Assyr_g : другие произведения.

Дизайн для Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый рассказ. Флаф и сплошная романтика.


   * * *
  
   Денис
  
   -Алло!
  
   -Ден, привет. Это Алекс.- Прокричала трубка голосом моего партнера по сцене.- Сегодня немного изменена программа выступления. Дима заболел, поэтому ты танцуешь два раза и должен быть в клубе раньше. У тебя час на сборы.
  
   -Хорошо, я понял. - Ответил я, вставая с облюбованного мной кресла.
  
   Я направился на кухню, поставил чайник и пошел в ванну приводить себя в порядок. Раздевшись и став под душ, я задумался. Мне уже 20,а я так ничего и не добился. Я, на протяжении уже трех лет, работаю в клубе "Rio". Весьма интересное место, для людей с нетрадиционной ориентацией. Да, я - гей. Но, работаю я там не из-за своей ориентации, вот ее то, я как раз и не стыжусь. Главная причина - деньги, очень не плохие кстати. Мои родители выгнали меня, как только узнали про мои нетрадиционные взгляды на любовь. Мне срочно пришлось искать квартиру и, соответственно, работу, чтоб оплачивать ее и последний курс учебы в институте. Кстати про учебу, нужно, срочно, искать практику, иначе не получу диплом. И, так и буду всю жизнь выплясывать голым перед мужиками.
   Я вылез с душа и, вытираясь, подошел к зеркалу. Дааа, картина маслом...Светлые кучерявые волосы торчат в разные стороны, зато зеленые глаза задорно блестят. Сегодня, пожалуй, надену черные узкие джинсы и белую рубашку без рукавов. На улице, наверно, адская жара. Посмотрев на себя в зеркало, решил, что с каждым годом я только хорошею. Да, я себя очень люблю. Эх, ладно, нужно идти пить чай, а то опоздаю на работу. Хорошо, что живу недалеко.
  
   Костя
  
   -Константин Андреевич, заказчик интересуется, когда будет готов проект. - Аллочка, моя секретарша. - Что мне ему ответить?
   -Скажи, чтобы перезвонил в среду. Если закончу раньше, сам ему наберу. - Ответил я, а сам пытался вспомнить, сколько там работы осталось. Работаю я в фирме дизайна "Уют", генеральным директором. Но, не смотря на свою должность, иногда тоже беру заказы. Молодость вспоминаю. Хах, старик нашелся, а мне ведь только 26.
   Поток моих мыслей прервал стук в дверь и, не дождавшись приглашения, в кабинет вошла мой зам.
  
   -Кость, ты решил? Ты с нами?- спросила Алина. Эффектная брюнетка, длинноногая, красивая....Жаль, что я предпочитаю мальчиков, а она девочек.
  
   -Лин, я не знаю...
  
   -Ну, Кость, сегодня пятница.... Поехали, оторвешься, найдешь себе мальчика, тебе не помешает...
  
   -Алина, прекрати. Ладно, я согласен, заеду за тобой к девяти.
  
   -Я тебя люблю, Костик, ты просто чудо, - кинулась она мне на шею. - Я буду готова, только я не сама.
  
   -О боже! Я так и знал, буду снова третьим лишним. - Вздохнул я.
  
   -Ну, не злись. Ты ее знаешь, видел уже....
  
   -Это что Катя? Ты все еще с ней? - я удивленно уставился на нее. Насколько я знаю Лин - длительные отношения не для нее.
  
   -Да, мы уже месяц вместе. И, кажется, я впервые влюбилась. - Чуть покраснев, ответила она.
  
   - Вау...ну ты влипла...я рад за тебя.
  
   - А ты? Ты сегодня один будешь? В "Rio" сегодня будет чудесная программа. Ангел будет выступать аж два раза...
  
   Ну, вот зачем она его вспомнила? Я давно уже за ним наблюдаю. У Ангела просто удивительные номера. Как он двигается...у него просто завораживающая пластика....А тело, это нечто: широкие плечи, длинные ноги,...пресс, с выступающими кубиками,...а попка, мммм, так бы и...
  
   - Эй, Костя! Кость!!!! Ты где летаешь?- трясла меня за плечо Алина.
  
   - А? Ты что-то говорила? - я медленно выплыл со своих мыслей
  
   - Я спрашиваю: столик, какой заказывать?
  
   - Поближе к сцене...- протянул я.
  
   -Оооо, ну все ясно. Ладно, я пошла, и ты давай двигай домой. Уже шесть, рабочий день закончен. - Сказав это, она вышла.
   Я медленно встал с кресла и потянулся. И, чтоб дальше не уплыть в своих мыслях, начал собираться домой.
  
   Денис
   На работу я пришел как раз к началу репетиции. Сегодня у меня два выступления, но ничего особенного.
  
   -Эй, Ангел!- позвал меня Алекс.
  
   -Что такое?- нервно спросил я, не люблю, когда меня называют сценическим именем.
  
   -Ты сегодня, что делаешь после "Rio"?Планы есть?
   Ну, вот...я так и знал, снова началось.
  
   -Блин, Алекс, я же говорил, что не пойду с тобой на свидание! Зачем ты ходишь по кругу?- попытался я вразумить его.
  
   -Ну, Ден...
  
   -Нет. Я уже сказал.- Начал злится я. Нужно идти готовится и побыстрей скрыться от него.
   -Ну, Ангел, ну по...- начал он, но я уже его не слушал, потопал в гримерку. Мне скоро на сцену.
  
  
   Я стоял за сценой, ждал свой выход и размышлял о своей не легкой судьбе в этом клубе. Ну почему я - ангел? Ну да, все ясно как день, виновата моя внешность: мягкие черты лица, маленький аккуратный носик, пухлые губки, большие зеленые глаза, и, конечно же, вьющиеся волосы. Мне ужасно надоел мой образ. Надоели эти крылья за спиной. Они мне всегда мешают, и...
  
   -Ангел, на сцену - быстро!- прервал мои мысли Лешка, наш ведущий.
  
   -Я понял, иду...- заиграла музыка, тяжело вздохнув и, поправив крылья, я шагнул на сцену.
   "Ну, здравствуй, шест!" подумал я про себя и начал плавно двигаться под музыку.
  
   Костя
  
   Ровно в 21:00 я был под домом Алины.
  
   -Лин, я на месте. Выходите.- Позвонил я ей и вышел с машины покурить.
  
