Галиакберова Камилла : другие произведения.

Осторожно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Осторожно лесная принцесса!
  Суперская погода! Отличная! Особенно если лицезреть это всё на ветке высокого дуба. Достало уже бегать за этой бабочкой , какая наглая!
   И по сторонам гляжу , а его не нахожу, о!
   Я такая ладная разноцветная , ужасная... Тьфу! Не впопад. Какая досада. Ну ниче..
   Жух!
  -А! - и упала... На кого-то мягкого.- Нашла!
  - Кого?- из листвы показалась красно- белая макушка брата.
  - А, это ты. - разочарованно вдохнула я.
  - А ты кого-то искала?- спросил Ранэль.
  - Конечно!- одёрнув юбку, которую так долго на меня одевали тётеньки кикиморы, но я так просто не сдалась , пришлось по бегать! - Одну вредную бабочку!
  - Опять за старое взялась , да?- спросил потрёпанный брат.
  - А что делать?- развела я руками.- Я виновата , что она опять забрала моё цветочное панно! Которое я уже два.- показала на пальцах.- два-а до-олгих месяца собирала , вот этими вот.- я показала руки.- руками! Ты сам знаешь какая это щепетильная работа.
  - Согласен.- протянул брат. - Но с Нэрилэ нужно быть поаккуратней ..
  - Знаю я.- присела я на травку.- не дышать , не смеяться , не двигаться, не пукать, не хрю..
  - Не глупи.- он щёлкнул меня по носу.- ты всё прекрасно знаешь. Она же бабочка, а бабочка очень нежное существо.
  - Я знаю. - помню как Нэрилэ ударилась нечаянно , так у неё рука сломалась , а как такой нежной бабочке таскать моё тяжёлое панно так сразу сильная и неаккуратная!- Кстати , а куда ты шел?
  - Мама сказала крынку молока и мясо купить , сырники готовить хочет.- подмигнул он мне.
  - Я с тобой!- вскочила я.
  - Да не вопрос ,зайка.- и тоже встал, одёрнув красный , бархатный костюм мы пошли на рынок.
   Ох , что то тигр темнит . Не идут в таких нарядах на рынок.
  - Ты не хочешь переодеться? - с надеждой посмотрел брат.
  - Щаз-з!- вцепилась я в его руку.- Что б ты-ы, и просто так 'на рынок сходить' не поверю!
  - Всё то ты знаешь, зайка!- довольно хмыкнул Ранэль.
  - Так кто она?- перепрыгнув через лужицу поинтересовалась я.
  - Кто она?- ошарашено посмотрел брат.- Ах, она-а.. Она фея.
  - Имя, имя у феи есть?- хихикнула я.
  - Веста.- блаженно протянул он.
  - Просто Веста? Не , Ли ра , не Ру де...
  - Амадиль ди Веста .- сказал брат.
   Значит водная , интересно...
   А мы уже подходили к шумному рынку ' Цынрык'. Больше всего здесь нарасхват молоко и мясо, зачем мы собственно и пришли.
  - О! Не уж то сами принц с принцессой пришли! Здрасте!- поклонилась продавщица.
  - Не надо, не надо.- поклонился в ответ брат.- Мы просто купить.
  - Что хотите.- она сразу засуетилась.- Вот мяско парное, вот молочко утренне ещё. Чего желаете?
   Всё и сразу!
  - Всёго и по- немножку.- сказал брат.
   Тьфу! Вот всегда так с братом мы разные , но не разлей вода . Вместе хулиганим, вместе дерёмся , учимся .
  - Вот!- взвесила мясо продавщица.- С вас три золотых.
  - Так мало?!- удивился брат.- Ай!- это я его . Нечего людей обижать , это зажрались , а они на ладан дышат.- Простите, если я Вас чем- нибуть обидел.- взял пакеты.- До свидание!
   Развернулись и пошли. По дороге к нам пристал мужичок лет сорока , говорит : Слюшай красавыца у меня есть такые красывые серёжкы и не дорого , двадцать золотых!
   Как он нас рассмешил . У него ещё такие усики забавные и зубы золотые .
   Потом к нам ( к Ранэлю) пристала пышная , русая девица.
  - Приходи.- говорит.- травы у меня отборные, нагадаю на любовь, приворожу , наворожу. Не может же такой красавец и один.
   И тут... Из поворота выходит в теле высокая с веснушками бело- синяя толстенная коса , аккуратная с большими синими глазами красивая девушка в лёгком сарафане .
  - Веста!- крикнул брат ей.
   Ах , вот какая краса значит! Надо было и в прям переодеться , а то я в своих ботфортах, свободной рубашке с кожаной безрукавкой и такими же штанами , ну очень смешно выгляжу с этой парой, а ещё коса растрёпанная.
  - Так ! Свободный значит?- руки в боки , глаза яростные, всё пора сматываться .
  - Братик , ты давай мне пакеты я сама пойду, а то у тебя тут... Удачки.- и хлопнула брата по плечу.
   А сама быстрым шагом пошла домой.
   Я говорила , что погодка отличная? Так я подтвержу! Она стала ещё лучше , птички запели , солнышко играется, травка растёт, красотень! Значит у мамы с папой отличное настроение, да ещё и сырники будут, а ещё мясо! Этот день не что не испортит.
  
  ***
  - Какой ещё бал? К какому совершеннолетию!? Вы шо родители полоумную на бал потащите?- скосила глаза и высунула язык я.
  - Не глупи! Бал в честь тебя ! К твоему совершеннолетию! - садя меня повторила мама.- Там будут много молодых юношей.- начала заново плести косу мама.- Представь. Ты такая в белом платье по колено с зелёным поясом, пышная юбка, шелковая ткань на замо-очке, корсета нет. Туфельки зелёные на платформе и таки разрешу распустить тебе твои разноцветные волосы! Все!
   А я что - то размечталась , представила себя сто семдесять с чем-то и на каблуках. Все маленькие , а мы с братом высокие. Гены, что б их! Он зато эффектно буду смотреться.
  - Ма-а, а когда бал?- садясь на против неё спросила.
  - Как когда? - она посмотрела на солнце.- Батюшки! Доченька!- чмокнула она меня.- Солнце моё!- чмок.- Зайка моя!- чмок.- С днём рождения! Желаю тебе вылечить мать от склероза и маразма! Клео!- выходя их комнаты крикнула мама.- Клео! Где тебя , кикиморы носят? Иди сюда склерозники мы с тобой....
   А я сама -то и забыла , что у меня день рождение. Девятнадцать лет ума нет! Ох, и понабралась я у брата игравший с деревенскими мальчишками.
  - Меланья! - кинулась с объятьями тётушка Рина.- С днём рождения!- и за щёки так больно взяла, сюсюкать начала.- Желаю счастья , здоровья и... не бить окна в академии .- за что и получила подзатыльник!
