Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Сон - Космический скорпион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой сон. Все мы Странники

HTML>


Осознанные сновидения




скорпион [из интернета]

  1. Сон: Скорпион - космический странник

    1. Мои сны




      17.11.06 и 18.11.06 г.

      В ночь на восемнадцатое ноября 2006 года мне приснился странный сон. Я стою на улице. Поздний вечер или ночь. Темно. Вдали видны какие-то фонари. Под ногами железобетонные плиты. Рядом группа мужчин в черных костюмах. Место похоже на аэропорт. Мы кого-то встречаем. Наконец он появляется. Это черный, отливающий синим блеском вороненого металла, Скорпион размером с кошку. Страха нет, только удивление. Краем сознания отмечаю, что вокруг мельтешат возбужденные люди. Так как все внимание направлено на скорпиона, то остальное не отложилось в памяти. Утром, вспомнив необычный сон и изящного, металлического скорпиона, я подумала: "Ну, чего не бывает во сне".

Космопорт


космодром [из интернета]


      На следующую ночь сон повторился. Мне снятся иногда удивительные сны, но никогда не снился один и тот же сон два раза подряд. Я снова стояла в темноте на железобетонных плитах аэропорта вместе с группой мужчин в строгих черных костюмах и белых рубашках. Чувствовалось волнение окружающих, какое-то общее возбуждение. Появляется Скорпион. На этот раз он просто огромный, размером с большую собаку. И не из вороненого, а из светлого, зеркально отполированного металла. Сквозь окружающее его сияние различаю ажурное переплетение металлического тела. Хотя вокруг темно, но такое впечатление, что он освещен ярким светом, и этот свет, отражается от его поверхности, а, может быть, это он сам сверкает ослепительно белым пламенем. Пораженная до глубины души, смотрю на это сияющее существо. Страха перед ним не испытывала, так как было понятие, что этот "пришелец" - Космический гость, посетивший Землю.

Космопорт


космодром [из интернета]


      Утром, поставив на плиту вариться кофе, вспомнила свой сон. Точнее оба сна. В легком недоумении я раздумывала, что бы это значило? Почему две ночи подряд мне снится странный Космический Скорпион. Причем не страшный, а окутанный ярким белым сиянием. Вдруг меня озарило. Я чуть не пролила на себя готовый кофе, так неожиданно пришло прозрение. Да это же мой знакомый по Интернету. Он скорпион. Сейчас ноябрь, соответствующий знаку Зодиака - Скорпион, и у него на днях был день рождения. Все встало на свои места. Так как после первого сна я не поняла значение данного символа, то мне "показали" его еще раз. Скорпион - символ, под которым показана его космическая сущность, сияющая ослепительно белым светом. На планете он лишь гость, пришедший сюда с определенной задачей. Что является его задачей в настоящем? Ответ может быть в том, что во сне он показан в двух ипостасях: темной и светлой. Маленький рост темной ипостаси говорит о небольшой "тени", имеющейся в его "большой" светоносной сущности. Но где-то я уже слышала или читала об этом! Точно. В расшифровке Рун его судьбы, рун, брошенных мной год назад, в ноябре 2005, на его прошлое, настоящее и будущее. Найдя нужный файл, я прочла, что говорят Руны о его настоящем. Все совпало!

Скорпион


скорпион [из интернета]


       "Ваша задача в настоящем - идентификация вашей Тени, вашей Тьмы или области подавления. То есть участка развития, следствием которого является слабость, часто проецируемая нами на окружающих. Задумайтесь, что есть в вашей жизни такого, что притягивает в вашу жизнь трудности. Когда вы посмотрите на них с улыбкой, вы осознаете, что все неприятности, отказы и жизненные неудачи суть ваши наставники, поводыри и союзники. Несомненно, придется поработать над собой, поэтому примите вызов, не падая духом, и проявите настойчивость. Настает время рассчитаться по старым долгам, восстановить баланс".

      Круг замкнулся. Я лишь "почтальон", получивший "письмо" для передачи его адресату.





     PS

     Картинки для иллюстраций и коллажей взяты из Интернета. Спасибо всем художникам за их прекрасные работы. Если кто-то будет против размещения его картинки здесь, свяжитесь со мной: я ее удалю. Данная публикация предусмотрена только для домашнего просмотра на компьютере.






 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"