Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Живопись. Гималаи. Незваные гости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЛО в виде пирамиды над горами


Картина "Гималаи. Незваные гости"
НЛО над горами


Из цикла: Непознанное




Живопись. НЛО в горах  [ГВ Андреева ]



  1. Фэнтези

    1. Живопись Галины Андреевой




      2019 год

      Холст, масло

      Размер: 37 х 47(h) см

      Энергия картины:

      Руна ДЖЕРА означает переход к физической реальности или проявление тонкого мира в нашей реальности. Также она указывает, что происходящие события связаны с вашими прошлыми воплощениями.
      Всё сущее возникает из прошлого, а настоящее формирует будущее. Жизнь циклична. То, что исчезает из физического мира, проявляется в невидимом для нас, а затем снова обретает бытие в нашей реальности.

      Ключевые слова: хибины, зимний пейзаж, озеро имандра, заполярье, гиперборея, кольский полуостров, живопись, масло, андреева галина

      Почему НЛО в виде пирамиды? Потому что я видела подобное НЛО в виде светящейся пирамиды, правда цвет у неё был другой: тёмно-оранжевый.
      Двадцать шестого июля две тысячи двенадцатого года поздно ночью я проверяла электронную почту. Выключив после окончания работы компьютер, я посмотрела на часы, они показывали пятнадцать минут второго. Я подошла к окну. С улицы тянуло ночной прохладой и запахом зелени. Створки окна были открыты, но в них вставлены сетки от любопытных жуков, пауков.
      Мой дом последний в микрорайоне, дальше простирается колхозное поле, на которое выходят окна квартиры. В десяти минутах ходьбы по грунтовой дороге, проходящей через поле с кукурузой и начинающейся от моего дома, тянется широкая лесополоса из клёнов. До неё десять минут пешком, то есть расстояние меньше километра.
      Мой дом последний в микрорайоне, дальше простирается колхозное поле, на которое выходят окна квартиры. В десяти минутах ходьбы по грунтовой дороге, проходящей через поле с кукурузой и начинающейся от моего дома, тянется широкая лесополоса из клёнов. До неё десять минут пешком, то есть расстояние меньше километра.
      То, что я увидела, повергло меня в ступор. Я была в шоке. Прямо напротив окна над полем висела светящаяся пирамида. Цвет её был оранжево-жёлтым, но не слишком ярким. Так светит лампочка накаливания, когда не хватает напряжения, например. НЛО висело неподвижно шесть минут на высоте приблизительно четвёртого этажа на расстоянии полукилометра от дома, где-то на середине пути до лесополосы. Потом в течение четырёх секунд пирамида медленно погасла.


Picture:
Himalayas. Guests who were not invited


From the cycle: Unknowable





Живопись. НЛО в горах  [ГВ Андреева ]



  1. Fantasy

    1. Painting by Galina Andreeva




      2019

      Oil on canvas

      Размер: 37x47(h) cm

       The energy of the painting:

      Rune JERA means the transition to physical reality or the manifestation of the subtle world in our reality. It also indicates that the events taking place are related to your past incarnations. All things arise from the past, and the present shapes the future. Life is cyclical. What disappears from the physical world manifests itself in what is invisible to us, and then regains being in our reality.

      Keywords: mysticism, ufo, aliens, aliens, unknown, pyramid, spaceship, himalayas, mountains, sunset, painting, painting, oil, fantasy, andreeva, galina

      Why a UFO in the form of a pyramid? Because I saw such a UFO in the form of a glowing pyramid, although the color it was different: dark orange.
      On July twenty-sixth, two thousand and twelve, I checked my e-mail late at night. I turned off my computer and looked at my watch, which said fifteen minutes past one. I went to the window. The night air was cool and green. The sashes of the window were open, but there were nets in them against curious beetles, spiders.
      My house is the last in the neighborhood, and then extends the collective farm field, which overlook the Windows of the apartment. A ten-minute walk down a dirt road that runs through a cornfield and starts from my house is a wide belt of maple trees. It's a ten-minute walk, less than a kilometer.
      What I saw stunned me. I was shocked. Directly opposite the window, a glowing pyramid hung over the field. Its color was orange-yellow, but not too bright. This is how an incandescent bulb shines when there is not enough voltage, for example. The UFO hung motionless for six minutes at a height of about the fourth floor at a distance of half a kilometer from the house, somewhere in the middle of the path to the forest belt. Then, within four seconds, the pyramid slowly went out.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"