  - Не мы такие жизнь такая!- пожала плечами я.
  - Так что то я позабыла.- кикимора почесала лоб.- Во! - она вытащила из большого кармана сумки коробку.- Это тебе , зайка! Носи с удовольствием!- Чмокнула и ушла.
  - А-а! Мои щёки!- постучала по им.
   Решив , что подарок подождет до вечера я легла спать.
   Снилось мне большое, светлое помещение где громыхала музыка. У алтаря стою я ..
   Проснулась как от толчка. В комнате было темно и рядом с кроватью стояла большая гора. Вооружившись первым , что попало под руку я пошла искать банку с светлячками. Вот правильно мне Лилит говорила , ставь ты их на тумбочке, нет мне надо её было к чёрту на куличиках спрятать и фиг я теперь вспомню где она.
   Жух!
  - Ау-у-у!- взвыла я.- Что б этой штуке из.. из... из окна вылететь! О! Светлячки.
   Потрясав баночку, в комнате сразу стало светло как днём , от чего глаза привыкшие к темноте , заболели.
  - Ого, это я много поспала , да?
  Этой горой оказались коробки в цветной упаковке. Как интересно! Взяв со стола ножницы пошла их резать!
   ' Дорогая , Меланья поздравляю Вас с днём рождения! Желаю благополучия и богатого мужа!
   С любовью , Жинэль'.
  Угу, скользкий типчик , деньги любит , жмот и больно подзатыльники даёт. Подарил пятьдесять золотых. Как только морда не треснула, а?
  ' Мадмуазель Меланья.... С днём Вашего рождения! Желаю Вам большой сокровенной любви и красивого мужа!
   С надеждой, Лэрин!'
  Боже !Я бы прослезилась если бы не знала от кого это письмо. Давно засматривался на меня. Подарок : духи. Вкусные . Ими на бал и надушусь.
  ' Дорогой Меланье на день рождение! От бабушки с папиной стороны! Желаю здоровье, а всё остальное будет!
  Катрин, своей любимой не единственной внучке!'
   О-о-о! Как мило. Подарок.... Костюм наездника . Такой о котором я давно мечтала ! Зелёненький с ботфортиками , с жилеткой! Ой ! Несите меня двое . Мне больше не чего не надо, но интересно!
  Мужа..., мужа..., мужа..., принца, короля!
  Да что ж все хотят от меня избавиться! Всё равно такую убогую не возьмут!
  - Мела-анья! Ты проснулась?- крикнула мама.
  - Да!
  - Спускайся в столовою!
  - Хорошо!
  Одев юбку с столичной футболкой я побежала вниз. По дороге кикиморы и водяные поздравляли я отвечала , только не понятно , что то типа : Спасибо большое вам того же. Прибежав в столовую где был выключен свет и ни кого не было , я как то трухнула дальше идти....
  - Ма? Папа?- включив свет двумя хлопками из под стола вылезли все и ка-ак заорут!
  - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  Я упала на попу , о-очень больно, копчик бедненький ты мой. Под столом зашуршало и оттуда выглянула Трина и стрельнула конфетти.
  - С днём лоздения!
  - Ик!- издала я.- Спасибо.
  Здесь были все! Бабуль с дедулями не было, а жаль. Были мама с папой, брат с Вестой, Нэрилэ с Тером, сестрёнка с маленьким братишкой .
  - Что ты как не родная ? - спросил Ранэль.- Садись, сдувай!
  Встав и поковыляв на стул которой стоял специально для меня , я загадала желание и с дунула свечи... совсем.... Из торта. Брат рассмеялся.
  - Да-а, воздух тебе надо подучить.- пригрозил пальцем.
  А я ответила оскалом , которого испугался маленький Парель.
  - Взяла напугала... сейчас орать будет. Вот как не совестно, пугать маленьких?- спросила Нэрилэ.
  - Ой , кто у нас тут такой умный , а?- встала в позу я.
  - Ну подумаешь взяла панно... Тебе ли привыкать?
  - Ах , привыкать?! Ну беги , бабочка, посмотрим как ты крылашками бяк-бяк!
  - Так стоп! - остановил брат.
  - А ты вообще помолчи!- крикнули мы.
  - Мозет действительно хватит?- спросила Трина.- Толт здать не будет.
  Действительно.. Когда все сели я посмотрела на брата.
  - Я лучше постою.- скривился он.
  Я посмотрела на Весту , прикрыла лицо руками и трясётся.
  Я тоже начала смеяться.
  - Пап можно?- выдавила я из себя.
  Он посмотрел на меня с взглядом : полоумная , что ли? И кивнул. И мы с Вестой как засмеёмся в голос, а Ранэль весь красный стоит.
  - Не чего смешного.- рыкнул он и сел , но при этом кривясь. Все замолчали , а мне так и хотелось , что нибудь сказать.
  - А ты к той сходи она же и приворожить и травки даст какие- нибудь.- и тут мы опять начали смеяться.
  - Так хватит! Может к подаркам?- предложила мама кормящая Пареля.
  - Я не против.- и закинула ноги на стол.
  - Вот , посади свинью за стол.- прикрыла ладонью от меня лицо Нэрилэ.
  - Ц!- цыкнул Ранэль.- Давай- те ещё подеритесь..
  - А ты предложи!- ответил Тер.
  - Я с удовольствием!- подняла я руку.
  - Ну тогда тебе не зачем , эти мечи .- сказал папа.
  - Мечи?!- раскрыла глаза.- Это которые воздушные, водяные, земляные , огненные? С мечом и луком, а ещё с шлемом и поясом с ножечками с местом для скляночек?- чуть не высунула язык я.
  - Именно! - сказала мама.
  - Мама , папа я вас люблю с большой буквы Л!- И пошла их целовать ! Не целовать , а облизовать! Это ж надо-о огненные, воздушные , земляные и водяные!
   Наконец-то сев со своим сокровищем за стол я взяла яблоко и откусила его.
  - Меланья, мы тоже не с пустыми руками.- сказала Веста.
  Они встали , я тоже стала , они обняли я обняла , они подарили, я офигела! Сережки с брошью , под мои волосы! Ещё переливаются на свету!
  - Спасибо!- их я тоже облизала! Ну ладно , я сегодня добрая, пользуйтесь.
  Сев обратно и доев всё, что мне было положено на столе , встала Нэрилэ.
  - У нас тоже есть подарок.- и так хитро улыбнулась. Достала из под стола большую картину в обёртке .- Открой прямо сейчас!
   Ну я открыла и обалдела! Панно.... Оно ... они ... Вот для чего она их таскала, а я её..
  - Прости меня, пожалуйста!- прослезилась я и полезла обниматься.
  - И ты меня.- и мы вместе заплакали.
  - У-у-у! Рёвы коровы!- промычал в тон с нами Ранэль.
