Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Подледниковое озеро "Восток" в Антарктиде и его обитатели- 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Достойное ухаживание императорских пингвинов
  
  
  
  
  
  Королевское спаривание
  
  
  
  Волочкова оказалась конкуренткой королевским самкам
  
  
  Пингвинам, проникшим под лёд и захватившим острова, с поверхности Ледника перестали доставлять криль даже соплеменники. Но криль оказался и в водах озера Восток. Его полюбили не только пингвины, но и недавно прибывшие туда Макаревич и Ахеджакова.
  Макаревич ищет Ахеджакову, которая ныряет за крилем.
  
  
  
  А Волочкова оказалась конкуренткой королевским самкам
  
  Балерина прибыла в Антарктиду на шпагате. Как известно, в связи с ее предательскими высказываниями о России, она беднела, и многие отвернулись от нее, рейтинги падали, концертов мало, есть даже плюющиеся в ее сторону. Анастасия решила посетить озеро Восток по Пингвинному тоннелю, чтобы доказать, что она ещё может делать большие деньги и наверстать упущенное, а так же вымолить у тамошних магов магическую судьбу, когда к ее телу будут прикованы жадные взгляды , как императоров, так и королей.
  
  Анастасия Волочкова на поверхности Антарктиды (фото антарктидолога Иванова А.П.) :
  
  
  
  
  Но группа королевских пингвинов не впустила балерину в тоннель по причине того, что, во первых, она может явится конкуренткой самкам королевским пингвинам и самцам приётся увеличивать время соитий на морозе, а, во вторых, в подлёдном мире уже есть одна настоящая Волочкова, которая прибыла несколько лет назад и теперь парится в убежищах подлёдного мира:
  
  Есть проблема, потому что кожа подлёдной Волочковой темнеет, но тамошние врачи уверяют, что это пройдёт (посыл телепа Лон-Го):
  
  
  
  Когда все эти свидетельства довели до Волочковой, она поспешила покинуть Антарктиду, чтобы попытаться в отведённое ей для жадности время нахвататься вещей и предметов, а так же навертеться на публике.
  А недавно прибывшая под лёд Ксения Собчак теперь бесконечно берёт уроки по задиранию ног выше головы у самого фантома Волочковой.
  Посыл Лон-Го:
  
  
  
  Джигурду и Анисину сожрала касатка
  
  В связи с потеплением затопило Пингвинный тоннель в Антарктиде. Теперь попасть в озеро Восток можно только через океанический путь, "поднырнув" под пляж и вынырнув в сухой части тоннеля.
  Этим путем пытались попасть в озеро Восток фантомы Джигурды и Анисиной (см. посыл телепа Маг-Рани). Этой парочке очень хотелось сохранить свои прошлые взаимоотношения без тех фактов ревности, когда супруг узнал, что с Анисиной совокуплялся ее партнер по катанию на льдах, в то время, когда Джигурда только облизывался и не стоял на коньках.
  Но Анисиной и Джигурде проникнуть в тоннель не удалось, так как внезапно появилась чёрная касатка (см. посыл Маг-Рани) и поглотила эту парочку - вероятно, не без происков неких глубинных сущностей подледникового озера.
  На этом же настаивает телеп Маг-Рани, приславший пару посылов электромагнитного свойства.
  Оказывается в глубинах материка находятся совершенно обнажённые тела многочисленных дам и мужчин непонятного поведения и образа жизни.
  А также телепу удалось зафиксировать некие взаимоотношения между сущностями ядра Земли и сущностями подледникового Озера:
  
  
  
  Взаимоотношение сущности ядра земли с обнаженными сущностями подледникового озера
  
  
  Обнаженные сущности непонятного образа жизни
  
  
  Чёрная касатка, поглотившая Анисину и Джигурду
  
  
  Джигурда и Анисина пытались поднырнуть в тоннель
  
  
  Между прочим, доживающий свои мгновения на планете Земля Джигурда получил всё таки очередной заряд из Земных преисподних, и теперь борется за наследство некоей почившей в бозе Людмилы Браташ и милующейся с его фантомом под Ледником
  
  
  Вот так безбородый Джигурда доказывает, что имеет отношение к миллионам, которые ему очень нужны для красивой жизни.
  
