Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Бог отверг Еву
  
  
  Бог не стал Еву иметь, любить или там трахать. Вы обратили внимание? Он не соблазнился ее прелестями. Он даже Адама отверг (чего не понимает гей-движуха)! Но этому не стильному горемыке назначил искушаться прелестями Евы. Если задуматься, то не будет покоя - почему бог сам не трахнул Еву? Как считают мудрецы: Ева была страшна, как обезьяна, и должно было пройти много столетий, чтобы ее поэты и лирики преобразили, подправили и сделали настолько привлекательной, что она размножилась до всевозможных подвидов и уже может даже выступать в виде проституток на всех дорогах мира. Поэтому не исключено, что теперь и бог бы соблазнился...
  
  Фальшивые ценности
  
  "Они играли в гольф, купались, загорали на пляже, пили вино, передевались по пять раз на день, ели пиццу, омаров - они отлично проводили время". Таковы ценности. Любопытно другое - есть люди, для которых такое времяпровождение и такие ценности - тоска непрерывная. А ценность просто в том, чтобы идти по планете и думать.
  
  
   Надпись на небе
  
  Наверное, многим приходят ныне смски: "Помочь деньгами? Предоставим деньги! Одни затраты? не жди зарплаты! Звони. Финансово поможем"... Прям какие-то человеколюбы и альтруисты. А потом люди жалуются - чуть что: "Где наши деньги? Гони долг, сволочь! убьём, падла!" И избивают и до самоубийств доводят и забирают за долги вещи и квартиры. Но вы почаще в небо смотрите - там уже неделю как крупными буквами написано:
  "Не ходи к ростовщикам, всё это иорданские ловушки!"
  
   Гормон дурости
  
  "Печально я гляжу на наше поколенье..." "Да с какого дуба ты, пацан, ешо и на поколенья глядишь! Кто тебе, юнец, дал право рот разевать и оценивать и пророчить о грядущем! Ты никто ешо!.." Ну и так далее - мужи, прожившие много лет, считают и брызжут слюнцой на молодёжь. Пожили и выжили, дескать, уважайте нашу старость. Но врачи Колумбийского психо-университета в последних опытах показали, что мудрости после 35 лет не прибавляется, а выделяется в основном гормон дурости под химической формулой ХХХL13. За исключением немногих исключений.
  
  Остающийся чайник
  
   "Мне снились твои Пронге, и как ты на санках катался, и всё такое солнечное, и яркий снег...." Да, уходят миры. Места неузнаваемо узнаваемыми остаются. При исчезновении поживших людей - испаряются целые миры - привязанности, привычки, обряды, ритуалы... всё улетучивается. И когда вы поживёте много-много, то при вашем уходе даже ваш пустой верный знающий чайник не сможет восполнить всю трагедию вашего исчезновения.
  
  
  Зависание
  
   Когда вы спите, это вам только мерещится, что вы лежите в постели в своём жилище за закрытыми дверьми. На самом деле вы висите в пространстве, в космосе, и несётесь неизвестно куда. На этот раз просто атомы соединились в вас в такой последовательности, что вы мерещитесь себе твёрдым и незыблемым, и будто вы являетесь человеком и гражданином и обладаете частной собственностью и даже своей постелью и даже своими желаниями. На самом деле вы находитесь в гигантской пустоте, и просто в этой пустоте атомы тёпленькой постели чуток ближе к атомам вашего иллюзорного восприятия, чем, к примеру, тёплые атомы дяди Тома.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"