  - Спасибо.- и чмокнула сестру от чего у неё появился синяк.- Ой, прости! Не рассчитала.
  - Да не чего.- она провела рукой по нему и он пропал.
  Сев обратно я таки задала долго мучащий меня вопрос
  - А..
  - Пап , а она тосьно возьмёт или выкинет?- спросила Трина 'шепотом'. Повернулась и ка-ак гавкнет.- Уси заклыли!
  Все послушались. Ух! Моя порода! Ещё бы веснушки и радужные волосы , вот тогда копия я в детстве.
  - Мелан..- меня дёрнули за подол юбки.- Встань.- я встала.- Сядь.- я села .- Да ни так , а вот так.- она села на корточки.- Дологая сестлёнка, я осень сталалась ... Один лаз дазе укалолась.
  - Трина!- насмешливо погрозил ей папа.
  - Ой! Вот это ты.- дала мне в руки тряпичную куклу с разноцветными нитками.- Целуй быстлей! Там толтик!
   Я поцеловала и шлёпнула по попке давая ускорение Трине.
  - Это было лиснее.
  Сели. Дали чай с тортом.
  - А я то думал , что она куклу вуду шьёт.- засмеялся в чашку с чаем в итоге , чего расплескал чай. Веста тыкнула его в бок.
  - Ма-а, а чего он лзот?- спросила Трина.
  - От куда ты такое слово знаешь?- она застеснялась и спряталась за люльку.- Покажи пальчиком. Увидит? Ладно шепни. Шепелявишь? Передай. Услышат? Пошли тогда выйдем.- она взяла её на руки и они пошли на кухню.
  - Ранэль.- позвала его я.- у тебя зад болит?
  - Д-да.- он медленно встал .- Папа , Веста, Меланья, Парель и все здесь сидящие, я вас любил.
  - Ланэль! Конь!- прибежала весёлая Трина с толтиком.
  - Откуда тортик?- спросила Веста.
  - Мама дала.- облизовая пальцы сказало это чудо .
  - А где мама?- спросил Тер.
  - Лзот.- пожала плечами она.
  - Ой я не могу! Я сейчас рожу...- пришла красная мама.- это ж надо! Су.. щуку он ловил!
  - Ранэль?- медленно повернулась к нему Веста.- Вот так ты за серебряной водой ходил?
  Она встала, приготовилась и..!
  - Так, всё Веста прекрати.- сказал папа.- дома отлупишь. А сейчас все переодеваться и на бал.
  - Кто- нибудь помогите донести наверх, а?- помочь то помогли , но девушки!
  Веста несла мечи, Нэрилэ несла панно, мама пояс , я всё остальное.
  - Ох и попадёт ему.- в один голос сказала мама, сестра и Веста.
  Когда уже донесли до комнаты и сгрузили с себя мои подарки я увидела на кровати моё платье и возле окна какой-то странный предмет с запиской.
  - Ма, что это?- шепотом спросила я.
   - Я то откуда знаю?
  Подошли , сняла записку , села и прослезилась. Этот подарок был от однокурсника Арена , мы вместе в водной академии учились.
  ' Привет Меланья, знаю не ждала , знаю забыла, знаю что плачешь. Не плачь... В том месяце познакомился с одним Максом из Земли . Он мне расскажи какие у него на планете транспорты ... Мне приглянулся велосипед ( сама разберёшься с ним, не маленькая) и решил его попросить привезти его . Решил понравиться. Ох , и соскучился я по тебе! Но я уже далеко в Тимане по работе. Как нибудь увидимся , обещаю!
  С днём рождения, зайчик!'
  - Арен?- спросила мама.
  - Да.- и начала плакать , а с ним я впервые подожгла стену, облила завуча, сдула все волосы директору, вырастила на столе учительницы петунью.
  - Ладно, Мелан не убивайся так... Написал же увидитесь.- успокаивала меня Веста.
  - Всё! Не плачь! Собирайся , мы едем на бал!- сказала мама и они с Вестой вышли.
  А я взвыла в голос. Он .. он же мне как брат! Помогал с домашкой , водил в театр в тайне от родителей, пугали водяного с русалками и много чего хорошего, от чего получали.
  - Так!- я встала , похлопала по щекам.- Бал! Одеваемся!
  А ба-а... Какая красотка стоит в зеркале. Волосы распущены и аккуратно падают до копчика, платье сидит отлично, туфли тоже , вообщем , ТАК красиво я ни когда не выглядела. А ещё подарок тёти Рины , радужный браслет, очень подходил у волосам.
  Кое как спустилась в холл, что б эти сорняки! И куда только садовники смотрят?
  - Меланья?- удивился брат.- Замечательно выглядишь.
  - Не могу не согласиться!- поклонился Тер.
   - А где..?
  - Они ещё одеваются.- сказал папа.
  - Ясно-о.
   Костюм папы меня впечатлил! Так как он главный леший и маг растений и всё что с ними связанно , он одет во все зелёное. Мне приглянулись зелёненькие туфельки папы. Ранэль оделся тоже под цвет своей стихии, огонь. Рыжий костюм и только на пиджаке маленького кармана был зелёный платок.
   Тер был воздушником и оделся по цвету волос, они у него черно-белые . Классика , чёрный низ , белый верх.
   Первая спустилась Нэрилэ, они с Тером познакомились в академии. Изначально цвет волос у неё был бело-зелёный, в шестнадцать лет ей хотелось измениться и она закрасила зелёный в фиолетовый и добавила черный . Оделась она в лёгкое зелёное платье в пол, пояс был золотой с выпуклыми листочками, причёска кренделёк и зафиксирован золотой змейкой.
  Потом подошла Веста. Так как она была фей воды она оделась соответствующе волосам, бело-синее. Платье как у меня , только у неё присутствовал корсет с зелёной шнуровкой. На голове были два 'рога' и маленькая шляпка. Кокетство предавала нарисованная родинка над губой.
   Мама пришла с Парелем и Триной. Она была одета иначе . Длинное , пышное зелёное платье с корсетом. На голове у неё была маленькая корона белого цвета ( Трина), колечко радужное ( я) , красная подвеска ( Ранэль) , фиолетовые серёжки ( Нэрилэ) и зелёная брошь у сердца ( Парель).
   Есть у нас традиция , на одежде матери должны быть цвета стихий её детей. Пусть даже будет выглядеть как ёлка.
   Ранэль пошел у нас в дедушку, маг огня. Правда после его практики в лесу , пришлось тушить всем миром .
   Нэрилэ пошла в бабушку с папиной стороны , магиня воздуха.
  Трина тоже самое . Способности открылись тогда когда она только ползать начала.
  Ну , а на мне природа походу психанула и дала все стихии , и радужные волосы в придачу!
   Парель пока не определился , но мама с папой надеются , что он маг земли!
  - Семья в сборе?- спросил папа.- Тогда пошлите!
