Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Сон - К Аметистовым горам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Астральные путешествия души. Сон -*Встреча с Ангелом-Хранителем*

   Мои Астральные путешествия во сне
  
  "Воин, научившийся видеть, узнает,непознанным мирам нет числа и что они - здесь, перед нами".
  К. Кастанеда. "Колесо времени"
  
  11.03.05 г.
  
  Встреча с Ангелом-Хранителем
  
  Следующий сон опять полон символов, как и вся информация идущая с других уровней. Я нахожусь в месте, в котором уже не раз бывала во сне. Глинистая желтоватая почва, высокий обрыв, внизу огромное озеро. За озером видны желтые холмы. Я осматриваюсь. Затем выхожу на грунтовую дорогу и иду по ней. Глаза закрываются, я не могу их открыть, на это нет сил, хотя чувствую себя хорошо, мысли ясные. Навстречу мне быстро едет легковой автомобиль. Странно, но я его вижу, вижу людей в нем, хотя глаза по-прежнему закрыты. Люди в автомобиле кричат, чтобы я сошла с дороги. Дорога узкая, но вокруг на обе стороны ровное пустынное поле. Однако машина свернуть почему-то не может, и я это знаю. Я понимаю, что нужно уйти с дороги, так как машина меня собьет, но какая-то неумолимая сила влечет меня вперед. Я не могу сойти с дороги! Вдруг неожиданно прямо передо мной появляется молодой мужчина, как будто он материализовался из воздуха. Он обнимает меня за плечи и останавливает. Затем начинает мягко, не торопясь оттеснять назад. Сквозь закрытые глаза я вижу, что у него широкие плечи и белокурые, довольно длинные волосы, в крупных локонах. Глаз я не вижу, так как его лицо слишком близко. Мы с ним начинаем двигаться назад - я спиной, он, по-прежнему крепко обнимая меня за плечи. Его любовь обволакивает меня, я растворяюсь в ней. Это совершенно не похоже на любовь в физическом мире. Ничего подобного я никогда в жизни не испытывала. Это божественная любовь ощущается как что-то осязаемое. Трудно объяснить это ощущение, потому что в нашем языке нет таких слов и понятий. Это ощущение божественного мира, а не земного. Я воспринимаю его заботу обо мне как успокаивающее и умиротворяющее чувство. Машина останавливается, из нее выходят люди. Я, наконец, открываю глаза. Мужчина исчез. Это был мой ангел-хранитель. Мне хорошо. Возбужденные люди подходят ко мне, они спрашивают, почему я не уходила с дороги. Ангела они не видели, я это чувствую. Мы знакомимся, и я иду к ним в гости. Большой свободный дом, мебели мало. Большие квадратные окна из одного куска стекла. Я осматриваюсь в комнате. Подхожу к окну. За окном пасется огромное животное, похожее на динозавра. У него массивная длинная голова, все тело покрыто шерстью, по цвету похожей на шерсть ондатры: желтовато-коричневая. Вдоль горбатой спины идут крупные костяные треугольные шипы. Хвост как у динозавра: массивный вначале и утончающийся к концу, не очень длинный. Я никогда не видела таких животных даже на картинках. Он лишь похож на динозавра, но это совершенно другое животное. Я открываю окно и, взяв с подоконника цветок, похожий на цветок алое, кидаю ему. Затем я подхожу к окну на противоположной стороне комнаты. Увиденный пейзаж потрясает своей красотой. На фоне светло-фиолетового вечернего неба невдалеке возносятся горы. Но необычные горы, а аметистовые. Гряда, которая идет слева - по верху почти горизонтальная. Гора расположенная справа имеет усеченную пирамидальную форму. Она в два раза выше гряды и сильно вытянута вверх. От вершины перпендикулярно вниз видна линия ребра. Скошенные от него в стороны грани освещены еще светлым у линии горизонта краем неба. Они играют пронзительно чистым фиолетовым цветом полупрозрачного аметиста. Неровные склоны гряды с видимыми вертикальными разломами также отсвечивают всеми цветами фиолетового спектра. Даже издали видно, что камень, из которого состоят горы - полупрозрачен. Я стою как завороженная. От этого фантастического зрелища невозможно оторваться. Краски ясные и чистые, без всяких примесей серых оттенков. Такие цвета можно видеть только в тонких мирах. Затем я возвращаюсь в свой мир и просыпаюсь. Эти сияющие неземные горы до сих пор стоят у меня перед глазами. Такое забыть невозможно.
  На следующий день ко мне в гости пришла моя знакомая. Она получает эзотерические знания от своих невидимых учителей, которые ведут ее по пути Духовного развития. Она ведет записи и пишет стихи. Я рассказала ей свой сон, под действием которого находилась до сих пор. Сверкающие чистым ультрафиолетом горы стояли перед моим внутренним взором. А божественная любовь, излившаяся на меня, по-прежнему окутывала своим незримым коконом. Знакомая, ее зовут Валентина, объяснила мне символизм этого сна. Дорога - это Путь, по которому я иду. Мои глаза закрыты, но я все вижу. Это означает, что как человек физического мира, я не могу видеть тонкие планы или миры Духа, физическим зрением, но я вижу их своим внутренним духовным зрением. Как физическое существо я иду навстречу смерти, все люди смертны. Но бояться этого не надо, это не конец жизни. Высшие силы при переходе находятся рядом. Они помогут его преодолеть. Фиолетовый цвет - это цвет верхней седьмой чакры, цвет высшего мира, цвет седьмого плана тонкого мира. Я подошла к этому плану. Но чтобы вибрировать на его энергиях и воспринимать их я еще должна "подняться в гору". Пока я только у их подножия.
  
   Кайлас
  
  Под яростным солнцем, блестя ледниками,
  Любуясь сапфиром небес,
  Укрывши вершину свою облаками,
  Подножьем уперся он в лес.
  Лавины с отрогов срываются глухо,
  И страшен их призрачный бег.
  Пылинкой бессмертного духа
  Восходит сюда человек.
  Здесь место общенья с богами,
  Где можно услышать их глас.
  Струною звенит меж веками
  Священное имя - Кайлас.
  Здесь время текуче и вязко,
  А воздух - прозрачный кристалл.
  И камни, застывшею сказкой,
  Бредут на крутой перевал.
  Парит пирамида Кайласа,
  Щетинясь ребром на восток.
  В преддверье священного часа,
  Когда бы проснуться он мог.
  С закатным лучом на мгновенье,
  Являя свой подлинный лик,
  Огнем аметиста, сжигая сомненье,
  Он вспыхнет всего лишь на миг.
   12.07 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"