Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Пирамида в небе, знак на руке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пирамида над полем, треугольный знак, появившийся на руке, инопланетный сон мужа - все выстроилось в одну цепочку...

  
  пирамида в небе [из интернета]
  
  10.10.12 г.
  
  В течение лета и осени 2012 года произошло несколько странных событий, в которые я была вовлечена против своей воли. Объяснить их - я не могу. Происходили они в период с шестнадцатого июня по первое октября.
  
  Следует напомнить, что случилось все это перед знаменательной датой окончания одного космического цикла и начала следующего, когда завершился большой межгалактический виток спирали длиной в 265,5 миллионов лет (время одного оборота солнечной системы вокруг центра Галактики), а наша планета переместилась в следующее зодиакальное созвездие Водолея. Закончилась двух тысячелетняя Эпоха Рыб, прошедшая под знаком Иисуса Христа и началась Эра Водолея. Какой символ будет сопровождать ее, пока неизвестно. Точка "обнуления времени" 21 декабря 2012 года многими ожидалась со страхом и интерпретировалась ими как Конец Света.
  
  Событие первое
  
  Шестнадцатого июня у меня на правой руке неожиданно появилось светло-синее пятнышко диаметром ≈ 2-3 мм, в том месте, где обычно делают прививку: на средине расстояния между локтем и плечом. Я заметила его, когда утром принимала душ. Чтобы появился такой синяк, "стукнуться" нужно было обо что-то тонкое и острое, но я точно - не ударялась! Еще оно было похоже на след от иглы, когда делают инъекцию и попадают в сосудик. Пятнышко не болело. Недоумевая и не находя объяснения его происхождения, я занялась текущими делами и забыла об инциденте.
  На следующий день утром, принимая душ, я вспомнила о странном "синяке", посмотрела на пятно и, как говорится, "глаза от удивления на лоб полезли". Вместо него на руке оказался равнобедренный треугольник, покрытый коркой черной свернувшейся крови, со стороной приблизительно 10 мм. Машинально я дотронулась до нее пальцем: корка легко сошла, а под ней обнаружилась новая розовая кожица, как после ожога. При этом боли не ощущалось совершенно, хотя настоящий ожог всегда болезнен. Два дня вокруг треугольника была видна тонкая полоска запекшейся крови. На третий день все зажило окончательно: на загорелой коже остался светлый треугольник со стороной 8 мм, я не поленилась его измерить. Вокруг него ободком в миллиметр пигментация кожи стала темнее, чем на остальной руке, более коричневая. Удивляла быстрота трансформации: синее пятнышко, как от укола, "ожег" с зажившей розовой кожицей под коркой крови, и на третий день утром полное заживление, причем происходило это без каких либо болезненных ощущений. На все про все - двое суток. Ну, не заживают синяки и ожоги с такой скоростью!
  Единственное объяснение происходящему, которое пришло мне в голову, звучало фантастично: кто-то сделал мне прививку! Вопрос - кто и от чего? Стало мне от этого умозаключения, как-то не комфортно, мягко говоря. Но ... что делать, мало того, что происходящее непонятно, но и изменить ничего нельзя.
  
  Второй случай
  
  Следующее событие произошло двадцать шестого июля, перед самым моим днем рождения. Я разбирала электронную почту и долго засиделась за компьютером. Я была одна, муж спал в другой комнате. Когда закончила с почтой и собралась лечь спать, часы показывали пятнадцать минут второго ночи. Я выключила компьютер и в темноте подошла к окну, поглазеть - погода хорошая, на улице тепло, тихо, во дворе дома много деревьев и цветов. Одна фрамуга окна открыта настежь, но в нее вставлена противомоскитная сетка. Посмотрела сквозь тонкую сетку в окно и обомлела.
  
