя подобная депрессия не вызвана сексом. Что бывает, если секс — принудительный. Но бывает ещё вред после безвредного секса, разоблачённого роди­те­ля­ми-поли­ци­ей — т.н. вторичная виктимизация.623 Т.о., устанавливая (а не провозглашая заранее) причину морального ущерба ребёнку, следует учитывать влияния все.

Обобщение таких исследований на студентах (более представительных жертвам половых преступлений над несовершеннолетними, чем пациенты психбольниц, клиенты психологов и подследственные жертвы) напечатано во влиятельном журнале 159-тысячн­ой Американской психологической ассоциации (АПА) в июле 1998 г.733 с выводами:

  • половые преступления в детстве пережило 14% мужчин и 27% женщин;733
  • ⅔ мужчин и более ¼ женщин отзываются про такой опыт нейтрально или положительно;733
  • связь меж таким опытом и пси­х(о­ло­г)и­че­с­ки­ми проблемами после взросления статистически значима и слаба: коэффициент Пирсона составляет r = 0,09, т.е., в дисперсии переменной пси­х(о­ло­г)и­че­с­ких проблем дисперсия переменной наличия сексопыта со взрослыми в детстве — меньше 1% [статистически значимы связи незаконного сексопыта детства и акоголизма по взрослении (r = 0,07), незаконного сексопыта детства и тревоги по взрослении (r = 0,13), сексопыта и депрессии (r = 0,12), сексопыта и диссоциации (r = 0,09), сексопыта и нарушений питания (r = 0,06), сексопыта и злости (r = 0,11), сексопыта и ранимости (r = 0,10), сексопыта и навязчивостей (r = 0,10), сексопыта и паранойяльности (r = 0,11), сексопыта и фобий (r = 0,12), сексопыта и психоза (r = 0,11), сексопыта и самооценки (r = 0,04), сексопыта и сексопатологии (r = 0,09), сексопыта и психопатии (r = 0,07), сексопыта и психо-сомати­че­с­ких расстройств (r = 0,09), сексопыта и суицидальности (r = 0,09), сексопыта и психологических расстройств (r = 0,12)];733
  • помеху в настоящей половой жизни с незаконной половой жизнью в детстве увязывает 9% парней и 13% девушек; отрицательные последствия, чтобы длительные, редки — чтобы недолгие, то чаще, наиболее для женщин;733
  • связь меж обстоятельствами воспитания жертв половых преступлеий над несовершеннолетними и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами после взросления (r = 0,29) теснее связи между незаконным сексопытом детства и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами после взросления (r = 0,09), т.е., в дисперсию переменной пси­х(о­лог)и­че­с­ких проблем вклад дисперсии родительских побоев и пренебрежения нуждами ребёнка превышает вклад дисперсии сексопыта вдевятеро;733
  • незаконный сексопыт в детстве часто сопровождается проблемами ребёнка в семье, значит, и долгосрочные последствия списуемы на второе, а не первое, поскольку при фиксировании семейной переменной связи секс­опыт-пси­хи­ка становятся статистически незначимы (рис. 6);733
  • для мужчин связь между незаконным сексопытом детства и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами после взросления статистически значима только при наличии принуждения на секс, иначе говоря, добровольные половые преступления на мальчишескую психику не влияют никак;733
  • для женщин связь между незаконным сексопытом детства и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами после взросления статистически значима, возможно, даже когда половые преступления в детстве были добровольны,733 — любопытно сравнить с др. исследованием, якобы число мужчин у женщины отрицательно-обратно связано с её самооценкой,706 что сомнительно для приятного секса, наверно, больше сексопыта значит больше разочарований либо заниженная самооценка вынуждает к обилию половых партнёров что в совершеннолетии, что в детстве;
  • для обоих полов применение силы во время полового преступления над ребёнком связано со пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами по взрослении статистически значимо (перев.: на самом деле незначимо, значима только связь с отзывами);733
  • для обоих полов инцест связанный со пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами по взрослении статистически значимо и слабо;733
  • для обоих полов половая практика (эксгибиционизм, петтинг, онанирование, вестибулярный коитус, коитус) и пси­х(о­лог)и­че­с­кие проблемы по взрослении, продолжительность преступных сексотношений и пси­х(о­лог)и­че­с­кие проблемы по взрослении, количество эпизодов и пси­х(о­лог)и­че­с­кие проблемы по взрослении — все такие связи статистически не значимы.733

Обобщается, что, пока в контрольной группе страдают пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами двое из ста, среди переживших в детстве незаконный секс это три из ста,739 да и то не вследствие незаконного сексопыта, но чаще вследствие семейных в детстве проблем.733

Скандал начался, когда на этих данных спекулировала Североамериканская мальчиколюбческая группа NAMBLA,25 на что Национальная ассоциация из­уче­ния-лече­ния гомосексуализма в декабре 1998 г. возмущается публикацией АПА с умыслом якобы признания педофилии психической нормой, как это было ранее с гомосексуализмом.973 В марте 1999 г. радиоведущая Лаура Шлезингер возмущается педофильным в АПА лобби, такие научные данные публиковать нельзя:25

— Если написано, словно ⅔ жертв мужского пола и более ¼ — женского реагировали на противозаконный в детстве сексопыт нейтрально или положительно, то половые преступления заявлены даже не безвредными, но прямо полезными!25

Не смотря на стандартность обобщения данных в публикации, не смотря на признание тех данных задолго до обобщения, АПА вынудили выступить о вреде половой преступности для детей, дескать, АПА никогда не будет иметь иного мнения.973 Что не замирило христи­ан-права­ков:

— Должны рассматривать организацию (АПА) как бесовскую, сделать всё в наших силах, уберегая невинность наших детей, с которыми секс всегда преступление, вред и насилие.25

Возмущается парламент Аляски:

— Ввиду статьи Американской психологической ассоциации, будто сексотношения со взрослыми по желанию детей не настолько вредны, как это считается, даже полезны, то намерены совместно с Конгрессом и президентом США наирезчайше, в уст­ной-пись­мен­ной формах устра­ня­ть-осуж­да­ть половые взаимоотношения взрослых и детей как ничто другое кроме злоупотребления, калеченья, эксплуатации, преступления.25

За резолюцией другая, под общественным давлением АПА соглашаются на проверку статьи совне — впервые за 107 лет существования АПА:

— Мы тщательно проверяли до публикования, в т.ч. надёжность и методику, — статья проверку прошла, также после скандала проверку статистиком — следование действующим стандартам (Института здорового развития в том числе) подтверждено (май 1999 г.).25

Что не помешало председателю Раймунду Фаулеру заявить противно выводам исследований:

— Хотя вред из-за полового преступления целиком очевидно что зависит от интенсивности, разновидности, продолжительности, ни в коем случае не доказано, будто наилегчайшие половые преступления ребёнку при всей уязвимости безвредны. Поэтому тривиализация и оправдание половой преступности — ложные.25

12.07.1999 Нижняя палата Конгресса в числе 355 против 0 постановила, что с детьми половые контакты вредны, статью в АПАжурнале осудила как материалы возможной педофильной пропаганды наравне с любыми печатными намёками, будто сексотношения взрослых и согласных детей менее вредны, чем это считается, что чуть ли не полезны согласному ребёнку.718

Никогда за двухсотлетнюю историю парламент Америки не осуждал научную статью — по предложению Матвея Самна, для которого:

— Нет образа жизни недостойнее, чем отбирать у ребёнка невинность, обращая жизнь его полностью в кошмар. Всякому соучаствующему наисуровейшее наказание, всякому оправдывающему наирезчайшее осуждение — наиболее когда злоупотребляет авторитетом… Никакой резолюцией детей не защитить(, а взамен четырёхлетнему сроку,) думаю, мало будет и 96-лет­не­го.25

Воздержавшийся от голосования Бриан Бэад утверждает, якобы с 535 конгрессменов АПАстатью прочитало меньше десяти — сможет оценить ещё меньше.973

В сентябре 1999 г. запрашивает АПА ревизии со стороны Американской ассоциации содействия развитию науки, для которой переделать скандальную научную работу повода нет, ничего сомнительного не усматривает ни в методике, ни в личности авторов и призывает эти свои высказывания не рассматривать ни в пользу, ни против.973

Всё же переделывание было — с результатом, в целом, идентичным и подтверждающим, насколько вред студентам и незаконный сексопыт детства недосвязаны.936 Позднее подтвердит исследование другое, более представительное.646

Т.о., от половых контактов со взрослыми, когда ребёнок хочет, ему вреда нет. В большинстве психические травмы, когда вообще бывают, — едва ли с развратных действий самих по себе, но скорее с их значения, с реакции на них от родителей, врачей, психологов, следователей, педагогов, соцработников.949 Не столько ласкание либо мастурбирование создаёт проблемы с конфликтами, сколь общественные настроения.74 Естественно родителям прибавлять ребёнку травму, какую способны доставить (преступники) немногие. Что нужно знать общественности, так это разницу между серьёзным и просто развратным, с которого никакого достойного упоминания вреда нет, если паникой не заражают родители.479

Для немецкого психиатра, всемирнопризнанного Рейнхарда Лэмпа (1923 – 2012) ненасильственные развратные действия для детской психики бесследны,531 чего нету, когда реагируют окружающие, когда ребёнка задействуют в осуждении преступника, также себя самого как соучастника… Тяжка реакция близких, начиная головомойкой родителей — кончая придирками психолога, судебными расспросами. Ребёнка заставляют распространяться про личное, что травмирует сильнее либо вместо самогó личного… Никакого сомнения, что современная (1968 года) судебная процедура ребёка травмирует, как не травмирует половое преступление.530 Необходимо, но труднодостижимо просвещение по сексу и насилию, что ребёнка нужно защищать от второго, но не первого.531 Очевидно, что сексуальная травма детства на самом деле вызвана социальным осуждением внебрачного секса,530 выступает юри­ди­че­с­ки-народ­ным предрассудком.789

Возражают: одна только вторичная виктимизация для запрещения безвредного секса достаточна. Хотя сексотношения детей со взрослыми бывают и равноправными, разрешить всем, чтоб удовольствие одному ребёнку, значит разрешить и страдания другому. Вместо педофильной риторики, могут ли сексотношения со взрослыми быть ребёнку благом,.. лучше спросить, могут ли быть ему злом.864

Если страдает от изнасилования хоть одна женщина, то нужно запретить секс всем остальным! Как часто ребёнка ни сбивают, автомобильный транспорт по-преж­не­му легален, а после стольких ученических самоубийств образование всё равно принудительное. В 2011 г. 146 0–13-лет­них немцев доведены до смерти родителями, с них 114 не достигли пяти лет887 — а всё равно выгораживают ежегодную тысячную828 смертность от родительских побоев как смерть от несчастного случая.623 Но ради хоть одной жертвы сексуального насилия готовы запретить с детьми секс полностью!

Сколькие педофильные взаимоотношения положительны — сколькие негативные, так и не установлено.864 В 98% исследований 1987 – 2000 гг. кодировка, статотбор, интерпретации подстроены под уже готовый вывод, в 92% — неприятие педофилии, неспокойность этой темы спровоцировали пигмалионов эффект. Тенденции ради случайные наблюдения вообще провозглашают связанностью, связанность — причинностью.348

При всём этом жертвы половых преступлений над ребёнком обнаруживаются бессимптомные. Среди 25 мальчиков старше десяти, среди 20 мужчин обнаруживается на благополучие парней влияния никакого.., самоочевидных последствий нет,769 если не с предшествующих, сопутствующих или последовавших сексу приблизительно 24 влияний вроде принуждения,348 кроме которого:

  • настраивание ребёнка терапевтом против любимого;
  • врачебные424 и родительские внушения, что после секса необходимо быть жертвой, демонстрировать страдания (ср. Роберт-Розента­лев эксперимент973), которых когда нет, по взрослении будет себе казаться ненормальным или безнравственным;424
  • если ребёнок проявлял инициативу, сексу радовался, то с ужаса-брезг­ли­во­с­ти родителей чувствует себя соучастником чего-то плохого;
  • гомофобная среда, что стыдно после мужчины общаться с товарищами, депрессивно переживать изоляцию (педиками ругают и детсадовцы, за год перед иследованием 62% берлинских шестиклассников, однако слышало в своём присутствии высказывания против ЛГБТшников только 30% гомошкольников490);
  • разлука ребёнка с любимым усилиями родителей, во связи с чем разлад отношений с родителями, тоже вредный;
  • проч.

Эти влияния могут опосредовать связь между незаконным сексопытом детства и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами по взрослении — как и связь между ношением зажигалки и раком лёгких, не будучи при­чин­но-след­с­т­вен­ной, может опосредоваться при­чин­но-след­с­т­вен­ной связью между курением и ношением зажигалки, при­чин­но-след­с­т­вен­ной связью между курением и раком лёгких.

В нашем случае связь между незаконным сексом в детстве и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами по взрослении обусловлена при­чин­но-след­с­т­вен­ной связью меж обстановкой в семье-школе и незаконным сексом, при­чин­но-след­с­т­вен­ной связью меж обстановкой в семье-школе и пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами.646 Если, к примеру, 12-лет­няя дурманится, то не потому что пережила половое преступление (связанное с одурманиванием на r = 0,17736), а при семейном и школьном неблагополучии, травмирующем и без полового преступления, девочка, предоставленная сама себе, вернее спутается с наркоманами, найдёт себе мужика (что связано с неблагополучием в семье на r = 0,17, в школе на r = 0,20736).

Тем объяснимо, почему вермонтские студентки, лишившиеся девственности по своей воле в 13 лет (2%), имели пси­х(о­лог)и­че­с­кие проблемы на 0,91 баллов, когда возрастная разница с половым партнёром не больше двух лет, на 1,25 баллов когда два–четыре года, на 1,23 баллов когда не менее пяти лет; лишившиеся девственности в 14 лет (7%) — на 1,05 когда не больше двух, на 0,70 когда два–четыре, на 1,09 когда не менее пяти; в 15 лет (15%) — 0,67 когда не более двух, 0,78 когда два–четыре, 0,77 когда не менее пяти529 — т.е., хотя чем раньше, тем средний балл пси­х(о­лог)и­че­с­ких проблем и выше, между пси­х(о­лог)и­че­с­ки­ми проблемами и разницей возраста с половым партнёром статистически значимой связи нет.

Аналогично 20–47-лет­ние шведы, которые по своей воле потеряли девственность до 16 лет (24%), в среднем, чаще страдали гашишизмом, алкоголизмом, криминализованностью, ранней беременностью, но с табакокурением и затяжной депрессией статистически значимой связи незаконного сексопыта детства нет.221 Это было бы доводом патогенности раннего сексопыта, когда бы среди 6063 близнецовых пар, в которых один из сибсов лишился девственности до 16 лет, а другой — нет, единственная статистически значимая связь (между ранним сексопытом и нежелательной беременностью) — и та отрицательная обратная!221 Следовательно, раннему сексопыту и проч. нарушениям объяснение — в одинаковой хотя бы наполовину для близнецов генетической предрасположенности.

Её роль в онанизме публичном или чрезмерном (по мнению шведских родителей) близнецов семи–девяти лет оценивается в 77%, а роль общего воспитания 10%, раздельного — 13%.518

Если говорить не о генетических, а сексуальных влияниях, они, в целом, ребёнку благоприятны,373 т.е., антисексуальное воспитание по школам Америки ради предотвращения подростковой преступности неоправданно.

Ей ранняя сексуальная жизнь отнюдь не причина — сопоследствие проблем ребёнка в семье либо генетической предрасположенности. Последняя на половую жизнь особое влияние,374 без учёта которого существенное недопонимание. Хотя в любом случае влияний не учесть всех.

Если однополые близнецы к моменту потери девственности были среднего между собой возраста младше 16⅓ лет и позднее криминализованнее, всё равно время лишения девственности предопределено генетически на 31%, общим воспитанием на 10% и раздельным воспитанием на 59%.373

Спрашивая начавших раньше своих сибсов, обнаруживается, что в ближайшие после потери девственности годы криминализованы — менее своих сибсов.373 (Связи секс-криминали­зо­ван­но­с­ть, когда средний возраст потери девственности для каждой близнецовой пары больше 16⅓ лет, r = −0,004, когда не больше, r = 0,018, когда позднее междусибсова среднего возраста потери девственности, r = 0,080, а когда раньше, r = −0,055.373) Словно бы ранняя половая жизнь упреждала криминализованность!

Сделали вывод: как минимум с 12 – 14 лет ребёнку на пользу, разница же возраста с половым партнёром неважна. По крайней мере, показывает опрашивание, что детям старшего возраста со взрослыми полезно540 — как общество такие взаимоотношени ни отравляет.

Педофилы — насильники

Объявление развратных действий с малолетними сексуальным насилием — в противоречии тому, как средь опрошенных за 1977 – 2012 гг. гомо-би­сексу­аль­ных бразильцев, американцев, канадцев и британцев о сексе, в среднем, в десять лет со старшим отзываются положительно, смешанно или нейтрально 75% жертв.743 Или как среди гомо-би­сексу­аль­ных американских студ­ен­тов-жертв отзываются положительно 77%, а 25% — с инициативы респондента.737 Или как среди кампинасских геев и транссексуалов, у которых до 13 лет было со старшими как минимум на четыре года, 73% первых и 88% вторых отрицают насилие, 80% первых и 86% вторых отрицают угрозы.143 Или как среди нью-йорк­с­ких геев, у которых до 13 лет было со старшими как минимум на четыре года, 61% отрицают насилие, 41% описывают не как принуждение, а фразами вроде: Начал я сам, Секса нужно было мне, Разделся ему и так его завёл, Сказал ему да, Я был не прочь, Интересно, хотел, чтоб это произошло, Я прямо ссиловал этого соседа!219

Согласно полицейской статистике ФРГ, среди заявлений про половые преступления над ребёнком 35% — об эксгибиционизме, 15% – 20% — о несерьёзных и скорее безвредных, 20% — о навязчивости, насилии, что значит, пустячных и безвредных преступлений — больше половины, хотя слышно, чуть ли не все половые преступления — насилие, навязывание, злоупотребление, что не подтверждается никак.54

Средь опрошенных американцев десяти – 20 лет, если было с мужчиной, то насилие — ни разу.707

Показывают исследования, дескать, ядерные педофилы, в целом, бережны, мягкосердечны:

— То и дело мои собеседники рассказывают, насколько ценят они взаимность, — отмечает социолог Рюдигер Лаутман, — и не по своим убеждениям, а ради собственного сексовозбуждения… Действуют осторожно, сексом озабочены гораздо меньше, чем о них думают, а скорее с ребёнком эротической дружбой.523

Будто бы ценят ребёнка не как объект удовльствия, но как цельную личность, при сексе активную:

— Вкрадываются в доверие, берут инициативу по детской готовности — словом, ребёнок участник, а не объект секса, по крайней мере, в идеале.522

Среди мужчин, у которых первая женщина была в 11 – 14 лет, отзываются положительно 63%, а кому первая женщина была после взросления — только 41%.742 Говоря же про наимладших девочек, у которых (из-за полового преступления) телесные повреждения, средь опрошенной 4441 женщины про тяжкое повреждение сообщает одна, про вагинальные кровотечения, всё же безвредные, — несколькие.479 В др. опросе между женщинами, у которых до 13 лет разовых не­о­жид­ан­но-чепухо­вых (эксгибиционизмы, к примеру) преступлений 77%, аналогичных повторных — 13%, принуждений — 2%, добровольных — 8%.310

Много данных о том, как подросткам с женщинами приятно.552 Мужчин отзывается положительно про женщину в детстве с половину — чтоб отрицательно, только четверть,984 а для тинэйджеров соответственно 70% и 10%305 или выше 80% и 0%.662, 964 По желанию мальчика в Англии, Голландии, США случаев до 85%.182, 770, 610 Отрицательные отзывы связаны с инцестом или давлением, что сравнительно редко…174 Наоборот, пользу с этого подростков усматривает 60%, а вред — 3%,305 улучшило тем якобы сексуальные навыки 37% — ухудшило 13%984.737

Опрашивание 20 26–66-лет­них (в среднем 39 лет) педофилов и в их отсутствие 25 мальчиков десяти – 16 лет (в среднем, 13⅓ лет), с которыми сексотношения ⅙ – шесть лет от ежедневных и до раза в неделю, в ⁷⁄₂₅ случаев — с ведома родителей, — показывает опрашивание, что с первого свидания ⁸⁄₂₅, с последовавших — ⁹⁄₂₅, спустя месяц — ⁸⁄₂₅, т.е., не как изнасилование.768 С инициативы обоих, старшего либо младшего попеременно.768 Чаще всего мастурбирование, во всех ²⁵⁄₂₅ взаимоотношениях, и всегда мальчика мужчиной — чтобы наоборот, реже.768 Почти всегда отсасывание — чаще мальчика мужчной, который глотает, чего со стороны мальчика никогда.768 В трети взаимоотношений мужчина мальчику анилингус и никогда наоборот.768 Анальный секс — в ⁶⁄₂₅ случаев, и всегда мальчик мужчину.768 Мужчины считают мальчиков активными при сексе в ¹⁴⁄₂₅ отношений, по-раз­но­му — в ⁵⁄₂₅, пассивными — в ⁶⁄₂₅.768 Все мальчики сказали, дескать, им нравится, — только положительны отзывы ²¹⁄₂₅ мальчиков, использование силы отрицают.768 Большинству дружба с мужчиной важнее, но для всех секс тоже важен, а неважным не кажется никому, для ²⁄₂₅ даже важнее партнёра.768

Так что насилие при сексе детей со взрослыми сравнительно редко — скорее противопедофильный стереотип.

Чем младше, тем больше травма

В исследовании педоборца Финкельхора выясняется, что пережившие половое преступление в четыре – девять лет по сравнению с пережившими в десять – 18 морального ущерба демонстрируют меньше.263 Больше всего негатива для девочек — аж в 16 – 18 лет!263 Объясняется тем, насколько малыши меньше подростков стыдятся.263

Между гомо-би­сексу­аль­ны­ми студентами, которые в 12 – 17 лет побывали со старшими, в среднем, на 15 лет, ото студентов без этого опыта по самочувствию не отличаются ничем, а то и сознательнее.734 Любопытно, младшие реагировали с не бóльшим негативом, чем старшие.734

Обобщая исследования про половые преступления над детьми — будущими студентами, нашли, что с тем, до какого возраста считать жертв детьми, найденные психические травмы статистиески значимо не связаны.733

Отсюда бессмысленно секс с малолетними наказывать суровее, чем с подростками.

Изнасилование — преступление самое тяжкое

Дескать, изнасилование ребёнка вреднее лапанья, даже Финкельхор объявил укоренившимся предрассудком.263 Исследования показали, что наличие коитуса на вредность полового преступления для ребёнка не влияет никак.263, 733 Ущербы ребёнку с полового сношения — не чаще, чем с онанирования, не смотря на все анатомические соображения для малышей. Когда называть изнасилованием исключительно не желаемое ребёнком, исследования, возможно, продемонстрируют обратное.

От постоянного наслия травмы больше

С исследований впечатление, что количество преступных эпизодов и длительность отношенй с преступником на вред ребёнку не влияет никак.263, 733 Хоть имеются данные, дескать, однократные преступления ребёнку вреднее,263 поскольку чаще оказываются нападением, а длительные внесемейные сексотношения ребёнок обычно поддерживает по любви: Когда ребёнку не понравилось, первый раз делает последним — этого не происходит, если нет однозначного неприятия. Избегать повторения непонравившегося ребёнок способнее, чем считается. Так объяснимо, почему разовые происшествия вспоминаются с бóльшим негативом, нежели длительные и повторные.263

Сексманьяки пострадали в детстве от секса

Что пережившие в детстве сексуальное насилие вырастают насильниками, не подтверждается.314, 446 Большинство приговоров за детей выносится тем, кто незаконного сексопыта в детстве не имел, а большинство переживших с детьми никогда не спят.

Среди тысяч австралийцев, которые под наблюдением из-за совершённого над ними полового преступления, спустя 13 – 44 лет половые преступления (не только над ребёнком) совершил %1,1.640 Без наблюдения в полицейскую статистику попало бы число гораздо меньшее.

Если сказано, что половые преступления — чаще над девочкой, тогда по взрослении насильниц должно быть больше насильников, а того нет.

О подверженности половому преступлению в детстве судят по тому, что такое над собой приписывает %33,0 осуждённых за детей,301, 640 что больше, нежели среди законопослушных, — очевидно, тяжкое детство себе приписывают в надежде на режим­ные-при­говор­ные послабления.

Но всё равно, если средь имевших в детстве незаконный сексопыт половых преступников %1,1, то среди неимевших — %0,1,640 а половые преступники чаще подвержены половому преступлению в детстве, чем неполовые — но не побоям или ругани.446 В среднем, совершавшие половые преступления надо взрослыми в детстве меньше спали со взрослыми, чем совершавшие половые преступления над малолетними.446 Т.о., гипотеза имеет основания, хоть и преувеличена.

Причины, почему переспавшие должны преступать закон, неочевидны.446 Возможно, кто знает из опыта детства, что секс — это прекрасно, то не будет иметь антипедофильных предрассудков и сдержек. Или обстановка полового преступления закрепляется рефлекторно. Или психическая травма после преступления мешает придерживаться закона. Или генетиеские влияния, которых дисперсия на дисперсию сексориентации по признаку возраста составляет около 15%.8

Посягают на детскую невинность

Представление, будто всему своё время, т.е., пубертатное, не разделяет и педоборец Финкельхор:

— Асексуальность малышей — миф. Большинство малолетних озабочены сексом.263

Хоть о половой жизни до пубертата молчат СМИ, недофинансируют исследования детской сексуальности, которых вне виктимологического контекста 1% и которые с 1970-х практически незаконны.340, 577

До того писал Фрейд:

— Недостаток у детей сексынстинктов до генитального развития в пубертате — для понимания и для практики вредное заблуждение, просто поразительно как легко снимаемое наблюдениями. С половыми чувствами рождаются, половая практика до пубертата неизбежна, про что подробнее в моих Трёх очерках. Генитальные переживания не только неминуемые до пубертата, но и неисключительные — вместе с кожной сексуальностью (в эрогенных зонах), настолько важной для названной Хэв­лок-Эл­лис­ом аутоэротичной стадии. При пубертате генитальная сексуальность (обеспечивая плодовитость и которой недоакцентуированность невро­ти­зи­ру­ет-ин­вер­ти­ру­ет) единственно что выступает на первый план, однако способности к нежности, влечениям и ревности с половым возбуждением — задолго до, чему препятствия задерживают исключительно способность осмысления.293

Отчёты Кинси про половую жизнь опрошенных в 1948 – 1953 гг. неклинических американцев обнаружили, что наблюдают оргазм у мальчиков — от пяти месяцев и до пубертата,480 мама описывает онанирование трёхлетней дочери:

— На животик, ножки подобрала, тазовые движения не более чем секундного периода — ножки напряжены. Движения плавные, ритмичные вперёд и назад, нарушаемые, чтобы приладиться до куклы. Возвратные движения — толчками, прерывисто. 44 Беспрерывные толчка в ритме, пауза, 87 толчков, пауза, десять толчков и покой. Чем ближе к оргазму, тем и дыхание сосредоточеннее, прерывистее, ничего не замечает, глаза стекленеют, обращены в пустоту. После оргазма заметное расслабление. Спустя пару минут по второму разу 48, 18 и 57 толчков между короткими паузами. По мере напряжения слышны стоны, с прекращением тазовых движений полное расслабление, лежит неподвижна.479

В др. опросе тех же времён десяти–20-лет­ние парни говорили, что мастурбируют с 15 лет, в %98,0 случаев, с 14 лет в %95,0, с 13 %85,0, с 12 %73,0, с 11 %54,0, с десяти %29,0, с девяти %23,0, с осьми %14,0, от семи %10,0, с шести %5,0.707

(Наилучая метода, расспрашивание малолетних, избавлена как недостатков опрашивания родителей с педагогами, от которых утаиваются, так и недостатков опрашивания после взросления ввиду забывчивости — здесь и причина таких расхождений по статистике половой жизни детей в разных исследованиях.340)

Малолетних онанистов больше, чем признаётся,435 — наиболее в старину. В Америке признаётся родителей 4%, которые игнорируют или поощряют, а с %25,0 дочерей — %10,0 сыновей запуганы с онанизма вредом, потерпят расположение к этому своих детей по взрослении родителей менее половины.311, 460 До сих пор возможны ситуации, как в 1994 г., когда Клинтон уволил министра здравоохранения Джойслину Эльдерс (*1933) из-за высказываний о преподавании мастурбации мальчикам.973

Первая мастурбация — часто на глазах у родителей.623 Открывают удовольствие в своём теле — с трёх, а запреты вызывают не прекращение — сокрытие.623 Хотя до пубертата нету семя­из­верже­ний-вы­деле­ний, половое возбуждение с оргазмами говорят что такие же, как у взрослых.623 Чем старше, тем по­пыт­ки-оргазмы чаще, при пубертате не сильнее, но быстрее, возможно, по гуморальным причинам, усилению фантазиями.623

— У меня с мужчиной сызмала, — рассказывает 19-лет­ний, — от этого мне ближе мамы с папой, с которыми отношения не такие уж и плохие. До него, когда мне девять, я с двоюродной, в 11 — с ним. Сначала мне достаточно было чтобы поглаживал.., а секса хотел меньше, чем потом… Просто чтобы вместе спать и гладиться.
— Ещё тогда не дозрел?
— Физически возбуждение — в любом возрасте такое же. Что сейчас больше, чем тогда, вряд ли… И без кончи тоже было хорошо, у меня стоял и любил я, чтобы за мой брались.751

Если в Отчётах Кинси большинство девочек онанировать обучилось самостоятельно, среди мальчиков это редкость — чаще подсматривают у приятелей, порой прям удовлетворяемы со (в т.ч. взрослой) стороны.

С девочками %66,0 13-лет­них, %58,0 12-лет­них, %53,0 11-лет­них, %47,0 десятилетних, %41,0 девятилетних, %35,0 осьмилетних, %25,0 семилетних, %17,0 шестилетних и %2,0 пятилетних.707

Особенно детсадовцы хотят увидеть у других, ото природы малолетние — вуайеры и эксгибиционисты безо всякого противоестественного стыда, раскрепощаются по ситуации. Для них тело — сама собой разумеющаяся среда чувствен­но­с­ти-вле­че­ний.623

Со своим полом якобы реже: %38,0 13-лет­них, %36,0 12-лет­них, %27,0 11-лет­них, %19,0 десятилетних, %12,0 девятилетних, %7,0 осьмилетних, %4,0 семилетних, %3,0 шестилетних.707

По сравнению со взрослой, детская сексуальность не зацикленная на одной части тела и менее сориентирована, возбуждаться можно собой, всей кожей, фантазии — для себя.623

— Можно так, можно по-друго­му, — рассказывает педофил, — мальчик ещё не гей, но может побыть геем — ему всё равно. Когда ты с десяти–12-лет­ним, всё зависит от тебя: станет он тебе мужиком или бабой, малышкой либо мальчиком — ещё предпочтения не фиксированы, как это в 15 – 17 лет, а просто развлекается, смотря по тебе.522

То же с девочками.

Коитус у мальчиков уже был у %36,0 13-лет­них, %27,0 12-лет­них, %26,0 11-лет­них, %22,0 десятилетних, %19,0 девятилетних, %16,0 осьмилетних, %11,0 семилетних, %6,0 шестилетних и %1,0 пятилетних.707

Это сравнивая с половой зрелостью в 12 – 14 лет у %75,0,707 средний возраст первого семяизвержения 14⅕ лет у работающих, 13⅔ лет у практических школьников и 13⅖ лет у академических школьников — в среднем, 13⅚ лет.480 %25,0 Мальчиков до 12 лет, %80,0 — уже в 14, %0,1 — в осемь лет, %0,2 — только с 18 лет.480 Это — данные по США 1940-х, а спустя полвека в Болгарии медиана первого семяизвержения — 13 лет.921 В любом случае раньше, чем ожидают родители.

С опрашивания 19-лет­них, о сексе постоянно думали в 11 – 12 лет %27,0 мальчиков и %23,0 девочек.519

С опрашивания мэрилендских осьмиклассинков (около 13 лет) уже не девственники %61,0 мальчиков и %47,0 девочек (без различения пола %77,0 чёрных и %40,0 белых),9 однако влияет и среда: в школах для чёрных в 3½ раза чаще, чем в смешанных.9

В Ямайке 12-лет­ние мальчики попробовали половое сношение в %64,0 случаев, а, в среднем, в 9⅖ лет с кем-то, в среднем, на 1⅕ лет старше — среди 12-лет­них девочек %6,0, и, в среднем, в 11⅓ лет с кем-то, в среднем, старше на 3⅕ лет.231 Если для мальчика там почётно, для девочки — позор, отсюда мальчики могли приврать, а девочки — замалчивать (эта же тенденция — для взрослых). При заполнении вопросников школьники могли бояться взглядов одноклассников. Так что не исключены %40,0 мальчиков и %30,0 девочек — так или иначе, многие девятилетние считают это нормальным.

Но не взрослые: сообщается, будто в Ямайке прохожий рыбак увидел в заброшенной хижине четырёх школьников и школьницу голыми, вызвал полицию — выяснилось, они задумали давно, купили презервативы, порножурнал и собрались оргию по-журналь­но­му — родители в шоке, полезли было с детьми драться, но усмирила полиция.644

В др. исследованиях цифры — меньшие,340, 283 напр., якобы мастурбирует 11-лет­них только %35,0,340 но в любом случае признаётся меньше, чем практикует.

Если обобщить, исследования демонстрируют у всех возрастных групп чув­с­тва-по­веде­ние, которые со стороны взрослых расценивались бы как сексуальные либо которые вспоминаются как сексуальные. Новорождённые хватаются за гениталии, чуть разовьют моторику. 1¼–1⅗-Лет­ние трутся о мебель и людей, себе ручками, реже предметами. Уже годовалым интересны чужие гениталии, хотят увидеть и взяться, пытаются назвать. С трёх дети между собой целуются, тискаются, показывают. О сексе часты разговоры детей старшего возраста. Оральный секс и коитус до 13 не типичны.340

Дикари, которые детям не запрещают, аналогичное наблюдают ранее. Тробрианские девочки всерьёзную с шести – восьми, тробрианские мальчики — с десяти – 12 лет: мастурбируют, орально с обоими полами, гетеросексуальный коитус. Во всякое время двое уединяются в кусты, шалаш или картофельный погреб.570

Когда дискутировали про гомосексуализм, в 1970 году наш (Гунтер-Шмидов) институт, опрашивая 16–17-лет­них, обнаружил, что с мальчиками побывало %18,0, а с опроса 1990 г. нашли только %2,0781 ввиду крепчания политической гомофобии, хотя мальчики, не склонные с мужчинами, скорей исключение.126

Следует учесть акселерацию, судя по размерам яичек и зарастанию, мальчики в 2012 г. созревают в десять,400 что на пол–два года раньше, чем десятилетие тому.400 Средний возраст созревания афроамериканцев США — 9⅟₁₀ лет, латиноамериканцев США — 10 лет, англоамериканцев США — 10⅟₁₀ лет.400 Причины так и не установлены. Гомо-би­сексу­аль­ные мальчики созревают на полгода раньше гетеросексуальных.106 У девочек (почти) не наблюдается.

Влечения за собой подмечают, в среднем, с десяти, причём ориентированы раньше мальчики.393

Поразительна способность у десяти–12-лет­них оргазмовать в ограниченные периоды времени, чего нет у большинства мужчин… Легко повторяет оргазм ¹⁰¹⁄₁₈₂ = %55,5 мальчиков, из которых треть — не менее пяти раз… Наверняка предоставить возможности — сможет и большее число. Среди задокументированных 64 случаев средний промежуток меж оргазмами первым и вторым ⅙ – 30 мин. и более, среднее — 6⁷⁄₂₅ мин., а медиана 2¼ мин. Это бывает и за тридцать, однако среди мальчиков намного чаще — с ⅖ лет… Максимум — это 26 оргазмов за час, и по записи видно, такое не потолок.480

Среди половых преступников эрекцию наибольшую демонстрируют 14–17-лет­ние,92 среди нью-йорк­с­ких — 13–17-лет­ние.459

При лабораторном сне (преимущественно быстром), в среднем, 70–79-лет­ние эрегировали 96 мин., 61–67-лет­ние 95 мин., 50–59-лет­ние 105 мин., 40–49-лет­ние 101 мин., 30–39-лет­ние 124 мин., 20–29-лет­ние 139 мин., 16–19-лет­ние 165 мин., 13–15-лет­ние 185 мин., десяти–12-лет­ние 191 мин., шести–восьми­лет­ние 161 мин., трёх–пяти­лет­ние 179 мин.463

Не потому, что детям спится дольше, поскольку 70–79-лет­ние эрегировали 22% сна, 61–67-лет­ние 22%, 50–59-лет­ние 25%, 40–49-лет­ние 24%, 30–39-лет­ние 29%, 20–29-лет­ние 33%, 16–19-лет­ние 36%, 13–15-лет­ние 37%, десяти–12-лет­ние 33%, шести–восьми­лет­ние 28%, трёх–пяти­лет­ние 29%.463 С акселерацией нынешние восьмилетние наверняка настолько же часто, как тогдашние десяти-.

Любопытный спад эрекций после 13 – 14 лет, так что десяти–12-лет­ние эрегируют одинаково с 20–29-лет­ни­ми — то же при фаллометрии во время бодрствования, свидетельствуя какую-то связь меж эрекциями во сне и при половом возбуждении. Т.о., асексуальность у малолетних — это миф, и неясно, почему родители с государством разрешают 20–29-лет­ним и запрещают десяти–12-лет­ним. Допустим, если макароны по телевизору будут показывать с ограничениями до 18 лет, изымут макароны с прилавков и школьных столовых, о них не будут ни писать в детских книжках, ни говорить в семьях, если поедающие макароны при детях окажутся под угро­за­ми-слеж­кой полиции, без работы, в тюрьмах и под нарами — в такой вымышленной ситуации дети хоть и покажутся безразличными к макаронам, это вовсе не будет означать, якобы до макарон ещё не дозрели.

В нашем случае как ни настаивают, якобы секса не хочется до пубертата, как ни противятся половой жизни детей, всё равно половые потребности максимальны в 13 – 14 лет, а не в 18, когда спад.

А вообще, способны к оргазму — с рождения, способнее взрослых, разве что без особой зацикленности на каком-нибудь одном объекте-прак­ти­ке.623

Тому, что взрослые такое не замечают, причины культур­но-истори­че­с­кие.623 До позднего Средневековья половой жизни детей взрослые не чураются. В конце XVIII ст. вдруг асексуальность, её детям устанавливают европейцы наиболее в 1820 – 1840 гг., на Викторианской Англии.

Приходится бороться с онанизмом у детей, которым удовольствие противоречит якобы детской природе, поэтому вызывает психическую травму.560 Двухсотлетнее лечение мастурбации до самой середины XX ст. доводило детей до самоубийства — ничего страшного, если Кант (1724 – 1804) онанирование считал хуже самоубийства. Множество богословских, врачебных и педагогических книг усматривали с онанизма нетрудоспособность, сифилис, отупение, депрессии, прыщи, полиомиелит, безумие, прочую сотню последствий.

Осматривание детям постельного белья, поощрение слежки друг за другом, спать без одеяла (чтобы на виду), нельзя садится на край стульев и столов, холодные ванны и холодные лобковые растирания, диета (кукурузные хлопья), обрезание, купаться — только с опилками (чтобы себе не видно)623 — варварские методы десексуализации детей неисчислимы.

Массовой истерии подвержена даже наука — что при лечении безвредной мастурбации тогда, что при лечении сексуальной травмы детства теперь.624, 560

Врождённая у детей, невинность не в том, чтоб ограничиваться воздержанием, онанизмом или некоторой разновидностью партнёров, а в том, чтобы себя принимать, каким есть. Это природно и здорово — чего не сказать о целомудрии. Думая про секс, играя собой либо с другими, дети не теряют невинности, пока им хорошо, но теряют невинность, если начинают стыдиться. Считающий свои потребности нечистыми чувствует себя виноватым.
Мы посягаем на детскую невинность, если стыдим, отбиваем ручку ребёнка, случайно взявшегося за своё тело. Поскольку невинность — это свобода быть собой, доверие к себе как носителю хорошего.
В естественной форме необходимая для сочувствия, совесть в противоестественной форме служит интериоризацией надзора…
В невинной сексуальности ничего предосудительного, служит единению, сочувствию, партнёрству — начиная с рождения, когда чувствуется во рту сосок и сосок чувствует тебя — невинность и сексуальность в чистом виде!
Такая невинность долго не держится, её отрекаются как неуместной, тело становится грязным и неприкосновенным — и так нарушена целостность, обременена совесть и нету места для фамильярности; собственное, природное, настоящее подменяет искусственное, внешнее, враждебное. Чем ребёнок доверчивее, чем болезненнее, тем легче принимает указа­ния-за­преты, сторонится части своего тела, живёт сомнениями, начинает войну против себя
.114

Дети не способны давать согласие

Даже верующие во влечение детей ко взрослым отрицают согласие детей на секс, ибо не знают, на что (в т.ч. на какую реакцию близких) и с кем они согласны, сильному взрослому побоятся отказать.264

Но поскольку мужья сильнее жён, то не запретить ли брак? Если дети между собой, то знают о сексе не больше, чем когда со взрослыми, — значит, и тут насилие?

Никого не сажают, если детей водят в школу против их желания,889 хотя необходимость образования ребёнку не понять и статистика самоубийств на школьной почве ребёнку не ведома.108 Почему согласие ребёнка пойти на растерзание одноклассникам признают, а согласие быть с понравившимися взрослыми — нет? У педофила гораздо меньше полномочий над ребёнком и знаний, чем у педагогов.

Пятилетнего привели в церковь, если даже богословия не понимает и не может предвидеть психической травмы вследствие запугивания геенной, — хотя по незнанию последствий запретили целоваться со взрослыми 13-лет­не­му!

Считающий ребёнка не способным на согласие до пубертата и способным — при264 не называет, чтó можно знать о сексе лучше в 12, а не в девять лет. [Берлинские шестиклассники понимают идею гейства и лесбиянства лучше девятиклассинков (соответственно 96% против 95% и 97% против 95%), идею бисексуальности — хуже (60% против 87%).490 Шестиклассники на ³⁄₁₇ вопросов об ЛГБТ отвечали правильнее девятиклассников, на ⁷⁄₁₇ — одинаково с девятиклассниками, на ⁷⁄₁₇ — хуже.490 В целом, о сексуальности лучше знают старшие, хоть и без особой разницы со младшими, не по всем вопросам.] Не устранима ли вся разница просвещением? Возрастные границы безосновательны, произвольны. Подростки — в такой же зависимости ото старших, как и малыши, с которыми нередко равны по знаниям.

Случается, что педофилу приходится ребёнка слушаться (см. ниже), ввиду сексозабоченности малолетние небезопытны и начитаны.98, 99

Не способными на согласие себя не считают. Среди переживших до 17 лет со старшими как минимум на пять лет 60% школьников ЮАР и 53% школьниц ЮАР по взаимному согласию назвало %87,0, а %50,0 переживших незаконный секс их детство называет очень счастливым.552 Эротическое целование в %45,0 случаев — ото друга (от незнакомца либо матери — между %0,1 и %5,1).552

Среди 5% датских девятиклассников, у которых до 15 было со старшими как минимум на пять лет, по взаимному согласию назвало %60,5, а на предложение психологической помощи откликнулось меньше %0,1.392

Среди 18% аргентинцев мужского пола, у которых до 13 лет с мужчинами, старшими как минимум на четыре года, (в среднем, в десять лет с 20-лет­ним) по взаимному согласию назвало %82,0: с женщиной взаимное согласие в детстве было в %96,0 случаев, а с мужчиной — в %56,0.220 Возможно, мужчины чаще при­нуж­да­ют-опья­ня­ют или переспавшие с мужчиной вернее застыдятся и виноватыми назовут взрослого.220

Отрицают необходимость законных ограничений по возрасту %49,0 13–19-лет­них американцев, а чтобы по взаимному желанию с родителями не считают аморальным и противоестественным %25,0 мальчиков и %13,0 девочек.822

Способными принимать решение заниматься сексом объявляют умственноотсталых с IQ = 55, что соответствует большинству осьмилетних, английский же суд разрешил после секспросвета гею с IQ = 48, подразумевая, что находящийся на уровне восьмилетнего способный давать согласие на секс, что в Англии позволено только 16-лет­ним, а в Америке — 18-лет­ним. Отчего же взрослому с мозгами восьмилетнего можно, а настоящий восьмилетний считается что давать согласие не способен — если даже половое воспитание в школе?633

Никто среди 56% американцев, обрезанных в 2005 г. за первую неделю жизни, так и не дал бы согласие на болезненную процедуру, каждая 14-тысяч­ная с которых убивает,674 если бы даже знал обрезанию богословские и псевдомедицинские оправдания, — зато защищают 13-лет­не­го от согласия дать отсосать 18-лет­не­му, чего по­нима­ть-из­бега­ть якобы не способен.

В Калифорнии давать согласие на секс позволено с 18 лет, а давать согласие служить в армии с риском убийства — от 17 лет!973 18-Лет­няя за поцелуй с ним объявлена как насильница, но милитаристское государство нацией насильников не провозглашают.

Отрицание за детьми возможности согласия — целиком иррационально. На тех же самых основаниях, что срывание в 1977 г. баварской телетрансляции Консеквенца, в 1973 г. — Роза-Праун­áй­мо­ва фильма, в 1990 г. — Линденштрасы973 — причины тому не врождённые, а воспитанные,99 благодаря которым избирательно подмечаются факты в пользу противогомосексуального либо противопедофильного стереотипа.973

Немаловажно для педофобии замалчивание детской сексуальности. Кто в наше время знает о коитусе у каждого пятого девятилетнего с девятилетней? За смакованиями сексуальных скандалов не слышно про нормальную детскую сексуальность. Операторы достигают амазонских чащ — австралийских пустынь, однако не могут заснять известное науке про детей.630 Замалчивание влечений со стороны детей необходимо, чтобы верить в невозможность согласия.

По тому, как ярые гомофобы возбуждаются гомопорнухой сильнее умеренных,4 предсказуемы страхи каждого четвёрто­го-второ­го мужчины получить от ребёнка, на которого сэрегировал, согласие (см. выше). Однополые и в большей мере педофильные желания, гетеросексуалу не чуждые почти никакому, чем интенсивнее, тем больше требуют усилий, чтоб их в себе не замечать, и когда напоминают о себе, нарушая покой, когда гомосексуальность или педофильность видна у других, осмысле­нию-по­нима­нию предпочитает отрицание, отвержение, отвращение — гораздо более выраженное для более частой в натуралах педофилии, а не гомосексуальности.126

Немаловажны традиции осуждения в религии, выход агрессии, возможный не в отношении сексбольшинства, но разве против геев, которых веками высмеивали, гнали, сажали, казнили, хотя сами геи убивали гораздо меньше. Так и в наше время требование педофилам смертной казни — форма садизма единственно дозволенная, при которой тысячи педофилов если не линчёваны, то доведены до самоубийства либо спивания, что превосходит смертность по вине сексманьяков.

Детей совращают

В Америке женщины, пережившие в детстве половое преступление, говорят, что с инициативы преступника в 42% случаев, с инициативы обоих 30%, с инициативы девочки 23%.474 Получается, в большинстве случаев оказывается совратительницей жертва.

Психиатрам доставляли множество сексуальноозабоченных детей.

— 11-Лет­ний Эвальд со Швейцарии наблюдается в детском отделении после развратных действий с мужчиной… Хорошо сложен, едва пробиваются лобковые волосы.., выглядит отлично, сообразительный, садаптировался сразу, контактный.
С подробностями рассказывает о взаимощупанье со сверстной двоюродной в четыре года, о совместном купа­нии-сне, генитальных играх со двоюродным в шесть–восемь, о восьмилетней кузине в пляжной кабинке на генитальные щупа­нья-с­ближе­ния в десять. Когда 13-лет­ний приучил его к анальному сексу, с оральным практиковал уже с мальчиками.
Завидовал половой жизни взрослых, на пляже следил за переодевающимися, за матерью — подсмотрел у мужчины, ходившего по-боль­шо­му, с ним онанировались.
Последний раз было с коммерсантом сорока лет, который любил наблюдать за детьми. Поранил однажды ногу, стал раздеваться посмотреть — Эвальд интересуется, так и познакомились. Втроём с мальчиком зашли в туннель, а мальчик отказался — с Эвальдом онанировалиь, обсасывались и бёдрами. Встретились опять — и то же самое. Приятель Эвальда рассказал родителям, Эвальда вынудили сознаться, сводить полицию к этому дядьке, так арестованному.
Эвальд удостоверяет, ему понравилось, ему не верится, будто сексом занимаются только для продолжения рода — видит в этом одно лишь удовольствие. Говорит, удерживается, чтобы не разозлиться.
Среднего умственного развития, 11-лет­ний откровенно гедонистичен. Гетеро- и гомосексуальные контакты — с раннего детства, под какими влияниями, больше не выяснить. Безо всякого сомнения, мальчик является совратителем взрослых.64

Аналогично певцу и художнику Марку Мэдлоку (*1978), ведущему немецкого талант-шоу:

— Когда мне восемь, я в бассейне к одному 32-лет­не­му с упругой задницей — такой собой хорош, аж поплыл — его привлёк на небольшое баловство. В 16 я впервые поцеловался с одним и свéчкались. Ещё когда мама жива, говорю своим: Ты, бать, дочку хотел — считай, у тебя дочка с концом… Просил меня, хоть никому не рассказывать, а вот рассказываю (гамбургскому гоможурналу), пускай люди меня принимают, каким есть.456

Осознают свою гомосексуальность (как и гетеросексуальность967), в среднем, в десять и часто по влечению к несверстникам, среди выдающихся ¹⁸⁄₂₀, про ¹⁵⁄₁₈ из них можем судить о возрастной разнице — в среднем, около 9¾ лет (σ ≈ 2⅘ лет).923 Гомо-би­сексу­а­ль­ные юноши хотят взрослого часто.775 Влечения со влюблённостями на свой пол, которое в 35% случаев до десяти, в 41% — до 14, вчетверо чаще на старших, а не сверстников.824 Первое влечение — на старших в 61% случаев и на сверстников только 27%.440 В национальном ЛГопросе 1993 г. ранних гомо­вле­че­ний-гомо­в­люб­лён­но­с­тей 68% — на взрослого.743

Так что заявления, будто педофилы пользуются потребностью ребёнка в (асексуальной) любви, — ненаучны. Возраст первого мальчишеского влечения, в среднем, по Бразилии 10⅗ лет на свой пол — 11⅗ лет на противоположный, по Гватемале 8⅕ лет на свой пол — 9⅟₁₀ на противоположный, по Филиппинам 11⅖ лет на свой пол — 11⅘ на противоположный, по США 10⁹⁄₁₀ лет на свой пол — 10⅓ лет на противоположный (рис. 7).967

Конкретные примеры: Киногримёр Джеф Джад вспоминает, как в семь при демонстрации Тарзана поближе к телевизору, хотел заглянуть под набедренную повязку. Теледраматург Джон Кинали вспоминает: В детстве был одержимый сексуальным дядькой с коробки доансов™, а когда мама все таблетки выпила, сходил в аптеку за такой же. Модельер Джон Бартлет вспоминает: Уже когда мне семь… я закрывал глаза на Любви с первого взгляда, чтобы потом узнать, совпал мой выбор с выбором участницы или нет. Титулованный режиссёр и дизайнер, состоявшийся художник Евгений Занети вспоминает, в 11 лет смотрел Сайонару и, когда Брандо склонялся целовать Мийоши Умеки, я опрокидывался точь-в-точь как она. Актёр Чад Аллен объявляет его наилучшей в жизни работой роль в девять лет с искусственным дыханием от Алека Болдуина…
Доктор Трип (1919 – 2003) и сам пополнял архивы Кинститута,.. когда было пять, ему в оклахомский дом вызвала мама ремонтника.., за которым (освободителем, как его называл впоследствие) последовал, увидел у мужика со штанов — и за какую-нибудь минуту, пока не успел ничего понять, отсосал. Абсолютно без опыта, ничего не зная, по наитию. Мужчина хотел оттолкнуть, однако мальчику было так интересно, что не остановился. Хоть и без слов, ясно было, мужику всё понравилось.
Когда был старше, сидел у дядь на коленях и пытался незаметно раздрочить, иногда ёрзая-под­прыги­вая, просился почитать как повод, уловка взобраться на колени.
Вообще, в детстве слонялся где попало, но без успеха. К примеру, встретил обворожительного 25-лет­не­го качка, но так и не знал, как обольщать, хоть и приготовился, будь у него дома, подвергнуть свою девственность риску
.746

Так что заявлять следом за претендующим на учёность шаритэшником Ни­ко­ла­ем-Ми­хай­лом Байей, словно ребёнку взрослого хотеть невозможно,248 способны либо невежды, либо лжецы. Незнание с обманом — ради содействия убийству безобидных людей вроде Густля Молафа,361 показывающего, насколько наука подвержена социальным стереотипам.

При всех заявлениях о непонимании ребёнком значений сексуальности, будто бы необходимых для полового влечения, о манипулировании педофилом, без чего будто бы ребёнок не захочет,995 — при таких заявлениях, как и при всякой войне, правда — первая жертва, так и при нынешней противопедофильной войне преувеличения, передёргивания, наглая ложь оправдана.631

С детьми никакая не любовь

Хоть и заявлено, что ребёнка приходится в лучшем случае подкупать, однако не надеяться ни на любовь, ни влечение,763 показывают исследования, что дети своих половых партнёров часто любят.769 Отношения десяти–11-лет­них и взрослых переживаются ничуть не поверхностнее взаимоотношений 14–15-лет­них и взрослых.76

С опрашивания четырёх–18-лет­них американцев, увлечения в прошлом и настоящем одинаково страстны, не зависимо от половой зрелости, правда, в среднем, девочки влюб­ля­ют­ся/-лись на %6,0 страстнее377 — за счёт того, что мальчики 12 лет особо влюблённости себе не приписывают378 (рис. 8).

У некоторых детей страстность зашкаливает — удивляют интервьюеров, изначально скептичных: настолько трогательно говорить со влюблёнными детьми, часто застенчивыми, краснеющими, прячущими лицо. Пятилетняя рассказывала про мальчика до средней школы, на вопрос, за кого выйдет, когда вырастет, расплакалась: Я никогда больше Тода не увижу! — поскольку родители не способны понять всей глубины чувств.377

С опрашивания трёх–девяти­клас­с­ни­ков Америки, есть ли парень или девушка, с оговорками, что речь не о просто дружбе, выясняют, имеют 40% девятиклассников, 37% семиклассников, 50% пятиклассников и 58% трёхклассников144 — т.е., чем младше, тем чаще.

С опрашивания семи–12-клас­с­ни­ков Америки, влюблены ли, младшие подтверждали так же часто, как и старшие.599 С опрашивания 12–24-лет­них американцев аналогично возраст ни на что не влияет.600 Имеются данные, что сташеклассники влюбляются менее романтично по сравнению с малолетними,144 хотя на результат исследования влияет формулировка вопросов.

В среднем, датируют первую любовь исследования с опрашивания младших подростков, до десяти лет; если с опрашивания тинэйджеров, то млад­ший–сред­ний подростковый возраст; если с опрашивания взрослых, то ранняя юность.436 В любом случае на любовь способны до совершеннолетия.

Самый показательный пример — это Мария Летурно и Вил Фуалау. 34-Лет­няя учительница преподаёт под Сиэттлом, привлекательная и любимая, но муж изменяет.973 Год у неё дружба с 12-лет­ним учеником, у неё гостил в 1996 г., её коллеги стали замечать у них флирт: Вил уже в десять созрел и поспорил с другом на $20, что с ней переспит.973

Раз они повздорили, Мария в слезах его догнала просить у него прощения — примирение в машине дошло до поцелуев, объятий, позднее секса.794 Несколько сотен раз в спортзале, женском туалете, классной, пока не забеременела.794

Мужу попадает его письмо, бьёт Марию в живот, чтобы выкидыш: от аборта отказалась. Деверь донёс властям, Вил сознался полиции, Марию в марте 1997 г. задержали прямо в школе, муж расторг супружество, четырёх детей оставил себе. Выпущена под залог, однако продолжала видеться с Вилом и в мае 1997 г. родила ему дочку.

В 1997 г. ей присудили полгода заключения, терапию для насильников, обязательство мальчика сторониться.

03.02.1998, Только месяц освобождения, полиция выследила, чем они занимались в машине — суд ей назначил 7½ лет заключения, пожизненный запрет общаться с ним. Когда в октябре 1998 г. родила вторую Вилову дочь, её, как и сестру, воспитывала мама Вила, с детьми виделась дважды в месяц. В интервью тех лет Вил утверждал, у меня к ней по-преж­не­му серьёзно.151

В тюрьме нарушила запрет, ему написала, заслужив одиночную камеру на полгода. 04.08.2004 Отпущена под испытательный срок и на следующий день обязана регистрироваться как половая преступница второго уровня, 06.08.2004 запросила видеться с уже 21-лет­ним Вилом, и 20.05.2005 на­конец-то поженились, в 42 года сменила фамилию на Фуалау.

— Я никакая не жертва, — объявлено Вилом по телевидению, — не стыжусь быть отцом и любить Марию.973

Адвокат Анна Бремнер утверждает, их любовь — навечно… Ничто не разлучит.973 Совместные мемуары озаглавили как Единственное преступление — любовь.

А как же латентная фаза?

Доныне ссылаются на Фрейда, словно после шести половые потребности — только при совращении взрослыми.623 Дело же не в потребностях, а в скрытности, в сокращении свободного времени для младших школьников, интерироизации родительских запретов.

Как это видно со спада родительских в онанизме детей признаний по мере взросления (мам признаётся в онанизме трёх–пяти­лет­них 53%, девяти–11-лет­них — 35%311) — прироста, судя по воспоминаниям детей после взросления,340 да и по внесемейным признаниям в детстве (признаётся 15-лет­них 98%, 14-лет­них 95%, 13-лет­них 85%, 12-лет­них 73%, 11-лет­них 54%, десятилетних 29%, девятилетних 23% и восьмилетних 14%707, 569). Альфред Кинси (1894 – 1956) выявил, что половые потребности спадают единственно что после пубертата,480 а пикантные фантазии с играми, частью даже коитус, не чужды шести–12-лет­ним.439 Никакой латентной фазы не демонстрируют позволяющие ребёнку дикари с приматами, что выяснил ещё Дарвин.

Это всё преждевременное половое созревание

На влечения и оргазмы способны даже младенцы.623 Сообщают об оргазме четырёхмесячного, в точности взрослом, только без эякуляции — физиологические перемены сериями, ритмические телодвижения, пульсация члена, тазовые толчки, нарушения чувствительности, конечное напряжение мышц, особенно в животе, бёдрах и спине, резкое расслабление, судорожные сокращения в анусе, после чего полное прекращение.480

Взрослые могли добиваться оргазма с не достигших 11 месяцев, хотя в обществе такое демонстрирующих мало, посокольку немногим дают возможность испытать, однако в любом случае демонстрируют оргастические способности раннего детства. Если разрешить, не менее половины мальчиков оргазма достигнет уже в три–четыре года, почти все — за пять лет до пубертата.480

В отличие ото взрослых, у младенцев оргазмы — преимущественно со стимуляции рта, в который суёт груди, пальцы, все предметы, при том эреги­руя-влаж­нея. Некоторые натренировываются себя стимулировать, краснея, тяжко дыша, пульсируя, после чего расслабляясь. Подобное же — на стадии внутриутробного развития.

Для способности к нежности, чувствительности, сексуальности знания либо дурной пример необязательны. Кожная сексуальность выражает и воспринимает любовь, образует базовое доверие. Родительское ж отучение — ребёнку след на всю жизнь и нарушение психо-сексу­аль­но­го развития.

Отношения с ребёнком никогда не равноправны

Запрещено согласие ребёнка на секс якобы потому что взрослый сильнее, способнее сверстников на манипулирование.264

Хотя множество примеров, когда у ребёнка преимущества над половым партнёром даже больше.737 Педофил от ребёнка зависимый, поскольку заменить его некем, а ребёнок, если внесемейно, может к нему не ходить. Средь опрошенных педофилов каждый боится, что ребёнок не вернётся, так и тревожатся от свидания к свиданию — на ребёнка повлиять не могут.523 Ребёнку возможности шантажировать, обратиться к родителям и властям. В Рейноземье – Пфальце 14-лет­ней школьнице достаточно было неосторожной СМСки, чтоб её 32-лет­не­го любовника лишили всех учительских должностей с чинами. Так что преимущество педофила над ребёнком — очередная ложь.

Опрашивание пяти тыс. детей в половых отношениях со взрослыми показало, что взрослый всегда во власти ребёнка — никогда наоборот. Молодость побеждает опытность, самые привлекательные устанавливают свои правила.139

В анонимой публикации гоможурнала некий гетеросексуальный Джек Риан якобы в 13 – 18 лет спал с мужчинами высокопоставленными, но всегда чувствовал над ними власть, однако в те же годы подрабатывал в супермаркете, где все помыкали.128 Педофильные ж отношения контролируют обычно мальчики,.. решают что, когда и насколько.916

Подтверждают опросы на половозрелых про сексотношения со взрослыми до пубертата, будто никакого не чувствовали давления, угроз, обмана, всегда знали про возможность обратиться к родителям и властям.769

Когда к ребёнку влечёт, приходится быть предупредительным и внимательным, с ним считаться. Тут не принудить ребёнка себе на выгоду — выраженнее тенденция к равноправию. Ребёнок ощущает чужую потрбеность в нём, дающую власть и вынуждающую на заботу, исключающую неискренность. Уравновешиваются различия.
Это — в идеале, никогда не достижимом. Эгоизм или безрассудство какой-либо стороны не предупредимы полностью, как и небесследны в той же мере взаимоотношения муж­чи­ны-жен­щи­ны, хотя сотни тысяч эротношений мужчины с мальчиком им вспоминаются как положительный жизненный урок, научивший сочувствовать, понимать и ценить себя
.114

Преимущество над ребёнком — это в инцесте, который неправильно проецировать на взаимоотношения педофильные либо случайные, не знающие семейных ограничений, замалчивания травм, изолированности от помощи со стороны (когда ребёнку надоест либо когда ссора), постоянства отношений (в отличие от семьи, к педофилу приходится ходить самому).348

Это не значит, якобы не бывает инцеста добровольного, — значит единственно, что ребёнка нужно держать на равных и позволять ему решать, с кем жить.

И вообще почему преимущество полового партнёра недопустимо либо вредно? Взрослые детей ругают, щекочут, обнимают, ухаживают, наказывают или поучают — и никакого равноправия, никто не возмущается, что детям ограничили соматическое, тактильное, чувственное, душевное, поведенческое, духовное самоопределение. Сексотношения же мужчин и мальчиков очень много в каких культурах несли воспитательный, покровительственный смысл281, 938 при всей непаритетности.749

Взрослые с детьми хотят друг ото друга разного

Утверждающие, будто детская сексуальность не совместима со взрослой, не знают опросов, якобы с ядерными педофилами, в основном, обнимаются, садятся на колени, гладятся, щекочутся, лобызаются, массажируют и беседуют. Постоянно педофилы сообщают, якобы наибольшая радость — это возбуждать и видеть у ребёнка оргастические содрогания, покраснение, закатывание глаз и пустой взгляд, перекошенные лица, слышать стоны,623 себя ж удовлетворяют обычно в одиночестве — когда ребёнку нет интереса достимулировать ответно. Глубокие поцелуи — редко, малыши больше противятся слюне, чем сперме.

Многие дети любят, когда их поглаживают и стимулируют, а до пубертата коитус — исключение, поскольку дети чаще всего не хотят: это разве что с девочками старшего возраста, хотя не настолько часто, как анальный с юношами секс, и нередко засаживают именно мальчики.623 В любом случае не более 5% – 10% отношений — с коитусом, в т.ч. заместительным: об живот или бёдрами.

В педофильных отношениях состоят обычно десяти–16-лет­ние, в среднем, 13-лет­ние, в педерастических отношениях — обычно десяти–14-лет­ние (почти никогда семи–девяти­лет­ние),73 т.е., подростки,292 ведь половое созревание начинается меж десятью и 14-ю годами. Т.о., педофильные взаимоотношения — преимущественно взаимоотношения равнозрелых.

Часто дети пассивно принимают удовлетворение, чтобы наоборот — единицы, коли вообще бывают.522 Как рассказывает один:

— Многие любят, чтоб удовлетворял я, чтоб они меня направляли.522

Так что педофильная сексуальность и детская друг друга дополняют, у детей потребности в близости, в сексуальных эмоциях, и педофилы могут их удовлетворять.

Педофилы — нелюди

Хоть и приписывают особую садистичность педофилам, исследования показывают, ядерные педофилы добродушны и тактичны,475, 522 детей любят и с детьми считаются, пекутся о детском благополучии. С опрошенных (профессором социологии Рюдигером Лаутманом) идут на такие жертвы ради согласия ребёнка, с такой серьёзностью принимают отказ, как дай бог всем гетеросексуалам относиться к женщинам.522

Нету никаких данных, якобы склонны к жестокости больше натуралов, а, в среднем, ядерные педофилы даже миролюбивее. По крайней мере, на половой почве убивают гораздо реже. К примеру, в 2000 г. жертв младше 14 лет две, а старше — 25.386 Не сравнить с убийством ежегодно 150 или даже тысячи детей в семьях.887 Т.е., натуралы детей губят в сотни раз больше, чем ядерные педофилы.

Дело не только в численном превосходстве натуралов над ядерными педофилами — среди совершивших преступление над ребёнком эрегируют на изображения насилия больше непедофилы.477

Совершающие добровольное половое преступление над ребёнком (обычно петтинг) с детьми общаются до преступления, но совершающие сексуальное насилие над ребёнком с детьми дружбы не водили.348

Большинство данных свидетельствуют: ядерные педофилы в большинстве своём агрессии лишены.

Только и думают, кому засадить

Ненавидимы педофилы, дескать, одержимы коитусом,793 однако в действительности с ребёнком исключение. Женщины США, пережившие до 14 лет половое преступление, были всего лишь обня­ты-цело­ва­ны в %37,0 случаев, увидели чужие гениталии в %35,0 случаев, показывали своё в %23,0 случаев, ощупаны в груди в %15,0 случаев, мастурбировали в %5,0 случаев, были мастурбированы в %2,0 случаев и коитуса только %2,0.474

По др. данным, до пубертата %3,0.310, 480 С опроса детей и незадержанных педофилов, %1,0.623 В Китае до 15 лет у %0,2.158 Немаловажно, что средь ядерных педофилов многие законопослушны.

Особняком исследование на кампинасских геях и транссексуалах, из которых %52,0 первых и %82,0 вторых давали до 13 лет в задницу как минимум на четыре года старшим143 — наверно, тут бразильская специфика.

Только и думают о сексе

Считается, что педофилия никакая не любовь, а лишь удовлетворение взрослого не считаясь с ребёнком,931 однако много сообщений, что педофилы таки влюбляются,66 что мальчики продолжают дружить с педофилом и после того, как прекратили сексотношения,919 что многие педофилы дружат и без секса: средь ядерных на момент опроса сексотношения с ребёнком имеет 11%,943 однако и тут в отношениях секс не главное.

86% Наиболее ценят с мальчиком дружбу, 11% — секс.128 73% Встречаются без секса и секса не хотят, 19% считают это невозможным, 5% прекратят общаться, если мальчик не даст, 81% нет, 14% не определились.128, 769

— Если выбирать меж асексуальной крепкой дружбой и случайным сексом с красавцем, я не колеблясь выбираю первое.128

В числе нормальных ядерного педофила потребностей почти всегда взаимоотношения дружбы, совместное времяпровождение, лучше всего совместное проживание вместо секса подворотнями. Замечательно, как половую любовь игнорируют педоборцы — в ущерб научному методу.

Педофилам нужно лечиться

Как педофилов объявили больными на голову, так и до 1950-х у заключённых геев находили психические болезни, пока не додумались исследовать по другую сторону решётки.

Если педофилов исследовать не по зэкам, а по 20–60-лет­ним активистам педофильного движения, выявляют интровертированность, (объяснимую необходимостью скрытности), психотичность, как у врачей, и невротичность, как у студентов (объяснимые враждебностью народа) — выше среднего, хоть и в пределах нормы.978

Дети говорят о своих половых партнёрах как о предупредительных и сочувственных, а многие педофилы такие в т.ч. по убеждениям. Во связи с антипедофильной нетерпимостью в обществе, с недоступностью ребёнка депрессия.