   -Привет, Кость.- Проворковала Лина, подходя с Катей ко мне.- Выкидывай свою сигарету, и помчали. Катюша, садись.
  
   -Привет, - поздоровался я с девушками.- Ладно, поехали.
  
   В клуб мы добрались быстро. Войдя в "Rio" я бросил взгляд на сцену. Там, под Lady Gaga, извивался парень в костюме дьявола. Значит, мой Ангел следующий, мы как раз вовремя.
  
   -Добрый вечер, что-то желаете?- к нам подошел официант, одетый лишь в короткие черные шортики и жилетку на голое тело.
  
   -Здравствуйте, да, мы заказывали столик на троих возле сцены.- Ответила Катя.
  
   -Прошу за мной.- Вежливо ответил парень и повел нас к сцене.
  
   Наш столик оказался чуть сбоку от сцены, но и так было все прекрасно видно. Мы расселись и сделали заказ.
  
   -Ты сегодня долго тут будешь?- спросила меня подруга.
  
   -Нет, мне еще проект доделывать. Так что извини, но обратно вы на такси.
  
   -Понятно. Ты еще не нашел себе помощника?
  
   -Нет, сейчас все дизайнеры словно клонированные, без изюминки. А мне нужен особенный, пусть и без опыта работы, сразу с института. - Ответил я, потягивая свой "мохито".
  
   -У меня ректор знакомый есть в институте дизайна и графики.- Вдруг сказала Катя - Я могу у него спросить, может, есть кто-то интересный.
  
   -Спроси, если не трудно.- Попросил я.- Пусть...
  
   -Уважаемые посетители, поприветствуйте, на нашей сцене - Ангел!- объявил ведущий, чем сразу заставил меня замолчать и перевести свой взгляд с Кати на сцену.
  
   Мягкой, кошачьей походкой он вышел на сцену. Боже! Он такой красивый, в белых шортиках и кофте - сетке,...а на ровной спинке крылья! Это нечто. Плавно, грациозно он начал двигаться вокруг шеста, медленно раздеваясь. У него шикарное тело,...а как он выгибается, ммм....Хочу его...хочу увидеть его ближе, хочу провести руками по его широким плечам, ощутить тепло его кожи под пальцами, пройтись по кубикам такого притягательного пресса...по его длинным стройным ногам....Хочу узнать, какой он на вкус....Все, я медленно схожу с ума.
   Я так погрузился в свои мысли, что сразу и не заметил, как Ангел закончил свой танец. Он поднялся с пола, на котором очутился в конце танца, и обвел взглядом весь зал. В самом конце он столкнулся глазами со мной. Я утонул в зелени его глаз. Хочу, чтобы он станцевал мне приват, хочу побыть с ним наедине...хочу...да, блин, хочу видеть его в своей постели.
   Нужно спросить у официанта про приват. Подозвав мальчишку - официанта я задал ему интересующий меня вопрос. Но его ответ меня огорчил. У Ангела сегодня еще один выход и приват он не возьмет. Жаль, конечно, ну тогда посмотрим отсюда. Но в следующий раз он обязательно станцует только для меня. Заказав себе еще "мохито" я посмотрел на сцену. Ничего особенного, обычный мальчик - зайчик. Скучно...Интересно, в чем выйдет мое чудо?
  
   Денис
   ...Тяжело дыша, я поднялся с холодного пола, блин, мне только заболеть не хватало. Обвел глазами зал. Все как всегда: основные клиенты - богатые папики со своими игрушками. Гадко...Мне тоже не раз предлагали роль игрушки. Но моя гордость не позволяет мне опуститься так низко. И, в конце концов, я верю в любовь.
   Мой взгляд зацепился за парня в сопровождении двух девушек. Я уже замечал его тут, он часто приходит. Но еще ни разу не садился так близко к сцене. Они сидели чуть в стороне. Симпатичный....А глаза! Ух! Карие, почти черные. Я даже немного завис. Ладно, нужно идти готовиться к следующему выходу.
   Я в шоке! Был Ангелом, стану Котом! В гримерке меня ждали короткие черные шортики с длинным пушистым хвостом, и черная водолазка с одним рукавом. А на голову черные ушки. Суперрр! Все, через 15 минут мой повторный выход, даже не отдохну.
  
   Я снова на сцене. Замечаю пристальный взгляд карих глаз...аж мурашки по спине...``Хочу к нему прикоснуться`` мелькнуло в моей голове, и я сделал шаг со сцены...
  
   Костя
   Аааа! Господи! Котенок,...какой хвостик, а ушки...мммм....Хочу, чтоб он станцевал мне именно в этом костюме. Как он двигается...Да, малыш, снимай свою водолазку,...хочу видеть твое идеальное тело.
   Вау, он спустился в зал! Иди сюда, ну же, котик!! Дай тебя получше рассмотреть...Я сейчас не выдержу и разложу его прям здесь, на столе!!! Ну, вот зачем с такой пошлой улыбкой наклоняться ко мне, а?!
  
   -А ты ничего, брюнетик.- Шепчет он мне на ушко, отчего у меня мурашки по спине побежали.
  
   -Ты тоже, котёнок.- Боже, этот хрип - не мой голос, он хмыкает и отстраняется от меня...
  
   Нет, только не это! Он разворачивается ко мне спиной и приседает, слегка касаясь моих колен....Я знаю, что сейчас будет, мне жарко только от одной мысли об этом...Мальчишка, оттопырив свою шикарную попку, начинает вставать, проводя ею по моим ногам...Черт! Я еле удержался, чтоб не ухватиться за аппетитное полушарие. Встав, он снова забирается на сцену и оттуда посылает мне воздушный поцелуй...Я возбужден лишь от одного касания...
  
   Денис
   Зачем? Зачем я спустился в зал? А для чего я подошел к нему? Да еще и заговорил? Не знаю,... а поцелуй воздушный? Это был верх кретинизма! Да, он симпатичный, да, его глаза так и притягивают, и губы пухлые...Что-то меня понесло. Жаль, но с ним мне явно ничего не светит. Судя по его прикиду, зарабатывает он не мало. Да и внешностью не обделен, а соответственно и вниманием всяких мальчиком. А так бы хотелось хоть чуть-чуть сказки для себя...Ладно, хватит раскисать, нужно идти домой. Жаль только, что там меня никто не ждет.
   Смыв с себя грим, и надев свои вещи, я вышел из гримерки и пошел прощаться с остальными ребятами.
  