  Следует прояснить обстановку: из моего окна на втором этаже виден двор дома, за ним большое кукурузное поле, разделенное широкой полосой лесопосадок из высоких старых кленов. А дальше начинается частный сектор Воронежа. Наш дом построен в виде буквы "Г", поэтому, если смотреть в окно, то слева видно его длинное крыло в пять подъездов, дальше дорога и ряд гаражей перед полем с кукурузой.
  И над этим полем на уровне крыши дома в отдалении висело НЕЧТО. Было оно в виде пирамиды вершиной вверх и ярко светилось оранжевым светом, как если бы пирамида была стеклянная, а внутри нее горел огонь. Она была приблизительно в километре от меня: я иногда по вечерам гуляю по дороге, идущей от нашего дома к лесополосе, поэтому мне не сложно было сориентироваться с расстоянием. НЕЧТО было четкой пирамидальной формы, гораздо больше уличного фонаря, про звезду вообще говорить смешно.... Исходя из высоты дома и расстояния до нее, высота пирамиды равнялась метрам пяти-семи.
  
  Я испытала такое потрясение, что вошла в ступор, из головы испарились все мысли, даже не вспомнила о фотоаппарате. Правда, когда первое потрясение прошло, подумала о зрительной трубе, но не могла вспомнить, где она лежит. К тому же, я не хотела отходить от окна: боялась, что пирамида исчезнет, пока я ее ищу.
  
  Мне мешала москитная сетка, вынуть ее я не рискнула, так как она очень плотно вставлялась, а ручка, за которую ее держат, обломалась. Я заметалась около окна: смотрела, то через сетку, то через стекло, очень хотелось высунуться из окна, чтобы рассмотреть лучше это светящееся, словно рождественская елка, чудо. Прошло несколько минут. Я по-прежнему не могла прийти в себя от изумления и продолжала наблюдать за НЛО - раньше ничего подобного я не видела. А то, что это НЛО сомнения не было. Пирамида также висела на одном месте и светилась темно-оранжевым светом, необычного спектра. Свечение не менялось. Прошло еще несколько минут, и оно стало медленно угасать, не удаляться, а именно гаснуть. И в течение каких-то 4-х секунд, исчезло совсем, как будто ничего и не висело в ночном небе. Тут только я пришла в себя и вспомнила о фотоаппарате.
  Было поздно, поэтому я легла спать и, на удивление, быстро уснула без сновидений.
  
  Следующее событие
  
   Третье событие произошло первого октября. В этот день у меня, теперь уже на левой руке, чуть ниже локтя с наружной стороны, снова появился треугольник, но теперь большего размера, с длиной стороны в два сантиметра. Обнаружила я его утром, накануне, естественно его не было.
  Равнобедренный треугольник был красно-коричневого цвета, как при ожоге, но я готовила только в "Мультиварке", поэтому ожог исключен, да и симптомы не те. Точнее симптомов - никаких не было. Потрогав знак, я не ощутила боли, что было бы естественно при ожоге. Кожа в этом месте была гладкая, ровная, не воспаленная. Такое впечатление, словно этот знак мне нарисовали краской, так как никаких ощущений от его присутствия я не чувствовала. Если приглядеться внимательнее, то внутри него был виден второй четкий треугольник, более темного цвета, чуть меньше наружного.
  
  На следующий день треугольный знак был таким же, без всяких изменений. А вот на третий... Я вспомнила о нем в средине дня, посмотрела на руку, а там... НИЧЕГО нет. Никаких следов, вообще никаких. Как и не бывало. Все знают, как сходят синяки и ожоги. А тут все исчезло за ночь. В общем, странным мне показалось это происшествие. Такое впечатление, что кто-то поставил мне тавро, заклеймил, словно какую ни будь овцу. Опять возник вопрос: кто и зачем? И чем больше я задумывалась над этим, тем меньше мне нравился вырисовывающийся ответ.
  
  Со мной больше ничего необычного не произошло, если не считать короткого и яркого сна, приснившегося шестнадцатого августа. Думаю, сон к данным событиям отношения не имеет, но меня насторожило число - 16. Опять шестнадцать! 16-26-16-01. И даже не само число "16", а повторяющаяся цифра "6", потому что в том сне тоже была озвучена шестерка, а такое совпадение маловероятно.
  
  Сон 16 августа 2012 г.
  