Среди педофильных преступников у 78% ничего антисоциального, у 80% ничего нарциссичного.709

Совершившие половое преступление над ребёнком непедофилы по психопатии такие же, как совершившие половое преступление над ребёнком педофилы, которые менее психопатичны, чем законопослушные натуралы, даже преимущественно здоровы.869

Среди направленных обследоваться принудительно за половое преступление над ребёнком оказываются душевнобольными одинаково часто и одинаково выраженно что с диагнозом педофилия (38%), что без (56%).145 Такое недоотличие говорит о бессмысленности диагноза педофилия для психиатрии — похожий довод раньше применяли, чтоб исключить из нозолгического стандарта Американской психиатрической ассоциации диагноз гомосексуализма.145

Будь педофилия причиной душевной болезни, подвержены были бы все педофилы, хотя вся причина — в общественных ярлыках, очернении, преследовании. Население США, к примеру, безразличнее к террористам, а не педофилам.337 Никакую другую категорию населения, кроме педофилов, не презирают и не выделяют. Закрыли все группы взаимоподдержки, только лишь обращаться, что в центры содействия половому воздержанию. И неудивительны тут психические проблемы, как про сексменьшинств сказал автор Курт Хиллер, здоровой чудак заболевает, если все считают его психом и негодяем.429

Не способны себя контролировать

Что педофилы прямо животные, живущие лишь инстинктами, — предрассудок, избавленный научной базы. Нету никаких данных, якобы детовлекомые несдержаннее натуралов.

Среди женовлекомых половых преступников нарушения самоконтроля диагностированы у ²¹⁄₃₅, а среди педофильных — только ⁵⁄₃₅.259

В штате Нью-Йорк совершавшие половые преступления над ребёнком принуждали реже совершавших половые преступления надо взрослыми, подтверждая предположение, что совершающие половые преступления против детей держат себя в руках лучше соврешающих половые преступления против др. возрастных групп.170

Не способные на сочувствие

С ребёнком секс якобы свидетельствует о неимении жалости, педофильная же вера во влечение к себе, в удовольствие ребёнку — бред, ибо хотят от них этого,992 но никакой ребёнок не захочет со взрослыми, поэтому трепетному отношению к ребёнку следует научить изо страха наказания, заставляя войти в положение ребёнка через отвращение, стыд и беспомощность у себя.248

Настоящим бредом является бегство от реальности в антипедофильные социальные стереотипы. Влечение детей ко взрослым подтверждается многими научными наблюдениями (см. выше), не уместными при безжалостности к педофилам.

В действительности многие педофилы сочувственнее многих натуралов, однако в цифрах не выразить, учитывая на детей эрекцию не слабее, чем на взрослых, у каждого четвёртого (см. выше). Никаким исследованием не показано связи меж эмпатией и педофильностью. Можно предположить, что сочувствия к детям больше у тех, кто ими увлечён, а не у тех, кто в отношении детей безразличен.

Судят по заключённым,319, 90 однако даже в таких исследованиях эмпатии педофилы демонстрировали столько же, сколько законопослушные натуралы,319 поэтому приходится менять кодировку, спрашивая про Вашу жертву и то, что она пережила.258 Если, напр., у 25-лет­не­го было в Америке с 13-лет­ней, которой нравилось и которая влюблена, то сочувствия не заслуживает и честный ответ преподнесут как доказательство педофильной бесчувственности,319, 90, 906 которая на самом деле артефакт исследователя.437 О психопатии заключённого судят по приписыванию ребёнку половой потребности, напр., что, в среднем, из 19-лет­них шведов 27% парней и 23% девушек часто думали о сексе в 11 – 12 лет.519 Но считается терапевтами, у кого мнение — своё, тот является душевнобольным.279 Что нарушение научного метода, унижение человеческого достоинства.

Приписывание педофилам бреда и бесчувственности — только потому что следом за наукой сексотношения с ребёнком оценивают положительнее, чем остальные оценщики. Даже сами школьники себя жертвами не считают552, 392 — и не диагностировать ли бред им? Гораздо легче диагностировать антипедофильный бред психиатрам, избавленным отваги засомневаться в общественных предрассудках.

Порнуху смотреть — преступление

По букве немецкого законодательства, просматривание детской порнографии легально — запрещено только распространять, открыто демонстрировать, объявлять, оставлять в доступности, производить, заказывать, доставлять, запасать, предлагать, рекламировать, перевозить через границу (§184¶б УК ФРГ).

Т.е., просматривание через Инет легально вопреки провалившемуся предложению верховного суда Гамбурга в 2010 г. просматривание расценивать хранением в промежуточной памяти компьютера.664

В любом случае хранение детской порнографии легально в Аргентине, Японии, России, Таиланде, Турции.973

Ради прибылей ДП завалена Сеть

Якобы мучат порнографисты малышей ради миллионов ежемесячно,755 политиками заявлено в интересах интернетной цензуры, превентивных дотаций.

Детское порно в Инете бывает, однако даже годами выискивающие не находят не то что жёсткого — никакого. Сёрфить и натолкнуться — невозможно.

В большинстве детская порнография — нудистские пляжи либо с моложавыми порноактёрами.17

Через Интернет в лучшем случае бартер,623 ибо в ущерб анонимности много не продашь, и в любом случае только любительское. Так что в Германии нету ни миллионной, ни какой другой ДПындустрии.584

От порнухи становятся маньяками

Хоть и заявлено,762, 478 что просматривание детской порнографии стимулирует половые преступления, такое не доказано208, 210, 235, 800, 955 — скорее преступления стимулируемы порнозапретами: с порнографией легче сторониться секса. На заре Дойчнета ДПобмен усилился, хотя преступления над живыми детьми десятилетия как сокращаются (см. выше).

Спад сообщений про половые контакты с детьми во времена доступности ДП видный по Дании 1965 – 1969 гг.208 и Чехии 1989 – 1990 гг.210

Можно судить по связи с половой преступностью взрослой порнографии. Повышенное предложение традиционно жёсткого порно в Японии 1972 – 1995 гг. сопровождаемо сокращением изнасилований на ⅔ (с 4677 в 1972 г. на 1500 в 1995 г.).208 В Германии та же тенденция при доступности в т.ч. жёсткой порнухи с 1973 г.,209, 510 как и в Хорватии, Китае, Польше, Финляндии, Чехии,209 — но в Дании, где порнуха доступна с 1965 г., хотя половая преступность вообще сокращалась, изнасилования — нет.209, 510 В США порнодоступность не предотвратила роста изнасилований в 1964 – 1984 гг.,209, 57, 510 хотя число нападений не возросло никак — очевидно, стали чаще жаловаться, поскольку сократилось число групповых изнасилований с изнасилованиями незнакомцами. Так что почти во всех странах порнодоступность и незаконные половые контакты связаны от­ри­ца­тель­но-об­рат­но.

США в декабре 2008 г. интернетизированные на 73%, в 2006 г. онлайновые порнопродажи достигли $2½ млрд, около 12% (4⅕ млн) всех интернетных сайтов — порнографичны. За 1988 – 2005 гг. в Америке стало продаваться вдесятеро больше, но число изнасилований сокращено более чем на ⅔.257 До интернетизации, в 1970-е – 1980-е, число не менялось.257 Ныне число изнасилований рекордно низкое с 1960 г. (рис. 9), хотя признаётся в порнопросмотре намного меньше (26% американцев в 1970-е, 30% в 1980-е, 32% в 1990-е, 34% в 2000-е985).

В любом случае сексуальное насилие в США скорее сокращается — вследствие большей доступности порнографии, чем жертв.208, 510

Хотя многие судимые вину сваливают на порнографию,57 половые преступники в действительности порнографии в детстве недосмотрели, связи числа порнопросмотров с количеством эпизодов и жертв нет.211 Как агрессивный настрой ни провоцируемый порнопросмотрами, то не обязательно приводит к изнасилованиям.211 Так что связь порнопросмотра с преступностью более чем слабая.510 Для писателя Гора Видала (*1925) единственное последствие порнопросмотра — одиночество мастурбанта.592

Если даже рисованную и текстовую порнографию нужно запретить, отчего разрешены описания с изображениями родительских побоев, похищений, убийств и пыток, а беспорнографичное целование с малолетними показывать опасно!

Если все люди равны в их правах, если гарантировано право на личную жизнь, то десятилетнему сниматься противоправно не более, чем сниматься 20-лет­не­му. Борьба с порнопросмотрами противоправна, даже когда законна, — из неуважения к детской сексуальности.

ДП всё жёстче

Заявления минсемьи Урсулы де Лэйá, будто тела и души кромсают у всё более младших.., одно только насилие в детской порнографии,368 документально так и не подтверждены. Если сказано в 2008 г., какого же порноактёры должны стать возраста десятилетия спустя!?

Ссылки на заявления про половые преступления над ребёнком за 2007 г., из которых %12,0 — о половых преступлениях над не достигшими шести лет, а в 2000 г. — %7,0, ничего не говорят о статистике обвинительных приговоров, до которых дел доходит менее ⅕, а десятилетие возрастания числа заявлений в той же Финляндии сопровождаемо спадом преступности, судя с опросов.511 Да и среди подозреваемых в половой преступности над малолетними в 2007 г. порнопроизводство шьют исключительно %0,7.

К сожалению, жёсткое ДП существует, однако подобное в детской порнографии редкость — вопреки зрелищным преувеличениям чтобы запретить Интернет. Обычно только нудизм, софткор, юношеская порнография — без изображения половых преступлений.

Явное насилие — лишь единицы, кромсание тел — никогда. Что чувствуют малыши, обычно не понять — гримас ужаса не подтверждается. Чем девочка младше, тем коитус реже. Порой дети недвусмысленно радуются, наслаждаются, в азиатской серии смеются.17

Среди фотографий в американских газетах за 1960 – 1984 гг. более 50% ребёнка показывают без партнёра; ребёнок одетый в 9%, обнажённый в 20%, позирует в 33%; половые контакты в 21%, орального секса 7%, коитуса 11%, странностей в 1%; детская реакция неясна в 83%, дети веселы в 18%, напуганы в 1%.788

Предполагаю спектр между принуждением ребёнка и наслаждением процессом (а не распространением порнухи после), также спектр меж эксплуатацией (когда выручку присваивает изготовитель и распространитель) и справедливостью [как один мой (Тома О'Кэрролла) знакомый всю выручку возвращал детям].630

Педофилия — грех

В буддизме Просветлённый высказывался много про что, но не про детские браки, не про педерастию, в V – IV вв. до н.э. распространённые, хотя считай важным, осудил бы, а не призывал к состраданию. Монашеские сексограничения не распространяются на мирян.973

Мусульманское священное предание приписывает Айше, Магометовой супруге, малолетство:

— Женился на мне, когда мне было шесть; мой брак был осуществлён, когда мне было девять, он женился на мне, когда я была девственницей, вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом (имам аль-Бухари).

С девочками девяти лет и мальчиками 12 лет предусмотрены браки, точнее расторжение брака:

Те из ваших жён, которые уже отчаялись в месячных — если вы сомневаетесь, — то их срок (оставаться в браке) — три месяца, как и для тех, у которых ещё не было месячных (Коран, 65:4).

В раю праведников обслуживают Ганимеды:

  • Их будут обходить отданные им во владение отроки, подобные не тронутому (в раковине) жемчугу (Коран, 52:24);
  • пока на ложах расшитых, облокотившись на них друг против друга. Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текущего источника (Коран, 56:15–18);
  • И обходят их отроки вечные, — когда увидишь их, сочтёшь за рассыпанный жемчуг (Коран, 76:19).

Далее, во времена Христа на Средиземноморье промискуитет.., проституция, гражданский брак.., добрачный секс и гомосексуализм — однако нигде в евангелиях не осуждены, даже не названы. Никто с обращённых не призывал проституток оставить профессию. Молчит Иисус о мастурбации, педерастии, педофилии, прочем, осуждённом от имени Христа позднее, хотя считай важным, осудил бы. (Соблазнение малых сих в Мф. 18:6 на самом деле σκανδαλιζ'и­ро­ва­ние детей, т.е., отваживание от истины — ср. Мф. 11:6, 13:21, 13:57, 15:12, 16:23, 24:10, 26:31, 26:33, где не подразумевается ничего ничего сексуального. — перев.) Разве что высказался против расторжения брака, чтобы тогда бесправной разведёнке (подобно вдове) было как выжить… Но половую жизнь саму по себе недопустимой Христос не считал.624

Детские браки Писание вовсе не возбраняет, а против однополой любви (Рим. 1:26–27) можно предположить, осуждены только некоторые разновидности.121 К примеру, запрещено ложиться с мужчиной (не с мальчиком!) только как с женщиною (Лев. 18:22), когда он является μαλακός (1Кор. 6:9–11), — а без жеманства, то можно! Так или иначе, будь Писание против и мужеложников, и воров, и человекохищников, однако вместо социальных зол осуждала Церковь исключительно секс.624

Осуждение секса привнесено в христианство разве что полвека после Христа через апостола Павла, с подачи которого противогомосексуальные законы впервые введены Римом в 340-е гг.346

В любом случае библейские заповеди рабства (Исх. 21:7), казни за субботний труд (Исх. 35:2) или запрет острижения бороды (Лев. 19:27) не могут являться требованиями благого и разумного бога. По мнению Шекспира, где процитировать Писание, найдёт и дьявол.976 Отсюда, библейские запреты вовсе не доказательство греховности педофилии.

Еврейское священное предание разрешает с трёхлетними:932

— Неиудейка, достигшая трёх лет и одного дня годится на половое сношение, — сказал Рабина (глава Сурской ешивы 488 – 499 гг.), — поскольку сквернит истечениями. Ведь очевидно! (Талмуд: Гемара: Абода Зара: 37:а.)655

Именно с этих лет с девочкой помолвка, подтверждаемая коитусом, — исключительно по разрешению отца, но вне брачного контекста запрещено. Немецкий центрюдсовет признал места в Талмуде, которые с нынешней точки зрения гротескны и неуместны — мы не отрицаем, однако больше не актуальны, тем более при неверном истолковании (из переписки с их завкультом д. Осипом Шустером).

С детьми запрещено всегда и везде

История с этнологией знают культуры, где мужчине с детьми чуть ли не предписывалось.

Как с 630 г. до н.э. правящему греческому классу623, 110 с мальчиками 12 – 14 лет, [предположения, что с более старшими,980 не согласуются с отвращением у греков к оволосению,672 Стратон Сардский (II ст. до н.э.) воспевает и 12-лет­них (см. ниже), хотя мальчиков они рисовали похожими на мужчин854] по мнению Аристотеля (384 – 322 до н.э.), для контроля рождаемости, воздержания от брака до 30 лет.672 Поощрение педерастии — с Крита на север, предположительно через Лакедемон, как элемент воспитания в подростке мужества и мудрости. Показано по многим документам, изображениям, пьесам и Платоновым диалогам (см. ниже).

Мальчишеские формы эстетичнее женских, у поэтов мальчик ароматнее, сексуальноозабоченнее женщины, лучше целуется, приятнее мужскому члену — правда, речь о мальчиках элитарных, а не бедноте, понаехавших или рабах. Знакомились на стадионах (ибо тогда спортом занимались обнажёнными), соблазняли подарками (деньгами не принято) — всё добровольно, правда, с отеческого разрешения. Аристократичный поклонник — отцу честь.

Разрешается только бёдрами, хоть анальный секс упомянутый часто, но предполагается чтоб удовольствие взрослому. Когда мальчику 18, женится, после чего находит еромена себе, но часто пожизненно дружит и со своим ерастом.

На Крите мальчика похищали — по договорённости с родителями, которые пускались в погоню для видимости. После двух месяцев одарённый мальчик возвращался.

На Фивах в 338 г. разбили армию, сорок лет состоявшую целиком из однополых любовников разного возраста.672

В Спарте каждому воину, т.е., гражданину вместе с браком предписано подготавливать мальчика до боевого крещения (при некоторых условиях и не одного), так что мужчина вынужденный на бисексуальность. Уклоняющийся от первого либо второго лишается гражданства, пацифирован, обесправлен, обнажён, избавлен уважения молодёжи.100

Обратно чему римляне пользовались рабами, браки — ранние.

Атрибут аристократии, педерастия широко практиковалась и пользовалась легальностью, распиарена с 380 г. до н.э. благодаря Платону.

Почти все греки однополые связи видели как идеал,.. условие воспитания мужества необходимое.., в этом сила гречишности — никогда мальчики больше не будут знать больше внимания, любви, лучшего обращения.622 Утверждать, якобы детская наивность у великих чиновников, мыслителей, поэтов, ораторов, казалось бы, самокритичных, убеждать себя, что мальчики борются за них ради красоты, потенции, духа, — просто необходимое зло, чтобы тогда стать чиновниками, мыслителями, поэтами, ораторами,110, 864 можно только по незнанию, как осуждали в Античности корыстное симулирование любви мальчиками, согласно Платонову Пиру, как афинские мальчики прохода прекрасному Димитрию не давали в утренней прогулке, что куда ни шёл, стремились увидеть и пообщаться, если верить Каристию.110

Недостатки педофильных отношений (не факт что более распространённых) отыскивали не такие, какие приписывают сегодня, — никогда не выводили де­прес­сий-тревог из половой жизни, которую не психологизировали, хотя психические травмы были возможны даже тогда. Часто мальчики стремились этих отношений, рады были вспоминать это с возрастом — и никто со специалистов не верит в эпоху повальных психических проблем.345

Конечно, защищены от принуждения мальчики только свободные, которых отличали нашейные шары, — рабы же сданы-про­даны в борделях, индивидуально.

В любом случае в греческих истории, военном искусстве, политике, изображениях, описаниях и философии центральна и велика роль именно педерастии, переосмысление которой меняло хозяйствование, политику и культуру. Многое прекрасное в Западной цивилизации лишь искры, долетевшие с пламени, пылавшего в Античности между мужчиной и мальчиком.672

Как и спартанцам, почётнее женолюбия самурям XII – XIX вв. обучать искусству и философии битвы десяти–13-лет­них, инициативы ждали сами, сожительствовали до самого 19-лет­ия — дружили часто пожизненно.623, 973

В Афганистане доныне вековые, дипломатом Евгением Шуйле в XIX в. описанные травестийные танцы восьми–14-лет­них мальчиков, обычно доходящие до спаривания с мужиками до самого пубертата, с которыми целовать­ся-глади­ть­ся не является нечистым, как с женским полом — если даже мальчики проституируют или рабы.973 Между мужиками достойно побивания камнями, но с мальчиками считается несерьёзным. Не смог побороть ни Талибан, ни ЮНИСЕФ.

Для многих дикарей в детстве со взрослыми чуть ли не важный жизненный опыт.623 Мангайцы половой жизни научены взрослыми своего пола в 12 лет: мальчики — чтобы задерживать оргазмы.623 Многие другие полинезийцы мужчине позволяют с девочкой, торжественно дефлорированной в 11 – 12 лет.623 В отсталых народах мужчины вводят в половую жизнь девочек, а с мальчиками годами сожительствуют — примеров много.623

До XVII ст. мастурбировали детей мамы с няньяками в Европе.623 Когда разрешать, устанавливали род или семья — часто с половой зрелостью. Госограничения — только в 1275 г. в Англии (с 12 лет), в Нидерландах аж в 1886 г., но никто не думал, якобы секс ребёнку вреден. (Со скольки в Англии, до XIX ст. судить сложно. По-види­мо­му, в 1576 г. сделали преступление с дефлорирования не достигшей десяти, но с 11–12-лет­ней всё равно проступок.632) Англичане в 1875 г. ввели возраст согласия 13 лет, а в 1885 г. — 16.

Петербургский академик Лихтенберг об Англии писал, якобы десяти шагов не пройти, чтобы не натолкнуться на гулящую даже 12-лет­нюю, которую спрашивать не надо: всё понимает… С добропорядочной немецкой провинции сразу в Лондон — и с непривычки душа разрывается при виде 12–13-лет­них ночью, разряженных по-балет­но­му, цепляющихся, театральнослащаво тискающихся, чудесным детским голоском заученные фразы.532

У германцев ограничений по возрасту нет, единственно в конце XVI ст. изнасилование малолетней караемо строже, чем изнасилование женщины.777 Запреты на добровольное — только позднее, на мальчиков — аж в XIX ст., когда запретили развратные действия без коитуса (в Пруссии в 1815 г.).777 С 1970-х развратные действия расценены преступлением против ребёнка, а не против нравственности.777

В Италии жениться на 12-лет­ней можно было ещё в 1950-е.

По состоянию на 1914 г. возраст согласия 16 лет в пяти странах мира, 15 лет в четырёх, 14 в пяти, 13 в семи, 12 в 15-ти.634

По США можно было с 12 лет, но, было, замуж выдали девятилетнюю.973 В 1880-е возраст согласия меж десятью и 12, на Делавэре даже семь лет.973 К 1920 г. почти все штаты установили 16 – 18 лет.973

Так что повсюду в мире до XVII – XX вв. с детьми секс — норма, чуть ли не обязанность взрослых. Нынешние насильники тогда были добропорядочными гражданами.

Застать родителей — травма

Прячутся от малолетних — только последние столетия, до XVI в. и в голову не могло прийти, малолетние со­при­сут­с­т­во­ва­ли-со­у­част­во­ва­ли семейной жизни — смерти, родам, работе, гулянию — по мере возможностей.623 Нагота не была невиданной, с детьми ночевали вместе, родительская ласка включала генитальную.623

Даже при дворе дофина Людовика XIII Бурборна (1601 – 1643), с описания лекарем Эроаром:27

  • принцу не было года — смеётся, в полную силу лёгких: нянька двумя пальцами возбуждает петушок;
  • дофин (которому одиннадцать месяцев) подзывает пажа и с возгласом О! задирает рубашку, показывая детородный орган;
  • уже годовалым он заставляет каждого целовать его туда, дофину очень весело: заставляет каждого теребить свой петушок;
  • при г-не Боньэ́ре с дочерью неистово засмеялся, задрал одежду, показал, особенно дочери, мелко смеясь, он колебал его петушок всем животом не прикасаясь — увидя, что смеются, повторил;
  • в компании маленькой девочки он поднимает рубашку и показывает ей свой половой член с таким пылом, что в этот момент он совершенно не в себе;
  • маркиза де Вернёй часто запускала свою руку ему под платье; он хотел, чтобы его укладывали в кровать кормилицы и она играла с ним таким образом; дофин сам ложится в постель рядом с няней и часто кладет её руку себе под курточку.

То же самое вне двора, ничто не мешало детям объединяться между собой путешествовать на заработки, предаваясь удовольствиям. Ещё в 1700 г. школьные учебники содержали сексуальные подробности, продавались на единой полке с порнолитературой.

Только Реформация с Контрреформацией детей пристыдила, наказала, десексуализировала соответственно требованиям усердия-сдерж­ан­но­с­ти при зарождающемся капитализме, к 1850 г. по всему Западу паника, чтобы дети не самоудовлетворялись (см. выше), родителям особая комната — детям антисексуальная медицина, причиняющая страдания.

Педофилы сами знают, что неправы

Движение педофилов за свои права — с голландских исследовательских и политических клубов 1950-х при содействии психолога Фрица Бернарда (1920 – 2006) и юриста Эдуарда Бронгерсмы (1911 – 1998).77, 864, 973 Международное Анклавное движение включало в себя налаживание связей, в т.ч. за рубежом, издание книг — и тогда же Лоликлуб в Испании.77, 864, 973 Позднее педоклубы США, Франции, Британии, с 1970-х и в Германии: на фоне публикаций Швухтеля в 1977 г. и педеродебатов 1977 г. во Франкфуртском университете педерастические кружки с Крысятницами (за легализацию жено-дев­ичья секса), иллюстрированные педофильные газеты Пиковый валет, Бен и Бэнгель.77, 864, 973 Требуют отмены §§ 174 и 176 УК ФРГ, без которых половое принуждение запрещено др. статьями УК ФРГ.77, 864, 973 Немецкое общество из­уче­ния-со­труд­ни­че­с­т­ва педофилов (DSAP) создано в 1979 г. с представительствами по регионам и собственной газетой; Сексологический кружок (AHS) объединял учёных и консультировал — обе группы сотрудничали с гомодвижением, тоже добивавшимся легальности.77, 864, 973 Спецыздания вроде сексологических поддерживали, в Бонне при финансировании партии зелёных Общество геев и педерастов ФРГ (SchwuP), при Гомосоюзе ФРГ (BVH) группы самопомощи педофилов, устав предусматривал у себя в руководстве представителей педофилии.77, 864, 973

Но в 1980-е феминистки достигают изолирования педофильного движения от ЛГБТшного, Гомосоюз ГДР (SVD) объявил о несовместимости, партия зелёных распустила SchwuP, законными и незаконными действиями полиции, пасквилями журналиста Манфреда Каремана закрыты группы самопомощи педофилам, в т.ч. при AHS.77, 864, 973 В наше время педофилам общаться только в Интернете.

Нечего припутывать ЛГБТшное движение

Как на Западе геи выступают против педофилии, складывается впечатление, словно до лесбийского давления не было того, что в 1979 – 1989 гг. важнейшие некоммерческие 57 гейзет (как) Роза Флидер издала полемических 126 статей на темы самосознания 6%, единения 11%, §175 УК ФРГ 11%, политические 20%, СПИДа 21%, педофилии 33% и геяктивизма 44%.380 Очевидно доминирующая тема дискуссий — педофильная.., к ней то и дело возвращаются на протяжении 20 лет с явной точкой зрения на педофильное движение как на дополнение всеобщего свобождения, что вслед за устранением §175 УК ФРГ предстоит настаивать на устранении §§ 174 и 176 УК ФРГ… Сказывается в Германии больше связи с педофильным, а не лесбодвижением, как это в США. Робкая противопедофильная критика — только в 1985 г..380

Главный гей партии зелёных Фолькер Бэк ещё в 1988 г. выступал за срочное ввиду глобальной криминализации узаконение беспроблемного секса между взрослыми и детьми соответственно базовым идеям государства,.. с чего должно начаться фактическое облегчение педофильного положения.59 Ему легкомысленное коллективное осуждение педофилии со стороны ХДС и ХСС видится печальным, и нужно мобилизирование гейдвижения как предпосылка максимально возможной в наше время борьбы за хотя бы частичную легализацию педосексуальности.59

В 2007 г. Бэк объявил эти высказывания редакторскими вольностями,973 все напоминания про них — по принципу: На воре шапка горит, абсолютно безосновательно и цинично (в пользу) правацкой идеологии всяких ХССников.63 Подвтверждает и Шпигель, якобы никогда не признавал педофильные требования, вёл я политику чисто гомосексуальную.848

Но в сентябре 2013 г. найден оригинальный текст, идентичный (за исключением пары заголовков) опубликованному.427 Что не помешало выступать организациями дето-за­щит­ни­ков, якобы легализации секса с детьми не поддерживает:973

— Практическая педофилия — всегда зло. Насколько несимметричны взаимоотношения с детьми, гейдвижение высказывалось обильно.306

По поводу предвыборной кампании партии зелёных на Северном Рейне – Вестфалии, на которой SchwuP'вцы требовали отменить §176 УК ФРГ, будто влечение ребёнка на взрослых обеим сторонам удовольствие, обогащение, развитие — короче, позитив, что на Люденшейде поддержано 76 голосами против 53,973 — Фолькер Бэк отрицает, якобы поддержало большинство:

— Заявления того же Баварского курьера, будто зелёные годами за легализацию секса с детьми (22.03.2010), — неправда. Никогда руководство даже отдалённо подобного ни формулировало, ни постановляло. Но всегда противилось изнасилованиям, утверждало права ребёнка, помогало пострадавшим.63

Совсем не такой вывод экспертов, приглашённых партией:

— Требовать эмансипации педофилов они стали с уже первой программы 1980 г., в разделе Дискриминации против иновлекомых. С Общей гей-лесбий­с­кой платформы, принятой в декабре 1979 г., обсуждали тому основания в Саарбрюкене весной 1980 г., дообсуждавшись до требования легализации педофилии, т.е., упразднения §§ 174 и 176 УК ФРГ — оставления наказуемыми лишь (угрозу) применения силы да злоупотребления подчинённым положением… Требования легализации педофилии прозвучали на выборах в ландтаги Рейноземья – Пфальца, Бремена, Гамбурга, Берлина, но никогда не в Бундестаг. Однако на федеральных 1980 г. выборах осуждение всякой социальной дискриминации, всякого специфического наказания по признаку полового поведения всё равно в интересах педофилов.951

В июле 1980 г. в боннском Бетховензале генсек СвДП Гунтер Фэройген поддержал пересмотреть §§ 174 и 176 УК ФРГ, а то и совсем упразднить, если гарантия непринуждения детей угрозами.950 Хотя ныне Фэройген отрекается, молодёжная организация СвДП в марте 1980 г. легализацию секса с детьми поддержала.

На местных выборах 1981 г. берлинские зелёные Альтернативного списка (AGIL) выступали за права сексменьшинств: каждый, не взирая на пол и возраст, имеет право на половую свободу, поэтому требуем легализации добровольного секса между малолетними, подростками, взрослыми… §175 УК ФРГ необходимо полностью вычеркнуть, а §§ 174 и 176 УК ФРГ — переформулировать, чтобы не запрещали ничего, кроме на­силий-зло­у­по­треб­ле­ний.10

1½-Тысячным тиражом опубликовали DSAP'овскую брошюру,68 которая недавно вызвала подозрения в детской порнографии, — в ней:

— Во снах, где больше нет зимы,
там есть лишь ты и вольны мы…
Странно же носиться с детьми, жалующимися на приставания, хоть от уверений других детей, будто на секс они согласны, отмахиваться. Ребёнку запрещено себя травмировать своими потребностями, но предписано травмировать пренебрежением ими…
§§ 174 – 176 УК ФРГ — законодательный монстр!
Статьи мы требуем устранить и сделать законным всё добровольное. Прочее, которое вынужденное, насильственное, калечащее, — предусмотрено в УК ФРГ и без них…
Что раньше квалифицировано развратными действиями, теперь сексуальное насилие, за которыми формулировками не видно самоотверженного друга детей, одарённого с ними находить общий язык и половую жизнь подчинять обще­с­т­вен­но-педа­гоги­че­с­ким целям. От ограниченности подобной мы выступаем и настаиваем на сексуальности наших малышей с подростками, т.е., на нашей педосексуальности — не развороченности, не насильственности, но педосексуальности, — требуя т.о., чтобы сексуальность у детей со взрослыми стала безнаказанной…
Между нашими желаниями и реальностью пропасть, однако потребности мы намерены воплотить, т.е., жить. Тюрьмы и сумасшедшие дома, химические кастрации со психохирургиями нам угрожают, устраняя либо отчуждая нашу половую жизнь от нас и тем алкоголизируя либо доводя до самоубийства — какой-то сексуальный дарвинизм. Это вопиющая несправедливость! Мы такие же люди, как и прочие, не терпящие над собой фашизма и карательной психиатрии. Наша болезнь — общество. Мы желаем себе и тем (детям), которых мы любим, освобождения и равноправия. Над этим и трудимся, чтобы категорию несовершеннолетия упразднить, ибо сознаём, отменой полового запрета борьба за права детей не может ограничиться.
Освобождаем же себя провозглашая свои потребности с интересами, не позволяем себя запутать обвинениями в противоречии по­треб­но­с­тям-интере­сам любимых, ибо знаем их обоюдность по себе. Не против половой жизни следует бороться, но против несовершеннолетия — неравноправия со взрослыми.
Признаём, что и мы при выборе сексобъекта более-менее зависимы — но не более всех гомо- и гетеросексуалов. При всей необычности, противоречащей нормам общества — зеркальны зависимости от акцентирования сексуальной стороны взаимоотношений детей со взрослыми…
Мы начинаем борьбу — за педосексуальность как альтернативный вариант здоровья…
Берлин, 02.05.1980.68

Геяктивисткой Розой Праунáйм интервьюирован один из основателей NAMBLA Том Ривз:

 — Удивительный человек, у которого сочетаются душевность и бескомпромиссность, — отнюдь не грязный старик, утаскивающий мальчиков себе в постель обманом… Часто соблазняют именно малолетние — не наоборот, у мальчиков естественные потребности. Детей заставляют, убивают и мучают именно гетеросексуалы… Мальчиколюбцы — меньшинство в меньшинстве, преследуемое даже геями.688

В январе 2012 г. Роза мне доказывала, что легализация недопустима, поскольку знает она три случая, когда ребёнку после секса пожизненные страдания, хоть ещё в 2004 г. на интервью:

— Тему следует обсуждать не только с криминиологической стороны, а и с точки зрения прав ребёнка на личную жизнь.139

Сама NAMBLA (*1978) — порождение Стоунолла (1969, Нью-Йорк)973 и Ривиасского скандала (декабрь 1977 г.), когда по газетам обесславленным 24 парням шили сотню дел по мальчикам осьми – 15 лет.973 Геи в этом усматривали предвыборное паразитирование на бытовой гомофобии, 09.12.1978 создали Бостон-бойсе­в­с­кую комиссию — фонд и пиар на пользу подозреваемым — в т.ч. от автора Гора Видала.973 Переизбрание гомофобного Бостонского прокурора Гарета Бирна провалилось — освобождены под условный подозреваемые.973

02.12.1978 Ривзом организовано мероприятие бостон-бойсе­в­цев Мальчиколюбие и возраст согласия на 150 чел., где несколько десятков мужчин и мальчиков образовали Североамериканскую мальчиколюбческую группу NAMBLA, которая долгое время была частью гомодвижения США, пока не выгнали с Международной ЛГассоциации.

У немцев Ежедневник (TaZ), основанный в т.ч. педогогом оденвальдской школы Дидериком Уильé,897, 251 16.11.1979 издавал педофильный манифест,896 а многие журналисты выступали за легализацию секса с детьми заодно с Альтерсписком:

— Педофилы бывают и малолетними, пару десятилетий тому, когда рассматривались они как извращенцы, могли гордиться великими предшественниками — Леонардо да Винчи с десятилетним у него дома чертёнком или Андре Жидом с 14-лет­ним тунисцем, — однако те времена прошли, поскольку противу-на­силь­с­т­вен­ный феминизм льёт на консервативные мельницы, разделяя геев и мальчиколюбцев и властвуя… Дискуссия — подо катком закона.251

Евродепутату Данилу Конбендиту, в 1970-е студактивисту и садиковскому волонтёру, припомнили высказывания:

— С детьми дофлиртовался не на шутку — пытается соблазнить четырёхлетняя. Ни за что бы не поверил…171
— Лезут мне за ширинку — реагирую по-раз­но­му, ставят меня в неудобное положение. Чего, — спрашиваю, — не с ребятами? Но поддаюсь и глажу в ответ.171
— Прихожу в 09:00 на свидание с 1⅓–трёх­лет­ни­ми, подмываю, щекочемся и гладимся… Что, слишком? Не смешите! Ни к чему не приучаю, будем искренними: детская сексуальность — это не сказки… Сказка начинается, когда 5½-лет­няя раздевается, настаёт эротическое безумие.683

В наше время Конбендит отрекается высказываний как провокационного скверного литературного вымысла996 на коллективную формулировку новой половой морали,138 когда свобождение поколений сексом со взрослыми для зелёных было мэйнстримом.827

От мальчиколюбов открещиваются геи в лице в т.ч. карикатуриста Ральфа Кёниха (*1960):

— Тогдашние высказывания, будто мальчикам со взрослыми не беда, — легкомысленная ложь. У взрослых никакого права приставать к несовершеннолетним. Сам не знаю, чего так говорил(, якобы) возбуждался взрослыми, плотными и заросшими, знал, что не чувствую такого на ровесников. Когда подростковый возраст, играет кровь, и волнительно быть с кем-то, хочется попробовать как можно больше,.. любопытно, как и теперь. Тайны юности.898

По поводу рисунка мужчины, удовлетворяющего мальчика, Кёних оправдывается, тогда возраст гомосогласия был 18 лет:

— Чего вы хотите, мой дебют… Старые работы смотрю — сам краснею, пробирает ужас.898
— Законы теперь — правильные: до такого-то возраста нельзя. Оправдания Античностью пусть останутся в Античности.898

Кёниховы читатели сокрушаются, насколько теперь невозможно про педофилию высказываться не по-обще­при­ня­то­му, то понятно — но нельзя было просто промолчать?898 Хотя четыре года назад ещё писал:

— Почему так хорошо Маугли на животе Балу — потому же, почему христианству не вытравить греческой любви.898

До раскола между геями и педерастами в конце 1980 г. возможны были тексты, не мыслимые сегодня, вроде Линденберговой песни про мальчика на музыкальном уроке:

— Барочны ляжки пианистки,
мой пальчик водит вверх и вниз, и
к высоким до, и к низким си —
домой бреду совсем без сил,
а на штанах следы этюда —
мать мне: Ходить туда не будешь.544

24-Лет­няя Нина Хаген пела в 1979 г.:

— За жизнь один лишь раз пятнадцать —
чем неприкаянным слоняться,
себя бы лучше посвятил
мне — той, кому ты очень мил.543

В 32 года вышла за 17-лет­не­го лондонского музыканта Ирокья, с которым рассталась за неделю.

В песне Гунтера Габриеля 1986 г.:

— Все Энди Борги и Рональды Кайзы,
и Карпендейловы Говарды разом
с их песнями про 13-леток
покажутся мигом единым пропеты,
когда затяну бесконечную песнь
про женщин, которым уже 30 есть.

35-Летний Франк Цандер в 1977 г. посвящает песню 14-лет­ней Сусанне:

— От головы до самых пят
была ты ну просто отпад
в свои 14 — я тоже
себя не чувствовал моложе
всю жизнь до этого битклуба.
О, ты меня просто погубишь
тем, какой лаской его даришь.
А я-то — что? — обычный парень.554

Не только в массовой культуре, но и на страницах висбаденского Сексопатологического журнала за 1972 г.:

— Половые контакты с не достигшими 14 лет запрещены без разбору, что не мешает их поддерживать мальчиков 20% – 30%. Парадоксальная ситуация за удовлетворение ребёнку сажать на годы — за побои с увечьями сажать на месяцы, да и то лишь условно с уважения к родительским правам.
Уж когда кого-либо сажать, то при доказательстве ущерба жертве, без чего состава преступления нет. Ущерб от изнасилования выявимый — ущерб от развратных действий отсутствует, и вместо жертвы партнёр обоюдного наслаждения. Исследования показали, что большинство половых преступлений — без пострадавших, при детском одобрении, даже инициативе, с чего нет ущерба — только польза для развития — при невмешательстве близких и вне бестактности полицейских, судебных медиков, адовкатов и судей. Детскую сексуальность наконец-то признали, поэтому законодательным органам уже пора смотреть на ребёнка не как на объект преступного посягательства, но как на личность, себе выискивающую полового партнёра. Что непросто, когда не знаем, сколькие дети счастливы в половой жизни, ведь учёные тоже страдают из-за противосексуального воспитания, вынуждающего на фантазирование и полиморфную извращённость взамен естественной детской сексуальности.
Видать, ещё поколение педофилов обречено страдать из-за наказаний и шантажей, пока народ не одумается.986

В этих текстах до 1980-х гг. ничего нету нелепого, подобного цензурированию Шекспира. Джуль­ет­те-ведь ей нет ещё четырнадцати лет, а Ромео, судя по тому, как вовсю фехтует, наверняка старше, лет ему 16 – 17, иначе говоря, по нынешнему законодательству, насильник. По словам леди Капулетти, меньших лет, чем ты, становятся в Вероне матерями, а я тебя и раньше родила. Поэтому нью-мехикан­с­кое правительство удалило с трагедии 400 слов,715 а правительство Уэльса не рекомендовало в школьных театрах из-за целовальной сцены,627 на каком основании можно запретить Уэст-Сайд­с­кую историю или Пробуждение весны.

— Детей защищают, от чего не следовало бы, — заявляет руководитель Шекспировского театра в Лондоне Доминик Дромгуль. — Чем больше дети знают о люб­ви-стра­с­ти, тем и лучше…627

Роми Хаг в 2011 г. пела во Фридриховом дворце:

— Меня клянут, что всё равно,
целуешь ли ты пацанов
или ты снюхался с ментами, —
любить тебя не перестану,336

хотя солидарность с педофилами отрицает, а смысл строчки не комментирует (из личной переписки).

Детям опасны гомосексуалы

Будто насилуют малолетних геи чаще, чем натуралы, давно доказано что неправда, хоть озвучено гомофобами.395 В 1970 г. гомопедагогов опасается 70% взрослых американцев,619 в 1999 г. учи­те­лей-геев опасается 19% мужчин и 10% женщин, а лесбучилок — 9% мужчин и 6% женщин.394 С Гэлапроса 1977 г. опасается за младшие классы 27%, а с Гэлапроса 2005 г. — 54%.395

Учёные выявили, что напрáсно,619, 395 поскольку половые преступления над ребёнком — это преимущественно мужчина с девочкой, за мальчиков обвинений выдвигают около %20,00.640 Так что бояться нужно гетеросексуалов.

Не смотря даже на то, что гомосексуалы, в отличие от гетеросексуалов, эрегировали на изображения восьми–11-лет­них, как на пейзажи.965

Среди 175 взрослых американцев, совершивших половое преступление над несовершеннолетними, гетеросексуальны — все!356

— За более 12 лет практики с нарушителями половой неприкосновенности несовершеннолетних ещё ни разу не встречал взрослого гомосексуала.356

Половые преступления над женщинами в детстве — преимущественно в шесть – 11 лет, а над мужчинами в детстве — преимущественно в 12 – 15 лет,619 т.е., гомосексуалам интересны постарше, как это подтверждается с опрашивания гомо- и гетеросексуалов.

Если в Америке белых мужчин, всю жизнь, с подросткового возраста целиком гомосексуальных, %4,00,142 среди, напр., обвинений с регистрацией за половые преступления по Нью-Джерси гомосексуальных %19,00,619 т.е., над своим полом преступлений больше, чем ядерных гомосексуалов.

Возможно, половые преступления мужчины над мальчиком чаще по любви, чем преступления мужчины над девочкой либо женщины над мальчиком, а влечение к мальчику не то же, что к мужчине. С др. стороны, мужское население сильней эрегирует на девочек, а не мальчиков (см. выше). Процент гомосексуальности населения и процент гомосексуальности половых преступлений над детьми не оценить. Преобладание гомосексуалов среди половых преступников — это вывод преждевременный.

Насколько современное гейдвижение ни отрекается педерастии, вряд ли в нём большинство — ядерное, не способное на влечение к женщинам и несовершеннолетним. Среди мужского населения сэрегировало сильнее на свой пол ⅟₁₆ = %6,25, и то преимущественно на 12–13-лет­них.798 Можно предположить среди мужского населения преимущественно мальчиколюбцев %3,00 и преимущественно мужелюбивых %2,00 — и в таком случае геи не в праве осуждать педофилию от имени гомодвижения. Но станет известно только после дополнительных исследований.

Мальчиков опидарашивают

Целые теории, будто мальчик после мужчины — пожизненный гомосексуалист, однако, будь так, и что? Что плохого стать геем? Если так отвечать достаточно, можно надеяться жить во свободной стране, в которой даже вопроса не возникнет.630 Для приматолога Павла Вази, насколько среди приматов со своим полом ни распространено, всё же гомофобия — только среди людей.938

Вступавшие в однополые связи со взрослыми в детстве по взрослении часто семьянины, ведут обычную гетеросексуальную жизнь, что согласно опросам,623 что в лонгитюдных исследованиях.75, 919 Как минимум ориентация закладывается в раннее детство, задолго до сексопыта со взрослыми.126

В среднем, на мужиков тянет с десяти лет и до пубертата, первый же гомоопыт — обычно на год позднее, после пубертата,743 поэтому сексопыт ориентацию не предопределяет никак.

Про гея, чтобы списывал ориентированность у себя на незаконный сексопыт детства, читал исключительно лишь про одного,964 что в любом случае не доказательство.

Многие в детстве влекомы на свой пол, однако чтобы такие по взрослении только на свой — лишь единицы.480 Ядерных гомосексуалов гораздо меньше, чем имевших гомопыт. Среди переживших в мальчишестве мужчину геев вырастает столько же процентов, сколько среди непереживших.623

Среди народов, где мужчине с мальчиком обязательно, взрослые геи ничуть не чаще, чем у нас. Никакой сексопыт детства не помешает стать гетеросексуалом!

Верующий в опидарашивание должен верить и в огетеросексуаливание — тогда бы гомосексуализма не существовало, поскольку влечение на противоположный пол навязываемо с детства литературой, из­обра­зи­те­ль­ным-экран­ным искусствами, семьёй, школой, обществом и государством, однако всё равно срабатывает не на всех…
Наука выяснила, что развратные действия над ребёнком гомосексуальности не формируют, а помогают осознать… Для Молля (1862 – 1939) соблазнить гомосексуальностью можно только тех, кто к ней склонный
.489

Детям опасны педофилы

Как совершившие половое преступление над ребёнком ни называются педофилами, возбуждаются больше взрослыми. Среди секса взрослых с детьми участие ядерных педофилов — только в %2,0 – %5,0278, 523 или %1,0,127 а только детьми возбуждаются 1% – 5% германоязычных педофилов.943

Разбросу тем более, чем труднее договориться, кого называть педофилом. Этимологически — друга пацанов (παίς), их наставника (см. выше), поскольку слово педофилия — того же корня, что παιδεία. В науку понятие paedophilia erotica введено Рихардом Крафт-Эбингом (1840 – 1902) как устойчивое влечение к детям обоего пола до пубертата.496 Нозологический стандарт DSM Американской психиатрической ассоциации (не путать с Американской психологической) предусмотрел и диагноз pedophilic disorder — у достигшего 16 лет не менее полугода сильно возбуждающее фантазирование про младших как минимум на четыре года или секс с не достигшими 14 лет, или сильное фрустрирование без этого. Причём различается педофилии не- и инцестуозная, факультативная или ограниченная детьми.

Сколько должно быть пацанам, насколько устойчиво влечение и насколько сильно воз­буж­да­ю­щее-фру­стри­ру­ю­щее, чтобы преступника признать педофилом, — однозначности нет. Можно судить о степени педофильности по тому, во сколько эрекция объёмнее на картинки с детьми, чем на картинки со взрослыми, но большинство судимых за детей на взрослых эрегирует сильнее либо вообще только на взрослых.91, 93, 254, 272, 299, 366, 381, 477, 565, 703

Некоторые не считают педофилией влечение к подросткам (11–14-лет­ним, гебефилия) и юным (15–18-лет­ним, эфебофилия), и на половозрелых оценивается Магном Иршфельдом (1868 – 1935) влечение (будто бы нормальное) у 45% гомосексуалов, а педо- с геронтофилами — по 5%.290 У большинства свободных76 и большинства задержанных педофилов к не достигшим пубертата влечение отсутствует, и более половины половых преступлений над десятилетними что американцами (рис. 10), что немцами461 не педофилия.

В DSM-стандарте влечение к юным не считается педофилией, учёные наподобие Ричарда Грина (1937 – 2019) выступают и против усматривания педофиии с гебефилией психическим расстройством, учитывая, что носителю таких влечений страданий нет и распространены широко.343, 344

Проблема в том, как отличить болезнь и разнообразие. Почему не считается болезнью геронтофилия либо влечение к толстухам? Или гомосексуализм, как в DSM-стан­дар­те до 1987 – 1973 гг.? Если называть болезнью только незаконное, не ввести ли диагноз кражи со взломом или семейного насилия?290 Кого-то возбуждают одни блондинки — то не считается болезнью, а предпочтение в пользу малолетних — уже вдруг болезнь!102 01.12.2012 Американская психиатрическая ассоциация нозологический статус педофилии менять отказалась.97

Около половины половых преступлений над детьми совершается несовершеннолетними (см. ниже), прочие совершаются как педофилами, так и натуралами. Среди законопослушных натуралов около 35% эрегируют на малолетних и на взрослых одинаково (см. выше), притом ядерных педофилов оценивают в считанные проценты, но и те доступа к детям имеют меньше, чем натуралы. Кроме того, ядерные педофилы влекомы к малышам, а большинство жертв половых преступлений над детьми — подростки с юными.

К примеру, документировано, что в Америке с католическими священниками в 17 лет %6,5 жертв, в 16 лет %8,6, в 15 %11,6, в 14 %13,2, в 13 %12,8, в 12 %14,7, в 11 %10,0, в десять %8,4, в девять %4,0, в осемь %4,1, в семь %2,5, в шесть %1,8, в пять %1,0, в четыре %0,5, в три %0,2, в два %0,1 и в год %0,0,449, 147 т.е., %86,0 — после достижения половой зрелости. В американской юстиции названный самый частый возраст — это 12 – 14 лет.818 Священников, бывших и с 11–12-лет­ним/-ней, и с 13–17-лет­ним/-ней, 18%, и с десяти-, и с 13–17-лет­ним/-ней 20%, только с 13–17-лет­ни­ми 32%, только с 11–12-лет­ни­ми 15%, и с не достигшими десяти, и с 11–12-лет­ни­ми, 8%, только с не достигшими десяти 6%, т.е., педофилов не более 20%.147

Непедофильность половых преступников подтверждают и внецерковные исследования.95, 265 С опрашивания студентов Америки, было у Вас до 16 с женским полом, достигшим 16 лет и как минимум на пять лет старше Вас, было в 15 лет у %67,9 подтвердивших, в 14 у %66,1, в 13 у %48,2, в 12 у %26,8, в 11 у %17,9, в десять у %16,1, в девять у %8,9, в осемь у %7,1, в семь у %0,0, в шесть у %5,4, в пять у %8,9, в четыре у %0,0, в три у %1,8, в два у %0,0 и в один %0,0,174 т.е., %88,0 — после достижения половой зрелости.

Взрослых жертв, отзывающихся положительно про любовные взаимоотношения и половые контакты со взрослыми в 15 лет, %11,0, в 14 — %17,0, в 13 — %21,0, в 12 — %11,0, в 11 — %14,0, в десять — %6,0, в девять — %5,0, в осемь — %7,0, в семь — %6,0, в шесть — %2,0 и в пять — %2,0,751 т.е., %80,0 — после достижения половой зрелости.

Среди шведских выпускниц, подтверждающих над собой сексуальное насилие, неконтактному подвержены, в среднем, в 13⅗ лет, лапанью — в 14⅓ лет, изнасилованию — в 14⅖ лет, а среди выпускников — соответственно в 13½, 15⅗ и 15⅖ лет,694 т.е., вне возраста, привлекательного ядерным педофилам.

За пять лет до того шведские выпускницы, приписывающие над собой половое преступление до 13 лет со стороны старшего как минимум на пять лет (¹⁷⁄₂₆₉), называли преступление насилием в %33,0 случаев, а %50,0 преступлений, совершённых на пять лет старшими парнями, — над семи–12-лет­ней со стороны 12–19-лет­не­го!519 Т.е., большинство половых преступников не педофилы, но формально сами дети. На долю ядерных педофилов приходится тогда не более 6% преступников.

Суммирую:

  • %50,0 половых преступлений над малолетними совершается детьми — такие преимущественно над не достигшими 11 лет;818
  • не менее %40,0 преступлений — над уже достигшими половой зрелости;
  • со стороны взрослых над не достигшими пубертата — около %8,0 преступлений;
  • ядерными педофилами совершено %2,0 преступлений.

Среди половых преступлений над несовершеннолетними какова доля насилия, не выяснить и статистику не уточнить. Однако в любом случае провозглашать ядерных педофилов пре­ступ­ни­ка­ми-на­силь­ни­ка­ми неоправданно. В сексе с детьми в %98,0 случаев виноваты натуралы.

От секса защищают родители

Хотя в Америке накатали на соседку, признавшуюся, будто сексуально возбуждается во время кормления,623 такое наблюдается у 25% – 40% кормящих и даже с оргазмом.973

Для некоторых кормления достаточно дойти до самого сильного возбуждения, чуть не оргазма,479, 572 для некоторых по нескольку, требуя потом сна.988 Младенцы же способны к оральному оргазму, видному по дрожанию губ-языка, тоже неоднократному, после чего расслабление, засыпание44.570

Детей защищают

На ФРГ в 1950-е – 1970-е про половые преступления над ребёнком особо не беспокоились.737 До конца 1970-х американское женское движение спекулировало только на супружеских изнасилованиях, однако Сусанна Браунмиллер (*1935) изнасилование провозгласила не сознательным террором, а социальным институтом угнетения женщин.131 Как и всё социальное, должно воспитываться сызмала, т.е., через отце-дочер­ний инцест, отсюда все личные и социальные проблемы следует искоренить в зародыше, через изоляцию мужчин от малолетних:

— Насколько всякий мужчина — потенциальный насильник, настолько ж и потенциальный педофил.19

Паника в США: если в 1978 г. боялся преступности над малолетними каждый десятый, в 1982 г. — ⁹⁄₁₀.570, 577 Не только в популярной (рис. 11), но и в научной периодике: база Psychological Abstracts о сексе с детьми упоминала публикаций семь в 1969 г. — 250 в 1989 г.663 Количество не перешло в качество, научные работы — при систематической ошибке отбора, чтоб у жертв половых преступлений побольше находить ущерба. В ходе 1980-х паника перекинулась на Канаду, Австралию, Британию, Скандинавские страны, континентальную Европу. В середине 1980-х — и в Германии, где кружки спасения детей от мужской сексуальности Царби́та® и Вильдвáса.

Всё это не ради ребёнка, но ради свержения патриархата, обвинения в аморальности — проверенный способ психологической войны… Фемыстерия по поводу секснасилия над малолетними сделала паранойю социальной нормой.765

Проявившейся в деле 35-лет­не­го Ральфа Мёлерса, воспитателя Кёсфельдского и Боркенского садиков им. М. Монтессори, когда 07.11.1990 четырёхлетнему подопечному стукнуло сказать маме при по­друге-цар­бито­в­ке, будто температура — попе сделали больно.832 Выжидали повода, чтобы мальчик сел единственному в садике мужчине Мёлерсу на колени, 07.04.1991 на попрекание сованием пальца мальчику в зад четыре месяца тому расплакался, будто бы тем подтверждая вину.832

На следующей неделе проинформированы все родители, тоже сообщившие про стресс из-за температуры, покраснения детских гениталец, изменения поведения — начали детей внушающе и манипулятивно допрашивать, воспитательниц привлекли, запротоколировали, записали на плёнку, расшифровали детские рисунки.832 Под подозрением оказываются отцы — детей изымают из семьи.832

Все, кто задумывался, правда ли, провозглашены врагами детей. После подключения полиции допрошено 200 детсадовцев, с которых жертвами назначили 63, — вынуждены подтверждать, якобы систематически силованы сзади-спереди ложками, карандашами, зубными щётками, машинками перед алтарём, их заставляли причащаться спермой и нечистотами воспитателя, педицировал при всех, заставлял с пениса слизывать зубную пасту, на пенис прыгать через весь спортзал, а Мёлерс членом поднимал штангу, детей душил, убивал о пол, дырявил у мальчиков писюны через кальсоны при помощи нож­и­ков-игол­ок.832

Припутаны воспитательницы, уборщицы, водитель: женщины соучаствовали связыванию, Мёлерс работает на порнографистов, дети видели двух убитых женщин, инопланетян, ловушку в спортзале, ведущую в подземелье с гробами, летучими мышами (так и не найденную, хотя пол разобрали), Мёлерс угрожал порчей, что прикажет солдатам обезглавить, если дети расскажут.832

Проф. психиатрии Тильман Фюрнис рекомендовал у детей спрашивать, не что Мёлерс делал, а что Мёлерс мог делать, как приглашение поучаствовать конфабуляции.981

Уважаемого и любимого коллегами, родителями, детьми воспитателя сделать извращенцем и насильником хватило недели. В целом, он провёл в СИЗО 2⅙ лет, опрошено 487 детей, инкриминируют 750 эпизодов за 1983 – 1991 гг. над 53 четырёх–семи­лет­ни­ми — без объективных доказательств.832

Газеты не сомневаются, что сексуальный маньяк, самое скверное в Германии дело,303 а сдержанные в оценках журналисты Гизела Фридрихсен и Герхард Мауц выгораживают и тем соучастники.261 Хотя зачем выгораживать, если Мёлерсу под силу такие свершения скрывать восемь лет и без улик?

На самом деле неудачник и тряпка, любимый детьми не смотря на такие ужасы все годы — родители с коллегами ничего не подозревали.

Слушанья начали 13.11.1992, зацепились за показания того с температурой, который в апреле 1991 г. полиции сказал иное: будто воткнул ему Райнер палец — через штаны, про температуру больше речи нет.847

Прозвучал от судьи Нико­лая-Фео­до­ра Вальдена вопрос, не для того ли затеянный процесс, оправдать существование Царбиты®, тогда дотируемой — сотрудница сказала, нет, и расплакалась.847 Слушанья годами — нет улик, порнографист не оставил и кадрика.847

16.05.1995 Райнер Мёлер оправдан, и поразительный вывод из этого процесса — что детям внушить можно воспоминания какие угодно.832 Многие дети после того на лечении, за каждый день в заключении Мёллерсу по DM 20.832 На выкрики свидетельницы, не дай бог его детям быть изнасилованными, парировал адвокат Райнера: Не дай бог кому быть несправедливо подозреваемым и обвинённым в изнасиловании.832

Как видно, защита ребёнка преследует интересы не ребёнка. В 1974 г. нидерландского 13-лет­не­го держали в полиции с 09:00 до 17:00, но (секс) отрицал, и следователь ему: Будешь и дальше дурачка валять, твоего придётся выпустить. А твой папа что мне сказал? Его подождёт и завалит, и дружок мёртв, отец в тюрьму на 15 лет — из-за тебя! Мальчик испугался и всё рассказал, отчего пережил психическую травму.127

Готовы жертвовать ребёнком, его чувствами и достоинством ради нетерпимости к педофилам.351 Отвратительный у человека инстинкт — подметил Артур Миллер (*1915) — подключаться к уже начатой травле.139

Педофилия — болезнь

Многие признанные учёные педофилию провозгласили не психической болезнью, но сексориентацией в пределах нормы.

Эберхард Шорш (1935 – 1991).
Немецкий психиатр, один из основа­те­лей-ре­дак­то­ров Сексологического журнала, многолетний председатель Немецкого сексологического общества, поражается какое должно быть психическое нарушение, чтобы ребёнка игнорировать как полового партнёра?.. Педофилия была бы нездоровой, когда направленная в сторону малышей с игнорированием подростков.786
Рюдигер Лаутман (*1935).
До выхода на пенсию в 2001 г. проф. социологии Бременского университета. Считал с детьми секс преступлением без пострадавших… Традиционные предрассудки подразумевают агрессивность преступника (будто бы насильника, садиста, убийцы), душевную травму ребёнку, разницу возраста с преступником (старые извращенцы против детсадовцев), отсутствие знакомства с жертвой, отсутствие соучастия сексу со стороны жертвы — всё перечисленное неверно.521
Педофилию видел (якобы книги-522 некритичные высказывания про половые преступления в последующем не переизданы, даже подвергнуты сомнению973) в ряду прочих предпочтений, неправильно в этом усматривать неполноценность — это сексуальность абсолютно цельная, только другая,522 помогающая детской самостоятельности. Плоха не половая жизнь, а нежелаемое поползновение, вред, эксплуатация, препятствование развитию. Где решение не самостоятельное, не всегда выяснимо, хоть есть очевидные взаимоотношения с детьми, где вмешательство лишнее — когда ребёнку возможность расстаться, которой не пользуется.521
Эрвин Хэберле (*1936).
Признанный по всему свету немецкий сексолог, утверждавший детям, как и взрослым, право на информацию по сексу и на личную жизнь без оглядки на гендерные роли, т.е., право знать о контра­цеп­ци­ях-абортах, пользоваться со взрослыми равным доступом до книг, журналов, газет, фильмов и представлений т.н. порнографических, ограничений при выборе полового партнёра (в т.ч. взрослого) знать не больше, чем взрослые. Декриминализовать развратные действия с инцестом, которых ребёнок хочет. Обеспечить возможность уклоняться от секса.364
Фриц Бернард (1920 – 2006).
Нидерландский психолог, отрицающий ребёнку вред из-за секса со взрослыми, когда без ущербов от реакции близких.
Гизела Бляйбтрё-Эренберг (*1929).
Немецкая социолог, входила в управление Немецкого общества содействия социологии пола, в 1988 г. призывала создать при Бундестаге СПИДокомиссию. В педофилии видела биологический смысл, это прежде всего ненасильственные взаимоотношения… Представления, будто педофил обязанный быть насильником — из-за давно развенчанной теории, будто без принуждения дети сексом заниматься не станут. В действительности при любопытстве, как у детей, половые запреты непонятны, детской инициативе не мешают, и роль в этом педофилии совсем не та, какой представляют. Ребёнка ведут по выбранному ребёнком пути, а не совращают с него. Удовлетворить — это такое же совращение, как дать поесть. Для секса с детьми властвовать необязательно — скорее здесь товарищество, друг до друга внимательность.99
Эрнст Борнеман (1915 – 1995).
Немецкий психоаналитик и сексолог, награждённый Немецким обществом социологии пола в 1990 г., где до самой смерти председал, основатель Австрийского сексологического общества.973 Считал, кем в сорок никогда не крутила смеющаяся куколка лет десяти, тот ничего не знает о сексуальности.513 За последние тридцать лет опрашивал о половой жизни более пяти тыс. детей, многие с которых уже взрослые, но никогда желаемый ребёнком со старшими секс не наносил психической травмы. Тем сомнительнее тенденция говорить о межвозрастной дружбе и любви как о насилии. Такое — лишь если верить, якобы ребёнку вредна половая жизнь. Я же думаю, что половая жизнь — это благо, нельзя смотреть глазами самоназначенных детозащитников… Насилие над ребёнком несомненно следует упреждать — неважно, сексуальное или несексуальное, возраст же согласия следует упразднить, ибо важный не возраст — индивидуальная зрелость.567
Альфред Чарльз Кинси (1894 – 1956).
Сексолог, обнаруживший сексопыт со старшими до 13 лет — у каждой четвёртой,480 значит, если бы не воспитание, травма после щупа­нья-рас­сматри­ва­ния сомнительна… По выводам некоторых, от эмоциональной реакции роди­те­лей-полицей­с­ких ущерба ребёнку больше, чем от развратных действий. Нынешняя педоистерия может нарушить адаптируемость этих детей.479
Гунтер Шмид (*1938).
Известный немецкий сексолог и руководитель Немецкого сексологического общества. Против одностороннего рассмотрения: Педофильные взаимоотношения — разные, не вписываются в понятие сексуального насилия над ребёнком без оклеветания и дискриминации с нашей стороны.780
Брюс Ринд.
Американский проф. психологии Темпльского университета на Филадельфии, теперь — независимый исследователь. Отрицает, якобы влечение к детям старшего возраста — патология, скорее при­ят­но-полез­ный детям инстинкт от природы.737, 742 Выяснил, ущербы ребёнку после секса со взрослыми — преувеличены.732, 733
Джон Мани (1921 – 2006).
Американский психолог и сексолог, награждённый Немецким обществом социологии пола в 2002 г. Считал: Когда десяти–11-лет­ний хочет 20–30-лет­не­го, когда всё добровольно, тогда не вижу никакой патологии.112
Пребен Хертофт (*1928).
Уважаемый датский психиатр и сексолог. Считает, если желание — взаимное, вреда никакого. Можно надеяться, что родители подуспокоятся, воздержатся от ненужной горячности.401, 112
Жан-Поль Сартр (1905 – 1980).
Ведущая фигура французской интеллигенции XX ст., автор и философ. Подписал в 1977 г. петицию Французскому парламенту на легализацию секса с детьми по взаимному желанию, т.е., чтоб устранили возраст согласия. Вместе с его подписи философа Мишеля Фуко, писательницы Симоны де Бовуа, философа Андре Глюксмана, геяктивиста Гая Окёго, психоаналитика Франсуазы Дольто и проч.973
Ричард Грин (*1936).
Великий сексолог, в 1970-е боровшийся за признание гомосексуальности психической нормой — в наше время за то же для влечения на взрослых до пубертата.343, 344
Выяснив из опросов, якобы возбуждаются детьми 20% – 58% взрослых, и зная, что пубертат индивидуален, а возрастные границы культурнообусловлены, никогда не такие, как в наше время, то нет оснований считать педофилию болезнью сейчас и не считать её болезнью тогда.343
В т.ч. дикие животные, ближайшие родственники человека бонобо в зоопарке Сан-Диего поддерживают однополые и с детёнышами сексотношения не реже продолжения рода, причём в трети случаев — с инициативы детёныша.343
Грин отмечал, якобы 77 непенализированных педофилов демонстрируют если даже больше психотичности, то всё равно в пределах нормы, как у врачей с архитекторами; невротичности — как у студентов с артистами, но в целом психически здоровы.343
Поэтому Грин и требовал устранения педофилии с нозологического стандарта DSM Американской психиатрической ассоциации, которого по разным изданиям уточнение подобно путешествиям Алисы в стране Чудес.343 В издании 1952 г. считалась она психопатией, поскольку против общественных норм; в издании 1968 г. — непсихотическим душевным расстройством; в издании 1980 г. предпочтение детей, а в издании 1987 г. — не обязательно предпочтение — просто влечение на детей.343 Поэтому лечге не путаться, но вычеркнуть этот неоднозначный диагноз из стандарта.

Мы живём в либеральной, демократичной стране

Подобно газетному, церковному, научному, педагогическому, политическому антисемитизму, в наше время положение практикующих педофилов Америки — словно евреев при нацистах.916

Журналистское натравливание, враждебность общества, защита расовой чистоты женщин от евреев и детской чистоты от педофилов — обособленных, обесправленных изуверов, умеющих притворяться порядочными. Евреев депортировали — в Гессене педофилов оставляют без жилья,346 евреев изолируют по концлагерям — а педофилы за решёткой даже после отбытия наказания, где подвержены зло­у­по­треб­ле­ни­ям-из­на­сило­ва­ни­ям. В духе нацистских медопытов психохирургии с кастрациями. Опасно собираться для поддержки друг другу, приходится слушать о криках боли насилуемых детей как сладострастных стонах для себя,348 ведь евреи тоже слушали про свои детские жертвоприношения, тем психо-невро­ти­зи­ру­я­сь.

Баварский политик Эдмунд Штойба вслед за гомофобными высказываниями призвал Бундесрат ввести принудительную кастрацию. ХССное радио рекламирует спектакль Гензель и Гретель, где Ведьма — педофильная, заковала собаку в цепи, но дети на радость всем убили Ведьму, собаку спасли — прям Еврей Зюсс, однако тут карикатурно показаны педофилы, но та же недопустимая ложь — ради просвещения народа.346

Свин-учителю, по пьяни щупавшего выпускницу, по мнению журналиста Тильмана Йенса, в бордо™ совсем утопиться — чересчур лёгкая смерть, и такое в гютерслошном издательстве таки напечатали.445

В Америке про педосудимых можно читать в Инете, что провоцирует изоляцию, угрозы, нападения, лишение работы, жилья, друзей.741 Как минимум шестерых убили — в т.ч. не дождавшегося в 20 лет пары недель, когда его девушке исполнится 16.741 На Мичигане довели до самоубийства тинэйджера за добровольный секс у него с 14-лет­ней.741 Реестровые педофилы не допущены в целые города вроде Сан-Франциско либо Лос-Анджелеса, вынуждены жить в прицепах, под майамским мостом.741

За добровольный секс между детьми подвергают аверсивной терапии малолетних,741 если даже признанная опасной и неэтичной в отношении геев, и малолетние вынуждены повторять:

— Я педофил и не способен жить в обществе… Мне верить нельзя… Всё, что говорю, — ложь… Я никогда не вылечусь.741

Нарушена свобода слова: с Амазона℠ поудаляли всё чересчур объективное, на Бельгии запрещено выступать,973 нидерландским судом 26.06.2012 запрещена пропаганда Мартынобщества.876 Журналисту засомневаться значит показаться педофилом и потерять работу, задумываться насчёт общеизвестного небезопасно учёным,349 и когда-нибудь под подозрением окажутся сами подозревающие, как это было с комитетом Общественного спасения.347

Не впервой народу нападать на меньшинства — национальные, религиозные, политические, сексуальные, пока место инквизитров, антисемитов, маккартистов и гомофобов не заняли защитники детей. Человеческая природа не меняется, всегда стремится кого-то выделить и преследовать.

