Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Узы Света, ч. 3. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принц Хаоса Максак встречается с отцом. Тайна Ингора. Прощай Каир.


Узы Света




Обложка [Коллаж]

  1. Часть 3. Разлом мира.

    1. Глава 1




      После ужина я кивнул Исину:
      - Идем! На пляже есть беседка, там и поговорим.
      По лестнице из розового мрамора мы спустились на берег и пошли по дорожке из таких же мраморных плит. Небольшая беседка, выполненная в восточном стиле, находилась на поляне, начинавшейся сразу за полосой желтого песка, спрятанная под тенью одинокого дерева с развесистой кроной из узких серебристых листьев. Среди нескошенной травы, словно раскаленные угли, колыхались под ветром ярко-красные маки.
      Мы сели на массивную скамейку из темного дерева. Я закурил и задумался. Наши пути с Исином постоянно перекрещиваются. Что это - случайность, рок или знаки судьбы? Намек на то, что мне следует приблизить его к себе? Что притягивает джасра ко мне? Не уготовлена ли нам неведомыми силами одна стезя в будущем?
      Сидевший неподвижно джаср, взглянул на меня: его темно-серые с синевой глаза в сумерках казались почти черными.

Исин - воин-джаср Хаосата


Исин воин демон [из интернета]


      Я вздохнул и прервал затянувшееся молчание:
      - Исин! Я не столько хочу знать, почему ты помог мне: как воин-джаср, задача которого охранять своего принца, ты был обязан это сделать. Я не спрашиваю, почему ты не выполнил приказ королевы и не убил Габриэла: ты не мог этого сделать в моем присутствии. Но мне интересно услышать, как ты узнал, где я нахожусь, и что мне нужна помощь? Но почему ты явился один? Неужели был так уверен в своих силах? Кстати, кто стоит за этим нападением? Еще я хочу знать, кому ты служишь: Тэрле или Акриаху? И чем занимаешься в срединных мирах?

      - Милорд, я нашел вас с помощью Ока Хаоса! Когда я увидел в магической сфере, что на вас напали, я сразу же спустился в подвал дворца и прошел через Портал. Создание подобных магических тварей хаоса практикуют жрецы из Дома Безликих, которые повинуются только им, потому что не имеют разума и являются лишь материализованными заклинаниями. Я постараюсь выяснить, кто из жрецов посмел на вас напасть, мой принц. Когда об этом узнает ваша мать, она будет в ярости. - Ответил Исин.

      - Я сразу же отправился к вам на помощь - без поддержки: у меня не было времени собирать отряд воинов. Большая часть джасров тренировалась на Змеином плато - оно, как вы знаете, находится за приделами Дворов Хаоса. Во дворце находился лишь небольшой отряд стражи для охраны покоев Повелителя и королевы. Габриэла могли убить, если бы я промедлил. - Добавил Исин.
      - Тэрла сама сказала мне, что послала тебя найти и убить Габриэла, а сейчас ты беспокоишься о его безопасности. Что изменилось? - С недоумением спросил я.
      - Вы правы, обстоятельства изменились: королева отменила свой приказ, так как убийство принца, который признал вас братом, сказалось бы негативно на ваших отношениях с Расином, милорд. Когда я начал служить Акриаху по приказу Повелителя, Сарг также запретил убивать принца Габриэла, который мог посодействовать вашей встрече с отцом, а это то, чего хотят королева и Повелитель Хаосата.

      - Некоторое время я, по приказу мага, инспектировал Порталы в Радужных мирах и собирал для него сведения о происходящем в них. Акриаху кажется, что происходит что-то негативное в светлой части мира, она становится нестабильной, но влияние ли это на мир Разлома или чего-то другого, никто не знает. Черный Лабиринт Кроноса активизировался и стал разрастаться. Хаос поглощает Свет. - Продолжил он.

      - Около стационарных Порталов в Радужных мирах наблюдаются пространственные аномалии, иногда из них, в виде черной дымки, происходит истечение хаоса. Случаются непредсказуемые перемещения. Черный Лабиринт изменяется - одни Пути закрываются, другие открываются - меня самого раз занесло в неведомые края, еле выбрался. Акриах беспокоится, что ваша инициация в Спиральном Сапфировом Лабиринте на Ледяном плато, если Расин признает вас, может быть из-за этого опасна.

