Галеев Игорь Валерьевич : другие произведения.

Правдули - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правдули
  
  Гласность - как проститутка
  
   Не так давно все полагали, что большое количество изданий и гласность гарантируют объективную информацию. И что? Вся Западная пресса завралась, в Украине врут хлеще Гебельса. Наоборот - количество изданий не гарантровало правду и объективность. "Свободная пресса" и "независимые издания" - это сказка для наивных. Слава тебе, хотя бы Тернет!
  
  
  
  
  Унитаз и Сталин
  
  Сталин Иосиф с детства ходил в дворовый нужник. Да и потом не имел он подходящих условий для оправления нужд. А вот в Кремле у него появился унитаз. Чистота. И порядок. Сталин не мог нарадоваться, что теперь он не ходит в грязный нужник на улицу. И полюбил Иосиф Кремль и свою должность.
  
  
  
  
  Сбитый Боинг
  
  
  Коломойский И.В. и иже с ним организовали катастрофу - сбитие гражданского самолёта. Это кому-то не ясно? Ах, вам нужно больше версий? Тогда их будут сотни. Куда вы эти версии хотите засунуть? Засуньте их хотя бы не себе, а кАломойскому в задницу.
  
  
  
  
  
  Любовь к Европе
  
  
  "Мы любим Европу, а она нас нет", - говаривал Лев Гумилёв. Такое одностороннее чувство связано с тем, что цари в основном были иноземцами и у власти всегда было множество иностранцев. Неразделённое чувство чревато депрессией. Если Европа по прежнему будет не любить нас и считать дикарями, то стоит овладеть ею хотя бы силой.
  
  
  
  
  Украинский Таракан
  
   Выяснилось что Украиной правит не Параша, а Таракан. Не какой-то там Капуста, Качан, Хряк, Бульба... Это не просто фамилия, а такой вид - гигантского насекомого. Таракан не может предстать в своём явном обличии, живёт скрытно в особняке Парашенко. И это всё потому, что у этого Таракана объём мозга и IQ в 87 раз больше, чем у якобы президента. И Таракан этот подключён к Гуглу.
  На этом фото и есть он - в заботливых руках своей жены Црушницы:
  
  
  
  
  Зарождение нации
  
  
  
  В Харьковской области у товарища внезапно стал расти хвост. И нужно сказать, хвост такого рода - как у осла. Удивительный факт потряс население. На того товарища, а так же на его хвост очень захотел посмотреть президент Самостийной. Встреча состоялась, и с того дня средства массой информации провозглашают, что наконец-то в Украине появились собственная нация и первый его представитель - пока что с ослинным хвостом. Ждут и надеются, что нация будет представлена многообразными хвостами иных типов - павлиньими и рыбьим, а то и хвостом самой макаки-резус.
  
  
  
  
  Истинный плагиат
  
  
  Мы все немного плагиатим и не выдаём часто тот адресат, что породил в нас тот или иной проект, сценарий, просто фразу, шутку... выдаём за своё. Тогда чем отличается истинный автор от компилятора? Тем, что истинный плагиатит у природы и образчиков вечности и космоса...
  
  
  Киркоров задолжал
  
  
  Филипп Киркоров с детства мечтал подержать в руках миллион и тело с ногами Аллы Пугачевой. И то и другое ему удалось. Держать в руках миллион евро - это очень солидно и возбуждающе. Особенно, если ты его вымогал за песенки, которые слушают не менее ногастые поклонницы. Теперь у Филиппа вымогают миллионы, и он еще должен триллион евро за то, что держал в руках ноги Примадонны.
  
  
  
  
  
  
  Блаженный президент
  
  
  
  Обама просыпается обнажённый на простынях в Белом Доме, и до него доходит - что он - такой вот чёрный - президент огромной империи, лучшей державы в мире, что у него в руках управление практически всем миром... Обама улыбается недоуменно... Как это - он чёрный - стал во главе мира... Он благодарит какого-то бога, обещает ему быть хорошим. Но мы-то с вами знаем, что он плохой и дурак, коли думает, что он главный хотя бы в своей голове.
  
  
  
  
  после Есенина нет и не может быть классиков
  
  
  Академия Наук вынесла постановление: после Есенина нет и не может быть классиков, потому как в современный мир литературы и поэзии проникли мистификаторы, пародисты, пересмешники, жулики и мошенники. Они даже получают мировые премии, но все их труды не могут сравнятся с классикой - в которой был естественный полёт мысли. Отныне и в других областях искусств Академией Наук будет дадена решающая оценка. Как исключение классикой может считаться Владимир Высоцкий.
  
  
  
  Путин множится
  
  
  Наконец-то западные тугодумы познали многогранность Путина. Они не понимали - как можно быть таким деятельным и самоотверженным руководителем. Ведь все западные презики плоские и понятные. А Путин словно видоизменяется с течением времени. Так что некоторые разведки полагают, что Путиных много - что их уже миллионы, и что эти двойники лезут каждому в душу и оккупировали даже Зимбабве. Но вот на днях ученые Оксфорда высказали полунаучную догадку - что в Путине проявляется феномен загадочной русской души. То есть его душа настолько живая и обогащаемая поддержкой некоего ИГо, что не имеет аналогов во вселенной.
  
  
  Лев Толстой и гаджиты
  
  
  
  Вчера заходил Толстой Лев и всё ругался на гаджиты. "Гаджиты, гаджиты, отупляют молодых людей. И вообще - взялся за гаджит - током ударило, и кто такие это за гады"...
  - Лев, - говорю, - угомонись, гаджиты это ещё не виджеты, пусть потомки почувствуют себя как бы и якобы передовыми, продвинутыми и более умными. А мы посчитаемся отсталыми... якобы. С нас не убудет.
  
  
  
  
  Окраинный язык
  
  
  
  Интересно происхождение украинского языка. Он напоминает пародию на русский язык. Как будто он окраинный действительно - подслушали русский язык, но повторили неправильно. Будто вслушивались как старшие говорят, переняли, но сбрехали во многом. Получился комический и дурашливый эффект на фоне русского языка - великого и могучего. Так бывает, когда перенимают подслушанное отсталые или дворовые, или дети. Согласимся с последним.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"