Не смотря на что человеческое достоинство каждого неприкосновенно, жизнь еврея и педофила — бесценна, погромы и ловля на живца равно недопустимы, расовые теории и вынесение диагноза педофилия равно ненаучны.

Детям половые запреты не мешают

Запреты на секс у взрослых с детьми считаются безвредными не смотря на то, как ядерные педофилы без общения с малолетними страдают, аналогично как натуралы — без общения с женским полом. Небесследны для психики внушения, будто бы ты неадекват, а для самооценки — будто мерзавец, а для социализации — будто небезопасен.699 Некому излить душу, приходится лгать родителям и друзьям, а группы самопомощи стали практически невозможны. Педофилам одиночество, депрессии, опьянения. Поставлены вне закона, каждый вправе тиранить — угрозы, не понятные натуралам.522

Если в отношении людей с нарушениями сна в США нетерпимы, в среднем, на 3,49 баллов, с женскими сексотклонениями — на 3,50, с посттравматическим стрессом — на 3,80, с общественными фобиями — на 3,81, с аутизмом — на 3,81, с дебильностью — на 3,85, с импотенцией — на 3,86, с булимией — на 3,87, с нарушением внимания — на 3,87, с биполярными расстройствами — на 3,91, с анорексией — на 3,92, с арахнофобией — на 4,05, со влечением на женское бельё — на 4,12, с паническим расстройством — на 4,20, с непродолжительными психозами — на 4,30, с неадаптированностью — на 4,33, с неупорядоченной шизофренией — на 4,47, с эндогенной депрессией — на 4,50, со зависимостью от компьютера — на 4,55, с параноидной шизофренией — на 4,57, соматизацией — на 4,69, с хронической депрессией — на 4,79, с ипохондрией — на 4,81, со множественными личностями — на 4,82, с пограничной личностью — на 4,83, с нарушениями самоконтроля — на 4,89, с игроманией — на 4,91, с органического происхождения слабоумием — на 5,07, с параноидным расстройством личности — на 5,05, с алкоголизмом — на 5,13, с нарциссической личностью — на 5,18, с клептоманией — на 5,25, с фроттеризмом — на 5,27, с кокаинизмом — на 5,39, с вуайеризмом — на 5,47, с эксгибиционизмом — на 5,52, с патологической лживостью — на 5,71, с антисоциальностью — на 5,93, к людям с педофилией нетерпимости — на почти рекордные 5,91 баллов!256

Полностью не исследовано воздействие подобной нетерпимости на несовершеннолетних педофилов, общественная рассеянная ненависть явно травмирует.

Как и законные репрессии — к примеру, техасца за шашни с подростками посадили на 4060 лет, а другую посадили на 23 года за влечение со стороны 16-лет­не­го.741 Настолько драконтовские наказания — для половых преступлений неконтактных и без участия детей: в Аризоне посадили на 200 лет за хранение детской порнографии.741 Чего не протестует Международная амнистия?

Под наказание подпадают и несовершеннолетние. 11-Лет­не­го Рауля Вюфриха забрали в пижаме с наручниками 30.08.1999 прямо в колорадское СИЗО на недели за прикосновение к его сестре.904 Вследствие гетеросексуальной игры можно в Америке пересажать сверстников Рауля 47%707 — её отрицает. В цепях, на каждый визит адвоката раздевание, выискивание в анусе запрещённых предметов, особая религиозная терапия для пяти–13-лет­них насильников.904 Только международное давление позволило выпустить его к родителям на Швейцарию — детям Америки без иностранных связей так и подвергаться за секс варварской терапии по 755 заведениям по состоянию на 1992 г.904

Запреты на половую жизнь — ущерб детскому развитию, бремя для ребёнка, вынужденного скрывать и демонстрировать психическую травму во время постыдного разоблачения, допроса, медобследования, терапевтического внушения виктимности (см. выше). Ребёнок лишается доверия к себе, когда приятное называют преступлением, и чувствует себя виноватым, если вынужденный на предательство против любовника. К началу 1980-х контакты со властями, как жертву травмирующие, оценены каждые пятые.54

Опасно ребёнку вести сексуальную жизнь не потому что сексуальная, но потому что паникуют окружающие взрослые, приходится выступать на суде… Ребёнку внушают, якобы должен быть ущерб, якобы нужно стыдиться, с чего только и начинается психическая травма, чаще всего непоправимая. Если бы родители проигнорировали, не делали с этого проблемы, ребёнку было бы легче.110, 74, 76

Из опасения быть осуждёнными к ребёнку проявлять нежность не рискуют и родители с педагогами, хотя неласканому развиваются личностные нарушения.

Ребёнку не найти полезного друга, ведь педофилы воспринимают ребёнка серьёзнее родителей, оказывают больше поддержки, с ними равноправнее, чем с родителями.66 У каждого мальчика природные потребности во влечении со стороны им выбранного взрослого мужчины, которому довериться, воспользоваться его покровительством и с ним близостью, чтобы на равных и на уверенность в себе.66

Нидерландцы, которые в детстве со взрослыми, по психологическим тестам демонстрируют социализации столько же, как у контрольной группы, но тревожности меньше, чем у контрольной группы.72

Половое созревание — перестройка в организме, неизбежные сомнения, потребность в по­крови­те­ль­с­т­ве-на­став­ни­че­с­т­ве, но также потребность в эмансипации от родителей, с которыми не развить эротизма… Мальчику нужен кто-то вне семьи, кому довериться и кого можно в любой момент оставить, — иначе говоря, педераст. На то и подростковая привлекательность — для взрослых самцов.66

Необходимую ребёнку для личностного развития нежность оказывает педофилия, которая не принудительная почти никогда.99, 691 Рене Гийо (1876 – 1961) и Вильгельм Райх (1897 – 1957) выводили многие болезни современной цивилизации с подавления сексуальности,623 поэтому лозунг американского Гийобщества (1962 – 1989) — Секс после восьми — слишком поздно.973 Народы, в которых интимнее взрослые с детьми, наименее агрессивны по взрослении,691 — хотя в нашем обществе деликвентность несовершеннолетних за последние годы растёт. Пугающая травля, вымогательство, потасовки, групповые изнасилования, заснятые и застримленные. Пытаются винить компьютер, телевидение, проблемные семьи, мигрантов, экстремистов или доступность оружия, но скорее проблема в огрублении детей без удовлетворения нежностью.., что нету надежды на половую любовь, отсюда агрессия.623

О пользе педофилии знали: в 1970-е Нидерландское государство сводило малолетних нарушителей с педерастами, наблюдая декриминализацию,128 как и тогда же в Берлине с одобрения министра здравоохранения Ильзы Райхельт Федеральной полицией познакомленные с мальчиколюбцами деликвентные подростки проституирование и проч. незаконную деятельность оставляли, хоть эксперимент из-за страха перед общественностью прекратили.790

Педофилия — противоестественна

Если педофилия — извращение человеческой природы, общей с человекообразными обезьянами, почему же средь обезьян с детёнышами широко распространена — безо всякой психической травмы? Мужского пола молодняк обыкновенного и карликового шимпанзе сексуальноактивный с ровесниками, со взрослыми любого пола, проявляет инициативу, с отказом агрессивный.741 Некоторые полагают, якобы без активности в детстве не способны копулировать по взрослении.741

Бонобошный молодняк женского пола со временем уходит, ища новую группу, куда влиться помогают лесбийские связи со взрослой на год.741

У горилл распространена педерастия: самки принадлежат главарю, поэтому прочие самцы вынуждены с детёнышами, что будто бы сплочает.741

Педофильные взаимоотношения — средь орангутанов и резусов, не агрессивные никогда, въявную на радость и пользу молодняку, снижая конфликт поколений.741

Поэтому педофилия никакая не болезнь или насилие, никакая не травма, но природна, радостна, полезна.

Педофилы — одно бескультурье

В обычных киосках недоступные, педофильные журналы вроде герман-англо­языч­но­го Койноса о подростковой красоте словами и картинками, который публикует об искусстве, политике, науке, лит- и кинокритику, интервью, профессиональные фотографии — с 1993 г. на деньги Амикейского фонда в Нидерландах каждые четыре месяца.973 Досупный по крупным городам Голландии-Германии, в геймагазинах.

Первая научная педориодика — в Америке Международный журнал греческой любви с 1965 по 1966 гг., по разным странам издания педофильных организаций, с которых влиятельнейшее — от Североамериканской мальчиколюбческой группы (NAMBLA).973 В конце 1970-х – начале 1980-х и другие в США, Дании, Германии, Нидерландах, Швеции, но с порнографией. В 1980-е – 1990-е беспорнографичный ПАН (Педо­филь­но-ажи­ти­ро­ван­ные новости), всего 21 выпуск, или научнообоснованная, хоть и разруганная голландская Пайдика, продержавшаяся девять лет.973

В 2006 – 2010 гг. швед Карл Андерсон издавал газету Дистрóйа про маль­чи­ков-под­рост­ков, обруганную дето-за­щит­ны­ми группами, продаваемую по геймагазинам. До 2010 г. последний сексагитационный немецкий журнал Гиги, за 12 лет 66 изданий.

Сексуальное насилие незаконно

Доения ради невинную, ранимую корову совершенно легально до четырёх раз в её короткую жизнь осеменяют искусственно шприцами без осознанного согласия, месяцы спустя травмируют разлукой с телёнком, и сексуально так эксплуатирована целое десятилетие ради прибылей молочной промышленности, после чего бойня — гораздо более массовая, чем убийства, совершённые сексуальными маньяками, зато безнаказанная.823, 863, 939, 587, 673, 966 Если педофилов сажать за рисованную либо текстовую детскую порнографию, будто бы стимулирующую торговлю детьми, тогда не только лакто- и невегетарианцев нужно пересажать, а и тех, кто пьёт искусственные заменители!

В Германии легальное с 1969 г. ради половой свободы зоофилам,973 скотоложство запретили в ноябре 2012 г. ради половой свободы скоту,888 однако для философа Петра Зингера, борца за права животных, обоюдное наслаждение не является насилием.973

Нужно особое название

Если для Платонова Сократа педофилия — любовь и забота (φιλία) в отношении 12–17-лет­не­го, для сексолога Николая-Михаила Бáйи — возбуждение только с изнасилования шестилетних. Абсолютно разные вещи под единым названием, однозначным не более, чем слово демократия: значение подобрано произвольно, без объективности, но по личностному для называющего смыслу.

Вообразим, если на Земле только лишь один мужчина, влекомый на 12–15-лет­них, — это будет педофилией либо нормой? А если таких на Земле двое? Выходит, объективно педофилии нет, есть лишь индивиды, между которыми ничего нет общего.

Берлинская радиовышка была измеримой реальностью, но насколько человека считать педофильным, определено культурно, со страны в страну, с эпохи в эпоху неодинаково.

Считать ли педофилией влечение к восьми-, десяти-, 12-, 14-, 16-лет­ним? Если на малолетних эрегирует не слабее, чем на взрослых, 22% мужчин (см. выше), почему педофилов объявлен 1%, а те — не педофилы? Не ввести ли диагнозы педофил, полупедофил, третьпедофил и т.д.? Квалификацию, как в спорте: чемпион педофилии, кандидат в мастера педофилии, юношеские разряды педофильности? Считать ли педофилом поэта Феодора Шторма, который любил десятилетнюю и когда позрослела? Казанову, который не брезговал ни девочками, ни женщинами? Педагога Густава Винекена с его мальчиками 12 – 17 лет? Марка Твена, бывшего женатым, однако платонически дружившего с девочками десяти – 15 лет? Льюиса Кэрролла, которому никто не нужен, кроме девочек, если даже без секса? Педофилия — только сексуальность, эротизм или платонические взаимоотношения тоже?107, 157 Мама сексуально возбуждается при кормлении (см. выше) — это педофилия? 12-Лет­ний влюбляется в десятилетнего — педофилия? Когда влечение на малолетних есть, а фрустрации нет, Американская психиатрическая ассоциация не называет педофилией — почему? Фрустрацию снять религией, работой, хобби, проч. значит не иметь этой ориентации? Кому нужен исключительно секс без отношений, не лучше ли будет называться педосексуалом, а не педофилом? А что совершившие половое преступление над ребёнком, и то чаще всего половозрелым, возбуждаются больше взрослыми — всё равно педофилы? Даже если возраст пубертата за последние полвека снизился на два года?400 — Надо переформулировать DSM-стан­дарт? Человек не меняется, но за десятилетия меняют способ, каким его оценивают? Тогда был опасный маньяк — а теперь это считается безобидной нормой? Педофилы влекомы к не достигшим пубертата по определению или по статистике?

Разные люди на такие вопросы отвечают противоположно, в обсуждении педофилии каждый представляет её по-свое­му. Взамен исследования — выдумывание педофилии.

Сдержанность, аналитика, почтительность описаний половой любви с детьми в СМИ видны по высказываниям о криках боли насилуемых детей как сладострастных стонах,348 якобы хотеть взрослого ребёнку не возможно,248 что с детьми одержимость коитусом793 — это как раз что нужно для обмана публики.

В действительности разные люди стремятся разного и по-раз­но­му — вот из чего следует исходить обществу и политикам, учиться прежде всего сочувствию. Либеральным изданиям — нецензурированию читательских писем.

— Мой первый раз был с 25-лет­ней, когда мне десять, — пишет испанский блогер в 2008 г., — а до того просто играли. Друзьям об этом рассказывал с гордостью. Она была не против любовника по соседству. Никакой педофилии не бывает — ярлык на полностью нормальную вещь.751

Совсем не в оценках министра юстиции Николая Кинкеля, для которого педофилия — разросшаяся опухоль общества, с которой бороться всеми средствами,352 — бесплотный призрак, овладевший умами педофобов и разоблачённый наукой, с которым ради несовершеннолетних педофилов и ради возможностей люб­ви-друж­бы для детей будущего следует изгонять просвещением и законами, подобными противогомофобным.

Бессодержательность понятия педофилия видна с попыток Американской психиатрической ассоциации в 2013 г. определить гебефилию как влечение к 11–14-лет­ним, а собственно педофилию — к 0–10-лет­ним. Объём понятия педофилия тогда сокращается на 80%, а на всех, кого считали педофилами, т.е., извращенцами, насильниками, сексманьяками, т.д., внезапно посмотрели как на простых и нормальных людей: такова сила социальных стереотипов и произвольных определений, влияющих на результат исследования, на виденье мира.

Условный Вася Пупкин за влечение к 11–13-лет­ним имеет педофилический диагноз и причисленный так в группу тех, у кого, в среднем, больше психических нарушений. Но в 2013 г. учёные решили не называть его педофилом и реабилетировали как здорового. (Исследования, будто чем со младшими, тем проблемнее психика, не подтверждаются другими, где разницы по возрасту жертв для психики преступников нет.146) Т.е., остался тем же, но стал здоров и непедофил.

Оценивая канадцев, покушавшихся в 1982 – 1992 гг. на половую неприкосновенность 0–15-лет­них, по нозологическому стандарту (DSM) Американской психиатрической ассоциации, по фаллометрии, по тесту SSPI (сколько жертв, исполнилось им 12 или нет, родственные ли), выясняется, меж диагностированием педофилии одним из способов и диагностированием при помощи другого способа статистически значимых связей нет (аналогично связи с душ­ев­но-по­веде­н­че­с­ки­ми нарушениями).477 Определение степени педофильности пока не надёжное.

К примеру, на 295 половых преступниках Флориды психологи не способны договориться, кого считать педофилом, а кого нет,534 и проблема сугубляется в оценке педофильности законопослушных. Вынесение диагноза не должно зависеть от взаимоотношений со законом. Среди самозваных педофилов и то разные учёные педофилами назначат разных. Получается, педофилии не существует и границы между натура­ла­ми-педо­фила­ми нет, аналогично как и границы между хорошими и плохими людьми.

Детей нужно защищать ото взрослых

Половые преступления над несовершеннолетними в %36,00268 – %50,00708 случаев осуществляются несовершеннолетними, в Америке среди половых преступников мужского пола %93,00 и приблизительно 12-лет­них %84,00.

Принуждённые шведские выпускницы не называют возрастную разницу с домогателями в %27,00 случаев, называют не менее пяти лет в %35,00 случаев, менее пяти лет — %39,00, а выпускники — соответственно %32,00, %21,00 и %46,00, а для возрастной разницы с насильниками — соответственно %16,00, %41,00, %43,00 для девочек и %46,00, %12,00, %42,00 для мальчиков.694

У принуждённых бельгийских и южноафриканских студентов до 16 лет было с как минимум на пять лет старшими в %29,27 случаев, при возрастной разнице меньше пяти лет в %70,73 случаев.720

Иначе говоря, дети насилованы вдвое чаще детьми, чем взрослыми.

В Церкви одни педофилы

Педофилия — влечение к не достигшим пубертата, но в задокументированных за последние десятилетия католических секскандалах задействованы в 77% случаев 11-лет­ние, т.е., половозрелые, а значительное число приходится вообще на 12–14-лет­них.449, 147 Свя­щен­ни­ки-ре­ци­ди­ви­с­ты с не достигшими 11 лет в 81% случаев были также с подростками.147 Таких, чтоб ядерные педофилы, в Церкви почти нет.

Насильников нужно лечить

В Америке за ребёнка судимые, интенсивно пролеченные 1⅙ – 2½ года по многу часов за неделю в группах — индивидуально, редицивные не менее, чем нелеченые.580

Педофилы — выродки

В большинстве научных исследований педофилы демонстрируют интеллекта столько же, сколько натуралы, насколько вообще можно померить для педофилов и(ли) задержанных за ребёнка.663

Среди пенализованных утверждается что меньше: дескать, у законопослушных IQ = 102,5, у неполовых преступников IQ = 99,0, у совершивших половое преступление надо взрослыми IQ = 94,5, у совершивших половое преступление над несовершеннолетними IQ = 93,5.141

Но такие данные не применимы к педофилам на свободе, т.е., к %99,50 – %99,98 педофилов. По тем данным якобы видно не только что низкий IQ — особенность педофилов,141 а и что низкий IQ — особенность гетеросексуалов.

Для законопослушных степень превышения эрекции на картинки детей над эрекцией на картинки взрослых и коэффициент интеллекта статистически значимо не связаны.367

Так что выводить из пенологии, будто педофилия — по недоразвитости,141 значит игнорировать альтернативные объяснения вроде большей криминализованности бедняков, недоедающих и не имеющих возможности развивать интеллект,605 или деградацией педофилов из-за дискриминирования, или попаданием за решётку — доступностью к исследованию преимущественно глупых (к примеру, сдающих ноутбук с детской порнографией в ремонт) и потому себя не контролирующих — аналогично трёх–шести­лет­ним, не способным потерпеть, чтобы заслужить ещё пирожное с алтеей.973

В любом случае, чтобы совершить половое преступление, разума требуется меньше, чем для имущественного преступления, поэтому, в среднем, взломщики лохматых сейфов глупее взломщиков обычных.

Так что судить об уме педофилов по зэкам невалидно.

Педофилы — паразиты общества

Однозначно или предположительно влекомых на детей знаменитостей куда больше, чем подозревают многие — по сокрытию самими знаменитостями либо сокрытию журналистами с историками. Не всех можно считать ядерными педофилами, к примеру, не музыканта Джер­ри-Ли Льюиса, влюблённого в 12-лет­нюю, поскольку влечение к подросткам присуще многим натуралам (см. выше), правда, не все настолько смелые, чтобы жениться на 13-лет­ней, хотя в прошлом и детские браки, подобно как у Рабиндраната Тагора, далеко не всегда заключались по личным пристрастиям. Оценивая педофильность исторических персонажей, нужно различать ориентацию и поведение.

