Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Год Змеи. Начало нового цикла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пророчество с открытым кодом

   Пророк [из интернета]
  
  Год Змеи. Пророчество с открытым кодом.
  
  01.01.2013 год
  
  Год Змеи начал свой отсчет. Хотелось бы по традиции поздравить всех с праздником и пожелать счастья и всего того, чего мы обычно щедро желаем в Новом году друзьям и знакомым.
  
  Но уж больно мрачный у наступившего года символ: черная водяная змея! Да и год - 13-й! Посмотрим, что скрывает код числа "2013"? Сумма его цифр равна "6". Шестерка - число смертного Человека, Человека материального мира. "6" есть отражение в зеркале материи числа "9", соответствующего Божественному Человеку, Человеку Небесному, духовному. Ну что, же! Число Змеи (6) дает надежду, что в год под знаком числа "человека" ничего плохого не случится, так как все зависит от его воли, действий, решений и устремлений, основанных на милосердии и добропорядочности, сердечности и следования десяти заповедям. Будем надеяться на рассудочность и благоразумие людей, особенно облаченных властью.
  
  Будем надеяться! Но Черная Змея, живущая в темных водах мироздания, в мрачных лабиринтах сумеречного человеческого сознания вызывает опасение. Исчадие мрака, обитающее в глубинах, черных от падающего туда пепла - остатков мира сжигаемого злом. Стоит только задуматься, в каком мире мы живем, и душа содрогается. Войны, идущие одна за другой, насилие, рабство, жестокость. Людей продают, словно скот, на органы и в бордели. Пытки. Американцы пытают в военных тюрьмах арабов. А в России, видимо за их отсутствием, в обычных тюрьмах полицейские пытают и унижают мужчин, и не только. Сначала разопьют бутылочку шампанского у сослуживца на дне рождения, а потом, зачем добру пропадать, пристроят к делу. И это уже, похоже, никого не шокирует. И все терпят.... А ведь униженный мужчина после такого тюремного "исправления" и направления на путь истинный, выходит из тюрьмы не только с искалеченным телом, но и с искалеченной психикой и умершей душой. По сути, он перестает быть человеком, а становится зверем. Сколько таких зверей, оборотней в человеческом виде, каждый год выходит на свободу из "ласковых" рук наших полицейских, способных только ненавидеть и убивать. А психотерапевты у нас не предусмотрены....
  
  Видимо поэтому, погрязшее во зле человечество, с таким нетерпением ждало конца света. А он не наступил! Начался лишь новый виток большой спирали, а вместе с ним закрутились и более мелкие круги-витки. Это как шестеренки в старом часовом механизме, где по большим колесам катятся меньшие, а по тем еще более мелкие.
  День, 21 декабря 2012 года, был необычен тем, что наступает он один раз в 256,5 миллионов лет, за столько времени Солнце совершает один оборот вокруг центра галактики. В этот день на мгновенье все круги космических циклов заканчиваются одновременно.
  
  Стрелки вселенских часов отсчитывают дни-секунды в знаке Водолея. Эра Огня прошла. Наступает Эра Воды и Льда. Но впереди еще сорок лет Фазы Перехода, когда Огонь и Вода царствуют вместе, одновременно. Тяжелое время для планеты и людей. Огонь - засухи, извержения вулканов, лесные пожары. Вода - тайфуны, наводнения, цунами. Все в одно время.
  
  Много ли возвестит новый век Несущий Воду?
  Мы унаследуем таинственный Лед.
  Он заменит саму нашу кровь,
  Превратившись в потоки.
  В реки и вечно меняющиеся океаны,
  Текущие сквозь хрустальные вены.
  Мы все пойдем по воде,
  Хотим мы того или нет. Но это не будет чудом.
  Чудом будет одна из истинных пропорций.
  Не просто максимумы и минимумы....
  Не голые основы.
  Все опять не будет значить ничего.
  Новорожденные люди воды должны будут
  Заново постичь древний закон:
  Закон Индивидуальности. В конце концов,
  Что здесь есть, кроме наших жизней?
  Разве что всеобщий первый крик,
  Устрашающий наш внутренний слух,
  Через долгие световые годы достигающий
  Орбиты неоткрытой звезды, пульсирующей,
  Обещая, что следующее разрушение
  Произойдет не от Воды, но от Огня...
  ("Эахтра" внутреннего видения", Дуглас Монро) *)
  
  *) "Эахтра" - древнее название сокровенного знания в ирландской литературе, полученного при посещении Потустороннего мира.
  