   -Ден, стой!- блин, снова Алекс.
  
   -Алекс, я уже тебе все сказал. С тобой я никуда не пойду.- Отозвался я.
  
   -Ну, пожалуйста...- заныл он.
  
   -Все, отвали. Ребята, всем пока!- выкрикнул я, заглянув в зал.
  
   -Ден, у меня день рождения в понедельник. Приходи.- Сделал последнюю попытку Лекс.
  
   -Нет, я не хочу давать тебе ложную надежду. Пока.- Ответил я и вышел из бара.
   Блин, на улице снова дождь. Опять промокну.
  
   Забежав домой мокрый до нитки, я сразу сбросил с себя одежду и потопал в ванну. Встав под горячие струи, я вспомнил брюнета. Да что ж такое происходит?! Чем он меня так зацепил? Наверно взглядом. Он так на меня смотрел,...я думал, он разложит меня прямо там. Блин, я возбудился от одной лишь мысли о нем. Раньше такое случалось, когда я, еще подростком, смотрел порно. Ладно, вспомним "детство" - подрочим!
   Я уже готов. Хочу его... Медленно веду рукой вниз по груди, задевая уже затвердевшие соски... по прессу, к каменно-твердому члену,...а перед глазами проплывают сцены из моих фантазий, как он медленно раздевается и нависает надо мной, как его горячие руки шарят по моему телу,...двигаются вниз...
   -Амх...- рукой скольжу верх, большим пальцем вокруг головки...нет, это Его рука скользит по моей плоти...- Мммм...
   Представляю, как он становится на колени и вбирает мой член в свой горячий ротик, как его пухлые губы тугим кольцом обхватывают мой ствол, как он медленно скользит язычком по всей длине, задевая уздечку, лаская дырочку на головке, проникая в нее язычком...
   -Дааа...- еще пара рваных движений и я кончаю, громко вскрикнув.
   Домываюсь более - менее спокойно, но все равно с мыслями о брюнете. Правда, не такими настойчивыми и живыми. Даже засыпая, вижу его глаза и пухлые губы.
  
   С утра я еле разлепил глаза. Все тело ломило. Меня трясло. Еле поднявшись с постели, я дополз к кухне. Найдя аптечку, я достал градусник. Выяснив свою температуру, я понял, что в ближайшие дни работа мне не светит. Также как и поиски места практики. Набрав Алексу, предупредил, что заболел и на работу не выйду. Он все порывался приехать присмотреть за мной, но я отказался.
   К вечеру мне стало еще хуже. Я решил позвонить единственному человеку, который не отвернулся от меня после моего признания про мою "голубую" жизнь. Наташке, своей верной подруге.
  
   -О, Ден, какие люди!- услышал я веселый голос Натки.- Что-то случилось?
  
   -Привет, Наташ.- Прохрипел я.
  
   -Ден, ты что заболел?
  
   -Да, есть немного...
  
   -Блин, давно?- перебила она меня. - Ладно, молчи. Жди. Скоро буду. - Протарахтела она и повесила трубку.
  
   Тяжело вздохнув, я вернулся в спальню и без сил упал на кровать, сразу уснул.
   Проснулся я от настырного звонка в дверь. Побрел открывать.
  
   -Боже, Денни, милый.- Воскликнула Наташа. - Хреново выглядишь.
  
   -Спасибо за комплимент, проходи.- Буркнул я.
  
   -Значит так,- стоило ей переступить порог, как она сразу закомандовала, - быстро в кровать. Я сейчас принесу лекарство.
   Натка скрылась на кухне и зашуршала пакетами, принесенными с собой. Я же побрел в комнату.
  
   Костя
   Как я добрался после клуба домой - не помню. Мыслями я был рядом с Ангелом. Блин, как же я его хочу! Хочу, чтоб он извивался подо мной. Нужно обязательно как можно быстрей попасть в "Rio". И поговорить с ним. Может он согласится встретиться после работы? Да, точно, завтра же отправлюсь в клуб. Нет, не получиться. У меня проект висит, нужно срочно закончить. А сейчас лучше идти спать.
   Я долго ворочался с боку на бок. Все думал про своего котика. Вспоминал его красивое тело, его запах, глаза... Так я и уснул, с мыслями о его мягких губах.
   В субботу проснулся ближе к полудню. Приняв душ, пошел варить кофе. Заглянув в холодильник, понял, что нужно в магазин.
   Вернувшись домой и перекусив, решил заняться проектом. Захватив кружку свеже сваренного кофе, пошел к ноутбуку....И пропал для мира до поздней ночи. Зато, закончив проект, с чистой совестью завалился спать.
   Проснувшись и приведя себя в порядок, набрал заказчика и договорился на завтра о встрече. Подумав, набрал Алину. Предложил проехаться в "Rio", но она отказала. Эх, а самому ехать скучно, но очень хочется увидеть мальчишку. Решив все же поехать, пошел одеваться. Сегодня решил надеть белую приталенную рубашку, которая выгодно подчеркивала моё тело, и темно-синие узкие джинсы.
   Зайдя в клуб, я сразу нашел администратора:
  
   -Добрый вечер, я бы хотел заказать приват.- Немного нервничая от предвкушения, проговорил я.
  
   -Здравствуйте,- мило улыбнулась мне администратор, - кого Вы хотели увидеть?
  
   -Ангела.
  
   -Извините, но его сегодня нет.- Ответила девушка. - Может, выберете кого-то другого?
  
   -Как нет? Спасибо, но другого я не хочу.- Разочаровано сказал я. - А что с ним Вы не подскажите?
  
   -Извините, но мы не имеем права распространять информацию такого рода. Может, тогда присядете за столик и посмотрите сегодняшнюю программу?- предложила девушка.
  
   -Да, нет. Я тогда пойду.- Отказался я. - Всего доброго.
   -Удачного вечера.- Попрощалась она в ответ.- Приходите в среду. К тому времени он должен появиться
  
   -Спасибо.- Поблагодарил я и вышел из клуба.
  
   Придя домой, решил сразу пойти спать. В голове постоянно крутились мысли об ангелочке. Почему его сегодня не было? Может что-то серьезное случилось? Может, ему нужна помощь, а рядом никого нет? И почему это я за него так переживаю? Я же просто хочу его трахнуть? Или уже не просто? Сколько я уже за ним наблюдаю? Когда мои чувства из простой похоти переросли в нечто большое? Когда я смог в него влюбиться? Влюбиться.... А ведь я действительно влюбился в него. С такими тяжелыми
   мыслями я провалился в сон.
  