  Итак - сон. Он был на удивление коротким, обычно события во сне разворачиваются более длительное время. Мне приснилось, что я стою на берегу моря, имевшего необычайно насыщенный ярко-синий цвет, цвет сияющего сапфира. Пустынный песчаный берег тянулся в обе стороны. Лишь справа находилось длинное деревянное здание типа пакгауза *. Небо - светлое, жемчужно-серое, как перед рассветом. Я знала, что нахожусь на Дальнем Востоке. Сначала ничего не происходило, затем вдали у горизонта появилась оранжево-красная звезда. Разгораясь, она стремительно приближалась ко мне, превращаясь в огненную птицу. Это был Феникс, именно его я ожидала на берегу. В памяти всплыло его имя: "Орел Гекса Вит". Феникс, размером с большого орла, был уже почти рядом. Я видела ярко-желтые, устремленные на меня, светящиеся глаза. Различала огненное оперение из колышущихся язычков пламени. Зрелище было завораживающее - пылающая золотисто-оранжевым светом птица, машет, переливающимися от красного до золотого цвета, крыльями на фоне светло-серого неба и ярко синего моря. На этом сон обрывается. Последнее, что я помню, планирующий на меня с распростертыми крыльями Феникс со странным именем Орёл Гекса Вит.
  
  На следующий день я задумалась, что означает имя феникса: ну, орёл понятно, хотя, причем тут орел? И что такое Гекса Вит? Гекса - это "шесть", а Вит - "жизнь", витальный - жизненный. В переводе получалась: шестерка - это жизнь. В этом что-то есть! Так как "девятка" - цифровой код бога. Девятый высший уровень мироздания - мир идеальный, есть мир Бога. "Шестерка" - код человека (зеркальное отображение божественного по оси мироздания). Мир материальный, сфера деятельности человека, место его обитания, его жизненное пространство, кодируется тремя шестерками. Мы поклоняемся божественной Троице, но сами представляем собой низшую Триаду: материальное тело, тело желаний и тело мысли.
  Вспомнила, что вроде бы слышала похожее слово раньше! Порывшись в интернете, нашла слово "Гексавит", оказалось, что это название витаминов, которые рекомендуют пить для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям и для улучшения остроты зрения у лиц, работа которых требует повышенного внимания. Вот так.
  Я интуитивно чувствовала, что все три происшествия, описанные выше, связаны между собой. Но, как часто бывает, когда пазлов не хватает, картина не ясна. А пазлов не хватало, потому что я была зациклена на себе. Но в какой-то момент я вспомнила о том, что случилось с мужем весной этого же года. И тут недостающие пазлы с грохотом обрушились мне на голову и сложились в совершенно фантастическую картину.
  
  Болезнь и странный сон мужа
  
  В начале апреля муж заболел. То ли ОРВ, то ли грипп с температурой. Врача вызывать не стал, так как грипп все равно не лечится, а антибиотиками спасаются лишь от осложнений, вызываемых вирусом гриппа на другие органы. Да и кроме температуры никаких других симптомов вначале не было.
  
  На второй день болезни ему приснился странный сон. Рассказал он следующее: я нахожусь в сумеречном пространстве, где так темно, что окружающее еле различимо. Справа от меня стоит высокая фигура в темном длинном плаще, с капюшоном накинутом на голову и скрывающем лицо. Я сижу, вроде как в кресле. "Фигура в плаще", сообщает мне, что я заражен космическим вирусом, причем общается она со мной телепатически. Этот вирус состоит из двух частей: одна часть хорошая, другая плохая, обе они активны. Дальше темная фигура в капюшоне поясняет, что плохую часть нужно отделить и убрать: спрятать ее в долговременную память компьютера (надо понимать, что космического) и там заблокировать. И потом ни в коем случае эту память нельзя открывать.
  
  Муж продолжает: справа рядом с темной фигурой находится аппарат в виде куба, из которого выходит несколько тонких длинных то ли кабелей, то ли щупалец с небольшими черными шарами на концах. Эти "щупальца" движутся, с их помощью из меня как-то извлекают плохую часть вируса. Удалили только часть его. После этого "темная фигура" приказывает кому-то слева от меня: "Покажи!". Слева не было никакого движения, но вдруг ниоткуда выдвинулся черный сферический сгусток, в его центре сверкает яркий красный огонь.
  - Закрывай! - последовала команда справа. Фигура мне поясняет:
  - Когда плохую часть полностью удалят и заблокируют, она станет неактивна, тогда красного огня не будет.
   На этом сон заканчивается. Сон, конечно необычный, но больше меня удивило, что он на компьютерную тему, хотя и космическую. Дело в том, что муж разбирается в компьютерах "как корова в синхрофазотронах" - не помню, где я вычитала это выражение, но очень оно мне понравилось. Компьютеры для него темный лес, освещать который у него нет ни малейшего желания. А тут тебе и "вирус", и "долговременная память"....
  
