Галиев Фанур Аминович : другие произведения.

Вопрос к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение к читателям по сюжету.

  Уважаемые читатели!
   Неожиданно для себя я оказался перед достаточно сложным выбором в плане дальнейшего сюжета. И случилось это в преддверии появления в Конохе долгожданного персонажа вроде Пятой Хокаге. Выбор также связан непосредственно с ней.
   Выбор этот связан с такой вещью как пейринг. И вопрос не в том, быть пейрингу или нет. Уже на стадии первоначальной задумки мной был подобран один персонаж,который мне казался идеальным вариантом. И я не собирался от этого варианта отходить. Правда со временем мне в голову пришел один интересный эпизод, который должен был сыграть роль намека определенных взаимоотношений с той же Цунаде. Не пейрингу, а так, пригядывание. А потом в комментариях вспыхнул интерес к Цунаде как к потенциальному любовному интересу ГГ. Тогда я это рассмотрел как повод добавить еще один эпизод с намеками, но по мере того, как я думал об этом, вариант именно пейринга тоже начал нравиться. Но просто так отринуть оригинальные планы не могу, потому что мне это тоже интересно.
   Потому, у меня просьба ко всем читателям. Напишите свои мысли на этот счет. Скажите, какой вариант вам больше по душе и почему. Это не голосование, просто опиаясь на ваше мнение я хочу сделать собственный выбор.
   Итак, сами варианты:1) оригинальный план - каноничный персонаж в качестве возможного романтического интереса Гг. Имя называть не хочу,получится излишнее раскрытие сюжета. Понимаю, это не очень разумно, спрашивать совета и не давать детали, но таков уж я))
  2) Цунаде как вариант. Предупрежу сразу - в случае выбора данного варианта пейринг не будет высосан из пальца. Просто сюжет из эпизодов-намеков плавно перерастет во что-то большее.
  3) Ну и третий вариант, который из планового компромисса превратился в жесткий выбор уже лично Гг между данными персонажами со всеми вытекающими последствиями. Причем выбор в стиле "долг превыше всего" или же "все во имя любви". Никакого гарема, да простят меня любители такового!!!
  
  Если кому-то показалось, чтоя начал скатывается в мелодрамы, спешу успокоить)) Просто выбор пейринга чувствительно сказывается на сюжете.
   Ну и в заключение. Обычно я не обращаючь с подобными просьбами. Просто сам я пока не смог сам принять решение)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"