  Нас ждала бело-зелёная карета с рыжими конями. Ранэль и Нэрилэ одобрительно хмыкнули. А я надулась , как всегда! И кто бы сомневался. Я показала язык!
  - Зато бал в мою честь.- прошептала я.
   Ехали мы быстро , потому что опаздывали . Кое- кто , не будем показывать пальцем, а сразу скажем, Нэрилэ забыла семейную брошь! И за этого мы припёрлись самые , какие? Правильно, последние!
  - Ранэль я к своим.- прошептала Веста.
  - Амадиль дэ Веста.- проорал глашатай.
  - Семья лесов!- представил он.- Ли Де вар Клеопэтрос Верхольский его жена Ли Де вар Августина Верхольская, средняя дочь Ли Де вар Нэрилэ Верхольская- Денская её муж Ре ли Тер Денской, старший сын Ли Де вар Ранэль Верхольский и виновница .- побойтесь ветров, захотела не родилась бы сегодня.- сего дня средняя дочь Ли Де вар Меланья Верхольская .- О! Я не младшая теперь.- И младшие дети Ли Де вар Парэль и Трина Верхольские. Рады вас видеть!
  Наконец- то! Как полагалось , мне надо было спускаться к гостьям самой последней . Главное не упасть ! А то юбка задерётся и всё... поминай как выглядела! Не упала , но услышала!
  - О! Размножились. Куда им столько много?- спросил мужчина лет тридцати.
  - Что скажешь.- пожал плечами собеседник.- Лягушатники.
   И начали ржать в голос! Ах лягушатники значит, да? Ну получите и распишитесь! Наколдовав им в бокалах по лягушкам я пошла в зал с гордо поднятой головой.
  Так, сейчас приглашать начнут, а танцевать я не умею... Значит , надо спрятаться! А куда с моими - то волосами? О! Первый идёт, что сказать то ? Голова? Было... Нога? Какая нога? Правая? Левая? Обе? Инвалид? О! Нет-нет , не надо ближе я ж...
  - Принцесса , что Вас так скосило?- побледнел эльф, огненный кстати.
  -Да.. да так..- проблеяла я .
   Святой сорняк ! Если меня позовут, уже делают потуги, танцевать я же ... я же танцевать! Только пьяненькой! Было дело ,но в тихоря! И то по окончании водной академии.
  - Принцесса?- щелкнул он перед носом.- С Вами всё в порядке?
  - Да.- сдаваться так сдаваться.
  - Можно я тогда пройду?
   Что?! Только пройти?! А как же...?
  - Конечно.- что - то я от такого немножко... короче где тут шампанское?
  - Ты видела какой наряд у принцессы?- спросила одна пожилая женщина другую.
  - Да-а , интересно , а волосы она красит или колдует?
  - Говорят свои.- пожала плечами в синем платье.- А ещё говорят , что у неё все стихий..
  - Да что ты говоришь, ой принцесса здравствуйте.
  - Сколько нового о себе узнаю!- причмокнула я.
  - Да...да , простите.- и посмотрела так.
  - Ладно , я сегодня добрая.- и оскалилась , тётенька в синем икнула.
  - Меланья!- громко шепнула мама.- Меланья!
   Я обернулась ища маму. Ах вон она! Так стоп , а что она делает за занавеской? Да ещё с таким глазами , ей ещё же Пареля кормить , а она ... пьет тут.
  - Мама?!- удивилась я когда она меня затащила с ней туда.
  - Что мама?! Нельзя что ли?- открыла балкон она.- Пошли!
  - Тебе Пареля кормить!- прошли мы до самого конца где музыку уже не было слышно.
  - Доченька.- начала пошатоваться мама.- Если что Ранэль всё знает.- вот это уже начинает пугать.- Первое . У тебя сегодня день рождение и я тебе от себя хочу подарить кое-что, но! Завтра утром. А второе . Мы с папой , Парелем и Триной уезжаем.- и улыбнулась .
  - К..как? Куда?
  - Ты чего!? Мы просто отдохнем от королевской работы , вот и всё.
  - И на долго?- шмыгнула я.
  - Да не-е. На год, на полтора.- махнула мама.
  - Понятно.- и мама зигзагами пошла в зал.- Мам! Мама!
  - Что?- резко развернувшись Августина упала.- ...!
  - Мама!- поругала её.
  - Какая я мама? Мне лет столько же сколько и тебе!- по тихоньку встав сказала она.
  - Не уж то!?- лукаво посмотрел на неё.
  - С не большим..- скуксилась она.- Так , что ты меня звала?
  - О ! Точно. Мама я же танцевать не умею.
  - И что?- приподняла бровь мама.
  - Ну что мне говорить-то?
  - Что говорить, что говорить..- пробубнила Августина.- Танцевать.
  - Ага, что б потом все говорили ' Принцесса Верхольская не умеет танцевать'.
  - Подумаешь я тоже не умею танцевать.- махнула она рукой.
  - А как ты с папой тогда на свадь..
  - Магия деточка, ма-ги-я!- потёрла руки мама.
  Ой , я как будто знаю эту магию!
  - Ой, кажись началось!- пропищала мама. Держа руку возле рта.
  - Так! Мама!- заметалась я.- Вот это вот , только не тут!
  Сказала поздно я....
  - Ты иди.... Там ждут наверное....- осипшим голосом сказала родительница.
  - Пить надо меньше!- прошипела я, двигаясь в сторону зала.
  - Я всё слышала!- так же прошипела она.
  А меня и правда искали. Папа с братом и ещё тот пацан , который хотел меня 'пригласить'.
  - Мелан, где ты была?- спросил папа.
  - На балконе.- сказала так , как будто это и должно быть.
  - Что ты там делала?- спросил брат.
  - Целовалась!- сложила руки на груди.- В дёсна! Жарко , страстно!
  Надо было видеть их лица! Я даже не думала , что лица умеют та-ак вытягиваться. Сдержалась я еле-еле.
  - К...к..к.. С кем?- спросил Ранэль.
  - А это уже не ваше дело.- и заметно покачивая бедрами пошла к столику с шампанским.
  Не , они что реально подумали что я..? Это ж какими нужно быть ..?
  - Принцесса.- поклонился любитель посплетничать.
  Я была скалой!
  - Да, да?- сделав глоток напитка.
  - Можно Вас на танец?- поклонился он.
  - Ну пошлите.- хмыкнула я и залпом выпив шампанское я мило улыбнулась.
  Гулять так гулять!
  ***
  - Отрубите мне голову! Я итак мало головой думаю и вообще думала там нет нечего, а оно во.- я постучала по голове.- болит , зараза!
  - Как только язык поворачивается говорить так культурно!?- спросил брат.
  - Как культур.. я что вчера разговаривала как сапожник?
  - Хуже!- улыбнулся он.
  А я застонала в подушку!