      Я задумался. Габриэл и Эриан попросили Расина - короля Искриора об официальной аудиенции, на которой они, как мои эмиссары, надеялись получить для меня разрешение на посещение Сапфириона и встречу с Повелителем Светлого мира. Без разрешения короля Искриора демоны не смеют вступать в его владения. Впрочем, я этот запрет уже несколько раз нарушал, проникая во дворец с помощью сводного брата, но я был все-таки не чистокровным демоном и обладал светлой силой. Да и сам я нарушал законы Хаосата, инкогнито приводя во дворец Сарга - Габриэла. Аудиенция должна состояться через три дня. Если Расин признает меня сыном, то в ближайшее время я должен буду пройти инициацию на Ледяном плато, чтобы окунуться в Источник Света в центре Спирали и получить власть над Огненной Паутиной. Через месяц проходить инициацию Габриэлу - совет магов уже назначил день, но я, как старший принц, должен пройти ее первым.

Максак - принц Хаоса


Максак принц Хаоса [из интернета]


      - Значит, ты следил за мной через Черное Око? Зачем? И как ты посмел это делать? - С опозданием спросил я Исина.
      - Мой принц! После того, как вы покинули с Форанном дворец, Акриах приказал мне найти вас и передать его просьбу о встрече до вашей инициации в Искриоре. Он предполагает, что вы встретитесь с отцом в самое ближайшее время.
      - Он прав! Хотя я еще не знаю, когда это произойдет. - Ответил я.
      - Я решил поискать вас с помощью Ока, так как не знал, где вы находитесь. Просматривая в сфере с высоты полета окрестности Хаосата, я заметил сильное магическое возмущение и световые вспышки у Пещер Фениксов. Настроив сферу, я, к своему удивлению, увидел вас сражающимся вместе с принцем из Искриора, которого выдавало сияние его светоносной ауры, с тварями хаоса. Видел, как с помощью огненной сети вас нейтрализовали кентавры, и светлый принц был вынужден биться в одиночестве. - Закончил Исин.

      - Хорошо! Жди меня в Хаосате. После встречи с отцом я прибуду во дворец, и мы отправимся к Акриаху.
      - Откуда у тебя меч? Он ведь из коллекции редких артефактов, как и мой Руфарг, не так ли? - Полюбопытствовал я.
      - Вы правы! Этот меч передается по наследству старшему сыну в нашей династии. Мне передал его отец в день совершеннолетия.
      - То есть Суккур! - Уточнил я.
      Исин на мгновение замялся:
      - Да, Суккур.

      То, что рассказал Исин, звучало правдоподобно, но я чувствовал, что кое-что он от меня скрыл. Я не стал расспрашивать его об Анг-Таале и о том, где он находился последнее время, чтобы не спугнуть. Отвлекая Исина разговором, я незаметно внедрил в его ауру свое заклинание - минимаячок, и активировал его. Теперь, если он появится рядом со мной в Египте, я узнаю его под любой личиной. Никакая метаморфоза не поможет ему укрыться от меня.
      - Уже поздно, завтра у меня дела. - Сказал я джасру.
      - Забирай свой меч, и я провожу тебя во дворец.

      Переправив Исина в Хаосат, я тут же вернулся на остров Аркандра, спрятанный от посторонних глаз под силовым куполом. День выдался напряженным, поэтому я уснул, лишь моя голова коснулась подушки. Рано утром меня разбудил Габриэл:
      - Вставай, на работу опоздаем! Забыл, что у нас сегодня три экскурсии подряд! - Сказал брат.
      Через два часа мы уже сидели в кабине вертолета, ожидая разрешения на вылет. В кабине, в предвкушении полета, весело переговаривались экскурсанты. Я смотрел, как восходящее солнце прогоняет сумрак, разлитый над пустыней. Фиолетовое освещение сменяется оранжево-красным, потом светлеет, становясь темно-золотистым. И, наконец, взметнувшиеся веером лучи от появившегося над горизонтом солнечного диска заливают пространство белым сиянием. Рабочий день начался, но скоро мы покинем Египет: наш новый дом в Байоне почти готов.

