Assyrg : другие произведения.

Не теряя надежду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я поплотнее завернулся в свое пальто и вышел из квартиры, в которой я теперь не нужен. Я знал, что рано или поздно это случится. Все уже давно вело к этому. Я знал, что он мне изменяет, но думал, что только с парнями. А как оказалось - он просто решил жениться...

  Я поплотнее завернулся в свое пальто и вышел из квартиры, в которой я теперь не нужен. Я знал, что рано или поздно это случится. Все уже давно вело к этому. Я знал, что он мне изменяет, но думал, что только с парнями. А как оказалось - он просто решил жениться...
  
   - Прости, Вадим, но ты же не думал, что мы вместе на всю жизнь. - За чашкой чая начал Андрей. - Мне уже 32, и я хочу нормальную семью.
  
   - Но почему? Тебе плохо со мной? - Спокойно спросил я, стараясь скрыть все, что творится в моей душе, за маской равнодушия.
  
   - Нет, просто я перешагнул рубеж детских забав, и считаю что уже готов к серьезному шагу - браку.
  
   - Значит, я - детская забава? - Еле сдерживаясь, спросил я.
  
   - Не совсем, но...
  
   - Достаточно, я все понял. - Я поднялся из-за стола и направился в прихожую. Мужчина пошел за мной. - Спасибо за прекрасные полгода.
  
   Я уже перешагнул порог, но решил задать последний вопрос.
  
   - Последний вопрос и я исчезну навсегда. - Обернувшись, сказал я. - Ты нашел себе невесту среди тех шлюх, с которыми трахался за моей спиной?
  
   - Закрой рот, щенок. - Сузив глаза, прошипел мой бывший любовник. Видимо, я его разозлил, раньше он никогда не опускался до оскорблений. - Пошел вон.
  
  
   Выйдя с подъезда, я полной грудью вдохнул еще теплый воздух сентября. Люблю осень, ее мягкий воздух, пропитанный терпкими запахами. Люблю, когда еще вечерами тепло и можно прогуляться по набережной, вдыхая соленый запах моря. Люблю ходить в парк и смотреть, как зелень деревьев окрашивается в багряно-желтые тона, как будто кто-то сверху перевернул ведро с красками...
  
   Я сел на лавочку и закурил. Выдыхая сизый дым в серое небо, я задумался, ну почему у меня всегда так? Как только я начинаю привыкать к человеку - он покидает меня. Мне не страшна даже большая разница в возрасте, как в случае Андрея. Он старше меня на 12 лет. Мне 20 лет. Я думал, он тот, кто сделает меня, наконец-то, счастливым. Обидно. Но не до слез. Ведь я привык к этому. Но все равно обидно. Ну почему? Что во мне не так? Вроде не урод, вполне прилично выгляжу. Я брюнет, невысокого роста, где-то 170, волосы не слишком длинные, прикрывают уши, всегда торчат в творческом хаосе. Глаза карие, напоминают растопленный молочный шоколад. Аккуратный носик, правильные черты лица, тонкие губы, нижняя, правда, чуть пухлее. Ну что во мне не так? Или геи не бывают счастливы? Так нет, у меня есть друг - гей и у него вполне стабильные отношения с парнем вот уже на протяжении трех лет. Они любят друг друга, это видно невооруженным взглядом. Почему так тяжело найти человека, который не предаст и не променяет тебя на другого? Я верю, что у каждого есть вторая половинка, но где же бродит моя? Когда я его найду? И найду ли вообще? Ладно, хватит меланхолии, мне здесь больше нечего делать. Да и дождь начинается, а я без зонта.
   Затушив и выкинув окурок в урну, стоявшую рядом с лавочкой, я пошел домой. Решив срезать угол, я свернул в сторону парка, там сейчас не так людно, туристов нет, а коренным жителям уже все приелось.
   Шагая по пустынной алее, слушая шорох опавших листьев под ногами, я услышал тихую мелодию. Очень красиво, вроде скрипка. Интересно, кто в такую погоду играет? Пройдя еще вперед, я заметил высокий силуэт. Парень. И да, я угадал, он играл на скрипке. Очень красивая мелодия, грустная, нежная, мягкая, чувственная. Передает настроение парня. Я остановился напротив него и засмотрелся - заслушался. Он был высокий, выше меня сантиметров на 10. На вид лет 25. Мягкие черты лица, прямой нос, тонкие губы, чуть раскосые глаза цвета кофе. Тонкие пальцы, уверено держащие смычок, и серебряное кольцо на указательном. Черные волосы, чуть короче моих, но так не торчат, рваная челка. И самое главное - аккуратные очки. Мой фетиш. Люблю парней в очках. Одет он просто, но со вкусом. Черные узкие джинсы, заправленные в высокие белые ботинки. Черный пояс с большой пряжкой с надписью D&G. Черный свитер и белая курточка, расстегнута до середины.
   Парень доиграл и, не глядя на меня, начал складывать инструмент. Только захлопнув крышку футляра, парень повернулся ко мне.
  