   Проснулся я тоже с мыслями о нем. Пролежал еще 15 минут, тупо смотря в потолок и пытаясь продумать свои дальнейшие действия.
   На работу опоздал. Впервые. Но мне простительно, ведь я гендиректор.
  
   -Доброе утро, Константин Андреевич.- Заулыбалась, только увидев меня, Алла.
  
   -Доброе.- Буркнул я.- Никто не звонил?
  
   -Звонил Виктор Павлович. Сказал, что запретит Вам брать заказы, если Вы за неделю не найдете себе помощника.- Прощебетала она.
   Я скривился, Виктор Павлович - хозяин нашей фирмы. И где я найду помощника за столь короткий срок?
  
   -Хорошо.- И тут я вспомнил про обещание Кати. - Алина Юрьевна еще не пришла?
  
   -Нет.
  
   -Ладно. Как только придет, скажи, чтоб зашла ко мне.- Попросил я. - И еще, на утро встреч нет?
  
   -Нет, только к обеду. В 12:00 придет Артур Викторович за своим дизайном.
  
   -Хорошо. Если что - я занят. Для всех, кроме Алины Юрьевны. - Сказав это, я скрылся в кабинете.
  
   Рабочий день пронесся как-то незаметно. Сначала пришла Алина. Пообещала сегодня поговорить с Катей насчет моего помощника. Потом пришел Артур Викторович за заказом. А дальше весь день я разгребал бумаги и распределял заказы между работниками.
   И только вечером, оказавшись в пустой квартире, мои мысли вернулись к ангелу. Почему же его не было на работе? Я бы так хотел сейчас оказаться рядом с ним...просто обнять, почувствовать тепло его тела, заглянуть в глаза...
   Не включая свет, я разделся и, даже не поужинав, бухнулся спать. Но трудно уснуть, когда в твоей голове настойчиво крутятся мысли...нет, не пошлые... Грустные.... Только сейчас я понял, что одинок. Очень....За свои 26 лет я ни разу никого не любил. Даже в детстве не было влюбленностей. Я никогда не ощущал потребность быть кому-то нужным, никогда никто не был нужен мне ...никогда,...но сейчас.... Почему мне так нужен этот парень? Парень, имя которого я даже не знаю,...я знаю только сценический псевдоним. Почему я так желаю быть нужным ему? Нужным не в сексуальном плане, а просто быть рядом, просто обнимать, просто целовать....Хочу, чтоб он любил меня также как и я его....А вдруг у него кто-то есть? Может, он счастлив с другим человеком...
   Я даже не заметил, как провалился в сон.
  
   Вторник пролетел как в тумане. Я постоянно думал о нем. Думал, как узнать один ли он. Как ему признаться? Ну, вот закажу я приват и после танца скажу ``Люблю``, так он мне не поверит....А может вообще послать.
   Алина, естественно, заметила мое состояние. Мне от нее нечего скрывать, рассказал. Она улыбнулась и посоветовала не накручивать себя, а дождаться среды. Слава Богу, она уже завтра. Еще сказала, что нашла мне помощника, он придет в четверг на собеседование к 16:00.
   И снова я дома. В своем одиночестве. Как я раньше не замечал, что так одинок? Снова потерявшись в мыслях, я забылся сном.
   Проснувшись и вспомнив, что мне снилось, я почувствовал, как теплеет в низу живота и мой член наливается кровью. Тяжело вздохнув, я пошел в ванную, избавляться от напряжения.
   Стоя в душе под теплыми струями воды, я медленно водил рукой вдоль ствола...вверх, чуть сжал головку...снова вниз.... Представляя, что это он нежно скользит своей ручкой по моей плоти, а я сейчас, стоит мне только немного поддаться вперед, почувствую тепло его тела, гладкость его кожи, его запах....Стоило мне только представить, как я медленно, аккуратно вхожу в его упругую попку, как я, зарычав, кончил, забрызгав плитку. Тяжело дыша, я обмылся и вылез из ванной, пошел собираться на работу. По дороге вспомнил, что сегодня среда, отчего мое настроение заметно улучшилось.
   В обед ко мне забежала Лина.
  
   -Привет, Кость. Пошли, пообедаем вместе.
  
   -Не хочу, спасибо. Мне чего-то кусок в горло не лезет. - Отказался
   я.
  
   -Да? - хмыкнула она и лукаво улыбнулась. - Странно. Да ладно, не хмурься. Пойду тогда одна. Ты вечером за нами заедешь?
  
   -Конечно да.- Ответил я.
  
   -Ну, тогда чао. До вечера.- Сказав это, она скрылась.
  
   Кое-как доработав, я быстро помчался домой собираться. Перекусив и приняв душ, я оделся. Глянув на часы, я понял, что опаздываю. Слишком долго я подбирал одежду, хотя в итоге выбрал черную футболку в облипку и черные узкие джинсы.
   Подъехав к подъезду Алины, я приготовился выслушивать упреки.
  
   -Ты чего так долго? Мы тебя уже 15 минут ждем! - начала Алина.
  
   -Извините.- Пробубнил я. - Никак не мог решить, что одеть.
  
   -Ну-ну. - Усмехнулась Алина. - Ладно, Ромео, поехали.
  
   -Лин, отстань от него. - Сказала Катя. - Кость, не обращай внимания. Поехали.
  
   -Угу. - Отмахнулся я, выруливая на дорогу.
  
  
   Денис
  
   Чертова болезнь! Из-за нее я провел в кровати все выходные. Меня ужасно знобило, я пребывал в каком-то полусознательном состоянии. Спасибо Натахе. Она взяла выходной до среды и мне сказала, что раньше меня не выпустит.
   Сейчас сижу, пью кофе, вспоминаю брюнета. Эх, если б вместо Наташи рядом был он... Что-то в нем есть такое,...зацепил он меня сильно. Интересно, а он приходил в "Rio" пока меня не было? А с чего я, собственно, решил, что он приходит ради меня? Может ему Алекс нравится. Но почему тогда в тот день, в клубе, его глаза загорелись таким...огнем...желанием? Еще раз тяжело вздохнув, я отпил чай.
   -Дениска, что с тобой? - вырвал меня из мыслей взволнованный голос сидящей рядом Наташи. - Тебе снова плохо?
  
