Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Женщина без запаха - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Любопытен тот феномен, что когда появилась ЗПТ, то материализовалась и Бахчисарайка. То была тень. И в этой своей тени ЗПТ увидела параллели со своим опытом и своей судьбой. Она мнила, что легко объяснит происходящее Бахчисарайке, что у той, де, такое явление исключительное, в частности из-за целибата (хотя там очевидно наличествовала всего лишь попытка брахмачарьи) и разогретой коры головного мозга (гипофиз и эпифиз расшалились якобы). Всё дело, мол, в шишковидной железе, в прокачке чакр и в особой природе женщины. ЗПТ всё это прошла сама и лазила по стенам в ночах и все ее жизненно важные органы были расстроены и расчетверены. "Ого, - думал я, - неужели женщины действительно так страдают без траха и тарараха!" Я не верил, хотя вспоминал одну кошку, которую запирали в то время, когда на улице орали коты - она точно бегала по стенам, драла обои и дико материлась, мяукая. "Милая, - говорил я ЗПТ, - Бахчисарайка просто тень твоей Лели, которая возлюбила меня еще до твоего рождения". Милая ЗПТ не совсем это понимала, тревожилась и начинала ревновать к Леле. Её разум боролся с расщеплённостью, она нервничала, чесалась, но продолжала гордиться своим опытом целибата, хотя, опять же, речь шла только о брахмачарье, опыты с которой нарушил один Жигало под ником ХАН. Бахчисарайка отрицала даже брахмачаризм ЗПТ, называла ее самозванкой и хотела срочно переспать при звёздах с Ханом. ЗПТ продолжала поучать и воспитывать брахмачарнутуюБахчисарайку и направлять ее на путь истины и света. Но всё больше сгущались тьма и расщеплённость с ущемленностью. Я понимал, что вскоре начнутся разборки с кровью, и что крайним окажусь я - как реактор для воспаления гипофиза и эпифиза. И действительно, несколько раз был физически бит, после чего приговорен к брахмачарье, с которой, естественно, не справился, так как соблазнительная тень ЗПТ преследовала меня своими голубыми глазками. Это была еще та Чакра!
  ***
  Мы с БТР любили смотреть фильмы вместе. Рядышком, под чаёк... Мне нравилось наблюдать за ее реакциями. Многие эмоции отражались на личике БТР. Она не знала ни фильмов Тарковского, ни Куросавы, ни Феллини... То есть она была не образована, хотя пересмотрела со своим тоже бывшим Андреем кучу фильмов. Я получал истинное наслаждение от ее реакций, как будто маленькая девочка открывала для себя новый мир. Умнела ли БТР при этом? Дело в том, что в челах находятся трое, и тот Временный (душевный) часто ничего не может противопоставить Глобальному (волевому), а тем более предстать с чем-либо перед Тончайшим (вечностным). Всем уже известно, что временами люди ведут себя вопреки себе же, то есть они не хотят, но делают, хотят, но не делают. Потому как в них волевая пружина взведена до предела. Они не могут управлять Глобальным в себе - волей. Воля - это гордыня и гонор, когда ума нет, а есть только упрямство. Ум же позволяет челам хотя бы понимать, что нужно быть гибким и не тупо упрямым. Но воля требуют власти, подавления, она диктует - накажи, настаивай, не уступай, гни, дави... Этот Глобальный субъект внутри людей не считается с разумом, у него свои расчёты, он должен проявляться в любых ситуациях. А что тогда вы? Кто вы? если не способны даже руководить своей волей. БТР поэтому быстро забыла все наши посиделки у мониторов, когда мы смотрели действительно важные вещи, и когда она была сопричастна действительно великим делам. Ты прав, мой друг Пушкин!
