Гале Анна : другие произведения.

Муж на сдачу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отзыв на роман Натальи Zzika "Муж на сдачу"

   Признаюсь, не часто читаю книги в жанре любовного женского фэнтези, но роман Натальи Zzika "Муж на сдачу" "зацепил" меня с самого начала. Привлекло внимание и заставило ожидать продолжения многое: интересный сюжет, яркие персонажи, хороший литературный язык...
  Интерес не ослабевал до конца книги. События постоянно добавлялись, нанизываясь на нить сюжета, как бусины, создавая для героев всё новые и новые испытания.
  А начинается все с того, что вдова-зельеварка Мариэтта, покупая травы у заезжих торговцев, получает на сдачу совершенно ненужного ей раба с магическими способностями. Перед читателем начинают развёртываться истории четверых персонажей: двух идеальных пар, любовь которых зарождается и развивается вопреки всем обстоятельствам и традициям.
  Каждому из героев (и особенно - героинь) сочувствуешь и временами думаешь: кем же из них пожертвует автор? Порой ситуации кажутся безвыходными. Однако автор благополучно проводит полюбившихся мне героев через все испытания, находя для них выход из всех проблем и сложных ситуаций. Спасибо за книгу! Рекомендую всем, кто любит женское фэнтези.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"