  На следующий день муж удивленно заявляет:
  - Знаешь, а мне опять приснился тот же самый сон, что и вчера, один к одному, только пояснений не было. Снова из меня извлекли часть вируса, "фигура в капюшоне" приказала кому-то: показать! И опять справа появился черный сгусток и в нем вспыхнул красный огонь.
  
  Повторяющиеся сны бывают, хотя редко. У меня пару раз было такое, хотя сны все-таки немного отличались действием.
  Но когда на третий день муж сказал, что ему опять приснился тот же самый сон, в тех же "декорациях" и с теми же действующими "лицами", лишь красный огонь при показе стал еле заметным, слабым, я только и могла потрясенно произнести:
  - Ну,... значит, ты выздоравливаешь!
  
  А на следующий день я уже не знала, что и думать, настолько была поражена. Мужу в четвертый раз приснилась та же обстановка. Аппарат "щупальцами" с шарами на концах извлек из него остатки вируса и куда-то его переместил. На этот раз при показе вспышки красного света не было. Темная фигура произнесла:
  - Теперь все!
  Высокая фигура в плаще с капюшоном по-прежнему общалась телепатически, муж слышал ее голос у себя в голове.
  
   Когда какое-то инопланетное существо четыре ночи подряд лечит тебя от космического вируса, призадумаешься - а может быть это и не сон? Может быть, и в самом деле существуют астрально-инфернальные больницы с астральными докторами? Только вот, зачем им нас лечить? Вопрос....
  
  Накануне температура у мужа была под 39 градусов, а в этот день снизилась до 37,2. Он вроде бы пошел на поправку, но через пару дней начал так сильно кашлять, что я решила: ну, все, докурился! Кашлял жутко, как будто что-то ему мешало в горле, и он никак не мог это выкашлять. Пришлось ему все-таки обратиться к врачу, сделать флюорографию и рентген. Я готова была услышать самый худший диагноз, но каково было мое удивление, когда у него ничего не нашли! Все чисто. Кашлял он дней десять, потом кашель прекратился также резко, как и начался. Отмечу, что кашель мне показался странным, так как ни бронхита, ни каких-либо иных заболеваний у него не выявили.
  
  Прошло две недели. О болезни все забыли. Вдруг у мужа пошла носом кровь. Первый раз не сильно. Я списала это на последствие гриппа, хотя в нос никаких капель во время болезни он не закапывал. Через два дня кровотечение повторилось, на этот раз сильнее, но мы справились без врачебной помощи. Еще через два дня начавшееся ночью кровотечение было таким сильным, что пришлось экстренно вызывать скорую помощь. Хорошо, что у нас в этот момент гостила старшая дочь, не знаю, что бы я делала одна до приезда врача. У дочери два образования: университетское биологическое и четыре года медицинского колледжа, несколько сертификатов, к тому же она недолго работала на "Скорой помощи". Несмотря на то, что мы ворчим на плохое медицинское обслуживание, "Скорая" прибыла через пятнадцать минут после звонка. Повезло, что врач и фельдшер были мужчинами, у женщин нервы все-таки слабее. Кровотечение показалось мне странным. Если кровь течет из носа так, что пришлось подставлять тазик, то она не может быть свернутой! Врач объяснил, что сосуд лопнул в глубине носа, такое бывает. А у мужа вместе с кровью из носа отходили черные сгустки, некоторые размером с мой кулак! Откуда они могли взяться в носу, если кровь течет не сворачивающейся струйкой? Да еще такого размера? Кровотечение случилось в праздничные майские дни, поликлиники не работали, пришлось на следующий день везти его в Воронежскую Областную Больницу. Там его продержали десять дней, подлечили, рецидивов не было. На этом история его болезни завершилась.
  Итак! Когда я вспомнила "космическую" эпопею мужа, то все события сложились в целую картину, выстроившись в единую цепочку. Картина, с точки зрения нашего узко ориентированного материалистического мышления, выглядела фантастической, я бы сказала даже - безумно фантастической, но абсолютно логической. Как бы там не было, иного объяснения происшедшим событиям у меня нет.
  Начнем с начала цепочки.
  