  ***
  Быстро КВН ела. Я был в шоке. Меня трудно удивить, но тут... Только мы садились за стол, я брал пульт, что-то говорил, не спеша занимался кушаньем - глядь, ё-моё! - у нее уже на тарелке голый Вассер. В начале думал - голодна должно быть женщина... В другой раз опять - я еще и половину не употребил, КВН подмела всё... Да что же это такое? Мы же не на зоне. У меня был приятель, он откинулся и по зоновской привычке всю жизнь ел быстро. Потому как в голодные советские годы на зоне - кто не спрятался, тот и виноват. Но КВН-то - красивая культурная женщина... Подметает с тарелок в момент. Во-первых, ладно, что это неприлично, но и не особо полезно для здоровки. Я говорю, ты тщательнее пережёвывай. Она говорит, что пережёвывает отлично. Но я стал вздрагивать во время ужинов. У меня нервы зашалили - неужели она воспринимает ситуацию так, что я могу забрать у нее пищу! Пытался душевно пошутить на эту тему, а потом выяснял, не из детства ли идёт синдром. Ну, была у нее младшая сестрёнка, которая всё считала на столе - кому сколько - неужели от этого закрепилось - соревнование с сестрицей... Вот поди ты - доковыряйся до причин. КВН даже шла мне навстречу - садилась и демонстративно начинала есть замедленно. "Да ешь ты, глупышка, как хочешь,- думал я, - только пусть эти великолепные уникальные губки после ужина подарят мне незабываемый поцелуй".
  ***
  Кому не нравится, когда их хвалят (разве только мне)? Не раз слышал от расслабленных особ: "ага, когда я была на осмотре, мне дама-гинеколог сказала, что у меня всё там такое нежное". Какие-то слюнявые женщины-гинекологи. Этот тщеславно-сумасшедший мир с прячущимися душами. Одни идут в профессии, чтобы быть поближе к своим страстям (есть приличный процент среди патологоанатомов, которые рады иметь близости с трупами), другие изображают из себя невесть что при наличии невесть чего (как дура Хиллари Клинтон, с помощью армии помощников выдаёт умные лозунги). И даже ДДТ поразила меня своим пунктиком прятаться от мамы, которая выслеживает ее действия. Мы беседовали по скайпу, а она (давно не юная особа) всё азартно бегает к двери и проверяет - не стоит ли за ней мама с оттопыренными ушами. При этом маму она строит и прогибает с детства. Словно в ней, в ДДТ, остался и заморозился ребёнок, и возможно поэтому она не желает иметь детей, и тут же бегает делать аборты. Одно дело кормить себя нежную, и другое - еще кого-то. "Сам мороженое ням, никому не дам!" И ее бывший (тоже Андрюха) был ей нужен лишь в качестве известного блюда. "Я такая кончита, беспрерывно кончала, его это так возбуждало, и он так мучил меня, так замучил!" - с чистыми глазками поведала мне зачем-то ДДТ, и вновь поехала прятаться от мамы, от андреев и от чувака-меня.
  ***
  "Я думала, что у тебя машина..." Я думала, что ты живёшь один"... "Я думала, ты публикуешься постоянно и у тебя гонорары"... Мне бы сразу насторожиться, но это было сказано мимоходом, в минуты дружеских объятий... Я смеялся и гладил щёчки ЗПТ или ДДТ... Я ничего не скрываю, просто некоторые дамы не соизволят как следуют меня прочесть или выучить наизусть десяток моих стихов. Одной ВЧК я даже настойчиво отказывал во встрече, объясняя, что у Натальи (с которой меня связывают давние отношения и частое проживание в одном строении) серьёзная операция. Ей удаляли опухоль, вскрывали голову, я бродил по полям, иногда даже со слезами (перебирая всю дурь наших отношений), пока готовилась операция, пока она проходила... А в это время меня бомбардировали - ответь, ответь, ответь!.. Так приспичило. Ладно бы еще это были обеспеченные дамы, а то без куска золота в кармане. Некоторые, словно коршуны, выбирают себе жертву в нете, и пикируют и пикируют, пока сами не окажутся в силках. Я создаю впечатление обеспеченного бродяги, потому что я Хан в изгнании, но под прикрытием, гы...
