Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Что за сексом-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Продвигаемся дальше.
  Почему вы до сих пор не обратили внимания на то, что мужчины являются по преимуществу Идеями, а женщины Формами? Отсюда следует наглядный образец Высшей Истории вселенной. Но об этом попозже.
  Любопытно в этой связи (идеи и формы), что совокупыЖи реагируют на содержание, а совокупыМы на форму. Одни используют крючки рассудочности, ума, слов, идей, а другие телесный багаж - не исключая бёдра, грудь и макияж. При совокуплении эти двое повторяют одну из главных мистерий вселенной, но об этом им самим не ведомо. А нам важно узнать, что идея и форма при своём соединении порождают нечто третье - идеоформу. Но далеко не всегда цельного класса.
  
  Отсюда даже в таком вопросе - как половая идентификация возникает множество сбоев. Появляются недоделанные совокупыМы и переделанные совокупыЖи. Создать удачный экземпляр человека - очень трудно. Поэты и художники поработали над образцами внешности и вообще форм, а вот внутренний мир всегда вещь более тонкая, ибо внутренний мир и есть мир идеоформ. Трудно настроить человека на чистый высший Звук.
  Создать в творчестве полноценную личность, героя не ходульного, а универсально-уникального - это вам не нарисовать смазливое личико или обширный бюст. Отсюда мы имеем постоянную ситуацию - за словами кроется корысть, а за смазливостью предательство.
  
  У некоторых дам возникает истеричная реакция на критику совокуплений....
  к примеру, вот такая реакция на эссе " Страх Смерти":
   некто Н.З.
  "И давайте все, по теории Галеева, перестав бояться смерти, перестанем совокупляться... А нахрена нам это делать, мы же теперь все такие смелые... Кстати, я мать троих прекрасных детей. А ваша мама, похоже, очень боялась смерти, вот вы и появились на этот свет... А у вас дети есть??????? Ой, простите, как они могут быть, если вы не совокупляетесь... )))"
  
  Я же писал, что первые защитницы совокуплений - женщины. Они не могут остаться без прикрытия и заманивания в свои отверстия. Ещё им нужно гордиться своим якобы личным материнством.
  При этом зачем-то вспоминают мою мать и норовят выяснить, что я прячу в шароварах...
  
  Вообще-то у нас здесь нет цели доказывать, что секс - это что-то отвратно-неприятное, звериное и недостойное человека. Я знаю совокупыМов, что готовы оплодотворять вас любых со вниманием и усердием, но за глаза называть вас же крысами... Так что, сударыни, успокойтесь, и не переживайте за невостребованность своих отверстий. Всегда найдутся бойкие отростки, что обрадуют вас своим вниманием (внимание - ключ).
  
  Более того, мы можем утверждать, что настоящее знание о соитии имеет сакральный смысл. Это не связано с тантрическими школами, когда от сексуального соития кто-то может просветлеть до будды. Впрочем, и это отрицать мы не станем, потому как знавали случаи, когда человек при мочеиспускании, выходе газов или же даже при родах получал полное просветление. Правда, такие случаи единичные на всём протяжении истории человечества.
  
  А некоторые счастливчики получали всё и просветлялись даже за счёт трудов других сподвижников - входили в намоленное пространство и получали то, что не могли получить намолившие это пространство. Правда, при этом у них всё же была предыстория развития головного мозга.
  
  Дело в том, что человек бывает жаден даже на пути просветления. Он хочет получить всё один. Он не берёт во внимание, что он в Команде. Эта Команда состоит из членов, разбросанных по сю и по ту стороны бытия. И не всегда в некоторых врагах можно разглядеть членов одной Команды. Не получишь ты, получит он - тот же самый Ты из своей Команды (на примитивном уровне это выражено в явлении "фанаты" - которые, даже не играя в команде, играют в ней).
  
  Теперь вы услышали, что секс - всего лишь заурядное явление, имитирующее былое грандиозное событие в истории вселенной. Но вы ещё не знаете - что это за событие, хотя сами же участвовали в нём. Хотя вы занимались или занимаетесь сексом и имитируете собою нечто действительно грандиозное и бессмертное.
  