  Фаза Перехода это возможность одуматься и исправить ситуацию на планете. Возможно, от этого зависит, пронесет ли карающая длань Огненного Ангела астероид Апофиз мимо планеты или легким движением направит его в цель, чтобы завершить огненный цикл очищения Земли перед ее переходом в Эру Воды и Льда. В переходный период Программа под названием "Человечество" имеет открытый код. Это время неопределенности, время перемен и принятия решений.
  Две силы поочередно правят миром: Отец-Огонь и Мать-Вода. Огонь очищает, убирает омертвевшие остатки, сжигает гниль - готовит место для рождения новой жизни. После него приходит Вода - успокаивает, охлаждает, зарождает новую жизнь. Полцикла назад, огонь, а затем вода уничтожили цивилизацию Атлантиды, Древнего Египта и Гипербореев. Прошло около 13 000 лет, а человечество до сих пор не поднялось до их уровня развития. До сих пор ученые недоумевают, как они могли возвести свои мегалитические постройки. Сейчас цикл закончился. Сохранится ли, на сей раз, человечество, создающее Ад на планете для большинства людей, чтобы существовать далее или исчезнет в огне и вулканической лаве, в цунами и смерчах, спровоцированных Апофизом, если он столкнется с Землей? Убежища, которые строят под землей власть имущие и богатые граждане их не спасут. Они превратятся в гробницы и ловушки. Никакие материалы и конструкции не выдержат подвижек тектонических плит и корежащих, скручивающих сил трансформации.
  Если астероид пронесется мимо, мы выживем, хотя из-за близости прохождения возникнут возмущения электромагнитного поля земли, что скажется на погоде. Увеличится количество катастроф. Возможно мгновенное смещение магнитных полюсов, которые и так уже сильно сдвинулись со своих мест. Произойдет мгновенный кувырок земного глобуса, но наклон оси может сместиться, только в одном случае, если в планету врежется космическое тело. А так ее направление всегда остается неизменным, как бог запустил волчок, в таком положении он и будет вращаться до скончания времен.
  Огненный меч Апофиз занесен над землей. Минует ли он нас? Бог милосерд. Код будущего открыт. Дописывать его человечеству.
  Есть и другая напасть. Из-за прецессии происходит некоторое смещение оси, поэтому земной глобус время от времени производит корректировку своего положения в пространстве. Стабилизация достигается перераспределением масс: происходят смещения материков и сегментов ядра планеты, изменяется масса ледяных шапок на полюсах. Сейчас явно видно начало очередной стабилизации, выражающееся в смещении магнитных полюсов. Все это характеризуется катастрофическими последствиями для всего живого на планете.
  В общем, время ныне беспокойное. Кроме того, вслед за наблюдающимся потеплением грядет похолодание. Начнется оно в конце Фазы Перехода к Эре Воды и Льда - Водолея.
  Что нас ожидает в будущем? Судя по Пророчествам и интуитивному знанию, открывающемуся ныне людям, исход зависит от России. Пророки от Нострадамуса и Эдгара Кейси до русских монахов-провидцев вещали одно: "То, что будет с Россией, то будет и со всем миром".
  Россия - краеугольный камень, лежащий в основании всей земной цивилизации, сила, сохраняющая ее целостность, дающая импульс развития. Если он разрушится и рассыплется, то сгинет и наша цивилизация. Мир погрузится в темные воды Хаоса, одичания и вымирания, туда, где правят черные змеи алчности и пороков. Выстоит ли Россия в захлестывающих ее деструктивных волнах хаоса? Найдет ли силы для взлета?
  Пока стабилизации в мире не наблюдается, катастрофы только нарастают. Уже тонул Нью-Йорк, огромный город пять дней находился без света, отопления и снабжения. Тайфуны и смерчи метлой проносятся по Америке и Японии, землетрясения и извержения вулканов и прочие напасти по всему миру. В России пока спокойно. И к этому острову стабильности притянуты взгляды правителей других стран. Американский стратег вещает, что "барабанов войны не слышит только глухой". Американская "леди" убеждает слушателей, что "русских за Урал насильно переселил Сталин", а сами они там жит не хотят. Британская "леди" и того круче - возмущенно заявила: как так, мол? Почему это русские пользуются такими просторами и ресурсами, когда у них в Сибири и народу-то раз-два и обчелся. Все это должно принадлежать всем странам! Вот так! Нагло и во весь голос! А наши дипломаты - в ответ молчок. Поляки подгавкивают: Фашисты, фашисты, ату их! Дошли в своей наглости до того, что приняли Закон о том, что Советская символика является фашистской и уголовно наказуемо ее демонстрировать. Этим законом они автоматически прировняли всех россиян к фашистам, так как наши отцы и деды были советскими людьми. Мы их наследники и, выходит, подлежим тотальному уничтожению, как фашисты. Быстро же они забыли об Освенциме! А что наши дипломаты и СМИ? В ответ - молчание. Ну, может быть, еще раз съездят и покаются в несуществующих грехах, в надежде, что поляки подобреют. Молодец господин Путин. Вставил им фитиль в задницу, сделав 4 декабря, "День изгнания польских захватчиков с Руси", днем национального праздника России. Пусть бесятся.
  Каков адекватный ответ дала Дума полякам? Нет его! Вот на "Список Магнитского", затронувшего их шкурные интересы, быстро ответили, хотя и не адекватно: деньги нужно из забугорных банков в Россию вернуть, вот это было бы адекватно. Боятся, однако, сами стать не выездными и потерять свое имущество и накопления там. А то, что весь народ записали в фашисты, перечеркнув нашу Победу над силами зла и хаоса, это для Думы неактуально.
  Сейчас вновь заговорили о грядущей войне, о необходимости вооружаться. Только вот о потенциальных воинах не вспоминают, а ведь по недавнему опросу больше половины молодых людей заявили, что если начнется война, то они из России выедут, а защищать ее не будут. Только вот кто и где их ждет, вопрос? Если и выедут, то при условии, что они будут воевать, но уже против своей страны. В стороне отсидеться не удастся, когда весь мир оскалится на нас, нейтральной "полосы" не будет.
  Сейчас не время накачанных мускулов и танков, и даже уже не время ядерных сил. Грядущая война - поединок интеллектов, компьютеров, роботов и космических систем. Америка ускоренно перекраивает мир под свои нужды, оставляя Россию на закуску.
  Смогут ли русские снова свершить чудо и в очередной раз спасти себя и мир? Сможет ли Россия вырваться из болота тьмы и пепла, чтобы возродиться новым Фениксом? Будущее с открытым кодом. Пока. Обратный отсчет еще не начат, но время на вселенских часах тикает и тает, тает, тает....
  Не будем пессимистами, однако! С Новым Годом товарищи!
  И будем надеяться, что еще один год мы проживем без катаклизмов и сильных потрясений. А Змея напоминает, что небольшое количество яда даже полезно, активирует иммунную систему. Лишь бы не было его слишком много. Поживем, увидим....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"