  
  - Ты не помнишь? - хитро улыбнулся Ранэль.
  - Неа.- помотала головой.- Помню разговор с мамой, как выпила, предложение.... И всё.
  - Кстати пока не забыл.... Понравилось целоваться в дёсна?
  - Что делать? А , поняла. Я соврала...
  - МЫ уж поняли , но ты так упорно хотела доказать это , что поцеловалась с огненным королём....- хитро посмотрел.- в дёсна.
  - Что дальше?- залилась краской я.
  - Ну-у... Ты танцевала развратные танцы на столе... когда мама с папой уехали. Потом сняла туфли и начала летать по залу со словами ' Мне девятнадцать и я всё могу!' Потом ..
  - А ещё и потом было?- схватилась я за голову.
  - Потом ты взяла где-то гирю.- он показал на пол.- привязала её к себе и , и начала её крутить со словами 'Карусель, карусель... кто успел тот присел!' В итоге лорд Тонской не успел...- рассмеялся он.- Ты хотела ему помочь , но перепутала заклинания и вырастила ему кроличьи уши.
  - Ой, кошмар!
  - Хочешь обрадую?- поднялся брат.
  - Ы-ы-ы! - поднялась я.- Что ещё?
  - Подарок от мамы.- и вышел из комнаты.
  Святой сорняк! Как стыдно! Это ж надо ушки.... А если бы рожки! Лорд Тонской это ж такой скользкий типчик! И забодать может.
  Быстро натянув на себя кожаные штаны, рубашку и жилет с ботфортами , я позвала тётю Рину заплетать волосы.
  - Здравствуй , Мелан.- и пошла по стеночке , по стеночке до меня.
  - Привет, а что с тобой?- садясь на стул спросила я.
  - Дык.. Вы ж вчера когда с бала пришли сказали ' Вот довели меня! Поставлю ловушки в комнате будете гадать куда не вставать!'
  - Ой , я ж пошутила.... Наверное.- закрыла руками лицо.
  - Хм.. - она просмотрела всю комнату .- Нет не поставили. Всё! Готово!
  - Спасибо!- и пошла в ванну.- А-а-а!
  - Меланья?! - прибежала Рина.- Как Вы туда забрались?
  - Я откуда знаю? Подошла к крану и меня в мешок!
  - Подождите я сейчас... развяжу!- закопошилась она.- Так , сейчас приготовьтесь падать.
  - Что дела...? А! Ау-у! Рука!- потёрла руку.
  - Я сейчас Вам вылечу.- и начала массировать руку.
  - Спасибо!- почувствовав , что рука перестала болеть.
  Вылетев из дворца я остановилась в шоке. Мама ,стоит рядом с белым пегасом у которого вокруг глаз черное.
  - Доча! Вот мой подарок!- похлопала по пегасу.- Её зовут Снежинка , банально , но ты знаешь как она летает! А ещё она не простая.- обошла , встала перед ним. Сделала какие-то махинации , пегас ударил и от копыта пошли снежинки.- Ты посмотри какое чудо! Что ты стоишь? Иди что ли маму поблагодари!
  Я рванула с места к маме.
  - Ма-амочка спасибо!- и облизала её.
  - Ну, ну осторожно я всё таки в положен..- одёрнула платье мама.
  
  - В чём?- опешила я.
  - В чём , в чём? В положение! Цыц! Не кто не должен знать!
  - И за этого вы уедите? - мама кивнула.- Я так рада!
  - Ну ладно пока!- поцеловала мама.- Как попробуешь Снежинку , напиши!
  Я кивнула и мама испарилась.
  - Ну что полетаем?- погладила пегаса.- Подожди я только переоденусь.
  Быстро пробежав по лестницам столкнулась с братом.
  - Привет!- и попыталась обойти его.
  - Привет , ты куда летишь?- спросил Ранэль.
  - В комнату.- попыталась вырваться я.
  - Зачем?- продолжал он.
  - Это допрос?- подняла бровь я.
  - Нет.- и отпустил.
  Одев свой подаренный костюм я выпрыгнула в сад где стояла Снежинка.
  - Айда летать!- запрыгнув на пегаса я натянула поводья и мы взлетели!- Какая красота!
  Пегас хмыкнула, потрясла крыльями и посыпались снежинки.
  - Что ещё можешь?- наклонилась к ней , она фыркнула, треснула головой и у неё вылез рог!- Ого!
  Потом мы долго летали и ' резали' небо. То спускались , то поднимались высоко. Спустились мы только к вечеру и то по моей просьбе. Приземлились мы к речке.
  - Я тебя наверное запрягла в первый-то день?- поглаживая гриву спросила я.
  - Бу-у-у!- прокричали сзади и бросились на меня.
  - А-а-а!- крикнула я.
  - Попалась !- сказал знакомый голос.
  - Арен?- с надеждой спросила .
  - Принцесса Меланья?- насмешливо спросил друг.
  - Арен!- кинулась я на него.
  - Зайка!
  И мы вот так в обнимку остались лежать.
  - Всё.. всё хватит меня лизать! Эй! Ну чего ты ? Обиделась? Куда ты? О, не-не только не этот взгляд! Ау-у! Принцесса Меланья , а Вы всё такая же.
  - Аре-е-ен помолчи .- обнимая друга сказала я.- Я так соскучилась!
  - У-у! Слезомойка!- поцеловал в щёчку Арен.
  Мы сели на землю рядом с речкой.
  -Давай...- подтолкнула я его.
  - Что?- заправил он за ухо голубо- белую прядь волос.
  - Куда ездил? Что делал?- легла к нему на коленки .
  - Я ж писал ,в Тиман . Мне там надо было кое-что взять. Потом папа сказал на время переговоров пойти погулять..
  - А так бы ты не пришел?- нахмурилась я.
  - Не говори так.- погрозил пальцем.- Пришел конечно, завтра. Теперь говори ты. Слышал , ты на балу оторвалась.
  - Ы-ы-ы! Не напоминай.- закрывая лицо простонала я.- А так супер! Мама с папой и мелкими уехали, Ранэль остался править , Веста его любовь уехала с родителями куда-то в горы. Кстати!- я встала и вытащила из деревьев Снежинку.- Вот ! Мамин подарок.
  Арен подошел , посмотрел в глаза пегасу.
  - Сестрёнка значит.- хмыкнул он.
  - В смысле?- не поняла я.
  - Ну , тоже снежная!
  Пегас выпустила холодный пар из ноздрей. -
   Покатаешь?- спросил Арен.
  - В чём вопрос!- пожала плечами и мы запрыгнули на Снежинку.
  В темноте у пегаса светилась грива. В прочем как и у меня с Ареном. Тот сидел сзади и спрятался в моих волосах. Снежинка решила нас как то растормошить , резко взлетела вверх , свернула на право и летела прямо.
  Прилетели мы на полянку с деревом.