  
  Внезапно обнаружилось, что туда давно прибыли Мария Арбатова с Юлией Тимошенко
  
  Пока украинские ораторы кричат о том, что Путин готовится к оккупации Украины (нужна она в таком состоянии России, ага), из Антарктиды начинает поступать информация о причинах захвата пингвинами нескольких островов в подлёдном озере Восток. Оказалось, что на этих островах в подземных бункерах, сделанных неизвестно кем и когда, находятся фантомы и отражения, как и несостоявшиеся души тех, кто в той или иной мере причастен к политике и к событиям на Украине. Внезапно обнаружилось, что туда давно прибыли Мария Арбатова с Юлией Тимошенко (см. энерго-посыл телепа Маг-Рани).
  Почему они вместе и что их связало - не понятно, но говорят, что какие-то мимолётные лесбийские чувства.
  Перед падением во грех:
  
  
  
  Наверняка интимных отношений с мужем индийцем Шумитом у Арбатовой подо льдом нет, как нет, вероятно, там и самого Шумита. По крайней мере, Арбатовой все равно не удаётся выйти из бункера, пингвины поднимают гвалт и кричат: ук-ры! ук-ры! ук-ры!..
  Но зато Юля Тимошенко периодически пытается прорваться в оголённый подземный американский сектор, куда попадают фантомы американских стриптизёров, и у нее есть наивная надежда, что при такой демонстрации самочно-самостийной половой ориентации пингвины разрешат ей посетить остров, где есть даже бутики и алмазные пляжи...
  Посыл телепа Лон-Го - Юлия Тимошенко пытается прикоснуться к самочно-фаллосной ориентации:
  
  
  
  Шумит у Арбатовой совеершенно не шумный и покладистый, у него и деньги водятся, а вот Арбатова, как подо льдом, так и на поверхности Евроазии, всё шумити и шумит.
  А это Шумит Датта Гупта и Маша медитируют на публике - он через голову, она через живот:
  
  
  
  
  Мутации в сущности Ахеджаковой
  
  
  
  Наконец-то телеп Маг-Рани вновь вышел на связь. Сообщает об активизации двух персонажей подлёдного мира. Они уже давно там, но отчего-то активировались и стали интимно дружить. До такой степени, что у них появился результат этой дружбы (см. посыл) .
  Рязанов Эльдар выглядит молодо и даже щетинисто, а вот Ахеджакова как-то то стареет, то совсем уж трансформируется. Есть предположение, что это мимикрия - в целях приспособляемости к каким-то катакомбным условиям.
  А часть пингвинов на поверхности по прежнему старается прорваться через линию запрета и поднырнуть в Пингвинный Тоннель. В целях отпугивания ученые привлекли морских леопардов. А так же выставили и внедрили в стаю специально обученного кота, который маскируется под пингвинов (изображает этих вещих птиц) и вносит в ряды атмосферу непонятного томления, ибо периодически издаёт непривычное для птиц мартовское мяуканье. Такими способами учёные сдерживают прорывы птиц к озеру, где может измениться биологический баланс среды.
  
  
  
  Щетинистый Эльдар Рязанов во флёре чувств
  
  
  мутации в сущности Ахеджаковой
  
  
  Специальный кот-обманщик в рядах пингвинов
  
  
  Морской леопард не даёт поднырнуть пингвинам
  
  
  плод дружбы Эльдара Рязанова и Лилии Ахеджаковой
  
  
  Ахеджакова пока выглядит так (до мутаций)
  
  
  Патриарх подарил ящерам одну из книг ИГо
  
  Оказывается, Исследователь проделал большую работу по подготовке эпохальной встречи Патриарха Кирилла с пингвинами! Вот видите, а вы не верили в Истории о подлёдном мире!
  Патриарх слетал, и все забыли, но только не пингвины, встреча с ним глубоко засела в их памяти, так как являлась судьбоносной.
  
  
  
  
  Кирилл в полёте к Антарктиде читает новое произведение ИГо
  
  После встречи с Папой Римским на Кубе, Патриарх Кирилл отправился в Чили, а оттуда прямиком в Антарктиду. Визит это был историческим - никогда еще нога предстоятеля РПЦ не ступала на антарктический лёд. И никогда еще не видели пингвины столько протокольных служб, что сопровождали его святейшество в поездке.
   По пути в Антарктиду самолет Патриарха чуть было не потерпел крушение. Но никто не в курсе, что Кирилл тайно и секретно вместе с группой пингвинов спускался в подледниковое озеро Восток и пытался там провести молебен, чему воспрепятствовали некие ящеро-гуманоиды, настоящие властелины земных недр. Дело в том, что они противники любых конфессий и церквей. Им нет нужды в религиях и верованиях, потому как они всё знают.
  
  
  
  Но когда Кирилл заговорил с ними на старославянском, то эти патриархи-ящеры насторожились и смягчились, ибо оказалось, что славянский язык - это язык древнейший и первейший, на котором и сами ящеры говорили в стародавние времена. Поэтому было решено русский язык ввести основным подо льдами, вплоть до подземных лабиринтов... Кирилл был рад, его миссия в том и заключалась. Также он подарил ящерам одну из книг ИГо, "Калуга Первая". Теперь в подземных лабринтах земли ею зачитываются всевозможные твари и нетвари тоже.
  
  
  
  Кирилл, доволен миссией и тем, что под ледником стал главенствовать Великий и Могучий Русский Язык!
  
  Наземные пингвины тоже решили осваивать русский язык Поэтому часто посещают часовню.
  
  
  
  
  Переговоры Кирилла с одним из иерархов пингвинов о дальнейшей судьбе подлёдного мира.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"