Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Подледниковое озеро "Восток" в Антарктиде и его обитатели- 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Внимание! В подземные бункеры подо льдами Антарктиды прибыл Барак Хусейнович
  
  
  
  Не долго смеялся Обама над Дональдом, ибо пришлось Бараку отбыть в Антарктиду.
  
  
  
  Аллё! аллё! Внимание! В подземные бункеры подо льдами Антарктиды прибыл Барак Хусейнович.
  Он глубоко разочарован в американском долларе, потому как подо льдом зелёная разрисованная масонскими символами бумага не в ходу, а Обама привёз с собой несколько чемоданов купюр.
  
  
  
  "В чем же тогда сила Америки?" - чуть не плача спрашивает он у персонажа Джека Николсона, который оказался очень живучим и влиятельным в вопросах дальнейшей судьбы вновь прибывающих.
  
  
  Джек Николсон советует идти дорогой Стэнли Кубрика, в миры патологий и нео психиатрий. чтобы познать истинные рычаги управления миром, а также предложил стать проводником для Обамы в эти катакомбные миры.
  
  
  А на этом фото остаточный подмигивающий шлейф от Обамы, что еще доживает своё в Америке и так и остаётся придурковатым и высокомерным, опозорившим в очередной раз демократию в Америке.
  
  
  
  
  На поверхности Антарктиды Обама пробыл недолго, но был восхищён белизной снега, и пытался его съесть в неимоверных количествах, чтобы изменить цвет кожи (фото телепа Маг-Рани).
  
  
  Магматические люди
  
  Внимание! Засекреченные телепы передают удивительные новости! Оказывается, в царстве подо льдами существуют многоступенчатая иерархия и видовое гомо-расслоение. Там наличествует и своя скрытая элита, о которой мало что представляют и сами жители подземелий. Но вот что вы сейчас узнаете первыми - наиболее распространены и могущественны магматические люди. Они способны жить в недрах земли и путешествовать по волнам и течениям магмы. Поэтому они и вольны появляться в любых местах земли - в подземных пещерах и в подземных разломах и даже из воды.
  
  
  Сенсационный снимок засекреченного телепа: Магматический человек перемещается в электромагнитных волнах атмосферы, образованных в свою очередь от волн магмы земли.
  
  
   Все эзотерики мира головы ломают - как именно построены Баальбек и знаменитые мегалитические сооружени. А это делали магматические люди, раса такая, которая до сих пор благоденствует внутри земли и издревле питается неограниченными ресурсами магмы.
  
  
  Это еще более редкое фото огненной женщины, увидев которую большинство мужчин сходят с ума, а остальные остаются исполнителями ее воли. Поэтому на земле так много чиновников, управляемых ее желаниями.
  
  Но вот столицей для них является гигантское и супер-защищенное подземелье под...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"