  ***
  Писали и говорили, уверяли Люблю! кричали, требовали, эмоциональничали, материли, присылали фото с грудями... Однажды была такая огромная грудь, что я устрашился. И главное - ни с того, ни с сего. Дама ставила, ставила лайки на моей странице - и вдруг присылает это хозяйство, и глаза у нее такие вызывающие, а живёт где-то в сибирях... Грудь вся покрыта этой сетью капилляров, будто мясо взывает ко мне (поистине она пахла розами)... У Сокурова в "Фаусте" я видел нечто подобное. Она это сделала! решила и поставила точку. Исчезла навеки, написав, что дескать... даже не помню что, но что-то угрожающе-прощально-мясное. Нет, дамы, мне всегда нравилась грудка, что чуть больше моей ладони, и это с тех пор, когда я в школе щупал наташек и светок...
  ***
  Людей очень много. Это еще называется "биомасса". Мужчины и женщины. Море из людских тел. И вот в этом море прячется божественное. В это море нырнули Она и Он. Из женщин иногда смотрит Она, из мужчин иногда Он. Этот Взгляд порой вдруг мелькнёт. Божественный взгляд. И те, из чего смотрят (женщина или мужчина), не ведают, что иногда через них проходит, не могут Это в себе взрастить и содержать. Но со многими были истории, когда их пронзали некие моменты присутствия Взгляда, этого божественного Дыхания, неземного Образа... Однажды в юности я спускался по лестнице в одном общежитии и там над большим чемоданом склонилась девушка. Какая-то авария с чемоданом. И она посмотрела на меня снизу вверх - коротенько и стремительно. Это был какой-то уязвимый, не подготовленный для нее момент. Но в то же время это было подготовлено для меня задолго до моего рождения. И сквозь меня прошло нечто. Я узнал ЭТО. Нашёл и преобразился. Со мной выстроился Диалог. И с той поры я начал свой Путь. Я нашёл в этой женской биомассе самую суть, прячущееся божество. Оно мне открылось... Когда я рассказал об этом ППС, она живенько встрепенулась и заверила: "Я бы тебя сразу узнала! Там, на лестнице"... Поистине, не ведают, что говорят!
  ***
  Как вы можете различить - у дамы действительные чувства или она желает с вами поблядствовать? У нее так же преданно могут блестеть глазки, та же улыбочка приветливая и располагающая, те же милые словечки и установки: вот бы быть вместе, всё делать вместе, не возражать, помогать, быть ведомой, слушать его, смотреть любяще, поддерживать, не подставлять, не вредить, не вредничать, не быть бабой-скалкой... Большинство так преподносит себя, а потом? Всё оказывается игрой, фальшивкой и подставой. Это потому, что в современном мире большое место занимают шоу-бизнесы, искусства разные и всякие моды... С детства учатся перевоплощаться и играть в кого-либо. Причудливых одежонок пруд пруди. ЖБИ была мила, и даже рвалась к тотальным чувствам и отношениям. Сама себя не ведала, заигравшись в любительницу тотальных чувств. "Я вас всю жизнь искала, вымаливала у богов, вот они и дали мне счастье..." - я слушал знакомую песню и гладил бедро ЖБИ, я знал, что эта мандрагора скоро пройдёт, но почему бы не побыть в бесплатном театре еще разок?
  ***
  Всех подружек я приобщал к Высоцкому. Заодно и сам переслушивал. Я вырос на Высоцком, он заменил мне отцов и мужчин. Раньше, конечно, больше слушал, а в знаменитой 511 во Владике у нас были редкие в ту пору качественные записи и мощная аппаратура в комнате. Высоцкий не только спасал, а поднимал, хотя в начале просто гибильно топил и придавливал. Помнится, под Коней или под Баньку Вовочка, во мраке, молча стал брать со стола кружки с пивом и грохать их о пол, все восприняли, как должное. Вовочка сейчас уже доктор наук по фольклору, гы. Вот и девчонкам я напевал куплеты из Высоцкого, комментировал и погружал в смыслы. Герой в пьесе "КРУГ" Иван Гарун практически говорит строками из Высоцкого. А вот ГТО в начале тоже брезгливо относилась к "хрипатому". Сразу понятно, что ты имеешь дело с запущенной сучкой, с необразованной и бутиковой. Но других нет, а эти просят смыслов. И вот я их кормил Высоцким и лёгкой брутальностью, чтобы появилась хоть какая-то платформа, на которой можно взрастить уж точно не коноплю.