      Вечером, ложась спать, я вспомнил, что не видел Ингора. Обычно, он всегда выкраивал время, чтобы в течение дня повидаться со мной и Габриэлом. Интересно, куда он пропал? На следующее утро я спросил о нем в конторе - оказалось, что он на несколько дней взял отпуск и срочно куда-то уехал. Это показалось мне странным. Прошло три дня, Ингор так и не появился. После обеда прибыл Эриан, и они с Габриэлом отправились в Сапфирион на аудиенцию с королем. Вечером я сидел на веранде дома в компании Дарка, который решил поддержать меня в этот волнительный момент моей жизни. Я смотрел на закат, на Нил, но мысли мои были далеко от Египта.

Сапфирион - столица Искриора


Сапфирион столица  полюса света [из интернета]


      - Не переживай, Максак! Расин согласится встретиться с тобой. Он ждет тебя, иначе не дал бы твоей матери свое кольцо силы.

      Ночь, как всегда на юге, наступила быстро. Дарк зажег светильник у двери и пошел на кухню, чтобы взять в холодильнике бутылку холодной воды. И тут в углу веранды, где красной краской был нарисован круг, разлилась лужица тьмы, из которой материализовались Габриэль и Эриан. Я вскочил. Габриэл поднял руку в приветственном жесте:
      - Не волнуйся, брат! Завтра ты встретишься с отцом.
      - Завтра? - Растерянно переспросил я.
      - Так скоро?
      - Чему ты удивляешься? Расину не терпится увидеться с тобой. Аудиенция тебе назначена на вечер - у тебя будет время, чтобы выбрать наряд. - Улыбнулся он.
      - Кстати, а в какой форме ты ему явишься? В демонической, как принц Хаоса; в виде Крылатого файяра или в человеческой форме. Искриорцы, как ты заметил, отличаются от людей лишь высоким ростом и продолжительностью жизни.
      - Расскажите, как отреагировал на вашу просьбу о встрече со мной король? - Перебил я его.

      - Похоже, Расин догадывался о цели нашего визита: сообщение о том, что с ним хочет встретиться принц Хаосата, утверждающий, что он приходится ему внебрачным сыном, король встретил на удивление спокойно. Сначала он спросил, имеется ли у тебя его кольцо, потом попросил рассказать о тебе.
      - Да! Когда Габриэл сказал, что сначала вы познакомились и подружились в Египте, и только потом ты признался ему в родстве, Расин спросил - не тот ли это Максим, с которым он встречался в Каире, когда были убиты элфы. - Продолжил рассказ Эриан.
      - Мы с Эрианом сопроводим тебя во дворец. - Закончил Габриэл.
      - Ингор куда-то пропал! Уехал, не предупредив, даже записки не оставил. Что же такое стряслось, что он исчез так неожиданно? - Вспомнил я.
      - Подождем, расскажет, когда вернется! - Пожал плечами брат.

      - Габриэл! У меня предложение: дорабатываем эту неделю и с понедельника увольняемся. Поживем пару недель у Аркандра на Чардисе, пока не закончат оборудовать наш дом в Байоне. Последние дни перегружены событиями - на работу в агентстве времени не остается!
      - Хорошо, Максак! Давай так и сделаем. Значит, через два дня мы покидаем Каир! Продажу домов поручим фирме "по продажам имущества". Жалко покидать это место, я к нему как-то уже привык! - С сожалением сказал Габриэл.

      - Здесь становится опасно, брат! И хотя охоту на тебя отменили, у меня все равно неспокойно на душе! Элфы что-то давно не давали о себе знать. Наверное, готовят какую-нибудь подлянку! Вот только, что делать с Ингором.... Надеюсь, он не увяжется за нами. Не внушает он мне доверия, темная душа. Что-то он скрывает! Надеюсь, он не вернется до нашего отбытия, тогда вопрос с ним решился бы сам с собой.
      Но Ингор вернулся и преподнес мне неприятный сюрприз! Это произошло в пятницу после работы, когда мы с Габриэлом паковали свои вещи и готовились покинуть Каир. А, накануне, в четверг, поставив вертолет на стоянку, я оставил брата с Эрианом и отправился в Хаосат. Спустившись с веранды в свой личный сад с водопадом, растущим на верхней террасе, расположенной ниже подножия черной пирамиды, я полюбовался отражением Красной луны в ее гранях. Ручейки лавы, вытекающие из отверстий в низу пирамиды, сливались в потоки, обтекающие с двух сторон Дворы Хаоса. Левее меня из скалы выступало демоническое лицо, извергающее изо рта водопад. Я разделся и вступил под его поток. Вымывшись, я еще некоторое время постоял в водопаде, ощущая, как хлеставшие по плечам и спине, жалящие словно осы, струи горячей воды изгоняют из тела усталость.

