Галинский Олег : другие произведения.

Альтернативная история Владивостока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Альтернативная история Владивостока. Histoire alternative de Vladivostok . ウラジオストクの別の歴史

  Альтернативная история Владивостока. Histoire alternative de Vladivostok . ウラジオストクの別の歴史
  (19 октября, 2014 ЖЖ)
  Alternativa historio de Vladivostok. ਵ੍ਲੈਡਿਵਾਸ੍ਟਾਕ ਦੇ ਵਿਕਲਪਕ ਇਤਿਹਾਸ ਨੂੰ. 符拉迪沃斯托克的另類歷史. 블라디보스토크의 대체 역사.
  Alternative Geschichte von Wladiwostok. Այլընտրանքային պատմությունը Վլադիվոստոկ. ウラジオストクの別の歴史
  
  Departs from the wharf boat.
  Of all Americans he was carrying.
  Will soon be in the east.
  In the city of Vladivostok.
  There ends our tour
  .
  Chorus.
  (singing sailor United States frigate)
  Will soon be in the east.
  In the city of Vladivostok.
  There ends our tour
  
  
  
  
  Бохайское государство продолжило развитие, и дожило до наших дней. Отдельное государство с Владивостоком.
  Корейское государство продолжило развитие, и северные границы располагались бы по Амуру.
  Китайская Империя продолжило бы развитие, и северо-восточные границы по Становому хребту.
  
  с 1600 по 1800гг в Золотом роге могли бы обосноваться португальцы, испанцы, голландцы, датчане, итальянцы.
  
  Лаперуз успешно вернулся во Францию - Приморье французское. От Тернея до Владивостока французская кухня и мода.
  
  Корвет Винчестер успешно десантировался в Золотом роге в августе 1855 года, - Приморье английское и американское.
  то есть сейчас имел бы название Винчестер или Виктория или ВладиБритания или и другие имена британские.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Winchester_(1822)
  
  1905г после захвата Кореи и Манчжурии японцы осаждают Владивосток и отжимают земли до Станового хребта.
  
  
  1917 интервенция. Интервенты укрепляются во Владивостоке и прокачивают его экономически.
  
  1941 вновь японцы отжимают Владивосток.
  
  1991 ДВР. Или Владивосток отделяется.
  
  
  Часть вторая. Фантастическая.
  Итак в городе не 12 столовых и 9 приблатнётных ресторанов как это было недавно а гораздо больше. И вообще всего больше в разы.
  Рыбных рынков 4.
  Ресторанов? Ресторанов 680. (мы ещё к ним вернёмся)
  Супермаркетов? 68
  Автобусов? С автобусами во Владике в общем нормально. Но можно прибавить двухэтажных как в Лондоне - 60 штук. Ну и классических 2хэтажных 37 штук внутри города.
  
  
  
  
  На Русском острове построить 3 длинные гостинки по 32 этажа и туда выселить переселить 5990 людей. А возле сад-городского водохранилища - 4 гостинки по 34 этажа и туда переселить 7000 гопарей и бичей с города.
  Ещё вариант запасной в Тернейском районе 5 лагерей - труда и отдыха чтобы там элеутерококк и аралию выращивали для продажи за евро иены.
  Кстати и двухэтажные автобусы, хоть лонданские хоть японские пригодятся. Поработали во владике и "на хаус".
  
  
  Подземный туннель от Эгершельда до Русского и далее до Попова.
  Скоростной экспресс до Хасана.
  
  
  
  Спорт.
  Гоночные треки разные сделать возле Артёма, чтобы японцы корейцы и гопари устраивали гонки.
  Псевдо-олимпийские игры и состязания голых мужчин проводить а бухте Витязь или Песчанном.
  
  Даже не знаю с чего и начать этот раздел интересный. Сразу вот так
  Город разделить на сектора и кварталы как до вече Берлин - западный, и расстусовать граждан мира, хотя в реале они сами расстусовываются.
  
  
  Всякое разное.
  Ну вот какие бы районы или кварталы облюбовали бы венгры, французы, пакистанцы, норвежцы, корейцы? А на остров Попов венгров и узбеков арабов ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"