  - Куда ты нас привезла?- спросила я , стоя на земле.
  Она фыркнула , показала , что мне надо сесть , я села , Арена она подтолкнула в сторону цветов, минут через пять он присоединился ко мне и подарил цветы.
  - Спасибо!- поцеловала в щечку его, а пегас фыркнула.
  - Мелан.- он взял меня за руки и искренне посмотрел в глаза.- Я хотел давно сказать это... Я тебя люблю, будь моей девушкой.
  Приехали! Что греха таить? Я тоже его люблю. Можно попробовать.
  - Я согласна.
  Он склонился и нежно поцеловал.
  - О! Какие люди!- крикнули сзади.
  Арен отодвинулся , насторожился и встал.
  - Лен? Что ты тут делаешь? -спросил ... мой парень.
  А этот Лен , ни чего так , симпатичный . Волосы сине-белые, глаза голубые, вообщем красавец!
  - Да так... ик.. мимо проходил.- поклонился Лен.
  - Мимо значит.- Арен взял из рук бутылку.
  - Да.- и упал на .... попу.
  Святой сорняк , это ж так больно. На себе проверенно . Я невольно поморщилась.
  - Ты чего?- обнял меня за плечи Арен.
  -Ни чего.- я потёрлась от его руку как котёнок.
  - Домой?- посмотрел он своими голубыми глазами в белую крапинку.
   Я кивнула. Мы пошли к Снежинке, которая мирно спала у дерева.
  - Лен!- крикнул Арен.- Ты как? Тут или..
  - Тут, тут.- махнул рукой Лен.
  - Ну как хочешь.
   А ночью красивее в небе .. Особенно когда у нас троих светятся волосы... Вообщем спустилась с пегаса я в состояние эйфории.
  - Спасибо.- обняла я парня.
  - За что?- насмешливо спросил Арен.
  - За всё.- и потянулась за поцелуем.
   От интересного дела нас отвлекла Снежинка. Фыркнув и уткнувшись мордой в мою спину.
  - Я надеюсь мы завтра увидимся?- спросила я.
  - Обязательно!- он отошел , подмигнул.- Спокойной ночи, зайка.- разбежался и у него выросли крылья.
  Он должен обязательно покатать! Вздохнув я бочком попрыгала к пегасу.
  - Ну пошли!- взяла за узду и повела в конюшню.
  ***
  - Ну и чего ты так улыбаешься?- спросил настороженный Ранэль.
  - Как так?- поперхнувшись супом спросила я.
  - Ну вот так.- он улыбнулся как дурачок.
  Я хихикнула. Ну это улыбка многое объясняет.
  - Да так .- я махнула рукой.- день хороший.
   Ранэль ещё подозрительней прищурился .
  - Окно разбила.- предположил он.
  - Нет.- спокойно ответила я.
  - Стену разнесла.
  - Неа.
  - Что-то подожгла.- щёлкнул пальцами брат.
  - Если бы.- протянула я.
  - Тогда что? Я дальше думать не хочу, а если думать то...
  - Неа.- я встала ,подошла к брату.- Спасибо за ужин.
   И летящей походкой вышла из зала. Как то не привычно было ужинать без родителей.
   Скинув с себя костюм я пошла в ванну. Аккуратно пройдя мимо раковины. Я скользнула в бассейн-ванну и слилась с тёплой водой.
   Бли-ин!
   Волосы! Я ж замучаюсь их расчёсывать ! С мыслью 'Мыться так мыться' я нырнула .
   Вынырнула и замерла. И как? В окне улыбалась наглая моська Арена. Что случилось?
   Только я хотела вылезти , вспомнила кое-что. Показав жестами Арену отвернутся , он фыркнул , но отвернулся.
  А я быстренько накинула халатик и подошла к окну.
  - Ты что тут делаешь?- спросила я.
   - Папа сказал , что б я где нибудь перекантовался .- и так ослепительно улыбнулся.
  - И это где нибуть тута?- показала за спину.
   Арен кивнул.
  - Ну тогда заходи.- протянула я.
   Он ' убрал' крылья и протиснулся в оконный проем. Он отряхнулся и посмотрел на меня.
  - Что?- недоуменно спросил он.
  - И когда хотел мне про ЭТО рассказать?- стояв в позе спросила я.
  - Про что?- пошел он в комнату.
  - Арен! Ты мне тут дурочку не включай , ладно?- попросила я парня.
  - А зачем включать , если это на самом деле.- скосил глаза на носу он.
  - Святой сорняк! Ты мне про крылья когда хотел рассказать?- садясь на кровать спросила я.
  - Ну... я как то...- начал оправдаться Арен.- Скоро.
   Классная отговорка, надо будет записать.
  - Мела-ан.- посадил меня на колени к себе.- Накорми меня.
   Это не : Пожалуйста. Не : Я голоден не могла бы ты меня накормить , а вот так ...
  - Ты сейчас тут весь воздух высосешь.- предупредил парень.
  - Кушать хочешь?- спросила я.
  - Да.
   Я встала , взяла одежду и пошла в ванну переодеваться. За дверью я услышала:
  - Что я там не видел?- недовольно прошептал Арен.
  - А ты видел?- выйдя , спросила я. Парень только фыркнул.
   Глава вторая.
  Вообще-то это мужчина должен добывать еду, а не девушка! А этот .... Ы-ы-ы-ы! Достался мне он мне на мою радужную голову!
  - Быстрые ветра!- выругалась я уронив кастрюлю.
  Темно ещё! Фиг что видно! Даже фига не видно! В подземелье и то светлее. Уже подойдя к холодильнику , сзади спросили :
  - И что мы делаем?
  - Эм... вот кушать захотела , спустилась.- продолжая рыскать в холодильнике ответила я.
  - Ясно, а что на ужине не наелась?- допытывался Ранэль.
  - Нет. Ранэль , ты подумай если бы я наелась я бы не спустилась!- взяв нарезку , виноград , яблоко и сок я пошла к лестнице.
  - Помочь?- спросил брат.
  - Нет - нет , я сама!- быстро поднялась по лестнице.
  - Ладно.- и мы разошли. Быстро добежав до комнаты я облегченно вздохнула.
  - Ещё раз ... да что б ещё раз! Сам пойдёшь в следующий раз!- я подняла глаза и офигела.
   В комнате был полумрак, лунный свет падал на лицо Арена делая его ещё красивее. Сам парень стоял возле окна.
  - Я то думал ты сама всё схомячила и ждёшь пока я усну..- хмыкнул парень.
  - А это идея, но уже рано.- 'разочарованно' вздохнула я.
  - Спасибо.- протянул Арен .
   Я взяла светлячков , встряхнула.
  - Зачем надо было выключать свет?- спросила , садясь рядом с жующим Ареном.
  - Я так энергию питаю.- сказал он.
   Спать я его уложила в одну постель со мной...