   - Понравилось? - Спросил он чуть хрипло.
  
   - Да, ты красиво играешь. - Ответил я.
  
   - Если захочешь, приходи завтра. Я здесь каждый день. - Предложил он, разворачиваясь и направляясь на выход.
  
   - Даже в дождь? - Спросил я.
  
   - Даже в дождь.
  
   Странный парень, но красивый. Почему он здесь играет? Не похоже, чтобы он таким способом зарабатывал. Я не заметил у его ног ничего подходящего для сбора денег. Значит, он делает это для себя...
  
  
  
  
  
   С того момента прошло две недели. Я каждый вечер прихожу в парк, благо работа позволяет, я художник, и наслаждаюсь игрой этого парня. Я даже его имени не знаю, но так хочу узнать. Что-то в нем есть такое,... такое цепляющее. С нашей первой встречи мне нравится наблюдать за его плавными движениями, слушать всегда разные мелодии. Они завораживают меня. Не знаю, куда приведет мой интерес, но сегодня я хочу пригласить его на чашку кофе. Надеюсь, он не откажет. Ведь когда он смотрит на меня, я вижу интерес, загорающийся в его невероятных глазах.
  
   - Ну как? - Опустив смычек, задает он такой привычный вопрос.
  
   - Как всегда прекрасно. - Такой же привычный ответ.
  
   - Может, познакомимся? А то я вижу тебя уже вторую неделю, а имени твоего не знаю.
  
   - Вадим. - Подойдя к нему, я протянул руку для пожатия.
  
   - Виктор, можно Вик или Вит. - Пожимая мою руку, ответил он.
   - Ты не замерз? Может, выпьем кофе где-нибудь? - Предложил я.
  
   - Давай, я не против. Пойдем, я знаю отличное кафе в паре кварталов отсюда.
  
  
   Мы шли по алее, которую освещали яркие огни фонарей. Погода с каждым днем портилась все больше и на сегодня передавали дождь. Но его пока не было, лишь легкий ветерок, причудливо раздувающий черный шелк его волос. Всю дорогу мы шли в молчании. Я думал, о чем с ним говорить, ведь, по сути, я только сегодня узнал его имя. Надеюсь, с этим не будет проблем.
  
   Вскоре мы добрались до кафе. Вик открыл дверь и пропустил меня вперед, мило улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ и зашел. Здесь было тепло и уютно. Освещение было приглушено, создавая приятный полумрак. Помещение было небольшим. Стены кремового цвета, на окнах пышные портьеры белого цвета с золотой каймой. На столиках белые скатерти и в центре каждого стояла маленькая свеча. Людей было мало, всего несколько пар. Мы заняли дальний столик, который стоял в углу. Официант зажег свечу и дал нам меню.
  
   - Какое кофе ты предпочитаешь? - Разглядывая меню, спросил у меня Виктор.
  
   - Я пью эспрессо. А ты?
  
   - А я люблю зеленый чай с мятой. - Мне. И тут же обращаясь к официанту. - Эспрессо и зеленый чай с мятой. Спасибо.
  
   - Вик, скажи, а где ты научился так красиво играть? - Спросил я.
  
   - Это у меня в крови, мои родители были музыкантами. Я рос в окружении музыки. И игра на скрипке - это моя жизнь. У меня есть магазин музыкальных инструментов.
  
   - Ты знаешь, это чувствуется в твоей игре. Ты очень умело передаешь эмоции через мелодию.
  
   - Спасибо, мне очень приятно. А ты чем увлекаешься?
  
   - Я художник. Но... - я вынужден был прерваться, так как подошел официант с нашим заказом, - для меня это хобби. А вообще я занимаюсь веб-дизайном.
  
   - Это наверно очень интересная работа?
  
   - Да, ты прав. - Ответил я, отпивая кофе. - Ммм, а здесь очень вкусный кофе.
  