      Вернувшись в спальню, я придирчиво осмотрел свой гардероб и выбрал облачение в черно-красных тонах: рубашку из красного шелка, черные кожаные брюки и колет, украшенный золотыми заклепками, высокие сапоги с отворотами. На золотой наборный пояс прицепил ножны с Гиэрой: меч в этот раз я решил не брать. Защелкнув на запястьях широкие золотые браслеты, я надел налобный обруч с сапфиром и кольцо Расина, засиявшее на пальце голубой звездой. Арр, наблюдавший за мной со своего насеста, одобрительно проскрипел, что в одежде принца я выгляжу гораздо симпатичнее, чем в джинсах. Спустившись вниз, он забрался мне на плечо и замер, превратившись в золотой наплечный доспех.

      Запечатав заклинанием покои, я телепортировался в Каир. Эриан и Габриэл уже ждали меня - не мешкая, мы отправились в Сапфирион. Вскоре в покои Габриэла пришел старший офицер дворцовой стражи и пригласил меня следовать за ним:
      - Король вас ждут, милорд! - Поклонился он, бросив на меня любопытный взгляд.

Расин - король Искриора


Расин король светлого мира [из интернета]


      Первая встреча с Расином была неофициальной, поэтому принимал он меня в своем кабинете. Когда я вошел, король стоял у окна. В падающих ему на лицо кровавых отблесках от рубинов, украшавших корону, контрастно выделялись глаза, казавшиеся прозрачно-дымчатыми топазами. На нем был светло-серый камзол с серебристой отделкой - в цвет глаз, и пояс из серебряных пластин с кинжалом в ножнах; черные брюки и сапоги.

      Я бегло осмотрелся. Тусклый оранжевый свет из окна заливал комнату. В Сапфирионе не было Солнца: днем с неба лилось сплошное золотое сияние, а ночью на черном бархате неба, словно алмазы, сверкали звезды, которые здесь были гораздо крупнее, чем в Каире. Наступал вечер, небо стало темнее, превратившись в медно-огненный купол, центр которого наливался темной синевой.

      Обстановка была простой: книжные шкафы из красного дерева, заполненные внушительного размера древними фолиантами. Несколько кожаных кресел и массивный письменный стол у окна. На полу - пушистый ковер бирюзового цвета с узором из коричнево-желтых листьев. В углу - стеклянный шкаф с тремя мечами на подставке.

      В присутствии Властителя Искриора кольцо силы засияло так, что в его голубом свечении было невозможно разглядеть кисть руки. Расин посмотрел на мое кольцо, потом на меня. Я приклонил колено:
      - Приветствую тебя, Владыка Света! - Встань, Максак!
      Он подошел ко мне и вгляделся в лицо:
      - Ты похож на Торгеона, своего деда, сын!
      Потом усмехнулся:
      - Долго же ты собирался представиться мне! Признался всем в своем родстве, даже Миэле. Я уж отчаялся с тобой встретиться!
      - Не знал, как ты ко мне отнесешься, отец, поэтому сначала решил познакомиться с родней и посмотреть, как они меня воспримут - все-таки я демонической крови. - Ответил я.
      - Я рад, что мы, наконец, встретились, Максак. Я тебя ждал.

      С этими словами Расин обнял меня. Я вздохнул и расслабился: отец от меня не отказался и признал. Напряжение последних дней отпустило, стало спокойнее на душе. Расин расспросил меня о жизни в Хаосате. Потом сказал, что в следующую встречу хотел бы услышать от меня подробный рассказ о Разломе:
      - Из Хаосата дошли слухи, что ты укрепил купол над Разломом. Что там случилось? Хотелось бы узнать твое мнение.

      Я сказал, что со мной желает встретиться Акриах:
      - Надеюсь узнать от него что-либо новое о Разломе и сообщить тебе. Отец, могу ли я пройти инициацию на Ледяном плато?
      - Решать тебе, Максак! Это может быть опасно, так как ты являешься носителем хаоса. Вдруг Спиральный Лабиринт среагирует на темную силу и уничтожит тебя! Подумай хорошенько. Поговорим об этом позже. Как мой сын ты можешь отныне посещать Сапфирион и королевский дворец в любое время. Я прикажу, чтобы тебе отвели здесь постоянные покои. А сейчас отдохни, через час ужин, приходите с Габриэлом и Эрианом.