  - Спокойной ночи.- прошептала я. -
   Спокойной.- сказал он.
  Я закрыла глаза. Шорохи и горячая ладонь опускается на бедро.
  - Сейчас на пол пойдёшь!- предупредила.
  - Ну я же не ...
  - Ещё бы ты ..- фыркнула я.
  Кажись успокоился... Ан не-ет. Обнял.
  - Извращенец!- сдалась я.
  - ТЫ моя девушка , мне можно!- и притянул меня к себе.
  Наглый! Ну ладно, мне так тепло , так что пусть.
  
   И что так спиртным потягивает? А почему бокалы стучаться друг об друга... Я что то не поняла.
  - Да бабы все такие , Арен!- сказал Ранэль.- Моя тоже такая.
  - Я её обнял , а она ' Извращенец!'- передразнил меня .
  - Она ещё же.. Ты смотри у меня.. ик ! Обидишь получишь!- сказал брат.
  Вот пьянь! Нет, если бы ещё в другом месте , это ладно , но тут то зачем?
  - Понял, не дурак!
  - Так пьянь подзаборная, в честь чего праздник?- садясь в позе 'лотоса' спросила я.
  - Ну дык...- Арен пихнул Ранэля.
  - Что ты тут глазками ' луп-луп' , отвечать!- чуть повысив голос повторила я.
  - Прост..- улыбнулся Ранэль.
  - А почему у меня в комнате?
  - Ладно сейчас уй..
  - Нет ! Всё спать!- я встала взяла за руку Арена и уложила спать.- Спокойной ночи.
  - Но..
  - Ни каких но! Спать , не чего мне тут парня спаивать! И да кстати, Веста об этом узнает.- потом послышался звук закрывающейся двери.
  - Зайка моя.- протянул Арен.
  - С алкоголиками не разговариваю.- зарылась в одеяло.
  - Ну зайка...
  - Сейчас зайка в дракона превратиться!
  - Зайчик .- дыхнул на меня парень.
  - Фу! Так ! Не буди во мне бешеного зайчика!- зарычала я.
  - Всё сплю.- и поцеловал в нос.
  
   Бли-и-ин!
   Мне сегодня кто нибудь даст спать? Храпит! Ещё как ! Как медведь! Я ткнула в него.
  - А?- произнёс он.
  - Б! Так хра...- заснул опять!
  Я ударила подушкой! Раз.. два ..три! Спит! Вот почему нет магии от храпа!?
  Перевернула, храпит! Зажала нос ,открыл рот! Я даже холодной водой облила , не помогает! Я начала его пинать.
  - Храпишь! Алкоголик! Подзаборный!- устала , села.
  Ну что делать ... что дела... Нервно хихикнув я подошла к уху и ка-ак крикну:
  - Наших бьют! Арен ! Меланью украли! Всё бьют! Вставай!
   Нет как так то? Спит , ещё громче храпеть начал! Может его задушить, а ? Что б не мучился? Тут дверь с петель слетела и зашел Ранэль с мечом.
  - Кто? Где?- замахал мечом.
  - Вот.- я показала Арена.- храпит.
  - Ну и что?- присел на корточки он.
  - Я спать не могу.- хлюпнула носом.
  - Тьфу! Мелан , что ты как не родная ? Переляг в другую комнату.
   И почему я не догадалась? Так я и сделала. Я ушла в соседнюю .
   Всё спокойн...
  - Ы-ы-ы!- взывала я.- Я спать хочу!
   Я посмотрела на небо , рассвет ! Как замечательно! Пойду -ка я к Снежинке , поболтаем , о своем ... о женском. Я пола за костюмом в комнату.
  - Храпите! Ну храпите!- прошептала я.
   Взяв вещи я пнула обоих , со всей не выспавшей души.
  - У-у-у!- и вышла.
  - Снежинка! Радость моя , белоснежная!- кинулась на пегаса я.- Они мне спать не дают! А я его пустила же к себе!
  - Мужики они все такие! - сказала .. Снежинка.
  - Ты ... ты что ... разговариваешь?- отошла я.
  - Да, а что?
   Она стукнула копытом её окутал белый снег, а от туда вышла красавица! Синие глаза , чёрные волосы заплетённые в косу , голубые штаны, белая рубашка и голубая жилетка на ногах ботфорты белого цвета. Я присвистнула.
  - Нравиться ?- спросила она.
  - Ага..- протянула я.
  - Пошли погуляем!- и пошла на выход из сарая.
   Кто бы мог подумать? Что б и пегас, да и человек.. или не человек.
  - Снежинка.- позвала её.
  - Розель.- поправила она.- И я оборотень . Могу обращаться только в пегаса.
  - Ты мысли читаешь?
  Спускались мы с горки к лесу. Красиво , солнце поднимается, птички поют.
  - В какой-то мере да. Мы с тобой связаны, так что я смогу тебя найти в любой точке Мирана.- весело заявила Розель.
  - А у тебя магия есть?- сели мы на обрыве.
   - В смысле?
   Я провела рукой по воздуху за ,которой прошла радужная полоска.
  - А так!- хихикнула девушка.- Есть конечно!
  Она провела и .... Та были снежинки! Лёд и снег!
   Посидев поболтав , я попросила её прокататься , она согласилась. Останавливались лесу , ягоды ели на дереве лежали.
   Прилетели мы ближе к обеду.
  - Спасибо, ты наверное нормально хочешь поесть?- спросила Розель.
  - С удовольствием!
  И мы пошли во дворец.
  - Кошмар! На весь дворец храпят!- взялась за голову я.
  - Ты целую ночь не спала?- садясь за стол спросила Розель.
  - Да , голова болит.
   Пока ставила кашу , Розель достала из внутреннего кармана жилета колбочку.
  - На, нальёшь в воду и выпьешь , минут через пять полегчает.- я взяла колбочку с синей жидкостью.
   - Спасибо. Кашу будешь?- наклодовая кашу спросила я.
  - Да.
  Ели мы в тишине, каждый думал о своём. До того момента как Розель застыла.
  - Они идут.- сказала она.
  - Кто?- не поняла.
  - Кто , кто.- закатила глаза подруга.- Арен и Ранэль.
  - А откуд..
  - Не забывай мы связаны.- покачала головой она.
  - О! Девочки, доброе утро !- таки прокричал Ранэль.
  - Какие девочки?- спросил Арен.
  - Дык.. Действительно! - он подошел к Розель поклонился.- Ли Де вар Ранэль Верхольский.
  - Рада знакомству! Розель.- встала и присела в реверансе она.- Просто Розель.- пояснила поймав удивлённые взгляды парней.
  - Тогда просто Арен.- улыбнулся мой парень.
  - Просто Ранэль.- поклонился и поцеловал её руку.
  - Веста.- кашлянула я.
  - Оу!- протянул брат.
