Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Аркаим - Небесное колесо. Живопись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюстрация к книге фантастики "Подземелья Аркаима. Пробуждение Семаргла".


Аркаим - небесное колесо




Картина Аркаим [Андреева]

  1. Живопись маслом Галины Андреевой

    1. Иллюстрация к книге: Подземелья Аркаима. Книга 1. Пробуждение Семаргла




      2015
     Размер:50 х 40 см
     Материалы: Холст, масло
     Автор: Андреева Галина Викторовна
     Жанр: Фэнтези

Краткая расшифровка рунной энергетики картины:

     Терс - Расчистка пути в Хаосе
     Джера - Циклическое движение, перемены
     Мадр - Интеграция, самосовершенствование

     Энергетика картины характеризуется тремя рунами: Терс, Джера и Мадр.

     Символ руны Терс: молот Тора, означающий мощную защиту всего живого. Данный тип энергии не только защищает человека от деструктивных сил Хаоса, он разрушает эти силы, очищая от них окружающее пространство и поддерживая в нем порядок и стабильность. Воздействие данной силы подобно ударам молнии, уничтожающим окружающую тьму. Энергия Терс разграничивает тонкие энергии духовного мира и грубые энергии материального мира. Стимулируя и активируя силы подсознания, что дает человеку возможность пользоваться знаниями высших миров, эта энергия в то же время закрывает неразвитым душам доступ к этой информации.

     Энергия руны Джера циркулирующая между материальным и тонким миром, ответственна за соблюдением циклов развития, будь это воплощение или развоплощение отдельных душ, или циклические эволюционные изменения всего живого на планете.

     Третий вид энергии: руны Мадр, гармонизирует и активирует функции левого и правого полушарий мозга, что необходимо для духовного совершенствования. Мадр - это сила, развивающая интеллект, интуицию и творческие способности.

Резюме:

     Энергетика Аркаима очищает окружающее пространство от деструктивных сил Хаоса и гармонизирует его. Она структурирует вокруг него пространство, упорядочивает течение природных процессов и жизнедеятельность живых существ. Энергетика Аркаима способствует усилению интеллекта и интуиции, стимулирует развитие творческих способностей, что ведет к духовному самосовершенствованию человека.
     Аркаим - это устройство, нейтрализующее воздействие деструктивных сил космоса на данное место, которое становится комфортным для проживания и гармоничного развития личности.


Фантастика и мистика




обложка [коллаж]




обложка [коллаж]





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"