Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленин и крестьяне
  
  Ленин каждый день хлебушек ел, а то и французские булки. Но не любил крестьян, ползали крестьяне по земле, как черви, сеяли да жали, Карла Маркса не читали, а Ленин ел хлебушек-то каждый день. А то и булки. Но крестьян не любил, больно они были не развитые, неприглядные, не его уровня. Хотя обещал им землю, а не любил. Знал Ленин, что зерно прячут и отбирал. Земля-то общественная, а крестьяне на ней да по ней, как черви, ползают, сеют и жнут, кулачьё сволочное... А хлебушек вкушал каждый день, как червяк...
  
  
  Заслужившие земной рай
  
  Если верить в карму и реинкарнацию, то за благие поступки всякий должен родиться именно евреем. Абрамовичи, Рокфеллеры, Крутые, Кобзоны и все прочие бизнесмены и шоу деятели имеют всё и даже таланты, плодятся, живут счастливо, пышно и красочно и являются хозяевами жизни. Видимо, за предыдущие хорошие дела и помыслы они заслужили такие судьбы. И видимо, еврейство - это юдоль для заслуживших рай.
  
  
  
  
  Много толстых женщин
  
  Всё чаще встречаются толстые, а то и усатые женщины. Проверенная ненаРодная примета: значит зима опять будет снежной.
  
  
  
  Диктат кабинета
  
  
  
  
  Продюсер Пригожин очень положительный чел и даже пригожий. Что не говорит - всё так мило и правильно. Квартиру свою показывает, унитазы, лампы, диваны, жену положительную и талантливую и битую прежним продюсером, пригожих детей и прочее. В квартире поражает кабинет. Великолепный. Шекспиры, толстые, чеховы, сервантесы стоят на полках, пол и стены мраморные, стол писательский из чего-то дорогущего. Гигантский кабинет, которого не было ни у Толстого, ни у Чехова, ни даже у Лермонтова. Пригожину осталось только написать пригожее, что-то типа "Войны и мира" или хотя бы "Му-му".
  
  
  Интернет-санкции
  
  
  Если так пойдёт с санкциями, то могут отрубить и Тернет. Готовьтесь - а то от неожиданности у вас будут депресуха и истерика.
  
  
  
  
  
  Несчастье Гордона
  
  Александр Гордон говорил, что нет счастья ему индивидуального, пока народ российский не знает, зачем живёт, и пока тот же народ не видит себя в завтрашнем дне, нету, дескать, никому смысла жизни пока народ во тьме, хотя сам Гордон во знании... Александр недотёпа. Зачем народу знать смыслы? Если он их узнает (чего сам Гордон не знает), то от этого ни сам народ, ни сам Гордон не станут счастливее.
  
  
  
  Ошмотья Собчака
  
  
  Есть уверенность, что если бы Путин поцеловал Ксении Собчак ноги, а то бы и Ж, то она бы перестала считать его негодяем и сменила гнев на милость. Но он даже плюнуть в ее сторону не желает... и совершенно забыл экс гламурного сенатора мамку Нарусову.
  
  
  
  Диктор Левитан и диктаторы
  
  
  Якобы фашисты и сам Гитлер давали награду за пленение диктора Левитана, будто Адольф Алоисович считал его врагом ? 1. Никакими фактами это не подтверждено. Гитлер и не думал слушать радио Советов, и никаких документов о вознаграждениях за поимку не обнаружено. Враки. Вот так искажается история и люди начинают жить в иллюзорной реальности. Им так почему-то комфортнее. Левитана с детства звали Юрка-труба. И он бы трубил за деньги хоть Иосифу Виссарионовичу, хоть Адольфу Алоисовичу. Вот в чём историческая правда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"