      Ужин прошел в семейной обстановке. После ужина Расин сказал, что назначит день приема, когда он официально представит меня подданным как своего старшего сына. Миэла была рада вновь увидеть меня: остаток вечера мы провели вместе, гуляя в саду дворца. Утром я возвратился в Каир. День обещал быть насыщенным - по графику у нас с Габриэлом было три экскурсии к отдаленным оазисам в пустыне с остатками древних храмов.

Максим - Максак в образе человека


Максим [из интернета]


      В пятницу мы распрощались с нашим турагентством и, сдав все дела, после обеда начали паковать вещи. Сначала освободили дом Габриэла и перебазировали его вещи во дворец Аркандра на острове. Отвезли ключ менеджеру по продажам и поужинали в каирском кафе.

      - Сейчас займемся твоим домом. А что делать с мотоциклами? - Спросил брат.
      - Возьмем с собой, они нам еще пригодятся! Не бросать же здесь такой эксклюзив: наши мотоциклы были выполнены по индивидуальному заказу и отличались повышенной прочностью, проходимостью, бесшумностью и большим баком для бензина.
      Мурилл остался на острове, но Дарк, который сидел сейчас сзади меня на мотоцикле, отправился с нами:
      - Что-то неспокойно у меня на душе, - сказал он, - поеду с вами!
      Когда за поворотом дороги показались наши дома, руна Хаоса на черном диске файярила, висевшем у меня на груди, налилась красным огнем и запульсировала. Я резко затормозил и остановился.
      - Что случилось? - Спросил едущий позади Габриэл?
      - Сработало мое заклинание. Исин где-то рядом! Подозреваю, что он находится в моем доме, твой уже закрыт на все замки. - Ответил я.

      - Будьте готовы ко всему! Он не в том образе, в котором мы видели его в Хаосате, он под человеческой личиной, и может быть не один. Сейчас я создам заклинание "Истины", оно вернет его в официальную форму, закрепленную за каждым демоном при первой инициализации. Жаль мы без оружия, если дело дойдет до схватки, то придется рассчитывать только на магию, да на Гиэру. - Сказал я.
      - Впрочем, мой "меч света" разит не хуже, чем Руфарг - меч хаоса.

      Дарк решил перекинуться и исчез среди кустарника и валунов. Габриэль тоже сплел пару заклинаний, внедрив их в звездчатый амулет, висевший на груди. Сражаться нам не пришлось. Когда, оставив мотоциклы во дворе, мы с Габриэлом прошли сквозь кухню и вышли на веранду, то обнаружили там одного Ингора. В ауре над его головой красной точкой мигал мой магический маячок. Он сидел в пол-оборота к нам у столика, на котором стояла запотевшая бутылка холодной воды, и смотрел на лимонно желтый закат над Нилом. Когда мы вошли, он обернулся и поднялся, приветствуя нас.
      - Куда вы исчезли? Жду вас уже два часа! - Спросил он.

Ингор - Исин в срединных мирах


Ингор демон [из интернета]


      Открытие, что Ингор и Исин одно и то же лицо, меня удивило: хорошо же он замаскировался, что я не смог его не раскусить. Удивило, но не слишком: подспудно я чувствовал, что Ингор скрывает какую-то тайну, поэтому и не доверял ему. Шагнув к джасру, я метнул в него "Покрывало истины", которое было обмотано вокруг моей руки. Туманное облачко окутало его с ног до головы, и Ингор начал трансформироваться. Когда Исин понял, что происходит, было уже поздно что-либо предпринять, так как во время метаморфозы он был беспомощен. Сверху я набросил на него "Сеть Света", нейтрализовать которую не может ни один демон. Трансформация завершилась, и нашему взору предстал Исин в своем истинном демоническом облике, заключенный в кокон, сплетенный из световых жгутов.