  "Я влюблен был, как мальчик.
  С тихим трепетом тайным
  Я читал наш романчик
  С неприличным названьем".
  ***
  Она парилась и духарилась на диване с Андрю, они следили за форумами Лотоса и за Ханом, который был в ударе и наносил удары... Андрю лениво реагировал на эту инфу, ему больше нравилось привычно тянуть пивцо и привычно активировать КСП, которая и сама давно привыкла к пивцу и регулярным активированиям. КСП периодически вдохновлялась постами Хана и начинала фантазировать, в ее мозгу загорались звёздочки и струились разноцветные нити. Андрю ей всё больше казался диванно-серым, хотя КСП давно уже привыкла к его умным фразам и прикипела к его активным органам. Раздражение на Андрю возрастало, а Хан виделся КСП непревзойденным мастером, разноцветным и развесёлым. Она мечтала раскрыть ему свои способности и показать себя в достойной красе. К тому же у нее был ряд глобальных вопросов к Хану. Но для этого ей нужно было избавиться от Андрю, очиститься и предстать обновлённой перед Ханом. Что она и сделала. Хан оказался вполне доступным, и его мастерство пришлось КСП по вкусу... Правда, оно оказалось совсем иного рода, хотя и счастье часто обрушивается - как гигантский ушат ледяной воды. Поэтому все глобальные вопросы оказались забыты и рассеялись, как дым. Ух, этот Хан!
  ***
  Съёмка распаковки посылки напомнила мне событие. Когда мы расставались с БМП, она начала упаковывать свои вещички, накупила скотч и чёрные траурные мешки для мусора. И два дня я слушал этот душераздирающий треск скотча. БМП словно кайф ловила от этого треска, как герой Стивена Кинга из "Лангольеры"... Там этот несчастный балдел от треска рвущейся бумаги... БМП это делала уже раз пять, но то не было так тотально, она тогда шантажировала, а потом кралась в ночи и ощупывала моё бренное тело на предмет примирения. На этот же раз треск стоял нешуточный и апокалиптический. Я уходил, приходил, а всё трещало и трещало, скотч звучал скотски. Она упаковывалась так, будто должна была лететь на Марс, а не в какую-нибудь Вологду. "Где ты моя синеглазая, где?.." В этом треске было всё - и отчаянье стивенкинговских героинь, и боль от неизбежной разлуки, и злоба на моё спокойствие, и месть за неравенства, и детская глупость, и холодный расчёт... Я всегда ценил в БМП эту смесь категоричных чувств и поступков. Я смирялся: "Лети, радость моя, к новым берегам, телам и происшествиям.... Всё равно, все дороги и послания ведут к Моему Дому".
  ***
  Кого я действительно любил? Только тех, чьё детство интересовало меня. Только ту, когда я начинал видеть её становление и жить её детством. Большинство, и проживая жизнь вместе, не знают почти ничего о детстве друг друге. Это код - если ты любишь, тебе интересно становление и детство, ты хочешь знать - как Это развивалось, поднималось, познавало, выглядело, и как выражало чувства... Такова была ВТБ. Она просочилась в меня своим детством, вросла в меня своей вибрацией. Я как-то раз увидел ее фотку лет семи.... и мне стало всё близко в ее судьбе. И это при том, что она с пелёнок была въедливой и упёртой (да и какая у меня любовь к детям, к этим вечно клянчащимзверёнышам)... Но тут нет условий и предпочтений, безусловное чувство возникает и появляется - как алчная пантера с белыми клыками из темноты. Маленькая ВТБ была создана для меня, заточена под меня и раскрашена мною... В этом есть и что-то гибельное, когда хочется и убить эту пантеру, что всё равно будет терзать тебя медленно и беспощадно, съедая твою незаурядную судьбу.