  Ради секса, из-за секса воруют, убивают, совершают злодейства, лицемерят, лгут...
  Даже "великие". Какой-нибудь Алексей Толстой любил - страстно желал какую-нибудь Наталью Крандиевскую. Ради этого он делал карьеру литератора, ради этого был угодлив к власти и творил на заказ...
  
  Вас спецом заставляют ценить секс. Это выгодно властям, это выгодно богатеям, это выгодно бездарям и опошлившимся уродам.
  Выдвигать секс, как высшую ценность - это всё равно, что восхвалять хвосты и рога. Конечно, это нужные вещи, но не для человека.
  Вот вы рождаетесь, и вас останавливают. Вас опускают ниже пояса. Вам твердят - любовь, любовь, кайфовые ощущения, наслаждение, удовольствие от секса. Вам твердят старшие, сверстники, но и вы сами твердите себе, чтобы заполнить бездну пустоты, вас влекут соблазнения и искушения от другого пола, и вы покупаетесь. Ведь именно от рождения вам даны отверстия и отростки. Это всё исправно работает без ваших усилий. Это всё, что у вас есть. И вы даже гордитесь половыми органами - что не делают даже животные. Мозг, разум и интеллект начинают служить низу, начинают становиться подневольными частями. Вы становитесь рабским средством для воспроизводства, "падалью человеческой".
  При этом вам для тумана и облагораживания вашего рабского существования могут подкинуть идею-ценность материнства, отцовства, а лучше всего Семьи. И вот уже - выше семьи ничего не существует. И предел мечтаний - это вся родовая и семейная ляпота вокруг рождественского пирога. И вот уже ради семьи и дурной бесконечности совокуплений (дети, дети, дети....) вы готовы убивать, ненавидеть и презирать...
  
  Вы не готовы ради семьи и ребёнка или родителей порвать любого? Разве вы своего дитя не возвеличите до небес, если он и наркоман и тунеядец будущий, хам и насильник (чему симптомы уже налицо)? Не готовы ли вы ценить выше истины своего вороватого и тупого отца и мать-подлизу?
  Не готовы ли после секса испытывать "душевную" расположенность к партнёру, хотя до секса вы замечали в нём неприятности и идиотские манеры? После секса все вообще склонны друг другу подпевать и поддакивать - О, о, О!! даже в принципиальных до того вопросах !!
  
  Одна бедная Елена является ярким примером совокупыЖа.
  Когда-то ее активно плющили, мяли и заставляли вибрировать, так что она зачала и родила (в чём, согласитесь, не ее героическая заслуга). Но всё это проминание и плющание сделало из неё совокупыЖа с разжиженным сознанием и бредовыми представлениями о действительности. Потому как мозг продуктивно не развивался, а с перебоями, рывками и в болванчиковом варианте - это когда согласно кивают на все мнения совокупыМа, а потом возникает тщеславная воля - противоречить этим же мнениям. Так рывками и тычками формируется бредовое мировидение, питаемое беспочвенной самовлюблённостью и страхом перед собственной никчёмностью. А при окончании репродуктивности возникает дураковатое желание зафиксировать себя в потомках, отчего и часть бредового мировоззрения вдалбливается детям и внукам.
  
  Ещё совокупы считают, что они воспитывают кого-то и кому-то даровали (!) жизнь. Совокупы никого не могут воспитать, они лишь могут дать мировидение совокупа, то есть мировидение ниже пупка. Такое же мировидение (а то и лучше) может дать медведиха медвежонку или старый стукач дятел дятлевёнку.
  