   -Нет, Ната. Я просто задумался.
  
   -О чем? Или вернее будет спросить о ком?- Лукаво спросила она. Всегда знал, что она видит меня насквозь.
  
   -О ком.
  
   -И о ком же ты, мой друг, думаешь?- снова улыбнулась она.
  
   -О парне, вернее, клиенте.- Тихо ответил я.- Я его уже не раз видел в нашем клубе. Но рассмотрел только в эту пятницу. Есть в нем что-то такое...необычное, притягивающее. У него такие глаза...
  
   -Ого, Ден, ты что, влюбился?- ахнула моя подруга.
  
   -Я...не знаю.- Я в шоке смотрел на нее.- Я даже не думал о таком. Разве можно влюбиться в человека, которого видел всего пару раз?
   -Да, Ден. Я думаю, можно.- Сказала Наташа.- Ладно, я спать пойду. Завтра с утра нужно на работу проехать, кое-что забрать. А к обеду буду у тебя.
  
   -Нат, ну я ж не маленький. Мне уже лучше, не нужно со мной сидеть. Я сам справлюсь.
  
   -Нет. Не спорь, я приеду к обеду. Все, спокойной ночи.
  
   -Спокойной ночи.- Допив чай, я тоже отправился спать.
   Вспомнив слова подруги о своей влюбленности, я задумался. А что, если я действительно влюбился в него? Как мне подойти к нему? Да, в прошлый раз я смог это сделать. Но тогда было проще, ведь я еще не осознавал своих истинных чувств. А сейчас мне банально страшно, он же клиент. Он никогда не посмотрит на меня, хотя тот его взгляд...
   Разбудил меня звонок мобильного
  
   -Алло.
  
   -Денис, это Иннокентий Павлович.- Стоило мне услышать, кто звонит, как я окончательно проснулся.
  
   -Да, здравствуйте.
  
   -Денис, ты уже решил вопрос с практикой?- задал он самый страшный вопрос.
  
   -Нет, но я...
  
   -Вот и хорошо.- Не дал он мне договорить.- У меня есть для тебя отличное предложение. Если ты себя хорошо зарекомендуешь, то тебя оставят на постоянной основе.
  
   -Я согласен. Когда и где собеседование?
  
   -В четверг, в 16:00. Фирма "Уют".- Ответил ректор.- Только не опаздывай.
  
   -Хорошо. Спасибо огромное, Иннокентий Павлович.- Поблагодарил я мужчину.- Всего доброго.
  
   -Досвиданья, Денис.- Ответил он и отключился.
   Ура! Хоть что-то хорошее!
   Вот таким радостным меня и застала Наташа.
  
   -Что случилось?- Удивленно спросила она.
  
   -Я нашел себе практику!- Радостно сказал я.- Вернее, мне нашли.
  
   -Наконец-то. Когда пойдешь?
  
   -В четверг собеседование.
  
   -Я рада за тебя.- Улыбаясь, сказала она.- Ты знаешь, я сегодня буду ночевать дома. Тебе ведь уже лучше. Ты же завтра побежишь на работу?
  
   -Хорошо, Нат. Я ведь уже говорил, что немаленький.- Ответил я.- И да, мне завтра нужно быть в клубе. Я и так много дней пропустил.
  
   -Ну, да. Может, брюнета своего встретишь...- протянула она.
  
   -Перестань, он не мой.
  
   -А жаль.
   Да, жаль...
  
   Наташка пробыла со мной до вечера. Проговорили мы с ней целый день. Вспоминали, как познакомились, как начали общаться...
   Но стоило ей уйти, как я снова вспомнил брюнета. Может, я его завтра увижу? С такими мыслями я и уснул.
  
  
   Эх, как давно я не танцевал. Всего несколько дней, а мышцы всё равно ноют. Ладно, пора на сцену.
   Выйдя на сцену, я обвёл зал глазами. Но карих глаз, которые меня так притягивают, я не заметил. Он не пришел...жаль...
  
   Закончив выступление, я пошел в гримёрку, никого не хочу видеть. Почему же его не было? Наверно он развлекается с каким-то мальчиком, ведь не может такой шикарный мужчина быть один. Когда я уже хотел собираться домой, в дверь постучались.
  
   -Ден, ты уже отдохнул? - заглянула Юля, наш администратор.
  
   -Да. - Я повернулся к ней лицом.
  
   -Тебя хотят заказать для приватного выступления.
  
   -Хорошо. Проводи в пятый чилаут, я буду через 10 минут. - Ответил я.
  
   -Ок. - Юля скрылась за дверью.
  
   Я шел на заказ и думал о брюнете. Что в нем такого, что я так бессмысленно влюбился. Мне явно ничего с ним не светит. Я так хочу его увидеть...
   Я открыл дверь, и моя челюсть поздоровалась с полом. На диванчике в чиле сидел мой брюнет.
  
   -Добрый вечер. - Прошептал я, подходя к шесту.
  
   -Здравствуй, Ангел. - Улыбаясь, ответил он. Его глаза...этот взгляд цвета молочного шоколада...я снова потерялся в нем.
  
   Я включил музыку и начал плавно двигаться. Повернулся к нему лицом и продолжил движения, начиная избавляться от немногочисленной одежды. Хочу видеть его глаза, видеть, как они меняют цвет от желания, как в них загорается огонек похоти.... Хочу прикоснуться к нему.
  
   Когда на мне остались только белые шортики - я решился. Плавно съехав вниз головой по шесту, в конце зависнув и прогнувшись, я встал на ноги. Снова заглянул в его глаза, они были темные, и в их глубине плескалось неприкрытое желание. Я опустился на четвереньки и медленно пополз в его сторону,...он вздрогнул, видимо, задумался, следя за мной.
  
   -Вау, детка. - Хрипло сказал он, когда мои руки очутились на его коленях.
   Хочу почувствовать его тепло, хочу к нему на колени. Чуть поддавшись вперед, медленно провожу руками по его бедрам, веду вверх по бокам, задирая его футболку и оголяя шикарный пресс. Языком по таким желанным кубикам...стонет....Он стонет от моих действий и у меня напрочь сносит крышу.... Как я оказался на его коленях? Не помню...Глаза в глаза.... Сколько в его взгляде эмоций.... Мама дорогая... Желание...они черные от желания, так как я думал и хотел....Но нет похоти, в них что-то другое...нежность,...но откуда она там? Неужели я ему нравлюсь? Не может быть.... Он аккуратно придерживает меня за спину,...у него такие горячие руки... хочу его, сильно. Интересно, а он меня действительно хочет? Ну, по глазам вроде хочет, а так.... Веду рукой вниз по груди, задевая его твердые бусинки сосков, еще ниже...к ремню на джинсах, еще ниже...натыкаюсь на бугорок,...хочет.... Он. Меня. Хочет!
  
