Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Свет Солнечного сплетения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистический опыт


Огонь Солнечного сплетения




тор [из интернета]

  1. Непознанное

    1. Медитативный опыт




      Вечер. Приготовила ужин и решила минут десять отдохнуть: вся наша современная жизнь, что гонки с препятствиями. Вечно куда-то надо бежать, что-то делать, решать проблемы, которые множатся как грибы в дождичек. Какая там медитация, почитать-то некогда. В общем, легла на диван - голова на подушке, но просто таращиться на потолок как-то не с руки, привыкший к постоянной деятельности мозг велит чем-нибудь заняться. Ну, а чем можно заняться, лежа на диване? Решила визуализировать солнечное сплетение, тем более оно мне в данный момент было хорошо видно. Почему его? Один бог знает.

      Посмотрела внимательно на то место на животе, где оно, по моему мнению, располагалось, и закрыла глаза.
      И, о чудо! Сразу пошла картинка: вижу себя, как и с открытыми глазами, но сквозь сияние золотистого цвета, окутывающие туловище в районе живота. Индусы сказали бы, что открылся третий глаз Шивы, тот, что рисуют ему на лбу. Но правильнее это зрение называть ви"дением души, нашей духовной сущности. Бинарное зрение приспособлено для видения в мире трех измерений, в котором существует тело.

      Наша же бессмертная Душа, оживляющая тело, обитает в многомерном пространстве, и сама многомерная сущность, поэтому и видение у нее не бинокулярное, а многомерное. Аура, окутывающая тело огненным опахалом, это не только энергетические наслоения от излучений различных органов, но и сияние души. С закрытыми физическими глазами мы смотрим на мир через глаза души. Таким зрением мы можем видеть наш мир из другого измерения, где этих измерений больше трех. Тот, кто выходил из тела в полном сознании, знает, что такое многомерное зрение, и чем оно отличается от бинокулярного видения. Но не будем отвлекаться.

      Замечу, что все происходило гораздо быстрее, чем я это описываю. Итак, я увидела свечение, исходящее из живота. Оно было светло-желтое, похожее на солнечный свет, но не в полдень, а ближе к закату. Сквозь него можно было различить контуры тела. Затем из этого свечения появился разворачивающийся тор. Тор, это фигура в форме бублика с дыркой посередине, если кто не знает, или, проще говоря, в форме баранки. По сравнению со свечением тор выглядел вполне материально. Сам бублик, диаметр которого был соизмерим с отверстием, образованным большим и указательным пальцами, выглядел сплетенным из сверкающей золотой проволоки, витки которой были плотно прижаты друг к другу. То есть визуально "баранка" была, как бы обмотана витками золотой проволоки. Но вообще-то строение тора было сложнее, просто я описать его полностью не могу. Описываю то, что запомнила - детали строения память не сохранила. Было мало времени, чтобы его как следует рассмотреть.

      Тор располагался параллельно туловищу. Он появился в свечении, увеличиваясь в размерах, словно раскручивающаяся пружина. Затем тор раскрылся, и один его конец "выстрелил" в бесконечность, в направлении, противоположным от головы. Это было так неожиданно, что выбило меня из равновесия. Я открыла глаза и подскочила. Видение, естественно пропало.

      Я не могу забыть этого потрясающего зрелища, и все думаю: что же я видела? Похоже на то, что в нашем Солнечном сплетении находится генератор энергии тонкого плана. Эту энергию мы можем использовать как во вред, так и во благо. Что будет, если человек разозлится на кого-нибудь и выстрелит в него таким зарядом приправленным яростью и ненавистью? Такой импульс энергии способен пробить защитную энергетическую оболочку, повредить ауру и вызвать болезнь. Может? Вполне!
      Но эта же энергия, отправленная с любовью, может подпитывать истощенную ауру больного человека.

      Эта энергия используется в астральном каратэ. Тор, есть сжатый вихрь, закольцованный сам на себя. "Снятый с предохранителя": процесс запускается мысленным импульсом, тор раскрывается в спираль и, закручивая ауру противника, делает его беспомощным, тот теряет ориентацию и не может вести бой. Использовать энергию Солнечного сплетения учат спезназ.
      Интересно, откуда пошло это определение - Солнечное сплетение? И почему оно так точно названо? Такое название мог дать только тот, у кого был открыт "третий глаз".

      Наша реальность гораздо сложнее, чем мы ее порой представляем своим зашоренным сознанием, ограниченным догмами, которые нам вбивают в головы с самого рождения. Наша наука, зацикленная на материальном и отрицающая многомерные миры духа, с младенчества подрезает нам крылья, вынуждая "ползать" во мраке физической реальности, хотя мы рождены летать и способны жить во множестве измерений и, даже, путешествовать в духе во времени.

Медитация


чакры [из интернета]






 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"