Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

До боевых действий:
  Купаться в сметане
  
   Молодёжь и инфантильные взрослые хотят жить комфортно, как в Америке и Европе, чистенько, справдливенько и сытненько... Поэтому по миру прокатываются эти оранжевые революции. Но тут нужно трезво понимать, что Америка и Европа живут за счёт того, что поглащают энергоресурсы со всего мира, "доят мир". Никаким образом сливок не хватит на всех. Поэтому молодёжь выглядит алчной и смешной. Если ей так хочется жить в сливках, то нужно ехать в сказочные страны. А дома брать метлу и наводить порядок безо всяких революций.
  
  
  
  
  
  Щирые хохлы
  
  
  
  В Хохляндии дошло дело до того, что всех, кто истреблял бандеровских садистов во время и после войны, теперь считают преступниками. Преследуют и унижают ветеранов.
  Хохлы называют себя щирыми. Эта убогая мова сама себя высмеивает. Дошло до того, что поляки тоже щирые и тоже считают, что им надо было объединиться с фашистами против СССР. Болтовня на российском телевидении достигает гнусного апогея. Теперь уже Матросова, Кожедуба, Мересьева и любых героев Отечественной можно объявлять в нацистской Хохляндии преступниками. И генерал Ватутин там теперь первый негодяй. Почему российские пикирующие бомбардировщики безмолвствуют? Для чего их на заводах так усердно делают? Полетали бы хотя бы на бреющих режимах над щирыми свидомыми. Чтобы умишко в заднице у щирых поширше раздвинулся
  
  
  
  
  Бациллы ЦРУ
  
  Есть такая бацилла Савик Шустер. Он работал на "Радио Свобода", когда-то считался прогрессивным. Но он привык получать зарплату от ЦРУ, и теперь ему пофигу - что отстаивать, лишь бы продолжали платить. Но вот на его примере очевидно, как продалась Хохляндия. В этой псевдо державе не нашлось даже своих журналюг, что смогли бы нести враньё. Они пригласили из России киселёвых и шустеров, этих плохишей продажных. И те несут пургу и заряжают отупевшему населению Хохляндии мозги вонючей аэрозолью изобретенной в подвалах ЦРУ.
  
  
  Россия боится американскую Украину
  
   У России нет национальных интересов на территории Украины и Новороссии. Ага! Там уроды и садисты расстреливают, мучают, пытают русских, там угрожают России расправой и возводят нацизм. Но Россия не может поднять свои самолёты и нанести упредительные удары, пресечь геноцид, угрозу жизненным интересам России. Это можно только Америке - защищать своих и свои интересы. Так что Путин пусть не ходит таким крутым, а продолжает делать Россию трусоватой.
  
  
  
  
  Изнанка подвига
  
  Начальник части накрыл своим телом выроненную гранату, нерадивого солдата спасая. Все возвеличивают полковника - говорят: Герой! Подвиг! Но что-то не так в отечестве и в армии, когда не солдат защищает командира, а командир солдата. При таких подвигах может случится, что ни командиров, ни солдат не останется.
  
  
  
  Укроп - растение нежное
  
  Военные украинцы, выскочившие из котлов и получившие по кумполам, верещат в Киеве, что их бросили, что они голодали и холодали, что в них, какой ужас, стреляли! Еще до смешного - показывают каску, которую прострелили с автомата с 30 шагов. Мол, ничто их не защитит, когда в них стрелять будут. Они что - думали, что это компьютерные стрелялки с пирожкам мамкиными на диванчике, что их нарядят как шварцнеггеро-терминаторов, что это прогулочка - где они будут насиловать и избивать восставших?.. Надо бы этим пахучим воякам такой урок преподать, чтобы они поняли, кто такие русские, чтобы ещё на лет сто запомнили. А потом пусть опять продаются.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"