   -Малыш, это тоже входит в танец? - хрипло выдыхает он прямо мне в губы, опаляя чувствительную кожу и заставляя дрожать от желания.
  
   -Нет. - Также хрипло отвечаю я. Медленно облизываю верхнюю губу. Ловлю его взгляд на своих губах.
  
   -Хм, я что осо...- не могу больше терпеть. Затыкаю его поцелуем, сразу глубоким. Он охотно открывается мне...
   Боже, он такой вкусный и горячий. А его язычок...мммм...как он мне отвечает.... Ни с кем мне еще так не срывало крышу от одного поцелуя.... Так влажно, страстно, сладко, горячо, глубоко...
  
   -Ааааахх... - оторвавшись от моих губ, он перешел поцелуями на мою шею, провел язычком по ключицам, скользнул в ямочку между ними...
  
   -Малыш, сладенький. Нам нужно остановиться, я не хочу так...- оторвавшись от моей шеи, проговорил он.
  
   -Почему? - Хнычу я. Не хочу останавливаться, хочу, чтоб он продолжал.
  
   -Во сколько ты сегодня освобождаешься? - Почти успокоившись, спросил он. - Я могу подвезти тебя домой, тогда и поговорим, если ты не против.
  
   -В час. И я не против. Жди меня возле черного входа. Ты знаешь, где он?
  
   -Знаю. Иди, собирайся, уже половина. Я буду ждать тебя. - Прошептал он и снова впился мне в губы. Я снова поплыл.
   Оторвавшись от таких желанных губ, я встал с его коленей и побрел собирать свою одежду. Нагнувшись за последней вещью, я почувствовал его руки на своей попе.
  
   -У тебя такая классная попка, малыш. - Наклонившись к моему уху, прошептал брюнет и, укусив меня за мочку, быстро направился к двери. - Я буду тебя ждать.
   Я не успел ему что-либо ответить, он скрылся за дверью. А я, пребывая в состоянии эйфории, побрел собираться домой. Мне не верилось, что я могу ему нравиться.
  
   Костя
   Зайдя в бар, я зразу посмотрел на сцену.... Блин, я пропустил его выступление. Ну, ничего, это не страшно, ведь я надеюсь, что сегодня он сможет станцевать для меня. Но чуть позже. Занимаем с девчонками столик и делаем заказ. Просидев пару часов, я даже не знаю, как я так долго выдержал, прощаюсь с Катей и Лииной и иду к администратору.
  
   -Добрый вечер. - Вежливо сказала она. - Вы что-то желаете?
  
   -Добрый, да. Хочу заказать приват танец. - Ответил я. - Если можно, то Ангела.
  
   -Одну минутку. Я уточню, свободен ли он.
   За эту "минутку" я весь извелся. А вдруг он занят или не захочет лишний раз танцевать.
  
   -Прошу, пройдите за мной. - Я вздрогнул. Когда она успела вернуться?
  
   Меня проводили в довольно уютный чилаут. Я устроился на диванчике. Черт, когда же он придет?
   Дверь открылась и на пороге застыло мое чудо. Что, сладкий, не ожидал меня увидеть? Подожди, дак ты меня запомнил? Значит, я тебя зацепил? Как же я скучал о тебе!
   Поздоровавшись, мальчишка начал своё представление. О, Боже! Я, конечно, знал, что он сногсшибательно двигается. Но чтоб настолько! Он плавно двигался под музыку, мягко изгибаясь, а что он творил возле шеста...я не знал, что люди могут так выгибаться.... Хочу быть его шестом.... А его взгляд, он просто завораживает меня. Хочу его. Хочу слышать его стоны, хочу, чтоб он извивался подо мной, просил, умолял взять его. Хочу провести языком по его влажной коже, узнать его вкус и запах...
   Я так замечтался, что не заметил, как он подобрался так близко.... Его руки...они обжигаю...Малыш, что ты творишь? Я же еле сдерживаюсь,...зачем ты залез ко мне на колени? Я сейчас сорвусь.... Глаза в глаза...как же прекрасны эти зеленые омуты...я тону в море его желания, я тоже тебя хочу, котёнок. Но мне нужен не просто трах на эту ночь, я хочу отношений с тобой. Ты удивлен, мой маленький? Да, ты мне нравишься...
   Оххх, как же твои руки обжигают,...нет, не нужно языкоооом... мммррмм...не могу сдержать свой стон. Не могу больше сдерживаться, аккуратно обнимаю, придерживая за спинку...горячий, мокрый от пота...
   Его рука плавно скользит вниз по моей груди, что ты... оххх...
   Задаю тебе какой-то глупый вопрос, ты отвечаешь, но я уже не слышу, слежу за твоим юрким язычком.... Надо отвлечься, снова пытаюсь задать вопрос, но ты не даешь.... Дааааа!!! Какой поцелуй, сразу открываюсь тебе, и ты углубляешь поцелуй. Мой мальчик! Сладкий, нежный, страстный. У него потрясающие губы, мягкие, с привкусом мяты, скорее всего, от жвачки. Отрываюсь от таких желанных губ и перехожу на шейку, из последних сил шепчу, что нужно остановиться... ты не хочешь прекращать.... Как же мне приятно это слышать, но нет, ангел, всё должно быть не так и не здесь. Ты мне дорог, хоть и не знаешь об этом. Я хочу поговорить с тобой после работы. Предлагаю подвезти, и он соглашается. Поцеловав на прощанье, отпускаю, чтоб смог собрать свои вещи.
   Собирая детали костюма, мой мальчик так соблазнительно прогибался, что я не смог отказать себе в удовольствии.... Какая попка, хочу в нее. Наверно там узко и горячо.... Не знаю как, но мне удалось оторваться от него. Я подожду, малыш, я это умею.
   Стою возле черного входа, Алина и Катя уже уехали, жду.
  
   -Ты здесь...- шепчет моё чудо, отводя глаза, - я думал, ты...
  
   -Уехал? - Усмехаюсь я.
  