   - Не знаю, не пробовал. - Усмехнувшись, ответил Вик. - Но раз ты его так хвалишь, то в следующий раз стоит изменить своим вкусам.
  
   - Это значит, что мы завтра снова заглянем сюда? - Улыбаясь, спросил я.
  
   - Если ты не будешь против.
  
   - Я только за.
  
   Я перевел взгляд на окно. Все-таки начался дождь. Маленькие капельки стекали по стеклу, превращаясь в ручейки. Очень похоже на слезы, которые я уже давно разучился лить. Не заметив как, я погрузился в грустные мысли.
  
   - Влад, ты где летаешь? - Выдернул меня парень из печальных мыслей.
  
   - Прости, на меня дождь всегда так влияет. Хочется домой, под теплый плед с горячей чашкой чая или кофе. - Грустно улыбнувшись, ответил я.
  
  
   Переждав дождь, и еще немного пообщавшись, мы решили расходиться, договорившись о завтрашней встрече.
  
  
  
  
  
   Осень все больше вступает в свои права. С каждым днем становиться все холоднее, все чаще небо поддернуто серыми дождевыми тучами. Деревья почти лишились своего цветастого покрова. Листья грязными лохмами лежат на дорогах, создавая еще более угнетающее настроение.
   Единственное, что меня радует - встречи с Виком. С начала нашего знакомства прошел месяц. Он перестал играть в парке, как бы погода не совсем этому способствует. Но это не повлияло на наше общение. Мы видимся почти каждый день, ходим вместе в то кафе. Последнюю неделю я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу нарисовать этого потрясающего парня. Я давно не притрагивался к краскам и кистям. Последней моей работой был портрет Андрея. Очень красиво получилось. Все же он красивый, сволочь. Но в Вите есть искра, которой я не видел в бывшем. Я чувствую влечение не только к его телу. Мне нравится его внутренний мир, его душа. С Андреем я был, скорее, из желания не быть одному, хотел, чтобы рядом был хоть кто-то, пусть не любимый, но близкий человек. Интересно, как Виктор отнесется к моей ориентации, ведь мы еще не затрагивали эту тему. Надеюсь, он не гомофоб. Не хочется терять такого друга.
  
   Я ждал его за столиком в нашем кафе, которое успело стать любимым. Тренькнул колокольчик на двери. Вит был как всегда шикарен. На нем были темно-синие узкие джинсы, подранные дизайнером на коленях. Расстегнутое полупальто, светло-серого цвета. Белая рубашка. Черные ботинки, на руках митенки в цвет обуви.
   - Привет, Вад. - Он первый, кто так сокращает мое имя. - Давно ждешь?
  
   - Нет, минут 10. - Улыбнулся я. - Я заказал тебе чай.
  
   - Спасибо. - Садясь напротив меня, поблагодарил парень. - Как прошел день?
  
   - Отлично, сегодня я закончил все заказы и решил написать новую картину. - Мне пришлось прерваться, принесли наш заказ. - Ты не будешь против если я нарисую твой портрет?
  
   - Это интересно, мне еще никогда не приходилось позировать для картин. - Задумчиво произнес Вик.
  
   - Вот и чудесно. Ты не против, если мы начнем сегодня.
  
   - Давай, у меня нет никаких планов на вечер.
  
   - Тогда поехали сейчас.
  
   - Поехали. - Расплатившись за заказ и дождавшись такси, мы поехали ко мне.
  
  
   По дороге домой я представлял себе, где он будет лучше смотреться. Я живу сам, родители переехали в Англию. Оставив мне частный дом. Маленький и уютный.
   В гостиной я сделал себе студию. Эта комната самая большая и лучше всех освещена. Главный козырь этой комнаты - это витражные окна и камин, выложенный плиткой черного цвета, с золотыми узорами, выделяющийся на фоне бежевых стен. На паркетном полу, возле камина, лежит мягкий ковер цвета Шампань. С лева от камина стоят два мягких кресла, обтянутых кожей цвета слоновой кости. Между ними стеклянный столик. У противоположной стены комнаты стоит диван, под цвет кресел. Застеленный шоколадным пледом. Возле окна стоял мольберт. Свои картины я храню в дальней комнате. У меня не так много работ, всего пять. Эта будет шестая моя картина.
  
   - Это твоя студия?- Заходя в гостиную, спросил Вик.
  
   - Да. Здесь я рисую.
  
   - А ты покажешь мне свои работы? - Подходя к камину и рассматривая его.
  