Софокл (497/496 – 406/405 до н.э.).
Древнегреческий поэт, ещё в 16 намасленным водил военный парад в Афинах, описывает однополые связи в произведениях, о нём с мальчиками различные анекдоты. Писал Афиней с Навкратиса (кон. II – нач. III вв.), мальчиков обожал, как Еврипид баб — это, по крайней мере, во Встречах Иона Хиосского: Я встретился с поэтом Софоклом на Хиосе, в то время, когда он в качестве стратега плыл на Лесбос; был он за вином любителем шуток и занимательным собеседником. Его хозяином был Гермесилай, его личный друг и проксен (каучер) афинян. И вот, когда от­рок-вино­чер­пий стоял у огня, то показался хорош от красноты — Софокл, явно взволнован, ему: Хотел бы мне услужить? — Кивок. — Тогда найди время обслужить меня лично. — Краснеет ещё сильнее. Софокл заметил своему соседу: Как хорошо сказал Фриних: Опять на пурпурных ланитах свет любви пылает… Полез ему в чашу вынуть щепку, но Софокл осведомляется, видит ли, — тот подтверждает, и Софокл ему: Ну так выдуй, не мочи пальцев. Пока мальчик нацеливался губами, Софокл его притянул и поцеловал. Все захлопали, засмеялись: удачно перехитрил.38
В мемуарах Иеронима Родосского — будто Софокл встретил на дороге мальчика настолько хорошенького, что пошли до городских ворот, легли на его плащ — укрылись они Софокловым, а в самый разгар мальчик убежал с чужим плащом, и добираться домой Софоклу пришлось в детском людям на смех.38, 185, 385, 670, 672, 973
Сократ (469 – 399 до н.э.).
Влиятельнейший с философов, о жизни которого можем судить преимущественно по сочинениям Платона, который приписывает ему влечение к мальчикам.202 Федру хочет рассказывать одетым, чтобы при взгляде на него не сбивала с темы эрекция.526 В 435 – 430 гг. целомудренные взаимоотношения с приблизительно 16-лет­ним Алкивиадом — Сократ отталкивающей внешности с красавцем, который в юности сманил всех мужей от жён, а по взрослении — всех жён от мужей.
Общение Сократа с молодчиками ничуть не малозначительно в Платоновых диалогах c охотой за красотою Алкивиада (Прот.: 309:a, 1-Алк.: 104:d, Горг.: 481:d), Хармида (Харм.: 155:c–e), всех меж мальчишеством и мужеством (Харм.: 154:a–c), хоть и женатый, как тогда полагалось, с тремя сыновьями от Ксантиппы, но всё равно в Эросовой власти, по словам Ксенофонта (Восп.: 2:6:28).260
Платон (428/427 – 348/347 до н.э.).
Ученик Сократа и учитель Аристотеля, до сих пор влиятельный для философских и гомосексуальных дискуссий, на него ссылаются как сторонники, так и противники.
Мысли Платона по мальчиколюбию можем оценить из его диалога Пир, правда, не от первого лица, без однозначности:
— Думаю, любящий, когда поруган, уличён или струсил, отца и товарищей так не стыдится, как возлюбленного, да и последний стыдится за любовника больше кого бы то ни было. Умей государство с армией создавать пáры, то никто бы не позорился и все стремились бы стать лучше других, чувствовали бы плечо друга, весь мир не имел бы над ними численного превосходства — не над одухотворёнными настолько, что ни поста не оставят, ни поля битвы, но скорее множество смертей примут перед милыми очами.23
В аристократии, до которой принадлежал Платон, было принято с 12–17-лет­ни­ми парнями — но не девчатами, мужиками либо рабами, поскольку педерастия служила передаче мужества от одного поколения другому (см. выше), как доказывает на пире Федр.
Отвечает ему Павсаний, будто с мальчиком оправданно только для воспитания добродетели, что не совместимо с удовольствием ребёнку, вместо крепчания духа — смирение. Тут анальный секс, официально — запрещённый, сыграет свою роль.
Сократу же приписано возражение, дескать, Эрос — это посредник меж людьми и богами, поэтому через ераста мальчик открывает идеи неземные, сверхчеловеческие добродетели, становится политиком или поэтом — а через еромена мужчина приобщён идеальной красоте. Плотская любовь открывает и более высокие ступени эроса, на которых она лишня, возвышаясь до вечности, до подлинного понимания, не тронутого бренностью мира.
Поздние представления про платоническую, т.е., деэротизированную любовь — искажение, поскольку влечению Платон отводил важную роль, отрицая секс не сам по себе, но когда предписанный.
Равно как и современные ссылки геев на Платона — без уточнения, что речь о наставничестве, а не разврате.
Влекомый ли Платон к мальчикам сам, это неизвестно, хоть оплакивал его друга Диона как открывшего ему Эроса.670
В Законах Платон осудил однополую любовь, если только не в браке, вне которого запретить из-за того, что пассивы забывают мудрость, справедливость, умеренность и мужество. Мальчикам нужно внушить, якобы такое богопротивно, выдумать назидательный миф.
Александр Великий (356 – 323 до н.э.).
Ученик Аристотеля, великий полководец. Говорит Афенай (III ст.), шах Александр любил отвлекаться мальчиками.638 В знак мира с персами подаренный прекрасный малолетний Багой-кас­трат, и с ним Александру приписывает роман историк Квинт-Курций Руф (I ст.): Награждаясь Багоем, себя ж оковал.759 По мнению Плутарха (45 – 125), прибыв в столицу Гедрозии, Александр вновь предоставил войску отдых и устроил празднества. Рассказывают, что однажды, хмельной, он присутствовал на состязании хоров, один из которых возглавлял его любимец Багой. Одержав победу, Багой в полном наряде прошёл через театр и сел рядом с Александром. Увидев это, македоняне принялись рукоплескать и закричали, чтоб Александр поцеловал Багоя; они не успокоились до тех пор, пока Александр не обнял и не поцеловал его.638 Хоть есть упоминания неприятия педерастии Александром, и нет историков однозначного мнения.
Юлий Цезарь (100 – 44 до н.э.).
Политик и полководец, и, по слухам, ещё любовник малолетнего Никомеда с Вифинии, к нему доставленного кораблём от царя Никомеда IV (131 – 74 до н.э.) в знак семилетней дружбы. Что с мáльчиком, Цезарь отрицал, однако на триумфе 45 г. до н.э. солдаты пели, что как Цезарь Галлию, так и Никомед Цезаря — вот кто настоящий триумфатор.188 Возможно, клевета врагов.
Вергилий (70 – 19 до н.э.).
Римский поэт, уже при жизни названный мальчиколюбцем и писавший про неразделённую любовь овцепаса Коридона к рабу Алексию — популярная в Античности поэма.973
Гораций (65 до н.э. – 8 н.э.).
Римский поэт, писал о фаворитах у консула Луки-Сес­тия Квирина:
— Сколько той жизни, но меньше, чем жизни, надежды у нас —
разве что ночь для несчастных приют — волшебство, не подвластное мраку,
в коем ни пьянства, ни мальчиков с девами Квирину век не знавать.318
О мальчике Лигурине — герое поэтовых снов:
— Слёзы напрасные портят и лица и портят язык, и не
лучше объятий во сне с тобою в битве безумной.604
Или:
— Когда же ты весь разгорелся, и если
есть под рукою рабыня иль отрок, на коих тотчас же
можешь напасть, предпочтёшь ты ужели от похоти лопнуть?
На столетие после смерти Горация писал Гай-Транк­вилл Светоний (70 – 122): Говорят, у него для наслаждений своя комнатушка, в которой куда ни посмотришь, изрисовано пошлостями.334 Но Готфрид Лессинг (1729 – 1781) возмущается, насколько не стыдятся всерьёз о поэте говорить, что написал он сам, ослеплённый вдохновением, обо всём выпитом и всех зацелованных.., и всём учинённом… В популярных у людей пороках участвовать ему необязательно, но в избежание скандала не разругал… Когда сравниваю со своими стихами,.. понимаю, насколько по лжесвидетельствам и стихам о пороках судить нельзя.334
На то возражают признаниями в Горация в любви, поэтизацией, т.е., признанием своего влечения к Лигурину и Лициску.604
Тиберий (42 до н.э. – 37 н.э.).
Римский царь (14 – 37), с непроверенных описаний Светонием (70 – 122), доживал на Капри, где зала разврата, в неё совсюду мальчики с девочками толпами да знатоки противоестественных совокуплений напоказ, для поддержания страсти. Спальни дома разрисованы и заваяны всякими непристойностями, не говоря про сочинения поэтессы Элефанты, чтобы все знали, как. Разврат притаился по лесам и рощам, скалам и гротам, населённым фавниками да нимфочками, соответствующе разодетыми, на совлечение людей обоего пола, что в народе Капри называют островом Caprae.
Но то цветочки по сравнению с мальчиками нежнейших лет, обученных рыбками плавать меж его ног и возбуждать лиз­ка­ми-по­кусы­ва­ни­я­ми, не отученным от груди давал отсасывать. Не спроста же за соответствующую картину Паррасия себе в комнату не пожалел и миллиона сестерциев.
Накинулся на пономарчика с кадилом, ибо мальчиком возбудился настолько, что не дождался окончания церемонии, не отвёл его даже в сторону, как и брата-флейти­с­та. На попрёки переломал им ноги
.878
Лука-Анней Сенека (1 – 65).
Философ и государственный деятель, учитель Нерона. По мнению Кассия Дио (163 – 229), ругал установление империи на чём свет стоит, а стал сестерциевым трижды миллионером. Любитель осуждать не отказался от пятисот столов из лимонного дерева на костяных ножках у себя примать гостей, от удачного брака, мальчиков самых цветущих и прочей роскоши, достойной самого Нерона.148
Гай-Цезарь-Август Калигула (12 – 41).
Римский царь (37 – 41), обвинён историками в педерастии с его различными заложниками, актёром Мнестером, деверем Марком Лепидом и любимчиком Валерием Катуллом.49
Аулий Вителлий (12/15 – 69).
Римский царь, Тиберию служил как мальчик.196
Тит-Флавий Домициан (51 – 96).
Римский царь (81 – 96), Ориген ему приписывает хорошенького мальчика.196
Нерон (37 – 68).
Римский царь (54 – 68), бисексуал, в 64 женился на Питагорасе неизвестного возраста, велел кастрировать и малолетнего Спора, чтобы не мужал, в 66 или 67 г. на нём, уже 16-лет­нем, женился, представил общественности как женщину. В этой истории много сомнительного — кроме факта женитьбы. Спору приданое немалое, в царицыном уборе получил и соответствующее звание, к нему полагалось обращаться словно к императрице, госпоже… Путешествовал в паланкине, сопровождая Нерона в Греции по всем рынкам и судам. В Риме Нерон позволял себе… открыто видеться со Спором.., его целовать и гладить прилюдно. Был при Нероне до самой Нероновой смерти.504
Марк-Ульпий Траян (53 – 117).
Римский царь (98 – 117), по достоверному сообщению Кассия Дио, любил вино и мальчиков,67 особенно мима Пилада.196
Публий-Элий Адриан (76 – 138).
Римский царь и любовник Анти­ноя-маль­чи­ка, которому посмертно велел воздавать божеские почести.
Сирота в десять, опека двоюродного брата Траяна, сам Адриан уважал сызмала греческую культуру секса, по достижении 18 лет, как и все, выбрал военную службу.
В 24 женился на 14-лет­ней внучатой племяннице Вибии Сабине по политическому расчёту. На людях образцовые супруги, считал её капризной, тяжёлой в общении, с которой любому нормальному гражданину бы развестись. Жили на расстоянии, детей нет. Семейные трудности обусловлены также пристрастием Адриана к мальчикам и мужикам. По воцарении Траяна стали водиться с одними и теми же мальчиками.
Траян усыновил Адриана уже при смерти, передав ему царство (117 – 138). С Антиноем сошёлся приблизительно в 123 г., приблизительно с 12–13-лет­ним, из Вифинии, всегда споровождал Адриана. Десять лет неразлучны, вместе путешествуют. О судьбе и характере Антиноя сведений мало, возможно, утаивались.
В октябре 130 г. путешествуют Египтом, и 30 числа на глазах Адриана во время разлива Нила потонул. Предполагается, так надеялся вылечить смертельнобольного царя. Подлинная причина, в т.ч. возможная политынтрига, неизвестна.
Адриан в депрессии до конца жизни, захотел обессмертить официально, ввёл статуи как бога по храмам, а на месте гибели основал город Антинополь, ежегодно велел праздновать антиноев день. Города стали чеканить монеты с Антиноем и даже назвали созвездие. Распространился культ и за рубежом.
Антиной стал идеалом для художников античных, ренессансных и новых. Археологи находят изваяний со мрамора сотню, чеканных изображений 250, в 2004 г. специальная берлинская выставка.666, 89, 973, 363, 930
Лука-Аврелий Вер (130 – 161).
Соправитель с Марком Аврелием в 161 г., приписывают излишества с мальчиками в Антиохии.196
Коммод (161 – 192).
Римский царь (180 – 192), до трёхсот наложниц и мальчиков.196
Стратон Сардский (II ст. до н.э.).
Греческий поэт, певец педерастии, до середины XX ст. не переведён, судить об авторе по стихам сложно, хоть оценивается как усердный священник однополой любви, которого стихи в эпоху половой свободы веселят, а в эпоху запрета на любовь утешают.854
— Нравятся мне белокожие, смуглые также приятны,
золото-жёлтый любим, к тёмным питаю я страсть.
Мне светлоокий не чужд, и теряю рассудок мгновенно,
если меня ослепит чёрных сияние глаз.
— Девушек скверны объятья, затейливы их поцелуи,
сладостнейший аромат не источают тела,
речи нескромны, бесстыдны и грубы у них, а во взгляде
ложь прочитаешь всегда, неучи, глупые все!
Холодны задом они, и — что самое худшее — места
ты не найдёшь, где рука нежно могла бы блуждать.
— Я наслаждался с двенадцатилетним мальчонкой. Тринадцать
лет наступило ему — он вожделеннее стал.
Годом позднее пришёл ещё более сладостный возраст,
и привлекательней всех был он пятнадцати лет.
Шестнадцать лет — это возраст богов, а семнадцатилетний
юноша не для меня: создан для Зевса лишь он.
Если тебе и постарше милей — то уже не забава:
время настало, и долг твой — за него отвечать.
— Кто перечтёт все эти стихи, подумает, верно:
все его силы ушли в эту любовную страсть.
Это не так: я писал за других и даже за многих
мальчиколюбцев: таков дар мне от бога любви.
Марк-Аврелий Карин (†285).
Римский царь (283 – 285), приписывают мальчиколюбие.196
Марк-Аврелий-Валерий Максимиан (240 – 310).
Римский царь (286 – 305), приписывают мальчиколюбие.196
Марк-Аврелий-Валерий Максенций (278 – 312).
Позволил себя провозгласить на царство (306 – 312), приписывают мальчиколюбие.196
Констанций (320/321/322/323 – 350).
Римский царь (337 – 350), приписывают мальчиклоюбие.196
Августин Блаженный (354 – 430).
Отец Церкви, величайший богослов, епископ и фиолософ, доныне влиятельный в теологии, философии, политологии. В 30 по карьерным соображениям женился на малолетней, ради которой под материнским давлением расстался с любовницей. Невесте было десять — нужно было ждать два года, за которые воздержание, что не смотря на тоску по многолетним отношениям, всё же себе нашёл с кем.309 По др. источникам, на помолвке невесте 12, на свадьбе 14.973, 623, 977, 482, 483, 195, 408
Феодосий II (401 – 450).
Восточноримский царь (с 408 г.!), приписывают мальчиколюбие.196
Магомет (570 – 632).
Основатель ислама, пророк, образец для подражания каждому с мусульман — если даже верят в секс у него с девятилетней.
В 50 остался без жены Хадижи (555 – 620), Магомету поправившей материальное положение и родившей шестерых детей.
Мало знаем о втором его браке, на Сауде, зато куда больше о третьем — на Айше, про которую все сведения — только священное предание (Сунна) о жизни Пророка. Будто бы выдана в шесть, её воли не спрашиваясь, а когда ей девять, осуществление брака сексом и стала 54-лет­не­му Пророку любимицей.
Сомнения в Айшином возрасте — только снедавна, в Инете бушуют споры, будто на самом деле 12–21-лет­няя, но все доводы шатки, противоречивы, большинство мусульман так и не убеждают.436, 606 Примагометовых источников нет, имеются сомнения, что вообще существовала. В любом случае детские браки тогда заурядны, как и воздержание от секса в первые три года.
Кроме того, Магомету приписывают и других девочек, однако ни в коем случае не зацикленность на девочках — это бы за тогдашней знаменитостью подметили.
Ещё у Магомета жён и наложниц 12, что не противно Корану.623, 973, 971, 213, 487, 173
Сергий III (†911).
Антипапа (898) и папа Римский (904 – 911). Ему, 45-лет­не­му, Лютпранд из Кремоны (920 – 972) с др. историками приписывают 15-лет­нюю Маросию, родившую от него будущего папу Иоанна XI. Историку Цезарю Баронию (1538 – 1607) думается, любил малолетних.149, 204, 973
Генрих V (1081/1086 – 1125).
В Германии великий князь (1106 – 1125) и Святоримский царь (1111 – 1125), опирался на террор, пленил как отца Генриха IV, вынуждая на отречение, так и папу Пасхалия II, чтобы короновал. Завершил борьбу за право назначения церковных санов.
На пасху 1110 г. в Утрехте полюбил девятилетнюю Матильду Генриховну, дочь Английского монарха, сначала виделись при архиепископе Бруно Трире. 07.01.1114 Женился на 12-лет­ней.502, 792, 946, 973
Генрих Лев (1129/1130 – 1195).
Саксонский и Баварский удельный князь, на престол великого князя возвёл его кузена Фридриха Барбароссу. В 35 помолвленный с восьми-девяти­лет­ней Матильдой Плантагенет, одновременно с ним и сына Фридриха — с четырёхлетней Леонорой, тоже Английского монарха. Всё ради Фридрихова союза с Генрихом II. В 1167 г. приплыла с приданым в Саксонию 12-лет­няя невеста и невида, 01.01.1168 обручились, 1173 г. в 15 или 16 она родила дочь Рихензу, позднее нескольких ещё.52, 53, 82, 232, 409, 454, 973
Иоанн Безземельный (1167 – 1216).
Великий князь Английский (1199 – 1216), 24.08.1200 женился в Бордо на 12-лет­ней Изабелле Ангулемской. Согласно летописям, по любви, но в действительности политика.973
Констанция Арагонская (1183 – 1222).
Венгерская, Сицилийская, Германская княгиня и царица, первая жена Фридриха II (1194 – 1250). Брачный договор — в августе 1208 г., обручил епископ Мацара в октябре либо сентябре 1208 г., когда ему 13 — ей 25, увидели друг друга только в августе 1209 г., до того небезопытный. В первой половине 1211 г. от него родила.667, 761, 973
Сикст IV (1414 – 1484).
Папа Римский (1471 – 1484), тот самый, которого капелла. По высказыванию тогдашнего советсекретаря Степана Инфесуры, малолетних фаворитов продвигал в кардиналы — больше ничем не подтверждено, как историк недостоверен, однако, по мнению Карлхайнца Дешнера, написавшего Криминальную историю христианства, с детьми таки спал.150, 973, 484
Леонардо да Винчи (1452 – 1519).
Итальянский разносторонний гений, создатель Моны Лизы. Большинство нынешних исследователей считает его гомосексуалистом: о женщинах живописца никаких упоминаний. Дескать, обнимал когда-либо возлюбленную, сомневается Фрейд.115 Сожительствовал с мальчиками.
Гомосексуализм во Флоренции вообще распространённый, тем более среди художников, а в тогдашней Германии слово флорентиец вообще стало нарицательным. У Леонарда первый гомопыт — вероятно, в 13 – 15 лет, как у мальчиков тогда.
Но при всей сообычности незаконно, в 1476 г. месяцами ждал обезглавливания с анонимного доноса, где заявлено, что Яков Сальтарели, брат Иоанна Сальтарели, при которого ювелирной лавке Вакерекия живут, который в чёрном и лет ему 17, предаётся многому разврату, готов удовлетворять просящих, а точнее, десятки просящих, особенно моих знакомых, которых я называю.621
Назвал и 23-лет­не­го Леонарда, и родственника Медичи — возможные происки политических и бизнесконкурентов.
С 09.04.1476 художник на суде, 07.06.1476 отсрочка — все два месяца Леонардо под страхом сожжения, социальной травли. За недостатком улик избежал — или вследствие покровителей Медичи.
Понятно почему признаний в гомосексуальности нет, около сорока лет после смерти гения выходит его биография от художника Ломацо, достаточно проинформированного, где приписывается роман с учеником Акимом Капротием, десятилетним, и приводится вымышленный диалог Леонарда с Фидием (V ст. до н.э.):
— А сзади с ним баловался, как у вас, у флорентийцев, принято?
— И не раз! Тебе ли не знать, как хороши 15-лет­ние.
— Не стыдно такое говорить?
— Ничуть, великие друг перед другом ничем лучшим не похвастают.
Нету сомнения у Георгия Вазари (1511 – 1574): С Милана привёз ученика Чертёнка, фигуристого и миловидного, с чудесными кудрями на Леонардово наслаждение.966
Однозначно, что летом 1490 г. 38-лет­ний взял к себе десятилетнего Акима, которого привёл крестья­нин-отец прислуживать и позировать. Историки называют его красивым, его лицо художнику прям идеал, а среди записей: Кима на магдалинов день (22.07.)1490 г. ко мне потянуло: ему только десять.115
Ещё тот шалун: Второго дня позволил ему две рубашки, штаны, куртку, на что деньги мальчик выкрал, а сам я промолчал. Назавтра с Андреем ужинаем, Акимо говорит есть за двоих и гулять за четверых, и три бутылки с вином — вдребезги.966
На вторую кражу написал: Ворюга, брехло, дебил, обжора!,966 словом, Чертёнок, однако, задаренный Леонардом, при др. обстоятельствах бережливым. В дневниках оплакивает все по вине мальчика траты с кражами, хоть и не наказанного, не изгнанного, но повсюду сопровождающего — бездарного, ленивого, неприбыльного. Это обстоятельство и зарисовки с Чертёнка не говорят ни о чём ином, кроме специфики взаимоотношений с учителем от классической древности, с её Возрождения вопреки церковным ограничениям.966
Кто-то Чертёнка повинит в корыстолюбии, в эксплуатировании любви, душевной широты художника, кто-то разглядит обыкновенное выяснение отношений, как ни написано в Атлантокодексе, что люблю, Чертёнок, я покой, а распрей не терплю — никаких больше, покоряюсь (писано не рукой Леонардо, но на чеке, возможно, подслушано)… Для меня в этом на годы посыльном, ученике, подражателе, любовнике, друге, помощнике, фаворите, поверенном, в этом для Леонарда прекрасном и близком прислужнике лишь ангел, поселившийся в мастерской художника, но имеющий свою тень.621
Тридцать лет с Леонардо до самой смерти — наиближайший к нему со всего мужского пола. Завещал ему дом и землю. Чертёнок считается моделью для Моны Лизы, которая на самом деле Mon Salai — по мнению Вазари.115, 621, 966, 973
Микеланджело Буонарроти (1475 – 1564).
Итальянский художник, скульптор и поэт. Историки спорят о степени сексуализированности дружбы с мальчиками. Обожествление мужской натуры в изваяниях ню говорит о гомосексуальности, как и холостьба.
Микеланджеловый родственник в 1623 г. стихи переиздал так, чтоб один гетеросексуализм, и 250 лет Микеланджеловы стихи были знамы через подлог: подозрительный и замкнутый, сам автор и творец перед смертью рукописи попалил.
Некоторые626 приписывают 66-лет­не­му хорошенького подмастерья Франческо-Заноби Брачи Чекино 13-ти лет (1528 – 1544). По неясной причине скончался в январе 1544 г. 15-лет­ним, и будто бы в утешение для дяди Микеланджело посвятил отроку 48 стиховорений, в т.ч. такое:
— Хоть нет нет ни плоти, ни останок,
ни глаз, ни дивного лица,
в постели грацию не станут
мою навеки отрицать.
Упоминая, что сначала было пламя, с которого нам не зачать, и нужно выправить на:
—.. в которых грации мерцать,
души в темницу не заманят.626
Впоследствие выясняется, что дядя мальчика напечатал всё, но на письма поэта, что властны Вы меня погубить, поддался.626
В письме Луиджи Риччо Микеланджело писал о мальчике, будто в нём огнь, мя поядающий.626
Фрэнсис Бэкон (1561 – 1626).
Английский философ, автор, учёный, создатель эмпиризма, научного метода. Предположительно гомосексуал, в XVII ст. не знавшие Бэкона писали, будто хотел юношей. В письме Бэконовой мамы Анны к сыну пристрастие к товарищам по кровати осуждала.993 Которых задаривал.
Всё, что знаем об его личной жизни, молчит о влечении к женщинам, а сближался с полом исключительно своим, особенно с Товием Мэтью, 16-лет­ним, с к-рым познакомился в 1595 г… В сочинениях о люб­ви-браке ни слова: мудрецам жениться не стоит… С женщиной всё сводится на деньги…
Хотя сексыдентичность Бэкона — полная загадка, бесспорна гомосексуальность
.993
Уильям Шекспир (1564 – 1616).
Английский поэт и драматург. Среди сонетов 1609 г. юноше посвящены ¹²⁶⁄₁₅₄, а женщине только ²⁵⁄₁₅₄. Кому, не выяснить. Восхищение мальчиком и к нему страстное желание:
— Я с майским днём сравню тебя,
таким же нежным, невесомым,
в котором ветры теребят
ростки на веточках, кроме
мгновений помраченья, что
Светилу застят путь на небе,
а так под синью тьма цветов,
пусть ненадолго, они где бы
прекрасный взор свой ни бросал.
Не избирай для подражанья
красоты, коих срок так мал,
как с неба злато утром ранним.
Ты лучше в песню обратись
совечным воздуху и свету —
покуда есть на Земле жизнь,
ты до конца не будешь спетым.
Такие произведения уже немолодого Шекспира позволяют судить о бисексуальности, мальчиколюбивости.
Критики пытаются толковать иначе, как интерпретацию, а не каталог чувств,804 усматривают асексуальность или поэтический вымысел.
Особенно ранние критики боялись о Шекспире плохо подумать, уже Джон Бэнсон в 1640 г. перетолковывал по-гетеро­сексу­аль­но­му, пока не напечатанный в оригинальном виде Эдмундом Малоном в 1780 г.315, 973
Самойло Шамплэн (1567 – 1635).
Французский первооткрыватель и колонизатор, основатель города Квебек и первый губернатор американской колонии, соимённый многим топонимам. Утверждается, любитель малолетних девочек. 30.12.1610 Женился в 43 на 12-лет­ней Лене Булé, но по договору вместе жить им спустя два года, когда тестю покажется состоятельным.603, 973
Микеланджело-Меризи Караваджо (1571 – 1610).
Итальянский художник, реалистичный, влиятельный, выставляется доныне. Обнажённые модели — повод обвинять в педофильности, да и сам подтверждал, в т.ч. судебными процессами. Возможна клевета конкурентов искусства. Англичанин Ричард Сэймондс в 1649 – 1651 гг. останавливался в Риме у держателя выставки, где видел Караваджо в постели с малолетними натурщиками, возможно, со слугой Франческо Бонери. Либо возможно, просто выдумка для заманивания туристов. Один современник писал (1650) о Давиде-Гале­рии Боргезе как об его караваджине.229
Караваджо мог возбуждаться в присутствии своего пола, без чего не рисовал бы по-свое­му, но не менее трогательно пишет в 1590-е женский пол, особенно св. Катерину Александрийскую. Видимо, ни гомо-, ни гетеросексуализм, а неприятие каких бы то ни было измов.341
Людовик XV (1710 – 1774).
Король Франции (1715 – 1774), прославившийся тайным гаремом, оба этажа которого сохранились доныне. Кишел Олений парк отроковицами, девушками, будто бы приведёнными матерями. Содержал многих молоденьких вроде Марии-Луи­зы О'Мёрфы (1737 – 1814) с её 14–16-лет­не­го возраста. В 15 родила 43-лет­не­му Агату-Луизу де Сантони (1754 – 1774). (Перев.: см. тж. фильм Фан-фан Тюльпан.)
Фридрих II Прусский (1712 – 1786).
Прусский (1772 – 1786) и Бранденбургский удельный князь.973 Об его сексориентации спорят, учитывая бездетность, объяснимую возможной непотентностью.
Анонимные современники со ссылками на Вольтера приписывают ему лейтенантов, пажей, кадетов. Вольтеровы мемуары — про княжеские забавы с лаке­я­ми-каде­та­ми, но без излишеств, ибо, с детства забитый, властвовать не способен.165 Возможно, писано вследствие размолвки Вольтера с Фридрихом. Ранняя подружка — возможные сплетни. Можно быть уверенными только, что в молодости доверился министру, будто не настолько влекомый на женщин, чтобы себя вообразить семьянином.165
Предполагаю неискренность и неоднозначность Фридриха, которому лучше притвориться геем, а не импотентом, и себе на внушение поставил в библиотеке с кабинетом в Сансуси родосскую скульптуру Молящегося мальчика — Адрианова любовника Антиноя. Раздобыл эту всеевропейской известности бронзовую скульптуру через Осипа Венцеля Лихтенштейнского,.. наибольшая ценность античной коллекции Берлина (в Сансуси теперь копия). Возможно, поддался французской моде быть ценителями мужской красоты, как это было с Конде, Тюреном, Вилларом и князем Евгением.508
Иоанн-Аким Винкельман (1717 – 1768).
Искусствовед и археолог, повлиявший на Гёте и Шиллера. За любовь к мальчикам долгое время цензурирован,205 писал исключительно про свой пол.687 Для Гёте видны часто взаимоотношения с прекрасными парнями, ни в чём не оживляется так, если даже говорит мимоходом.205
Наибольшая любовь жизни — Виль­гельм-Пётр Лампрехт, учил его, 12–13-лет­не­го, на Зехаузне в 1743 г. на протяжении 1½ лет. Вместе — до 1746 г. Содержал ученика безвозмездно, при расставании пал духом.
В 1762 г. 44-лет­ний влюбился в 25-лет­не­го боярина Фрид­ри­ха-Райн­óль­да Берга, но безответно. Чувства излил в его сочинении 1763 г.:
— Как безутешно горе матери, так и моё по расставании с нежным Другом — слёзы льются от самой души. Не чертами, не шевелюрой, но только мгновенным на Тебя взглядом я познал гармонию выше всех людских представлений, монизм Вечности… В сорок и такая любовь — во второй и последний раз.399
Писал Бергу 10.02.1764:
— Возлюбленнейший, Прекраснейший из друзей!
— Как ни смогу Тебя называть, слова не станут слаще Тебя, не выразят всей любви моей к Тебе, не вместят всей моей души и сердца, которых не достаточно для чувства, способного нисходить только с небес… Обожаю Тебя более всех на свете, что не могут ослабить ни время, ни превратности, ни возраст…
— Только и думаю что про Неаполь, где мой Идеал, не вмещающийся на страницах, отходящий со мной ко сну, появляющийся во снах…
— Осчастливит ли ответом? Каждая вдохновлённая строка точно реликвия святая… Целую образ Твой и помираю.
— Твой преданный друг и вечный послушник Винкельман.
О римской встрече с 43-лет­ним Винкельманом в 1760 г. писал Казанова, тогда 35-лет­ний:
— Ближайший вечер я провожу с Менгсовой семьёй, мы навеселе, на полу скачет любимец Менгсовых детей Винкельман, дурачится с ними, как Анакреон и Гораций: Mille puellarum, puerorum mille furores. А что вижу с утра, заслуживает записи.
— Не думая стучаться, вхожу в мастерскую — там он отскакивает от молодчика, быстро поправляющего штаны. Никогда не знал я большего изумления от египетского образа, прекрасного Батила, что теперь у дверей, за дверьми — только Винкельман усмехается, подходит и настаивает оправдаться.
Да будет Вам известно, дорогой мой Казанова, ни он, ни я не педераст. Я всю жизнь в сомнении, что такие пристрастия — свидетельство глубокой порчи. Вы же после увиденного меня сочтёте за лицемера, но со многолетних исследований стал я, как и почти все педерасты, почитателем Античности — поэтической и пластической бессмертной нежности.
— По ней почувствовал себя настолько мелким, настолько негероичным — аж до презрения, что никакое моё безрассудство не смогло преодолеть холодного понимания, чтó нужно делать в надежде проанализировать мой дух и правду отделить от фальши. Трёх-четырёх­лет­ние римские попытки с прекраснейшим Шмердизом ни к чему не привели, поскольку в моих трудах постоянно вставало предпочтение на женщину. Страшно за репутацию: в Риме и везде, где меня знают, скажут, якобы завёл я любовницу!
952
Джакомо Казанова (1725 – 1798).
Величайший герой-люб­ов­ник истории, прославившийся многочисленными приключениями с его мемуаров, опубликованных после смерти — до 1956 г. на немецком 104, а на французском 91 раз. Переведены 20 языками, наследие мировой культуры. Почти везде мумуары достоверны.
До 1960 г. печатали с купюрами, где критика лицемерного и варварского преследования за гомосексуализм, абсолютно природный: у Казановы с мужчинами было раза четыре. Было и с девочками 11 – 15 лет около 22 раз.
К примеру, соблазнил 12-лет­нюю в монастыре под видом медосмотра — возбудилась настолько, что принялась отсасывать. Далее две сестрички 11 и 12 лет — не без препятствий со стороны их мамы. Ему никакой разницы меж 21- и 11-лет­ней: тогда разделения поколений, как сейчас, не было, дети старшего возраста были фактически взрослыми, для Казановы ж особого пристрастия на малолетних не было.
Специфическое пристрастие — трансвестизм и кровосмешение: Никогда не понимал, как можно быть безразличным к очаровательной дочери.342 Пытался соблазнить и свою десятилетнюю Софию Вильямс, ему рождённую певицей Терезой Корнелисой.623, 774, 623, 973
Фридрих-Вильгельм фон Штойбен (1730 – 1794).
Прусский офицер, организовал армию США, возглавлял Джордж-Вашингтон­о­вый штаб, архитектор американской независимости. В его честь поныне в Нью-Йорке, на Пятом проспекте, сентябрьский парад973 (и населённые пункты в шт. Нью-Йорк, Огайо, Мэн, Индиана. — перев.).
В столе Гехингенских Гогенцоллернов обнаружено безымянное письмо 1777 г., словно бы знаю от различных источников, что г. Штойбен подозревается в суровонаказуемой близости с мальчиками… Духовенство хочет его привлечь к угответственности, чтобы нигде не поселился.806
Репутация порушена, все отвернулись, ему даже в солдаты не пойти, в избежание ареста переезжает в Париж, где знакомится с американским послом Франклином, через рекомендательное письмо которого поступил на службу Джорджу Вашингтону вопреки его реноме.462, 795
В Америке 47-лет­ний сближается с хорошеньким секретарём лет 17. Ни разу никого не брюхативший, с Уильямом Норфом и Веньямином Уокой наусыновлял военнородичей, с которыми сожительствовал. Джон Адамс (1735 – 1826), второй президент США, натерпелся по возможной связи Штойбена с его сыном.795
— От Áмильтона получил твоё письмо 07.01.1793, — писал Штойбен 11.01.1793 секретарю Джону Малигену, — аж прослезился: невыразимо, какое, мой мальчик, твоему сочувственному сердцу испытание в наше мучительное время. Но не нужно казниться, ведь именно за чувствительными сердцами долг носить в себе небесное пламя. Что бы ни говорили моралисты, благословенна немощь, и слёзы мои посвящены тебе, в сочетании с дружбой — бесценная нежная любовь… Молю тебя принять приглашение к Филадельфии, где не только твоя служба, но и мои объятия, стать мне праздником, без которого не знаю покоя, — со своей же стороны обещаюсь эту поездку сделать неутомительной.462
Выходит, Америка, сговорившаяся против педофилии, без одного педофила не смогла бы сплотиться и не существовала бы вообще! Но и сам Штойбен обманывал, якобы ради США пожертвовал спокойной сытой жизнью в Европе, — так обманывал и близких, что пытаются выставить якобы доказательством асексуальности дружбы: Все подозрения в гомосексуальности Штойбена базируются на дружбе с княжичем Генрихом, гехингенских подозрениях и расположении к Уоке, Норфу и Франси, хоть есть указания также на портретик прекрасной девушки с нью-йорк­с­кой поездки, на признание секретарю, дескать, она была моей единственной (конспиративная выдумка секретаря?29 — авт.)…
Решающих же доказательств нет. Штойбен общался с женщинами, возможно, потому что так принято, но, как и все в армии, основное время проводил со своим полом. Был он гомо-, гетеро- или асексуал, это не выяснится никогда. Но неспособность довериться говорит о неромантичности, неинтимности с кем бы то ни было всякого пола
.539
Георгий-Кристофер Лихтенберг (1742 – 1799).
Немецкий математик и писатель. В Гётингене 35-лет­ний профессор познакомился с 11-лет­ней цветочницей Мари­ей-До­ро­фе­ей Штейард, её пригласил к себе жить-учить­ся, хоть утаивал ото своих друзей. Собирались жениться, но 04.08.1782 померла.
03.11.1782 Признавался Христиану Гарву, будто меня примирила с родом людским.41 В год молчальничества писал Иеро­ниму-Гот­фриду Амелюнгу:
— Сообщу Вам, чего не должен знать никто. В 1777 г. (точно, три семёрки!) встретился с девочкой ..— образцом очарования и кротости, которых ещё никогда не видел, хотя на свете пожил, — её выделявшие среди пяти–шести таких же. Предложила мне букетик, я купил. Со мной трое британцев, моих сотрапезников и соседей, слава Богу, мне подсказавших, what a handsome girl this is. Сразу подумал, этому совершенству не место на улице. Только наедине, приглашаю ко мне — отговаривается, что за комнату заплатить ей нечем. Как услышала, что преподаю́, с мамой вечером ко мне: бросила торговлю. В чудесной девочке разглядел душу, которую не надеялся найти. Учил её грамоте и математике… Ночью уходила — днём возвращалась, приводила в порядок мои платья, галстук, сандали с райской кротостью, понимая, что будет у меня до пасхи. Никогда не плакала, разве что на причастии, была всем довольна, всегда рядом — и в церкви тоже, соприсутствуя моей молитве. Словом, она стала мне, как жена, — любила и понимала, была в умилении от этого, готова была всё за меня отдать безотчётно — и долго жить без освящения наших отношений в церкви не могу, подарил ей соответствующее платье, представил друзьям, объявить её моей хотел и перед всем светом, как она не уставала мне напоминать. И вот Ангел мой четвёртого августа восемьдесят второго года под закат умерла. Не помогли врачи всего света наилучшие. Думайте о Ваших близких и позвольте мне закончить: я не могу продолжать. Ваш Лихтенберг. А письмо — порвите ради нашей дружбы, как единственный среди живущих товарищей со школы.453
Томас Джефферсон (1743 – 1826).
Третий президент (1801 – 1809), Отец-Основа­те­ль США. Во Франции как посол проживал с 14-лет­ней рабыней Сарой Хэмингс (1773 – 1835).973, 601 Её сын утверждал, ото Джефферсона была беременна ещё в Париже.973, 601 Какие между ними чувства, загадка, возможно, любили друг друга, может, он злоупотребил её рабством, она могла смириться ради своих детей.583
Все шестеро с которых похожи на Джефферсона, про что спорили в 1790-х, его семья отрицала. В 1998 г. генэкспертиза подтвердила, что Хэмингсовым детям возможный отец — один из около 25 тогда в Монтиселе живших Джефферсонов.973 Экономкой была Тому до самой смерти.973
Антуан-Лоран де Лавуазье (1743 – 1794).
Французский химик, открывший, что вода состоит из водорода и кислорода.973 В 28 женился на 13-лет­ней Анне-Петре Ползе.997
Фольфганг-Иоанн Гёте (1749 – 1832).
Немецкий поэт. В 72 женился и нарожал четырёх с Ульрикой Левецовой, 17 лет.
— Влечение к мальчикам старо как человечество, это не противоестественно, а полностью в природе человека… — будто бы сказал канцеляру Фредерику Мюллеру 07.04.1820. — Какая-то здесь ошибка, с эстетической точки зрения мужской пол всё-таки выше, совершеннее женского, с которым всё по-живот­но­му и меркантильно.135
У Гёте много про влечение к несовершеннолетним. Обращается к жертве Лесной царь:
— Как возбуждаешь, мальчик милый, —
не подойдёшь, взят будешь силой.973
В эпиграммах:
— Люблю ребят, а девочек сильнее.
Лишь деву какую-то имею,
её могу поворотить спиной —
глядишь, как будто мальчик предо мной.973
В Запад­но­вос­точ­ном диване на неумеренности что с полузапретным вином, что с отроками в цвете отваживаются на диване — последнее нужно без изменений внести в наш обычай.
В Дыхании Швейцарии пишет о голом юноше подо Баденом:
— Предложил Фердинанду скупаться в море — какие формы! какие пропорции! Блеск юности, образец для мужского пола — по всем лесам, лугам и горам возле меня.390
Нравилось ему на физкультмероприятиях с несовершеннолетними: Какая мука, что молодости не достаточно урвать столь сладкий поцелуй!302
Отмечается, что греческая любовь проходит красной нитью в сочинениях Гёте, к однополой любви относился либеральнее, чем было принято тогда,980 но сложно судить, насколько влекомый к мальчикам сам.
Александр Гумбольд (1769 – 1859).
Немецкий природоиспытатель, опытную науку сделавший с географии.973 За пожизненным холостяком подозревается гомосексуальность давно.111, 320 Никогда никакой женщины, считается гомосексуалом, ибо другу-камер­ди­не­ру завещал всё имущество,413 был он близок и будущему ботанику Боле в мальчишестве.657
Вообще многим остроумным и прекрасным парням, которые для него наибольшая радость. В Захсене полюбил 16–17-лет­не­го профессорского сынка Иоан­на-Карла Фрайезельбена, с которым общение каждодневно всю жизнь:
— Никогда больше к мужскому полу не был открыт и нежен — исключительно к Вам.320
Офицеру по имени Рейнхард Э́фтен:
— Люблю Вас не просто как друга или брата, но со всем уважением, детской благодарностью, покорностью сродни законопослушности… Взаимному счастью трудимся, не было прекраснее в моей жизни, чем последние два года, что чем дальше, тем и радости больше. Да погибнуть мне в эту чудесную ночь, если покривил хоть словом!320
Особенно ранние биографы упирали на недокументированность его гомосексуализма. Правда в письме Виль­гель­му-Гавриилу Вэгенеру:
— Не в плену ни у чего… Никаких шуток, исследование природы не оставляет и места чувственности. Кому знать меня лучше Вас, дорогой Вэгенер? Вы можете судить о том, как удерживали меня, чтобы не поскользнулся.320
Людвиг ван Бетховен (1770 – 1827).
Немецкий композитор. Его половая жизнь — полная загадка, не доказаный ни один секс, в каких отношениях с женщинами, неясно — считается гомосексуалистом, возможно, влекомый на 20–30-лет­них, а более всего на Карла-племян­ни­ка.
В отличие от эпизодичных отношений с женщинами, дружба со своим полом — пожизненная. В письмах тёплые слова расточает юношеству. Вспоминал венский 1798/1799 г. с учеником его Карл­ом-Фре­де­ри­ком Амендом (1771 – 1836):
— Как может Аменд сомневаться, забуду ли?.. Тысячи раз его вспоминаю, лучшего из людей, занимают мою жизнь и ум только двое с тобой… Живи прекрасной жизнью, благородный мой приятель, а дружба и любовь твоего Бетховена будет несомненной.15
Замкнутый человеконенавистник, расцветал среди молодчиков… К себе подпускал одних юношей.397 Много лет ожесточённо добивался опеки надо племянником Карлом Гаспаровичем Бетховеном, оставшимся без отца в девять (1815).397
Гомосексуалы доказывают, якобы все женщины Бетховена — доброжелательный вымысел: Наряду с Генделем, Чайковским, Шопеном, Вагнером и Бриттеном пример гомосексуальности не единственный, но более запутанный, требующий больше осторожности. Хотя квалифицированному психологу легко видны гомосексуальные побуждения во многих решениях и происшествиях Бетховена: холостьба, несбыточные предложения женщинам, история с Карл­ом-племян­ни­ком и проч.
Но для строгого, поверхностного биографа на гомосексуальность указаний нет — учитывая примитивное деление людей на гомо- и гетеросексуалистов, которые в чистом виде редко… По Кинси, нету 100%-х измов. Так и Бетховен не однозначен для себя, ради в т.ч. которого бессмысленное сватовство
.12
Психоаналитики в пятилетней борьбе за Карла видят обострение гомосексуальности после смерти любимого брата Гаспара в 1815 г., хоть и завещавшего, чтобы Карл жил с матерью. По усыновлении постоянно контролировал, придирался, наказывал и был требователен, доведя до попытки самоубийства 06.08.1826. Так и разорваны отношения, после чего не прожил Бетховен и года (†26.03.1827).
Георгий-Филипп-Фредерик-Фрайер Новалис Áрденберг (1772 – 1801).
Немецкий драма­тург-роман­тик. 17.11.1794 На грюндингенской коммандировке 22-лет­ний влюбляется в 12-лет­нюю Софию Кюн (1782 – 1797).
Покорила с первого взгляда соответственно душевному складу беспокойного молодого человека, рассчитывавшего личную жизнь обустроить скоро — со всей брачной ночью, супружеством и детьми. Не забывая притом идеалов красоты и человечности с его штудий, особенно Шиллера. Сны с идеями воплотились в ней, самóй к нему пришедшей со всей нежностью и грацией, с огромными выразительными глазами промеж белых локонов. Дивная, загадочная, противоречивая: при всей детской натуральности, невинной покорливости развита не по годам и, как видно позднее, бесшабашна, с отчимом дерзка, но скоро перегоерла — заболела и померла.61
Часто гостил, уважал её как идеал, небесное создание с огромными, весь мир привлекающими и вмещающими глазами, как писал он брату Еразму.317
— Познай изящество, народы,
какое с нею мне дано,
какое к высям ум возводит,
ненужным станет и вино.61
Что чувствовала к нему она, то неизвестно. На помолвку согласилась, однако на ты не перешли. За пару недель до её 13-лет­ия (15.03.1795) втайне обручились. На сожительство родители дали добро. Был ли секс, это неизвестно.
В том же году слегла с гепатита при многих мучениях, в т.ч. с операций, 15-лет­ней успела побыть два дня: померла 19.05.1797 с туберкулёза.
Новалис в отчаянии, пишет сводной сестре:
— Моя печаль безгранична столько же, что моя любовь. Третий год я не думаю ни о чём, кроме неё — единственном, что связывало меня с жизнью, с этой землёй, со всеми занятиями.317
Четыре недели после Сониной смерти посетил её могилу:
— Ангел мой, скоро свидимся, очень скоро. Ведь это и моя могила тоже, в ней вся моя радость, жизнь и любовь, и в ней все наши блага… Соня — моё единственное благо, никакие люди мне больше не понадобятся.317
Эрнст-Феодор-Амадей Гофман (1776 – 1822).
Писатель-романтик. В 33 бамбергский дирижёр, ежедневно три года учит пению 12-лет­нюю Юлию Марк (1796 – 1865) — дочь овдовевшей консульши. В его способную ученицу постепенно влюбился, когда ей 13 или 14 лет, — идеал, ещё не попорченный ничем земным, однако боюсь, как бы не дошло до беды.590
Женатый и бедный, чтобы заручиться благословением её матери, любовь переживает мучительно, задумывается про самоубийство, боится безумия, выпивает и в дневнике пишет о духовном адюльтере через онанизм (18.03.1811).767
— Как часто мне открывал его душу безо всяких оговорок, что при всей молодости проникалась его душевными болями. Показывал мне свой дневник, исписанный, как понятно лишь ему, — про все страсти в нём, открывая сердце часами… Магия общения с ним — это не обычная девичья жизнь, а немыслимое украшение молодости.488
Уважала и любила, но платонически, оставалась она Гофману загадкой. 25.04.1812 Признаётся писателю:
— Мама не знает, приходится в себе держать — не быть мне счастливой.488
Организовала Юленьке помолвку 06.09.1812 с 32-лет­ним коммерсантом Герхардом Грэпелем, и поехали на померсфельденские гулянья. Пригласили также Гофмана, который там напился, в сторону жениха грянулся наземь. Юлия побледнела, ручки заломила, — вспоминает Гофмановый друг Фриц Кунц, — около него собрались, налился краской с гнева, на меня поворачивается, кричит: Смотрите, свинья лежит! Набрались, как он, — не по-наше­му! Ему только так пристало, посрессссссности!488
Праздник окончен, к девочке не подпустят, и музыку не преподавать. Извинения не спасают, изгой среди бамбюргеров, Юлию — с города, где больше не видел. Только в начале 1813 г. приглашённый капельмейстером в Дрезден и Лейпциг.855, 767, 750, 590, 417, 488, 973
Иоанн-Фредерик Гербарт (1776 – 1841).
Немецкий философ и педагог, влиятелен и за рубежом. Всю жизнь около мальчиков, это считал важным для воспитания, в 1797 – 1800 гг. у троих гувернёром. Особенно мил ему девятилетний Карл Штáйга (1787 – 1863), которого познакомил с учением Платона.
— Такой Карлуша понятливый, хорошенький, искренний — рука сама тянется приобнять, он прижимается, и заканчиваем целованием.397
Всё как удар грома, приходится отстраняться. Эро­тич­но-эстети­ч­ные, но в то же время чистые взаимоотношения — целиком взаимные,37 пишут биографы, но всегда ли чистые, неизвестно.
Джордж-Гордон Байрон (1788 – 1824).
Британский поэт и национальный герой Греции. Хотя все говорят об его бисексуальности, ни разу не был с мужиком,184 а только с мальчиками, наиболее грече­с­ки­ми-албан­с­ки­ми, женщин усматривал враждебными, рыхлыми, зато восхищался подростками обоего пола, наиболее с его лондонской молодости, мальчишеское тело считал упругим и гибким.547
Лучше всего документирована близость его к 15-лет­не­му задаренному Джону Эдльсону — хористу в Три­ни­ти­кол­лед­же.
— Пишу (Лизавете Пигó 05.07.1807) с бордо в голове и слезами на глазах о моём сардиевом (Эдльстоне), проведшим со мною вчерашний вечер наперекор моим шабашеваниям, которыми жертвую ради встречи после долгой разлуки. Теперь я растерянный, надеюсь и тревожусь… Рад услышать, что не оставила без внимания моего протеже, который почти не отходил от меня с октября 1805 г., когда принят я в Три­ни­ти­кол­ледж. По голосу с ним познакомился — по лицу и движениям ко мне связанные теперь навечно. В октябре съездил он в одну контору, что не виделись мы до самого моего совершеннолетия… Но что значат переменчивые сроки и расстояния для моего (в отношении всего другого переменчивого) расположения?.. Его же ко мне — того сильнее, в Кембридже мы вместе летом и зимой, не скучали ни мгновения, разлучаемся всегда с огромным неудовольствием. Надеюсь, однажды будем вместе, поскольку не дорожу больше никем.168
Эдльстон вдохновил Байрона ко многим стихам:
— Не так сверкают изумруды,
как вместе прожитые дни.
Пускай осмеянным я буду —
тем больше стану их ценить.
— Поцелуй-ведь, он невинный:
страсти меньше разжигает,
чем очей твоих глубины
или голос, как из рая.588
Судя по письмам, секса не произошло, — но и законы тогда были, какие не снились Оскару Уайльду: для тюрьмы достаточно подозрения. Значит, Байрон мог и недоговаривать.
Год спустя вспоминал отношения с Эдльсоном как увлечение чистое при всей бурности — сказано по правде? Ради репутации? Как прикрытие? Учитывая животные страсти с лордом Грейем Руфином или хароусскими школьниками? Какими поцелуи с Эдльстоном ни называет невинными, всё же для Байрона важны. Писал позднее Фоме Муру, не представляю, что называть дружбой: дружил один только раз, в мои девять, и затруднений с этого не меньше, чем с любви.547
Эдгар-Аллан По (1809 – 1849).
Влиятельный американский автор, изобретатель детективного жанра.
Его мама вышла в 15. В 1831 – 1835 гг. жил в Балтиморе с тёткой Марией Клэм, у которой восьмилетняя дочь Вирджиния. Влюбился в неё, приблизительно когда 11-лет­няя, когда же две недели как 13- (29.08.1835), пишет её маме о вынужденном из-за бедности сватовстве со двоюродным Нильсоном По (*1809):
— Любимая моя тётушка, глаза выедены слезами, не могу заниматься — настолько сложно писать к Вам, когда я в ужасе, какой злейшему врагу не по силам внушить, из-за того, что вышибли единственную опору, без которой жить ни хочу, ни могу. Как Вы не знаете, что люблю мою Вирджинию со всею пылкою преданностью! Мысли не слушаются формулировать, чтó думаю про Ваш выбор в пользу Нильсона, в пользу комфорта, но в ущерб счастью и покою…
— У меня в планах уединённый домик и церквушка на холме, с огромным огородом и $5 в месяц — я так и предвкушал во снах её туда привести, на всей земле единственную подругу. Не сбылось! Помилуй мя, боже, почему до сих пор я живой — как на чужбине?..
— Прощайте, дорогая моя тётушка, не могу Вам указывать — спрашивайтесь у Вирджинии, отступаюсь, пускай меня добивается сама. Прощаюсь, ибо не выдерживает моё сердце. Нечего добавить.
— Э.-А.П., её поцелуйте от меня — миллионы раз.
— Для Вирджинии: Возлюбленная моя, сокровищце, медовая моя супруженька, подумай хорошенько перед тем, как разбивать моё сердце. Твой Эдди.470
Мольбы услышаны: 22.09.1835 помолвлена Вирджиния с Эдгаром, а 16.05.1836 поженились, когда ему 27, а ей 13 (правда, пришлось назваться 21-лет­ней).
В спорах из-за первой брачной ночи с 13-лет­ней только и ссылаться, что на воспоминания второго, после Вирджиниевой смерти, писательского шурина Э.-Б. Хэйвуда про вечер втроём с Эдгаром По и Анной Ричмонд в городе Веретён: По сказал, он после свадьбы (с Вирджинией) супругом два года был формальным и спал отдельно… Т.е., хоть какое-то время, но между ними нормальный брак.998
С брака и произведений можно судить о наклонности к девочкам, однако десять лет брака с Вирджинией считают асексуальными, возможно, был импотент из-за опиума.322, 470, 532, 623, 998, 35, 973, 723, 32, 668
Генри-Давид Торо (1817 – 1862).
Американский писатель и философ, которого Гражданское неповиновение вдохновило Ганди, Мартина-Лютера Кинга.
В 1839 г. жил в Конкорде, Массачусетс, куда переехал 11-лет­ний Эдмунд Сьёла — брат Генриховой подружки в гостях его бабушки, с ним и путешествовал, писал в дневнике:
— В последние дни соприкасаюсь я с чистым, бескомпромиссным духом… Невозможно не любить.914
Спустя пару дней посвятит ему стихотворение Симпатия.
Долгое время считался асексуалом (с користым сердцем — его слова), но в последнее время цитируют о влечении к юношам,375 напр.:
— По молодости, строению, свойственной в юности неустойчивости при всей незащищённости только и премущества, что в недостаточно земном — более божественном, в особой нежности… Юноша — полубог.., он купается в свете, пришелец из иного мира.375
Феодор Шторм (1817 – 1888).
Немецкий писатель, с детьми вёл педофильную переписку. Первая любовь — десятилетняя Берта Бухан, о которой 23-лет­ний писал тёте:
— С тех пор, как её встретил на сочельник,.. у меня впечатление, что с нею связаны. Ты не поймёшь, я полюбил уже тогда, когда была ребёнок.590
Ждущий возраста, посещает её, пишет ей стихи пять лет.
— И почему не могу Вас любить, — отвечает ему, — то ж естественно?590
Но в конце концов отказала, был между ними секс, это неизвестно.
Первую Штормову любовь обсуждают и обсуждают, и неужели настолько сильная могла быть безответной? Возможно, девочка не понимала, может, передумала или подчинилась мачехе.590
Джон Раскин (1819 – 1900).
Британский художник, автор, обществовед и теоретик исусства. Кто-то называет его педофилом,659 а кто-то не считает педофилией влечение ко взрослой с её детства.
В 1848 г. женился на двоюродной Фиме-Халмерсе Грэй (1828 – 1896). Годы спустя в неё влюблённый художник Иоанн-Эверетт Миллé, которому доверилась, как несчастлива в браке. Пишет отцу, что супружеский долг Раскин ещё никогда не исполнял из отвращения к наготе:
— Отговаривается нежеланием детей, религией, будто не хочет меня портить, а в этом году ..— будто ждал от женщин не такого, какова я, не столь отвратительного.973
Подтверждал он и на расторжении брака:
— Покажется странным отказываться от желаемого многими, но, восхищённый лицом её, не нашёл её сущность аналогично вызывающей страсть, а некоторые обстоятельства страсти даже препятствуют.659
Гадают, или Раскину противны лобковые волосы, или менструальная кровь — на суде постановили неизлечимую импотенцию, которую всю жизнь потом отрицал. Осмотр подтвердил её девственность, и после приговора о разводе 1854 г. женилась на Миллé в 1855 г.
Кроме неприятия женского тела другой довод на пользу педофильности — от самого начала обучения рисованию в 1858 г. влечение к 9½-лет­ней Розе ля Туш, проявившееся, когда ей 13. Родители против, и разлучены без права переписки:
— Отняли ребёнка от меня… С этого апрельского дня 1862 г. кончились уроки радости, все мои труды.467
Душой прикипал к одним несовершеннолетним: Аделю полюбил, когда ей 15; с Фимой познакомился, когда ей 13, объяснился же пять лет спустя; Розу повстречал десятилетней — предложение делал 18-лет­ней, когда ему 57, — во всех трёх случаях не горде­ли­вая-уста­лая красота, но подвижная, хоть и ненадёжная.
Но нельзя считать его и нимфолептиком, ибо не терпели бы годами в реформаторской школе для девочек в качестве учителя, мецената, друга в т.ч. по переписке с ученицами на визитах, игрищах, прятках и танцах. Но жаловался, дескать, утомляет: Не смогу долго без Розы, — пишет в мае 1861 г., — зимой будет уже не она. Дети — как туча на восходящем солнце, золотистая перемена, которая не может продолжаться вечно, — какая тоска с утра!
467
Второго месяца 1866 г. 50-лет­ний просил руки 17-лет­ней Розы — та не против, если только через три года, родители тоже, но вопреки Фиминому вмешательству Роза писала Раскину:
— Люблю тебя, полюбила тебя навсегда, но тень между нами пугает, отталкивает. Хотела бы разлюбить и чтобы не полюбила никогда, тебя считать недостойным, однако верю в твою любовь, как в Божию.
— Люблю тебя — навсегда, в этом не сомневайся.
— Думаю, так угодно Богу, чтобы мы любили друг друга, но по Господней же воле мы должны быть врозь.
— Мама с папой запретили тебе писать и сделали невозможным переписываться втайне. На всё Божия воля, но в творчестве будь всегда со мной. Пускай Бог нас обоих благословит, ведёт и направляет.2
В смятении прожила до 1875 г., померла 27-лет­ней. С её смертью впал в депрессию, нервную систему истощил, пытался с нею связаться спиритически.
Уолт Уитмен (1819 – 1892).
Американский поэт. Об ориентации документальные доказательства отсутствуют, единственно что дружил с юношами, с мальчиками.
Стихи про гомосексексуальность и мастурбацию, публично поэтом осуждаемые. Когда спрашивали в 1890 г., возмущался неадекватными выводами читателей, всё нецеломудренное недопустимо, я против этого721 — ложь, объяснимая ханжеской средой, ведь обманывал же Витмен о своих якобы шести детях, из которых двое померли.973
Подозреваемый в интиме с Уитменом Петро Дойль утверждает:
— Я не знаю ни случая, чтобы Волька приставал к бабе… Ему нужно другое, про баб и не думал.808
Геяктивисту Эдуарду Бэрцу (1853 – 1931) будто бы рассказывал психоаналитик Магний Хиршфельд (1868 – 1935), которому германо-америка­н­с­кий поэт Георгий-Сильвестр Вирэк пересказывал анекдот о судье США, в 14 лет отсосанном взрослым Уитменом.225
Гомоактивисту Георгию Сесилю Оскар Уайльд писал, якобы в 1882 г. встречался с Уитменом и подтверждает его безо всякого сомнения гомосексуальность:582
— У меня до сих пор на губах Уитменовый поцелуй.582
Единственное свидетельство про половую жизнь Уитмена — Эдуард Карпентер, у которого с поэтом было в мальчишестве:
— Прижался ко мне, что губами пришёлся на ухо, бородой — на чувствительную шею. Пах он листьями, травами, землёй… Залит я лунным светом из окна, под ласками нежного старца… Наконец, руками достал меж моих коленок, язык ощущался в моём пупке. Щекотание дошло до мошонки, взялся губами за кончик, и жизненность юноши протекла в уста десятилетий (1924).808
Среди стихотворений попадаются такие:
— Приснился мне город, в котором мужчины — как братья родные,
что ласки-любви друг до друга безмерно полны
и ходят они постоянно друг друга за руку держа…808
Напечатали же:
— Приснился мне город, который нельзя одолеть, хотя бы напали на него все страны Вселенной.
Мне снилось, что это был город Друзей, какого ещё никогда не бывало…
Уитменова гомосексуальность развивается от подросковой игры через юношеский романтический надрыв и серьёзные отношения в зрелости до кризиса с Петром Дойлем, когда поэту 50, — и никогда две стадии одновременно. Вместо спрашивания, был Уитмен гомосексуалистом или нет, лучше спросить, что у него было с мальчиками да как отразилось это в его текстах. Все возлюбленные — младше поэта, рабочие. С ними, в основном, орально и никогда анально… Любовь к мужчинам образованными читателями воспринимается хуже мальчиколюбия. Любовникам Уитмен был скорее матерью, чем отцом, для бедных и не нашедших себя. Первый рассказ его был от лица подростка, назывался Boy Lover.808
В рассказе The Child's Champion друг с другом танцуют яхтсмены в баре, через окно подглядывает 13-лет­ний сирота, приглашённый выпить, и с чего было чувствовать ему к себе расположение при первом же взгляде на них? Любопытства больше, чем он подозревал, а также чувство, что следует их обожать. Чудо на мгновение в суетливой жизни повстречать юность, источник родниковый чуждого нам существования. Потребность в любви задавлена корыстолюбием, однако прорывается, не взирая на противление, благодаря мальчику, в час, нам не ведомый, со всей чистотой сияния.
Чуть позже мужчина с мальчиком в постели, к полуночи молодчик обещался Карлуше в ближайшие дни вызволить его с кабалы, пока же будет лучше провести ночь с ним, в гостинице, — не пришлось уговаривать. Они приготовились ко сну, мальчику возмечталось о беспорочной симпатии, вдруг об устойчивом, осмысленном пути, какой открывался ему лишь теперь, — мальчик аж приобнял спящего, щёчкой лёг ему на грудь. Не помня себя во сне, чувствовали всё ж единство и красоту — для каждого с них свою: в одном ещё, в другом уже беспорочную, не смотря на страсть
В 1884 – 1888 гг. Уитмен сблизился с 12–15-лет­ним Биллом Дакетом, это видно по некоторым общим фото. Жили по соседству, гостили, годами жили вместе — кто-то говорит, аренды ради, кто-то — что по любви.
— Всегда мне советовал и помогал, — вспоминает Билл, — самый лучший друг, что у меня был.808
— Мы были очень близки, — подтверждает Уитмен, — когда у меня деньги, считалось, у него тоже — так я возвращал ему за всё, что с ним у меня было хорошего.808
Что именно, так и не ясно. По расставании с Уитменом нашёл себе нового дружка — 30-лет­не­го Горация Траубеля.
Гораций Алжé (1832 – 1899).
Американский писатель, певец американской мечты. Священническую деятельность оставил якобы ради сочинительства, но только в 1971 г. стало известно, почему на самом деле.
В декабре 1864 г. возглавил Первый храм унитариев на Брюстере, Массачусетс, и полгода пользовался почётом у прихожан. 34-Лет­ний, дружил со многими подростками, допикниковался до максимально незаметного смещения за слишком отвратительное, чтобы называть, (оральное?) развлечение с 13-лет­ним Иоанном Кларком и 15-лет­ним Фомой Крокером, а, может, ещё с кем.87, 973
Сбежал к родителям в Южные Натики, тридесять лет проживал в Нью-йор­граде. Прославился романами, помогал беспризорникам, его наобманывавшим. Никогда не женатый, после смерти просил Августу-сестру ликвидировать его рукописи.87, 973
Льюис Кэрролл (1832 – 1898).
Британский писатель, автор Алисиады, пионер фотографии — за 24 года три тыс. снимков. Из сохранившейся тысячи с половину — девочки пяти – девяти лет ню, снятые с разрешения мам. В тот период открытки с обнажёнными детьми на рождество нередкие: райские мотивы.
— Люблю детей, но только не мальчиков, — сказано Кэрроллом.360
Посмертно родственники до самого 1933 г. рисовали Кэрроллов образ как асексуальный, верный христианским идеалам. Со старшими 14 лет чувствовал себя неловко, разрывал отношения.
Всего малолетних подружек более сотни, с первой, Фредерикой, познакомился летом 1855 г.:
— Чем больше смотрю на неё, тем больше в ней вижу прелести, некукольной живости, приветливости, невинности.485
В дневниках только про фотографирование, для которого необходимо полное доверие с девочкой:
— Фото удаётся только когда в ребёнка влюблён.623
С моделями менялся письмами, в т.ч. страстными, которых за последние 35 лет 89721. К примеру, письмо 10.12.1877:
— Дорогая моя Агнесса, наконец-то могу Тебя забыть! Помогли до шести дополнительных занятий.., на которых забываю даже, кем являюсь и сам, не говоря чтобы поесть. К этому репетитору можешь обратиться сама, чтобы не опомнился… Ах дитятко, чего не посетишь Оксфорд? Чудесная натура для съёмок. Впервые за неделю хороший снимок, и (десятилетней) модели нужно полминуты неподвижной: настолько слабый свет. Но когда поселяется в картинке, то всегда с тобой.485
Пикник у него с десятилетней Алисой Лидэл и тремя сестричками вдохновил Алису в стране чудес, которую настаивала написать — опубликовано в 1865 г. Влюблённый в неё, фотографировал, однако с её родителями рассорился — по неясной причине. Возможно, потому что предлагал 11-лет­ней пожениться.
Её мама поуничтожала Кэрролловы письма, родственники писателя вымарали с его дневников указания на голые фото — и два года биографии вон.
Накануне XXI ст. Кэрроллу приписали тинэйджерок и женщин, оспорили влюблённость в Алису, порнографичность обнажённых фото в то время, снимал и сташих девочек одетыми — короче, не педофил.525
Не знающего культурного подтекста взаимоотношений Кэрролла с детьми, не чувствующего тех творческих отношений сложности — заявления про ненормальность Кэрролла серьёзно не воспринимаются. Извращённого не более, чем в отношениях с детьми художника Джона Мийé (1829 – 1896) либо фотохудожника Оскара Рейландера (1818 – 1975), либо других обожателей детства… Труды и жизнь свидетельствуют у Кэрролла гетеросексуальные реакции на (картинки) взрослых, с которыми даже романтика, судя по слухам, и секс.
Нынешняя оценка половой жизни Кэрролла — с ошибочных выводов о событиях его творчества и биографии.
В центре которых дети не играют приписанной роли, не фетиши, не суррогаты взрослых. Все Сильвии, Беатриче, прочие ангелы поэм этому Кэрроллу как очищение души, запачканной стихами про нужду в бабе, в обольстительнице, то гигантской, податливой, порядочной, то звезде безупречной женственности, дарящей нечестивым счастьем или крепкой любовью
.525
Подобная критика — с ошибочного представления, будто влечение к детям не совместимо с женолюбием (см. выше), если даже предпочтение в пользу приблизительно 17-лет­них или 20–25-лет­них.525 О влечении, поползновении либо сексе с той же Алисой нет указаний. Хоть эротика с детьми, которым уделено всё время, присутствует.
Марк Твен (1835 – 1910).
Американский писатель, автор Тома Сойера и Гекльберри Финна. После совершенной любви — четвертьвекового брака451 старый вдовец основывает Клуб школьниц, с девочками знакомится на улицах, их коллекционирует, одаривает, приглашает и пишет игривые письмеца. Вспоминает секретарша:
— Когда новое место, первым делом интересуется малолетками… Чуть пара тоненьких ножек или бантик — срывается, как и не сидел тут. Полное помешательство.660
В конце жизни Твен одинок и болен, ибо с женой погибли две с трёх дочери, внуков нет. Приблизительно с 1907 г. 70-лет­ний стал зна­ко­мить­ся-пере­писы­ва­ть­ся с десяти–16-лет­ни­ми, за год он сдружился с дюжиной рыбок, а компанию называл аквариумом, его наибольшей в жизни радостью179 против депрессии. Для фавориток он возвёл особый дом, где в бильярдной портреты.
По достижении 16 считались избавленными девичьей невинности, должны были покинуть Аквариум. Почти 350 писем, девочек он поздравлял с рождением, одаривал, приглашал, а посетительницам — экскурсии. Некоторые Твена любили:
— Если я буду твоей женой, то буду с тобой всегда: хочу видеть и слушать часами.179
Растроганный Твен её назначил писарем автобиографии.
— Каждый что-то собирает, а моё помешательство не безумнее чужих… Я собираю домашних питомцев — девочек десяти – 16 лет, очаровательных, искренних и невинных, любезных настолько, что нету лучшего развлечения — безо всяких неприятностей, горечи, слёз. Это сокровище наивысшей пробы (12.02.1908).179
— Почитание школьниц — это правильное название: хорошо понимаю, что это значит.179
— Как много писано светлого, цветущего, заряженного во всей чарующей неорфографичности, но тема не исчерпана — никогда не будет исчерпана. Никогда, пока длится моё почитание… Не останавливать карандаша на прав­ки-пре­пина­ния мне на гордость и блаженство… Дорофея (Квик, 11 лет) идеальна, выправлять излишне: придёт ещё время.179
Сам утверждал, ему, старику, в душе 17.
В отношении секса всё глухо, но не в отношении эмоций: сторонник платонической любви. Невинные, т.е., сексуальнонеопытные девочки для него совершенство, теряемое со взрослением, которого лучше бы никогда… Пускай вне секса, но въявную чувствительный к очарованию взросления, ради сопричастия которому не жалеет времени, свидетельствуя несомненную педофильность.623
Пётр Чайковский (1840 – 1893).
Величайший русский композитор XIX ст., пользующийся всемирной славой. Не столь известно, что мальчиколюб.
Вынужденный жениться, летом 1877 г. обручённый с Антониной Милюковой, которой признался в гомосексуальности, не выдержал с ней месяца, хотя брака не расторгали.
До публикации дневников в 1990 г. никто не догадывался, напр., о влечении 29-лет­не­го к Эдуарду Цаку, 15-лет­не­му кузену его ученика, вдохновившему Ромео и Джульетту. Тоска по нему видна с Петрова письма брату 28.09.1871:
— Так и ты к моей большой радости, поддерживая Цака в его путешествии, сумеешь понять и обеспечить ему небольшой московский отпуск. Считаю, необходимый вернуться ему в люди. Беспокоюсь, чтобы Цаку с умственного развития не огрубеть и не забыть о своей природе.
— Прошу тебя, душа моя, самое главное — выпускай, будет нужно, выгоняй в Москву, если хочешь меня порадовать.
— Так и хочется к нему, все надежды — на воссоединение, для меня столь необходимое. Ради бога, уладь это.975
Самоубийство Цака в 19 лет Чайковский переживает нелегко:
— Как хорошо помню звонкий голос, то как он двигался, выражение лица — просто не могу понять, этого больше нет. Никого так не любил.506
Не позже 1884 г. полюбили друг друга 44-лет­ний Чайковский и 13-лет­ний Влади­мир-Бобик Львович Давыдов (1871 – 1906) — идол мой:625
— Вижу, насколько Боб значит для меня всё больше и больше, — намерен осесть в Петербурге, чтобы видеть его, слышать и чувствовать его поблизости — необходимо для моего здоровья.975
Годы взаимоотношений кто считает интимными, кто — платоничными. Чайковский племяннику посвятил шестеро симфоний, завещал ему львиную долю имения.
Много сообщений про (чаще неразделённую) любовь ко многим юношам, неизвестно, реализованную ли. Мучился неодолимой пропастью между собой и средой вследствие гибельного пристрастия.275 Писал, напр., о 21-лет­нем Осипе Котеке:
— Все шесть лет знакомства люблю его: то слегка в первые два месяца, то во всю человеческую способность любить, как это сейчас. Но не могу сказать, что беспорочно: в его руках, едва прижимается к моей груди, когда целую, часами держу за руку, вожу по шевелюре, так и хочется падать к его ногам и целовать их, у меня дрожит голос и несу чушь. Хотя не собираюсь я совокупляться, всё равно замыкаюсь: неприятно, чтоб этот юноша дался толстому старику — сам себе буду противен, это мне совсем ни к чему.975
Ввиду незаконности гомосексуализма стал депрессивным, невротичным, замкнутым — это было продуктивным для творчества.
Внезапная смерть 53-лет­не­го Чайковского 25.10.1893 — не то с холеры, не то с мышьяка (будто бы когда риски разоблачения взаимоотношений с 18-лет­ним учеником Александром Владимировичем Стенбок­ом-Фермор­ом и приговор суда чести) — неизвестно, покажет одно вскрытие.
Поль Гоген (1848 – 1903).
Французский художник, на Таити сожительствовал с девочками: в 1892 г. с 13-лет­ней таитянкой Теяманой, выданной замуж родителями. К родителям за девочками (в т.ч. 11-лет­ни­ми) хаживали западные туристы.973, 913, 573, 903
Фредерик-Альфред Крупп (1854 – 1902).
Успешный фабрикант и депутат Рейхстага (1893 – 1898), с отца-деда наследовал сталелитейную, преимущественно оружейную фабрику, расширил до 45 тыс. рабочих мест.
Помер — отчасти вследствие обвинений в соци­ал-демо­крати­че­с­ком издании 15.11.1902:
— Известно, что г. Крупп отправился стопами Тиберия, т.е., на Капри, где у него дача, — но не совпадает с иллюстрациями Шерльшинской газеты. В действительности прокладывает удивительные дороги, демонстрируя тем его предпринимательскую хватку, только не у себя дома, на Капри, поскольку в Италии не действует §175 УК ФРГ. Сообщают наши корреспонденты с Италии, не отдыхает, а переутомляется с юношами…
— Закономерно, что влияние капитала — в лице человека с извращённой природой, который эксплуатирует во всех отношениях, — ничем не извинить.304
Неясно по сей день, историки считают вероятным.
— Хорошие знакомые с гомосексуальных кругов — сообщается в 1922 г. комиссаром уголовной полиции Гансом Тресковым, — писали мне с Капри, будто Крупп купил дом и неделями там отдыхал, и слухи таки ходили. Сам он к этому терпимый, в Италии заурядное дело, будто бы даже с мальчиками… Надёжному информатору нет оснований не верить.
— Часто видел этого Круппа в ложе наблюдающим за борцами — занятой человек и тратит часы на грубое зрелище. Знаю притом от владельца Бристоль-отеля, коммерческого советника по имени Конрад Уль, якобы в Берлине демонстрировал Крупп интерес к юным официантам — итальянским даже. Уль обладает и целой стопкой писем, где Крупп осведомляется насчёт его протеже, советует им диету и купание каждую неделю, проч… С женой занимали разные номера.
— Всё не оставляет и сомнения в его гомосклонности, хотя не знаю, нарушал ли (противомужеложный) закон. Я как-то заметил, отчего средь официантов отеля Бристоль одни лишь итальянцы, — мне сказали: По желанию г. Круппа.925
Комиссар Тресков описывает и задержание после Крупповой смерти в пивной, пользующейся скверной репутацией, человека с дорогими бриллиантами:
— Говорит, ему подарок за лакейскую службу. Возмущаюсь, это кто же лакеям бриллианты дарит? Начальник, ты Круппа не знаешь. Он мне постоянно в жилетку плакался, как ему с женой плохо, только дочка и любит. Фотку на тумбочке держал.925
В 1889 г. 17-лет­ний капри­ец-селя­нин Иоанн Санжоржио будто бы ходил обедать на дачный холм Круппа, Крупп ещё пристроил его на работу, в 1893 г. — в отель Бристоль, ему поручил деньги — отец юноши благодарил за любовь и заботу.726 Возможно, послужил основанием для вышеописанного скандала.
Месяцами Крупп обитал на Капри в 1899 – 1902 гг., помогал организациям и людям, этим обретя завистников. С эссенскими сотрудниками, художниками, каприйскими и.о. акцептантов организовался встречаться в гроте на созерцание моря в 1902 г., в обществе состоял и городской голова Федерико Серена с двумя противниками, через них Крупп влиял и на местную политику.
На шуточный клуб месяцами социалистические нападки, возможно, ради вымогательства на пользу редактора Эдуарда Скарфолия.471 В статье 18.09.1902 первые намёки на Круппову сексориентацию, но имя Круппа назвали только 20.10.1902:
— Улица в дар острову — прямо до грота и дачи, в которой проституируют юноши под звон гитар и мандолин — Круппу на скотские наслаждения.726
За публикациями расследование, улик недостаточно, редактор — в тюрьме: видимо, переусердствовал с конкретикой, соучастием эссенцев.
Что было на Капри, насколько педераст и почему гомобвинения задели за личное, так и неясно. Скандал подхватил Курт Э́йсна, возглавивший Независимую социал-демо­крати­че­с­кую партию Германии, хоть и выступавшую за гомолегализацию. Обсуждение в немецкой прессе могло довести до самоубийства 48-лет­не­го Круппа, но подтвердимо только вскрытием.
Оскар Уайльд (1854 – 1900).
Ирландский поэт, очеркист, писатель и драматург. Многолетние взаимоотношения с юношами были бы наказуемы даже в наше время.
В 1884 г. бисексуальный женился на Констации Лойд, отчасти по любви, частью по расчёту, может, надеялся вылечиться от влечения к мальчикам.
Финансово независимый, мог отдаваться творчеству. Чуть ли не каждый год шедевр, в т.ч. сказки, посвящённые сыновьям Кириллу (1885 – 1915) и Вивиану (1886 – 1967), которые пользовались его любовью, заботой, добродушием и вспоможением. В 1891 г. Портрет Дориана Грея, годом позднее Как важно быть серьёзным, а спустя четыре дня после премьеры закат его карьеры.
В 1891 г. после обмена полуторастами страстных писем 37-лет­не­го втянул в гомосятину 21-лет­ний красивый, заинтересованный литературоведением ученик Альфред-Бози Дуглас. Оскар Уайльд одержимый 15–22-лет­ни­ми, с половину которых младше 18:582 мужества не терпел. Пускался в лондонские, североамериканские, южноитальянские авантюры с рабочими, но недолгие:
— Я подцепил одного, хотя постепенно стал надоедать и перестал обращать внимание — теперь об этом жалею.582
Второго месяца 1895 г. дошло до Бозива родителя Джона Дугласа, который не смог учинить препятствия серьёзным отношениям, и 18.02.1895 оставил в одном клубе визитку пид­ри­ле-фрай­еру Оскару Уайльду,973 которую получил Уайльд 28.02.1895 и, подстрекаемый Бозием, организовал судебный процесс и арестовывание Джона Дугласа 02.03.1895 — суд начался 03.03.1895.
Практикуемую при попущении педагогов, гомосятину пробовало тогдашних школьников и студентов 90%, однако в Англии неназываема, приуайльдовские суды считали хуже неё лишь убийство. Процесс Уайльда распиарил её, но самому писателю риски тюрьмы, не говоря уж о репутации. Адвокат его Эдуард Кларк отрицает гомосексуальность, однако не знает о письме к Бози в распоряжении Бозива отца, не считая свидетельских показаний любовничков Уайльда, которому приписываются 12, из них десять поимённо. В т.ч. тогда 16-лет­ний Карл Паркер:
— Уайльд меня попросил ему побыть девушкой — на колени становлюсь, и моим телом играет, как если б я девушка.582
Эдуард Касон, защитник Джона Дугласа, расспрашивал Уайльда про взаимоотношения с тогда 16-лет­ним Уолтером Гренжеем:
— Целовали его когда-либо?
— Никогда в жизни: совсем невзрачный.
— Какой?
— Хочу сказать, что со внешностью ему было плохо, совсем отталкивающий…
— Значит, утверждаете, никогда не целовали?
— Нет, это как спрашивать о целовании дверного косяка — глупость одна.
— Значит, отрицаете?
— Нет.
— Чего тогда заговорили про внешность?
Нет означает, что все вопросы насчёт приглашения пообедать или целовании — нарочно чтоб оскорбить, это как не выпускать на прогулку.
— Потому что невзрачный?
— Нет.
— Зачем тогда было говорить о внешности? Вам придётся отвечать.
— Имел в виду, насколько смешно такое себе представить.
— Если так, зачем было говорить о внешности?
— Да всё затем же! Спросите, целовал ли я дверной косяк, — я скажу, нет, ха-ха, просто никогда не целовал дверного косяка. Потом устроите перекрёстный допрос, почему — начнётся бред.
— Зачем было говорить о непривлекательности парня?
— Да потому что нечего злить меня бестактными вопросами.421
С этого диалога писатель и проиграл, от оправдания для Джона Дугласа не спас изысканный стиль эпистол. Теперь Уайльду грозит арест из-за гомосексуализма, друзья советуют ему за границу, но решил остаться в Лондоне, поскольку мама сказала:
— Даже в тюрьме будешь мой сын: любящей без разницы. Но как уедешь, больше не стану с тобой говорить.79
Распоряжение об аресте дано сразу, взяли пьяным. Общество от Уайльда открещивается, театры вымарали с афиш имя, после тяжбы с Джоном Дугласом Уайльду пришлось имущество распродать, и ныне банкрот.
— Пишу Тебе (Бозию), чтоб удостоверить мою бесконечную любовь. Утро миновало, позор и заключение стали моей судьбой, в которой только лишь и бодриться, что любовью к Тебе и от Тебя. Надеюсь, нет, уверен, что с Тобой снова повстречаюсь, и ради того только тут живу, должен жить…
— Пристроиться в домике на волшебном островке наподобие Корфу, то зажили бы лучше прежнего. Мы с Тобой так уже любим друг друга, что решётки не преграда, мне светишь в моём подземелье, не подозревая, насколько судьба против нас. Тебе стоит отрицать, якобы на Тебя дурно влияю: наша любовь была всегда благородной и прекрасной, а трагедия моя — лишь оттого, что её не понимают. Утреннее Твоё письмо, дескать, обязан я жить, ободрило — полностью с тобой согласен, я постараюсь…
— Протягиваю Тебе руку и мечтаю снова взять Твою (29.04.1895).233
Месяца не прошло, как Уайльду выдвигают обвинение в равзратных действиях с мужским полом421 ..— сорокалетнему с юношами. Стоит ли судить Уайльда, присяжные не определились, ему разрешили выйти под залог.
— Без любви, которой теперь и названия нет, не было бы ни Платона, ни Микеланджело, ни Шекспира, — выступал Уайльд на последнем слушанье. — Это сильное, духовное, чистое, совершенное пристрастие, направлявшее и наполнявшее творчество, в т.ч. моё, но в наше время непонятое, меня доведшее до моего положения. Древнейшее, изящнейшее, разумное, целиком естественное влечение умудрённого возраста к возрасту радостному, надеющемуся, блестящему. Не заслуживает осмеяния и оплевания.973
Суд аплодировал — пока не заслушали свиде­те­лей-про­ститу­тов. 25.05.1895 Изнеженного роскошью приговорили на два года каторги, презрение тюремщиков, общественное бесславие, голодание, болезни, недосыпание, страх безумия, суицидальные мысли, разлуку с его сыновьями. Посетитель Уайльда характеризовал опустившимся, пропадающим.233 Бози разлюбленный навсегда; жена унифицировала опеку над его детьми, после чего сэмигрировала; погибла любимая мать.
Вышедший 19.05.1897, избавленный здоровья и средств к существованию, сбегает инкогнито во Францию, преимущественно в которой доживает его последние десятилетия. Выдавил из себя только балладку, стал меланхоликом, оплакивал его поломанную судьбу. На чужбине страдал от оскорблений бывших его приятелей, что в нём не вытравили несправедливые законы, добил остракизм.233
Существовал на Бозивы и женины подачки. Ради роскоши, спиртного и мальчиков он влезал в долги. Жена с ним так и не разведена, померла в 1898 г. сорокалетней. Сыновья никогда не видели, не зная местожительства. Смерть встречал в парижском отеле, в номере, теперь отрестраврированном и открытом к посещению. Страдал отитом и говорил:
— Умираю по любви… Ничего не остаётся, как умереть… Или уничтожу те гадкие обои, или они меня.233
Вильгельм Глёдн (1856 – 1931).
Немецкий фотограф и первооткрыватель мужской натуры, прославился голыми несовершеннолетними сицилийцами: последние 50 лет жизни провёл на Таормине, где принимал Оскара Уайльда и Альфреда Круппа. Снимал тинэйджеров — крестьян и пастушков — под античными развалинами. В 1889 г. награждённый минобразования Италии — в наше время был бы в тюрьме.
В Таормине зарплаты низкие, работы нет и население — бедное, 70% детей не училось, однако ближе к природным радостям. Девочек до замужества не выпускали с дому, поэтому на пляжах Спизоны, за скалами от недружественных глаз, подростки получали первый сексопыт удовлетворяя друг друга. Обыкновенное дело до взросления, после чего вливались в общество.684
Неудивительно, коль учесть и финансовую помощь, отчего Глёдн пользовался до­вери­ем-одобре­ни­ем от населения. Часто модели получали прибыль, на склонности к юношам население смотрело сквозь пальцы, некоторых учил и брал в помощники.
В 2008 г. Мемингерское управление по делам несовершеннолетних упредило выставку 400 фотографий Глёдна, сравнило с подвигами педофилов и педерастов по Таиландам и Камбоджиям,973 привлечена полиция. Двоих мальчиков у входа завесили, на некоторых фото мальчики полуэрегируют.
Роберт Баден-Пауэлл (1857 – 1941).
Основатель скаутизма, по разным признакам, очевидный педераст, в себе подавляющий,441 хотя признаки не однозначны: презрение к женскому телу — признание мальчиков прекрасными; женоненавистничество при глубокой дружбе с юношами; посвящение всей жизни скаутству, т.е., мальчикам; любил смотреть на купание голышом и крайне возмущался тому запретом; о ночёвле с другом в ноябре 1919 г. дневниковая запись: Я жил с Тодом… У Тода фото с голыми парнями на фоне деревьев и т.п. — сильная штука, спустя дни писал этому Тоду, что придёт опять на футбольчик — можно ещё твои фотки посмотрю?;441 наконец, женился впервые в 55 на 23-лет­ней, похожей на мальчика.442, 439, 329
Христиан-Вильгельм Алерс (1857 – 1915).
Немецкий художник, успешный настолько, что построил себе дачу на Капри в 1892 г., где жил по соседству с Альфредом Круппом, отчего задет осенним скандалом 1902 г., в 1903 г. приговорён итальянцами к 4½ лет заключения за мальчиков, а подробности не известны до сих пор. Психоаналитик Иршфельд вину подтверждает, а некий Курт Дос оспаривает:
— Инкриминируемое Алерсу не доказано, мои бабушка с дедушкой знали его хорошо, с уважением отзывались и думают они, Вилли по добродушию, заботливости, чистосердечию поддался интригам и наказанный за других.222
Сбежал до прихода полиции, жил в Индии, Австралии портретированием. В 1914 г. вернулся в Германию, 19.10.1915 умер забытым, объявленным вне закона в Карлсруэ.
Пётр Альтенберг (1859 – 1919).
Влиятельнейший австрийский писатель, самый популярный житель Вены,48 почитаемый Томасом Манном, Францем Кафкой, Робертом Музилем и Карлом Краусом, которого слова на могиле Альтенберга: Не видишь потомков скорби о Тебе.814
Альтенберг не скрывал своего влечения, не тронутого мещанскими жадностью и честолюбием,48 к девочкам и девушкам, девоподобным мальчикам — идеалу красоты.
— Дама бывает слишком старой, но чтобы чересчур молодой — никогда! По закону, бывает, если нету 14 лет, однако законы писаны вовсе не художниками, не соответствуют вкусу к наиболее прекрасным. Как в Библии: Если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя — точно! Глаз — это безошибочный половой орган.942
Обвешал стену гостиницы галереей прекрасного,942 подписывая фотографии: Безмерно люблю тебя, детка, или: Девочки моей жизни, прекрасные феечки нежнейших 14 лет.201 Полюбил 11-лет­нюю дочку держателя гостиницы Клару Пананс, о которой на фотографии написал: Сон безумных ночей, моя судьба, радость, восторг и погибель!.. Глаза Богоматери: ангельские, просветлённые, неземные. Голос — это сама нежность, чарующий колокольчик.48
На вопрос Карла Крауса, с какого девочки нравятся возраста: С того самого, когда перестают писяться — с пяти-шести.961 На похоронах объявил Альфред Кер, якобы гроб (Альтенберга) должны бы нести только 15-лет­ние.48 К слову, до сер. XIX ст. половина венских проституток — моложе 12 лет, Альтенбергу достаточно было зайти в кофейню, только некоторые считают, импотент.48, 973, 942, 201, 941, 961, 458, 908, 527
Джемс-Матвей Барри (1860 – 1937).
Шотландский писатель и драматург, прославившийся Петром Пеном. Педофильность оспаривают, однако мальчиков очень любил.
В 1894 г. 34-лет­ний женился на красивой актрисе Марии Ансели, хотя, лишённый к ней интереса, бездетен, углубился в работу, что развелась в 1909 г.
Никогда не бывший отцом, сдружился с пятью Дэвисами. Каждый день посещал в Лондоне Кенсингтонский парк, и там в 1897 г. познакомился с очаровательным Юрой пяти лет и Ваней четырёх, и нянькой. Выясняется, живут они возле парка, на следующий день он знакомится с родителями, Артуром и Сильвией, также со младшими братиками Петром, Мишей, Колей. Посещал их ежедневно с подарками, рассказывал истории, помогал материально — стали его главной любовью в жизни. С этой семьёй много времени вместе. Отец умер в 1903 г., и Барри детям его заменил. В 1910 г. мама слегла от опухоли — Барри подделал подпись и добился опеки.
С ними путешествовал и вкладывал в их образование.., фотографировал обнажёнными как пиратов.
Робкий, застенчивый, оживал только с детьми. Петра Пена, который не хотел взрослеть, выдумал изначально рассказать на ночь, и поставленная 27.12.1904 пьеса его сделала богатым. Вечное мальчишество там и влечение престарелого офицера к малолетним из рабочих в The Little White Bird для многих доказательство педофильности писателя:
— Откуда-то знал я: меня ждё́т помочь раззуться. С присущей возрасту выдержкой стаскиваю обувь и сажаю мальчика себе на колени стняуть его блузку — волнующий момент, однако не подаю виду, пока не дохожу до подтяжек — и раздевание продолжается так, как об этом не принято рассказывать… Вскакиваю: Зачем тебе, Давыдка, в мою постель? — Мама сказала, чтоб этого не хотел, когда не хочешь ты. — Но ведь это всё, чего хочу круглые сутки! — на радостях я поднимаю фигурку в воздух и бросаю на себя. Так ночь и пробыл на мне, возле меня, ножками на край постели, на подушку, но пальцев моих не упускал… Я лежу и думаю про мальчика, ещё во время раздевания лёгшего головушкой мне на бёдра… Вспоминаю, когда-то при купании выскальзывал из моих рук, словно форель; я когда-то стоял у дверей, слушая сладкое дыхание, пока не забывал о себе.
Столетие восхищались критики, печатали в издательствах, а в наше время только негодование.
В июне 1908 г., перед Мишиным восьмилетием, ему писал:
— Вот если бы мне с тобой и твоими свечами — чем я тебе не свеча, сверху сальная — посредине сломленная? Вот бы снова тебя видеть, одетым по-индей­с­ки… Никому не говори, Мишенька, в тебя сильно влюблён.900
Под столетие писателя прообраз Петра Пена Пётр Дэвис кинулся в 1960 г. под метро, поуничтожавши Барри-Михай­ло­ву переписку: Это для меня чересчур.900
Коля, самый младший (†1980), вспоминал, якобы на секс и намёка не было:
— Со всех людей остроумнейший, самый компанейский, наимение сексуальноозабоченный — просто золотой человек, сама невинность, какая только и способна сочинить Петра Пена… Не думаю, чтобы дядя Джим когда-либо сексуально возбуждался — что женщиной, что ребёнком.153
Биографы считают, естественно, что Барри любил детей, но никогда не в сексуальном смысле, как представляют педофилов.88
Франк Ведекинд (1864 – 1918).
Немецкий драматург, писатель, актёр. Не смотря на характеристику Ведекинду вроде: Неисправимые годятся только на казнь,754 тогда был самый играемый драматург.
— Два часа разговоров, иду к столу, вскоре готов идти поискать себе ребёнка, — пишет в дневнике 30.05.1892. — Слонялся долго, пока не вышел на Рошешуарский бульвар, где одни 18-лет­ние. Когда привёл их в отель, я так и не удовлетворил, хотя меня — добросовестно, было приятно, только всё равно не получил желаемого, зря в пот вогнали. Пива хлебаю, сколько влезет в человека, и поплёлся домой.362
О мальчиках стихотворение:
— Хоть живым похороните,
стройность мальчика превыше
самых огроменных титек
и других женских излишеств.
Хоть прекрасными назвали
лошадей, собак, цветочки,
страны и ландшафтов дали —
всё, что Либерман захочет
за гроши увековечить,
хоть свинью, — и то нет краше,
что ни разу человечество
про мальчиков не скажет.929
Иоанн-Генри Макай (1864 – 1933).
Немецкий поэт-анархи­ст. В романе Fenny Skaller пишет, ему понять его пристрастие на маль­чи­ков-под­рост­ков помогли Краф­фт-эбинг­о­вы научные труды:
— Он прозревал, однако не прозрел ещё, хотя чувствовал, он такой не один. Прощай, неприкаянность, в любой точке на Земле живёт среди подобных ему…
— Со стороны посмотреть, он остался по-преж­не­му замкнутым, однако до того заговаривать с людьми было труднее, как и признаться о своей любви себе самому…
— В ту книгу больше не глянет никогда…
— Сколько ж открылось ему в учёном паноптикуме среди чудес, ужасов, уродств, между которыми поместили также любовь его — поместили те люди, с которыми общего ни имеет, ни хочет иметь.550
В 1906 г. цикл романов о любви несовершеннолетних со взрослыми:
— Этой вещи любое название в грязном хавальнике народа будет бранным, она для затуманенного здравого смысла не постижима… Так что безымянна мальчишеская любовь к широкой мужской груди, в которой всё, чего искал: дружба, страсть, помощь, совет. Безымянна любовь мужины, который боготворит мальчика и стремится к нему как отец, друг, брат и любовник.549
Безымянная любовь могла быть позаимствована от Уайльдова на процессе 1895 г. выступления: I am the love that dare not speak its name.
— Решил расторгнуть все знакомства с людьми, которые не пытаются понять мою любовь, как я пытался понять их, и дружбы не заводить без предварения общими рассуждениями.549
Рискуя финансовым положением, И.-Г. Макай нашёл издателя Бернарда Цака, на книгах этого Макая разорившегося, пережившего домобыск, арестовывание тиража. В октябре 1909 г. романы запрещены к распространению, пришлось впредь опубликовывать за рубежом.
Разочарован и неприятием со стороны гомодвижения в т.ч. в лице Магна Иршфельда.
— Не борюсь ни за что, кроме любви. Голос я возвышаю против наистрашнейшего злодеяния — отрицания за людьми права на счастье, возможное только через недооценку человеческого достоинства.
— Но меняются газеты и то, каким в них выглядит мир…
— Поэтому не стоит отчаиваться. Насколько ночь ни темна и ни продолжительна, день обязательно придёт. Поверженные теперь своего дня дождутся, и слова, с которых начиналась моя семилетняя борьба, станут и моими последними: Мужайтесь и утешьтесь!468
В 1933 г. сочинения Макая запрещены и пожжены гитлеровцами, в мае сердечный приступ.
Генрих Федерер (1866 – 1928).
Швейцарский писатель и священник, популярен у германоязычной публики, с 1900 г. подался в редакторы. Но пару лет спустя вынужден оставить из-за скандала с учеником Эмилем Брунером, 12-лет­ним: во время горного путешествия заняли общий номер, общую кровать, показывались в одной ночной рубашке, вызвавши подозрения, донос. Следствие выяснило подробности ночи и утра: гладились и целовались! С чей инициативы, мальчик сомневается:
— Не знаю, он или я. Целоваться начали оба.585
О сексе речи нет:
— Никогда у него не видел, думаю, как и он у меня.585
— Чтобы в мою задницу — такого никогда.585
Согласно показаниям Федерера, повёл с мальчиком себя неосторожно, доведя до семяизвержения, развратные действия со своей стороны отрицал. Хоть осуждённый на 24 суток и штраф, обжаловал и добился наказания за только причинение неудобств отелю. В последующем Федерер искал сближения с юношами и мужчинами, хоть о развратных действиях указаний больше нет.
Степан Жорж (1868 – 1933).
Немецкий лирик, вдохновивший в т.ч. антигитлеровского убийцу Нико­лая-Ев­графа Штауфенберга. С 1890-х клубы сторонников мальчиколюбия назывались жоржистскими, которых вдохновитель с мальчиками, в т.ч. крестьянскими, сам.250 В этом основа того, как он жил и творил.247
Мохандас-Карамчанд Ганди (1869 – 1948).
Адвокат, аскет, моралист, пацифист, известный ненасильственной борьбой против англоколониализма. Дважды номинант премии Мира, которая в год его смерти не присуждалась, а день его рождения — национальный праздник Индии. Поставленный в один ряд с Иисусом, Буддой и Сократом как образец для подражания всему человечеству.
Помолвленный в семь на семилетней Кастурбе Махарье, в 13 на ней женён, и всю жизнь осуждал детские браки, в Индии практикуемые доныне.
Подчинить жену так и не удавалось, первый ребёнок умер, и в 1906 г. 36-лет­ний Ганди дал обет воздержания, себя посвятил политике.
Есть указания на слабость у Ганди к девочкам, однако призывал отказаться от секса в браке, чтобы супруги жили, как брат и сестра, спали в разных комнатах и на холоде.
То не мешало годами дружить с девочками, даже не достигшими пубертата. В Южной Африке с его малолетними секретар­ша­ми-массажи­с­т­ка­ми в одной кровати ночевал обнажённым — и в последний раз известно что в 1946 – 1947 гг., когда ему 77. Ближе всего был он с 16-ю девочками, ночевал же с девятью, в т.ч. с ашрама 1938 г. Вспоминает Сушила Найара:
— Задолго до Ману (внучатой племянницы) спала с ним, как с мамой… Поначалу называлось упражнением в брахмахарии, целительством через природу.935
Сам оправдывался, дескать, он так согревается и тренирует аскетичность, ибо контакта со спящими не имел, если даже довозбуждывался до семяизвержения.
Хотя в 37 и дал обеты воздержания, следовать им трудно — как бегать по лезвию меча, поэтому ластился к девочкам, даже не достигшим пубертата. В конце жизни брал их обнажёнными в постель от переохлаждения ночью. Девочки даже соперничали, некоторые с трудом удерживались от секса, когда трёт их и гладит… Хотя боялись они позора, продолжали до самой Гандивой смерти. Ему делали клизму! В наше время Ганди бы сидел как сексманьяк.134
Временами ночевал с подростком Аббой, женой внучатого племянника, и Сушилой от её шести лет, выпрошенной у матери. Говорил, упражняется по воздержанию. Позднее взамен Аббы внучатая племянница Ганди Ману, но теперь уже спали в одежде, — 18-лет­няя с 77-лет­ним.
Если под сексом понимать одно половое сношение, тогда Ганди чист, а если не только, тогда понятна недотестостероненная по возрасту рассеянность полового инстинкта, больше не достаточного для удовлетворения, хотя достаточного для возбуждения с обнажения, прикосновения, голоса девочек, наполнивших его жизнь. Тем объяснимее презрение до коллег по Индийскому национальному съезду, реализовавшихся в половой жизни. 60–70-Лет­ний, массажируемый голыми девочками во время купания и сна, знал интима больше всех гаремщиков и донжуанов. А начиналось, если верить Сушиле, с эксперимента.5
Андре Жид (1869 – 1951).
Французский писатель, Нобелевский лауреат (1947). Открытый педераст, уже в 16 – 17 лет — отеческое, не терпящее сексуальности покровительство мальчикам.126 Однако во время североафриканских поездок 1883 и 1894 гг. со своей педерастией смирился973 — после парня, которому не старше 14, точно не 15:805
— Как ни тяжело ступать песком, я покорно ведом Али по дюнам до некой воронки, спускаемся по краю. Сбросил он плащик и ложится на спину, потягивается, со скрещенными руками на меня смотрит и смеётся. Я не был дурак понимать, к чему всё, но замешкался, не рисковал сближаться, просто застыл, на него глядя: мне любопытно, что станет делать.
— Жду — поражаюсь я тогдашней выдержке… Смешок утихает, и белоснежные зубки спрятаны, становится серьёзным и наконец объявляет: Тогда до свидания.
— За руку рванул его наземь, и снова хохочет, режет ножичком его кушак, отбрасывает куртку — полностью голый, как статуя. Тонкие ручки — в небо, кидается на мою грудь. Его раскалённое тело почему-то меня освежает. Как хорошо на песке! Наша радость сверкала в сумерках.326
В мемуарах Андре Жида — про 17-лет­не­го Мохаммеда, которого принял за 15-лет­не­го:
— Наконец-то понимаю, чтó для меня естественно. Не то, что я должен или что делал сгоряча или без уверенности. Воспоминание об этой ночи не замутить ничему. Безграничные радости были бы неполными, когда бы любил. Откуда тут любовь? Она бы мешала страсти, нависала бы дамокловым мечом. И как тогда назвать? Просто восторгом — идеальным, диким, жарким, неприличным обнажённым телом у меня в руках… Ещё долго после наших пяти раз я в состоянии трепетного блаженства, творческого экстаза в отельной комнате, пока не рассвело.326
О том, что пóртит мальчиков:
— Как будто стать кому-то первым означает испортить! Наоборот, люди забывают, а, точнее, не хотят знать, что ласка необходима для построения доверия, привязанности, дружбы.128
В 1916 г. 47-лет­ний Жид на всю жизнь подружился и слюбился с 15-лет­ним будущим кинематографистом Марком Алегрэ́.
Альфред-Брюс-Бози Дуглас (1870 – 1945).
Британский писатель и любовник Оскара Уайльда. Влекомый сперва к юным, а в алжирской поездке с Уайльдом у него был Али, которому, по словам Андре Жида, 12 или 13 лет,582 а по словам Бози, 14. Хоть Уайльду нравились юноши, Бози предпочитал школьников.
Адольф Лоз или Лоос (1870 – 1933).
Австрийский архи­тектор-модерни­ст. Объявленный вне закона, метался между Веной и Парижем. Летом 1928 г. с австрийской полицией контактировал трижды, вызванный подтвердить, якобы ни к кому не приставал и никому не платил, а после — по поводу визитки для десятилетней побыть ему натурщицей. В сентябре женщина прослышала от девочек об оплате позирования и проезда, поэтому 04.09.1928 задержанный на четыре дня.
С обыска детская порнография. Экономка, верная Мици Шнабль, кидается к Эльзе Альтмане вызвать адвоката Густава Щё. Не закончен обыск — ящичек с фотографиями д. Бира пропал, как уже бывало, что не помешало полиции таки выискать инкриминирующие материалы.760
Спустя четыре дня выпущенный под залог:
— Картинки, найденные в моём распоряжении, доведшие до дела против меня, храню как мне присланное в конверте наследство литератора, не желавшего, чтобы нашли у него. Да и сам Альтенберг не хотел иметь с этим дела. Будь я коллекционер, за 15 лет коллекцию бы пополнил, а так и не знал даже, чтó в конверте. Дурак я, что не попалил.760
30.11.1928 И 01.12.1928 привлекался к Венскому суду, будто девочка хотела с него снять пижаму, будто показывал ей порнуху, — он утверждает, якобы девочка в ящике нашла сама. Три восьми–десяти­лет­ки приписывали подсудимому взаимощупанье за деньги — Лос утверждает, они купались перед ним и мог случайно задеть, однако не ради секса.
При всей неясности дела признанный виновным за непристойное позирование моделей, осуждённый на месяцы.
Густав-Адольф Винекен (1875 – 1964).
Немецкий педагог, основатель свободной школы Викерселье, после Ноябрьской революции минкультовское влияние. Но по возвращении на Викерселье в 1920 г. коллеги на него донесли за объятие на ночь с двумя парнями в голом виде… Стало известно, борьба возглавлена помощником Óфманом, который в школу впросился недавно (и теперь) подписал протокол о педикации:
— По сообщению Ганса Хэрмана, В. после прогулки на троицын день уговраивал в спальне к половому сношению, только Хэрман с отвращением отклонил от В. любые контакты, что сколько ни общались, его мучил и притеснял. По словам Х., то же в отношении школьников Иоан­на-Юрия Вульфа и Франца Шнáйды. К. Офман, Вернер Кох, Волька Кирхбергер, Виктор Беренс.
— В. предлагал и мне коитус, как у всех с ним старых компаньонов, — я готов это подтвердить перед любым судом и назвать его жертв. Виктор Беренс, Викерселье, 30.09.1920
.545
Коллеги с родителями поверили, лишён работы, в 1921 г. суд за 17-лет­не­го Виктора Беренса и 12-лет­не­го Ганса Хэрмана — сенсация. Винекена поддержали молодёжные движения, в частности, на 300 чел. собрание Перелётных:
— Могу радоваться и гордиться. Признают ли меня виновным, этого не предвижу, но Ваша преданность и Ваше заступничество для меня превыше любого законодательного крючкотворства, которое на Вас не повлияет,.. равно как и буржуазная мораль. В решающий момент приходится проигнорировать обычно-юри­ди­че­с­кие угрозы ради глубиннейших источников за пределами повседневного сознания масс и делать то, что должно происходить вопреки всему свету, — воспеваемое в поэзии, но гнетомое в жизни.973
30.08.1921 Осуждённый на год, как и позднее судом второй инстанции, но 20.04.1923 амнистирован. Подрабатывал авторством и как завхоз опять на Вискерселье. Возлюбленному Герберту Кёницеру писал на 15-лет­ие:
— Желаю Тебе, как и себе, чтобы дружба наша всегда была искренняя, сердечная, прекрасная… Не говори, будто не знаешь, как — это дело не знания, но чувствования и желания. Считаю, со временем Тебе не будет надоедать со мной, даже стану тебе самым интересным из друзей.., чему радуюсь уже теперь.545
Позднее писал ему:
— В ближайшую неделю загляну в любимые глаза Твои. Что в них увижу, чем обрадуют?545
В 1931 г. поехал за Гербертом в Берлин, а Герберт, окончивши реальное училище, вернулся к родителям — Винекен отправился в Гётинген, где умер 90-лет­ним.
Томас Манн (1875 – 1955).
Немецкий писатель, Нобелевский лауреат (1929), вошедший в школьную программу. Влечение к мальчикам отслеживается в его Тонии Кригере (1903) и Смерти в Венеции (1911).
В ней про 50-лет­не­го писателя, который на курорте влюбляется в соседского мальчика на вид лет четырнадцати. (Персонаж) Ашенбах с изумлением отметил про себя его безупречную красоту. Это лицо, бледное, изящно очерченное, в рамке золоти­с­то-мед­вя­ных волос, с прямой линией носа, с очаровательным ртом и выражением прелестной божественной серьёзности, напоминало собой греческую скульптуру с той благородной эпохи безупречности форм, обаяния персонального что в природном, что рукотворном виде.
Томас Манн его таки встречал — на венецианском отдыхе при своей взятой (в 1905 г.) по расчёту жене Катерине, где в Грандотеле на Лидо поблизости расположилась и польская семья с 13-лет­ним Тадзио в матросском костюме, которого мечтал разговорить в лифте или на пляже. Весь отпуск отфрустрировал и с отъездом взялся за повесть, утверждал, якобы наилучшим образом передающую наклонности писателя.
Уже взрослый бароныч Тад­зио-Влади­слав Моес публиковался в 1965 г., насколько венецианская побывка детства точно документирована. Хотя тогда десятилетний, а не лет четырнадцати, судя по фотографиям, акселератом не был — и красавцем тоже. Так что идентификация Тадзио не завершена.
Однозначно только безразличие писателя к женщинам, ибо в дневниках исключительно бесподобная, ничем на свете не превзойдённая прелесть мальчишества (06.08.1950), ставшая писателю благословением и трагедией. Но секс у него — только с женщинами, возможно, боялся быть врагом общества, может, усматривал это противоестественным.
— Заканчиваю критику на Жидов дневник — обескураживает его неуважение к мальчикам, его с ними бесчувственность, как он возраста не стыдится, бездушие, неспособность любить, а к мальчикам ещё какие-то претензии. Мерзость! Немыслимо!444
В письме священнику пишет 79-лет­ний Манн о грации мужской:
— Любовь и пол — тайна, которую принимаю не отторгая.778
Эрнст-Людовик Кирхнер (1880 – 1938).
Немецкий худож­ник-экс­прес­сио­ни­ст. Франкфуртская выставка 2010 г. спровоцирована дискуссиями по поводу педофильности в Шпигеле,645 Вельте494 и Новой цюрихской газете.70
А всё потому что спал с натурщиками, работаю только дома и вольной манерой, во время секса вскакиваю запечатлеть.791
В 1909 – 1911 гг. вместе с членами Брюкского кружка Эриком Экелем и Максом Пехштейном от­дыха­ли-рисо­ва­ли на пододрезденском Морицбургерском пруду с моделями девятилетней Линой-Франци­с­кой Фэрман (1900 – 1950), Альберти­ной-Ольгой Шпрэнцель (*1895) 14 или 15 лет.
— Жили, работали, купались мы в полной гармонии, — т.е., голыми, вспоминает Эрих Энкель. — Ничего не подозреваем, а (полицейский) подкрался: Чем заняты? Девочки ныряют в купальники, мы же стоим якобы пойманные с поличным — объясняться бесполезно, хоть и за работой, хоть и выставляемся в Саксонской академии художеств.494
О 14-лет­ней Марсельке писал Кирхнер:
— Прижилась и научилась изящно двигаться… Чарующая чистота, лишающая рассудка не по-дет­с­ки, при ней все кажутся зрелыми и зачахшими — как раз сейчас, а не когда подрастёт.791
Среди Крихнеровых работ обнажённая девятилетка на спине голого мужчины, 14-лет­няя голая Марцеля, что для куратора франкфуртской выставки 2010 г. сексуальная эксплуатация, как и фотографии с мастерской.791
Нет указаний, будто с его сожительницами спал, возможно, держал их на вдохновение либо скандал — однако чего тогда нет изображений мальчиков?
Эрик Гилл (1882 – 1940).
Британский скульптор и график. Вёл журналы своей половой жизни, что жена после смерти чуть было не поредактировала.973 Спал со старшими дочерьми Лизой и Петрой с пубертата и до их 20 лет, одна с них отвечала газетчику:
— Не думаю, чтобы мне хотя бы на чуточку навредил, нет… Мы были прям одержимы нашим папой… Старшими достаточно, чтобы могли сказать, если не хотим.965
Обе прекрасно живут с этим опытом, в браке счастливы, не вписываются в общеизвестную истину, будто с инцеста неизбежные страдания.548
Бернард Монтгомери (1887 – 1976).
Знаменитый британский полководец, повлиявший на ход Второй мировой войны. Нежно дружил и переписывался с мальчиками. 16-Лет­не­му писал: Вот бы тебе снова 12!,426 а с 12-лет­ним швейцаром сожительствовал в горах в 1946 г. Некоторые приписывают его таланты влечениям и сочувствию к подчинённым,642 однако нет указаний, будто занимался сексом.
Зато в 1965 г. в палате Лордов 78-лет­ний выступал относительно гомолегализации:
— Терпеть противоестественное нападение на достигшего лишь 21 года, на любого человека, — бессмыслица… Как оправдывать Сатану — противлюсь этому… Это нивелирует усилия всех самоотверженных соотечественников заложить основы нравственности для нашей молодёжи… Считаю гомосексуализм в любой форме скотством отвратительнейшим, человека низводящим до животного.371
Явно защищается от его гомосексуальных, особенно к мальчикам влечений, с которыми не смирился и в 78 лет. Несомненно боялся говорить об этом в парламенте.371
Чарльз-Чарли-Спенсер Чаплин (1889 – 1977).
Легенда кинематографа, любимейший комик, сценарист, режиссёр, актёр и композитор. Но прославился также секскандалами по несовершеннолетним.
В 1917 г. 28-лет­ний знакомится с 15-лет­ней актрисой Милдред Арис, а некоторые считают, с её 14-лет­ия. Пишет о знакомстве с ней:
— Не смотря на чарующие взгляды и дружелюбие ко мне весь вечер, недоставало мне воодушевления, которое бывает около девушки. Прельщала меня только сексуально, усилий на роман­ти­ку-сближе­ние, с меня ожидаемых, не казалась достойной.154
— Вы излучаете что-то детское, для Чаплина притягательное, — писал ей Давыд Робинсон. — Чаплинов идеал — его первая влюблённость 15-лет­няя Генриетта Кэли, образец ему на всю жизнь.753
Согласно Чаплину, до секса дошли с обоюдного почина, хотя влюблённый не был. Женились по залёту 23.09.1918, однако вместе не смогли, в т.ч. по причине затруднений профессиональных. Развод спустя пару лет Чаплину стоил денег, и мог не расплатиться с долгами за съёмки Малыша (Billy the Kid?).
Чаплин обычно недоговаривал о воз­рас­те-по­дроб­но­с­тях. Милдред Арис утверждала в 1917 г., что хотела познакомиться, лишь увидела купающимся на пляже, но родись она, как указано по Википедии, 29.11.1901 — 16 исполнилось исключительно в ноябре 1917 г., вне пляжного сезона, т.е., с Чаплиным она в 15. Согласно Чаплину, до секса дошли менее суток после знакомства, забеременела сразу, поэтому женились когда Милдред и 19-ти нет.154 Трёхлетние взаимоотношения строились в считанные месяцы, но потом оказалось, что беременности нет.
Второй женой Чаплина Лита Грей, знакомая с её шести лет. Мамой приведена в 12, и в Малыше сыграет ангела-обо­льсти­те­ль­ни­цу, привечаема в Чаплиновом офисе. Отношения с ней скрывал, и, когда начали трахаться, неизвестно. В 1925 г. пригласил её в Золотую лихорадку, полгода съёмок — объявила, что беременна. Тогда Чаплину 35 — Лите Грей 16.
Против него мама, вооружённый недошурин и дядя-юрист, и в лучшем случае за несовершеннолетнюю грозило 30 лет заключения.753
26.11.1924 Сбежали в Мексику жениться, 16-лет­няя невеста Лита вдохновила Набоковскую Лолиту. Сыновнюю дату рождения подделали, чтобы никто не догадался, когда зачат. С ними жила Чаплинова тёща, выпытывала все подробности записать в дневник, послуживший на позднейшем бракоразводном процессе для обвинения в незаконном для Калифорнии минете — к 22.08.1927 Чаплин, которому грозило 15 лет, поседел, истратился на $1000 тыс., обязанный Лите Грей выплатить $825 тыс., опеки над ребёнком избавлен, и съехал в Нью-Йорк.
В 1932 г. спутался с 22-лет­ней Паулеттой Годар, в 1936 г. женился на 25-лет­ней, в 1942 г. развёлся, вскоре сожительствовал с Ооной о'Нил, 17-лет­ней, летом 1943 г. на ней, 18-лет­ней, женился в 54, счастливо прожил с ней 36 лет, имели восьмерых детей.
Какой бы ни был возраст, Чаплин — гроза несовершеннолетних девчат.
Игон Шиле (1890 – 1918).
Доныне скупаемый австрийский худож­ник-модерни­ст. Позировали ему девочки.
Первая студия — на Вене, где сожительствовал с Валей Нойциль и к неудовольствию соседей водили детей, что вынужден уехать в Нойленгбах. Бунтовал против мещанской морали, писал его половые фантазии, себя голым и мастурбирующим, эротизм же получался вымученным.
Модели — часто без ведома родителей, пока не донёс отец одной, — 24 дня в СИЗО, сотня рисунков арестована, сожжена прямо в зале суда, но развратные действия не доказаны — только распространение порнографии.989
Ни малолетние, ни любящая младшая сестра Герта, первая модель его, не доказаны.
Билл Тильден (1893 – 1953).
Чуть ли не величайший теннисист в истории, бесславленный и два раза сидевший за белобрысых тинэйджеров.
До ноября 1946 г. знали про него только фотографию с молодым игроком, подписанную как: Тильден демонстрирует огромный интерес к мальчикам,933 однако внезапно судимый на год за щупанье 14-лет­не­го дружка на бульваре Сансет — отсидел семь месяцев, из-за пяти лет испытательного срока лишился тренерского дохода. В январе 1949 г. осуждённый за щупанье 16-лет­не­го на год, отсидел десять месяцев. В обоих случаях Тильден защищался слабо, надеясь на славу и на звёздных друзей.
Тильдена расхотели видеть на мероприятиях, в спортклубах и Голливуде, спонсированный производитель ракеток отказался дальше пиариться на его имени, преподавать он мог если не в частном корте Чаплина как его друг, то за гроши, сексом больше не позанимаешься, награды продал, друзья перестали здороваться, замыкался в себе, депрессировал, и 05.06.1953 помер от сердечного приступа в Лос-Андже­ле­се. Со всех денег осталось $88,11. На похороны лучшего игрока Теннисная ассоциация США не выделила ни представителя, ни цветочка.
Набоковский теннисист Нед Литам — это фамилия Тильден наоборот.
Гельмут Грольман (1898 – 1977).
Уполномоченный Бундестага по вопросам обороны, генерал-лей­те­нант в отставке. После того, как пятеро детей выросли, а жена — в Ганновере, 62-лет­ний в боннской двухкомнатной совсем один — стал помогать Экарту Крулю 17-ти лет, музыканту соседнего ресторана, материально, привёл к себе, в июне 1961 г. переспали. Через Крулевский дневник известно стало матери, пригрозившей полицией, — Крулева попытка самоубийства 09.06.1961, полиции сообщили, что Круль не вышел на работу, проводят обыск и находят его дневник.
Отозванный с отпука, лишь узнал, принял яд у него с военных времён, однако вовремя спасён. По настоянию начальства 14.06.1961 уволился. На суде признался, три месяца условно. До конца жизни пребывал в ганноверской изоляции с женой.
Отто Пельцер (1900 – 1970).
Немецкий легкоатлет, в 1920-е пробежал рекордные 500 м, 800 м и 1500 м, в 1922 – 1933 гг. 15-разо­вый чемпион, с 1926 г. тренировал в школе Викерсдорф.
Не считая 18-месяч­но­го срока за противоествественное с мальчиками в Народном обозрении за 26.06.1935, про шашни с 13-лет­ни­ми в 1935 г. молчат (авто)­био­графии даже в 2000 г.492
— Установлено (в приговоре 02.09.1935), что Подсудимый приглашал Ф. (*10.10.1919) на кофе к себе, во внеучебное время просил и просился массировать. С начала 1933 г. пять или шесть раз онанировал его, просил о том же — семяизвержения не было ни у кого.
— Подтверждают и Подсудимый, и Ф.
— Через ученика Х., с которым осенью 1933 г. познакомился на забеге по пересечённой местности, дружный со школьником С. того же спортклуба Тевтония. Подсудимого навещали весной 1934 г., сперва побегали, после купание втроём у Подсудимого дома, Подсудимый стал массировать С-вы голени и бёдра, взял его за член и довёл до семяизвержения.
— По развозе с мероприятия малолетних участников обратно в Щецин, едут Подсудимый с С. домой в Гарц, Подсудимый замедляется, правой рукой расстёгивает С-у, доводит его до семяизвержения, просит себе. В другое время С. приходит ему домой, Подсудимый предлагает раздеться, померил и принялся гладить ему ноги, накрывает обоих одеялом и взаимно мастурбируются.
— Подтверждается показаниями Подсудимого и С., которому на момент преступления нету 14 лет.405
После тюрьмы жил на Швеции, по возвращении в Германию концлагерь Маутхаузен (1941 – 1945), после войны отрицал, опасаясь вышки.492
Теренс-Анбури Уайт (1906 – 1964).
Британский писатель, автор Короля былого и грядущего. Писал о своём влечении к мальчикам:
— Влюбился в Седекию, но не представляю, чтобы сделал его несчастливым. Неудобная любовь ударит по чувству собственного достоинства, оптимизму, искренности — всему, что люблю. Сама по себе неплохая, сделает общество бременем. Хотя половые взаимоотношения не навредят ему — скажет: отлично!, ведь унижения вне применения силы, вне содомии, пр. нет, и сам я не какой-то там, — однако жизненные законы, что людские, что Божии, возраст его, родители, самооценка, нетерпимая среда, воспоминания, долг старшего, конформизм, необходимые, чтоб общался, радовался, не хитрил — это всё не по нравственным, а земным соображениям удерживает.630
Роже Пейрефит (1907 – 2000).
Французский дипломат и писатель, пионер гомолитературы. Объявлял о приверженности педерастии (Мне нужнен ягнёнок, а не овца!973). В 1963 г. 56-лет­ний познакомился с 13–14-лет­ним Алан­ом-Филип­пом-Маланья­ком Аржан-Вилэ­л­ем на экранизации Особой дружбы. Взаимоотношения с ним описаны в романах Notre amour и L'Enfant de cœur. Исплонилось ему 16 — усыновил, они договорились покончить с собой в день смерти одного с них973 — отсюда (женатого с 1979 г.) чадная смерть Маланьяка месяц после смерти Пейрефита кажется подозрительной.415
Бальтазар-Бальтюс-Клосовский де Роля (1908 – 2001).
Выдающийся художник XX ст. Картины с девочками на грани порнографии выставляются и вызывают протесты.
Первый скандал у художника — в 26, когда нарисовал обнажённую десятилетнюю поглаживающей грудь учительницы музыки, с рукой женщины на бедре, — так и прославился. На нью-йорк­с­кую выставку 1977 г. везли накрытой др. картиной, чтобы не изъяли как порнографию, но в 1982 г. удаления картины с музея добил(а)ся Бланшет Рокфеллер.
— Отвратительно слушать, якобы Лолиток штампую, — так вижу и представляю, что в теле девочки больше божественного. Не ради какой-нибудь эротики, просто поражаюсь ангельству пленительному, в котором есть от будущей женщины, только пока лишь удивительная музыка Моцарта.105
У Бальтюса было с 16-лет­ней Лоренцой Батай, старшей племянницей Фредерикой Тизó, подругой сына.
Ганс Кохут (1913 – 1981).
Американский психоаналитик. В 11 додружился с 20-лет­ним гувернёром до минета:738
— Мой гувернёр остаётся наиважнейшим человеком в моей судьбе. С ним и плавать, и музеи, концерты, бесконечные умные разговоры с играми вроде шахмат — я был единственным ему ребёнком, и такая дружба стала во многих отношениях спасительной. В него сильно влюблён.738
Бенджамин Бриттен (1913 – 1976).
Знаменитый британский композитор, дирижёр и пианист. Опера на Смерть в Венеции, дружил с мальчиками,149 в т.ч. будущим актёром и режиссёром Давыдом Хэмингсом (1941 – 2003), когда ему 12, исполнявшим пьесы Бриттена, которого вспоминал так:
— Относился ко мне со всей теплотой. Был в меня влюблён? Да, был, но оставался джентльменом и не демонстрировал ничего сексуального, хоть оставался милым и ласковым… Целовал? Да, но того хотел я, не видя ничего страшного, как и дома. Когда спал у него в постели, ему неловко более, чем это мне… Осознавал его гомосексуальность? Да, но что мне Бриттенова наклонность к мальчикам, если не боялся его? Наоборот, с этого научился многому. Любил же меня по-отече­с­ки — с родным отцом у меня всё-таки не сложилось.751
Неподделен интерес и расположение Бриттена ко многим отро­кам-юно­шам. Ото Степана Терия, 20 лет, Бриттену письмо:
— Дорогой Бен, уже год как хочу написать о твоём Военном реквиеме, взволновавшем сильнее всего прочего, благодарить же тебя не переблагодарить не только за реквием: настолько восхищался тобой, когда был ещё младше, но музыкой выразимо кратче и непосредственнее… Дружбу и любовь я понимать начинаю только сейчас, хотя показал их мне уже тогда, тем облегчивши мне дорогу к жизненному опыту, другим не доступному… В другой раз будет время рассказать, обожаю тебя и Петра — спасибо. Степан Тери.124
Уильям-Сюард Берроуз (1914 – 1997).
Влиятельнейший американский писатель XX ст., представитель гомосубкультуры. У него несовершеннолетние в т.ч. танжерцы.
На интервью (Энди Уорхолу и штатному стильэксперту Вога Андрею-Льву Тали?) 1982 г.:
— Какой типаж тебе нравится?
— Мальчики.
— То есть какие?
— Ну, допустим, 14 – 15 лет.
— Легче ли с ними? Не про секс говорю, но, там, сходить куда-нибудь, отужинать вместе?
— Чаще всего без проблем.
— Они же ветреные.
— Так и мне нужнен один секс, без отношений…
— Как оно с танжерцами?
— Бедность страшная — кошмар.
— Как ты понимаешь, если влюблён?
— Я вообще не знаю, что такое любовь. Романтика, служение даме — пережитки средневековья. У тех арабов и названия нету для неполовой любви, которую выдумали на Западе христиане. Для меня любить — это значит хотеть.104
Иоанн-Герман Гройó (1919 – 2003).
Венский архиепископ, в 1995 г. журналистами обвинённый в мальчиколюбии — подтвердила следственная комиссия и косвенно сам.973
Пьер-Паоло Пазолини (1922 – 1975).
Итальянский писатель, интеллектуал и кинорежиссёр, учитель и партийный коммунист. На гуляньях 30.09.1949 с тремя парнями, 16-лет­ним и двумя помладше, найденный в кустах — осуждённый за развратные действия и мелкое хулиганство (публичные непристойности).
— Происшествие с П.-П. Пазолини, заслуживающее и заслужившее наказание, — сообщается в газете КПИ, — побуждает отметить ущербное влияние жид­изма-сартр­изма для декадентских сочинений писателя, в остальном прогрессивного.501
В селе под Касарсой на гуляньях и познакомился П.-П.П. с тремя парнями, с которыми безо всякой платы подался мастурбировать в поле. Со стороны покажется чудовищным, однако местные тех оболтусов знают, они пару дней спустя по­чему-то повздорили, друг друга происшествием этим попрекали. Видать, анонимное письмо к полиции от присутствовавшего политического противника: таких у Пазолини предостаточно среди христианских демократов, которые скандалами не побрезгают никакими.607
Уволенный в 1949 г. с учительской профессии, зажил как открытый педераст, особенно полюбил крестьянского сынка Тонутия Спанёля (*1935): Ни за что судьбе так не благодарен, как за то, что могу тебя любить.811 Писал ему 05.10.1959:
— Дорогой Тонути, привет Кэртхену с юга. Стыдно пропадать месяцами, но столько насилия против меня, что и такое письмо — подвиг, и молчание тут не желание сбежать от лет и зим нашей дружбы.811
В 1963 г. 41-лет­ний Пазолини стал другом и наставником для 15-лет­не­го Нинетто Даволи (кудрявого с рязановского фильма? — перев.), с которым дружи­ли-твори­ли даже после годов сексотношений.
Тем удержанный Пазолини от опасных ночных похождений, просят его не пускаться в обезличенные, рискованные связи. Альфредо Бини с кинодиректором Элизеем Боши неоднократно в африканской, ближневосточной коммандировке, в Риме сидели на телефонах из одного дурного предчувствия, даже подбирали Пьера Пазолини побитым и заюшенным на улице.811
Так и погиб. 01.11.1975 Покушал у Даволи, с утра уже мёртвый под Римом, спустя часы задержали 17-лет­не­го Пина Пелозия в пазолинивой машине — дескать, им заказанного, им убитого. С фотографии, где опирается на придорожное дерево, паренёк в облегающих джинсах и блузке, с руками в карманах, озорно и простодушно улыбается — как верится, что Пазолини мог обратиться к нему.811
Говорит, убил он этого Пазолини защищаясь от изнасилования драницей, Пелозия приговорили на девять лет, обстоятельства ж убийства до сих пор тайна, приписывают и политический заказ.
Даниил-Карлтон Гайдушек-Гайдузек (1923 – 2008).
Выдающийся американский учёный, разработавший новаторское лечение бешенства, помогшее в исследовании болезни Кройцфельда – Якоба. В 1976 г. Нобелевская премия. В 1996 г. подозревался, в 1997 г. обвинённый в семейных злоупотреблениях.
Родился 09.09.1923 в Йонкерсе, шт. Нью-Йорк, в семье восточноевропейских иммигрантов. Отца-мяс­ни­ка ненавидел, интерес у Гайдузека в области науки пробудила тёт­ка-зоо­лог, она доверила душить насекомых в коллекцию. В школе гонимый, грозил отравить одноклассников.
Отличился в школе разумом и решил зарабатывать исследованиями, штудировал физическую химию, цитологию, вирусологию. Самый молодой выпускник медучилища Гарварда. В 1959 г. пускается в очаг новогвинейской эпидемии, знакомится с дикими австралоидами, находит возбудителей, которые живут в хозяине годами до хозяевой смерти, за что впоследствие получит Нобелевскую премию.
Но к дикарям ездил не только лечить, а и знакомиться с мальчиками, с которыми там разрешалось и которые даже сами Гайдузека выбирали:
— Мальчики не медлят показывать их расположение, берут в рот охотно… Выгибают язычки со рта как предложение (04.08.1962).835
Там он мог не стыдиться безразличия к женщинам, по согласию с родителями наусыновлял и поселил в Америке 56-рых (преимущественно мальчиков), им посвятил всего себя, дал образование, вывел их в уважаемые врачи, судьи, профессора. Впоследствие называли своих детей в честь Гайдузека.
Тридесять лет жили вместе, пока в 1996 г. приёмный сынок не донёс, а коллега по Нацинституту здоровья — в ФБР, которые следили месяц и расспросили приёмных детей Гайдузека. На плёнку записали вопрос приёмному отцу: Знаешь, что такое педофил? — Это я.835 04.04.1996 73-Лет­ний вернулся с гаагского съезда к себе под Вашингтон, и четверо ФБРвцев ему приставили до головы пистолет, обыскали, заковали, доставили во фредерикское СИЗО ночевать. Нацинститут здоровья сократил его сразу, но поддержали некоторые с учёных и внесли $350 тыс.
На суде двое приёмных подтверждают, остальные — отрицают, а Гайдузек клянётся в невиновности, педофилом себя называет не большим, чем Иисус или Мать Тереза. Суд признал виновным в обсасывании с 15-лет­ним, а прочие случаи чересчур неоднозначны. В 1997 г. Гайдузеку дали год тюрьмы.
Вышел в 1998 г. и сбежал в Европу, десять лет прожил в Нидерландах и Норвегии, критиковал американское правосудие, не учёвшее традиций зарубежья:
— У них просто промытые мозги! Три–четыре тысячи мальчиков осьми – десяти лет, с которыми у меня было, не ждали моих приглашений. Потребность в любовнике испытывали сами.991
До самой тромзивской смерти 12.12.2008 жил и работал в Европе, так в Америку не вернувшись.
Отто Мюль (1925 – 2013).
Австрийский художник. Осуждённый на семь лет за несовершеннолетних коммунаров, отрицая на суде принуждение. После отбывания съехал в Португалию, где создал 14-член­ную коммуну с детьми. В 2010 г. выступил с обращением:
— Дорогой Данила, как самый понимающий, снизойдёшь до художника, пускай даже рисковавшего людьми в области настолько неспокойной.
— В 1980-е мне приспичило сосуществовать коммунально, только недооценил я своё влияние, сожалею, насколько не думал о нём, когда пользовался коммунарами, наиболее несовершеннолетними, ради моих потребностей, не думая про возможный вред ближним.
— Выступления детей на суде выбили меня с колеи, ни в коем случае не хотел им эксплуатирования либо страданий, все надежды — что меня простя́т.
— Признаю, что сотне детей коммуны мог быть отцом и каюсь, что применял авторитет неосторожно, пока не прояснил опыт в Португалии.
— Дорогой мой Данила, понимаю тебя прекрасно, можешь использовать это письмо, как сочтёшь нужным.
— Искренне твой Отто.215
Аллен Гинзберг (1926 – 1997).
Американский поэт, сотрудничавший с Бобом Диланом. В прямом эфире сказал:
— У меня было в восемь с мужчиной в дедовой кондитерской фабрике на Ривие, и вырос нормальным.751
На том трансляцию прервали.
— Нападки против NAMBLA — лишь охота на ведьм абсолютно политизированная, корыстная, самоуверенная, злобная и невежественная, лишённая чувства юмора… Я принадлежу к NAMBLA, поскольку люблю мальчиков настолько же, насколько любит каждый, в ком есть ещё капля человечности.112
— Десятилетие тому в NAMBLA вступил ради борьбы за права человека. В 1980-е ФБРвцы пошли на циничные уловки против циничных уловок NAMBLAвцев, аналогично как до того боролись против циничных уловок негритянского и антивоенного движения. Рупором ФБРвской лжи стало издание Тайма 17.01.1983, где NAMBLA систематически пользуется слабо­с­тью-не­зрело­с­тью применяя силу и назойливость — именно такая характеристика намного лучше подходит именно Тайму. NAMBLA же публичная дискуссия на реформирование законодательного регулирования мальчишеской сексуальности, которое в наше время запрет мальчишеской сексуальности. NAMBLA — дискуссионный, а не сексклуб, и вступил я туда ради борьбы за свободу слова…
— Законы про сексуальное насилие сами насилие, наиболее постановления Рейган-Мизе­в­с­кой комиссии…
— Полиция силует несовершеннолетних давать показания про свою личную жизнь — и такое ради насилия над их любовниками, в т.ч. незаконного. Подлинное предназначение NAMBLA — надзор за полицейскими, журналистскими, проч. грубыми оценками сложных вопросов (1994).602
— Дискуссионный клуб, а не клуб знакомств… Сам я не влекомый на несовершеннолетних, однако ж есть у них право говорить о законных ограничениях. Свобода слова проявляется в оспаривании законов.217
Влечение к несовершеннолетним отрицал как нападки на членство Гинзберга в NAMBLA, но продемонстрировал его стихами.
— Архаичное и чарующее в делаемом старшими и младшими, что понятно только с определённого возраста, не заслуживает устыжения и защитливости, но то, что должно воодушевлять, это здоровые взаимоотношения, а не болезненная зависимость.
— Общение важнее всего. У старшего кругорзор, опыт, истории, память и сведения, могущество, деньги, техничность. У младшего сообразительность, энтузиазм, сексуальность, энергия, жизненность, открытость и спортивность. Оба поколения выигрывают от обмена, который больше чем секс. Обмена преимуществами, дарами, способностями. Старшее поколение получает вдохновение, свежесть, витальность, энергичность, надежду, весёлость; а младшее — собеседника, чужой опыт, совет, покровительство, утешение, мудрость, знания. При любых отношениях старшим со младшими полезно, здесь не просто секс, а скорее наставничество, сообщение.
— Во времена Эдварда Карпентера и Волта Витмена старшие поддавались магнетизму несовершеннолетних соответственно лексике тогдашних оккультистов, а в действительности ничего сверх-, а целиком естественно, придаёт одушевление и смысл.612
Клаус Кински (1926 – 1991).
Выдающийся немецкий актёр. Дочерью Полой в 2013 г. обвинённый в изнасиловании, когда ей было пять – 19 лет:
— Молчала долго: запретил об этом распространяться. Но самое нечестное — говорил, это нормально по всему свету, кроме нашей мещанской Германии, будто мне такое нужно, как воздух… Было интересно, внушал мне, будто всё прекрасно. У моей матери чуть ли не просил моей руки… Сексуальный маньяк, через меня заманивал мою 15-лет­нюю подругу, но помешала… Всегда с такими, как Женевьева: нашёл себе 17-лет­нюю, матери было 12, мачехам по 19 – 20 лет — настоящих женщин боялся, не мог их обманывать и формировать под себя.650
В автобиографии Кински рассказывал за сорок лет до того про похождения с девоч­ка­ми-жен­щина­ми, к примеру, в его 20 с ещё не 13-лет­ней, самая же старая моя знакомая — 16½-лет­няя… Столь сладкая на галенском берегу. Одну 14-лет­нюю взял в доме её родителей,481 также в доме 13-лет­ней, берущей автограф, а предположительно 14-лет­няя стонала день и ночь.481
Девочки секса хотели, страха перед взрослыми женщинами не видно, было с его сестрой Ингой, даже мужчинами.481
— Какой же я распутник, я только хочу любви всегда и насколько возможно, хоть от матери, хоть сестры, хоть от подруги, хоть от жены, дочери, малолетки, проститутки, мужчины, животного — дарю всю свою любовь и хочу любви совсюду.481
Последующие биографы усматривают в его малолетках эпатажный вымысел, отдавался мужчинам за деньги.325
Пётр Шульт (1928 – 1984).
Немецкий писатель, журналист, анархист. С 1950-х арестовывали по наркоте и за мальчиков, на суде 1982 г. поддержанный знаменитостями вроде Фолькера Шлёндорфа. Незадолго до смерти от опухоли в лёгких о себе написал:
— Имя: Пётр Шульт, он же фон ден Штайнен. Национальность: увы, немец. Семейное положение: к счастью, разведён. Места роботы: солдат, могильщик, тунеядец, помощник полиции, педагог, политик, иностранный легионер, дилер, зэк. Претендую на профессию: могильщика общества. Особые приметы: радикальный, неблагонадёжный, извращённый. Или: педераст, анархист, левак, автор, ужас обывателей. Характеристики: сексуальный маньяк, бумагомаратель, друг террористов, уголовник, Жене местного разлива, псих.396
Николай-Райнер Рёль (*1928).
Немецкий журналист и публицист, известный браком с террористкой Ульрикой Майнхоф. В 2010 г. обвинённый двумя дочерьми в сексе с ними.
— Уже когда мне два года, говорил о моей сводной сестре Бетине как о чувственной малышке, девочек пяти – 13 лет называл искусницами, кокетками, лолитками — в т.ч. моих подружек.895
Майнхоф и коллеги знали про влечение к девочкам до 13 лет, а сам обвинения дочерей отвергает.693
Газета Конкрет сыпала просексуальными лозунгами, к примеру, Рёлевы заголовки 1971 г.:
— Отцу приснилось: Помогите! В свою же дочку я влюблён!
— Хороший дядя — тот, при ком девочки.
— Так и запишем: 12-лет­няя Лолитка на лето.
— Осторожно, малолетка! Как отцу семейства не стать жертвой Лолитки.895
Харви-Бернард Милк (1930 – 1978).
ЛГБТактивист и первый открытый гей в американской политике.973 В 11 искал мужиков Нью-Йоркским оперным театром, активную гомосексуальную жизнь ведёт уже с 14 лет.807 С возрастом всё больше с молоденькими, напр., в 33 с 16-лет­ним Джеком Мак-Кинли.
Роман Поланский (*1933).
Оскароносный кинорежиссёр польского происхождения. В марте 1977 г. 43-лет­ний ввязался в скандал с 13-лет­ней Самантой Гэйли, которая в 2013 г. претендует быть изнасилованной, — Поланский твердит, якобы занимались любовью,321 почему за 36 лет не извинился, так не за что.652
Предположительно дело было так. Постоялица голливудских алко-нарко­вечери­нок, на которых у неё было со Стивом 17 лет, отправилась на Джек-никол­сон­о­ву дачу с Поланским, имеющим её матери дозволение фотографироваться на Вог. В наше время Поланский божится, секса не планировал, однако предложил ей шампанского, метаквалона — выпила несколько бокалов и съела третьтаблетки — второй кусок употребил он сам. Предложил ей прилечь. Охмелела, отказалась от секса, про что сказала Поланскому, не обратившему внимания, не знала, что делать, и позволила сексу произойти. Понравилось ли ей, не говорила никогда, — орально, вагинально, анально без применения силы.
— На меня лёг. Я сознавала, что будет, об этом я читала, но никогда по-настоя­ще­му не делала. Спросил, хорошо ли мне, — действительно, было хорошо, и в этом самое страшное. Хотела бы тогда бояться и противиться, но моё тело меня предало.321
Привёз её к матери в 22:00, дома почувствовала себя ссилованной, вызвала бывшего, через сестру стало известно матери, которая вызвала полицию. 11.03.1977 Поланский задержан по подозрению в опьяне­нии-сило­ва­нии малолетней, на том утратил связи, разорился, опозорен. Адвокат её договорился с обвинением и защитой, поэтому выдвинут обвинение только в развратных действиях вместо насилия.
На месяцы Поланского под психиатрическое наблюдение, когда бы на 42 день отсидки не выданный на поруки. Судья Лорен Ритенбанд ищет способ упрятать, и за часы до задержания 01.01.1978 успевает Поланский в Лондон, оттуда в Париж. В 1975 г. Франция выдавать отказалась, и в Америку ни ногой, даже оскара за Пианиста в 2003 г. не забрал.
Американцы считают его чудовищем, а газетчики — будто в 1970-е ни наркотики, ни секс не считались ненормальными, да и сам Поланский неоднократно женатый, поэтому не педофил.
Хотя пристрастие к молоденьким подтверждал.321 46-Лет­ней Настасье Кински будто бы с Поланским в её 15 понравилось, а модель Эдита Фогельхут, если даже предвидела, что после наркотика последует секс, после при­ковы­ва­ния-педи­ци­ро­ва­ния сочла себя силованной.
В 1990-е Поланскому пришлось выплатить $600 тыс. Саманте Гэйли.
Десятилетиями Поланский свободно передвигался по Европе, в 2005 г. США распорядились о задержании где бы ни находился, что не мешало в 2009 г. снимать его The Ghost'а с Эваном Мак-Грегором и Пирсом Броснаном. Возможно, покрывали с уважения к его творчеству. 26.09.2009 Повязали 76-лет­не­го в Цюрихе, куда приглашённый за наградой, запрашивают его США. После двух месяцев ему разрешили домашний арест и ношение браслета.
За свободу Поланскому борются кроме адвоката Вуди Аллен, Вупи Голдберг, Вим Вендерс и Мартин Скорсезе. В июле 2010 г. выдавать Америке отказались, отменили домашний арест, и можно во Францию, к жене с детьми.
После десятилетий молчания заговорил, якобы 42 дня заключения в 1977 г. были присуждены по договору, клятвенно подтверждённому тогдашним прокурором Роджером Гансоном в 2010 г., и судью с прокурором обвиняет в нарушении договора.
В октябре 2010 г. Саманта теперь уже Гáйма, 45-лет­няя мать троих детей, поддержала на Си-эн-эн освобождение Поланского, который, дескать, и так уже наказан, его простила, но чтó делал, это неправильно… поступил отвратительно, хотя мою жизнь разрушила огласка.591 После 10.03.1977 с Поланским не разговаривала ни разу, шумиха и коррумпированное правосудие причинили чуть ли не больше страданий, чем секс. Уже в 1990-е пыталась её заявление забрать, чтоб ей больше про случившееся не напоминали.
Удо Юргенс (*1934).
Германский певец и композитор, у него стомиллионный тираж лёгкой музыки, двое детей. Официально признал и двоих небрачных, будто в 1990 г. 56-лет­ний познакомился в ресторане с 16-лет­ней Сабриной Бурдой, поменялись телефонами, сутки спустя созвонились и так начались четырёхлетние взаимоотношения. В 20 она беременна — стал её сторониться, к пребывающей на седьмом месяце прислал импрессарио Фреда Баргера, будто помогать он согласен исключительно материально. Глория Удовна родилась 29.11.1994, тест подтвердил отцовство, музыкант заверил подписью, каждый месяц отсылал DM 2860 её матери, теперь уже судье, добившейся в 1998 г. посещения любящей дочери дважды в месяц. И 15-лет­нюю дочку 75-лет­ний представил на премьере мюзикла.973, 486, 71
Элвис-Аарон Пресли (1935 – 1977).
Кому не известно, как тупельский сын батрака и текстильщицы продал его песни более чем миллиардным тиражом, однако тщательно замалчивают его связи с малолетними, поскольку не мог со сверстницами.
На фото с немецкой службы в аэропорт едет Элвис Пресли 25 лет и подруга Присцил­ла-Анна Больё 14 лет.234 Познакомились они полгода тому в Бад-Нау­хайме, с его слов, они целоваться и ходить в спальню стали сразу,335 до самой демобилизации неразлучны, правда, карьеры ради прятались. Пригласил её на лето в Америку, на рождество — в Грейсленд. Эмигрировать отец отпустил с обязательствами добрачной стельности. Через трудности таки женились 01.05.1967 в Лас-Вегасе, 01.01.1968 родила ему Лизу Мари. Но расстались второго месяца 1972 г., разведены — в октябре 1973 г.
Обаятельный для молоденьких, уговорить мог любую, предпочитал особенно подростков,973 у него 14 якобы счастливое число. Для друга и коллеги Ламара Файка, не то что 23-, а 15-лет­ние для него чересчур стары, что сказалось в общении с окружающими.189 Ещё в Германии 21-лет­ний устраивал эротичные пижамные вечеринки с 14-лет­ни­ми Джеки Роуланд, Глорией Моувэль и Хайди Хайсен.
В общей спальне Присцилла поняла тайну Пресливой сексуальности. Разоблачение, столь много в их необычных отношениях объясняющее: что репутация как международного сексимвола породила страх облажаться в интиме с женщиной. Артисту нельзя разочаровывать публику… Но так не получить удовольствия самому. Его пристрастие во время секса — полностью другое, — посочувствует ему позднее Присцилла, — совсем не природное. Растягивал прелюдию в ущерб удовлетворению себе не только со мной — в этом его пристрастие.
Понятно, почему 13–14-лет­ние, ведь он оставался на их уровне развития. С невинными был первым и не подлежащим сравнению с другими, временно самым лучшим в их жизни любовником… Присцилла вспоминала, будто в последние совместные дни в Германии молил исполнять между ними любовь. Описывал её для Джо Эспозита как сексбомбу, возбуждающую самим взглядом, отсюда необходимость её воздержания и причина позднейшего развода
.270
Джерри-Ли Льюис (*1935).
Второй после Пресли певец Америки. Женатый недолго, третий брак расторгнут уже наутро. В 1956 г. 21-лет­ний в поисках себе басиста у него на кухне познакомился с дочкой Мир­ой-Гэйл Браун, 12 лет, и сразу влюбился.
В ближайшие дни Мира с Джерри купались в одиночестве, дурачились, подныривали — Джерри выскочил из воды и был поцелован. Брызги сразу прекратились и вода устоялась в бассейне. В тишине родилась обоюдная любовь. Волнительные взгляды наполняли Мирово сердце радостью, насколько много значила Джеррива неуверенная невинная ласка.535
Взял её руку и повёл коридором до гостиной. Как ни был с нею ласков, она внезапно вспомнила (со­седа-на­силь­ни­ка) Вудала — при том Льюис её спросил: Уже делала?
Она кивнула, тем посеяла взаимное непонимание, ведь не увереннее с опыта стала, но томима позорной тайной, после которой может её не захотеть.
Но больше не спрашивал ничего. Смущённо засмеялся неуверенным своим движениям — и такой нервозный точно не больше девочки умеет, она может его спугнуть, однако собственный страх её не проходил. Его смущало, что девочка стояла столбом с умоляющими глазами, чтоб избавили многолетнего бремени. То ли соблазнения, то ли снисхождения ради Миру обнял и сердца забились в гармонии, так обстановка разрядилась.
Ночами после того Мира не могла заснуть и спрашивала себя, чтó теперь
.535
Однажды Льюису пришло в голову сделать ей предложение. Мира любила Джерри, хотела с него ребёнка, мечтала бросить школу, но не знала, как отреагируют её родители, ведь она 13-лет­няя и дочь его кузины. Однако сочла, что после силования Вудалом её больше никто не возьмёт, и дала 22-лет­не­му Джерри согласие. 12.12.1957 Джерри при помощи мошенничества проигнорировал его предыдущий брак и стал Мире мужем. Возраст и родство не были препятствиями в Льюисовых местах, где сестра Льюиса женилась в 14. Тесть узнал только после, побил дочку, но спустя месяц он таки смирился.
Первые месяцы пара могла быть счастлива подальше от людских глаз, однако стоило ради славы Джерри вернуться на сцену, в напряжённый график, уговаривать и просить её не стал. Мира, конечно же, покорилась, однако на поползновения Джерри притворялась она спящей. Но порой подкладывалась она, чтобы напомнить о летней романтике. Нелегко делить мужика с миллионами соперниц, которым отдаётся полностью и которые не знают о ней. Думала, как много назойзливых поклонниц хочет оказаться на её месте.535
На пятый месяц ему захотелось её взять на турне в Англию, хоть отговаривала тамошняя студия. Кто это? — спросили в лондонском аэропорту по прибытии 22.05.1958. — Моя жена. Даже назвать её 15-лет­ней не помешало мемфисским журналистам уточнить её подлинный возраст, и скандал вышел похлеще войны в Тунисе либо Голлевских назначений.535 Газеты провозгласили насильником, его концерты бойкотированы, с телевидения пропал, опустели концертные залы, сам освистан, а министр иностранных дел распорядился турне прервать.
По возвращении в Нью-Йорк отвернулись друзья, радиостанции, телестудии. Для заработка пришлось ему выступать в кабаках, и вместо $10000 за концерт стал получать по $250.
Супруга ждала дома с двумя детьми, в 1962 г. потонул в бассейне трёхлетний Стёпа, за которого отсутствовавший Джерри потом её попрекал. В конце 1960-х спился и даже бил её. В 1970 г. 13-лет­ний брак распался.
Гарольд Бэкер (1936 – 2010).
Немецкий педагог, Оденвальденская школа пользовалась уважением, однако в ней позволяли секс и подозревали за Бэкером особые наклонности. В 2010 г. некоторые школьники заявили, будто злоупотребил властью над ними, но по давности неподследственный. За недели до смерти писал:
— Школьники, меня за 1969 – 1985 гг. работы в Оденвальденской школе наобвинявшие за покушения на развратные действия, должны знать, я сожалею, прошу извинения в т.ч. за последствия, проявившиеся только позднее (18.05.2010).445
Билл Виман (*1936).
Британский музыкант, Роллингстоунсовец (1962 – 1993). В 1989 г. шумиха вследствие брака 33-лет­не­го с 19-лет­ней Мэнди Смит: они вместе с её 13 лет.973
Роже Вагелюве (*1936).
Брюггский епископ, в 2010 г. подаёт в отставку как обвинённый в (до)­епи­скоп­с­ком сексе с племянником, аналогичное в 2011 г. признал, хоть отказывается называться педофилом.973
Гарри Глитер (*1944).
Рокзвезда 1970-х, 20-мил­лион­ный тираж, за 1972 – 1995 гг. 26 хитов, более 180 недель среди сотни самых популярных в Англии. В наше время с эфиров изгнанный как лондонский порноколлекционер и вьетнамский насильник.
В 1997 г. сдал в ремонт его ноутбук, а там четырёхтысячная порнуха преимущественно с молоденькими. Пришёл забрать — арестован. Признался, что в 1997 г. качал детское порно раза 54 — так осуждённый на третьгода.
После отсидки на яхте в Испанию, достранствовался до Камбоджи, с которой выдворенный по подозрению за детей. В марте 2002 г. жил во Вьетнаме, в 2005 г. пытался снова, но задержанный вьетнамской полицией за двух десяти–12-лет­них у него, 61-лет­не­го, дома. Грозит ему смертная казнь.
Суд открыли в 2006 г. Глитер секс при участии несовершеннолетних отрицает:
— Естественно, преступление… Произойди такое, был бы вне себя.973
Отрицает педофильность, усматривает журналистский заговор, чтобы сенсация.
Задокументировано, будто родителям уплатил $2000, чтоб обвинение в сексе заменили на обвинения в лапаньи. Приговор ему — три года заключения в южном Вьетнаме с выдворением.
19.08.2008 Освобождён и полицией доставленный к аэропорту, где днями борется против отправки в Англию на пожизненную регистрацию. Жалуется на сердце, чтобы не лететь, однако не пустят и в Таиланд, и в Гонконг, если даже инфаркт. Отказало принять 19 стран, и 22.08.2008 64-лет­ний приземлился в Хитроу, в объятия полицейских. Отныне должен докладывать о месте своего пребывания.
28.10.2012 Опять задержанный, будто нашлась очевидица Глитерова секса с 13-лет­ней в раздевалке Би-би-си в 1970-е.
Ионафан Кинг (*1944).
Знаменитый британский певец и продюсер. В 2001 г. сел за пятерых 14–16-лет­ок, а вину отрицает.973, 178
Юрий Бач, перв. им. Карл-Хайнц Задрозинский (1946 – 1976).
Небрачный сын военной вдовы и нидерландского сезонного рабочего, усыновленный землемером, и воспитанник исправительного дома. В 1960-х изнасиловал, истязал, убил четверых мальчиков осьми – 13 лет. Осуждённый на 15 пожизненных, умер во время кастрации.
Фредерик Митеран (*1947).
Племянник Французского президента Франсуа Митерана, с 04.06.2009 министр культуры, публичная личность.
Осудил арестовывание Поланского на Швейцарии — французские праваки осудили Фредерикову бисексуальность и 05.11.2010 Марина ле Пэн, дочь Нацфронтоснователя Жана-Мария ле Пэна, по поводу Фрайгангского сексубийства цитировала в Инете восторженные высказывания Фредерика Митерлана про тайский секстуризм. Обсуждение во Франции, Нацфронт и социалисты затребовали министра культуры в отставку, полицейский профсоюз добивается прокурорского расследования.
— В то время, как Франция сотрудничает с Таиландом искореняя секстуризм, у нас по министерствам некоторые говорят, они сами не прочь! — возмущается Беной Гамó, представитель социалистов.839
С 2005 г. на роман-авто­био­граф­ию Фредерика Митерана внимания никто не обращал, а тут зацитировали по газетам:
— Ярмарочные действа и рынки рабов меня заводят особенно. Так богаты мальчиками, уже возбуждёнными, что не могу ни притворяться, ни сдерживаться.308
— Секс и деньги в сердце моей системы. Западная мораль, устыжение бесконечное, чувство вины, которое таскаю с собою, рассыпались на куски.308
В интервью 2010 г. секстуризм осуждаю: настолько позорный,960 как и педофилию, которую никогда не практиковал. Все тайские секспартнёры, хоть и называет их мальчиками, были взрослые, Митерану сверстники, вроде сорокалетнего боксёра.
В романе действительно мальчиками называли тайцев 20 – 40 лет, а тайские власти следят за совершеннолетием проститутов. Социалист отозвал его требование снять с должности Фредерика Митерана, на которой оставался до конца карьеры Николая Саркози в 2012 г.
Абдулла Гюль (*1950).
Турецкий президент с 2007 г., в 1980 г. почти 30-лет­ний женился на 15-лет­ней кузине Гайрюнисе Ёциурт — она теперь первая леди страны, у них трое детей.973
Рио Рáйза (1950 – 1996).
Немецкий певец. В 1971 – 1972 гг. жил в Берлине, где в 21 имел отношения с Энди и Лёстом Пелькаром юношеского возраста. В автобиографии714 признаётся во влечении к 15–17-лет­ним, описывает жизнь в 1970-е.
— Вечером (1971 г.) я возле входа звоню, дверь открывает 15-лет­ний — меня валит на колени, вспыхивают все без исключения свечи, вскуривают благовония, которые нёс, арфа моя заиграла хвалебные гимны.714
— Всех аплодисментов не надо без очаровательного мальчика в постели.714
У Рио Райзы пристрастие на беленьких и хорошеньких,396 а знакомые задумываются, почему все партнёры младше его — смотрят искоса.816 Гомосексуальности не скрывал, но ею также не бравировал. Когда в группе Тон Штайне Шербен, у него было с его соштайником Раймундом Флешнером, мы были постоянно вместе, как Пат и Патахон. В Раухаузе познакомился с Энди — мальчиком от Банховского зоопарка.810
Не брезговал Рио Райза также совершеннолетними вроде Миши Шёненберга, Нильса Браша, Яна Байена. С последним, которому 23, познакомился по службе в 44, оставался до самой смерти музыканта.
В 1991 г. 31-лет­ний Шёненберг на десятилетие расстался с Рио, которому был 41 г.:
— Рио мог быть удивительно ласков, однако ненадолго. Временами готов я был умереть за него — неудивительно, что некоторые решили последовать за ним туда, как это сделали трое. Это серьёзная вещь, и Рио не виноват, однако теперь на нём ореол демоничности. Думаю при жизни мог их отговорить, как порядочный друг. Прямо религия какая-то.810
Мне в 2013 г. писал Риов брат Герт Мёбиус:
— Ничего не знаю о половой жизни Рио Райзы, в которую никогда не вмешивался. К его друзьям я не ближе других, однако не все были блондины младше 18-ти. С женщинами тоже дружил, однако не знаю имён. Более сорока часов интервью 1993 г. от Ганса Эйбера — чётко слышал историю, будто кройцбергерский 15-лет­ний рабочий соблазнил Рио, наверно, как поклонник его музыки — заурядное дело в жизни рокмузыканта. Сцена и трибуна дают много возможностей с несовершеннолетними. Миша Шёненберг, с которым у него лет десять, Ян с Нильсом его знали с их полных лет.
Георгий Таус (*1953).
Депутат Бундестага (2009 – 2010). Соци­ал-демо­краты годами борются против интернетой ДП, на которой попались они сами, хотя в журналистских описаниях и трудно разобраться.
В марте 2009 г. северонемецкая полиция в телефоне ДПродавца Саши Х. нашла служебный номер Георгия Тауса. Прокурор добился снятия депутатской неприкосовенности, с обыска в офисе две ДВДшки на книжной полке — одна в кармане пиджака, под кроватью же сексигрушки, гомопорнуха.
Пару дней спустя в хранении детской порнографии признался. Будто накрыл один порнокружок и притворился распространителем исследования ради. Позднее сообщил, он зачатился на бартер, чтобы разоблачить. Общественность этому не поверила, прокуратура в сентябре 2009 г. заподозрила в хране­нии-рас­про­стра­не­нии. К тому времени, после 38 лет, уже беспартийный, правда, всё ещё депутат. Вины за собой не признаёт и жалуется на остракизм, в т.ч. среди коллег.
В мае 2010 г. суд над 56-лет­ним под прицелом камер. В пересылке не сомневается никто, все споры ведутся, зачем.
Таусовая версия с обсуждением всё менее правдоподобна. В исследовании так никто и не помогал, у нотариуса не перестраховался, никаких записей, по завершении поли­цию-ко­л­лег не известил, обыскивающих не предпуредил, а только сутки спустя.
По словам Тауса и защиты, всё было наоборот. Его партия борется против детской порнографии, что видно по многим заявлениям, и стремится восполнить недовыискивание ДПобмена по телефонам и почте, по которым усиленное, по сравнению с Интернетом, распространение пытался доказать Таус. На суде подтверждают интернетную компетенцию Тауса. Желай прятать, едва ли разумно в рабочем кабинете. Количество порноматериалов (около 300) якобы недостаточно для педофила. А молчать во время обыска посоветовали двое юристов.
Вообще к реформаторству и независимости не склонный, действующей власти совсем не сотрудник и не помощник.
Заслушали бывшего научного консультанта Иоанна Кольбека, не удостоившего Тауса взглядом, ибо стал фигурантом по неснятию таблички с его фамилией в кабинете, за что Таус извинился. Тем не менее, за Таусом никакой гомосятины так и не подтвердил.
Двое с трёх, с которыми Таус обменивался порнухой, за такое ранее судимы, один ещё и подследственынй, но с Таусом якобы только взрослое порно — лишь они получили с Тауса детское, сразу прервали общение.
Спор — о применимости §184:б:5 УК ФРГ, в ней хранение ДП разрешается только для выполнения законных профессиональных обязанностей, которых у депутата парламента нет.
Приговор 28.05.2010 — виновен и подлежит 1¼ годам условно под испытание. Не убедительна версия с исследованием, о котором известно бы давно, методика же — неподходящая, проинформировал бы других.
Как ни писал у себя на Твиттере, что суд у меня не доказал сексынтереса на ДП,934 никаких врождённоуродливых, сексуальных интересов для при­обре­те­ния-хра­не­ния порноматериалов,892 мотивы деяния, будь они сексуальные либо исследовательские, для состава преступления не являются необходимыми,514 по мнению судьи Удо Шоля, ради чего хранили детское порно, это неважно.
Кассацию верховный суд признал необоснованной, отвернулась и Пиратская партия, уволенный с Бундестага.
Прикрывался исследованием или исследовал, или выбрал исследование по своим наклонностям — это знает один Таус.
Грейам Рикс (*1957).
Английский футболист. В 1999 г. у 41-лет­не­го добровольный секс с девочкой, которой до 16-лет­ия меньше недели, — так осуждённый на год заключения.
Майкл Джексон (1958 – 2009).
Американский певец, композитор и танцор. Альбом Триллер с 1982 г. проданный в 109 млн. экземпляров и доныне самый продаваемый. Хиты Короля поп-музы­ки проданы более чем 750-мил­лион­ным тиражом, однако последние 15 лет жизни омрачены подозрениями в мальчиколюбии.
В августе 1993 г. на Джексона заявил Эван Чэндлер за 13-лет­не­го крас­ав­ца-сына Джордана, познакомившегося возле Рентарека, где Джексон якобы попал в аварию, — Чэндлер, его поклонник, узнал и гуляли с родительского ведома, гостил у мальчика дома, раз 30 ночевал у него в комнате, путешествовали.
— Стыдно было за Джексона и мальчика с Рентарека, — вспоминает Джексоновый прессагент Боб Джонс. — Ворковали, за ручки брались, обнимались. Служащие отеля: Ещё поцелуйтесь! Была свадьба? А для Джексона всё нормально, поездка их для меня медовый месяц.922
То ли с опасения за ребёнка, то ли не желая терять отеческого контроля, вынудил Джордана себя назвать любовником Джексона:
— Он сначала обнимал, а потом целовал сюда, в макушку, потом в губы — сначала раз и.., а потом долго. Целовал, когда на кровати.
— А потом язык — я говорю, не хочу. Он заплакал, говорит, в этом ничего плохого, так есть у него друг-маль­чик, он ему разрешает, а я не такой хороший друг, как он.
— И тогда стал в меня язык, один раз в ухо.922
С обыска в доме Джексона две книги с мальчиками. Джордан при Джексоне, дескать, эрегировал и кончал, удоствоеряя влечение. Джексон отрицает:
— За всю жизнь я только и заботился, чтобы тысячам детей помочь радоваться жизни: просто слёзы наворачиваются, когда дети страдают. А всё, что про меня говорят, — неправда. Только в том и виновен, что всё отдаю детям по всему свету любой национальности и любого возраста, что нет иной радости, как видеть улыбающуюся невинность, что у других детство, которого не знал я. Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное. Я не виновен ни в чём плохом и знаю, все страшные обвинения окажутся ложными.922
У прокурора доказательства нет. Джордановы показания, будто Джексон обрезанный, не подтвердились, однако в эрекции можно вышедшую головку спутать с недостатком крайней плоти.
С опрашивания 200 свидетелей, с которых 30 — малолетние друзья Джексона, только и выявили, что Вэйд Робсон с Джексоном ночевали в одной кровати — ничего криминального. Слово Джордана против слова Джексона.
В январе 1994 г. страховая компания Джексона выделила Чэндлерам $20 млн. и те заявление забрали, на том процесс окончен. Джексон опять мог идти в турне.
Через десять лет уже новое расследование — после документалки 2003 г. про постояльца Джексонова Нэва­ленд-име­ния Габиния Арвиция, которого больным опухолью повстречал в инвалидной коляске, после химиотерапии лысым, и Джексон, в отличие от врачей, на него рукой не махнул и поставил на ноги, запечатлены обнимающимися. Мальчик утверждает, они в одной кровати не спали никогда, Джексон оправдывается:
— А чего нельзя в одной постели? Нету сильнее любви, когда с кем-то делишь одну кровать… Вместе спать ещё не значит секс, и с ними никакого секса. Просто засыпание под музычку, книжку почитать,.. молока нагревал с печеньками. Это же мило — то, что должны делать во всём мире.922
Эти высказывания напомнили про дело 1993 г., возобновлённое прокурором Томом Снэдоном. По словам Арвициевой семьи, мальчики Джексоном онанированы, споены, за что светило 20 лет. Ареста в ноябре 2003 г. избежал внеся три млн. долл., обыск аналогично ничего не дал. Арвиции тоже прибегли к адвокату Лоренцу Фельдману и психологу д. Стенли Кацу, которыми пользовались уже Чэндлеры.
В январе 2005 г. начался многомесячный суд в Лос-Андже­ле­се, бестактно освещаемый в прессе, — Джексон похудел на 15 кг, отрицает и развратные действия, и педофильную сексориентацию, а про совместную ночёвку:
— Ничего противоестественного. Будь я каким-то Джеком Потрошителем, тогда нечего бы, а так я не педофил.922
Доказательств нет, истцы путаются, Габиний Арвицо будто бы знает о порнухе для Джексона, который четыре – пять раз онанировал на то пьяным.
Мамаши признаются, что раньше лжесвидетельствовали, тому подучая детей, подтверждают отцы:
— Моим детям постоянно Жанет, их мама, говорила фразы на заучивание, какие хотела.973
Некоторые ночевавшие с Джексоном в детстве, наподобие Макалея Калкина, секс отрицают.922 Со стороны защиты свидетели гетеросексуальности Джексона, какой бы ни был образ жизни. Прокуратура дала слово родственникам жертв и коллегам, уличённым в кассовых махинациях. По мнению защиты, сомнения — всегда на пользу подсудимому. 13.06.2005 По всем обвинительным пунктам оправдан.
По-видимому, на детей влекомый. Почитатель Петра Пена, своё назвал имение тоже Невалендом, аттракционы понастроил детей привлекать, родителей не пуская, детские портреты заказывал. Как ни ссылался на несчастливое с отеческими побоями и шоубизнесом детство, зачем ему ночевать с детьми годами, как с Бретом Барнсом? Сопровождаться на вручение грэмми красавицей Брук Шилдс он согласился неохотно, всё равно в присутствии 12-лет­не­го дружка. Жену Лизу-Марию Пресли не любил — его покинула в ярости, что проводит отпуск с мальчиками.
Степан-Патрик Морисé (*1959).
Британский музыкант. Дебютный альбом The Smith в 1980-е сочли педофильным и бойкотировали.973
Р. Келли (*1967).
Американский певец и продюсер. Подозревался в съёмке себя с 13-лет­ней, в 2008 г. спустя шесть лет после предъявы оправдан.973, 838
Христиан Бётихер (*1970).
Лидер шлезвиг-холь­штайно­вых выборов 2012 г. от ХДС. В августе 2011 г. карьеру завершил скандалом из-за 16-лет­ней с Дюссельдорфа, с которой в мае 2010 г. познакомился по Фэйсбуку, страстные сообщения сотнями, спустя месяцы, в марте 2010 г., секс в дюссельдорфской гостинице Штайгенберг. Девочка — счастлива, Бётихер — якобы с ней всё серьёзно, будто выглядит она страше своих лет, одного с ним роста.
Близкие приняли спокойно, кандидаты же на выборы собрались у князя, где премьер Гарри-Пётр Карштенсен объявил о невыдвижении: как отреагирует общество, когда первая леди — школьница? Бётихер готов ради любви пожертвовать и карьерой, вызвал её в мае 2010 г. на разговор, оба ждать её 18-лет­ия не хотят, однако в октябре 2010 г. женился в Вегасе на многолетней знакомой, чтобы не потерять электорат.
На том отношения со школьницей окончены, хотя переписка дошла до партии — подробности неизвестны. Возможно, девочка хотела в 2011 г. возобновить и затеяла переговоры с его партийными товарищами. В любом случае слухи достигли премьера. Впоследствие говорила, будто с Бётихера вымогали, что не помешало карьере никак.
В августе 2011 г. стало известно, подтвердил перед камерами: Просто была любовь.628 Люди возмущаются, неужели такое законно, 14.08.2011 Бётихер снял свою кандидатуру, по словам товарищей, будто бы также сдал партбилет, из-за чего действительно пришлось 15.08.2011. В интервью говорит, якобы расстроенный тем, как всё произошло и чувствую, что на меня повесили преступление.844 Наинеприятнейшее — предательство со стороны на­став­ни­ка-пре­мьера. Отстранение поддержало 62%-е большинство немцев, осудили взаимоотношения сорокалетнего с 16-лет­ней 45%, а поддержало 45%.
В сентябре 2011 г. баллотироваться отказался, работает в Гамбурге юристом.
Томас Чекер Караоглан (*1993).
Поп-певец, известный по талантшоу. В марте 2013 г. мюнстерпрокурором обвиняется в сексе с 12-лет­ним, когда ему было 19. Якобы в мае–июне 2012 г. сделал автограф и продолжил общение в Сети, дошло до того, что 12-лет­не­го Лина толпа девушек обцеловала и ступни повылизывала в машине — показания жертвы.
Музыкант отрицает что-либо незаконное:
— Это какое-то недопонимание. Он большой поклонник, я хотел его поддержать: он же больной. Встретился с ним пару раз. Поцеловал его в щёку разве что, как у нас, армян, принято.86
12 Мин. суда, постановили €5000 штрафа и чтоб извинился.973, 86, 885

