Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брендик "Украина"
  
  
  Что хотят западенцы и тихушники в Польше? Хотели потихонечку оевропенить Хохляндию и потом присовокупить ее вместе с исконными российскими землями, с Новороссией и с Полтавщиной, с Одессой и с Киевом - Русским городом! Землицы решили втиХУЮ себе подрезать под лавочку торкнутого Обамы и его опупевшей Европы. Ишь ты, ляхтичи-шляхтичи! Нужно вообще закрыть эту лавочку - "государство Украина", которое просто опасно для всех - ибо недееспособно изначально. Земли русские грабят! А Путин от доллара зависит. Плач, Путин! Скулите, люди-русские!
  
  
  
  
  
  
  
  
  Богатеть, страдая
  
  Помните, как президент Франции Оландо был подавлен, как опасался компроМата. Покинутая им женщина, оказывается, вела записи и теперь публикует их. Она очень страдала. И заметьте, что страдания приносят неплохой доход, если припомнить и ещё тысячи подобных доходных публикаций. Так что вы тоже побольше страдайте, может, купите себе потом яхту, виллу или, на худой конец, новый унитаз.
  
  
  
  
  Тайная истерия
  
  Бывают не очевидные признаки истерических психозов. Это теребение пальцев или там чесание беспрерывное. А ещё зевота, чиханье, сонливость, мания заговоров... Иногда целые населённые пункты может охватить сонливость или чесание, а то и преследование фиолетовыми гражданами. Истерический психоз может уйти в неактивную фазу или переходить к активной, а так же заражать окружающих. Так что вы к себе и близким присматривайтесь. Меня в счёт не берите, я покачиваю ногой, но это оттого, что частенько хочу бежать от некоторых идиотских ситуаций.
  
  
  
  
  
  Люди готовы продаваться и продавать
  
   Люди готовы продаваться и продавать все свои ценности. И всё более и более. Вот уже и Анисина, та, что венчалась с Никитосом, прыгала, пела от очарований, показывала раздвинутые от счастья ноги, демонстрировала себя-роженицу, перепробовала с великим паяцем все позы и оттенки серого, и вот и эта принцесса и пава, мать двоих детей, носится из передачи в передачу и рассказывает, как она горько ошибалась и какой отвратительный Никитос. И она уже миллионная в серии этих великих разочарований и обличений бывших возлюбленных. Вы надеетесь, что это ради правды? Нет, жадные мои, это всё ради денег. Ваши привлекательные оболочки - всего лишь наживка для пиара безобразной алчности.
  
  
  
  
  Нужно быть смелее
  
  06 сен 2014, 20:14
  Я бы не поддержал перемирие именно сейчас. Нацистам зачем-то дана передышка, они будут укрепляться, вооружаться, дислокацию менять и прочее. Потом вновь начнут бомбить. Путин глупит. Нужно додавливать и идти на Киев. Яйценюхи и Ляшки... всё хотят строить стену с Россией. Пока их не наказать, гадов ничто не утихомирит. Гады взяли власть и гадили бы у себя во Львове. Но они же гадят на российской земле! Вот трындят, что Америка хочет втянуть Россию в войну, как в Афганистане. Так давайте втянем в войну Европу и Америку на территории Западной Украины, вокруг Львова. Что, они хитрые, а русские нет? Европа захотела гробов, или вьетнамская Америка? Никто Россию не тронет. Потому как получит тут же. Даже Северную Корею не трогают, даже Кубу, и, тем более, никто не тронет государство, у которого ядерное оружие на подлодках. Сядут договариваться с радостью, полезут обниматься и отменять санкции.
  (Писано 06 сен 2014, 20:14
  И что, теперь веселее? Путин, не тех слушаешь!)
  
  
  
  Помалкивайте
  
  "Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться пока он сядет за штурвал самолёта. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы", - написал Кадыров. РИА Новости
  Какая прелесть... Нет, про Кадырова больше никогда писать не стану... даже про то, что он настоящий джигит.
  
  
  
  
  у президента Украины очень маленький член
  
  
  Личный врач Порошенко поведал, что у президента Украины очень маленький член, как и у Рокфеллера с Ротшильдом. И поэтому он хочет быть единственным олигархом в Хохляндии. Давно известно психиатрам, что богатство - это желание увеличить половой орган до неизвестных величин, чтобы удовлетворить ненасытных женщин и быть главным самцом, покупающим какую угодно. Ученые заметили, что когда Порошенко встречается с Меркель, он тайно испытывает оргазм, ему хочется торговать и чернозёмом, его малюсенький член трепещет от могущества, потому как Петрухе мнится, что он имеет даже саму Дойчланд.
  
  
  
  
  
  Секс слизняков и лизунов
  
  Вот противоположные мнения о сексе: "это отвратительное зрелище, это восхитительные картинки"... Тем более, считают отвратители, что секс животных безобразен и ужасен... А восхитители видят в животном сексе подъем некоего духа... Но вы просто не в курсе, что самый прекрасный и восхитительый секс у слизняков. Они же - лизуны. Если вы этого не видели, то вы не видели просто ничего и зря прожили жизнь.
  
  
  
  
  Любитель странствий
  
  
  Федор Конюхов: "Я не профессионал, я любитель. Гибнут всегда профессионалы"... Это потому такое суждение и такое мировидение, что Конюхов не еврей. Был бы еврей, кричал бы: "Профессионал - это звучит гордо!" И тут же бы утонул.
  
  
  
  
  Не успевшие убежать
  
  
  Учёные доказывали, что грибы не умеют двигаться. Но последние исследования поражают. Оказывается, что грибы не только двигаются, но и бегают! Вот только у них есть одно слабое качество. Когда их застаёшь врасплох и фиксируешься на шляпке гриба - они замирают, как вкопанные. Этот эффект учёные теперь называют - не успел убежать.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"