  Зацикливание на совокуплении и возведение секса в высшую ценность делает не только из совокупыЖей умственно разжиженных индивидов, но и из соовокупыМов получаются отличные экземпляры припадочно-упёртого мышления (хотя Мышление приписывать не стоит).
  Весь лагерь совокупыМов характеризуется тем, что выстраивает в своём прекратившем развитие сознании некую крепость из трёх-четырёх заповедей ничтожного характера. СовокупыМ, к примеру, может быть уверен, что миром заправляет жидо-массонская мафия или что Элвис Пресли не умер, а был похищен инопланетянами, или что молиться нужно только тремя пальцами... Какая-то заповедь совокупыМа может быть и дельной, но в совокупе с другими идиотскими заповедями она становится тоже идиотской.
  И вот вы всюду можете наблюдать трясущихся от злобы и уверенности краснобаев и просто баев, которые будут с убеждённостью старого взбесившегося слона доказывать вам свои идиотские мнения. Конечно, виной тому и запущенное головное развитие, ибо совокупыМ был сосредоточен на своём отростке, который отсасывал все витамины из мозга и оставлял мозгу только профессиональные навыки (отчего такие управленцы, как Лаврентий Павлович Берия, могут быть и сообразительными на государственных должностях), ведь профессия даёт возможность получать доступ к отверстиям, а некоторые природные задатки характера или таланты делают совокупыМа даже привлекательным и с виду выдающимся - как это демонстрируют многие деятели искусств и культурных сфер.
  На самом деле все эти баляруны, певцы, поэты, художники, музыканты являются маниакальными совокупыМами, а их сфера деятельности есть манок для совокупыЖей и к прочему - способ элементарного выживания для самих совокупыМов.
  
  Но! по большому счёту на такие разоблачения глубоко плевать тем, кто управляет и главенствует совокупами в более продвинутых слоях. Вы должны знать- кто это. Это разные уровни Воли. Вы же не думаете, что Воля - это абстрактное явление - у Воль всегда есть возможность внедриться в идеоформы и управлять ими. Вот волям и наплевать на умственное развитие совокупа конкретного. Почему? да потому что тело человека - это дом воли. А чего бы не хозяйничать в доме, если этот дом и не хватает звёзд с неба? В доме тепло и приятственно, ведь все эманации ощущений и удовольствий воля пропускает через себя и питается этим. Эманации от секса воля особенно культивирует и одобряет - ей от этого теплее и лиричнее, но и проще управлять остатками разжиженного мозга - той личностной сферой, по которой можно было бы развиваться кабы бы...
  
  Секретные исследования природы совокупов показывают, что за вибрационной деятельностью совокупов часто кроется корысть. Из-за коей и по причине коей преимущественно совокупыЖи начинают активно вибрировать в такт отростку совокупыМов. Хитрый совокупыЖ полностью хочет удовлетворить и привязать к себе одурманенного вибрациями совокупыМа, и это ради прописки, жилья, достатка, должности, еды или украшений.
  СовокупыМ же становится настолько глуп, что попадается на крючок вибрационной отдачи и считает, что он какой-то особенный, лучший, умный и даже красивый. Он верит, что вибрирующий совокупыЖ обожает его отросток за какую-то якобы грацию и могутность. И от этого он увеличивает свою вибрационную деятельность, отчего мозг головы и лишается развития и должного питания.
  Так зачастую из совокупыМа появляется профессионал - этот самодовольный идиот, считающий, что его жизнь состоялась. И даже когда он стоит у края перехода или на краю смерти, то он продолжает жалко вспоминать, как он активно вибрировал когда-то, ибо в нём разрослось и загустело только одно вертикальное образование - мозг-отросток.
  
  Таким хитрым, но не несложным способом иерархи воль управляют людьми, подкладывая под отростки одних отверстия других или насаживая отверстия на отростки. Но цели при этом совсем другие у иерархов воль. Совокупымы не могут и представить масштабы и значения этих целей, как даже трезвый и резвый ёжик не может представить себе масштаб Панамского перешейка.
  
  Совокупы настолько опьянены своими желаниями к вибрациям и конвульсивным подёргиваниям, что не берут во внимание, как через акты соития могут получать не только обмен белковым веществом, но и впускать в себя сотни видов вирусов. Исследования семейных пар показывают, что часто два совокупа болеют одними и теми же болезнями, а, как известно, большинство заболеваний имеют инфекционные способы распространения.
  
  Этот отверстно-отросточный способ наиболее эфективен для управления судьбой, настроением, самочувствием и характером мыслей совокупа. Поэтому иерархи воль и пользуются этим каналом для соперничества друг с другом и для своих личных целей.
  Большинство болезней есть осложнения после венерических заболеваний, даже если эти заболевания проходили в лёгкой форме, а иногда и незаметно для совокупа. Большинство вождей и политических лидеров прошли через различные формы сифилиса.
  