  - Кстати! Меланья, а ты что так рано сегодня встала?- спросил Арен, садясь за стол.
   Я отвернулась , Розель хихикнула. Байкот!
  -Мела-а-анья!- протянул парень.
  - Розель пошли ко мне в комнату?- вставая, тихо спросила я.
  - С удовольствием! - хмыкнула она.
  - Девчонки вы чего?- спросил Ранэль.
   И мы тихо вышли из зала. Пока мы поднимались Розель глядела на вазы, лепнину, узоры, растительную лестницу.
  - Вот прям настоящие растения?- потрогала лестницу она.
  - Да! Именно! Я тут шмякнулась , один раз..- вспомнив об этом я потёрла копчик.
  Розель нервно хихикнула.
  - Девчонки! Де-е-евчонки! Вы где?- крикнул Арен.
  - Прячемся!- шепнула я.
   Мы быстро метнулись на третий этаж.
  - Блин! Тут комната Ранэля!- запаниковала я.
  - И что?- лихорадочно огляделась подруга.
  - Он сможет сюда телепартироваться!
   Мы быстро побежали на четвёртый, на лево , прямо и в кладовку.
  - Молчи, они идут!- шепнула Розель.
  - А-пчи!- виновато посмотрела подруга.
  - С тобой в прятки играть незя!
  Мы затаились, а эти шли ме-едленно, медленно.
  - Попались!- кто-то подошел сзади и схватил за талию
  - Роза бежим!- крикнула я.
  Мы ломанулись кто куда я на первый , она на второй. Так! Сейчас в подвал..
  Темно, холодно и полно всяких вкусняшек! Помидорки, огурчики и ... компотик! Встав на три коробки я попыталась достать.
  - Такой вкусненький , сладенький..- предвкушая испить вкусный , натуральный напиток , я облизнула губы.
  Коробки пошатнулись , я чуть не упала... Меня спасли.. Чьи-то руки ухватились за мою талию.
  -Поймал!- шепнули в ухо.
   Коробки всё таки пошатнулись и .. компотик упал.
  - Компо-отик!- взвыла я.- Всё из-за тебя.
  - Эм.. пойдем вернём...
  - Мы -то вернёмся , а компотик..- спустилась я.
  - А что больше нет?- изумился Арен.
  - Вот именно , что нет! Всё ! Я пошла жаловаться.- и целенаправленно двинулась в зал.
   На ступеньках сидела Розель и метающийся туда-сюда Ранэль.
  - Ранэль.- всхлипнула я.
  - Что ? .. Что случилось?- посмотрел он на Арена.
  Я подбежала и обняла брата.
  - Подыграй. Я просто компотик уронила.- всхлипнула.- Он меня напугал и там .. компотик..
  - Ах, он подлец.- протянул брат.
  - Что.. что .. я нечего не делал!- попятился назад парен.
  - Компо-о-отик!- упав на колени , взвыла я.
  - Я отомщу ! И за сестру , и компот!- брат побежал на Арена.
   Я встала встряхнула штаны. Розель вся красная хлопала, а я поклонилась.
  - Я не могу... я сейчас.. умру.- задыхалась от смеха подруга.
  Я подошла и села рядом.
  - А компот всё таки жалко.
  - А Ранэль..- начала говорить Розель.
  - Айда-те в поход!- потёр ладони.
  Я надулась. Байкот так байкот!
  - Сестрёнка , что ты надулась-то?- обнял меня за полечи брат.
   А я что ? А я молчу.
  -Мелан..Мела-а-анья! Ну на что ты обиделась?- спросил Арен.
  - Нет! Они ещё спрашивают!- удивилась я.- Храпели как не знаю кто, спать не давали, пили ночью! А сейчас на что обиделась?
  - Да не ори ты.- потёр ухо Арен.- А в другую комнату не могла уйти? Или со мной хотела поспать?
  - Чур тебя! И не надо ВОТ так улыбаться . Я бы с удовольствием ушла, но вас же слышно! - возмущалась я.
  - Прости, мы не специально.- хмыкнул брат.
  - Так в поход идём или целый день прощение будем просить?- спросил Арен.
   Я посмотрела на хрюкающую от смеха подругу. Она кивнула.
  - Ладно , ладно пойдём , через сколько?- спросила я.
  - Так. Сейчас собираемся , одеваемся и идём!- и с улыбкой маньяка пошел на выход.
  - Стоп. Ты куда?- остановила я.
  - Куда , куда. Домой соберусь и прилечу.
  - Арен давай к нам переезжай , пока родаки отсутствуют.- предложил Ранэль.
  - Отлично! Так что я сейчас слетаю и вернусь. Любимая, я сейчас.- и чмокнул.
  Ранэль поднялся , Арен улетел , а я осталась стоять и хлопать глазами.
  - Мелан, пошли!- потянула за руку Розель.
  - А ты-ы..
  - Я могу наколдовать!- пошевелила пальцами на руке подруга.
  - Интересно. А я вот так не умею.- склонила голову я.
  - Как так? Говорят же , что ты всеми ..
  - Именно его то и нет! - я показала на волосы.- Видишь ли ты тут ледяной?- она отрицательно мотнула.- А чёрный?- мотнула.- Вот видишь! Я не могу овладеть ледяной стихией и метаморфозом . А вот у тебя черные волосы , а ты ещё и ледяной стихией владеешь.
   Она убрала волосы и показала затылок. Там была одна белая прядка.
  - Вот так вот!- пожала плечами она.
  - Ясненько.
   Мы собрались быстро... Почти. Подумаешь час , это ещё мало.
   Пока найдёшь сам портфель, соберешь вещи, сделаешь волосы, умоешься. Вообщем мы спустились мальчишки стояли и вяло разговаривали.
  - И долго мы?- спросила Розель
  - Считай сама. Я прилетел.- загибал пальцы Арен.
  - Расположился.- загнул Ранэль.
  - Собрались.- Арен.
  - Поели.- закончил брат.
   Мы с Розель молча вышли из дворца и направились на конюшню.
  - Давай превращайся!- шепнула я.
  - А что ты им скажешь?
  - Что ты потом придешь.
   Перевоплотилась она быстро, вышли мы тоже быстро.
  - А где Розель ?- спросил Ранэль.
  - А вот и не скажу! Потом придёт. А что ? Запал?- прищурилась я.
  - Ну.. нет.. нет конечно! У меня Веста есть.- расправил крылья брат.
  - Я что то не поняла.. У тебя тоже крылья есть?- опешила я.
  - Конечно!- подмигнул и они с Ареном взлетели.
  - Розель обгоним?- похлопала по ней я.
   Она только фыркнула. Взлетели мы легко и решили поиграть. Спрятались мы в облачке и так за ним и скрывались. Мальчики пока ничего не подозревали , а просто летели и болтали.
  -.. знаешь , а эта Розель красивая.- брат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"