   - Конечно. Пойдем. - Я пошел в свое "хранилище".
  
   Парень внимательно рассматривал мои творения.
  
   - Очень красивые работы. - Повернувшись ко мне, прокомментировал Вик.
  
   - Спасибо. Мне очень приятно, я ведь не профессионал и мои работы еще никто не видел. - Да, это правда, я не смог их показать Андрею. Не знаю почему, просто не смог. - Ты первый.
  
   - А это кто? - перевел свой взгляд Вик на портрет мужчины.
  
   - Это...- я никак не мог решиться ответить, боясь его реакции. Но я не хочу врать ему. - Надеюсь, ты меня не осудишь...
  
   - Почему я должен так поступить? - Повернувшись ко мне, спросил парень.
  
   - Это мой бывший парень. - Тихо выдохнул я.
  
   Он посмотрел мне в глаза своими кофейными озерами и мягко улыбнулся.
  
   - Тебе не противно? - Удивленно спросил я.
  
   - Нет, Вад, я нормально к этому отношусь. - Продолжая улыбаться. - Ладно, пошли писать мой портрет.
  
   Мы направились в студию.
  
   - Где мне располагаться?
  
   - Хм, дай подумать... - Задумчиво проговорил я. - Наверно будет лучше всего возле камина. Сейчас только распалю его.
  
   Вик расстегнул рубашку и ступил на ковер, зарываясь босыми ногами в длинный ворс ковра. Я попросил его лечь на бок. Ноги вытянуты вдоль, правая чуть согнута в колене и поставлена на лодыжку левой. Левой рукой он подпирал голову, а в правой держал бокал с красным вином, который я ему принес. За его спиной медленно разгорался камин, полыхая яркими языками огня. Он был похож на инкуба. Весь такой сексуальный. Его кожа, чуть загоревшая, при всполохах огня стала просто волшебной. Черные штаны с низкой посадкой открывали вид на тазобедренные косточки, черная дорожка волосков, уходившая за пояс штанов, просто притягивала мой взгляд. Про пресс я вообще молчу. Шикарный, с четкими кубиками мышц. Я невольно сглотнул комок, вставший в горле. И поспешил отойти к мольберту, почувствовав, что начинаю возбуждаться.
  
   Через несколько часов, которые показались мне вечностью, потому что от одного вида на парня, я чувствовал, что в штанах становиться тесней, я почти закончил свою работу. Мне осталось лишь дорисовать мелкие штрихи и нюансы, которые я смогу сделать и без него. Ну не могу я уже просто на него смотреть, боюсь, что не выдержу и наброшусь на него с просьбой трахнуть меня.
   Вытирая кисти, я даже не заметил, как ко мне подошел Вик.
  
   - Великолепно, так чувственно, я, конечно, знал, что я сексуальный, но чтоб настолько...
  
   - Спасибо. - Отложив кисточки, я повернулся к нему. - Мне очень приятно.
  
   - У тебя краска... - он дотронулся пальцами мне до щеки, вытирая краску, которой я, видимо, успел измазаться.
  
   - Ссспасибо. - Пробормотал я. У него такие горячие руки, блин, я снова возбуждаюсь. - Я в душ, подожди меня здесь.
  
   Я быстро скрылся в ванной. Быстро скинув с себя мешающую одежду, я забрался под теплые струи воды. Почему я так реагирую на него? Да, он мне нравится, но я так и не узнал, кого он предпочитает, мальчиков или девочек. Утонув в своих мыслях, я не заметил, как дверь в ванную тихо скрипнула, и ко мне сзади прижалось горячее тело.
  
   - Малыш, тебе не требуется моя помощь? - Пророкотали мне в ухо. А его руки начали движение по моему телу, медленно скользя теплыми ладонями по прессу. Одна поползла к паху, обхватив мой полу возбужденный член и начав мучительно медленно двигаться, а вторая направилась к груди. Его шаловливые пальчики ущипнули меня за сосок.
  
   - Мммм. - Меня выгнуло в его руках, все же давно у меня никого не было. - Ахх...
  
   - Похоже, ты не против, мой мальчик. - И укус за мочку уха. Я почувствовал, что Вик уже возбужден. Его член уютно устроился между моих половинок.
  
   - Дааа. - Его руки творили что-то немыслимое, движения на моем члене стали более резкими, вторая рука переместилась на яички и стала их нежно перебирать. - Хочу...тебя.
  