  Тут нужно понять, что вирусы - это не просто какие-то шальные явления. Вирусы - это агенты и инструменты в борьбе и соперничестве между иерархами воль. Да, есть разгулявшиеся явления вирусов, которые действуют не точечно, а массово, но и за массовыми процессами вирусной активности кроется некий план. Даже уничтожая, вирусы есть предшественники обновлённой среды.
  Вирусы - это элементарные тела воль и способы перемещения для планет-воль. Это и их щупальца и их инструменты (если вы не в курсе, что такое "планеты-воли", то вам стоит почаще знакомиться с произведениями автора). И пока вы будете говорить и думать, что вы - это вы, что я - это я, то вы останетесь на стадии совокупа-обыкновенного, которым попользовались и порулили закулисные силы.
  
  Поэтому иерархи воль и пользуются этим каналом для соперничества друг с другом и для своих личных целей.
  
  Вопрос Гостя: - А как долго существует канал, уже после того, как им давно не пользуются? Есть сведения?
  - Именно этот канал существовать может до смерти, если вы им и не пользуетесь. Канал сей - есть ваша навязчивая и доминирующая тяга к сексуальным воспоминаниям и отождествление себя с полом.
  Вот Березовский - пример совокупыМа, который, если бы и захотел чего-то возвышенного, но не смог бы жить в возвышенном. Это совокупыМ, который и в 70 лет хочет 14 летних. За это его даже тётки считают настоящим мужиком. Эти тётки (их отверстия уже не актуальны) и есть законченные совокупыЖи, даже если они и миллионерши и бабушки и обладательницы премий.
  Эти тётки уже не женщины, Березовский в 70 лет уже не мужик, но для них остаётся главным - сексуальность. Поэтому канал работает - через него всё так же можно рулить аппаратом-совокупом, который смог продвинуться только до отверстностно-отросткового уровня. Это когда голова служит головке, а рот вульве. И тогда все слова лживы и все помыслы коварны.
  Когда блокируют этот канал, то это уже не совокупы. Методы блокировки - изменение сознания и т.п. Вплоть до травматических. Но планеты-воли могут и через другие каналы влиять - все каналы страстей и привязаностей - еда, власть, увлечения...
  Но тут и такое - ваш ум освобождён от совокупства, но у вас уже есть последствия от совокуплений - семья, дети, внуки - и эти следствия так же вас будут заставлять действовать - по психологии совокупа. Что это означает? вы будете готовы ради якобы счастья так называемых близких на всякую чушь
  
  Совокупы любым путём будут отстаивать свои "права" на совокупления. Для них смешно, что кто-то не занимается этим животным делом. По сути, при совокуплении происходит погружение в состояние отсутствия Жизни. Парадокс, что при создании потомства, люди умирают как личности и становятся выключенными из Жизни, потому что отдают себя банальным назначениям - типа вырастить ребёнка, построить дом и посадить дерево. При этом они живут долгое время только из-за возможности периодически сексуально вибрировать, чему подчинено всё остальное.
  Любовь, любовь!... - талдычат они, приукрашивая своё плотское и ничтожное существование в постоянных вибрациях.
  Потом, когда вибрации уже невозможны - они доживают по инерции вдвоём и изображают из себя всё что угодно, только не ничтожных совокупов, которые продали свою жизнь ради отверстий и отростков и ради тщеславной борьбы воль. Ведь они борются друг с другом и часто просто терпеть друг друга не могут.
  
   Нет сексуальной энергии. В человеке есть просто энергия - жизненная. Если членить ее, то вы впадёте в маразм шизофренический - энергия едовая, энергия ходовая, энергия мозговая, энергия душевная, энергия власти, энергия добра... Но это всё таки не энергии, а функции-методы управления человеком и его жизнедеятельностью. Если " сексуальная энергия" у вас в наличии, то это означает, что вами управляют через неё - могут управлять, одурманивая вас или выкладывая вам определённую судьбу (подгоняя того или другого партнёра для целей, о которых вы не знаете). Вам за это дают "мёд-морковку" - приятные ощущения от вибраций и начёсываний отверстий или отростков. Вы это можете называть релаксом, гимнастикой, оргазмом, любовью, да хоть просветлением! Это названия для дураков. На самом деле это ловушка и продажность (вас покупают).
  