(Перев.: Чтоб узнать, какие педофилы паразиты в украинской и российской культуре, изучайте биографии Маши Протасовой, Нино Чавчавадзе, Марии Гоголь, Сони Старицкой, Кати Пиуновой, Константина Циолковского, Юрия Олеши, Галины Бондаренко, Ирины Жуковой, Оксаны Акиньшиной, Юрия Фалёсы.)

Особое приложение: Расстройство вытесенения любви

Или: не педофлы больны, а психиатры, которые провозглашают их больными.

01.04(!).2013 На сайте Американской психиатрической ассоциации сообщили, что в новую редакцию своего нозологического стандарта внесут они диагноз вытеснения любви — расстройство, проявляющееся провозглашением половой любви меж ребёнком и взрослым насильственной и ненормальной, за что нужно кого-то сажать, отсюда вытеснение любви — болезнь тяжёлая. Диагностируется такими критериями.

Неприятием любви:
как существование половой любви меж ребёнком и взрослым ни доказано768, 769, 770, 912 страдающие вытеснением любви поддерживают сверхценные идеи несуществования, списывают всё на выдумки педофилов.
Лживостью:
страдающие вытеснением любви замалчивают научные данные касательно существования влечения детей ко взрослым64, 768 и касательно того, что мужчины про первый с женщиной раз в 11 – 14 лет отзываются положительно чаще, чем про первый с женщиной раз в совершеннолетии (63% против 41%),742 а вместо этого следуют примеру Нико­лая-Миха­й­ла Байи, будто никакой ребёнок взрослого хотеть не может,248 подобно тому как Махмуд Ахмадинедшад утверждает, якобы в Иране гомосексуалов нет.973
Проблемами с арифметикой:
Не смотря на то, как исследования выявили эрекцию на малолетних не слабее, чем на взрослых, у 25% мужчин,367, 272 страдающие вытеснением любви заявляют, якобы среди населения педофилов 1%.
Иррациональностью:
не смотря на то, что, к примеру, табачные компании сводят в могилу 100 тыс. человек ежегодно, страдающие вытеснением любви ненавидят педофилов, оправдываясь убийствами ради секса каждый год одним или двумя, согласно федеральнополицейской статистике,386, 387 даром что %99,999999 педофилов не убивают никого — ради вытеснения половой любви необходимо стать иррациональными.
Бредом:
факты, что желаемые ребёнком половые контакты в т.ч. со взрослыми безвредны,733 вовсе не мешают страдающим вытеснением любви заявлять, якобы такое — насилие и психическая трвама, т.о., бегут от реальности…
Предвзятостью:
страдающие вытеснением любви что геев, что педофилов оценивают по судимым за нарушение сексаконодательства.
Нарушениями способности к чтению:
к примеру, хоть наука выяснила, что коитус у мужчины с девочкой — лишь 1% – 2% педофильных над девочкой преступлений,474 страдающие вытеснением любви прочитать это не способны — ради высказываний, будто когда ни сексуальность с детьми, то почти всегда половое сношение,793 — то же самое, что говорить, якобы в году почти каждый день — это рождество.
Агрессивностью:
учёных, которые доказывают существование и безвредность половой любви с детьми, страдающие вытеснением любви стремятся выделить и затравить как педофильных пропагандистов.190
Консерватизмом:
страдающие вытеснением любви готовы сохранять половой запрет, если даже вследствие него 14-лет­не­го за добровольное целование с 13-лет­ней подвергают уголовному преследованию,862 — для запрещения половой любви можно пожертвовать и детьми.
Шифофренией:
страдающие вытеснением любви, как и вся Западная цивилизация, воспитаны древнегреческим наследием, но Сократова мальчиколюбия не терпят,23 а геи, ругающие педофилию, восхваляют Оскара Уайльда, которого посадили бы как педофила в наше время.973
Неспособностью к сочувствию:
страдающие вытеснением любви наподобие Фолькера Бэка с партии зелёных призывали к легализации педофильных отношений в 1980-е, но в наше время призывают к преследованию за них.59
Утратой связи с реальностью:
вытесняющие любовь не сознают себя ненормальными, в одном исследовании 87% жертв сексуального насилия в детстве не считают себя жертвами,552 что не мешает объявить их жертвами тем исследователям, которые страдают вытеснением любви.

Эпидемия вытеснения любви среди авторов, исследователей и политиков сделала детолюбовников объектом общественной ненависти. Подобной ненависти нет и к убийцам, а те, кто по взаимному желанию щупают и без обширного кожного контакта, даже не навредившие никому содержатся за решёткой пожизненно,352 жалобы конституционному суду бесперспективны, поскольку там заседают вытесняющие любовь Андреи Фоскули, предающие судейский нейтралитет и декларированную свободу слова.829

Так и могут популисты вроде Нико­лая-Михай­ла Байи паразитировать на эпидемии вытеснения любви, осуждать и чувствовать половое возбуждение от ребёнка. Мир — огромный сумасшедший дом, — говорил Цицерон,163 что не помешает педофилии победить вытеснение любви, как его когда-то победил гомосексуализм. Ведь вошёл в элиту Николай Воверайт, которого до 1973 г. считали пре­ступ­ни­ком-уро­дом. Так и жизнь не останавливается для детей и взрослых, друг друга любящих.