   - Это взаимно, сладкий. Разве ты не чувствуешь. - И он качнулся, его член скользнул по моей попе.
  
   Развернув меня к себе лицом, он впился мне в губы. Резко проникая мне в рот языком, скользя по небу, по ряду зубов, вовлекая мой язык в танец страсти. Я также яростно отвечал ему, скользя ладонями по его прекрасному телу, задевая горошинки сосков, слегка царапая его твердый пресс. Я полностью отдался во власть страсти, не думая о последствиях. Пусть будет, что будет. Надеюсь, для него это не просто перепих с очередным мальчиком. Теперь я понимаю, почему он так спокойно отнеся к моей ориентации. Почувствовав его пальцы возле своей дырочки, я постарался еще больше расслабиться. Он вставил первый палец, спасибо воде, которая лилась сверху и облегчала проникновение. Сделав пару толчков, он ввел еще один, задвигал быстрей. Видимо, ему не терпится. Меня прошила волна непередаваемого удовольствия, когда его пальцы, с очередным толчком, задели простату.
  
   - Мнмммм, - простонал я.
  
   - Мой мальчик что-то хочет? - Пропел этот демон, разворачивая меня обратно к стене. - Скажи мне.
  
   - Да, хочу, - опираясь на стенку руками и оттопыривая попу, прошептал я. - Трахни меня. Давай, я больше не могу.
  
   - Как пожелаешь, сладкий. - И я почувствовал, как он подставляет головку к входу. И одним слитным движением проникает в меня и замирает, давая мне время привыкнуть к его размерам. Он такой большой, горячий. И это прекрасное чувство заполненности.
  
   - Двигайся, Вит, давай. - Почти скулю я от его бездействия.
  
   Он крепче сжимает мои бедра и делает первый толчок, почти выходя из меня, оставляя внутри только головку. Врывается, снова наполняя меня собой. Еще несколько толчков и он находит нужный угол, скользит по простате, от чего я вскрикиваю от наслаждения. Подаюсь ему на встречу, ловя его движение на половине пути. Чуть сжимаюсь, и он тоже сладко стонет. Замедляет движения, делая их мучительно медленными. Каждый раз, задевая простату, он возносит меня на пик наслаждения.
  
   - Вик, быстрее, - прошу я парня и сам пытаюсь резче насадиться на его член. - Сильнее.
  
   Он исполняет мое желание и его движения становятся быстрее, резче. Его правая рука обхватывает мой член и начинает скользить по нему в такт движениям внутри меня. Я чувствую, что еще немного, и я взорвусь.
  
   - Вик,...я скоро... - простонал я, продолжая двигаться ему на встречу.
  
   - Кончай, мой хороший, давай, - хрипло проговорил он и резче задвигал рукой, продолжая делать глубокие толчки в мою попку.
  
   - Вииииик... - Выкрикнул я и кончил, пачкая его руку и стену спермой, сильнее сжимая его член внутри.
  
   -Арррммм. - И я почувствовал, как его теплая сперма разливается внутри, заполняя меня и даря ни с чем несравнимое чувство блаженства.
  
   Мы, молча, домылись и перебрались в гостиную. Мы разместились на диване с бокалами вина. Вик нежно обнимал меня за плечи, а я не мог ему сопротивляться, да и не хотел. Мне было приятно тепло его тела. От него шла такая волна нежности.
  
   - Малыш, - разорвал тишину голос парня. - Надеюсь, ты не думаешь, что это все было просто так. Ты нравишься мне. Я хочу продолжить наши отношения, но в качестве твоего любимого, а не просто друга. Ты не против?
  
   - Я не знаю, Вик. - Тихо проговорил я. - Ты тоже мне нравишься. Но я боюсь ошибиться в очередной раз. Меня много раз разочаровывали и вытирали об меня ноги. Я устал от предательства, а ты за этот месяц стал для меня не просто другом. И я не хочу терять нашу дружбу. Я не вынесу предательства от тебя. Я хочу постоянных, серьезных отношений. И если ты не готов к такому, то нам лучше забыть то, что было сегодня в ванной.
  
   - Вад, я понимаю тебя. И если бы я не хотел серьезных отношений, то не предлагал бы. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Ты согласен?
  
   - Да. - Решившись, ответил я.
  
  
   Я знаю, это еще не любовь. Но я надеюсь, что не пожалею о своем решении. Надеюсь, что этот человек станет моим единственным. Тем, кто никогда не предаст и не оставит. Моим любимым...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"