  Нет никакого оргазма женского! Есть обман и самообман женский. Женщина всегда изображает сексуальные чувства. Потому что у неё нет органа, которым можно ХОТЕТЬ мужчину, то есть овладеть им. Это я объясняю бегло, но понять можно.
  Но женщина жаждет власти, влияния и внимания (эта великая триада). Она это может получить через мозг. Поэтому женщина может хотеть разумом. Через рассудок.
  Чтобы завоевать внимание мужчины, женщина изображает чувства, не чувствуя.
  Вся женщина - это манок, наживка, поэтому она всегда может что-то из себя изображать. Даже впадая в вибрирование в сексе, она является лишь приложением к мужской конвульсивной деятельности.
  Поэтому женщина всегда готова к обману, к предательству, к измене. И всегда это делает.
  Не исключения и большинство мужчин, ведь на самом деле они те же замаскированные под мужчин бабы.
  
  Мы не можем доказать совокупам, что они совокупы. У нас нет такой цели.
  Совокупами являются все до того уровня, когда происходит осознание: "Я - совокуп". Отсюда может начаться Путь. А может и не начаться.
  Вам может быть всё равно - кто и что за сексом, кто вами правит и кто вообще занимается сексом, когда вы им занимаетесь (вы ли?). Но если всё-таки вы начнёте продвигаться (продвинутые), то вы заметите, что сексом занимаетесь не вы, что это не ваша высшая ценность, не ваше удовольствие. Тогда, возможно, вы обнаружите, что у вас нет никаких ценностей, что вы пусты и ничтожны, хотя вы были в Греции, в Венеции, в Париже и вообще - во многих столицах мира, где видели все культурные достопримечательности.
  И тогда, наверное, вы найдёте свой смысл существования во вкусной и здоровой пище и переложите все терния познания на детей и внуков...
  
  Мы достаточно исследовали тему, чтобы ясно увидеть, что за сексом нет тех, кто занимается сексом. Можно сказать, что ими и занимаются сексом, что сексом занимаются не те, кто им занимается, а те, кто занимается теми, кто занимается сексом, не занимаясь им. Это очень ясно и понятно. Хотя и сенсационно.
  
  Так мы приходим к заключению, что совокупы и совокупления необходимы для того, чтобы создавалась сцена действия для Приходящих в этот мир неведомых никому сущностей. Многочисленные люди - это лабиринт для этих сущностей.
  
  Мы утверждаем это великое знание - мир стоит для испытания познающих ребят. И секс для них одно из испытаний, помимо того, что секс - это возможность Приходить.
  
  Но я тут обещал поведать, откуда появился вообще секс и как вы участвовали в его зарождении. Ведь всё имеет причину.
  
  Вы, разумеется, усвоили, что однажды, когда космос (Дух-2) разворачивался, то в нём была абсолютная слепота и абсолютная невозможность создавать что-либо. Это можно уподобить обесточенности. Хотя материя горела и плавилась и ваши предки атомы (вы и есть) трансформировались туда-сюда - бессмысленно и бесконечно. Дух-2 - все эти атомы и частички - жили в забвении и ничтожестве.
  
  И вот в какой-то момент произошло нечто. Творящие импульсы Духа-1 стали проходить через космос Духа-2. Частички и атомы получили вспышку света и познания, они увидели!
  Они испытали экстаз от внедрения особого Света и Знания.
  Они получили направленность для создания Форм и Идей, для создания возможностей высшей Трансформации и Путей Возвращения Домой.
  
  Позже волевые образования Духа-2 зафиксировали этот грандиозный период в виде Принципа - зачатия и деления, размножения и вынашивания.
  Сперматозоиды и яйцеклетки - это так же отражённый Принцип того происшествия.
  Явления шока и онемения, сексуальные вибрации и влечения - всё это эхо того Случая, отголоски и отражения в виде средств и методов зачатия и плодоношения.
  Даже энергичные сперматозоиды напоминают вам внедрение и прохождение творящих импульсов из Духа-1. Да и всё в процессе оплодотворения и совокуплений напоминает ту потрясающую Историю. Как и жалкий оргазм - что сотрясает бедную плоть Духа-2 - до сей поры!!
  
  Но я вам пока самим предоставляю расшифровывать все эти тонкости - эхо Той Истории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"