Источники

  1. about.com, Why did Jerry Lee marry his thirteen-year-old cousin?, Robert Fontenot, http://oldies.about.com/od/rockabill1/f/jerryleemyra.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  2. Abse, Joan (1980): John Ruskin. The Passionate Moralist. London, Melbourne, New York: Quartet Books
  3. Ackeren, Marcel van (2011): Die Philosophie Marc Aurels. Berlin, Boston: Walter de Gruyter
  4. Adams, Henry E., Lester W. Wright, Bethany A. Lohr (1996): Is homophobia associated with homosexual arousal? In: Journal of Abnormal Psychology, Band 105, Heft 3, August, S. 440 – 445
  5. Adams, Jad (2010): Gandhi. Naked Ambition. Quercus, London
  6. Ahlers, C. J. u.a. (2011): How unusual are the contents of paraphilias? In: Journal of Sexual Medicine, Band 8 (5) S. 1362 – 1370
  7. Akstinat, Simon (2006): Akstinats faszinierende Fakten. 500 Tatsachen, die Sie garantiert noch nicht kennen. Humboldt
  8. Alanko, K., B. Salo, A. Mokros und P. Santtila (2013): Evidence for heritability of adult men's sexual interest in youth under age 16 from a population-based extended twin design. In: J Sex Med., April 2013, Band 10, Heft 4, S. 1090 – 1099
  9. Alexander, Cheryl S., Margaret E. Ensminger, Young J. Kim, B. Jill Smith, Karin E.Johnson und Lawrence J. Dolan (1989): Early Sexual Activity among Adolescents in Small Towns and Rural Areas: Race and Gender Patterns. In: Family Planning Perspectives, Band 21, Heft 6 (Nov. — Dez. 1989), S. 261 – 266
  10. Alternative Liste (ohne Jahr): Wahlbroschüre zu den Neuwahlen am 10. Mai 1981, S. 24 – 25
  11. Amann, Gabriele und Rudolf Wipplinger, Hrsg., (2005): Sexueller Mißbrauch. Überblick zu Forschung, Beratung und Therapie. Ein Handbuch. dgvt-Verlag, Tübingen, 3. überarbeitete und erweiterte Ausgabe
  12. Ambach, Jörg (1970): Ludwig van Beethoven. 1770 — 1825. In: club 68, Dezember 1970, 3. Jahrgang, Heft 12, S. 12 – 13
  13. Ambach, Jörg (1971a): Ludwig van Beethoven. 1770 — 1825. 2. Teil. In: club 68, Januar 1971, 4. Jahrgang, Heft 1, S. 9 – 11
  14. Ambach, Jörg (1971b): Ludwig van Beethoven. 1770 — 1825. 3. Teil. In: club 68, Februar 1971, 4. Jahrgang, Heft 2, S. 26 – 28
  15. Ambach, Jörg (1971c): Ludwig van Beethoven. 1770 — 1825. 4. Teil. In: club 68, März 1971, 4. Jahrgang, Heft 3, S. 6 – 7
  16. Ambach, Jörg (1971d): Ludwig van Beethoven. 1770 — 1825. Schluss. In: club 68, April 1971, 4. Jahrgang, Heft 4, S. 10 – 11
  17. Anders, Sebastian (2009): Tante Uschi zeigt Kinderpornos. In: Gigi – Zeitschrift für sexuelle Emanzipation, Nr. 61, Mai/Juni
  18. Angelides, Steven (2004): Feminism, Child Sexual Abuse, and the Erasure of Child Sexuality. In: GLQ: A Journal of Lesbian and Gay Studies, Band 10, Nummer 2, S. 141 – 177, http://snifferdogonline.com/reports/Child%20Abuse,%20Sexuality%20and%20Violence/Feminism,%20Child%20Sexual%20Abuse,%20and%20the%20Erasure%20of%20Child%20Sexuality.pdf
  19. Angelides, Steven (2005): The emergence of the paedophile in the late twentieth century. In: Australian Historical Studies, Band 36, Heft 126, S. 272 – 295
  20. answers.yahoo.com, Resolved Question: Was Alexander the great's lover Bagoas really good looking as they say? — Best Answer — Chosen by Asker, http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080502111230AALK1Gd (abgerufen am 1.1.2013)
  21. antike zukunft, 5.11.2011, Legitimiert der Koran die Heirat mit Minderjährigen?, http://antikezukunft.de/2011/11/05/legitimiert-der-koran-die-heirat-mit-minderjahrigen/ (abgerufen am 1.1.2013)
  22. Antinoos. Geliebter und Gott, http://www.antinous.wai-lung.com (abgerufen am 1.1.2013)
  23. Apelt, Otto (1988): Platon. Sämtliche Dialoge. Felix Meiner Verlag, Hamburg
  24. Apostolou, Menelaos (2013): The evolution of rape: The fitness benefits and costs of a forced-sex mating strategy in an evolutionary context. In: Aggression and Violent Behavior (2013), http://dx.doi.org/10.1016/j.avb.2013.06.006
  25. Arbeitsgemeinschaft Humane Sexualität AHS e.V. (ohne Jahr): Dr. Rind, Dr. Bauserman, Dr. Tromovitch ... wo die Freiheit der Wissenschaft endet. http://www.ahs-online.de/wb/pages/veroeffentlichungen/sonstige-texte/freiheit-der-wissenschaft.php (abgerufen am 1.1.2013)
  26. Arch Sex Behav, Book Review, Michael Jackson’s Dangerous Liaisons, J. Michael Bailey, veröffentlicht online 6.10.2011, http://faculty.wcas.northwestern.edu/JMichael-Bailey/articles/MJOCarrollReview.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  27. Ariès, Philippe (1994): Geschichte der Kindheit. 11. Auflage, dtv wissenschaft, München
  28. Arnebeck, Bob (ohne Jahr a): Baron von Steuben. http://bobarnebeck.com/baron.html (abgerufen am 9.7.2013)
  29. Arnebeck, Bob (ohne Jahr b): Steuben and John W. Mulligan, Jr.. http://bobarnebeck.com/mulligan.html (abgerufen am 9.7.2013)
  30. arte.tv, Die kleine Stechardin – eine Lolita des 18. Jahrhunderts?, Janine Garbe, 16.11.2007, http://www.arte.tv/de/1760810,CmC=1760800.html (abgerufen am 1.1.2013)
  31. art-directory.de (2013a), Balthus, http://www.art-directory.de/malerei/balthus-1908/ (abgerufen am 1.1.2013)
  32. art-directory.de (2013b), Edgar Allen Poe, http://www.edgarallan-poe.de/ (abgerufen am 1.1.2013)
  33. art-magazin.de, 22.8.2007, VERTREIBUNG AUS DEM PARADIES, http://www.art-magazin.de/kunst/1187/balthus_koeln (abgerufen am 1.1.2013)
  34. arthaus.de, Charlie Chaplin, http://www.arthaus.de/charlie_chaplin (abgerufen 1.1.2013)
  35. artikel32.com, Edgar allan poe biographie, http://www.artikel32.com/deutsch/1/edgar-allan-poe-biographie.php (abgerufen am 1.1.2013)
  36. Asmus, Walter (1967): Der menschliche Herbart. A. Henn Verlag, Ratingen bei Düsseldorf
  37. Asmus, Walter (1968): Johann Friedrich Herbart. Eine pädagogische Biographie. BAND I. Der Denker. 1776 – 1809. Quelle & Meyer, Heidelberg
  38. Athenaios von Naukratis (1985): Das Gelehrtenmahl. Aus dem Griechischen von Ursula und Kurt Treu. Leipzig: Dietrich`sche Verlagsbuchhandlung, Sammlung Dieterich Band 329
  39. Austin, Linda M. (1986): Ruskin and Rose at Play with Words. Criticism, Fall, 1986, Vol. XXVIII, No. 4, S. 409 – 425
  40. B4U-ACT, Spring 2011 Survey Results, http://b4uact.org/science/survey/01.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  41. Baasner, Rainer (1992a): Georg Christoph Lichtenberg. Erträge der Forschung Band 278, Wissenschaftliche Buchgesellschaft Darmstadt
  42. Baasner, Rainer (1992b): Lichtenberg: das große Ganze; ein Essay. Paderborn, München, Wien, Zürich: Schöningh
  43. Bailey, J. Michael (2009): What is Sexual Orientation and Do Women Have One? Contemporary Perspectives on Lesbian, Gay, and Bisexual Identities Nebraska Symposium on Motivation Band 54, 2009, S. 43 – 63, http://www.goofyfootpress.com/links/pdfs/Bailey.pdf (abgerufen am 31.3.2013)
  44. Baker, E. F. (1969) A Further Study of Genital Anxiety in Nursing Mothers. The Journal of Orgonomy 3, pp. 46 – 55.
  45. Bange, Dirk (1992): Die dunkle Seite der Kindheit. Sexueller Mißbrauch an Mädchen und Jungen. Ausmaß — Hintergründe — Folgen.Volksblatt Verlag, Köln
  46. Barbaree, H. E. und W. L. Marshall (1989): Erectile responses among heterosexual child molesters, father-daughter incest offenders, and matched non-offenders: Five distinct age preference profiles. In: Canadian Journal of Behavioral Science, Band 21, S. 70 – 82
  47. Barbaree, Howard E. u.a. (2003): The development of sexual aggression through the life span: The Effect of Age on Sexual Arousal and Recidivism among Sex Offenders, S. 59 – 71, in: Prentky, Robert A. u.a., Hrsg., (2003): Sexually Coercive Behavior: Understanding and Management. Annals of the New York Academy of Sciences, New York, Band 989, Juni 2003
  48. Barker, Andrew (1998): Telegrammstil der Seele. Peter Altenberg — Eine Biographie. Böhlau Verlag, Wien, Köln, Weimar
  49. Barrett, Anthony A. (2001): Caligula. The Corruption of Power. London, New York: Routledge
  50. Barsetti, Ian, Christopher M. Earls, Martin L. Lalumière und Nathalie Bélanger (1998): The Differentiation of Intrafamilial and Extrafamilial Heterosexual Child Molesters. In: Journal of Interpersonal Violence, Band 13, Heft 2, S. 275 – 286
  51. Barth, J., L. Bermetz, E. Heim, S. Trelle und T. Tonia (2013): The current prevalence of child sexual abuse worldwide: a systematic review and meta-analysis. In: Int J Public Health (2013) Band 58 Heft 3 S. 469 – 483
  52. Barz, Paul (1977): Heinrich der Löwe. Ein Welfe bewegt die Geschichte. Biographie. Keil Verlag, Bonn
  53. Barz, Paul (2008): Heinrich der Löwe und seine Zeit. dtv premium, Deutscher Taschenbuch Verlag, München
  54. Baurmann, Michael C. (1983): Sexualität, Gewalt und die Folgen für das Opfer. Zusammengefaßte Ergebnisse einer Längsschnittuntersuchung bei Opfern von angezeigten Sexualkontakten. Bundeskriminalamt Wiesbaden 1983, 2. Auflage
  55. Baurmann, Michael C. (1992): Straftaten gegen die sexuelle Selbstbestimmung. Zur Phänomenologie sowie zu Problemen der Prävention und Intervention. In: Schuh u.a., Hrsg., (1992), S. 77 – 110
  56. Bauserman, Robert (1991): Objective and Ideology: Criticism of Theo Sandforts`s Research on Man-Boy Sexual Relations. In: Journal of Homosexuality, Band 20 (1 – 2) S. 297 – 312
  57. Bauserman, Robert (1996): Sexual Aggression and Pornography: A Review of Correlational Research. In: Basic and Applied Social Psychology, Band 18 (4) S. 405 – 427
  58. Beauregard, Eric, Maryann R. Stone, Jean Proulx und Patrick Michaud (2008): Sexual murderers of children: developmental, precrime, crime, and postcrime factors. In: Int J Offender Ther Comp Criminol., Juni 2008, Band 52, Heft 3, S. 253 – 269
  59. Beck, Volker (1988): Das Strafrecht ändern? Plädoyer für eine realistische Neuorientierung der Sexualpolitik, S. 255 – 268, in: Leopardi, Angelo, Hrsg., (1988): Der pädosexuelle Komplex. Foerster Verlag, Berlin
  60. beck-blog, 13.1.2012, Autor Prof. Dr. Henning Ernst Müller, Verhältnis zwischen 32jährigem Lehrer und 14jähriger Schülerin — OLG Koblenz spricht den Lehrer frei, http://blog.beck.de/2012/01/13/verhaeltnis-zwischen-32jaehrigem-lehrer-und-14jaehriger-schuelerin-olg-koblenz-spricht-den-lehrer-frei (abgerufen am 1.1.2013)
  61. Beese, Marianne (2000): Novalis. Leben und Werk, Verlag Koch (Ingo)
  62. Beier, Klaus M., Christoph J. Ahlers, David Goecker, Janina Neutze, Ingrid A. Mundt, Elena Hupp und Gerard A. Schaefer (2009): Can pedophiles be reached for primary prevention of child sexual abuse? First results of the Berlin Prevention Project Dunkelfeld (PPD). In: The Journal of Forensic Psychiatry & Psychology, Band 20, Heft 6, Dezember, S. 851 – 867
  63. beckstage.volkerbeck.de http://beckstage.volkerbeck.de/2010/04/07/getroffene-hunde-bellen/#comment-46306 (abgerufen am 20.9.2013)
  64. Bender, Lauretta und Abram Blau (1937): The Reaction of Children to Sexual Realtions with Adults. In: The American Journal of Orthopsychiatry, Band 7, 1937, AMS Reprint Company, New York 3, N. Y., S. 500 – 518
  65. Bendikowski, Tillmann (2011): Friedrich der Große. C. Bertelsmann, München
  66. Benjamin, Jarod (1997): On Boys and Boylovers. http://newgon.com/CPP/Benjamin-BoysAndBoylovers.htm#misconceptions (abgerufen am 1.1.2013)
  67. Bennett, Julian (2001): TRAJAN OPTIMUS PRINCEPS. Second Edition. London, New York: Routledge
  68. Bereich Schwule der Alternativen Liste für Demokratie und Umweltschutz West-Berlin (1980): EIN HERZ FÜR SITTENSTROLCHE. Berlin
  69. Bergman, Ingmar (1989): MEIN LEBEN. Aus dem Schwedischen von Hans-Joachim Maass. Lizenzausgabe für die Büchergilde Gutenberg, Frankfurt am Main, Wien
  70. Bergmann (2010).
  71. berliner-zeitung.de, Die jüngste Tochter heißt Gloria, Sybill-Dorett Schulte, 10.5.1996, http://www.berliner-zeitung.de/archiv/wiener-juristin-erzaehlt-von-ihrer-affaere-mit-schlagerstar-udo-juergens-die-juengste-tochter-heisst-gloria,10810590,9122832.html (abgerufen am 1.1.2013)
  72. Bernard, Frits (1972): Pädophilie — eine Krankheit? Folgen für die Entwicklung der kindlichen Psyche. In: Sexualmedizin Jg. 1 Heft 9 S. 438 – 440
  73. Bernard, Frits (1975): An enquiry among a group of paedophiles. In: Journal of Sex Research, Band 11 (3) S. 242 – 255
  74. Bernard, Frits, Hrsg., (1979): Pädophilie: von der Liebe mit Kindern. Lollar, Achenbach
  75. Bernard, Frits (1981): Pedophilia. Psychological Consequences for the Child. S. 189 – 199, in: Constantine, Larry L. und Floyd M. Martinson, Hrsg., (1981): Children and Sex: New findings, new Perspectives. Little, Brown and Company, Boston
  76. Bernard, Frits (1982): Kinderschänder? von der Liebe mit Kindern. Dritte Auflage, Foerster Verlag, Berlin
  77. Bernardf, Frits (ohne Jahr): Were we almost there? http://www.shfri.net/trans/bernard/were.html (abgerufen am 21.1.2013)
  78. Besten, Beate (1991): Sexueller Mißbrauch und wie man Kinder davor schützt. Becksche Reihe, München
  79. besuche-oscar-wilde.de, William Charles Kingsbury Wilde (1852 – 1899), http://www.besuche-oscar-wilde.de/abc/w/william.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  80. BGH 5 StR 180/08, Urteil vom 10.6.2008 (LG Neuruppin), http://www.hrr-strafrecht.de/hrr/5/08/5 – 180 – 08.php (abgerufen am 1.1.2013)
  81. Bibel.de, Das Evangelium nach Matthäus, Von Ehe, Ehescheidung, Ehelosigkeit, 19, http://www.die-bibel.de/bibelstelle/Matth%C3%A4us%2019,1 – 30/ch/7a564204ea7aed13f4e0f3148767536c/ (abgerufen am 1.1.2013)
  82. Biegel, Gerd (1995): Heinrich der Löwe. Kaiserenkel, Kaiserfreund, Kaiserfeind. Braunschweig, Meyer
  83. Bieneck, Steffen und Lena Stadler (2011): Sexueller Missbrauch von Kindern und Jugendlichen in Deutschland. Erste Ergebnisse aus der aktuellen Repräsentativerhebung des KFN. In: Forum Kriminalprävention, Heft 4, S. 14 – 21
  84. bild.de, 29.6.(2012a), Westerwelle kritisiert Urteil zu Beschneidungen, http://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/westerwelle-kritisiert-urteil-zu-beschneidungen-24910590.bild.html (abgerufen am 1.1.2013)
  85. bild.de, Mini-Comeback nach Lolita-Affäre gescheitert, 21.8.(2012b), http://www.bild.de/politik/inland/dr-christian-von-boetticher/cdu-politiker-von-boetticher-verpasst-mini-comeback-25769618.bild.html (abgerufen am 28.4.2013)
  86. bild.de, 7.3.(2013), Missbrauchsverfahren gegen DSDS-Checker eingestellt, http://www.bild.de/unterhaltung/leute/thomas-karaoglan/wegen-kindesmissbrauch-vor-gericht-vergleich-ausgehandelt-29410398.bild.html, abgerufen am 11.3.2013
  87. bilerico.com, Horatio Alger, Jr: From Scandal to Seminal Boys' Storyteller, 22.10.2011, http://www.bilerico.com/2011/10/horatio_alger_jr_from_scandal_to_seminal_boys_stor.php
  88. Birkin, Andrew (1979): J. M. Barrie & The Lost Boys. London: Constable
  89. Birley, Anthony (2006): Hadrian — Der rastlose Kaiser. Mainz am Rhein: Verlag Philipp von Zabern
  90. Blake, E. und T. Gannon (2008): Social perception deficits, cognitive distortions, and empathy deficits in sex offenders: a brief review. In: Trauma Violence Abuse, Januar, Band 9, Heft 1, S. 34 – 55
  91. Blanchard, Ray, Philip Klassen, Robert Dickey, Michael E. Kuban, and Thomas Blak (2001): Sensitivity and Specificity of the Phallometric Test for Pedophilia in Nonadmitting Sex Offenders. In: Psychological Assessment, Band 13 (1) S. 118 – 126
  92. Blanchard, Ray und Howard E. Barbaree (2005): The Strength of Sexual Arousal as a Function of the Age of the Sex Offender: Comparisons Among Pedophiles, Hebephiles, and Teleiophiles. In: Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment, Band 17 (4) S. 441 – 456
  93. Blanchard, R., M. E. Kuban, T. Blak, J. M. Cantor, P. E. Klassen, R. Dickey (2009a): Absolute versus relative ascertainment of pedophilia in men. In: Sexual Abuse, Band 21 (Dezember) S. 431 – 441
  94. Blanchard, Ray, Amy D. Lykins, Diane Wherrett, Michael E. Kuban, James M. Cantor, Thomas Blak, Robert Dickey, Philip E. Klassen (2009b): Pedophilia, Hebephilia, and the DSM-V. In: Archives of Sexual Behavior, Band 38, S. 335 – 350
  95. Blanchard, Ray (2010): The DSM Diagnostic Criteria for Pedophilia, In: Archives of Sexual Behavior, Band 39, S. 304 – 316
  96. Blanchard, Ray (2011): Misdiagnoses of Pedohebephilia Using Victim Count: A Reply to Wollert and Cramer (2011). In: Arch Sex Behav, Band 40, S. 1081–1088
  97. Blanchard, Ray (2013): A Dissenting Opinion on DSM-5 Pedophilic Disorder [Letter to the Editor]. Archives of Sexual Behavior, DOI 10.1007/s10508 – 013 – 0117-x. http://wthrockmorton.com/wp-content/uploads/2013/05/BlanchardDissentingDSM5.pdf (abgerufen am 21.5.2013)
  98. Bleibtreu-Ehrenberg, Gisela u.a. (1985a): Liebe, Sexualität und soziale Mythen. Beltz-Verlag, Weinheim, Basel
  99. Bleibtreu-Ehrenberg, Gisela (1985b): Der pädophile Impuls. In: Bleibtreu-Ehrenberg, Gieselau.a.: (1985a): Liebe, Sexualität und soziale Mythen. Beltz-Verlag, Weinheim, Basel, S. 175 – 192
  100. Bleibtreu-Ehrenberg, Gisela (1997): Neuere Forschungen zur institutionalisierten griechischen Päderastie. In: Frits Bernard, Hrsg.,: Pädophilie ohne Grenzen – Theorie, Forschung, Praxis. Foerster Verlag, Frankfurt/Main, S. 254 – 265, zitiert nach http://www.shfri.net/trans/bernard/bleibtreu-ger.pdf (abgerufen am 2.3.2013)
  101. blick.ch, Es ist einfach passiert, 28.9.2009, http://www.blick.ch/news/ausland/es-ist-einfach-passiert-id32474.html (abgerufen am 1.1.2013)
  102. Block, Andreas De und Pieter R. Adriaens (2013): Pathologizing Sexual Deviance: A History. In: Journal of Sex Research, Band 50, Heft 3 – 4, S. 276 – 298
  103. blogs.guardian.co.uk, Secrets and lies, 23.6.2006, Martin Kettle, http://blogs.guardian.co.uk/culturevulture/archives/2006/06/23/secrets_and_lie.html (abgerufen am 1.1.2013)
  104. Bockris, Victor (1982): With William Burroughs. A Report from the Bunker. Vermilion London u.a. First published in Great Britain 1982. Victor Bockris 1982
  105. Boehm, Gero von (2012): Begegnungen. Menschenbilder aus drei Jahrzehnten. Collection Rolf Heyne
  106. Bogaert, Anthony F., Chris Friesen und Panagiota Klentrou (2002): Age of Puberty and Sexual Orientation in a National Probability Sample. In: Archives of Sexual Behavior, Februar 2002, Band 31, Heft 1, S. 73 – 81
  107. Bogaert, Anthony F. (2004) Asexuality: Prevalence and associated factors in a national probability sample. In: Journal of Sex Research, Band 41, Heft 3, S. 279 – 287
  108. Bojack, Barbara (2010): Der Suizid im Kinder- und Jugendalter. Hochschule Wismar, Fakultät für Wirtschaftswissenschaften, Heft 02/2010, Weimarer Diskussionspapiere, http://www.wi.hs-wismar.de/~wdp/2010/1002_Bojack.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  109. Bornemann, Ernest (1990a): Pädophilenbewegung. In: Bornemann, Ernest (1990b): Ullstein Enzyklopädie der Sexualität. Ullstein, Frankfurt/Main Berlin
  110. Bornemann, Ernest (1990b): Ullstein Enzyklopädie der Sexualität. Ullstein, Frankfurt/Main Berlin
  111. Botting, Douglas (1974): Alexander von Humboldt. Biographie eines grossen Forschungsreisenden. Prestel Verlag, München
  112. boychat.org, Famous Quotes on Boylove, 16.8.2012, http://www.boychat.org/messages/1309706.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  113. boywiki.org, Carleton Gajdusek, http://de.boywiki.org/wiki/Carleton_Gajdusek (abgerufen am 1.1.2013)
  114. Bradford, David (ohne Jahr): The Politics of Innocence. http://uryourstory.org/index.php/articles/68-the-politics-of-innocence (abgerufen am 9.2.2013)
  115. Bramly, Serge (1993): Leonardo da Vinci. Eine Biographie. Deutsch von Helmut Mennicken. Rowohlt Hamburg
  116. bruchsal.org, Tauss-Prozess: Der zweite Tag, 20.5.(2010a), Rainer Kaufmann, http://www.bruchsal.org/story/tauss-prozess-zweite-tag (abgerufen am 1.1.2013)
  117. bruchsal.org, Tauss-Prozess: Der 4. Tag, 27.5.(2010b), Rainer Kaufmann, http://www.bruchsal.org/story/tauss-prozess-4-tag (abgerufen am 1.1.2013)
  118. bruchsal.org, Tauss-Urteil — die mündliche Begründung, 28.5.(2010c), Rainer Kaufmann, http://www.bruchsal.org/story/tauss-urteil-m%C3%BCndliche-begr%C3%BCndung (abgerufen am 1.1.2013)
  119. bruchsal.org, Nochmals: Jörg Tauss und der Qualitätsjournalismus, 10.6.(2010d), Waldemar Zimmermann, http://www.bruchsal.org/story/nochmals-j%C3%B6rg-tauss-und-qualit%C3%A4tsjournalismus (abgerufen am 1.1.2013)
  120. bruchsal.org, Der Tauss-Prozess: Die Berichterstattung, 23.5.(2010e), Rainer Kaufmann, http://www.bruchsal.org/story/tauss-prozess-berichterstattung (abgerufen am 1.1.2013)
  121. Bruske (ohne Jahr).
  122. Beese, Marianne (2000): Novalis. Leben und Werk. Neuer Hochschulschriftenverlag, Rostock
  123. Breure, Jan-Willem (2012): Are All Men Pedophiles? (Dokumentarfilm JW Productions)
  124. Bridcut, John (2006): Britten`s Children. London: faber and faber
  125. Briere, John und Marsha Runtz (1989): University males’ sexual interest in children: Predicting potential indices of “pedophilia” in a non-forensic sample. In: Child Abuse und Neglect, Band 13, S. 65 – 75
  126. Brongersma, Edward (1970): Das verfemte Geschlecht. Dokumentation über die Knabenliebe. Lichtenberg Verlag, München
  127. Brongersma, Edward (1977): Pädophilie und Kinderschänder. Unterschiedlichkeit der Begriffe. In: Sexualpädagogik, Band 5 (1) S. 17 – 25
  128. Brongersma, Edward (1991): Boy-Lovers and Their Influence on Boys. In: Journal of Homosexuality, Band 20 (1 – 2) S. 145 – 173
  129. Brongersma, Edward (1992): Loving Boys. Das pädosexuelle Abenteuer. Herausgegeben von Angelo Leopardi. Deutsche Ausgabe des niederländischen und englischen Bestsellers. Foerster Verlag, Frankfurt
  130. Brown, Michael L. (2011): The Pedophile Elephant in the Gay Activist Closet. http://www.voiceofrevolution.com/, The Pedophile Elephant in the Gay Activist Closet, 15.11.2011 (abgerufen am 11.5.2013)
  131. Brownmiller, Susan (1990): Gegen unseren Willen. Vergewaltigung und Männerherrschaft. Frankfurt am Main: Fischer Taschenbuch Verlag
  132. Brüstle, Jürgen (2006): Friedrich Wilhelm von Steuben. Eine Biographie. Marburg: Tectum Verlag
  133. buecher-wiki.de, Wilde, Oscar, http://www.buecher-wiki.de/index.php/BuecherWiki/WildeOscar (abgerufen am 1.1.2013)
  134. Bullough, Vern L. (1990): History in Adult Human Sexual Behavior with Children and Adolescents in Western Societies, S. 69 – 90, in: Feierman, Jay R., Hrsg., (1990): Pedophilia. Biosocial Dimensions. Springer-Verlag, New York
  135. Burkhardt, C. A. H. (1898): Goethes Unterhaltungen mit dem Kanzler Friedrich von Müller. Zweite, stark vermehrte Auflage, Stuttgart
  136. businessinsider.com, Dutch Court Says Pedophile Club Cannot Be Outlawed, Michael Kelley, 2.4.2013, http://www.businessinsider.com/martijn-pedophile-club-is-not-illegal-2013 – 4 (abgerufen am 3.4.2013)
  137. Buss, David M., Hrsg., (2005): The Handbook of Evolutionary Psychology. Wiley
  138. BZ online, 1.2.2001, Die Kinkel-Cohn-Bendit-Kontroverse, http://www.bz-berlin.de/archiv/die-kinkel-cohn-bendit-kontroverse-article71157.html (abgerufen am 1.1.2013)
  139. CAMPO Nr. 4 I./2004, S. 27, 31
  140. Canfora, Luciano (2001): CAESAR. Der demokratische Diktator. Eine Biographie. Aus dem Italienischen ins Deutsche übertragen von Rita Seuß. Verlag C. H. Beck, München
  141. Cantor, James M., Ray Blanchard, Lori K. Robichaud und Bruce K. Christensen (2005): Quantitative Reanalysis of Aggregate Data on IQ in Sexual Offenders. In: Psychological Bulletin, Band 131, Heft 4, S. 555 – 568
  142. Cantor, James M. (2012): Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against . In: Archives of Sexual Behaviour, Februar 2012, Band 41 Heft 1 S. 237–247
  143. Carballo-Diéguez, Alex, Ivan Balan, Curtis Dolezal und Maeve B. Mello (2012): Recalled Sexual Experiences in Childhood with Older Partners: A Study of Brazilian Men Who Have Sex with Men and Male-to-Female Transgender Persons. In: Archives of Sexual Behavior, Band 41, S. 363 – 376
  144. Carlson, Wendy und Amanda J. Rose (2007): The Role of Reciprocity in Romantic Relationships in Middle Childhood and Early Adolescence. In: Merrill-Palmer Quarterly, Band 53, Heft 2, April, S. 262 – 290
  145. Carlstedt, Anita, Sune Innala, Agneta Brimse, Hendrik Söderström Anckarsäter (2005): Mental disorders and DSM-IV paedophilia in 185 subjects convicted of sexual child abuse. In: Nord J Psychiatry. Band 59, Heft 6, S. 534 – 537
  146. Carlstedt, Anita, Thomas Nilsson, Björn Hofvander, Agneta Brimse, Sune Innala and Henrik Anckarsäter (2009): Does Victim Age Differentiate Between Perpetrators of Sexual Child Abuse? A Study of Mental Health, Psychosocial Circumstances, and Crimes. In: Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment, Band 21, Heft 4, S. 442–454
  147. Cartor, Pam, Peter Cimbolic und Jennifer Tallon (2008): Differentiating Pedophilia from Ephebophilia in Cleric Offenders. In: Sexual Addiction & Compulsivity, Band 15, S. 311–319
  148. Cassius Dio (2007): Römische Geschichte. Band V. Epitome der Bücher 61 – 80. Übersetzt von Otto Veh, Artemis & Winkler, Düsseldorf: Patmos Verlag
  149. Cawthorne, Nigel (1998): Sex Lives of the Great Composers. PRION London
  150. Cawthorne, Nigel (2009): Das Sexleben der Päpste. Die Skandalchronik des Vatikans. Edition Enfer, Lahnstein
  151. cbsnews.com, 11.2.2009, What`s Next For LeTourneau?, http://www.cbsnews.com/stories/2004/07/30/earlyshow/living/main633157.shtml (abgerufen am 1.1.2013), Übersetzung des Verfassers
  152. Chan, Heng-Choon (Oliver) und Kathleen M. Heide (2009): Sexual Homicide: A Synthesis of the Literature. In: Trauma Violence Abuse, 2009, Band 10, Heft 1, S. 31 – 54
  153. Chaney, Lisa (2006): Hide-and-Seek with Angels. A Life of J. M. Barrie. arrow books
  154. Chaplin, Charles (1964): Die Geschichte meines Lebens. Deutscher Bücherbund, Stuttgart, Hamburg
  155. Chaplin, Terry, Marnie E. Rice und Grant T. Harris (1995): Salient Victim Suffering and the Sexual Responses of Child Molesters. In: Journal of Consulting and Clinical Psychology, Band 63, Heft 2, S. 249 – 255
  156. charliechaplin.com, Overview of His Life, http://www.charliechaplin.com/en/biography/articles/21-Overview-of-His-Life (abgerufen am 1.1.2013)
  157. Chasin, CJ DeLuzio (2011): Theoretical Issues in the Study of Asexuality. In: Arch Sex Behav Band 40, S. 713–723
  158. Chen, JingQi, Michael P. Dunne und Ping Han (2004): Child sexual abuse in China: a study of adolescents in four provinces. In: Child Abuse & Neglect 28 (2004) S. 1171–1186
  159. Chivers, Meredith L. (2005): A brief review and discussion of sex differences in the specificity of sexual arousal. In: Sexual and Relationship Therapy, Band 20, Heft 4, November 2005, S. 377 – 390
  160. Chivers, Meredith L. (2010a): A brief review and discussion of sex differences in the specificity of sexual arousal. In: Sexual and Relationship Therapy, Band 25, Nummer 4, November 2010, S, 415 – 428, Nachdruck aus Sexual and Marital Therapy, Band 20, Nummer 4, 2005, S. 377 – 390
  161. Chivers, Meredith L. (2010b): A brief update on the specificity of sexual arousal. In: Sexual and Relationship Therapy, Band 25, Heft 4, S. 407 – 414
  162. Chivers, Meredith L., Michael C. Seto, Martin L. Lalumière, Ellen Laan und Teresa Grimbos (2010c): Agreement of self-reported and genital measures of sexual arousal in men and women: a meta-analysis. In: Arch Sex Behav., 2010, Februar, Band 39, Heft 1, S. 5 – 56
  163. Cicero, Ad familiares 9, 22, zitiert nach http://de.wikiquote.org/wiki/Irrenhaus
  164. Clark, Anne (1979): Lewis Carroll. A Biography. London, Toronto, Melbourne: J. M. Dent Sons Ltd
  165. Clark, Christopher (2007): Preußen. Aufstieg und Niedergang. 1600 – 1947. Deutsche Verlags-Anstalt, 5. Auflage
  166. Clarus, Nicolai (2010): Mann für Mann: Biographisches Lexikon zur Geschichte von Freundesliebe und mannmännlicher Sexualität im deutschen Sprachraum, Teil 1 (Google eBook), LIT Verlag Münster
  167. Cochran, Peter (2010a): Byron and Women [and men]. Cambridge Scholars Publishing
  168. Cochran, Peter (2010b): Introduction: The Bisexual Byron. In: Cochran, Peter (2010a) S. XV-LXIX
  169. Cohen, Lisa J. , Sniezyna Watras Gans, Pamela G. McGeoch, Olga Poznansky, Yelena Itskovich, Sean Murphy, Erik Klein, Ken Cullen und Igor I. Galynker (2002): Impulsive Personality Traits in Male Pedophiles Versus Healthy Controls: Is Pedophilia an Impulsive-Aggressive Disorder? In: Comprehensive Psychiatry, Band 43 (2) S. 127 – 134
  170. Cohen, Lisa J., S. Frenda, R. Mojtabai, K. Katsavdakis und I. Galynker (2007): Comparison of sexual offenders against children with sexual offenders against adolescents and adults: data from the New York State Sex Offender Registry. In: Journal of Psychiatric Practice, Band 13 (6) S. 373 – 384
  171. Cohn-Bendit, Daniel (1975): Der grosse Basar. Trikont-Verlag, München
  172. Colli, Giorgio und Mazzino Montinari, Hrsg., (1999): Friedrich Nietzsche. Nachgelassene Fragmente. 1880 – 1882. Kritische Studienausgabe. Deutscher Taschenbuch Verlag, München
  173. Complete Guide to Pedophilia in Islam, Amar Khan, 8.8.2009, www.wikiislam.net, Aisha and Puberty, http://www.wikiislam.net/wiki/Aisha_and_Puberty (abgerufen am 1.1.2013)
  174. Condy, Sylvia Robbins, Donald I. Templer, Ric Brown und Lelia Veaco (1987): Parameters of Sexual Contact of Boys with Women. In: Archives of Sexual Behavior, Band 16 (5) S. 379 – 394
  175. Constantine, Larry L. (1977): THE SEXUAL RIGHTS OF CHILDREN : IMPLICATIONS OF A RADICAL PERSPECTIVE. Vortrag bei der International Conference on Love and Attraction, University College, Swansea, Wales, September 1977, nachgedruckt von M. Cook und G. Wilson, Hrsg.,: Love and Attraction,Oxford: Pergamon, 1979, http://www.ipce.info/library_3/files/const_rights_frame.htm (abgerufen am 27.2.2013)
  176. Constantine, Larry L. und Floyd M. Martinson, Hrsg., (1981a): Children and Sex: New findings, new Perspectives. Little, Brown and Company, Boston
  177. Constantine, Larry L. (1981b): The Effects of Early Sexual Experience. A Review and Sythesis of Research, S. 217 – 244; in: Constantine, Larry L. und Floyd M. Martinson, Hrsg., (1981): Children and Sex: New findings, new Perspectives. Little, Brown and Company, Boston
  178. contactmusic.com, Convicted Paedophile King Released From Prison, 29.3.2005, http://www.contactmusic.com/news-article/convicted-paedophile-king-released-from-prison (abgerufen am 1.1.2013)
  179. Cooley, John (1984): Mark Twain's angel-fish: Innocence at home? In: The Mississippi Quarterly, Vol. 38, Winter 1984/85. S. 3 – 19
  180. Cooley, John, Hrsg., (1991): Mark Twain`s Aquarium. The SAMUEL CLEMENS Angelfish CORRESPONDENCE 1905 – 1910. Athens and London: THE UNIVERSITY OF GEORGIA PRESS
  181. cosmopolis.ch, Balthus, 20.2.2001, http://www.cosmopolis.ch/cosmo23/balthus.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  182. Coxell, A., King, M., Mezey, G., & Gordon, D. (1999). Lifetime prevalence, characteristics, and associated problems of non-consensual sex in men: Cross sectional survey. BMJ, 318, 846 – 850.
  183. Crèpault, Claude u.a. (1980) : Men´s erotic fantasies. In: Archives of Sexual Behavior, Band 9 (6) S. 565 – 581
  184. Crompton, Louis (1985): Byron and Greek love. Homophobia in 19th-century England. London: faber and faber
  185. Crompton, Louis (2003): Homosexuality & Civilization. Cambridge, Massachusetts und London: The Belknap Press of Harvard University Press
  186. Cross, John F. und Jane Cross (1971): Age, Sex, Race, and the Perception of Facial Beauty. In: Developmental Psychology, Band 5 (3) S. 433 – 439
  187. dadalos.org, Ghandi, http://www.dadalos.org/deutsch/vorbilder/vorbilder/gandhi/gandhi.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  188. Dahlheim, Werner (2011): Julius Caesar. Die Ehre des Kriegers und die Not des Staates. 3. Auflage 2011, Ferdinand Schöningh, Paderborn, München, Wien, Zürich
  189. dailymail.co.uk, The King's troubling obsession: Elvis could have any woman. So why was he only able to form relationships with virginal girls?, David Leafe, 29.3.2010, http://www.dailymail.co.uk/news/article-1261082/The-Kings-troubling-obsession-Elvis-woman-So-able-form-relationships-virginal-girls.html (abgerufen am 1.1.2013)
  190. Dallam, Stephanie J. (2002): Science or Propaganda? An examination of Rind, Tromovitch and Bauserman (1998). In: Journal of Child Sexual Abuse, Band 9 (3/4) S. 109 – 134
  191. Danicke, Sandra (2010): DAS WAR MISSBRAUCH! In: www.art-magazin.de, 14.7.2010, http://www.art-magazin.de/szene/31607/felix_kraemer_ueber_kirchner_interview (abgerufen am 5.7.2010)
  192. de Graaf, Hanneke und Jany Rademakers (2006): Sexual Development of Prepubertal Children. In: Journal of Psychology & Human Sexuality, Band 18, Heft 1, S. 1 – 21
  193. de Graaf, Hanneke und Jany Rademakers (2011): The Psychological Measurement of Childhood Sexual Development in Western Societies: Methodological Challenges. In: Journal of Sex Research, Band 48, Heft 2 – 3, Special Issue: Annual Review of Sex Research Special Issue, S. 118 – 129
  194. de.boywiki.org, Michael Jackson, http://de.boywiki.org/wiki/Michael_Jackson (2013) (abgerufen am 1.1.2013)
  195. dibb.de, Augustinus, http://www.dibb.de/augustinus-kirchenvater.php (abgerufen am 1.1.2013)
  196. Demandt, Alexander (1996): Das Privatleben der römischen Kaiser. becksche Reihe
  197. Demandt, Alexander (1997): Das Privatleben der römischen Kaiser. becksche Reihe, 2. Auflage
  198. Demandt, Alexander (2009): Alexander der Große. Leben und Legenede. München: C. H. Beck
  199. Demandt, Alexander (2000): Und ich beschloss, mich durch die Praxis aufzuklären. Zur Diskussion um die sogenannte Homo-Ehe: In der Antike war Homosexualität Teil gesellschaftlichen Lebens. Später wurde sie aus den Geschichtsbüchern gelöscht. www.welt.de, 15.7.2000, http://www.welt.de/print-welt/article523215/Und-ich-beschloss-mich-durch-die-Praxis-aufzuklaeren.html (abgerufen am 4.7.2013)
  200. Denov, Myriam S. (2001): A culture of denial: Exploring professional perspectives on female sex offending. In: Canadian Journal of Criminology Revue canadienne de criminologie, Juni Juli 2001, S. 303 – 329
  201. der-fuchsbau.blogspot.de, Peter Altenberg — Der Stammvater aller Blogger!, 25.9.2006, http://der-fuchsbau.blogspot.de/2006/09/peter-altenberg-der-stammvater-aller.html (abgerufen am 1.1.2013)
  202. Derks, Paul (1990): Die Schande der heiligen Päderastie: Homosexualität und Öffentlichkeit in der deutschen Literatur 1750 – 1850. Verlag Rosa Winkel, Berlin
  203. derwesten.de, Der einsame Tod des Friedrich Alfred Krupp, 15.8.2011, Frank Stenglein, http://www.derwesten.de/staedte/essen/der-einsame-tod-des-friedrich-alfred-krupp-id4964525.html (abgerufen am 1.1.2013)
  204. Deschner, Karlheinz (1997): Kriminalgeschichte des Christentums. Fünfter Band. 9. und 10. Jahrhundert. Rohwolt, Reinbek bei Hamburg
  205. Detering, Heinrich (2002): Das offene Geheimnis. Zur literarischen Produktivität eines Tabus von Winckelmann bis zu Thomas Mann. Göttingen, Wallstein-Verlag
  206. Deutsche Gesellschaft für Sexualforschung (1976): Stellungnahme zur Kampagne Hab keine Angst. In: Sexualmedizin, 5. Jg. Heft 9 S. 679 – 680
  207. dhm.de, Charlie Chaplin, http://www.dhm.de/lemo/html/biografien/ChaplinCharlie/ (abgerufen am 1.1.2013)
  208. Diamond, Milton und Ayako Uchiyama (1999): Pornography, rape, and sex crimes in Japan. In: International Journal of Law and Psychiatry, Band 22 (1) S. 1 – 22
  209. Diamond, Milton (2009): Pornography, public acceptance and sex related crime: A review. In: International Journal of Law and Psychiatry, Band 32, S. 304–314
  210. Diamond, Milton, Eva Jozifkova und Petr Weiss (2011a): Pornography and Sex Crimes in the Czech Republik. In: Archives of Sexual Behavior, Band 40 (5) S. 1037 – 1043
  211. Diamond, Milton, Eva Jozifkova und Petr Weiss (2011b): Rejoinder to Kingston and Malamuth (2011). In: Arch Sex Behav (2011) 40: S. 1049–1050
  212. dibb.de, Platon, http://www.dibb.de/platon-akademie.php (abgerufen am 1.1.2013)
  213. Diehl, Mohammed – ein pädophiler Kinderschänder?, http://blog.sami-aldeeb.com/2011/04/17/mohammed-%E2%80%93-ein-padophiler-kinderschander/ (abgerufen am 1.1.2013)
  214. diepresse.com, Pyjama und Verbrechen, Andreas Weigel, 15.8.(2008), (abgerufen am 18.5.2013)
  215. diepresse.com, Otto Muehls Brief im Wortlaut, 10.6.(2010), http://diepresse.com/home/kultur/kunst/572628/Otto-Muehls-Brief-im-Wortlaut (abgerufen am 20.5.2013)
  216. dieterwunderlich.de, Charlie Chaplin, http://www.dieterwunderlich.de/Charlie_Chaplin.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  217. Dinitia Smith, How Allen Ginsberg Thinks His Thoughts, New York Times, 8.10.1996, http://www.writing.upenn.edu/~afilreis/88/ginsberg-nyt.html (abgerufen am 9.5.2013)
  218. Döring, Dagmar (1980): Soviel Liebe und Zärtlichkeit. Eine Frau liebt Kinder, S. 152 – 154. In: Hohmann, Joachim S., Hrsg., (1980): Pädophilie Heute. Berichte, Meinungen und Interviews zur sexuellen Befreiung des Kindes. Foerster Verlag, Frankfurt, Berlin
  219. Dolezal, Curtis und Alex Carballo? Diéguez (2002): Childhood sexual experiences and the perception of abuse among latino men who have sex with men. In: The Journal of Sex Research, Band 39, Heft 3, August, S. 165 – 173
  220. Dolezal, Curtis u.a. (2013): Childhood sexual experiences with an older partner among men who have sex with men in Buenos Aires, Argentina. In: Child Abuse & Neglect (2013) (online veröffentlicht)
  221. Donahue, Kelly L., Paul Lichtenstein, Niklas Långström und Brian M. D’Onofrio (2013): Why does early sexual intercourse predict subsequent maladjustment? Exploring potential familial confounds. In: Health Psychology, Band 32, Heft 2, S. 180 – 189
  222. Doß, Kurt (1981): Erfolg und Tragik eines Künstlers zur Kaiserzeit. Leben und Werk des Hamburger Malers und Zeichners C. W. Allers (1857 — 1915). Hamburg, Hans Christians Verlag
  223. dradio.de, Pure Lust. André Gides Ringeltaube, Alain Claude Sulzer, 13.2.(2007), http://www.dradio.de/dlf/sendungen/buechermarkt/594773/ (abgerufen am 1.1.2013)
  224. dradio.de, Die Totalität der Kunst und das Totalitäre, 13.6.(2010), Beatrix Novy, http://www.dradio.de/dlf/sendungen/kulturheute/1202803/ (abgerufen am 1.1.2013)
  225. Duberman, Martin (1991): About Time. Exploring the Gay Past. A Meridian Book
  226. dw.de, Frédéric Mitterrand zeigt Reue, 9.10.2009, http://www.dw.de/dw/article/0,,4775281,00.html (abgerufen am 1.1.2013)
  227. Earls, Christopher M., Vernon L. Quinsey und Louis Georges Castonguay (1987): A Comparsion of Three Methods of Scoring Penile Circumference Changes. In: Archives of Sexual Behavior, Band 16, Heft 6, 1987, S. 493 – 500
  228. Ebener, Dietrich, Hrsg., (1991): Die griechische Anthologie. Band 3. Bibliothek der Antike. Aufbau Taschenbuch Verlag, Berlin
  229. Ebert-Schifferer, Sybille (2012): Caravaggio. Sehen — Staunen — Glauben. Der Maler und sein Werk. C. H. Beck
  230. Egg, Rudolf (2012): Behandlungserfordernisse bei Sexualstraftätern. Vortrag am 3.5.2012, BGÄP-Tagung in Mainz, http://www.bagaep.de/downloads/egg.pdf (abgerufen am 30.4.2013)
  231. Eggleston, Elizabeth, Jean Jackson und Karen Hardee (1999): Sexual Attitudes and Behavior Among Young Adolescents in Jamaica. In: International Family Planning Perspectives, Band 25, Heft 2, Juni 1999, S. 78 – 84 + 91
  232. Ehlers, Joahim (2008): Heinrich der Löwe. Eine Biographie. München: Siedler
  233. Ellmann, Richard (1997): Oscar Wilde. Biographie. Aus dem Amerikanischen von Hans Wolf. München, Zürich: Piper
  234. elvispresleymusic.com.au, Elvis Presley and Priscilla Beaulieu during their final moments in Germany: March 2, 1960, http://www.elvispresleymusic.com.au/pictures/1960_march_2_priscilla_beaulieu.html (abgerufen am 1.1.2013)
  235. Endrass, Jérôme, Frank Urbaniok, Lea C Hammermeister, Christian Benz, Thomas Elbert, Arja Laubacher und Astrid Rossegger (2009): The consumption of Internet child pornography and violent and sex offending. In: BMC Psychiatry, 9:43
  236. Engels, Friedrich (1984): Der Ursprung der Familie, des Privateigentums und des Staates. Im Anschluß an Lewis H. Morgans Forschungen. Dietz Verlag, Berlin, 15. Auflage
  237. Epkenhans, Michael und Ralf Stremmel, Hrsg., (2010): Friedrich Alfred Krupp. Ein Unternehmer im Kaisserreich. C. H. Beck, München
  238. Epstein, Robert, Paul McKinney , Shannon Fox und Carlos Garcia (2012): Support for a Fluid-Continuum Model of Sexual Orientation: A Large-Scale Internet Study. In: Journal of Homosexuality, Band 59, Heft 10, S. 1356 – 1381
  239. Erste.de Fernsehen zum Anklicken, Stand 9.1.2012, Freispruch für Lehrer nach Sex mit Minderjähriger, ohne Autor, http://daserste.ndr.de/panorama/aktuell/panoramalehrer107.html (abgerufen am 1.1.2013)
  240. Eubel, Cordula (2013a): Auch Liberale waren Anlaufstelle für Pädophile. In: Tagesspiegel, 14.8.2013, S. 4
  241. Eubel, Cordula (2013b): Was sagte Verheugen? In: Tagesspiegel, 15.8.2013, S. 4
  242. EuropeNews, 31.7.2010, Der Mythos: Mohammed verdammte Pädophilie, http://europenews.dk/de/node/34167 (abgerufen am 1.1.2013)
  243. Eysenck, H. J. und D. K. Nias (1978): Sex, Violence and the Media
  244. express.de, 16.8.2011, Boettichers Ex-Freundin: Christian wurde massiv unter Druck gesetzt, Oliver Meyer, http://www.express.de/politik-wirtschaft/der-politiker-und-die-teenie-affaere-boettichers-ex-freundin---christian-wurde-massiv-unter-druck-gesetzt-,2184,9539224.html (abgerufen am 1.1.2013)
  245. Farson, Richard (1975): Menschenrechte für Kinder. Die letzte Minderheit. Desch, München
  246. faz.net (2004), Dieses schreckliche Meisterwerk, Quelle: Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 19.12.2004, Nr. 51 / Seite 28, http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/buecher/100-jahre-peter-pan-dieses-schreckliche-meisterwerk-1192233.html
  247. faz.net (2007a), Das Geheimnis des Stefan George, 3.8.2007, http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/buecher/eine-literarische-sensation-das-geheimnis-des-stefan-george-1465914.html (abgerufen am 2.4.2013)
  248. faz.net (2007b), Ist Pädophilie wirklich therapierbar?, http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/gefaehrliche-erregung-ist-paedophilie-wirklich-therapierbar-1436481.html (abgerufen am 1.1.2013)
  249. faz.net, Polanskis Opfer steht auf seiner Seite, 3.2.(2009), Christiane Heil, http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/kriminalitaet/32-jahre-nach-dem-missbrauch-polanskis-opfer-steht-auf-seiner-seite-1773266.html (abgerufen am 1.1.2013)
  250. faz.net (2010), Päderastie aus dem Geist Stefan Georges?, 5.4.2010, http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/buecher/2.1719/der-uebervater-der-reformpaedagogik-paederastie-aus-dem-geist-stefan-georges-1967216.html (abgerufen am 2.4.2013)
  251. faz.net (2011), Dietrich Willier, Kinder gehörten zu seinem Leben, http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/dietrich-willier-kinder-gehoerten-zu-seinem-leben-1577461.html (abgerufen am 1.1.2013)
  252. faz.net (2013), http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/medien/jimmy-savile-der-kinderschaender-11921096.html
  253. Feddersen, Jan (2011): Wie auch die taz früher Pädophilie bagatellisierte. Veröffentlicht auf Das Blog aus der taz über die taz, 2.2.2011, http://blogs.taz.de/hausblog/2011/02/02/wie-auch-die-taz-frueher-paedophilie-bagatellisierte/ (abgerufen am 1.1.2013)
  254. Fedora, O., J. R. Reddon, J. W. Morrison, S. K. Fedora, H. Pascoe, L. T. Yeudall (1992): Sadism and other paraphilias in normal controls and nonaggressive sex offenders. In: Archives of Sexual Behavior, Band 21 S. 1–15
  255. Feierman, Jay R., Hrsg., (1990): Pedophilia. Biosocial Dimensions. Springer-Verlag, New York
  256. Feldman, David B. und Christian S. Crandall (2007): Dimensions of Mental Illness Stigma: What About Mental Illness Causes Social Rejection? In: Journal of Social and Clinical Psychology, Band 26, Heft 2, S. 137 – 154
  257. Ferguson, C. J., & Hartley, R. D. (2009): The pleasure is momentary… the expense damnable? In: Aggression and Violent Behavior (2009), doi:10.1016/j.avb.2009.04.008, http://www.tamiu.edu/~cferguson/pornography.pdf (abgerufen am 20.1.2013)
  258. Fernandez, Y.M., W.L. Marshall, S. Lightbody u. C. O'Sullivan (1999): The Child Molester Empathy Measure: Description and Examination of Its Reliability and Validity. In: Sex Abuse, Januar 1999, Band 11, Heft 1, S. 17 – 31
  259. Fiedler, Peter (2004): Sexuelle Orientierung und sexuelle Abweichung. Beltz-PVU, Weinheim
  260. Figal, Günter (2006): Sokrates. Verlag C. H. Beck, becksche Reihe Denker, München, 3. Auflage
  261. Filter, Cornelia (1993): DIE MITTÄTERINNEN ... und ein echter Täter. Sie geben sich alle Mühe zur Verharmlosung der Sexualgewalt. Er handelt. In: EMMA, Nov/Dez 1993, S. 86 – 87
  262. Fini, Massimo (2006): NERO. Zweitausend Jahre Verleumdung. Aus dem Italienischen von Petra Kaiser. München: Herbig
  263. Finkelhor, David (1979a): Sexually Victimized Children. The Free Press, New York
  264. Finkelhor, David (1979b): What's Wrong With Sex Between Adults and Children? Ethics and the Problem of Sexual Abuse. In: American Journal of Orthopsychiatry, Band 49 (4), S. 692–697
  265. Finkelhor, David und Sharon Araji (1986): Explanations of pedophilia: A four factor model. In: Journal of Sex Research, Band 22, Heft 2, S. 145 – 161
  266. Finkelhor, David und I. A. Lewis (1988): An Epidemiologic Approach to the Study of Child Molestation. In: Human Sexual Aggression: Current Perspectives, Annals of the New York Academy of Sciences, Band 528, August, S. 64–78
  267. Finkelhor, David, Gerald Hotaling, I. A. Lewis und Christine Smith (1990): Sexual abuse in a national survey of adult men and women: prevalence, characteristics, and risk factors. In: Child Abuse & Neglect. Band 14, Heft 1, S. 19 – 28
  268. Finkelhor, David, Richard Ormrod und Mark Chaffin (2009): Juveniles who commit sex offenses against minors. https://www.ncjrs.gov/pdffiles1/ojjdp/227763.pdf (abgerufen am 13.8.2013)
  269. Finkelhor, David, Kai Ji, Christopher Mikton und Michael Dunne (2013): Explaining lower rates of sexual abuse in China. In: Child Abuse & Neglect 37 (2013) S. 852–860
  270. Finstad, Suzanne (1997): Child Bride. The Untold Story of Priscilla Beaulieu Presley. Harmony Books, New York
  271. Firestone, Philip, John M. Bradford, David M. Greenberg, Michel R. Larose und Susan Curry (1998): Homicidal and NonHomicidal Child Molesters: Psychological, Phallometric and Criminal Features. In: Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment, 10 (4) S. 305 – 323
  272. Firestone, Philip, John M. Bradford, David M. Greenberg und Kevin L. Nunes (2000): Differentiation of Homicidal Child Molesters, Nonhomicidal Child Molesters, and Nonoffenders by Phallometry. In: American Journal of Psychology, Band 157 S. 1847 – 1850
  273. Fisher, Marshall John (2009): Ich spiele um mein Leben. Gottfried von Cramm und das beste Tennismatch aller Zeiten. Berlin: Osburg Verlag
  274. Flößel, Amalie, Hrsg., (2011): Die Kaiserinnen des Mittelalters. Verlag Friedrich Pustet Regensburg
  275. Floros, Constantin (2006): Peter Tschaikowsky. Rohwolt Taschenbuch Verlag, Reinbek bei Hamburg
  276. focus.de, 16.8.(2007), Balthus' skandalträchtige Mädchen, http://www.focus.de/kultur/kunst/ausstellung_aid_69923.html (abgerufen am 1.1.2013)
  277. focus.de, Pädophiler zurück in britischer Heimat, 22.8.(2008), http://www.focus.de/panorama/boulevard/gary-glitter-paedophiler-zurueck-in-britischer-heimat_aid_326952.html (abgerufen am 1.1.2013)
  278. Föhrding, Peter (1980): Die pädophile Beziehung. Peter Föhrding sprach mit dem niederländischen Juristen und Politiker Dr. Edward Brongersma. In: Hohmann, Joachim S., Hrsg., (1980): Pädophilie Heute. Berichte, Meinungen und Interviews zur sexuellen Befreiung des Kindes. Foerster Verlag, Frankfurt, Berlin
  279. Fog, Agner (1992): Paraphilias and Therapy. In: Nordisk Sexologi, Band 10, Heft 4, S. 236 – 242, http://www.ipce.info/ipceweb/Library/98 – 053r_fog_eng.htm (abgerufen am 10.1.2014)
  280. Forcellino, Antonio (2006): Michelangelo. Eine Biographie. München: Siedler, 2006
  281. Ford Clellan S. and Frank A. Beach (1951): Patterns of Sexual Behaviour, Harper & Row, New York
  282. Ford, Hannah (2006): Women who sexually abuse children. John Wiley & Sons, Ltd
  283. Fortenberry, J. Dennis (2013): Puberty and adolescent sexuality. In: Hormones and Behavior, Band 64, Heft 2, S. 280–287
  284. Forum Kritische Psychologie (ohne Jahr): FKP 54 — Diskurse um Pädophilie / Kindheitssoziologie / Integration und Ausgrenzung. Reihe FKP — Forum Kritische Psychologie, ISBN 978 – 3 – 88619 – 793 – 4
  285. frag-caesar.de, Wort: puer, http://www.frag-caesar.de/lateinwoerterbuch/puer-uebersetzung.html (abgerufen am 1.1.2013)
  286. Frankfurter Allgemeine Zeitung (2004), Klaus Bachmann, Was der Fall Dutroux auch in Deutschland anrichtete, zitiert nach: http://www.ipce.info/library_3/files/der_fall_dutroux.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  287. Frankfurter Allgemeine Zeitung (2007), Zu früh für Romeo und Julia, http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/kriminalitaet/vereinigte-staaten-zu-frueh-fuer-romeo-und-julia-1438594.html (abgerufen am 1.1.2013)
  288. Frankfurter Allgemeine Zeitung (2009), Der Täter könnte auch ein Türke sein, Uta Rasche, http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/kriminalitaet/fall-kardelen-der-taeter-koennte-auch-ein-tuerke-sein-1751873.html (abgerufen am 1.1.2013)
  289. Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (2011), Kinder gehörten zu seinem Leben, Philip Eppelsheim, http://m.faz.net/aktuell/politik/inland/dietrich-willier-kinder-gehoerten-zu-seinem-leben-1577461.html (abgerufen am 1.1.2013)
  290. Franklin, Karen (2010): Hebephilia: Quintessence of Diagnostic Pretextuality. In: Behavioral Sciences and the Law. Jahrgang 28, S. 751–768
  291. freitag.de, 26.3.2010, Michael Groneberg, Gibst Du mir Weisheit, geb ich dir Sex, http://www.freitag.de/autoren/der-freitag/gibst-du-mir-weisheit-geb-ich-dir-sex (abgerufen am 1.1.2013)
  292. Frenzel, Roy R. und Reuben A. Lang (1989): Identifying sexual preferences in intrafamilial and extrafamilial child sexual abusers. In: Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment, Band 2 (3) S. 255 – 275
  293. Freud, Sigmund (1907): Zur sexuellen Aufklärung der Kinder (Offener Brief an Dr. M. Fürst). http://zenisis.de/images/ebook/Buch00367-Sigmund-Freud-auf-www.zenisis.de.pdf (abgerufen am 30.1.2013)
  294. Freund, Kurt und R. Costell (1970): The structure of erotic preference in the nondeviant male. In: Behavior Research and Therapy, Band 88, S. 15 – 20
  295. Freund1972, Kurt, C. K. McKnight, R. Langevin und S. Cibiri (1972): The female child as a surrogate object. In: Archives of Sexual Behavior, Band 2 (2) S. 119 – 133
  296. Freund, Kurt, R. Langevin, S. Cibiri und Y. Zajac (1973): Heterosexual aversion in homosexual males. In: British Journal of Psychiatry, Band 122, S. 163 – 169
  297. Freund, Kurt and Ray Blanchard (1989a): Phallometric Diagnosis of Pedophilia. In: Journal of Consulting and Clinical Psychology, Band 57, Heft 1, S. 100 – 105
  298. Freund, Kurt, Robin Watson und Douglas Rienzo (1989b): Heterosexuality, homosexuality, and erotic age preference. In: Journal of Sex Research, Band 26, Heft 1, S. 107 – 117
  299. Freund, K. und R. Watson (1991a): Assessment of the sensitivity and specificity of a phallometric test: An update of Phallometric diagnosis of pedophilia. In: Psychological Assessment, Band 3, S. 254 – 260
  300. Freund, Kurt, Robin Watson, Robert Dickey und Douglas Rienzo (1991b): Erotic Gender Differentiation in Pedophilia. In: Archives of Sexual Behavior, Band 20, Heft 6, S. 555 – 566
  301. Freund, Kurt und Michael Kuban (1994): The Basis of the Abused Abuser Theory of Pedophilia: A Further Elaboration on an Earlier Study. In: Archives of Sexual Behavior, Band 23 (5) S. 553 – 563
  302. Friedenthal, Richard (1963): Goethe. Sein Leben und seine Zeit. Ungekürzte Taschenbuchausgabe 11. Auflage 1997, Piper Verlag, München
  303. Friedrichsen, Gisela und Gerhard Mauz (1995): Blind die Blinden angeführt. Gisela Friedrichsen und Gerhard Mauz über die Lehren aus dem Montessori-Prozeß (II). www.spiegel.de, 29.5.1995 und DER SPIEGEL 22/1995, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-9185859.html (abgerufen am 1.1.2013)
  304. Friz, Diana Maria (2009): Margarethe Krupp. Das Leben meiner Urgroßmutter. Deutscher Taschenbuch Verlag, München, 4. Auflage
  305. Fromuth und Burkhardt (1987)?
  306. fr-online.de (2013a), Falscher Solidarisierungs-Reflex mit Pädophilen, 16.5.2013, http://www.fr-online.de/politik/volker-beck--falscher-solidarisierungs-reflex-mit-paedophilen-,1472596,22778134.html (abgerufen am 23.5.2013)
  307. fr-online.de (2013b), Nach Jürgen Trittin nun Volker Beck, 19.9.2013, Thorsten Knuf (abgerufen am 20.9.2013)
  308. ftd.de, Mitterrand verteidigt Strichersex, 9.10.2009, http://www.ftd.de/politik/europa/:skandal-in-frankreich-mitterrand-verteidigt-strichersex/50021283.html (abgerufen am 1.1.2013)
  309. Fuhrer, Therese (2004): Augustinus. Wissenschaftliche Buchgesellschaft Darmstadt
  310. Gagnon, John H. (1965): Female Child Victims of Sex Offenses. In: Social Problems, Band 13, Heft 2 (August 1965), S. 176 – 192
  311. Gagnon, John H. (1985): Attitudes and Responses of Parents to Pre-Adolescent Masturbation. In: Archives of Sexual Behavior, Band 14 S. 451 – 466
  312. gandhiserve.org, Das Leben und Wirken von Mahatma Gandhi, http://www.gandhiserve.org/gss/lebenundwirken.html (abgerufen am 1.1.2013)
  313. Gannon, Theresa A. und Mariamne R. Rose (2008): Female child sexual offenders: Towards integrating theory and practice? In: Aggression and Violent Behavior, Band 13, S. 442–461
  314. Garland, Randall J. u.a. (1990): The Abused/Abuser Hypothesis of Child Sexual Abuse: A Critical Review of Theory and Research, S. 488 – 509, in: Feierman, Jay R., Hrsg., (1990): Pedophilia. Biosocial Dimensions. Springer-Verlag, New York
  315. Gassenmeier, Michael (1992): TWO LOVES I have, of comfort and despair: Homo- und heterosexuelle Passion in Shakespeares Sonetten. In: Stemmler, Hrsg., (1992) S. 129 – 174
  316. Gebhard, Paul u.a. (1965): Sex Offenders. An Analysis of Types. Harper-Hoeber, New York
  317. Gebhardt, Armin (2006): Novalis. Der begnadete Lyriker. Tectum Verlag, Mattburg
  318. gedichte.xbib.de, Oden. Erstes Buch. 4. An Lucius Sestius., http://gedichte.xbib.de/Horaz_gedicht_Oden.+Erstes+Buch.+4.+An+Lucius+Sestius..htm# (abgerufen am 29.5.2013)
  319. Geer, James H., Laura A. Estupinan, Gina M. Manguno-Mire (2000): Empathy, social skills, and other relevant cognitive processes in rapists and child molesters. In: Aggression and Violent Behavior, Band 5, Heft 1, Januar-Februar 2000, S. 99–126
  320. Geier, Manfred (2009): Die Brüder Humboldt. Eine Biographie. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt Verlag
  321. Geimer, Samantha und Lawrence Silver unter Mitwirkung von Judith Newman (2013): The Girl. Mein Leben im Schatten von Roman Polanski. Aus dem Englischen von Dagmar Mallert. orell füssli Verlag, Zürich
  322. Gelfert, Hans-Dieter (2008): Edgar Allan Poe. Am Rande des Malstroms. Biographie, Verlag C. H. Beck, München
  323. geschichtsforum.de, Lustknaben und Mädchen in der Antike, http://www.geschichtsforum.de/f34/lustknaben-und-m-dchen-der-antike-12109/ (abgerufen am 1.1.2013)
  324. Geschichtsforum.de, Nero war mit einem kleinen Jungen verheiratet!??, http://www.geschichtsforum.de/f28/nero-war-mit-einem-kleinen-jungen-verheiratet-43333/ (abgerufen am 1.1.2013)
  325. Geyer (2006).
  326. Gide, André (1965): Stirb und werde. dtv, München, Lizenzausgabe der Deutschen Verlags-Anstalt GmbH, Stuttgart
  327. Gieles, Frans E. J. (1997): Über den Begriff Pädophilie. Zusammenfassung des Vortrags des Heilpädagogen Dr. Frans E. J. Gieles vom 22.1.1997 bei einer Podiumsdiskussion über Pädophilie vor der Vereinigung der Ütrechter Sozialwissenschaftlichen Fakultät, Alcamæon, http://www.ipce.info/ipceweb/Statements/begrif_fg_97.htm (abgerufen am 26.2.2013)
  328. glgarden.org (2013a), 1st Viscount Montgomery of Alamein, Bernard Law Montgomery, (1887 – 1976), http://www.glgarden.org/ocg/archive1/monty.html (abgerufen am 1.1.2013)
  329. glgarden.org (2013b), Robert Stephenson Smyth Baden-Powell, 1st Baron Baden-Powell of Gilwell (1857 – 1941), http://www.glgarden.org/ocg/archive1/baden.html (abgerufen am 1.1.2013)
  330. Gigi, Stand 14.1.2013, http://www.gigi-online.de/
  331. Gigon, Olof (1979): Sokrates. Sein Bild in Dichtung und Geschichte. Zweite, ergänzte Auflage. Francke Verlag Bern und München
  332. glbtq.com, Alger, Horatio, Jr. (1832 – 1899), http://www.glbtq.com/literature/alger_h.html (abgerufen am 1.1.2013)
  333. glgarden.org, Sir J.M. Barrie (1860 – 1937), creator of Peter Pan., http://www.glgarden.org/ocg/archive1/barrie.html (abgerufen am 1.1.2013)
  334. Göpfert, Herbert G., Hrsg., (1982): Gotthold Ephraim Lessing. Werke in drei Bänden. Band II Dramaturgie — Literaturkritik — Philologie und Allgemeines. München, Wien: Carl Hanser Verlag
  335. Goldman, Albert (1981): Elvis. Penguin, London
  336. golyr.de, Romy Haag: Die Verruchte, http://www.golyr.de/romy-haag/songtext-die-verruchte-461823.html (abgerufen am 1.1.2013) und www.youtube.com, Video Romy Haag Die Verruchte (The Heinous), http://www.youtube.com/watch?v=Dpq2Bx7jpGI&feature=share (abgerufen am 1.1.2013)
  337. Good, Paul und Jules Burstein (2012): Hebephilia and the Construction of a Fictitious Diagnosis. In: The Journal of Nervous and Mental and Disease, Band 200, Heft 6, Juni 2012, S. S. 492 – 494
  338. gottwein.de (2013a), Platon, Symposion. Inhalt, Gedankengang und Aufbau, nach O. Apelt, http://www.gottwein.de/Grie/plat/sympos_komp01.php (abgerufen am 1.1.2013)
  339. gottwein.de (2013b), Q.Horatii Flacci saturae — sermones. liber primus Hor.sat.1,2: Nichts hält Mitte oder: Der Ehebrecher als Narr, http://www.gottwein.de/Lat/hor/horsat102.php (abgerufen am 1.1.2013)
  340. Graaf, Hanneke de und Jany Rademakers (2006): Sexual Development of Prepubertal Children. In: Journal of Psychology & Human Sexuality, Band 18 Heft 1 S. 1 – 21
  341. Graham-Dixon, Andrew (2010): Caravaggio. A Life Sacred and Profane. Allen Lane an imprint of PENGUIN BOOKS
  342. Green, Lilian (2009): Die verbotenen Früchte der Wollust. Ubooks, 3. Auflage
  343. Green, Richard (2002): Is Pedophilia a Mental Disorder? In: Archives of Sexual Behavior, Band 31 (6) S. 479 – 481
  344. Green, Richard (2010): Sexual Preference for 14-Year-Olds as a Mental Disorder: You Can’t Be Serious!! In: Archives of Sexual Behavior, Band 39 S. 585 – 586
  345. Greenberg, David F. (2013): Here`s to You, Mr. Robinson: Men Who Have Sexual Relations with Male Minors. In: Hubbard u.a. (2013) S. 193 – 233
  346. Griesemer2005, Michael M. (2005): Kulturgeschichte einer irdischen Verdammnis: Die Weiterverfolgung sexueller Minoritäten in Deutschland nach dem zweiten Weltkrieg. Vervollständigte Schriftversion des gleichnamigen Vortrags zum 60. Befreiungstag Deutschlands vom Naziterror. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-kulturgeschichte-einer-irdischen-erdammnis.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  347. Griesemera, Michael M. (ohne Jahr a): Analyse einer Hysterie. Medienkriminologische Dimensionen der Missbrauchserstattung. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-analyse-einer-hysterie.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  348. Griesemerb, Michael M. (ohne Jahr b): Argument für alles: Zur empirischen Wirklichkeit von Missbrauchssymptomen. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-zur-empirischen-wirklichkeit-von-missbrauchssymptomen.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  349. Griesemerc, Michael (ohne Jahr c): Erläuterungen von Dipl. Psych. Michael Griesemer zu seinen Texten bei ITP. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-griesemer-erlaueterungen.php (abgerufen am 1.1.2013)
  350. Griesemerd, Michael M. (ohne Jahr d): Integrative Verursachungstheorie zur Entstehung der paedophilia erotica. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-integrative-verursachungstheorie-zur-entstehung-der-paedophilia-erotica.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  351. Griesemere, Michael M. (ohne Jahr e): Missbrauch in kirchlichen Einrichtungen — Die etwas andere Wirklichkeit. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-griesemer-missbrauch-kirche.php (abgerufen am 1.1.2013)
  352. Griesemerf, Michael M. (ohne Jahr f): Präventionsstrafrecht, oder: Vom Bürger und vom Hexenbrennen. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-griesemer-praeventionsstrafrecht.php (abgerufen am 1.1.2013)
  353. Griesemerg, Michael M. (ohne Jahr g): Zur Rolle der Psychoanalyse bei einem Sündenfall im Strafrecht. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-zur-rolle-der-psychoanalyse.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  354. Grisebach, Lucius (1995): Ernst Ludwig Kirchner 1880 – 1938. Benedikt Taschen Verlag
  355. Grossman, Linda, James L. Jr. Cavanaugh und Thomas W. Haywood (1992): Deviant sexual responsiveness on penile plethysmography using visual stimuli: alleged child molesters vs. normal control subjects. In: J Nerv Ment Dis. März 1992, Band 180, Heft 3, S. 207 – 208.
  356. Groth, A. Nicholas und H. Jean Birnbaum (1978): Adult sexual orientation and attraction to underage persons. In: Archives of Sexual Behavior, Band 7 (3) S. 175 – 181
  357. Gruen, Arno (2004): Der Wahnsinn der Normalität. Realismus als Krankheit: eine Theorie der menschlichen Destruktivität. 13. Auflage Oktober 2004, München: dtv
  358. guardian.co.uk, Exhibition reveals cover-up over Byron's sexuality, 20.11.(2002), http://www.guardian.co.uk/uk/2002/nov/20/artsandhumanities.arts (abgerufen am 1.1.2013)
  359. guardian.co.uk, Lie back and think of Britten, 4.6.(2006), http://www.guardian.co.uk/books/2006/jun/04/biography.features (abgerufen am 1.1.2013)
  360. Günnewig, Heinz (2009): Annäherung an James Mathhew Barrie. Universität Luxemburg
  361. gustl-for-help.de http://www.gustl-for-help.de/ (abgerufen am 6.7.2013)
  362. Gutjahr, Ortrud, Hrsg., (2001): Frank Wedekind. Königshausen & Neumann, Würzburg
  363. Hadrian (AD76 — AD138), emperor AD117 — AD138, http://ancient-erotica.co.uk/erol.html#715x0&&http%3A%252F%252Fwww.google.de%252Furl%3Fsa%3Dt%26rct%3Dj%26q%3Dhadrian%2520p%25C3%25A4dophil%26source%3Dweb%26cd%3D17%26ved%3D0CFkQFjAGOAo%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fancient-erotica.co.uk%252Fx715.html%26ei%3DE7tNT-mzFKGj0QWthqyeBQ%26usg%3DAFQjCNHSnqDU0sC5ntdyt2WQSkpYR-8BFg (abgerufen am 1.1.2013)
  364. Haeberle, Erwin J. (1985): Die Sexualität des Menschen. Handbuch und Atlas, Walter de Gruyter, Berlin, http://www2.hu-berlin.de/sexology/ATLAS_DE/index.html (abgerufen am 1.1.2013)
  365. Halbritter, Roland (2013): Christian Wilhelm Allers — Künstler Weltenbummler Bismarck-Zeichner. In: Weidisch (2013) S. 6 – 44
  366. Hall, Gordon C. Nagayama, William C. Proctor und George M. Nelson (1988): Validity of Physiological Measures of Pedophilic Sexual Arousal in a Sexual Offender Population. In: Journal of Consulting and Clinical Psychology, Band 56 (1) S. 118 – 122
  367. Hall, Gordon H., Richard Hirschman und Lori L. Oliver (1995): Sexual Arousal and Arousability to Pedophilic Stimuli in a Community Sample of Normal Men. In: Behavior Therapy, Band 26, S. 681 – 694
  368. Hamburger Abendblatt Online-Ausgabe, 20. 11. 2008, Kinderseelen werden zerfetzt, http://www.abendblatt.de/politik/deutschland/article577750/Kinderseelen-werden-zerfetzt.html (abgerufen am 1.1.2013)
  369. Hamer, Dean, Stella Hu , Victoria A. Magnuson , Nan Hu und Angela M.L. Pattatucci (1993): A linkage between DNA markers on the X chromosome and male sexual orientation: In: Science, 16. Juli 1993, S. 321, http://go.galegroup.com/ps/i.do?id=GALE%7CA14360599&v=2.1&u=fub&it=r&p=AONE&sw=w&asid=cc254aadf7b8da969195d28584657dc6 (abgerufen am 24.1.2014)
  370. Hames, Raymond B. und Ray Blanchard (2012): Anthropological Data Regarding the Adaptiveness of Hebephilia. Arch Sex Behav (2012) Band 41, S. 745–747
  371. Hamilton, Nigel (2001): The Full Monty. Volume 1: Montgomery of Alamein, 1887 – 1942. Allen Lane The Penguin Press, London
  372. Hanson, R. Karl und Monique T. Bussiere (1998): Predicting Relapse: A Meta-Analysis of Sexual Offender Recidivism Studies. In: Journal of Consulting and Clinical Psychology, Band 66 (2) S. 348 – 362
  373. Harden, K. Paige, Jane Mendle, Jennifer E. Hill, Eric Turkheimer und Robert E. Emery (2008): Rethinking Timing of First Sex and Delinquency. In: Journal of Youth and Adolescence, April 2008, Band 37, Heft 4, S. 373 – 385
  374. Harden, K. Paige und Jane Mendle (2011): Adolescent Sexual Activity and the Development of Delinquent Behavior: The Role of Relationship Context. In: J Youth Adolesc., 2011, Juli, Band 40, Heft 7, S. 825 – 838
  375. Harding, Walter (1991): Thoreau's Sexuality. In: Journal of Homosexuality, Band 21 (3) S. 23 – 46, http://www.kouroo.info/Thoreau/ThoreauAndEros.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  376. Harris, Grant T., Marnie E. Rice, Vernon L. Quinsey, Terry C. Chaplin und Christopher Earls (1992): Maximizing the Discriminant Validity of Phallometric Data. In: Psychological Assessment, Band 4, Heft 4, S. 502 – 511
  377. Hatfield, Elaine, Earle Schmitz, Jeffrey Cornelius und & Richard L. Rapson (1988): Passionate Love. How Early Does it Begin? In: Journal of Psychology & Human Sexuality, Band 1, Heft 1, S. 31 – 51, http://www2.hawaii.edu/~elaineh/75.pdf
  378. Hatfield, Elaine, Connie Brinton und Jeffrey Cornelius (1989): Passionate love and anxiety in young adolescents. In: Motivation and Emotion, Dezember 1989, Band 13, Heft 4, S. 271 – 289
  379. Hatfield, Elaine, Lisamarie Bensman und Richard L. Rapson (2012): A brief history of social scientists' attempts to measure passionate love. In: Journal of Social and Personal Relationships, März 2012, Band 29, Heft 2, S. 143 – 164
  380. Haunss, Sebastian (2012): Von der sexuellen Befreiung zur Normalität. Das Ende der zweiten deutschen Schwulenbewegung, S. 199 – 212, in: Pretzel u.a. (2012)
  381. Haywood, Thomas W., Linda S. Grossman und James L. Cavanaugh (1990): Subjective versus objective measurements of deviant sexual arousal in clinical evaluations of alleged child molesters. In: Psychological Assessment: A Journal of Consulting and Clinical Psychology, Band 2 (2) S. 269 – 275
  382. Heckel, Waldmar und Lawrence A. Tritle ((2009): Alexander the Great. A New History. A John Wiley & Sons, Ltd., Publication
  383. Heide, Kathleen M. , Eric Beauregard und Wade C. Myers (2009): Sexually Motivated Child Abduction Murders: Synthesis of the Literature and Case Illustration. In: Victims & Offenders, Band 4 (1) S. 58 – 75
  384. Heiliger, Anita (2008): Pädophilie. Definition, Selbstdarstellung, Strategien der Opfergewinnung und Möglichkeiten des Gegenhandelns. In: Deutsche Jugend, Heft 4, S. 166 – 174
  385. Heinse, Wilhelm (2005): Die Aufzeichnungen: Frankfurter Nachlass. Aufzeichnungen 1768 – 1783, Band 3, Hanser Verlag, http://books.google.de/books?id=eqFgM03J3Y0C&pg=PA845&lpg=PA845&dq=Athenaios+Sophokles&source=bl&ots=s6c9ISS0sm&sig=9USrPSutPqgLBUUUfaKolKL9e1Q&hl=de&sa=X&ei=0ySsUcCbIMKltAaVyYCoBQ&ved=0CDkQ6AEwAg#v=onepage&q=Athenaios%20Sophokles&f=false
  386. Heinz, Wolfgang (2006): Forschungspotentiale einer Koordinierung von Polizeilicher Kriminalstatistik (PKS) und Strafrechtspflegestatistiken. Datenprobleme in der Kriminal- und Justizstatistik, Workshop des Rats für Sozial- und WirtschaftsDaten (RatSWD) am 27.10.2006 in Berlin, http://www.ratswd.de/download/veranstaltungen/Vortrag_Heinz.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  387. Heinz (2010): Gewaltkriminalität aus kriminologischer Sicht, http://www.uni-konstanz.de/rtf/kik/Heinz_Gewaltkrim_Hegne2010.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  388. heise.de (2009a), Libertinage, das antiliberale Rollback und der männliche Blick, Rüdiger Suchsland, 12.10.2009, http://www.heise.de/tp/artikel/31/31265/1.html (abgerufen am 1.1.2013)
  389. heise.de (2009b), Polanski und seine Feinde, Rüdiger Suchsland, 11.10.2009, http://www.heise.de/tp/artikel/31/31264/1.html (abgerufen am 1.1.2013)
  390. Heiseler, Bernt von, Hrsg., (ohne Jahr): Johann Wolfgang von Goethe. Gesammelte Werke in acht Bänden. Siebenter Band Reisen. Bertelsmann, Gütersloh
  391. Heller, Andrew (2013): Harming Children in the name of “Child Protection”: How Minors Who have sex with other Minors are abused by the Law and Therapy. In: Hubbard u.a. (2013) S. 235 – 250
  392. Helweg-Larsen, Karin und Helmer Bøving (2006): The prevalence of unwanted and unlawful sexual experiences reported by Danish adolescents: results from a national youth survey in 2002. In: Acta Paediatrica, Band 95, Heft 10, S. 1270 – 1276
  393. Herdt, Gilbert und Martha McClintock (2000): The Magical Age of 10. In: Archives of Sexual Behavior, Band 29 (6) S. 587 – 606
  394. Herek, Gregory M. (2002): Gender Gaps in Public Opinion about Lesbians and Gay Men. In: Public Opinion Quarterly, Band 66, S. 40 – 66
  395. Herekb, Gregory M. (ohne Jahr): Facts About Homosexuality and Child Molestation. http://psychology.ucdavis.edu/rainbow/html/facts_molestation.html (abgerufen am 26.1.2013)
  396. Hergemöller, Bernd-Ulrich (1998): Mann für Mann. Biographisches Lexikon zur Geschichte von Freundesliebe und mannmännlicher Sexualität im deutschen Sprachraum. MännerschwarmSkript Verlag, Hamburg
  397. Hergemöller, Bernd-Ulrich (2001): Mann für Mann. Biographisches Lexikon. suhrkamp Taschenbuch 3266 Erste Auflage 2001
  398. Hergemöller, Bernd-Ulrich, Hrsg., (2010a): Mann für Mann. Biographisches Lexikon zur Geschichte von Freundesliebe und mannmännlicher Sexualität im deutschen Sprachraum. Teilband 1. LIT Verlag Dr. W. Hopf Berlin 2010
  399. Hergemöller, Bernd-Ulrich, Hrsg., (2010b): Mann für Mann. Biographisches Lexikon zur Geschichte von Freundesliebe und mannmännlicher Sexualität im deutschen Sprachraum. Teilband 2. LIT Verlag Dr. W. Hopf Berlin 2010
  400. Herman-Giddens, Marcia E., Jennifer Steffes, Donna Harris, Eric Slora, Michael Hussey, Steven A. Dowshen, Richard Wasserman, Janet R. Serwint, Lynn Smitherman und Edward O. Reiter (2012): Secondary Sexual Characteristics in Boys. Data From the Pediatric Research in Office Settings Network. In: PEDIATRICS, Official Journal of the American Academy of Pediatrics, veröffentlicht online am 20.10.2012, http://pediatrics.aappublications.org/content/early/2012/10/15/peds.2011 – 3291 (abgerufen am 1.1.2013)
  401. Hertoft, Preben (1993): Crime Without Victims. Global Academic Publishers, Amsterdam
  402. Hetherton, Jacquie (1999): The idealization of women: Its role in the minimization of child sexual abuse by females. In: Child Abuse & Neglect, Band 23, S. 161 – 174
  403. Herzer, Manfred (1987): Schwule Preußen, warme Berliner. Überarbeitete Fassung eines Vortrages, http://www.datenkerker.de/_texte/homosexualitaet.geschichte.berlin.pdf (abgerufen am 10.2.2013)
  404. Herzer, Manfred (1995): Der Naturforscher und Dichter Carl Bolle — ein schwuler Berliner aus dem 19. Jahrundert. In: Capri, Zeitschrift für schwule Geschichte, Nr. 20, S. 26 – 31
  405. Herzer, Manfred (1999): Dr. Otto Peltzer — Ein Pädophiler überlebt den Nazi-Terror. In: Capri, Zeitschrift für schwule Geschichte, Nr. 27, Dezember 1999, S. 32 – 47
  406. Hettche, Walter, Hrsg., (1994): Theodor Fontane Briefe an Georg Friedlaender. Insel Verlag, Frankfurt am Main und Leipzig, insel taschenbuch 1565
  407. Hewison, Robert (1976): John Ruskin the argument of the eye. Princeton, New Jersey: Princeton University Press
  408. heiligenlexikon.de, Augustinus, http://www.heiligenlexikon.de/BiographienA/Augustinus.html (abgerufen am 1.1.2013)
  409. Hiller, Helmut (1985): Heinrich der Löwe. Herzog und Rebell. Eine Chronik von Helmut Hiller, insel taschenbuch 922, Insel Verlag, Frankfurt am Main
  410. Hiller, Kurt (1922): Recht und sexuelle Minderheiten. http://www.itp- arcados.net/wissenschaft-paragraph-175-die-schmach-des-jahrhunderts.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  411. Hine, Daryl (2001): Puerilities. Erotic Epigrams of The Greek Anthology. Translated by Daryl Hine. Princeton University Press, Princeton and Oxford
  412. Hines, Denise A. und David Finkelhor (2007): Statutory sex crime relationships between juveniles and adults: A review of social scientific research. In: Aggression and Violent Behavior, Band 12, Heft 3, Mai-Juni 2007, S. 300 – 314
  413. Hirschfeld, Magnus (2001): Die Homosexualität des Mannes und des Weibes. 2., um ein Vorwort von Bernd-Ulrich Hergemöller ergänzte Neuauflage der Ausgabe von 1984. Walter de Gruyter, Berlin New York 2001
  414. Hirshkowitz, Max und Markus H. Schmidt (2005): Sleep-related erections: clinical perspectives and neural mechanisms. In: Sleep Med Rev, Band 9, Heft 4, August, S. 311 – 329
  415. Historical pederastic couples, http://en.wikipedia.org/wiki/Historical_pederastic_couples (28.02.2008)
  416. Hoertel, Nicolas, Yann Le Strat, Jean-Pierre Schuster und Fre´de´ric Limosin (2012): Sexual Assaulters in the United States: Prevalence and Psychiatric Correlates in a National Sample. In: Archives of Sexual Behavior , Band 41, S. 1379–1387
  417. Hoffmann, Alfred (1990): E. T. A. Hoffmann. Leben und Arbeit eines preußischen Richters. Nomos Baden-Baden
  418. Hoffmann, Rainer (1996): Die Lebenswelt der Pädophilen. Rahmen, Rituale und Dramaturgie der pädophilen Begegnung. Studien zur Sexualwissenschaft, Band 162. Westdeutscher Verlag
  419. Hohmann, Joachim S., Hrsg., (1980): Pädophilie Heute. Berichte, Meinungen und Interviews zur sexuellen Befreiung des Kindes. Foerster Verlag, Frankfurt, Berlin
  420. Holguin, Gabriel und David J. Hansen (2003): The “sexually abused child”: Potential mechanisms of adverse influences of such a label. In: Aggression and Violent Behavior, Band 8 (6) S. 645 – 670
  421. Holland, Merlin (2003): Oscar Wilde im Kreuzverhör. Die erste vollständige Niederschrift des Queensberry-Prozesses. Aus dem Englischen von Henning Thies. München: Karl Blessing Verlag
  422. Horwitz, Allan V., Cathy Spatz Widom, Julie McLaughlin und Helene Raskin White (2001): The Impact of Childhood Abuse and Neglect on Adult Mental Health: A Prospective Study. In: Journal of Health and Social Behavior, Band 42 (2) S. 184 – 201
  423. Hubbard, Thomas K. (2013): Introduction. In: Hubbard, Thomas K. und Beert Verstraete (2013), S. xvii-xxix
  424. Hubbard, Thomas K. und Beert Verstraete (2013): Censoring Sex Research: The Debate Over Male Intergenerational Relations. Left Coast Press
  425. Hunter, James (2008): The Political Use and Abuse of the “Pedophile”. In: Journal of Homosexuality, Band 55 (3) S. 350 – 387
  426. Hyam, Ronald (1991): Empire and sexuality. The British Experience. Reprinted in paperback, Manchester University Press, Manchester and New York
  427. Institut für Demoktratieforschung Georg-Agust Universität Göttingen (2013): Die Pädophiliedebatte bei den Grünen im programmatischen und gesellschaftlichen Kontext. Erste und vorläufige Befunde zum Forschungsprojekt. http://www.demokratie-goettingen.de/content/uploads/2013/12/Paedophiliedebatte-Gruene-Zwischenbericht.pdf (abgerufen am 6.1.2014)
  428. ishouldbelaughing.blogspot.de, 4.10.2009, LGBT History Month: William Big Bill Tilden, http://ishouldbelaughing.blogspot.de/2009/10/lgbt-history-month-william-big-bill.html (abgerufen am 1.1.2013)
  429. ITP-arcados.net, Recht und sexuelle Minderheiten, Kurt Hiller, http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-paragraph-175-die-schmach-des-jahrhunderts.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  430. ITP-arcados, Kinder können Kinder bekommen — und Androhung von Strafe ist keine Lösung, http://www.itp-arcados.net/varia-kinder-koennen-kinder-kriegen.php (abgerufen am 1.1.2013)
  431. jackson.ch, Biografie, http://www.jackson.ch/html/biografie1.html (abgerufen am 1.1.2013)
  432. Jackson, Timothy L. (1999): Tchaikovsky: Symphony No. 6 (Pathétique). Cambridge University Press
  433. Jahnke, Sara und Jürgen Hoyer (2013): Stigmatization of People With Pedophilia: A Blind Spot in Stigma Research. In: International Journal of Sexual Health, Band 25, S. 169–184
  434. Jansen, Hans (2008): Mohammed. Eine Biographie. Aus dem Niederländischen von Marlene Müller-Haas. München: Beck
  435. Janssen2007, Diderik F. (2007): First Stirrings: Cultural Notes on Orgasm, Ejaculation, and Wet Dreams. Journal of Sex Research, Band 44, Nummer 2, S. 122 – 134
  436. Janssen2008, Diederik F. (2008): First Love: A Case Study in Quantitative Appropriation of Social Concepts. In: The Qualitative Report, Band 13,Nummer 2, Juni 2008 178 – 203, http://www.nova.edu/ssss/QR/QR13 – 2/janssen.pdf (abgerufen am 31.3.2013)
  437. Janssenohne, Diederik F. (ohne Jahr): Die Medikalisierung von Meinungen: verzerrtes Denken und der klinische gesunde Menschenverstand. In: Forum Kritische Psychologie (ohne Jahr), S. 50 – 64
  438. Janssen, Erick (2011): Sexual arousal in men: A review and conceptual analysis. In: Hormones and Behavior, Band 59, S. 708–716
  439. Janus, Samuel S. und Barbara E. Bess (1981): Latency. Fact or Fiction? In: Conastantine u.a. (1981) S. 75 – 82
  440. Jay, K., and Young, A. (1979), The Gay Report, Summit Books, New York.
  441. Jeal, Tim (1990): The Boy-Man. The Life of Lord Baden-Powell. New York: William Morrow and Company, Inc.
  442. Jeal, Tim (2007): Baden-Powell. Gründer der Pfadfinderbewegung — Biografie — Deutsch von Cornelius Hartz. Wesel: Verlag, M. u. H. von der Linden GbR
  443. Jens, Inge (1991): Thomas Mann. Tagebücher 1940 – 1950. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main
  444. Jens, Inge, Hrsg., (1994): Thomas Mann. Tagebücher 1951 – 1952. 2. Auflage, S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main
  445. Jens, Tilman (2011): Freiwild. Die Odenwaldschule — Ein Lehrstück von Opfern und Tätern. Gütersloher Verlagshaus, Gütersloh
  446. Jespersen, Ashley F. , Martin L. Lalumière , Michael C. Seto (2009): Sexual abuse history among adult sex offenders and non-sex offenders: A meta-analysis. In: Child Abuse & Neglect, Band 33, S. 179–192
  447. Ji, Kai, David Finkelhor und Michael Dunne (2013): Child Sexual abuse in China: A meta-analysis of 27 studies. In: Child Abuse & Neglect (2013), http://dx.doi.org/10.1016/j.chiabu.2013.03.008
  448. Johansson-Love, Jill und William Fremouw (2006): A critique of the female sexual perpetrator research. In: Aggression and Violent Behavior, Band 11, Heft 1, Januar-Februar 2006, S. 12 – 26
  449. John Jay College of Criminal Justice (ohne Jahr): The Nature and Scope of the Problem of Sexual Abuse of Minors by Catholic Priests and Deacons in the United States. A Research Study Conducted by the John Jay College of Criminal Justice. http://old.usccb.org/nrb/johnjaystudy/ (abgerufen am 2.9.2013)
  450. Jonason, Peter K. und Terri D. Fisher (2009): The Power of Prestige: Why Young Men Report Having more Sex Partners than Young Women. In: Sex Roles, Band 60, Heft 3 – 4, S. 151 – 159
  451. Jones, Alexander E. (1956): Mark Twain and Sexuality. In: PMLA, Vol. 71, No. 4 (Sep., 1956), S. 595 – 616
  452. Joost, Ulrich und Albrecht Schöne, Hrsg., (1985): Georg Christoph Lichtenberg Briefwechsel. Im Auftrag der Akademie der Wissenschaften zu Göttingen. Band II 1780 – 1784. Verlag C. H. Beck, München
  453. Joost, Ulrich (1998), Hrsg.,: Ihre Hand, Ihren Mund, nächstens mehr ... Lichtenbergs Briefe 1765 bis 1799. C. H. Beck, München
  454. Jordan, Karl (1979): Heinrich der Löwe. Eine Biographie. Verlag C. H. Beck, München
  455. jungle-world.com, Unterm Strich, Bernhard Schmid, Jungle World Nr. 44, 29.10.2009, http://jungle-world.com/artikel/2009/44/39674.html (abgerufen am 1.1.2013)
  456. k13-online.krumme13.org (2013a), Hamburger schwulen Stadtmagazin hinnerk veröfentlicht Interview mit Mark Medlock, 14.6.2007, http://k13-online.krumme13.org/news.php?s=read&id=725 (abgerufen am 4.5.2013)
  457. k13-online.krumme13.org (2013b), Schönheit als Richtschnur, http://k13-online.krumme13.org/news.php?s=read&id=1886 (abgerufen am 1.1.2013)
  458. kabarettarchiv.at, Peter ALTENBERG, http://www.kabarettarchiv.at/Bio/Altenberg.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  459. Kaemingk, Kris L., Margaret Koselka, Judith V Becker und Meg S. Kaplan (1995): Age and Adolescent Sexual Offender Arousal. In: Sexual Abuse, Band 7 (4) S. 249 – 257
  460. Kaestle, Christine E. und Katherine R. Allen (2011): The role of masturbation in healthy sexual development: perceptions of young adults. In: Archives of Sexual Behavior, Oktober, Band 40 Heft 5 S. 983 – 994
  461. Kahl, H., A. Schaffrath Rosario und M. Schlaud (2007). Sexuelle Reifung von Kindern und Jugendlichen in Deutschland. In: Bundesgesundheitsblatt — Gesundheitsforschung — Gesundheitsschutz, Mai 2007, Band 50, Heft 5 – 6, S. 677 – 685, http://edoc.rki.de/oa/articles/reI7ogmAdOZI/PDF/293fQNZFAlEs.pdf (abgerufen am 23.1.2014)
  462. Kapp, Friedrich (1858): Leben des Amerikanischen Generals Friedrich Wilhelm von Steuben. Verlag von Duncker & Humblot
  463. Karacan, Ismet, Patricia J. Salis, John I. Thornby und Robert L. Williams (1976): The ontogeny of nocturnal penile tumescence. In: Waking and Sleeping, Nr. 1, S. 27 – 44
  464. Kavemann, Barbara und Ingrid Lohstöter (1990): Väter als Täter. Sexuelle Gewalt gegen Mädchen. Erinnerungen sind wie eine Zeitbombe. Rohwolt Taschenbuch Verlag, Hamburg
  465. Kayi, Murat (2011): Faschismus in unserer Mitte. Kinderschänder. Veröffentlicht am 15.11.2011 im Blog Migrantenpop, http://migrantenpop.wordpress.com/2011/11/15/faschismus-in-unserer-mitte/ (abgerufen am 1.1.2013)
  466. Keelan, C.M. und W. J. Fremouw (2013): Child versus Peer/Adult Offenders: A Critical Review of the Juvenile Sex Offender Literature. In: Aggression and Violent Behavior, Accepted Manuscript, akzeptiert am 31. Juli 2013
  467. Kemp, Wolfgang (1987): John Ruskin. 1819 – 1900. Leben und Werk. Frankfurt am Main: Fischer Taschenbuch Verlag
  468. Kennedy, Hubert (2007): John Henry Mackay (Sagitta). Anarchist der Liebe. Bibliothek rosa Winkel. Männerschwarm Verlag, Hamburg
  469. Kentler, Helmut (1999): Täterinnen und Täter beim sexuellen Mißbrauch von Jungen, S. 199 – 217, in: Rutschky, Katharina und Reinhart Wollf, Hrsg., (1999): Handbuch Sexueller Mißbrauch. Rohwolt, Hamburg
  470. Kerlen, Dietrich (1999): Edgar Allan Poe. Der schwarze Duft der Schwermut. Biographie. Propyläen, Berlin
  471. Kesel, Humbert (1971): Capri. Biographie einer Insel. München: Prestel Verlag
  472. Kiermeier-Debre, Joseph und Fritz Franz Vogel (2007): Wilhelm von Gloeden — auch ich in Arkadien. Die Sammlung von Heinz Peter Barandun, Zürich. Köln, Weimar, Wien: Böhlau Verlag
  473. Killias, Martin (1991): The Historic Origins of Penal Statues Concerning Sexual Activities Involving Children and Adolescents. In: Journal of Homosexuality, Vol. Band 20 (1 – 2) S. 41 – 46
  474. Kilpatrick, Allie C. (1992): Long-Range Effects of Child and Adolescent Sexual Experiences. Myths, Mores, Menaces. Lawrence Erlbaum Assiciates, Publishers, Hillsdale
  475. Kincaid, James R. (1992): Child-Loving. The Erotic Child and Victorian Culture. Routledge, an imprint of Routledge, Chapman and Hall Inc., New YorkKrienen, Tanja, Hrsg., (2004): CAMPO DE CRIPTANA, Nr. 4, I. Quartal 2004
  476. King, Michael , Joanna Semlyen, Sharon See Tai, Helen Killaspy, David Osborn, Dmitri Popelyuk und Irwin Nazareth (2008): A systematic review of mental disorder, suicide, and deliberate self harm in lesbian, gay and bisexual people. In: BMC Psychiatry 2008, 8:70, online veröffentlicht am 18. August 2008
  477. Kingston, Drew A. , Philip Firestone, Heather M. Moulden und John M. Bradford (2007): The Utility of the Diagnosis of Pedophilia: A Comparison of Various Classification Procedures. In: Archives of Sexual Behavior, Band 36, S. 423 – 436
  478. Kingston, Drew A. und Neil M. Malamuth (2011): Problems with Aggregate Data and the Importance of Individual Differences in the Study of Pornography and Sexual Aggression: Comment on Diamond, Jozifkova, and Weiss (2010). In: Arch Sex Behav (2011) 40: S. 1045–1048
  479. Kinsey, Alfred C., Wardell B. Pomeroy, Clyde E. Martin und Paul H. Gebhard (1970a): Das sexuelle Verhalten der Frau. Fischer, Berlin und Frankfurt am Main
  480. Kinsey, Alfred C. , Wardell B. Pomeroy und Clyde E. Martin (1970b): Das sexuelle Verhalten des Mannes. Fischer, Berlin und Frankfurt am Main
  481. Kinski, Klaus (1975): Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund. Erinnerungen. Wilhelm Heyne Verlag, München, 4. Auflage, genehmigte Taschenbuchausgabe
  482. kirchenserver.net (2013a), Augustinus — sein Leben, http://www.kirchenserver.net/bwo/dcms/sites/bistum/extern/zfa/augustinus/leben/index.html (abgerufen am 1.1.2013)
  483. kirchenserver.net (2013b), Rüdiger Achenbach, Augustinus – Vater der abendländischen Theologie (2) Die Karriere am kaiserlichen Hof von Mailand, http://www.kirchenserver.net/bwo/dcms/sites/bistum/extern/zfa/texteueber/vortragbeitrag/dlf2.html (abgerufen am 1.1.2013)
  484. kirchensumpf.to, Das nicht veröffentlichte Deschner-Interview, http://www.kirchensumpf.to/2010/03/23/das-nicht-veroffentlichte-deschner-interview/ (abgerufen am 1.1.2013)
  485. Kleinspehn, Thomas (1997): Lewis Carroll. Rowohlt, Reinbek bei Hamburg
  486. kleinezeitung.at, 24.03.(2010), Gericht zwang Udo Jürgens, ein guter Vater zu sein, http://www.kleinezeitung.at/nachrichten/leute/2320155/gericht-zwang-udo-juergens-ein-guter-vater-zu.story (abgerufen am 1.1.2013)
  487. kleinezeitung.at, OLG bestätigte Urteil gegen Sabaditsch-Wolff, 20.12.(2011), http://www.kleinezeitung.at/nachrichten/politik/2903880/olg-bestaetigte-urteil-gegen-sabaditsch-wolff.story (abgerufen am 1.1.2013)
  488. Kleßmann, Eckart (1995): E. T. A. Hoffmann oder Die Tiefe zwischen Stern und Erde. Eine Biographie. insel taschenbuch 1732,Insel Verlag, Frankfurt am Main und Leipzig
  489. Klimmer, Rudolf (1958): Die Homosexualität als biologisch-soziologische Zeitfrage. KRIMINALISTIK, Hamburg
  490. Klocke, Ulrich (2012): Akzeptanz sexueller Vielfalt an Berliner Schulen. Eine Befragung zu Verhalten, Einstellungen und Wissen zu LSBT und deren Einflussvariablen. http://www.psychologie.hu-berlin.de/prof/org/download/klocke2012_1 (abgerufen am 19.1.2013)
  491. Klonsky, E. David und Anne Moyer (2008): Childhood sexual abuse and non-suicidal self-injury: meta-analysis. In: The British Journal of Psychiatry (2008) 192, S. 166–170
  492. Kluge, Volker (2000): Otto der Seltsame. Die Einsamkeit eines Mittelstreckenläufers Otto Peltzer (1900 – 1970). Berlin: Panthas-Verlag
  493. Knopf, Marina (1993): Sexuelle Kontakte zwischen Frauen und Kindern. Überlegungen zu einem nicht realisierten Forschungsprojekt. In: Zeitschrift für Sexualforschung, Band 6 S. 23 – 35
  494. Koldehoff, Stefan (2010): Wie pädophil war Ernst Ludwig Kirchner wirklich? In: www.welt.de, 11.5.2010, http://www.welt.de/kultur/kunst-und-architektur/article7583849/Wie-paedophil-war-Ernst-Ludwig-Kirchner-wirklich.html (abgerufen am 5.7.2013)
  495. Kouyoumdjian, Haig, Andrea R. Perry und David J. Hansen (2005): The role of adult expectations on the recovery of sexually abused children. In: Aggression and Violent Behavior, Heft 10, S, 475–489
  496. Krafft-Ebing, Richard von (1984): Psychopathia sexualis. Matthes & Seitz Verlag, München
  497. Krahberger, Franz (1991): Der europäische Himmel — Michelangelo Buonorrotis Welt. http://www.ejournal.at/Buecher/michelangelo.html (abgerufen am 7.6.2013)
  498. Krahé, Barbara und Anja Berger (2013): Men and Women as Perpetrators and Victims of Sexual Aggression in Heterosexual and Same-Sex Encounters: A Study of First-Year College Students in Germany. In: AGGRESSIVE BEHAVIOR, Band 39, S. 391–404
  499. Kramer, Richard (2011): APA Guidelines Ignored in Development of Diagnostic Criteria for Pedohebephilia. In: Arch Sex Behav (2011) Band 40, S. 233–235
  500. Kröber, Hans-Ludwig u.a., Hrsg., (2009): Handbuch der forensischen Psychiatrie: Band 4: Kriminologie und forensische Psychiatrie. Steinkopff
  501. Kröhnke, Friedrich (1983): Gennariello könnte ein Mädchen sein. Essays über Passolini. Materialis Verlag, Frankfurt am Main
  502. Kronau, Gerold Meyer von (1964): Jahrbücher des Deutschen Reiches unter Heinrich IV. und Heinrich V., Band 6 1106 – 1116, , Duncker & Humblot, Berlin
  503. Kronfeld, A.: (1923): Päderastie, S. 328 – 337, in: Marcuse, Max, Hrsg., (1923): Handwörterbuch der Sexualwissenschaft. Enzyklopädie der natur- und kulturwissenschaftlichen Sexualkunde des Menschen. A. Marcus & E. Webers Verlag, Bonn
  504. Krüger, Julian (2012): Nero. Der römische Kaiser und seine Zeit. Böhlau Verlag, Köln, Weimar, Wien
  505. Kuban, Michael, Howard E. Barbaree und Ray Blanchard (1999): A Comparison of Volume and Circumference Phallometry: Response Magnitude and Method Agreement. In: Archives of Sexual Behavior, Jahrgang 28, Heft 4, S. 345 – 359
  506. Kuhn, Ernst, Hrsg., (1992): Peter Tschaikowski. Die Tagebücher. Verlag Ernst Kuhn, Berlin
  507. kultur-pr.net http://kultur-pr.net/pdf/tanz/st-gallen-passolini.pdf
  508. Kunisch, Johannes (2004): Friedrich der Grosse. Der König und seine Zeit. München: C. H. Beck
  509. Kurzke, von Hermann (1997): Thomas Mann: Epoche — Werk — Wirkung. 3. Auflage, Beck München
  510. Kutchinsky, Berl (1991): Pornography and Rape: Theory and practice? In: International Journal of Law and Psychiatry, Band 14, S. 47 – 64
  511. Laaksonen, Toni, Heikki Sariola, Ada Johanssona, Patrick Jerna, Markus Varjonena, Bettina von der Pahlena, N. Kenneth Sandnabbaa und Pekka Santtila (2011): Changes in the prevalence of child sexual abuse, its risk factors, and their associations as a function of age cohort in a Finnish population sample. In: Child Abuse & Neglect, Band 35, S. 480 – 490
