Галицкая Анастасия Григорьевна : другие произведения.

Как Дуся жениха искала

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о милой и скромной девушке Дусе и о том как она искала жениха.

  Однажды Дуся вышла в люди, и людям понравилось.
  Потом Дуся пошла в зоопарк и там понравилось ей.
  
  Затем Дуся посмотрела, посмотрела и присмотрела себе мужчину крупной комплекции, потому что Дуся не любит мужчин ублюдочного типа. Мужчина обрадовался. И радовался минуты три. Дуся была разочарована. Мужчина, имевший такую крупную комплекцию, оказался совершенно не укомплектован. Ко всему прочему, он не умел говорить комплименты, работал в компрессорной и занимался компиляциями! Дуся собрала компромат и отказала.
  "Комп, твою мать!" - сказала Дуся и решила выбрать компьютерщика
  
  А потом было вот что.
  
  Дуся дала объявление на одном худо-бедно-сайте-знакомств. Написала: "Ищу хорошо укомплектованного компьютерщика и, чтоб с вредными привычками. Сама я девушка знойная, то есть горячая и люблю погорячее и вообще. Писать на мыло. Первым десяти - бонус".
  
  И стала Дуся ждать. Первым пришёл компьютерщик Вася. Ну, очень толстый! И Дуся его полюбила. Но Вася сбежал через неделю. Обгорел.
  Ещё сгорели: Пётр Иваныч Курочкин - преподаватель информатики в школе для вундеркиндов; Ашот Гайкович Давидян - лектор общества "Горячие губки", буквально на днях написавший на компе третьей жены пособие по уходу за, за что и был изгнан жить на вокзал; Яша Груман, пытавшийся загрузить Дусю на всю оставшуюся жизнь решением проблем анального секса.
  
  Дуся, вся в угаре, продолжила отбор.
  
  Пятый оказался эстетом, и Дусе пришлось разориться на чёрные трикотажные трусы с кружевами. Пятый потребовал развратный лифчик и пояс с чулками. Дуся возмутилась - это ж целое состояние! Тем более, на её широкую натуру. Пусть сам покупает, - решила Дуся, и Пятый сразу сбежал.
  
  Шестого и Седьмого можно запросто пропустить. И даже дверь попридержать, чтоб не стукнула.
  
  А вот восьмой... Дуся, как увидела, так и поняла - никаких бонусов не хватит!
  И звали его - Николай Алексеевич Семяхин. Знойный мужчина, слава богу, не эстет, зато в очках и с усами. Этот сразу взял Дусю за груди и долго не отпускал. Дуся млела.
  Дуся вскрикивала и металась. Дуся сломала кровать, стул и подоконник. Дуся была счастлива. Николай мычал, рычал и много кончал. Дуся сделала счастливым и его тоже. Ах, какая радость!
  
  Дуся призадумалась, искать ли дальше или уже всё? Дуся - вдумчивая девушка, решила - от добра добра не ищут и всем с Девятого по Двадцать третий дала отбой. Обиделись, конечно. Семнадцатый потребовал сатисфакции. Дуся - благородная. Дуся дала. И сломала второй стул. Надувной матрас вообще лопнул, и Дуся получила лёгкую контузию.
  
  Долго лечилась. Восьмой носил цветы, Семнадцатый выплачивал алименты. Восьмой гладил Дусин торс и целовал ниже. И ещё ниже. Дуся сохраняла неподвижность - боялась ещё что-нибудь сломать. Николай купил широкую кровать с ортопедическим матрасом. Итальянскую. Дуся поняла - она пропала. Любовь - опасная штука. Могут завестись дети.
  
  Дуся полюбила лежать на новой кровати. Николай - на Дусе. Часто. Николай любил трогать разные дусины местечки, а Дуся - только одно. Николай был доволен - Дуся знала, что трогать. Однажды он сказал, что Дуся сладкая. Дуся удивилась. Значит, он - сладкоежка? Сладкого она не любит, она любит наоборот - кислое и солёное. Хорошо, что то самое место у Николая именно такое, а то было бы неприятно. И даже противно.
  
  Вдруг снова возник Семнадцатый и стал требовать. Дуся - добрая девушка, она не стала драться. Только показала кулак, и Семнадцатый заплакал. Дуся разжалобилась, тоже заплакала и сказала: "Так и быть, но в самый последний раз!" Семнадцатый обрадовался, и Дуся сломала третий стул, потому что Восьмой предупреждал: "На кровати - только с ним!" Дуся обещала. Дуся всегда держит слово. Семнадцатый опять плакал - хотел на кровать и навсегда. Дуся - девушка верная и честная. Дуся отказала. "Прощай, милый!" - сказала Дуся.
  
  Рассказывать дальше совсем не интересно.
  
  Николай с Дусей хорошо проводят время. Выезжают на природу. Дуся снимает лифчик, кружевные трусики и загорает, как есть. Николай сразу полюбил природу. Только сильно раздражается на комаров - они кусают дорогую Дусю, Дуся от этого страдает и почёсывается. Николай переживает за её нежные местечки и мужественно прикрывает их своим телом. У Николая теперь ужасно искусанная спина: Дуся втирает в неё слабый раствор соды - помогает. Дуся и сода.
  
  Ах, вот это идилия!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"