   -Да. - Еще тише.- Тебя как зовут?
   Блин, а я как-то и забыл, что мы не знакомы.
  
   -Костя. А тебя?
  
   -Денис. Можно Ден. Ну что, поехали? - Нерешительно подходя ближе.
  
   -Да, пойдем. Моя машина на стоянке.
  
   Мы двинулись в сторону парковки. Интересно, что скажет чудо, увидев мою малышку?
  
   -Это...твоя машина? - Ахнул Денис, когда мы подошли к моей "Ауди R8".
  
   -Да, садись. Тебе куда? - сказал-спросил я. Он назвал адрес, жалко, что живет он слишком близко, я не успею насладиться его обществом.
  
   Всю дорогу мы ехали молча. Я не знал, что у него спросить, Ден тоже не спешил заводить разговор. Уже подъехав к его дому, я решился на разговор.
  
   -Ден, ты сам живешь?
  
   -Да. - Тихо. - Родители выгнали, когда узнали, что я не такой как все нормальные мужики.
  
   -Ясно. - Ну что это за разговор такой. Он какой-то слишком загруженный. Нужно предложить завтра встретиться.
  
   -Ты завтра вечером занят? - Опережает он меня. - Если ты не против, может, встретимся завтра?
  
   -Я не против. - Я наверно улыбаюсь, как идиот. - Может в ресторан?
  
   -Нет, давай лучше ко мне. Я неплохо готовлю. Приезжай к 20:00.
  
   -Окей. - Соглашаюсь я.
  
   -Ну,...я тогда пойду? - Я хмыкаю и притягиваю его к себе. Страстно впиваюсь в его сладкие губы и снова тону в нем.
  
   -До завтра. - Шепчу я в красные, влажные губы.
  
   -До завтра. - Также тихо, выравнивая успевшее сбыться дыхание.
   Я на седьмом небе от счастья! Приехав домой, и даже не приняв душ, не хочу смывать с себя его запах, ложусь спать. Завтра будет замечательный день и, скорее всего, прекрасная ночь. Я уверен в этом...
  
  
   Денис
  
   Он ждал меня! Ура! Как ехали домой - не помню, я просто "утонул" в своих мыслях. Очнулся только возле дома. Почему мы так быстро доехали? Не хочу его отпускать просто так. Нужно предложить встретится завтра. Костя что-то спрашивает, отвечаю на автомате. Ну же, спроси... это ведь несложно.... Спросил, он согласен... СОГЛАСЕН! Завтра он будет у меня. Кайф! Он еще и поцеловал меня! Нужно приготовить завтра что-нибудь особенное.
   Пребывая в эйфории от сегодняшнего вечера, я медленно погрузился в сон.
   Проснулся я абсолютно счастливым. Вспомнив, что я вчера вытворял в чилауте, я покраснел. Как я на такое решился, сам не знаю. Так, нужно идти перекусить. Приняв душ и выпив кофе с бутербродами, я решил сходить в магазин. Холодильник пустой, а на вечер нужен шикарный ужин. А потом еще и на собеседование.
  
  
  
   Возле здания фирмы "Уют" я был за пять минут до назначенного времени. Подойдя к секьюрити, сказал, что меня ждут, и назвал свое имя.
  
   -Да, конечно, проходите, 4 этаж. - Сказал мне мужчина за стойкой.
   Я двинулся в сторону лифтов.
  
   -Молодой человек, придержите дверь. - Окликнула меня девушка. Хм, я где-то ее видел. - Вам какой...
   Она в шоке уставилась на меня.
  
   -Простите, мне на 4. - Я усиленно пытался вспомнить, где же я ее видел.
  
   -Только не говори мне, что ты - тот самый парень, который будет проходить практику. - Улыбаясь, сказала она.
  
   -Да, это я. Мне нужен...
  
   -Да знаю - Нетерпеливо перебила она меня. - Ну, пойдем, я тебя провожу. Хочу лично увидеть его лицо.
   Я нажал на кнопку, и лифт плавно двинулся вверх. Но где я мог её видеть?!
  
   -Алла, он у себя? - Подойдя к девушке, сидящей за столом возле кабинета, спросила моя спутница.
  
   -Да, Алина Юрьевна. - Ответила Алла. - Но у него сейчас...
  
   -Я в курсе. Я как раз поэтому и иду к нему.
   Алина, как оказалось ее зовут, постучала для приличия и, не дожидаясь ответа, открыла дверь.
  
   -Константин Андреевич, привела нового сотрудника.
  
   -Хорошо. Ну и где он? - И тут я вспомнил...и её,... и этот голос...
  
   -Костя...- я, почему-то, почувствовал себя неуютно.
  
   -Ден?! - Удивлённо ахнул мой брюнет.
  
  
   Костя
   Блин, когда уже закончится рабочий день? Размышления на эту тему прервал стук в дверь. Алина и...
   -Ден?! - Мои глаза, наверно, вылезли на лоб.
   Неужели он и есть тот мой новый помощник? Я в шоке...
  
   Алина решила тактично уйти, чтоб не мешать нам. Хоть я толком и не понял, когда именно она ушла. Я медленно подошел к своему чуду. Может это сон?
  
   -Денис... - я нежно провёл кончиками пальцев по его щеке. - Но...как?
  
   -Костя, я...- но договорить я ему не дал. Я так скучал по его сладким губкам.
  
   -Это значит, я принят? - Оторвавшись от меня и тихонько рассмеявшись, спросил он.
  
   -Да. - И снова поцелуй. - И не только, малыш.
  
   Ну не могу я им насытиться, не могу.
  
   -Теперь я тебя никуда не отпущу. - Прошептал я ему на ушко, и нежно прихватил мочку.
  
   -В смысле? - Удивленно.
  
   -Я так долго искал возможность встретиться с тобой, просто поговорить...
  
   -Ты мне тоже нравишься. - Тихонько прошептал он и уткнулся мне в плечо.
  
   -Правда? - Я, наверно, похож на идиота.
  
   -Да.
  
   -Ты переедешь ко мне? - Решил я брать быка за рога. Не хочу больше его отпускать от себя. Я знаю, что это слишком быстро, но я люблю его. Хочу засыпать и просыпаться рядом с ним, и по утрам варить ему кофе...
  
   -Но, так быстро. Мы ведь даже не знаем друг друга и ...
  