  1. Мужа угораздило где-то подцепить космический вирус на волновом уровне, что довольно реально. На нас ежесекундно обрушивается водопад невидимых энергопотоков, несущих не только полезную информацию, но и вирусную, все как в интернете. Информация в виде кодовых программ, инициирующих рост и развитие материальных тел живых организмов, привносится в волновом виде или в виде частиц, например, фотонов. Картофель, вынесенный из темноты на свет, начинает прорастать. То есть фотоны светового потока несут команду, включающую механизм роста.
  2. Астрально-инопланетный доктор в течение четырех ночей проводил лечение, завершившееся успешно.
  3. Затем у мужа началось излечение уже на материальном плане, сопровождающееся очисткой организма от органики, поврежденной вирусом.
  4. Через месяц, так как я не заболела, то есть не была поражена этим вирусом, мне сделали прививку от него: его "хорошая" часть осталась в организме мужа, а вирус он и есть вирус, будь он хороший или плохой.
  5. Через месяц с лишним инопланетная "скорая помощь" явилась, чтобы проверить результат прививки. Я случайно увидела корабль. Ну, а об их способностях блокировать память известно людям, подвергшимся абдукции. У меня самой частично память была заблокирована долгое время; воспоминания фрагментарно всплывали, время от времени, но это уже другая тема.
  6. При последнем посещении мне поставили метку, эдакий штрих-код на руку, что я привита против вируса. Возможно, метка несет еще какую-то информацию, например, что я не заражена данным вирусом.
  
  Цепочка событий выявилась парадоксальная, но с материально выраженными явлениями: корабль в виде пирамиды, треугольник на руке, который виден до сих пор, правда, его края стали немного неровными.
  
  По поводу заражения вирусом ауры - нашего волнового тела, можно привести следующие выдержки из публикаций в интернете:
  "Биолог Петр Горяев и его единомышленники убеждены, что вплотную подошли к расшифровке волнового механизма, с помощью которого Господь Бог управляет всем сущим. П. П. Гаряев доказал, что можно телепортировать (переносить) генетическую информацию. С помощью этого механизма обмениваются волновой информацией миллиарды клеток человека. Белковый генетический код - это квазиречевая* конструкция. Человеческий геном можно сравнить с биокомпьютером, созданным Творцом. В клеточных ядрах нейронов обнаружены вибрирующие сферические образования. Физик А. Мосолов высказал предположение, что они являются источниками информационно-силовых полей, имеющих вид голограммы". "Эксперименты, проводимые под руководством доктора биологических наук Петра Горяева, выглядят сенсационными. Они доказывают, что гены кодируют лишь часть наследственной информации организма, а ее основная часть записана на волновых (акустический, оптический) уровнях в ДНК-программах. Хромосома "излучает" и "звучит" - так она подает волновые команды".
  
  Вполне вероятно, что среди полезной информации, идущей к нам из космоса, имеется и вирусная, потому что космос можно сравнить с гигантским компьютером, управляемым божественным сознанием "мысленными командами". Вспомним, что бог создал материальный мир из пустоты, которую мы называем вакуумом, из одной вспышки света (Большой взрыв в пустоте, когда буквально из ничего появляется все). Возможно, есть и "космические чистильщики", отслеживающие эти вирусы и блокирующие их.
  В общем, готовая тема для фантастического рассказа!
  
  Пояснения:
  
  Пакгауз - закрытое складское помещение для хранения грузов при железнодорожных станциях, морских портах, таможнях и т.д.
  
  Квази - приставка, соответствующая по значению словам "мнимый", "ненастоящий", или словам "почти", "близко". Например, квазиденьги: деньги в безналичной форме.
  
  Квазиречевая - (конструкция) - похожая на речь, но выраженная иначе, в других атрибутах: свечение, ультразвук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"