      - В чем дело Исин? Ты удивлен? Я был прав, не доверяя тебе! - Сказал я, стараясь рассмотреть выражение его лица сквозь сияющую магическую вуаль.
      Исин выглядел растерянным, но не испуганным: знал, что я не причиню ему вреда, ведь он был под защитой старого мага Акриаха, с которым у меня вскоре должна состояться встреча. Да и его недюжинные способности - одного из лучших воинов-магов Дома Люцифиридов, понадобятся при ликвидации Разлома: когда на наш мир обрушилась беда, мне не стоило разбрасываться такими подданными как Исин. Со стороны пляжа на веранду бесшумно поднялся черный ягуар, рыкнул на Исина и развалился у моих ног. В последних лучах заходящего солнца темно-рыжие пятна на его боках, обычно мало заметные, отблескивали красной медью. Исин переключил внимание с меня на ягуара: он никогда не видел Дарка в звериной шкуре, но без труда догадался, кто это.

      - Итак, Исин! Кто послал тебя шпионить за мной? Или за Габриэлом? Отвечай! - Рыкнул я не хуже ягуара.
      - Милорд, меня послали не шпионить за вами, а защищать! - Ответил он, опасливо косясь на клыки Дарка.

Дарк - из рода оборотней-ягуаров


ягуар оборотень [из интернета]


      - И кто же этот благодетель?
      - Акриах, милорд! Он считает, что вы последняя надежда на спасение нашего мироздания!
      - Интересно, как я смогу его спасти? И что во мне такого особенного, кроме крыльев файяра? - Пробурчал я, остывая.

Я рассеял заклинание Истины и приказал ему снова преобразиться в человека:
      - Только демонов нам тут не хватало!
      Затем свернул "Сеть Света" в искру и убрал ее в диск файярила.
      - Садись, Исин!
      Исин преобразился в Ингора и сел в кресло у перил веранды. Густые черные волосы блестящей гривой падали ему на плечи. В лучах заходящего солнца кожа приобрела оттенок красной бронзы. Сейчас он походил на римского воина давно ушедших веков, чей суровый лик, увиденный мною на полотне какого-то давно умершего художника, сохранился в памяти. Интересно, почему он при метаморфозе выбрал этот человеческий образ? На лице Исина в облике Ингора лежала печать усталости и беспокойства.
      - Что же ты скрываешь от меня Исин? Где ты был?
      - Значит, Суккур в сговоре с магом? Ведь ты его правая рука как-никак? - Спросил я.
      - Когда началось вторжение во второй светлый мир, Сарг по просьбе Акриаха послал меня служить ему. С Суккуром я практически не пересекался.
      - Я знаю, что ты брал Анг-Таал! Для чего? Не для того же, чтобы убить им пяток элфов около моего дома! - Продолжил я.

      Исин искоса зыркнул на меня и усмехнулся:
      - Принц, вы догадались, что это моя работа!
      - Догадался, когда увидел, что ниша пуста и Анг-Таал Акриаха исчез.
      - Анг-Таал потребовался для уничтожения Пта-Руга - твари из Бездны за Гранью.
      Только Анг-Таал мог убить это кошмарное создание чуждого мира.
      Я в изумлении посмотрел на Исина:
      - Как Пта-Руг мог проникнуть сквозь Грань в нашу Вселенную? Кто призвал его и зачем? Почему я ничего не знаю об этом вторжении?
      Ягуар при последних словах Исина сбежал с веранды и скрылся в кустах: он не любил обращаться на глазах у кого-либо, предпочитая делать это в уединении.
      - Милорд, вы путешествовали по срединным мирам в поисках брата и не интересовались проблемами Хаосата. К тому же Повелитель Сарг, когда узнал об Пта-Руге, опасаясь за вашу жизнь, приказал молчать и не вводить вас в курс происходящего. Уничтожить тварь он поручил мне.

      На веранду поднялся Дарк уже в своем обычном виде.

Дарк-оборотень - наставник Максака


Дарк оборотень [из интернета]


      - Максак, как случилось, что мы ничего не знали об этом событии? - Встревожено спросил он.
      - Что-то здесь не чисто, иначе бы это не держали в тайне. Рассказывай! - Обратился он к Исину.




     PS

     Картинки для иллюстраций и коллажей взяты из Интернета. Спасибо всем художникам за их прекрасные работы. Если кто-то будет против размещения его картинки здесь, свяжитесь со мной: я ее удалю. Данная публикация предусмотрена только для домашнего просмотра на компьютере.

     Глава 2, (продолжение)







 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"