   -Ну, уж нет, мой сладкий. - Перебил я его. - Я не хочу тебя отпускать, хочу быть рядом...всегда.
  
   -Но я так...
  
   -Я не принимаю отказ. Так, всё. На работу ты принят, мой рабочий день окончен. Едем за твоими вещами, а потом домой.
  
   Я взял его за руку и потащил к двери. Плевать на круглые глаза Аллы, которая в шоке смотрела, как её шеф тащит за руку мальчишку. Плевать, что завтра снова рабочий день, а сегодня ночью я точно не сомкну глаз. Плевать на все, кроме него, никуда его не отпущу.
  
  
   Эпилог
  
   месяц спустя
  
  
  
   Денис
  
   Я счастлив. Впервые в жизни у меня всё прекрасно. За это время много что поменялось. Я ушел из "Rio". Костик попросил. Ну, а я что? Я ведь люблю его, хоть и не говорил ему этого. Живем мы тоже вместе. Работаю я также на него. Мы всегда вместе, и на работе, и дома.
   Сегодня у моего любимого день рожденья. Я отпросился у него и сбежал домой готовить сюрприз. Думаю, ему понравится.
  
   -Малыш, я дома! - Крикнуло мое счастье из прихожей.
   Он как раз вовремя. Я всё успел.
  
   -Раздевайся и иди в гостиную. Я сейчас. - Крикнул я ему из ванной, поправляя последние штрихи своего одеяния.
   Я знаю, как ему нравятся мои танцы. Он сам мне это говорил. Но так как я ушел из клуба, он давно их не видел.
   Я прошел в комнату, Костик сидел на диване. Но стоило мне войти...
  
   -Малыш... - он хотел подойти ко мне.
  
   -Нет. - Я остановил его. - Потерпи, это только начало.
   Подойдя к музыкальному центру, включаю музыку.
  
  
   Я танцую только для него... теперь и навсегда - он мой единственный зритель. Но я не жалею. Его взгляд многого стоит, особенно такой, как сейчас. Наполненный нежностью, любовью, желанием, страстью.
   Мягко двигаюсь под музыку, постепенно раздеваюсь, показываю все, что умею.
   Я знаю, он долго не выдержит, не сможет просто наблюдать. Хочу его. Возбуждаюсь от одного его взгляда...
   Чувствую, как сзади ко мне прижимается горячее тело. Я разворачиваюсь в его объятьях
  
   -С днём рожденья, сладкий. - Шепчу я, прежде чем накрыть желанные губы.
  
   Он подхватывает меня под попку и несет в нашу спальню.
   Хочу его... без прелюдий и подготовки. Но я знаю, ему нравится смотреть, как я плавлюсь от его нежных рук и действий. У нас вся ночь впереди.
  
   Оказавшись в спальне на кровати, замечаю, что он полностью одет, на мне же одни шортики.... Срываю с него рубашку, пуговички разлетаются по мягкому ковру...
  
   -Мммм... нетерпеливый ты мой. - Хрипло говорит он.
  
   А я не могу ему ответить, я занят его прекрасным телом. Мне нравится слышать его стоны. Слышать, как сбивается его дыхание от моих действий. Как он покоряется мне.
   Нависнув над ним, смотрю в его, затуманенные желанием, глаза. Сколько в них эмоций... я так люблю его глаза. Сегодня я признаюсь ему, да,... но позже... после, а сейчас я лучше вернусь к его телу.
   Наклоняюсь к его ушку, нежно провожу язычком по контуру, чуть засасываю мочку и...
  
   -Ахммм...- его дыхание становится еще более рваным.
   Маленькими поцелуйчиками по шее... к ключицам, язычком к соскам. Укус... и обязательно зализать язычком - прося прощение. Руками по животу, чуть царапая. И снова языком...
  
   -Ниже...- с удовольствием исполню его просьбу-приказ.
   Наклоняюсь и медленно провожу языком по всей длине давно вставшего члена. Чуть надавливаю на уздечку... и сразу заглатываю на всю длину, чувствую, как головка упирается в горло, сглатываю...
  
   -Арх, еще...- стонет мое счастье, - обожаю твой ротик, дааааааа.
  
   Последний раз обвожу язычком головку и тянусь к его губкам... жарко... глубоко... страстно...
   Сам не замечаю, как оказываюсь под ним.
  
   -Оближи их, маленький. - Шепчет Костя, поднося пальцы к моему рту.
   Беру их в рот, посасываю, облизываю, смачивая слюной.
  
   -Достаточно.
  
   Резко, сразу два на всю длину... и попадая на простату,... меня выгибает от удовольствия...
  
   -Дааа...- хриплю я, - еще...
  
   -Кому-то мало? - хрипло от возбуждения.
  
   -Мало...- к двум присоединяется третий палец.- Мне всегда мало... тебя.
   Не могу больше, хочу его, хочу его шикарный член в свою попку.
  
   -Костик, пожалуйста. - Хнычу я. - Возьми меня...быстрей.
  
   -Как пожелаешь, сладкий.
  
   И он резко входит на всю длину. И, не давая мне времени привыкнуть к чувству заполнености, срывается на бешеный ритм. Каждый раз задевая простату, от чего меня выгибает дугой...
  
   -Амрххх...еще, глубже...еще...- все плывет перед глазами от его действий.
   Его рука накрывает мой каменный член и двигает в такт толчкам в моей дырочке. Мышцы сокращаются...
  
   -Котёнок...ах, сожми еще,... да, тааак. - Чувствую, что сейчас кончу...
  
   -Костяаааа... - Кончаю и еще сильнее сжимаю его в себе.
   Пара резких толчков и мой любимый улетает следом за мной...
   Костя обессиленно падает рядом со мной, крепко прижимая меня к себе.
   Наверное, сейчас самое время признаться...
  
   -Я люблю тебя, Костик. - Шепчу я ему на ушко.
  
   -И я тебя люблю, мой ангел. - И нежный поцелуй в доказательство слов.
   И снова нас накрывает волной желания,... и мы не можем ей противиться...
  
  
   Что еще нужно для счастья, когда тебя так любят, всепоглощающе, неудержимо. И ты любишь в ответ. Я знаю ответ на это вопрос - ничего! Потому что взаимная любовь - это самое большое счастье.... И я нашел его в карих глазах своего любимого.
  
   Конец
  
   С новым годом, Олечка!
   Пусть твои сказки и дальше радуют нас, твоих постоянных читателей!
   Люблю тебя!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"