  512. Lalumière, Martin L. und Christopher M. Earls (1992): Voluntary Control of Penile Responses as a Function of Stimulus Duration and Instructions. In: Behavioral Assessment, Band 14, S. 121 – 132
  513. Landesjugendring Berlin e.V. (2007): Fachtagung Sexuelle Gewalt — ein Thema in der Kinder- und Jugendarbeit 25. Januar 2007, S. 13, http://www.ljrberlin.de/fileadmin/user_upload/Dokumente/Dokumentationen/dokumentation_fachtagung_sexuelle_gewalt_januar_2007.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  514. landgericht-karlsruhe.de, 28.5.2010, Ehemaliger Bundestagsabgeordneter Jörg Tauss wegen Besitzes von kinderpornographischen Schriften u. a. verurteilt., http://www.landgericht-karlsruhe.de/servlet/PB/menu/1254838/index.html?ROOT=1160451 (abgerufen am 1.1.2013)
  515. Landgericht Köln Amtsgericht Köln, Urteile des Amtsgerichts Köln und des Landgerichts Köln zur Strafbarkeit von Beschneidungen nicht einwilligungsfähiger Jungen aus rein religiösen Gründen, http://www.lg-koeln.nrw.de/Presse/Pressemitteilungen/26_06_2012_-_Beschneidung.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  516. Lang, Reuben A., Edward L. Black, Roy R. Frenzel und Kenneth L. Checkley (1988): Aggression and erotic attraction toward children in incestuous and pedophilic men. In: Annals of sex research, Band 1, Heft 3, S. 417 – 441
  517. Langfeldt, Thore (2010): Is Pedophilia a Useful or a Confusing Concept? An Empirical Study on Sexual Abuse of Children, Sexual Orientation and Typology: Implications for Therapy. In: Sexual Offender Treatment, Band 5 (1). http://www.sexual-offender-treatment.org/2 – 2010_04.98.html (abgerufen am 1.1.2013)
  518. Långström, Niklas, Martin Grann und Paul Lichtenstein (2002): Genetic and environmental influences on problematic masturbatory behavior in children: a study of same-sex twins. In: Archives of Sexual Behavior, Band 31, Heft 4, August 2002, S. 343–350
  519. Larsson, IngBeth und Carl-Göran Svedin (2002): Sexual Experiences in Childhood: Young Adults' Recollections. In: Archives of Sexual Behavior, Juni 2002, Band 3, Heft 3, S. 263 – 273
  520. Lauritsen, John (ohne Jahr): Byron's Boyfriends. http://paganpressbooks.com/jpl/COCHRAN.HTM (abgerufen am 30.5.2013)
  521. Lautmann, Rüdiger (1984): Der Zwang zur Tugend. Die gesellschaftliche Kontrolle der Sexualitäten. Suhrkamp, Frankfurt am Main
  522. Lautmann, Rüdiger (1994): Die Lust am Kind. Portrait des Pädophilen. Klein Verlag, Hamburg
  523. Lautmann, Rüdiger (1995): Täter und Liebhaber. Unterscheiden sich Pädophile und sexuelle Kindesmißhandlung? In: pro familia magazin, Band 23 (3) S. 9 — 11
  524. Laws, D. R. und Martin L. Holmen (1978): Sexual Response Faking By Pedophiles. In: Criminal Justice and Behavior, Band 5 (4) S. 343 – 356
  525. Leach, Karoline (1999): In the Shadow of the Dreamchild. A New Understanding of Lewis Carroll. London, Chester Springs: Peter Owen
  526. Ledwig, Ferdinand (2011): Der erotische Platon. Darmstadt, Synergia Verlag
  527. lehrer.uni-karlsruhe.de, Peter Altenberg, http://www.lehrer.uni-karlsruhe.de/~za874/homepage/altenb.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  528. Leitenberg, Harold und Heidi Saltzman (2000): A Statewide Survey of Age at First Intercourse for Adolescent Females and Age of Their Male Partners: Relation to Other Risk Behaviors and Statutory Rape Implications. In: Archives of Sexual Behavior, Band 29, Heft 3, S. 203 – 215
  529. Leitenberg, Harold und Heidi Saltzman (2003): College women who had sexual intercourse when they were underage minors (13 – 15): age of their male partners, relation to current adjustment, and statutory rape implications. In: Sex Abuse, April, Band 15, Heft 2, S. 135 – 147
  530. Lempp, Reinhart (1968): Seelische Schädigungen von Kindern als Opfer von gewaltlosen Sittlichkeitsdelikten. In: Neue Juristische Wochenschrift, 21. Jahrgang, 5. Dezember 1968, Heft 49, S. 2265 – 2268
  531. Lempp, Reinhart (1990): Bemerkungen zu Aggressivität und Sexualität am Beispiel des sexuellen Missbrauchs von Kindern. In: Zeitschrift für Sexualforschung, 3, S. 242 – 245
  532. Leonhardt, Rudolf Walter (1969): Wer wirft den ersten Stein? Minoritäten in einer züchtigen Gesellschaft, Piper Verlag München
  533. Leopardi, Angelo, Hrsg., (1988): Der pädosexuelle Komplex. Foerster Verlag, Berlin
  534. Levenson, Jill S. (2004): Reliability of Sexually Violent Predator Civil Commitment Criteria in Florida. In: Law and Human Behavior, Band 28, Heft 4, August 2004, S. 357 – 369
  535. Lewis u.a. (1982).
  536. Li, C. K., D. J. West und T. P. Woodhouse (1993): Children´s Sexual Encounters with Adults. Duckworth
  537. Libertas PlusPedia, Stand 20.12.2012, Daniel Cohn-Bendit, http://de.pluspedia.org/wiki/Benutzer:Bl%C3%BCmelein_am_Wegesrand/Daniel_Cohn-Bendit (abgerufen am 1.1.2013)
  538. libraryofindia.com, Giacomo Casanova, http://www.libraryofindia.com/biography.html?author_id=2733&whereFrom=loc&author_name=Casanova,%20Giacomo (abgerufen am 1.1.13)
  539. Lockhart, Paul (2008): The Drillmasters of Valley Forge. The Baron Steuben and the Making of the American Army. New York: HarperCollins
  540. Loftus, Jeni, Brian C. Kelly, Sarah A. Mustillo (2011): Depressive symptoms among adolescent girls in relationships with older partners: causes and lasting effects? In: J Youth Adolesc, 2011, Juli, Band 40, Heft 7, S. 800 – 813
  541. lovetalk.de, Sexrekorde, http://www.lovetalk.de/archiv-allgemeine-themen/20722-sexrekorde.html (abgerufen am 1.1.2013)
  542. lvz online (2010) Prozessauftakt im Mordfall Corinna: Keine Zweifel an der Schuld, Johannes David, http://www.lvz-online.de/region/eilenburg/prozessauftakt-im-mordfall-corinna-keine-zweifel-an-der-schuld/reilenburg-a-21277.html (abgerufen am 1.1.2013)
  543. lyrics.time (2013a), Nina Hagen, Fall In Love With Me, http://www.lyricstime.com/nina-hagen-fall-in-love-mit-mir-lyrics.html (abgerufen am 1.1.2013)
  544. lyrics.time (2013b), Udo Lindenberg, Die Klavierlehrerin, http://www.lyricstime.com/udo-lindenberg-die-klavierlehrerin-lyrics.html (abgerufen am 1.1.2013)
  545. Maasen (1995).
  546. MacCarthy, Fiona (1989): Eric Gill. London, Boston: faber and faber
  547. MacCarthy, Fiona (2003): Byron. Life and Legend. faber and faber
  548. MacCarthy, Fiona (2009): Mad about sex. The Guardian, 17.10.2009, http://www.guardian.co.uk/books/2009/oct/17/eric-gill-exhibition-fiona-maccarthy (abgerufen am 1.7.2013)
  549. Mackay, John Henry (1979): DIE BUECHER DER NAMENLOSEN LIEBE von SAGITTA. 1. Band. Verlag Rosa Winkel, Berlin
  550. Mackay, John Henry (2007): Fenny Skaller. Ein Leben der namenlosen Liebe. Männerschwarm Verlag, Hamburg
  551. madamepickwickartblog.com, SOMETIMES ITS BETTER TO FORGET, 9.7.2010, http://madamepickwickartblog.com/2010/07/sometimes-its-better-to-forget/ (abgerufen am 1.1.20123)
  552. Madu, S. N. und K. Peltzer (2001): Prevalence and Patterns of Child Sexual Abuse and Victim-Perpetrator Relationship Among Secondary School Students in the Northern Province (South Africa). In: Archives of Sexual Behavior, Band 30 (3) S. 311 – 321
  553. Maetressen Louis' XV. Le Parc-aux-Cerfs (der Hirschpark), http://die-bourbonen-frankreichs.npage.de/4 – 0-hirschpark.html (abgerufen am 1.1.2013)
  554. magistrix, Frank Zander, Oh Susie, http://www.magistrix.de/lyrics/Frank%20Zander/Oh-Susi-zensiert-131679.html (abgerufen am 1.1.2013)
  555. Mahoney, Dennis F. (2001): Friedrich von Hardenberg (Novalis). Verlag J. B. Metzler Stuttgart Weimar
  556. Mainzer Rhein-Zeitung, 25.2.2012, Sex mit Schülerin: Lehrer aus dem Kreis Neuwied verklagt Opfervater, http://www.mainzer-rhein-zeitung.de/mainz_artikel,-Sex-mit-Schuelerin-Lehrer-aus-dem-Kreis-Neuwied-verklagt-Opfervater-_arid,385417.html (abgerufen am 1.1.2013)
  557. Malamuth, Neil M. (1989): The Attraction to Sexual Aggression scale: Part I. In: Journal of Sex Research, Band 26, S. 26 – 49
  558. Malamuth, Neil M., Mark Huppin und Bryant Paul (2005): Sexual Coercion. In: Buss, David M., Hrsg., (2005): The Handbook of Evolutionary Psychology. Wiley, S. 394 – 418
  559. maletanlines.blogspot.de, Bill Tilden, Gay Tennis Champion, 13.1.2011, http://maletanlines.blogspot.de/2011/01/january-13.html?zx=6f399c2871167da2 (abgerufen am 1.1.2013)
  560. Malón, Agustín (2010): Onanism and Child Sexual Abuse: A Comparative Study of Two Hypotheses. In: Archives of Sexual Behavior, Band 39, S. 137 – 652
  561. Mann, Klaus, Justus Pankok, Bernhard Connemann und Joachim Röschke (2003): Temporal relationship between nocturnal erections and rapid eye movement episodes in healthy men. In: Neuropsychobiology, Band 47, Heft 2, S. 109 – 114
  562. Mann, Thomas (2004): Der Tod in Venedig. The Project Gutenberg EBook of Der Tod in Venedig, by Thomas Mann, http://www.gutenberg.org/files/12108/12108 – 8.txt (abgerufen am 1.1.2013)
  563. Marjaa Ayatollah Sheikh Mohammad Musa Al-Yaqoobi, Sure 65, At- Talaq- Die Scheidung, Im Namen Allahs, des Allerbarmers, des Barmherzigen, http://www.yaqoobi.de/quran/Al%20Talaq.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  564. Marcuse, Max, Hrsg., (1923): Handwörterbuch der Sexualwissenschaft. Enzyklopädie der natur- und kulturwissenschaftlichen Sexualkunde des Menschen. A. Marcus & E. Webers Verlag, Bonn
  565. Marshall, W. L., H. E. Barbaree und D. Christophe (1986): Sexual offenders against female children: Sexual preferences for age of victims and type of behaviour. In: Canadian Journal of Behavioural Science/Revue canadienne des sciences du comportement, Band 18 (4) S. 424 – 439
  566. Marshall, W.L. , H.E. Barbaree und Jennifer Butt (1988): Sexual offenders against male children: Sexual preferences. In: Behaviour Research and Therapy, Band 26, Heft 5, S. 383 – 391
  567. Martin und Paul (2004): Jugendliche als Opfer der Sexualneider/§ 182, der neue Schandparagraph 175? — Teil I. In: CAMPO de Criptana, Nr. 4 I. Quartal, S. 30 – 33
  568. Martini, Fritz und Walter Müller-Seidel, Hrsg., (1965) Klassische Deutsche Dichtung. Band 22. Wegbereiter der modernen Prosa. Erste bis dritte Auflage. Herder, Freiburg, Basel, Wien
  569. Martinson, Floyd M. (1981): Preadolescent Sexuality: Latent or Manifest? In: Constantine u.a. (1981a) S. 83 – 93
  570. Martinson, Floyd M. (1994): The Sexual Life of Children. Bergin & Garvey, Wesport, Connecticut London
  571. Mascher, Konstantin (2010): Pädophile Allianzen. Die Pädophilenbewegung in Deutschland und ihre Interessensvertreter. Erschienen in: Bulletin DIJG, 2010, Nr. 19, Kinsey, Money und mehr. Ein Beitrag zur Debatte über sexuellen Missbrauch an Minderjährigen. S. 25 – 33, http://www.dijg.de/paedophilie-kindesmissbrauch/normalisierung-allianzen-lobby/ (abgerufen am 1.1.2013)
  572. Masters, W. H. and V. E. Johnson (1966): Human Sexual Response. Boston: Little, Brown.
  573. Mathews, Nancy Mowll (2001): Paul Gauguin An Erotic Life. New Haven, London: Yale University Press
  574. Maurois, André (1990): Don Juan oder Das Leben Lord Byrons. Eine Biographie. München, Zürich: Piper
  575. McAnulty, Richard D. und Henry E. Adams (1992): Validity and Ethics of Penile Circumference Measures of Sexual Arousal: A Reply to McConaghy. In: Archives of Sexual Behavior, Band 21 (9) S. 177 – 186
  576. McConaghy, Nathaniel (1989): Validity and Ethics of Penile Circumference Measures of Sexual Arousal: A Critical Review. In: Archives of Sexual Behavior, Band 18 (4) S. 357 – 369
  577. McConaghy, Nathaniel (1998): Paedophilia: a review of the evidence. In: Australian and New Zealand Journal of Psychiatry, April, Band 32, Heft 2, S. 252 – 265
  578. McConaghy1992, Nathaniel (1992): Validity and Ethics of Penile Circumference Measures of Sexual Arousal: A Response to McAnulty and Adams. In: Archives of Sexual Behavior, Band 21 (2) S. 187 – 195
  579. McConaghy, Nathaniel (1993): Sexual Behavior: Problems and Management. New York: Plenum Press
  580. McConaghy, N. (1997): Science and the mismanagement of rapists and paedophiles. In: Psychiatry, Psychology and Law, Band 4, Heft 2, S. 109 – 123
  581. McConaghy, Nathaniel (1999): Unresolved Issues in Scientific Sexology. In: Archives of Sexual Behavior, Band 28, Heft 4, S. 285 – 318
  582. McKenna, Neil (2004): The Secret Life of Oscar Wilde. Arrow Books
  583. Meacham, Jon (2012): Thomas Jefferson. The Art of Power. New York: Random House
  584. Meier, Bernd-Dieter und Arnd Hüneke (2011): Herstellung und Verbreitung von Kinderpornographie über das Internet. Mai 2011. Forschungsbericht Fassung vom 28.4.2011. Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Jurististische Fakultät, Kriminalwissenschaftliches Institut
  585. Meier, Pirmin (2002): Der Fall Federer. Priester und Schriftsteller in der Stunde der Versuchung. Eine erzählerische Recherche. Amman Verlag, Zürich
  586. michaeljacksonebmeier.wordpress.com, 16.7.2009, Michael Jackson’s Oxford Lecture – deutsche Fassung., http://michaeljacksonebmeier.wordpress.com/2009/07/16/michael-jacksons-oxford-lecture-deutsche-fassung/ (abgerufen am 1.1.2013)
  587. milch-den-kuehen.de
  588. Mill, Maria (1999): BYRON. Der Held im Kostüm. München: Karl Blessing Verlag
  589. Miller, Laurence (2013): Sexual offenses against children: Patterns and motives, Aggression and Violent Behavior (2013), http://dx.doi.org/10.1016/j.avb.2013.07.006 (abgerufen am 15.8.2013)
  590. Missfeldt, Jochen (2013): Du graue Stadt am Meer. Der Dichter Theodor Storm in seinem Jahrhundert. Biographie. Carl Hanser Verlag, München
  591. mobil.stern.de, Polanski-Opfer Samantha Gailey. Das gefangene Mädchen, 9.10.2009, http://mobil.stern.de/lifestyle/leute/polanski-opfer-samantha-gailey-das-gefangene-maedchen-1513192.html (abgerufen am 1.1.2013)
  592. Möller, Kurt (2001): Jugend und Pornographie — Dunkelfelder sexueller Sozialisation. In: Projektgruppe sexware (2001): Generation Sex ? Jugend zwischen Romantik, Rotlicht und Hardcore-Porno, Verlag Thomas Tilsner, ohne Ort, S. 11 – 29
  593. Mohr, Andreas Ismail (2007): Ein schwieriges Verhältnis: Homosexualität und Islam. Was sagt der Koran dazu?, http://www.ismailmohr.de/islam_homo2.html (abgerufen am 1.1.2013)
  594. Mokros, A., D. Dombert, M. Osterheider, A. Zappalà und P. Santtila (2010): Assessment of pedophilic sexual interest with an attentional choice reaction time task. In: Archives of Sexual Behavior, Band 39 (5) S. 1081 – 1090
  595. Mokros, A., M. Osterheider und J. Nitschke (2012): Pädophilie. Prävalenz, Ätiologie und Diagnostik. In: Nervenarzt, Band (83) S. 355–358
  596. Mokros, Andreas (2013): Die latente Struktur sexueller Präferenzstörungen am Beispiel des Sadismus und der Pädophilie. In: Zeitschrift für Sexualforschung, Band 26, Heft 2, S. 188 – 198
  597. Moll, Albert (1909): Das Sexualleben des Kindes. Hermann Walther Verlagsbuchhandlung G. m. b. H., Berlin
  598. Money, John und Anke A. Ehrhardt (1975): Männlich — Weiblich. Die Entstehung der Geschlechtsunterschiede, Rowohlt, Hamburg
  599. Montgomery, Marilyn J. und Gwendolyn T. Sorell (1998): Love and dating experience in early and middle adolescence: grade and gender comparisons. In: Journal of Adolescence, Band 21, S. 677 – 689
  600. Montgomery, Marilyn J. (2005): Psychosocial Intimacy and Identity : From Early Adolescence to Emerging Adulthood. In: Journal of Adolescent Research, Band 20, S. 346 – 374
  601. monticello.org, Thomas Jefferson and Sally Hemings: A Brief Account, http://www.monticello.org/site/plantation-and-slavery/thomas-jefferson-and-sally-hemings-brief-account (abgerufen am 1.4.2013)
  602. Morgan, Bill, Hrsg., (2000): Deliberate Prose. Selected Essays 1952 – 1995. Allen Ginsberg. New York, HarperCollins
  603. Morison, Samuel Eliot (1972): Samuel de Champlain. Father of new France. An Atlantic Monthly Press Book, Little, Brown and Company, Boston, Toronto
  604. Mücke, Dorothea von (1997): Vor dem Spiegel des Dichters — Biographie und Autorfunktion in der Aufklärung. In: Schmiedt u.a. (1997), S. 20 – 45
  605. Müller-Lissner, Adelheid (2013): Armut hemmt das Denken. Der Tagesspiegel., 30.8.2013, S. 19
  606. Nagel, Tilman (2008): Mohammed. Leben und Legende. München: R. Oldenbourg Verlag
  607. Naldini, Nico (2012): Pier Paolo Pasolini. Eine Biographie. Wagenbachs Taschenbuch 679, Berlin
  608. nambla.org, 15 Famous Men Who Had Boy Lovers, http://www.nambla.org/famousmen.html (abgerufen am 1.1.2013)
  609. Nathan, Pamela und Tony Ward (2001) Females who sexually abuse children: Assessment and treatment issues. In: Psychiatry, Psychology and Law, Band 8 (1) S. 44 – 55
  610. Nelson, A. & Oliver, P. (1998). Gender and the construction of consent in child-adult sexual contact: Beyond gender neutrality and male monopoly. Gender & Society, 12, 554 – 577.
  611. Neuilly, Melanie-Angela und Kristen Zgoba (2006): Assessing the Possibility of a Pedophilia Panic and Contagion Effect Between France and the United States. In: Victims and Offenders, Band 1, Heft 3, S. 225–254
  612. newgon.com (2014a), Allen Ginsberg, http://www.newgon.com/wiki/Allen_Ginsberg (abgerufen am 11.1.2014)
  613. newgon.com (2014b), Benjamin Britten, http://www.newgon.com/wiki/Benjamin_Britten (abgerufen am 11.1.2014)
  614. newgon.com (2014c), Lord Alfred Douglas, http://www.newgon.com/wiki/Lord_Alfred_Douglas (abgerufen am 11.1.14)
  615. news.bbc.co.uk, Chelsea stands by Rix, 26.3.(1999a), http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/304412.stm (abgerufen am 1.1.2013)
  616. news.bbc.co.uk, Glitter jailed over child porn, 12.11.(1999b), http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/517604.stm (abgerufen am 1.1.2013)
  617. news.de (2009a), Polizei identifiziert mutmaßlichen Mörder, http://www.news.de/gesellschaft/765098048/polizei-identifiziert-mutmasslichen-moerder/1/ (abgerufen am 1.1.2013)
  618. news.de (2009b), Tatverdächtiger geschnappt — viele Fragen bleiben, http://www.news.de/gesellschaft/770946683/tatverdaechtiger-geschnappt-viele-fragen-bleiben/1/ (abgerufen am 1.1.2013)
  619. Newton, David E. (1978): Homosexual Behavior and Child Molestation: A Review of the Evidence. In: Adolescence, Band 13 (49) S. 29 – 43
  620. Ney, Philip G., Tak Fung und Adele Rose Wickett (1994): The worst combinations of child abuse and neglect. In: Child Abuse & Neglect, Band 18, Heft 9, September 1994, S. 705–714
  621. Nicholl, Charles (2009): Leonardo da Vinci. Die Biographie. Aus dem Englischen von Michael Bischoff. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main
  622. Nietzsche, Friedrich (1978): Menschliches Allzumenschliches. Ein Buch für freie Geister. Alfred Körner Verlag, Stuttgart
  623. Norlik, Mark (2010): Kein Pardon für solche Liebe. Vom Lieben und Leiden einer Minderheit. (PDF-Manuskript, siehe http://www.itp-arcados.net/buch-kein-pardon-mark-norlik.php)
  624. Norlik, Mark (2013): Tabuzone. Wissenschaftliche Erkenntnisse und ethische Grundsätze zum Umgang mit kindlicher Sexualität und Pädophilie. http://www.ipce.info/host/norlik/Tabuzone%20e-Version.pdf (abgerufen am 1.10.2013)
  625. Norton, Rictor (2008a): Walt Whitman, Prophet of Gay Liberation. 18. November 1999, aktualisiert am 20. Juni 2008, http://rictornorton.co.uk/whitman.htm (abgerufen am 12.7.2013)
  626. Norton, Rictor (2008b): The Passions of Michelangelo. http://rictornorton.co.uk/michela.htm (abgerufen am 7.6.2013)
  627. n-tv.de, 17.2.(2006), Romeo & Julia sollen keusch sein, http://www.n-tv.de/panorama/Romeo-Julia-sollen-keusch-sein-article172197.html (abgerufen am 1.1.2013)
  628. n-tv.de, 17-Jährige plaudert Details aus, 15.8.(2011), http://www.n-tv.de/politik/17-Jaehrige-plaudert-Details-aus-article4050271.html (abgerufen am 1.1.2013)
  629. nw-news.de (2009), Haft bis ans Lebensende, http://www.nw-news.de/sonderthemen/kardelen_8_aus_paderborn_ermordet/3306617_Haft_bis_ans_Lebensende.html (abgerufen am 1.1.2013)
  630. OCarroll, Tom (1982): Paedophilia. The Radical Case. Alyson Publications, Boston, http://www.ipce.info/host/radicase/ (abgerufen am 1.1.2013)
  631. OCarroll, Tom (2001): Ist Pädophilie Gewalt? Manuskript eingereicht beim World Congress of Sexology, Paris 2011, http://www.helping-people.info/articles/gewalt.pdf (abgerufen am 3.2.2013)
  632. OCarroll, Tom (2012): Mary gets in touch, http://tomocarroll.wordpress.com/2012/11/26/mary-gets-in-touch/ (abgerufen am 1.1.2013)
  633. OCarroll, Tom (2013): A less impaired vision of sexuality. http://tomocarroll.wordpress.com/, veröffentlicht am 6.10.2013
  634. ODonnell, Muireann, Rob Lowe, Hannah Brotherton, Hannah Davies, Anna Panou und Paul Bennett (2014): Heterosexual Men’s Ratings of Sexual Attractiveness of Pubescent Girls: Effects of Labeling the Target as Under or Over the Age of Sexual Consent. In: Arch Sex Behav, Band 43, Heft 2, S. 267 – 271
  635. ODonohue, William und Elizabeth Letourneau (1992): The Psychometric Properties of the Penile Tumescence Assessment of Child Molesters. In: Journal of Psychopathology and Behavioral Assessment, Band 14 (2) S. 123 – 174
  636. Oberlandesgericht Koblenz, Beschluss vom 29.11.2012, Geschäftsnummer 1 Ss 213/11 – 2070 Js 43408/11 StA Koblenz, http://www.burhoff.de/insert/?/asp_weitere_beschluesse/inhalte/1567.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  637. Oellerich, Thomas D. (2000): Rind, Tromovitch, Bauserman : Politically Incorrect — Scientifically Correct. In: Sexuality & Culture, Band 3 (2) S. 67 – 81, deutsche Übersetzung: Rind, Tromovitch und Bauserman: Ihre meta-analytische Studie ist politisch unkorrekt, doch wissenschaftlich hieb- und stichfest, http://www.helping-people.info/rbt_files/oellerich_rbt_d.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  638. Ogden, Daniel (2009): Alexander`s Sex Life. In: Heckel u.a. (2009) S. 203 – 217
  639. Ogden, Daniel (2011): Alexander the Great. Myth, Gensis and Sexuality. University of Exeter Press
  640. Ogloff, James RP, Margaret C Cutajar, Emily Mann und Paul Mullen (2012): Child sexual abuse and subsequent offending and victimisation: A 45 year follow-up study. In: Trends & issues in crime and criminal justice, Numer 440, Juni 2012, http://www.aic.gov.au/media_library/publications/tandi_pdf/tandi440.pdf (abgerufen am 26.1.2013)
  641. ohne Autor (1970): Vom armen B.. www.spiegel.de, 7.9.1970, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-43836563.html (abgerufen am 6.7.2013), Der Spiegel 37/1970
  642. ohne Autor (2001): Official biographer agrees Monty fell in love with boys. http://www.ipce.info/ipceweb/Library/01mar16e_monty%202.htm, abgerufen am 27.2.2013
  643. ohne Autor (2007): Calls to ChildLine about sexual abuse. http://www.nspcc.org.uk/inform/publications/casenotes/clcasenotessexualabuse_wdf4 8189.pdf (abgerufen am 30.9.2013)
  644. ohne Autor (2009): KIDS' SEX PARTY CRASHED — 8 naked primary students caught starting freaky act. In: The Jamaica Star Online, 6.3.2009, http://jamaica-star.com/thestar/20090306/news/news1.htm (abgerufen am 6.11.2013)
  645. ohne Autor (2010): Kirchners Lolitas. In: www.spiegel.de, 23.8.2010, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-73388938.html (abgerufen am 5.7.2013)
  646. ohne Autor, vermutliche Bruce Rind (2011): Eine kritische wissenschaftliche Analyse von Sex zwischen Erwachsenen und Kindern als intrinsisch traumatisch und schädlich. Rind, B. (05.11.2011), AHS Fachtag Mainz
  647. ohne Autor (2012a): Warum Fremdgehen gut sein kann, http://de.paperblog.com/warum-fremdgehen-gut-sein-kann-334660/ (abgerufen am 1.1.2013)
  648. ohne Autor (2012b): Bhante Sujato: Warum Buddhisten die gleichgeschlechtliche Ehe unterstützen sollten, http://imyohorengekyo.wordpress.com/2012/04/22/bhante-sujato-warum-buddhisten-die-gleichgeschlechtliche-ehe-unterstutzen-sollten/ (abgerufen am 1.1.2013)
  649. ohne Autor (2012c): Tom Reeves. http://www.nambla.org/tom_reeves.html, abgerufen am 20.2.2013
  650. ohne Autor (2013a): Mein Vater hat sich einfach genommen, was er wollte., Zeitschrift stern, Nr. 3, 10.1.2013, S. 110 – 121
  651. ohne Autor (2013b): Missbrauchsdebatte bei Grünen: Pädophilen-Aktivist war verurteilter Straftäter. www.spiegel.de, 26.5.2013, http://www.spiegel.de/politik/deutschland/gruener-paedophilen-aktivist-war-verurteilter-straftaeter-a-901937.html (abgerufen am 26.5.2013)
  652. ohne Autor (2013c): Ich bin ein großer Junge. DER SPIEGEL, Nr. 46, 11.11.2013, S. 160 – 166
  653. ohne Autor (ohne Jahr a): Neueste Entwicklungen der Pädosexualität. http://litv.fpc.li/beitraege/agp5290.html (abgerufen am 1.1.2013)
  654. ohne Autor (ohne Jahr b): Dr. Rind, Dr. Bauserman, Dr. Tromovitch ... wo die Freiheit der Wissenschaft endet. http://www.ahs-online.de/wb/pages/veroeffentlichungen/sonstige-texte/freiheit-der-wissenschaft.php (abgerufen am 1.1.2013)
  655. ohne Autor (ohne Jahr c): Die christlichen Wurzeln des Nationalsozialismus. Millenaristische Bewegungen und das Reich Gottes — Inhalt, http://www.humanist.de/kriminalmuseum/talmud.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  656. ohne Autor (ohne Jahr d): Backyard Politics For Minor-attracted Adults. A Primer for Political Action in an Impossible Situation. http://uryourstory.org/index.php/articles/89-backyard (abgerufen am 9.2.13)
  657. ohne Autor (ohne Jahr e): Berühmte päderastische Paare. http://www.itp-arcados.net/buch-paederastische-paare.pdf (abgerufen am 10.2.2013)
  658. ohne Autor (ohne Jahr f): ohne Titel (Artikel über die Pädophilie John Ruskins). http://www.glgarden.org/ocg/archive1/ruskin.html (abgerufen am 26.5.2013)
  659. ohne Autor (ohne Jahr g): John Ruskin. http://www.newworldencyclopedia.org/entry/John_Ruskin (abgerufen am 26.5.2013)
  660. ohne Autor (ohne Jahr h): Mark Twain (Psued. of Samuel Clemens. United States, 1835 – 1910). http://www.annabelleigh.net/sheepy/twain.html (abgerufen am 30.5.2013)
  661. ohne Autor (ohne Jahr i): Was ist eigentlich... ? Ein Rundgang durch die Begriffe der Knabenliebe. http://www.jungsforum.net/rundgang.php (abgerufen am 13.7.2013)
  662. Okami, Paul (1991): Self-Reports of Positive Childhood and Adolescent Sexual Contacts With Older Persons: An Exploratory Study. In: An Archives of Sexual Behavior, Band 20, Heft 5, S. 437 – 457
  663. Okami, Paul und Amy Goldberg (1992): Personality Correlates of Pedophilia: Are They Reliable Indicators? In: Journal of Sex Research, Vol. 29 (3) S. 297 – 328
  664. OLG Hamburg, Urteil vom 15. Februar 2010, 2 – 27/09, siehe http://openjur.de/u/32139 – 2_-_27 – 09.html (abgerufen am 1.1.2013)
  665. olgp.net, Horatio Alger, http://olgp.net/chs/people/alger.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  666. Opper, Thorsten (2009): Hadrian. Machtmensch und Mäzen. Aus dem Englischen von Helmut Schareika. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft
  667. Oster, Uwe A. (2008): Die Frauen Kaiser Friedrichs II. Piper, München, Zürich
  668. paperboy.de, Edgar A Poe, http://www.paperboy.de/referatanzeigen-644.html (abgerufen am 1.1.2013)
  669. pappa.com http://www.pappa.com/mmdm/zartbitter_coesfeld.htm und http://www.pappa.com/mmdm/mauz1.htm
  670. Patzer, Andreas (2012): STVDIA SOCRATICA. Zwölf Abhandlungen über den historischen Sokrates. Tübingen, Narr Francke Attempto Verlag,
  671. Percy III, William Armstrong (1996): Pederasty and Pedagogy in Archaic Greece. University of Illinois Press, Urbana und Chicago
  672. Percy III, William Armstrong (2005): Reconsiderations about Greek homosexualities. In: Journal of Homosexualities, Band 49, Heft 3 – 4, S. 13 – 61
  673. peta.de http://www.peta.de/web/home.cfm?p=499
  674. PflegeWiki unter: Zirkumzision, Stand: 1.1.2013, http://www.pflegewiki.de/wiki/Zirkumzision und Wikipedia deutsch unter: Zirkumzision, Stand: 1.1.2013, http://de.wikipedia.org/wiki/Zirkumzision
  675. physiologus.de, Eintrag Alkibiades, http://www.physiologus.de/alkib.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  676. Pirmin Meier: Der Fall Federer. Priester und
  677. Schriftsteller in der Stunde der Versuchung. Eine erzählerische Recherche, Rezension von Herbert Potthoff, erschienen in Invertito 5 (2003), http://www.invertito.de/jahrbuch/inv05_rez_potthoff_meier.html (abgerufen am 1.1.2013)
  678. people.com, Surviving Marriage to the Killer, 10.7.1989, Victoria Balfour, http://www.people.com/people/archive/article/0,,20120714,00.html (abgerufen am 1.1.2013)
  679. Plaud, Joseph J. , George A. Gaither, Holly J. Hegstad, Leslie Rowan u. Mary K. Devitt (1999): Volunteer bias in human psychophysiological sexual arousal research: To Whom do our research results apply? In: Journal of Sex Research, Band 36, Heft 2, S. 171 – 179
  680. Plaud, Joseph J. (2009): Are there hebephiles among us? A response to Blanchard et al. (2008). In: Arch Sex Behav., Juni 2009, 38 (3) 326 – 327
  681. Plöderl, Martin (2005): Sexuelle Orientierung, Suizidalität und psychische Gesundheit. Band 22, Beltz Verlag, Weinheim, Basel
  682. Plöderl, Martin, Eric-Jan Wagenmakers, Pierre Tremblay, Richard Ramsay, Karl Kralovec, Clemens Fartacek, Reinhold Fartacek (2013): Suicide Risk and Sexual Orientation: A Critical Review. In: Arch Sex Behav, 26.2.2013 (Epub ahead of print)
  683. pluspedia.org, Pjotr Iljitsch Tschaikowski, http://de.pluspedia.org/wiki/Pjotr_Iljitsch_Tschaikowski (abgerufen am 1.1.2013)
  684. Pohlmann, Ulrich (1987): Wilhelm von Gloeden — Sehnsucht nach Arkadien. Nishen Verlag, Berlin
  685. politicalforum.com, Lord Byron was a gay homosexual and he frequented visits to albania., 3.3.2012, http://www.politicalforum.com/russia-eastern-europe/236364-lord-byron-gay-homosexual-he-frequented-visits-albania.html (abgerufen am 1.1.2013)
  686. Popova, Kristina (2013): Christian Wilhelm Allers — biografische Notizen. In: Weidisch (2013) S. 45 – 65
  687. Potts, Alex (1994): Flesh and the Ideal. Winckelmann and the Origins of Art History. Yale University Press, New Haven and London
  688. Praunheim, Rosa von (1980): Army of Lovers. Gay Men`s Press, London
  689. Prentky, Robert A. u.a., Hrsg., (2003): Sexually Coercive Behavior: Understanding and Management. Annals of the New York Academy of Sciences, New York, Band 989, Juni 2003
  690. Prentky, Robert und Howard Barbaree (2011): Commentary: Hebephilia—A Would-be Paraphilia Caught in the Twilight Zone Between Prepubescence and Adulthood. In: J Am Acad Psychiatry Law, Band 39, S. 506–510
  691. Prescott, James W. (1975): Body Pleasure and the Origins of Violence. In: Bulletin of the Atomic Scientists, November, S. 10 – 20
  692. Pretzel, Andreas und Volker Weiß, Hrsg., (2012): Rosa Radikale. Die Schwulenbewegung der 1970er Jahre. Männerschwarm Verlag, Edition Waldschlösschen, Hamburg 2012
  693. preussische-allgemeine.de, 10.5.2010, Gegen den Stern. Offener Brief von Klaus Rainer Röhl an den Stern, Klaus Rainer Röhl, http://www.preussische-allgemeine.de/nachrichten/artikel/gegen-den-stern.html (abgerufen am 1.1.2013)
  694. Priebe, Gisela und Carl Göran Svedin (2009): Prevalence, characteristics, and associations of sexual abuse with sociodemographics and consensual sex in a population-based sample of Swedish adolescents. In: Journal of Child Sexual Abuse, Band 18, Heft 1 (Januar bis Februar), S. 19 – 39
  695. Projektgruppe sexware (2001): Generation Sex ? Jugend zwischen Romantik, Rotlicht und Hardcore-Porno. Verlag Thomas Tilsner, ohne Ort
  696. Puzzled (Pseudonym) (2002): A Study Shows Sexual Experiences With Adults Might Mitigate the Effects for Children of Other Forms of Abuse or Neglect. Veröffentlicht unter dem Titel Sex Abuse Mitigates The Effects Of Other Abuse am 22.9.2002 auf www.annabelleigh.net, https://www.annabelleigh.net/messages/187669.htm (abgerufen am 26.10.2013)
  697. queer.de, 1.5.(2008), Aufruhr um nackte Knaben, Hermann J. Huber, http://www.queer.de/detail.php?article_id=8618 (abgerufen am 1.1.2013)
  698. queer.de, Stolpert Minister über Thaiboy-Geschichten?, 8.10.(2009), http://www.queer.de/detail.php?article_id=11171 (abgerufen am 1.1.2013)
  699. Quinn, Diane M. und Stephenie R. Chaudoir (2009): Living with a concealable stigmatized identity: The impact of anticipated stigma, centrality, salience, and cultural stigma on psychological distress and health. In: Journal of Personality and Social Psychology, Band 97 (4) S. 634 – 651
  700. Quinsey, Vernon L., Cary M. Steinman, Sidney G. Bergersen und Timothy Holmnes (1975): Penile Circumference, Skin Conductance, and Ranking Responses of Child Molesters and Normals to Sexual and Nonsexual Visual Stimuli. In: Behavior Therapy 6, S. 213 – 219
  701. Quinsey, Vernon L. und Sidney G. Bergersen (1976): Instructional control of penile circumference in assessments of sexual preference. In: Behavior Therapy, Band 7, Heft 4, Juli 1976, S. 489–493
  702. Quinsey, Vernon L. (1977): The Assessment and Treatment of Child Molesters: A Review. In: Canadian Psychological Review, Band 18 (3) S. 204 – 220
  703. Quinsey, Vernon L. u.a. (1979): Sexual Preferences among Incestuous and Nonincestuous Child Molesters. In: Behavior Therapy, Band 10, S. 562 – 565
  704. Quinsey, Vernon L. und Terry C. Chaplin (1988): Penile Responses of Child Molesters and Normals to Descriptions of Encounters with Children Involving Sex and Violence. In: J Interpers Violence, September 1988, Band 3, Heft 3, S. 259 – 274
  705. Quinsey, Vernon L. und D. R. Laws (1990): Validity of Physiological Measures of Pedophilic Sexual Arousal in a Sexual Offender Population: A Critique of Hall, Proctor, and Nelson. In: Journal of Consulting and Clinical Psychology, Band 6 S. 886 – 888
  706. Quinsey, Vernon L. und Martin L. Lalumière (1995): Evolutionary Perspectives on Sexual Offending. In: Sexual Abuse: A Journal of Research and Treatment, Band 7, Heft 4, S. 301 – 315
  707. Ramsey, Glenn V. (1943): The Sexual Development of Boys. In: The American Journal of Psychology, Band 56 (2) S. 217 – 233
  708. Rasmussen, Lucinda A., Rachel Lev-Wiesel und Zvi Eisikovits (2013): Current Perspectives on Children and Youth Who Sexually Abuse. In: Journal of Child Sexual Abuse, Band 22, Heft 1, S. 1 – 8
  709. Raymond, Nancy C., Eli Coleman, Fred Ohlerking, Gary Christenson und Michael Miner (1999): Psychiatric Comorbidity in Pedophilic Sex Offenders. In: Am J Psychiatry, 156 (5) S. 768 – 788
  710. Reeves, Tom (1999): NAMBLA Recollections: A Few Regrets, Much to Be Proud of, 20th Anniversary edition. In: NAMBLA Bulletin, October 1999, Issue 20.2, http://www.nambla.org/tom_reeves_writings.html (abgerufen am 1.1.2013)
  711. Rehm, Walther in Verbindung mit Hans Diepholder, Hrsg., (1954): Johann Joachim Winckelmann. Briefe. Zweiter Band 1759 – 1763. Walter de Gruyter & Co., Berlin
  712. Rehm, Walther in Verbindung mit Hans Diepholder, Hrsg., (1956): Johann Joachim Winckelmann. Briefe. Dritter Band 1764 – 1768. Berlin: Walter de Gruyter & Co.
  713. Reinisch, June M. und Ruth Beasley (1991): Der neue Kinsey Institut Report Sexualität heute. Die neuesten Erkenntnisse über das Sexualverhalten von Mann und Frau. Wilhelm Heyne Verlag, München
  714. Reiser, Rio und Hannes Eyber (2001): König von Deutschland. Erinnerungen an Ton Steine Scherben und mehr. Erzählt von ihm selbst und Hannes Eyber. Möbius Rekords Berlin
  715. reisewut.com, Kurioses Gesetze in den USA, http://www.reisewut.com/usatips_kurioses.html (abgerufen am 1.1.2013)
  716. Renaud, Patrice, Joanne-L. Rouleau, Jean Proulx u.a. (2010): Virtual characters designed for forensic assessment and rehabilitation of sex offenders: standardized and made-to-measure. In: Journal of Virtual Reality and Broadcasting, Volume 7 (2010) Nummer 5
  717. Renauld, Patrice, Sylvain Chartier, Joanne-Lucine Rouleau u.a. (2013): Using immersive virtual reality and ecological psychology to probe into child molesters' phenomenology. In: Journal of Sexual Aggression, Band 19, Heft 1, S. 102 – 120
  718. Resolution des US-amerikanischen Kongresses 107, verabschiedet am 30. Juli 1999, http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/BILLS-106hconres107enr/pdf/BILLS-106hconres107enr.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  719. retomueller.blogspot.de, Kein Mitleid — auch nicht mit Polanski., 28.9.2009, http://retomueller.blogspot.com/2009/09/kein-mitleid-auch-nicht-mit-polanski.html (abgerufen am 1.1.2013)
  720. Revell, Arlynn T. und Lionel J. Nicholas (2013): A comparison of peer and nonpeer exposure to unwanted early sexual experiences among students in South Africa and Belgium. In: Journal of Child & Adolescent Mental Health, Band 25, Heft 2, S. 149 – 159
  721. Reynolds, David S. (1996): Walt Whitman`s America. A Cultural Biography. New York: Alfred A. Knopf
  722. Rhein-Zeitung, 5.4.2012, Sex mit Schülerin — Behörde klagt gegen Lehrer, http://www.rhein-zeitung.de/regionales_artikel,-Sex-mit-Schuelerin-Behoerde-klagt-gegen-Lehrer-_arid,406044.html (abgerufen am 1.1.2013)
  723. rhetoriksturm.de, Edgar Allan Poe, http://www.rhetoriksturm.de/edgar-allan-poe.php (abgerufen am 1.1.2013)
  724. Rhodes, Robert und Del Ivan Janik, Hrsg., (1982): Studies in Ruskin. Essays in Honor of Van Akin Burd. Athens, Ohio: Ohio University Press
  725. Rice, Marnie E., Grant T. Harris, Carol Lang and Terry C. Chaplin (2012): Adolescents Who Have Sexually Offended : Is Phallometry Valid? In: Sexual Abuse 2012 24: 133, ursprünglich publiziert online 29.9.2011
  726. Richter, Dieter (2010): Friedrich Alfred Krupp auf Capri. Ein Skandal und seine Geschichte. In: Epkenhans u.a. (2010) S. 157 – 177
  727. Rictor Norton, Gay Love-Letters from Tchaikovsky to his Nephew Bob Davidov, http://rictornorton.co.uk/tchaikov.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  728. Riegel, David L. (2009): Understanding Loved Boys and Boylovers, SafeHaven Foundation Press, Philadelphia
  729. Riegel, David (2010): Myths of Childhood Sexuality. http://www.shfri.net/myths/myths.cgi (abgerufen am 19.1.2013)
  730. Riegelohne, David (ohne Jahr): Motivational and Behavioral Characteristics of Boy-attracted Pedosexual Males: Validation of a Typology Using an Internet Survey. http://www.shfri.net/mbcinfo/mbcbpm.pdf (abgerufen am 29.1.2013)
  731. Rieger, Gerulf, Meredith L. Chivers und J. Michael Bailey (2005): Sexual Arousal Patterns of Bisexual Men. Psychological Science, August 2005, Band 16, Heft 8, S. 579 – 584
  732. Rind, Bruce und Philip Tromovitch (1997): A meta-analytic review of findings from national samples on psychological correlates of child sexual abuse. In: Journal of Sex Research, Band 34, S. 237 – 255
  733. Rind, Bruce, Robert Bauserman und Philip Tromovitch (1998): A meta-analytic examination of assumed properties of child sexual abuse using college samples. In: Psychological Bulletin, American Psychological Association, Band 124 (1), 1998, S. 22 – 53
  734. Rind, Bruce (2001): Gay and Bisexual Adolescent Boy`s Sexual Experiences With Men: An Empirical Examination of Psychological Correlates in a Nonclinical Sample. In: Archives of Sexual Behaviour, Band 30 Heft 4 S. 345 – 368
  735. Rind, Bruce, Robert Bauserman und Philip Tromovitch (2001a): Moralistic psychiatry, Procrustes’ bed, and the science of child sexual abuse: A response to Spiegel. In: Sexuality & Culture, Band 5 (1) S. 79 – 89
  736. Rind, Bruce, Robert Bauserman und Philip Tromovitch (2001b): The Validity and Appropriateness of Methods, Analyses and Conclusions in Rind et al. (1998): A Rebuttal of Victimological Critique From Ondersma et al. (2001) and Dallam et al. (2001). In: Psychological Bulletin, Band 127 (6) S. 734 – 758
  737. Rind, Bruce (2003a): Adolescent Sexual Experiences with Adults: Pathological or Functional? Journal of Psychology & Human Sexuality, Band 15 (1) S. 5 – 22
  738. Rind, Bruce (2003b): An Elaboration on Causation and Positive Cases in Child Sexual Abuse. In: Clinical Psychology: Science and Practice, Band 10, Heft 3, S. 352 – 357, September 2003
  739. Rind, Bruce, and Philip Tromovitch (2006): A Commentary on Najman, Dunne, Purdie, Boyle, and Coxeter (2005), Archives of Sexual Behavior
  740. Rind, Bruce und Philip Tromovitch (2007): National Samples, Sexual Abuse in Childhood, and Adjustment in Adulthood: A Commentary on Najman, Dunne, Purdie, Boyle, and Coxeter. In: Arch Sex Behav, Band 36, S. 101 – 106
  741. Rind, Bruce (2010): Social Response to Age-Gap Sex Involving Minors: Empirical, Historical, Cross-Cultural, and Cross-Species Considerations. In: Journal of Boyhood Studies, Band 4 (2) S. 113 – 125
  742. Rind, Bruce und Richard Yuill (2012): Hebephilia as Mental Disorder? A Historical, Cross-Cultural, Sociological, Cross-Species, Non-Clinical Empirical, and Evolutionary Review. In: Archives of Sexual Behavior, August 2012, Band 41, Heft 4, S.797 – 829
  743. Rind, Bruce (2013a): Homosexual Orientation — From Nature, Not Abuse: A Critique of Roberts, Glymour, and Koenen (2013). Archives of Sexual Behavior. Published online: 22 March 2013
  744. Rind, Bruce (2013b): Critique of Hames andBlanchard (2012),Clancy (2012), and Ryniker (2012) on Hebephilia, Anthropological Data, and Maladaptiveness. In: Arch Sex Behav, Published online: 13 June 2013
  745. Rind, Bruce (2013c): Pederasty: An integration of empirical, historical, sociological, cross-cultural, cross-species, and evolutionary evidence and perspectives. In: Hubbard u.a. (2013) S. 1 – 90, http://www.ipce.info/sites/ipce.info/files/biblio_attachments/chapter_one-rind_-_of_censoring_sex_research.pdf (abgerufen am 4.1.2014)
  746. Rind, Bruce (2013d): Blinded by Politics and Morality — A Reply to McAnulty and Wright. In: Hubbard u.a. (2013) S. 279 – 297
  747. Rind, Bruce und Max Welter (2014): Enjoyment and Emotionally Negative Reactions in Minor-Adult Versus Minor-Peer and Adult-Adult First Postpubescent Coitus: A Secondary Analysis of the Kinsey Data. In: Arch Sex Behav, Band 43, Heft 2, S. 285 – 297
  748. Rind, Bruce, Robert Bauserman und Philip Tromovitch (ohne Jahr a): Meta-Analyse des sexuellen Mißbrauchs? Sie wurde verurteilt, doch war sie gute Forschung und brachte lang-überfällige Skepsis. Deutsche Übersetzung von Skeptical Inquirer, Juli/August 2001, S. 68 – 72, http://www.ipce.info/library_2/rbt/skep_de.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  749. Rind, Bruce (ohne Jahr b): Schwierigkeiten mit der Verhandlungsmoral. http://www.itp-arcados.net/wissenschaft-schwierigkeiten-mit-der-verhandlungsmoral-bruce-rind.php (abgerufen am 1.1.2013)
  750. Ringel, Stefan (ohne Jahr): Die krankhaften Werke des leidenden Mannes. Der Dichter E.T.A. Hoffmann. http://www.tour-literatur.de/Autoren_texte/hoffmann_eta.htm (abgerufen am 6.3.2013)
  751. Rivas, T. (2013): Positive Memories. Cases of positive memories of erotic and platonic relationships and contacts of children with adults, as seen from the perspective of the former minor. Copyright 2012 by T. Rivas. 1st print, November 2012, edited by Ipce. http://www.ipce.info/host/rivas/positive_memories.htm (abgerufen am 4.5.2013). ISBN / EAN: 978 – 90 – 815403 – 1 – 5
  752. Rivas, T. (2014): Positive Erinnerungen. http://www.ipce.info/host/rivas/pdf/positive_erinnerungen.pdf (abgerufen am 26.1.2014)
  753. Robinson, David (1993): Chaplin. Sein Leben. Seine Kunst. Aus dem Englischen von Brigitte Mentz und Matthias Müller. Diogenes Taschenbuch 1993, Zürich
  754. Ronner, Markus M. (1990): Die treffende Pointe. Humoristisch-satirische Geistesblitze des 20. Jahrhunderts, nach Stichwörtern alphabetisch geordnet. Sonderausgabe für den Gondrom Verlag, Bindlach
  755. Rosenbach, Marcel (2009): Kinderpornos: Regierung beschließt Eckpunkte für Web-Sperrgesetz, www.spiegel.de, veröffentlicht am 25.3.2009, http://www.spiegel.de/netzwelt/web/kinderpornos-regierung-beschliesst-eckpunkte-fuer-web-sperrgesetz-a-615378.html (abgerufen am 28.7.2013)
  756. Rosenthal, A. M., David Sylva, Adam Safron und J. Michael Bailey (2012): The Male Bisexuality Debate Revisited: Some Bisexual Men Have Bisexual Arousal Patterns. In: Arch Sex Behav (2012) Band 41 S. 135–147
  757. rossipotti.de, James Matthew Barrie, Miriam Smidt, http://www.rossipotti.de/inhalt/literaturlexikon/autoren/barrie_james_matthew.html (abgerufen am 1.1.2013)
  758. rpg.net, Casanova, homosexuality and underage sex, http://forum.rpg.net/showthread.php?50799-necro-Casanova-homosexuality-and-underage-sex&s=3bee78f3284975f0577b1d5df9cef92f (abgerufen am 1.1.2013)
  759. Rufus, Curtius (1987): Alexander Geschichte. Die Geschichte Alexanders des Großen von Q. Curtius Rufus und der Alexanderroman. Nach den Übersetzungen von J. Sibelis und H. Weisman neu bearbeitet von Gabriele John. Phaidon Verlag, Essen und Stuttgart
  760. Rukschcio, Burkhard und Roland Schachel (1982): Adolf Loos. Leben und Werk. Residenz Verlag, Salzburg und Wien
  761. Runde, Ingo (2011): Konstanze von Aragón. In: Flößel, Hrsg., (2011) S. 232 – 248
  762. Russell, Diana E. H., Hrsg., (1993): Making Violance Sexy: Feminist Views on Pornography. Teachers` College Press
  763. Rutschky, Katharina (1992): Erregte Aufklärung. Kindesmißbrauch: Fakten und Fiktionen. Ingrid Klein Verlag GmbH, Hamburg
  764. Rutschky, Katharina und Reinhart Wolff, Hrsg., (1994): Handbuch Sexueller Mißbrauch. Ingrid Klein Verlag GmbH, Hamburg
  765. Rutschky, Katharina (2004): Das war das Jahr 2003! Ein sexualpolitischer Kommentar. Zeitschrift Campo Ausgabe #4 Campo de Criptana, S. 22 – 24
  766. Ryniker, David C. (2012): Hebephilia and Male Fertility. In: Arch Sex Behav, Band 41, S. 741 – 743
  767. Safranski, Rüdiger (1984): E. T. A. Hoffmann. Das Leben eines skeptischen Phantasten. Carl Hanser Verlag, München, Wien
  768. Sandfort, Theodorus G. M. (1984): Sex in pedophiliac relationships: An empirical investigation among a nonrepresentative group of boys. In: Journal of Sex Research, Band 20, Heft 2, S. 123 – 142
  769. Sandfort, Theo (1986): Pädophile Erlebnisse. Aus einer Untersuchung der Reichsuniversität Utrecht über Sexualität in pädophilen Beziehungen. Gerd J. Holtzmeyer Verlag, Braunschweig
  770. Sandfort, T. G. (1992). The argument for adult-child sexual contact: A critical appraisal and new data. In J. O'Donohue, W. O'Dono hue, & J. H. Greer (Eds.), The sexual abuse of children. Vol. I : Theory and research. Hillsdale, NJ: Lawrence Erlbaum.
  771. Santtila, Pekka, Andreas Mokros, Maria Hartwig, Markus Varjonen, Patrick Jern, Katarina Witting, Bettina von der Pahlen und N. Kenneth Sandnabba (2009): Childhood sexual interactions with other children are associated with lower preferred age of sexual partners including sexual interest in children in adulthood. In: Psychiatry Res, Januar 2010, 175 (1 – 2) 154 – 159
  772. sapiengames.com, On Oscar Wilde And Homophobia In The 21st Century, Nick Horton, 10.12.2011, http://www.sapiengames.com/2011/12/10/on-oscar-wilde-and-homophobia-in-the-21st-century/ (abgerufen am 1.1.2013)
  773. Saß, Henning, Hans-Ulrich Wittchen, Michael Zaudig und Isabel Houben (Dt. Bearb.) (2003): Diagnostische Kriterien des Diagnostischen und Statistischen Manuals Psychischer Störungen DSM-IV-TR. Hogrefe-Verlag, Göttingen Bern Toronto Seattle
  774. Sauter, Heinz von (1987): Der wirkliche Casanova. Eine Biographie. Engelhorn Verlag, Stuttgart
  775. Savin-Williams, R. C. (1997): ...And Then I Became Gay: Young Men's Stories, Routledge, New York.
  776. Savin-Williams, Ritch C. (2006): Who's Gay? Does It Matter? In: Current Directions in Psychological Science, Band 15, Heft 1, S. 40 – 44
  777. Schetsche, Michael (1994): Der einvernehmliche Mißbrauch. Zur Problematik der Begründung des sexualstrafrechtlichen Schutzes vonh Kindern und Jugendlichen. In: Monatsschrift für Kriminologie und Strafrechtsreform, 77. Jahrgang, Heft 4, August 1994, S. 201 – 214
  778. Schirnding, Albert von (2008): Die 101 wichtigsten Fragen: Thomas Mann. C.H. Beck
  779. Schlegel, Friedrich von (1969): Erotische Sonette. Neu herausgegeben von Erwin Müller mit Original-Graphiken von Vladimir Krepinsky. Verlag Müller & Kiepneheuer, Hanau/Main
  780. Schmidt, Gunter (1991): Foreword: The Debate on Pedophilia. In: Journal of Homosexuality, Band 20 (1 – 2) S. 1 – 4
  781. Schmidt, Gunter (2001): Gibt es Heterosexualität? http://www.lsbk.ch/articles/gunter_schmidt.asp (abgerufen am 1.1.2013)
  782. Schmiedt, Helmut und Helmut J. Schneider, Hrsg., (1997): Aufklärung als Form. Beiträge zu einem historischen und aktuellen Problem. Würzb urg: Könighausen und Neumann
  783. Schnapp, Friedrich (1971): E. T. A. Hoffmann. Tagebücher. Nach der Ausgabe Hans v. Müllers mit Erläuterungen herausgegeben von Friedrich Schnapp. Winkler-Verlag München
  784. Schofield, Michael (1965): The Sexual Behavior of Young People. London
  785. Schorsch, Eberhard (1975): Sexuelle Deviationen: Ideologie, Klinik, Kritik, S. 48 – 92, in: Schorsch, Eberhard und Gunter Schmidt, Hrsg., (1975): Ergebnisse zur Sexualforschung. Arbeiten aus dem Hamburger Institut für Sexualforschung
  786. Schorsch, Eberhard und Gunter Schmidt, Hrsg., (1975): Ergebnisse zur Sexualforschung. Arbeiten aus dem Hamburger Institut für Sexualforschung
  787. Schuh, Jörg und Martin Killias, Hrsg., (1992): Sexualdelinquenz. Schweizerische Arbeitsgruppe für Kriminologie. Verlag Rüegger, Chur/Zürich
  788. Schuijer, Jan und Benjamin Rossen (1992): The Trade in Child Pornography. IPT Journal Volume 4 Nummer 2, http://www.ipt-forensics.com/journal/volume4/j4_2_1.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  789. Schult, Peter (1980): Die Pädophilie-Bewegung in Westdeutschland — Rückblick und Perspektiven. http://protest-muenchen.sub-bavaria.de/artikel/2387 (abgerufen am 2.2.2013). Der Artikel stammt aus Hohmann (1980) S. 15 ff. 484
  790. Schult, Peter (1982): Gefallene Engel. Erzählungen, Essays, Streitschriften. bruno gmünder, Berlin
  791. Schultheiss, Dirk (2012): Pablo Picasso und Ernst Ludwig Kirchner — Hypersexualität und Pädophilie? In: Sexuologie, Band 19, Heft 1 – 2, S. 43 – 54
  792. Schulze, Hans K. (1994): Hegemoniales Kaisertum. Ottonen und Salier. Sonderausgabe in der Sammlung Siedler.
  793. Schwarzer, Alice und Günter Amendt (1980): Wie frei macht Pädophilie? Alice Schwarzer im Gespräch mit Günter Amendt. In: EMMA Heft 4 S. 26 – 31
  794. seattlepi.com, 4.8.2004, Letourneau registers as sex offender, http://www.seattlepi.com/local/article/Letourneau-registers-as-sex-offender-1150919.php (abgerufen am 1.1.2013), Übersetzung des Verfassers
  795. Segal, Mark (2012): Baron von Steuben: Washington's Don't Ask, Don't Tell Case. http://www.bilerico.com/2012/10/baron_von_steuben_washingtons_dont_ask_dont_tell_c.php (abgerufen am 9.7.2013)
  796. sempre-italia.de, Die Geburt des Barock: Caravaggio, http://www.sempre-italia.de/service/feuilleton/die-geburt-des-barock-caravaggio-2006 – 10.xhtml (abgerufen am 1.1.2013)
  797. Senft-Werner, Ingo (2013): Wenn ältere Männer pubertierende Teenager lieben. In: www.welt.de, 24.5.2013, http://www.welt.de/vermischtes/article116481325/Wenn-aeltere-Maenner-pubertierende-Teenager-lieben.html (abgerufen am 10.7.2013)
  798. Seto, Michael, Martin L. Lalumière und Ray Blanchard (2000): The Discriminating Validity of a Phallometric Test for Pedphilic Interests Among Adolescent Sex Offenders Against Children. In: Psychological Assessmnent, Band 12, Nummer 3, S. 319 – 327
  799. Seto, Michael C. (2004): Pedophilia and sexual offenses against children. In: Annual Review of Sex Research, Band 15, Heft 1, S. 321 – 361
  800. Seto, Michael C. u.a. (2005): The Criminal Histories and Later Offending of Child Pornography Offenders. In: Sexual abuse, Band 17 (2) S. 201 – 210
  801. Seto, Michael C. (2008): Pedophilia and Sexual Offending Against Children: Theory, Assessment and Intervention. American Psychological Association , Washington, DC
  802. Seto, Michael C. (2012): Is Pedophilia a Sexual Orientation? In: Archives of Sexual Behavior, Band 41, S. 231 – 236
  803. Shakespeare, William (1999): Romeo und Juliet. Romeo und Julia. Englisch-deutsche Studienausgabe. Stauffenburg Verlag, Tübingen
  804. shakespeare-gesellschaft.de, Voyeurismus und Verdrängung – Zur Rezeption von ShakespearesSonnets, Heike Grundmann, http://shakespeare-gesellschaft.de/?id=407#_ftn3 (abgerufen am 19.5.2013)
  805. Sheridan (1998).
  806. Shilts, Randy (1993): Conduct Unbecoming. Lesbians and Gays in the U.S. Military Vietnam to the Persian Gulf. New York: St. Martin`s Press
  807. Shilts, Randy (2009): Harvey Milk. Ein Leben für die Community. Bruno Gmünder, Berlin
  808. Shively, Charles (1987): Calamus Lovers. Walt Whitman`s Working-Class Camerados. San Francisco: Gay Sunshine Press
  809. shz.de, Hochzeit fünf Monate nach der Affäre, http://www.shz.de/nachrichten/top-thema/article//boetticher-heiratete-fuenf-monate-nach-der-affaere.html (abgerufen am 1.1.2013)
  810. Sichtermann, Kai, Jens Johler, Christian Stahl (2003): Keine Macht für Niemand. Die Geschichte der Ton Steine Scherben. Erweiterte Neuausgabe, Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag
  811. Siciliano, Enzo (2000): Pasolini. Leben und Werk. Mit einem Vorwort von Christoph Klimke. Aus dem Italienischen von Christel Galliani, List Taschenbuch Verlag
  812. Sigusch, Volkmar (2005): Neosexualitäten. Über den kulturellen Wandel von Liebe und Perversion. Campus Verlag, Frankfurt New York
  813. Silverthorne, Zebulon A., und Vernon L. Quinsey (2000): Sexual Partner Age Preferences of Homosexual and Heterosexual Men and Women. In: Archives of Sexual Behavior, Band 29 (1) S. 67 – 76
  814. Simon, Dietrich (1971): Karl Kraus. In dieser großen Zeit. Ausgewählte Werke. Band 2. 1914- 1925, Georg Müller Verlag, München
  815. Singy, Patrick (2012): How to Be a Pervert: A Modest Philosophical Critique of the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders. http://res.uniandes.edu.co/view.php/788/view.php (abgerufen am 1.1.2013)
  816. Skai, Hollow (2007): Das alles und noch viel mehr. Rio Reiser. Die inoffizielle Biografie des Königs von Deutschland. Wilhelm Heyne Verlag, München, aktualisierte Taschenbuchausgabe 09/2007
  817. Smiljanich, Kathy und John Briere (1996): Self-Reported Sexual Interest in Children: Sex Differences and Psychosocial Correlates in a University Sample. In: Violence and Victims, Band 11 (1) S. 39 – 50
  818. Snyder, Howard N. (2000): Sexual Assault of Young Children as Reported to Law Enforcement: Victim, Incident, and Offender Characteristics. A Statistical Report using data from the National Incident-Based Reporting System National Center for Juvenile Justice. Juli 2000, http://www.bjs.gov/content/pub/pdf/saycrle.pdf (abgerufen am 4.9.2013)
  819. Solomon, Maynard (1988): Beethoven Essays. Cambridge, Massachusetts, London: Harvard University Press
  820. Sonenschein, David (1987): On Having One's Research Seized. In: Journal of Sex Research, Band 23 (3) S. 408 – 414
  821. sophidelic.de, Michael Jackson. Was steckt hinter den Negativdarstellungen?, Sophia Pade, http://www.sophidelic.de/michael-jackson.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  822. Sorensen, Robert C. (1973): Adolescent Sexuality in Contemporary America. Personal Values and Sexual Behavior Ages Thirteen to Nineteen. Published by The World Publishing Company
  823. soylent-network.com http://www.soylent-network.com/material/01rinder.htm
  824. Spada, J. (1979), The Spada Report, New American Library, New York.
  825. Spiegel-Online (2007), Romeos Orgie und die Härte des Gesetzes, http://www.spiegel.de/panorama/justiz/sex-unter-teenagern-romeos-orgie-und-die-haerte-des-gesetzes-a-491266.html (abgerufen am 1.1.2013)
  826. Spiegel-Online (2012), Kanzlerin warnt vor Beschneidungsverbot, http://www.spiegel.de/politik/deutschland/bundeskanzlerin-merkel-warnt-vor-beschneidungsverbot-a-844671.html (abgerufen am 1.1.2013)
  827. Spiegel-Gespräch Die sind alle meschugge, Der Spiegel, Nr. 20, 13.5.2013, S. 26 – 29, Zitat S. 29
  828. Spiegel-Spezial 9/1995 S. 94
  829. spiegel.de, http://www.spiegel.de/politik/deutschland/vosskuhle-sagt-festrede-fuer-cohn-bendit-ab-a-888893.html
  830. spiegel.de, DER SPIEGEL 31/(1961), 26.7.1961, Die Bekenntnisse des Krull, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-43366138.html (abgerufen am 1.1.2013)
  831. spiegel.de, DER SPIEGEL 7/1993, 15.2.(1993), Versiegelte Briefe, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13855325.html (abgerufen am 1.1.2013)
  832. spiegel.de, 22.5.(1995), Prozesse, Mißbrauch der Strafjustiz, Gisela Friedrichsen und Gerhard Mauz zum Freispruch im Montessori-Prozeß (I), Der Spiegel 21/1995, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-9184337.html (abgerufen am 1.1.2013)
  833. spiegel.de, Tamara Duve, Anmerkungen zum Thema Kindesmißbrauch, SPIEGEL SPECIAL 8/(1996a), DIE Hexenjäger(innen), http://www.spiegel.de/spiegel/spiegelspecial/d-8955202.html (abgerufen am 1.1.2013)
  834. spiegel.de, DER SPIEGEL 20/(1996b), 13.05.1996, Verhältnisse und Verhängnisse, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-8923934.html (abgerufen am 1.1.2013)
  835. spiegel.de, DER SPIEGEL 10/(1997), 03.03.1997, Ein Zimmer für alle, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-8672011.html (abgerufen am 1.1.2013)
  836. spiegel.de, Schmuddelsex im Lampenruß, 25.05.(1998), Der Spiegel 22/1998, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-7894376.html (abgerufen am 1.1.2013)
  837. spiegel.de, DER SPIEGEL 32/(2007), 6.8.2007, Lockende Lolitas, http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-52485444.html (abgerufen am 1.1.2013)
  838. spiegel.de, Gericht spricht R. Kelly frei, 15.6.(2008), http://www.spiegel.de/panorama/justiz/paedophilie-prozess-gericht-spricht-r-kelly-frei-a-559778.html (abgerufen am 1.1.2013)
  839. spiegel.de, Französischer Minister verteidigt sich wegen Bordellbesuchen, 8.10.(2009), http://www.spiegel.de/politik/ausland/sextourismus-franzoesischer-minister-verteidigt-sich-wegen-bordellbesuchen-a-653914.html (abgerufen am 1.1.2013)
  840. spiegel.de, Gericht verurteilt Tauss zu Bewährungsstrafe, Simone Kaiser, 28.5.(2010a), http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0,1518,697300,00.html (abgerufen am 1.1.2013)
  841. spiegel.de, 18.5.(2010b), Tauss gibt den Anti-Porno-Sheriff, http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0,1518,695458,00.html
  842. spiegel.de, 22.3.(2011a), Tantiemen-Regen für Gary Glitter, http://www.spiegel.de/panorama/leute/0,1518,752365,00.html (abgerufen am 1.1.2013)
  843. spiegel.de, CDU-Chef tritt nach Affäre mit Minderjähriger zurück, 14.8.(2011b), http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,780193,00.html (abgerufen am 1.1.2013)
  844. spiegel.de, Boetticher will Schleswig-Holstein verlassen, 21.8.(2011c), http://www.spiegel.de/politik/deutschland/teenager-affaere-boetticher-will-schleswig-holstein-verlassen-a-781457.html (abgerufen am 1.1.2013)
  845. spiegel.de, Gary Glitter wegen Missbrauchsverdachts festgenommen, 28.10.(2012), http://www.spiegel.de/panorama/justiz/fall-jimmy-savile-gary-glitter-wegen-missbrauchsverdacht-festgenommen-a-863861.html (abgerufen am 1.1.2013)
  846. spiegel.de (2013), http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13683329.html
  847. SPIEGEL Nr. 25/(1994), Titelgeschichte Jeder Mann ein Kinderschänder, S. 99
  848. SPIEGEL, Nr. 20/13.5.(2013b), Jan Fleischhauer u.a.: Schatten der Vergangenheit, S. 22 – 24, Zitat S.24 643 Siehe Institut für Demokratieforschung Georg-August Universität Göttingen (2013) S. 104
  849. Spiess, Gerhard (2013): Aktualisierung der Schaubilder zu Gerhard Spiess, Universität Konstanz. Jugendkriminalität in Deutschland — zwischen Fakten und Dramatisierung. Kriminalstatistische und kriminologische Befunde, http://www.uni-konstanz.de/rtf/gs/SB-2013-G.Spiess-Jugendkriminalitaet-2012.pdf (abgerufen am 6.1.2014)
  850. Stadler, Lena, Steffen Bieneck, Christian Pfeiffer, unter Mitwirkung von Florian Grawan und Lina-Maraike Nitz (2012): Repräsentativbefragung Sexueller Missbrauch 2011, KfN Forschungsbericht Nr.118, Kriminologisches Forschungsinstitut Niedersachsen e.V. (KFN), http://www.kfn.de/versions/kfn/assets/fob118.pdf (abgerufen am 29.4.2013)
  851. Stanley, Jessica L., Kim Bartholomew und Doug Oram (2004): Gay and Bisexual Men's Age-Discrepant Childhood Sexual Experiences. In: The Journal of Sex Research, Band 41, Heft 4, November, S. 381 – 389
  852. Starke, Kurt (2010): Pornografie und Jugend. Jugend und Pornografie. Eine Expertise, Pabst Science Publihsers, Lengerich
  853. Steed, Jessica Jones und Donald I. Templer (2010): Gay Men and Lesbian Women with Molestation History: Impact on Sexual — Orientation and Experience of Pleasure. In: The Open Psychology Journal, Band (3) S. 36 – 41
  854. Steinbichler, Walter (1998): Die Epigramme des Dichters Straton von Sardes. Ein Beitrag zum griechischen paiderotischem Epigramm. Frankfurt am Main, Berlin, Bern, New York, Paris, Wien: Lang
  855. Steinecke, Hartmut (1997): E. T. A. Hoffmann. Philipp Reclam jun., Stuttgart
  856. Steinecke, Hartmut (2004): Die Kunst der Fantasie. E. T. A. Hoffmanns Leben und Werk. Insel Verlag, Frankfurt am Main, Leipzig
  857. Steinhaußen, Jan (2001): Aristokraten aus Not und ihre Philosophie der zu hoch hängenden Trauben. Königshausen & Neumann
  858. Stemmler, Theo, Hrsg., (1992): Homoerotische Lyrik. 6. Kolloquium der Forschungsstelle für europäische Lyrik des Mittelalters. Forschungsstelle für europäische Lyrik des Mittelalters an der Universität Mannheim
  859. stern.de, 29.8.(2007), Erotischer Provokateur, Almut F. Kaspar, http://www.stern.de/kultur/kunst/balthus-werkschau-im-museum-ludwig-erotischer-provokateur-596335.html (abgerufen am 1.1.2013)
  860. stern.de, SPD drängte Tauss zum Rücktritt, 6.3.(2009), http://www.stern.de/politik/deutschland/vorwurf-der-kinderpornografie-spd-draengte-tauss-zum-ruecktritt-656969.html (abgerufen am 1.1.2013)
  861. stern.de, Ich wurde anal vergewaltigt, 28.7.(2010), Carsten Heidböhmer, http://www.stern.de/lifestyle/leute/missbrauchsvorwuerfe-gegen-roman-polanski-ich-wurde-anal-vergewaltigt-1587814.html (abgerufen am 1.1.2013)
  862. stern.de (2013), Warum ein Knutschfleck das Verfassungsgericht beschäftigt, Christoph Fröhlich, 7.2.2013, http://www.stern.de/panorama/jugendliebe-oder-sexualstraftat-warum-ein-knutschfleck-das-verfassungsgericht-beschaeftigt-1967953.html (abgerufen am 8.2.2013)
  863. stiftung-fuer-tierschutz.de http://www.stiftung-fuer-tierschutz.de/kuhaltersheim.html
  864. Stöckel, Matthias (1998): Pädophilie. Befreiung oder sexuelle Ausbeutung von Kindern. Fakten, Mythen, Theorien. Campus Verlag, Frankfurt/Main New York
  865. Stoltenborgh, Marije, Marinus H. van IJzendoorn, Eveline M. Euser and Marian J. Bakermans-Kranenburg (2011): A Global Perspective on Child Sexual Abuse: Meta-Analysis of Prevalence Around the World. In: Child Maltreat, Mai 2011, Band 16, Heft 2, S. 79 – 101, http://cmx.sagepub.com/content/16/2/79.full.pdf+html
  866. straightdope.com, 13.8.(2004), Did Mahatma Gandhi sleep with virgins?, http://www.straightdope.com/columns/read/2521/did-mahatma-gandhi-sleep-with-virgins (abgerufen am 1.1.2013)
  867. straightdope.com, How did Tchaikovsky really die?, 23.12.(2008), http://www.straightdope.com/columns/read/2832/how-did-tchaikovsky-really-die (abgerufen am 1.1.2013)
  868. Strassberg, Donald S. und Kristi Lowe (1995): Volunteer Bias in Sexuality Research. In: Archives of Sexual Behavior, Band 24, Heft 4 , S. 369 – 382
  869. Strassberg, Donald S., Angela Eastvold, J. Wilson Kenney und Yana Suchy (2012): Psychopathy among pedophilic and nonpedophilic child molesters. In: Child Abuse & Neglect, Jahrgang 36, Heft 4, S. 379 – 382
  870. Stroh, Wilfried (2000): Apocrypha: entlegene Schriften. Stuttgart: Steiner, http://books.google.de/books?id=eXmYZ9gDey4C&pg=PA38&lpg=PA38&dq=Ligurinus+Horaz&source=bl&ots=bBqI1riz9x&sig=VAVzxCFPpQibP0RnsMO13cQq0VE&hl=de&sa=X&ei=T6qlUfT2B8WXhQe20YG4BQ&ved=0CFIQ6AEwBg#v=onepage&q=Ligurinus%20Horaz&f=false
  871. Stumpp, Bettina Eva (2001): Prostitution in der römischen Antike. Akademie Verlag, Berlin
  872. sueddeutsche.de (2010a), Hans Kratzer und Roman Deininger, Es rumort ganz gewaltig in der Provinz, http://www.sueddeutsche.de/bayern/kunst-es-rumort-ganz-gewaltig-in-der-provinz-1.280829 (abgerufen am 1.1.2013)
  873. sueddeutsche.de, 11.5.(2010b), Ex-Schwager: Er ist ein klassischer Pädophiler, http://www.sueddeutsche.de/panorama/michael-jackson-ex-schwager-er-ist-ein-klassischer-paedophiler-1.674404 (abgerufen am 1.1.2013)
  874. sueddeutsche.de (2010c), Mutmaßlicher Mörder kommt vor Gericht, http://www.sueddeutsche.de/panorama/anklage-im-fall-corinna-mutmasslicher-moerder-kommt-vor-gericht-1.126265 (abgerufen am 1.1.2013)
  875. sueddeutsche.de (2013), http://www.sueddeutsche.de/panorama/niederlande-gericht-verbietet-paedophilen-vereinigung-1.1395190
  876. süddeutsche.de, (2012a), Gericht verbietet Pädophilen-Vereinigung, http://www.sueddeutsche.de/panorama/niederlande-gericht-verbietet-paedophilen-vereinigung-1.1395190 (abgerufen am 1.1.2013)
  877. süddeutsche.de, (2012b), Lehrer nach Sex mit 14-jähriger Schülerin freigesprochen, http://www.sueddeutsche.de/panorama/debatte-um-urteil-lehrer-nach-sex-mit-jaehriger-schuelerin-freigesprochen-1.1256283 (abgerufen am 1.1.2013)
  878. Suetonius Tranquillus Gaius (1993): Kaiserbiographien / Sueton. Lat. und dt. von Otto Wittstock. Berlin, Akad. Verlag
  879. suite101.de (2013a), Platon – Platons Biographie bis zum Tod des Sokrates 399 v. Chr., http://ho-seoung-moon.suite101.de/platon---platons-biografie-bis-zum-tod-des-sokrates-399-v-chr-a86119 (abgerufen am 1.1.2013)
  880. suite101.de (2013b), Platon – Platons Biographie von Sokrates Tod 399 — 347/8 v. Chr., http://ho-seoung-moon.suite101.de/platon--platons-biografie-von-399-bis-zum-tod-3478--v-chr-a86255 (abgerufen am 1.1.2013)
  881. Suschinsky, Kelly D., Martin L. Lalumie`re und Meredith L. Chivers (2009): Sex Differences in Patterns of Genital Sexual Arousal: Measurement Artifacts or True Phenomena? In: Arch Sex Behav, Band 38, S. 559–573
  882. Suschinsky, Kelly D. und Martin L. Lalumière (2010): Prepared for Anything? : An Investigation of Female Genital Arousal in Response to Rape Cues. In: Psychological Science 2011 Jahrgang 22 S. 159 – 165
  883. SWR.de, Nach Missbrauchsfall — Schulgesetz verschärft, 31.1.2013, abgerufen am 2.2.2013
  884. t-online.de (2011), Kriminologe Pfeiffer: Es gibt fast keine Sexualmörder mehr, http://eltern.t-online.de/kriminologe-pfeiffer-es-gibt-fast-keine-sexualmoerder-mehr/id_50242812/index (abgerufen am 1.1.2013)
  885. t-online.de, 8.3.(2013), Prozess gegen DSDS-Checker Thomas Karaoglan eingestellt, http://www.t-online.de/unterhaltung/stars/id_62470460/dsds-checker-thomas-karaoglan-zahlt-5000-euro-an-zwoelfjaehrigen.html?news, abgerufen am 11.3.2013
  886. tagesanzeiger.ch, Gandhi und die jungen Frauen, 9.4.2010, http://www.tagesanzeiger.ch/kultur/diverses/Gandhi-und-die-jungen-Frauen/story/28478105 (abgerufen am 1.1.2013)
  887. tagesschau.de (2012), Gewalt an Kindern — in jedem Fall eine Tragödie, http://www.tagesschau.de/inland/kindergewalt100.html (abgerufen am 1.1.2013)
  888. tagesschau.de (2013), Kastration und Schenkelbrand weiter erlaubt, 25.1.2013, http://www.tagesschau.de/inland/tierschutz104.html
  889. Tagesspiegel, Meine Enkelin speit, wenn sie zur Schule muss, 27.1.2013, http://www.tagesspiegel.de/zeitung/kinderbuchautorin-meine-enkelin-speit-wenn-sie-zur-schule-muss/7690318.html (abgerufen am 11.2.2013)
  890. tageszeitung, 20.6.2006, Hinter dem Schlüsselloch, Pascal Beucker und Frank Überall, veröffentlicht auf http://www.beucker.de/2006/taz06 – 06 – 10.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  891. Tarn, William Woodthorpe (1968): Alexander der Grosse. Erster und zweiter Band. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft
  892. tauss-gezwitscher.de, Urteil Tauss – Prozess, Jörg Tauss, 28.5.2010, http://www.tauss-gezwitscher.de/?p=989 (abgerufen am 1.1.2013)
  893. taz.de, 20.2.(2001), Einsame Melancholie des Adels, Harald Fricke und Ulf Erdmann Ziegler, http://www.taz.de/1/archiv/archiv/?dig=2001/02/20/a0086 (abgerufen am 1.1.2013)
  894. taz.de, Die Geschworenen glaubten dem Kind, 15.6.(2005), Henning Kober, http://www.taz.de/1/archiv/archiv/?dig=2005/06/15/a0136 (abgerufen am 1.1.2013)
  895. taz.de, 6.5.(2010), Kleine Lolitas, kokett und gerissen, Nina Api, http://www.taz.de/!52144/ (abgerufen am 1.1.2013)
  896. taz.de (2010b), Nina Apin, Kuscheln mit den Indianern, http://www.taz.de/!51494/ (abgerufen am 1.1.2013)
  897. taz.de (2011a), Didi war den Frauen zugetan, http://www.taz.de/!64667/ (abgerufen am 1.1.2013)
  898. taz.de (2011b), Ich steh auf ausgewachsen, http://www.taz.de/!69221/ (abgerufen am 1.1.2013)
  899. telegraph.co.uk, The gaze that still unsettles, 11.5.(2005), Michael Prodger, http://www.telegraph.co.uk/culture/art/3640194/The-gaze-that-still-unsettles.html (abgerufen am 1.1.2013)
  900. telegraph.co.uk, How bad was J.M. Barrie?, Justine Picardie, 13.7.(2008), http://www.telegraph.co.uk/culture/donotmigrate/3556421/How-bad-was-J.M.-Barrie.html (abgerufen am 1.1.2013), Übersetzung des Verfassers
  901. telegraph.co.uk, Frédéric Mitterrand admitted to paying for sex with young boys in Thailand, Henry Samuel, 7.10.(2009), http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/6270217/Frederic-Mitterrand-admitted-to-paying-for-sex-with-young-boys-in-Thailand.html (abgerufen am 1.1.2013)
  902. telegraph.co.uk, Roman Polanski arrest: champagne and drugs overwhelmed Samantha Geimer, 28.9.(2009b), http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/switzerland/6237203/Roman-Polanski-arrest-champagne-and-drugs-overwhelmed-Samantha-Geimer.html (abgerufen am 1.1.2013)
  903. telegraph.co.uk, Is it wrong to admire Paul Gauguin's art?, Alastair Smart, 19.9.(2010), http://www.telegraph.co.uk/culture/art/8011066/Is-it-wrong-to-admire-Paul-Gauguins-art.html (abgerufen am 1.1.2013)
  904. Telepolis, 4.3.2000, Erik Möller, Gefährliche Doktorspiele, http://www.heise.de/tp/artikel/5/5865/1.html (abgerufen am 1.1.2013)
  905. Terra, Helmut de (1956): Alexander von Humboldt und seine Zeit. F. A. Brockhaus, Wiesbaden
  906. Teuma, Ryan T., David I. Smith, Andrea A. Stewart u. Joseph K.P. Lee (2003): Measurement of Victim Empathy in Intrafamilial and Extrafamilial Child Molesters using the Child Molester Empathy Measure (CMEM). In: International Journal of Forensic Psychology, Band 1, Heft 1, Mai 2003, S. 120 – 132
  907. Tewksbury, Richard (2004): Experiences and Attitudes of Registered Female Sex Offenders. In: Federal Probation, Band 68, Heft 3, Dezember 2004, S. 30 – 33
  908. textlog.de, Peter Altenberg, http://www.textlog.de/39182.html (abgerufen am 1.1.2013)
  909. thaindian.com, Myra Gale Brown’s marriage story, 17.5.2009, http://www.thaindian.com/newsportal/entertainment/myra-gale-browns-marriage-story_100193901.html (abgerufen am 1.1.13)
  910. theage.com.au (2004), Evil star of script written in blood, Übersetzung des Verfassers, http://www.theage.com.au/articles/2004/06/18/1087245101989.html?from=storylhs (abgerufen am 1.1.2013)
  911. theepochtimes (2009), 39-Jähriger aus Eilenburg gesteht Sexualmord an Corinna, http://www.epochtimes.de/39-jaehriger-aus-eilenburg-gesteht-sexualmord-an-corinna--474516.html (abgerufen am 1.1.2013)
  912. Theodorus G. M. (1984): Sex in pedophiliac relationships: An empirical investigation among a nonrepresentative group of boys. In: Journal of Sex Research, Band 20, Heft 2, S. 123 – 142
  913. Thomson, Belinda (1997): Gauguin. Aus dem Englischen von Karin Tschumper. Lichtenberg Verlag, München
  914. Thoreau, Henry D. (1981): Journal Volume 1: 1837 – 1844. John C. Broderick, General Editor. Edited by Elizabeth Hall Witherell, William L. Howarh, Robert Sattelmeyer, Thomas Blanding. Princeton, New Jersey, Princeton University Press
  915. thoreau-online.org, Sympathy, http://www.thoreau-online.org/sympathy.html (abgerufen am 1.1.2013)
  916. Thorstad, David (1998): Pederasty and Homosexuality. Rede in Mexico-City vom 26. Juni 1998 bei der Semana Cultural Lesbica-Gay, englische Übersetzung der spanisch gehaltenen Rede, http://www.webcitation.org/6A1tpiOsT (abgerufen am 2.12.2012)
  917. time.com, Jerry Lee Lewis and Myra Gale Brown (9 Years), Everett RosenfeldMonday, 27.6.2011, http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2079602_2079610_2079596,00.html
  918. Timm, Franziska (2007): Gott – Daimon – Missetäter. Überlegungen zum pädagogischen Eros in der klassischen Knabenliebe, in Platons Symposion und in Gustav Wynekens Apologie Eros. Vorgelegt als Magisterarbeit an der Universität Potsdam, Humanwissenschaftliche Fakultät, Institut für Erziehungswissenschaft, bbf.dipf.de/hk/magisterarbeit_franziska_timm.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  919. Tindall, Ralph H. (1978): The Male adolescent involved with a pederast becomes an adult. In: Journal of Homosexuality, Band 3 (4) S. 373 – 382
  920. tomhartig.de, Roman Polanski Verhaftung – Sex, Drugs and Gefängnis, 12.10.2009, http://tomhartig.de/wordpress/roman-polanski-verhaftung-sex-drugs-and-gefangnis (abgerufen am 1.1.2013)
  921. Tomova, A., C. Lalabonova, R. N. Robeva und P. T. Kumanov (2011): Timing of pubertal maturation according to the age at first conscious ejaculation. In: Andrologia, Juni 2011, Band 43, Heft 3, S. 163 – 166
  922. Toms, Carl (2010): Dangerous Liaisons. Leicester: Matador
  923. Trachtenberg (2005).
  924. Travin, Sheldon, Ken Cullen und Barry Protter (1990): Female Sex Offenders: Severe Victims and Victimizers. In: Journal of Forensic Sciences, Band 35 (1) S. 140 – 150
  925. Tresckow, Hans von (1922): Von Fürsten und anderen Sterblichen. Erinnerungen eines Kriminalkommissars. 26. bis 30. Tausend. F. Fontane & Co. Berlin
  926. Tromovitch bei der Konferenz Classifying Sex: Debating DSM-5 am 4. und 5. Juli 2013 in Cambridge (UK), https://dl.dropboxusercontent.com/u/44284820/Prevalence%20-%20Trom%202.JPG (abgerufen am 17.8.2013), Übersetzung des Verfassers
  927. Tromovitch, Philip und Bruce Rind (2008a): A Response to Hyde's (2007) Follow-Up to Tromovitch and Rind (2007). The Rind, Tromovitch, and Bauserman Meta-Analyses Stand Firm. In: International Journal of Sexual Health, Band 19 (4) S. 21 – 26
  928. Tromovitch, Philip und Bruce Rind (2008b): Child Sexual Abuse Definitions, Meta-Analytic Findings, and a Response to the Methodological Concerns Raised by Hyde (2003). In: International Journal of Sexual Health, Band 19 (4) S. 1 – 13
  929. tropfkerze .blogger.de, Die Männler vom Stricker, 23.9.(2009), http://tropfkerze.blogger.de/topics/Literatur/?start=60 (abgerufen am 1.1.2013)
  930. tropfkerze .blogger.de, Hadrian & Antinoos I : Einleitung, 4.5.(2010), http://tropfkerze.blogger.de/stories/1627670 (abgerufen am 1.1.2013)
  931. Trube-Becker, Elisabeth (1990): Pädophilie? Das ist sexueller Mißbrauch! In: Sexualmedizin, Heft 1, S. 22 – 24
  932. Trube-Becker, Elisabeth (2005): Historische Perspektive sexueller Kontakte zwischen Erwachsenen und Kindern bzw. Jugendlichen und die soziale Akzeptanz dieses Phänomens von der Zeit der Römer und Griechen bis heute, S. 45 – 57, in: Amann, Gabriele und Rudolf Wipplinger, Hrsg., (2005): Sexueller Mißbrauch. Überblick zu Forschung, Beratung und Therapie. Ein Handbuch. dgvt-Verlag, Tübingen, 3. überarbeitete und erweiterte Ausgabe
  933. tt.tennis-warehouse.com, Outcast who once ran with the Hollywood set, Mark Hodgkinson, http://tt.tennis-warehouse.com/archive/index.php/t-113383.html (abgerufen am 1.1.2013), Übersetzung des Verfassers
  934. twitter.com, Jörg Tauss, http://twitter.com/tauss/status/14901800292 (abgerufen am 1.1.2013)
  935. uidaho.edu/class, Nicholas F. Gier, WAS GANDHI A TANTRIC?, http://www.class.uidaho.edu/ngier/gandtantric.htm (abgerufen am 1.1.2013), Übersetzung des Verfassers
  936. Ulrich, Heather, Mickey Randolph und Shawn Achson (2005/2006): Child Sexual Abuse. A Replication of the Meta-analytic Examination of Child Sexual Abuse by Rind, Tromovitvh, and Bauserman (1998). In: The Scientific Review of Menal Health Practice, Band 4 (2) Fall/Winter 2005 – 06 S. 37 – 51
  937. unser-luebeck.de, Buchpremiere der Stormbiografie Kindheitsspuren von Prof. Dr. Heinrich Detering im Weißen Haus, Hildegard Przybyla, http://www.unser-luebeck.de/content/view/3141/279/ (abgerufen am 1.1.2013)
  938. Vasey, Paul L. (1995): Homosexual behavior in primates: A review of evidence and theory. In: International Journal of Primatology, Band 16, Heft 3, S. 173 – 204
  939. veganseite.de http://www.veganseite.de/veganismus/milchkuehe/
  940. Verstraete, Beert C. (2012): Reassessing Roman Pederasty in Relation to Roman Slavery: The Portrayal of Pueri Delicati in the Love-Poetry of Catullus,Tibullus, and Horace. In: The Journal of International Social Research, Band 5 (20) S. 157 – 167, http://www.williamapercy.com/wiki/index.php?title=Reassessing_Roman_Pederasty_in_Relation_to_Roman_Slavery:_The_Portrayal_of_Pueri_Delicati_in_the_Love-Poetry_of_Catullus,Tibullus,_and_Horace (abgerufen am 1.1.2013)
  941. viennatouristguide.at (2013a), Peter Altenberg, Hedwig Abraham, http://www.viennatouristguide.at/Friedhoefe/Zentralfriedhof/Index_00_%20Bild/00_Altenberg_84.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  942. viennatouristguide.at (2013b), Richard Engländer alias Peter Altenberg, Hedwig Abraham, http://www.viennatouristguide.at/personen/Altenberg/ab.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  943. Vogt, Horst (2006): Pädophilie. Leipziger Studie zur gesellschaftlichen und psychischen Situation pädophiler Männer. Pabst Science Publishers, Lengerich
  944. Volbert, Renate und Anett Galow (2010): Sexueller Missbrauch: Fakten und offene Fragen. Charité – Universitätsmedizin Berlin, http://www.rundertisch-kindesmissbrauch.de/documents/Impulsvortrag_VolbertundGalow_000.pdf (abgerufen am 21.1.2013)
  945. volkerbeck.de, Für die Straffreiheit der Beschneidungen minderjähriger Jungen, http://beckstage.volkerbeck.de/2012/12/12/beschneidungsdebatte/ (abgerufen am 14.1.14)
  946. Waas, Adolf (1967): Heinrich V. Gestalt und Verhängnis des letzten salischen Kaisers. Verlag Georg D. W. Callwey, München
  947. Wakefield, Hollida und Ralph Underwager (1991): Female Child Sexual Abusers: A Critical Review of the Literature. In: American Journal of Forensic Psychology, Band 9 (4) S. 43 – 69
  948. Walsh, Anthony (1994): Homosexual and Heterosexual Child Molestation: Case Characteristics and Sentencing Differentials. In: International Journal of Offender Therapy and Comparative Criminology, 38 (4) S. 339 – 353
  949. Walter, David (1975): Physical and sexual abuse of children: Causes and treatment. Indiana University Press, Bloomington
  950. Walter, Franz (2013a): Es widert mich an. www.spiegel.de, veröffentlicht am 15.8.2013 (abgerufen am 15.8.2013)
  951. Walter, Franz und Stephan Klecha (2013b): Distanzierungstango in der Pädofrage. In: Frankfurter Allgemeine Zeitung, 12.8.2013, S. 7
  952. Wangenheim, Wolfgang von (2005): Der verworfene Stein. Winckelmanns Leben. Berlin: Matthes & Seitz
  953. War Mohammed Pädophil?, 29. 4.2011, http://koptisch.wordpress.com/2011/04/29/war-mohammed-padophil/ (abgerufen am 1.1.2013)
  954. WAZ (2012), Lehrer trotz Sex mit 14-jähriger Schülerin freigesprochen, http://www.derwesten.de/panorama/lehrer-trotz-sex-mit-14-jaehriger-schuelerin-freigesprochen-id6239736.html (abgerufen am 1.1.2013)
  955. Webb, L., J. Craissati und S. Keen (2007): Characteristics of Internet Child Pornography Offenders: A Comparison with Child Molesters. In: Sexual Abuse, Band 19 (4) S. 449–465
  956. Weidisch, Peter, Hrsg., (2013): Christian Wilhelm Allers. Künstler Weltenbummbler Bismarck-Zeichner. Bad Kissingen Museums-Informationen. Heft 4. Begleitbroschüre zur gleichnamigen Sonderausstellung vom 14.3. bis 29.9.2013. Bad Kissingen: Verlag Stadt Bad Kissingen
  957. well.com, Platon: Die Schlange im Garten der Sexualität, http://www.well.com/~aquarius/schlange.htm (abgerufen am 1.1.2013)
  958. Welt Online, 1.10.2012, Strafrechtler warnt vor Todesfällen bei Beschneidung, http://www.welt.de/politik/deutschland/article109564185/Strafrechtler-warnt-vor-Todesfaellen-bei-Beschneidung.html (abgerufen am 1.1.2013)
  959. welt.de, Schneller Ruhm mit nackten Mädchen, 20.2.(2001), Barbara Schürenberg, http://www.welt.de/print-welt/article434756/Schneller_Ruhm_mit_nackten_Maedchen.html (abgerufen am 1.1.2013)
  960. welt.de, 9.10.(2009a), Mitterrand weist Sextourismus-Vorwürfe zurück, http://www.welt.de/politik/article4784254/Mitterrand-weist-Sextourismus-Vorwuerfe-zurueck.html (abgerufen am 1.1.2013)
  961. welt.de, Telegrammstil der Seele, 7.3.(2009b), Urich Weinzierl, http://www.welt.de/welt_print/article3333957/Telegrammstil-der-Seele.html (abgerufen am 1.1.2013)
  962. welt.de, Napoleon der Unzucht, 23.10.(2010), Jörg von Uthmann, http://www.welt.de/print/die_welt/vermischtes/article10484560/Napoleon-der-Unzucht.html (abgerufen am 1.1.2013)
  963. welt.de, Pseudonyme, geheime Treffen und der Fall Boetticher, 20.8.(2011), http://www.welt.de/politik/deutschland/article13555780/Pseudonyme-eheime-Treffen-und-der-Fall-Boetticher.html (abgerufen am 1.1.2013)
  964. West, Donald J. and T. P. Woodhouse (1993): Sexual Encounters between Boys and Adults, S. 1 – 137, in: Li, C. K., D. J. West und T. P. Woodhouse (1993): Children´s Sexual Encounters with Adults. Duckworth
  965. West, D. J. (1998): Boys and Sexual Abuse: An English Opinion. In: Archives of Sexual Behavior, Band 17 (6) S. 539 – 559
  966. White, Michael (2007): Leonardo da Vinci. Der erste Wissenschaftler. Eine Biographie. Aus dem Englischen von Gabriele Herbst. Aufbau Taschenbuch Verlag, 3. Auflage 2007
  967. Whitehead, Neil E. (2014): Is First Same Sex Attraction a Developmental Milestone? In: Journal of Human Sexuality, Band 5, S. 37 – 62, http://www.mygenes.co.nz/firstattraction.pdf (abgerufen am 23.1.2014)
  968. whoswho.de (2013a), Platon, http://www.whoswho.de/templ/te_bio.php?PID=661&RID=1 (abgerufen am 1.1.2013)
  969. whoswho.de (2013b), Michael Jackson, http://www.whoswho.de/templ/te_bio.php?PID=625&RID=1 (abgerufen am 1.1.2013)
  970. wienerzeitung.at, Die Abgründe des ewigen Kindes, Edwin Baumgartner, 16.11.2011, http://www.wienerzeitung.at/nachrichten/kultur/mehr_kultur/411765_Die-Abgruende-des-ewigen-Kindes.html (abgerufen am 1.1.2013)
  971. wikiislam.net (2013a), Islam and Pedophilia, http://www.wikiislam.net/wiki/Paedophilia (abgerufen am 1.1.2013)
  972. wikiislam.net (2013b), Refutation to Muslim Apologetics against Aisha's Age of Consummation, http://www.wikiislam.net/wiki/Refutation_to_Muslim_Apologetics_against_Aisha%27s_Age_of_Consummation#Conclusion (abgerufen am 1.1.2013)
  973. Wikipedia.org: Erotische Laktation, French petition against age of consent laws, Nicht der Homosexuelle ist pervers, sondern die Situation, in der er lebt, Wilson v. State of Georgia, Pädophilenbewegung, Debatte um Abschaffung des Sexualstrafrechts in Deutschland, Mary Kay LeTourneau, Die Konsequenz, Lindenstraße, Homosexualität und Religion, Homosexualität im Neuen Testament, Homosexualität in Japan, Baccha Baazi, Wakashud?, Homophobie, Kinsey-Skala, Marc Dutroux, Rind et al. controversy, Rosenthal-Effekt, Joycelyn Elders, Zirkumzision, Age of consent, Ages of consent in North America, Laws regarding child pornography, United States Army, Tabakrauchen, Alkoholkrankheit, REM-Schlaf, David Thorstad, Penile plethysmograph, Historische Jesusforschung, Alfred Charles Kinsey, North American Man/Boy Love Association. Pädophilie, Psychopathia sexualis (Krafft-Ebing), Homosexualität, Internationale statistische Klassifikation der Krankheiten und verwandter Gesundheitsprobleme, Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Rüdiger Lautmann, Ernst Bornemann, Tom O'Carroll, René Guyon Society, Pedophile press, Veganismus, Zoophilie, Stanford marshmallow experiment, Sophokles, Sokrates, Platon, Symposion (Platon), Bagoas (Günstling), Gaius Iulius Caesar, Geschichte der LGBT, Vergil, Horaz, Tiberius, Seneca, Poppaea Sabina, Sporus, Pythagoras (freedman), Antinoos, Hadrian (Kaiser), Straton von Sardis, Augustinus von Hippo, Augustinismus, Islamische Ehe, Theo van Gogh (Regisseur), Mohammed, Sergius III., Marozia, Heinrich V. (HRR), Matilda (England), Heinrich der Löwe, Mathilde Plantagenet, Isabella von Angoulême, Johann Ohneland, Konstanze von Aragón, Friedrich II. (HRR), Sixtus IV., Salaj (Maler), Michelangelo, Cecchino dei Bracci, Francis Bacon, Sexuality of William Shakespeare, William Shakespeare, Shakespeares Sonette, Samuel de Champlain, Michelangelo Merisi da Caravaggio, Ludwig XV., Marie-Louise O'Murphy, Friedrich II. (Preußen), Johann Joachim Winckelmann, Giacomo Casanova, Friedrich Wilhelm von Steuben, Thomas Jefferson, Sally Hemings, Antoine Laurent de Lavoisier, Erlkönig (Ballade), Erlkönig (Ballade), Alexander von Humboldt, Ludwig van Beethoven, Novalis, E. T. A. Hoffmann, George Gordon Byron, Edgar Allan Poe, Henry David Thoreau, John Ruskin, Walt Whitman, Horatio Alger, Lewis Carroll, Pjotr Iljitsch Tschaikowski, Paul Gauguin, Friedrich Alfred Krupp, Oscar Wilde, Wilhelm von Gloeden, Christian Wilhelm Allers, Peter Altenberg, J. M. Barrie, Frank Wedekind, John Henry Mackay, Heinrich Federer, Stefan George, George-Kreis, Mohandas Karamchand Gandhi, André Gide, Adolf Loos, Gustav Adolf Wyneken, Gustav Wyneken, Thomas Mann, Der Tod in Venedig, Ernst Ludwig Kirchner, Eric Gill, Charles Chaplin, Paulette Goddard, Lita Grey, Egon Schiele, Bill Tilden, Helmuth von Grolman, Otto Pelzer, Terence Hanbury White, Roger Peyrefitte, Alain-Philippe Malagnac d'Argens de Villele, Balthus, William S. Burroughs, Hans Hermann Groër, Pier Paolo Pasolini, Daniel Carleton Gajdusek, Otto Muehl, Allen Ginsberg, Klaus Kinski, Peter Schult, Harvey Milk, Roman Polanski, Udo Jürgens, Personal relationships of Elvis Presley, Jerry Lee Lewis, Gerold Becker, Mandy Smith, Bill Wyman, Roger Vangheluwe, Gary Glitter, Jonathan King, Jürgen Bartsch, Frédéric Mitterrand, Abdullah Gül, Jörg Tauss, Graham Rix, Michael Jackson, The Smiths, Morrissey, R. Kelly, Christian von Boetticher, Thomas Karaoglan
  974. Wikiquote deutsch unter Knabe, Stand: 1.1.2013, http://de.wikiquote.org/wiki/Knabe
  975. Wiley, Roland John (2009): Tchaikovsky. Oxford u.a.: Oxford University Press
  976. Wilhelmsson, Lars (ohne Jahr): HOW CAN WE TRUST THE BIBLE WHEN THERE ARE SO MANY INTERPRETATIONS? HOW DO WE KNOW WHAT IS LITERAL OR SYMBOLIC, CULTURAL OR TRANSCULTURAL? http://www.vitalchristianity.org/docs/New%20Articles/Bible-Many%20Interpretations-Trust2.pdf (abgerufen am 1.1.2013)
  977. Wills, Garry (2004): Augustinus. Aus dem Englischen von Holger Fliessbach. Claasen Verlag, Ullstein, Berlin
  978. Wilson, Glenn D. and David N. Cox (1983): The Child-Lovers. A Study of Paedophiles in Society. Peter Owen, London
  979. Wilson, Robin J. (1998): Psychophysiological Signs of Faking in the Phallometric Test. In: Sexual Abuse, Band 10, Heft 2, S. 113 – 126
  980. Wison, W. Daniel (2012): Goethe Männer Knaben. Ansichten zur Homosexualität. Insel Verlag Berlin
  981. Wittlich, Susanne und Axel Wolfsgruber (1995): SEXUELLER MISSBRAUCH: Verschüttete Wahrheit, www.focus.de, 22.5.1995 und FOCUS Magazin Nr. 21 (1995), http://www.focus.de/politik/deutschland/sexueller-missbrauch-verschuettete-wahrheit_aid_152920.html (abgerufen am 1.1.2013)
  982. Wolchik, Sharlene A., Sanford L. Braver und Karen Jensen (1985): Volunteer bias in erotica research: Effects of intrusiveness of measure and sexual background. In: Archives of Sexual Behavior, April 1985, Band 14, Heft 2, S. 93 – 107
  983. Wolff, Reinhart (1994): Der Einbruch der Sexualmoral. S. 77 – 94, in: Rutschky, Katharina und Reinhart Wolff, Hrsg., (1994): Handbuch Sexueller Mißbrauch. Ingrid Klein Verlag GmbH, Hamburg
  984. Woods, S. C., and Dean, K. S. (1984). Sexual Abuse of Males Research Project, Child and Family Services of Knox County, Inc., Knoxville, TN.
  985. Wright, Paul J. (2013): U.S. Males and Pornography, 1973–2010: Consumption, Predictors, Correlates. In: JOURNAL OF SEX RESEARCH, Band 50, Heft 1, S. 60 – 71
  986. W.S. (1972): Partner oder Opfer? In: Sexualmedizin Jg. 1 Heft 9 S. 440
  987. yatedo.com, Agathe Louise de Saint-Antoine, Stand 1.6.2013, http://www.yatedo.com/p/Agathe+Louise+de+Saint-Antoine/famous/906c3c0b905881395e8c254f466da9d3
  988. Yates, A. (1978) Sex without Shame: Encouraging the Child's Healthy Sexual Development. New York: William Morrow.
  989. yourartshop-noldenh.com, EGON SCHIELE – SCHAMLOSER BLICK AUF DAS EROTISCHE ZENTRUM, http://yourartshop-noldenh.com/egon-schiele-galerie-schamlose-blick-auf-das-erotische-zentrum/ (abgerufen am 1.1.2013)
  990. youtube.com (2010) Grüne Forderungen, hochgeladen am 27.2.2010, http://www.youtube.com/watch?v=JeJ4nS_VQrs (abgerufen am 1.1.2013) (im Video wird gesagt ne Abschaffung statt eine Abschaffung und berufen statt beruhen)
  991. youtube.com (2012) http://www.youtube.com/watch?v=uO9xzY2rCIY
  992. youtube.com (2013), KenFM im Gespräch mit: Prof. Klaus Beier (Kein Täter werden, Charité...), http://www.youtube.com/watch?v=_gX3REm-EVo (abgerufen am 8.4.2013), die nachfolgend zitierte Stelle beginnt bei 44:50
  993. Zagorin, Perez (1998): Francis Bacon. Princeton: Princeton University Press
  994. zeit.de, Roman Polanski droht Auslieferung an die USA, 28.9.(2009), http://www.zeit.de/gesellschaft/2009-09/polanski-schweiz-verhaftung (abgerufen am 1.1.2013)
  995. Zeit2010a.de, Es muss endlich um die Opfer gehen, (2010a), http://www.zeit.de/2010/20/Interview-Sigusch (abgerufen am 15.5.2013)
  996. Zeit Online (2010b), Thomas Kerstan, Wir haben Fehler gemacht, Seite 2, http://www.zeit.de/2010/11/Moral-Interview-Cohn-Bendit/seite-2 (abgerufen am 1.1.2013)
  997. Zitelmann (2002): Jeder Sandkorn ist ein Buchstabe. Die Lebensgeschichte des Georg Christoph Lichtenberg. Weinheim, Basel: Beltz & Gelberg
  998. Zumbach, Frank T. (2007): Edgar Allen Poe. Eine Biographie. ppp-Ausgabe 2007 Patmos Verlag Düsseldorf

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"