  ***
  Это что! Меня как-то променяла одна АЭС на креветки. Она их обожала, а я отношусь к ним, как к морским тараканам. Я, впрочем, не особо брезгую, и могу их съесть, но... чтобы так! В день первой нашей встречи, она приготовила креветки. В скороварке, кажется. Потом я понял, что она не любила особо стряпню, и поэтому делала всё наскоряк, чтобы быстрее бежать в ютУбы и гуголА. А креветки она поглощала виртуозно, так что только панцири отлетали и чпокались. И порой ей так хотелось креветок, что она на меня без ненависти смотреть не могла. Не потому, что я ей запрещал, а потому что рассказывал: "Драгоценная и неподражаемая АЭС, креветки в мировом океане - это мусорщики, они едят всех и всё, и себе подобных, но это не особо страшно, а вот страдают они половым безумием, и именно в этот период их добывают, когда от желания они сексуально так дуреют, что ничего не видят и не боятся, и готовы тут же изнасиловать родственников или совокупиться с каким угодно упырём, безо всяких предварительных ласк. В последние времена и за тобой замечается какое-то безумное потребительство касательно секса, ты стала кончать, как похотливая креветка, и даже гордишься этим..." АЭС слушала и покрывалась красненькими пупырышками. Она начинала подозревать, что похотливые креветки поселились в ней вместе с похотью. Она настолько обиделась на меня за такое разоблачение, и за то, что не выделял средства на покупку морских тараканов, что я стал ей мерещится кашалотом, пожирающим не только криль и креветок, но и ядерный потенциал государств. И что? АЭС не смогла побороть эту зависимость, и теперь без меня два раза в неделю садится за стол, вываливает из скороварки этих красных хвостатых многоножек и беззастенчиво хрустит ими, жадно проглатывая похотливые тельца, напичканные сексуальными гормонами.
  ***
  Они друг за дружкой декламировали: я магирани, магирани я, я магираня-маги-ран-я-ма-ги-ран-я--радионяня... Но одна из них, ВТБ, особенно настойчиво доказывала, что она магирани... Она настаивала, что и шевеление в моих штанах - это ее заслуга. Я интересовался: а все озабоченные и маньяки - это тоже твоя заслуга? а проститутки, к которым очереди - это всё выдающиеся магирани? "Ты еще меня не знаешь" - шипела ВТБ. Дело в том, что я знаю про особый выдающийся тип женщин всё, и даже больше всего знаю. Да, их когда-то в одном месте обозначили как магирани. Когда-то давно, далеко и однажды. Есть ли среди ныне живущих таковые? В том-то и дело, что встречаются. Но уже не целостно. Женщина может проявить качества магиранские, свойства знаменитых Бля. Но тут же следом она проявит качества хамки или круглой дуры. Целостности нет, как нет и кристаллизованной личности. На самом деле тут еще и другое - через таковых проявляются магирани былых времён, поэтому многие люди - это что-то типа аватарок на час. Покрасовался, развернулся, и, извините, пёрнул. Время такое, цикл такой, период эксперимента такой. Мне очень мила моя история - богов съели. Поэтому и выскакивают порой свойства и качества божественные. ВТБ хотелось быть исключительной, не похожей на дуняшек и машек - идиоток, заполонивших земные города. ВТБ и была исключением. В нынешние времена всё меньше штампованных рождается, но все потом сами ложатся в прокрустово ложе. Эти прокрустовы люди, социально зависимые и шаблонно живущие, продолжают мнить себя исключалками. И находят поводы для этого. К примеру, все наркоманы живут, как заговорщики и особые индивиды. Мол, мы испытали такое, такое!.. мол, мы сообщество не такое, как все ваши структуры!.. мол, у нас тайные дела и знаки!.. А тем более - Магирани! Не какая-то там Ирка с окраины Лосиноостровска, закончившая медучилище и бегающая в ненавистную поликлинику, а самая магическая ведунья, ведьма - без границ и пределов... Да, соглашался я с ВТБ, ты магирани, тем более что ты давно освоила позу "ложечкой".
  
  *** У меня была впечатлительная барышня (мы даже с ней спали нежненько), она была поклонницей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"