Галинский Олег : другие произведения.

Товарищ Булатов - происки и утехи Улиткиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной Фрагмент из Булатова


   Главы из "Товарищ Булатов". В которых описывается жизнь и работа самого Булатова а также соратников, сотрудников, и подданных его ведомства.. Немножко в ретро-стиле.
  

Прокурорша Улиткина.

   Ещё учась в школе Анастасия Труббова начала вести лёгкую разгульную жизнь. Затем Труббова поступила на юридические женские курсы которые она редко посещала, а если и посещала то частенько навеселе. Но весёлая и бурная её жизнь была такова что вскоре курсистку отчислили, после чего Труббова познакомилась с расписалась с юристом Улиткиным, положительным и перспективным чиновником. Вскоре перспективы возвели Улиткина в главные прокуроры ведомства Булатова. Так Труббова стала Прокуроршей Улиткиной. Прокуроршей не потому что она была замужем за Улиткина, а потому что она активно принимала решения в делах Прокурора Улиткина.
   Пирамидовой нравилось приставка Мадам, старой балерине аббревиатура КаэСэН, а Улиткина довольствовалась Прокуроршей. Лёгкая, ветреная, самолюбивая, цепкая, она стремилась не только к сладострастию и роскоши, но и ещё к чего-нибудь такому чего не было у других в ведомстве Буматова. Авто, маститый жеребец скакун, красивые ожерелья, картины, всё это нужно было на первое время.
   Одним из последних увлечений Прокурорши стали изделия старика Рихордхейгербауманна того самого, который обслуживал ещё царские династии до революции. Ненасытной Улиткиной было мало просто иметь, ей нужно было ещё и показать и похвастаться новым и дорогим изделием. И вот недавно Улитина отправилась в загранпоездку с тремя большими чемоданами, причём один чемодан она набила тем самым нижним бельём Рихордхейгербауманна которое категорические вывозить было запрещено за пределы владений Булатова.
   Улиткина и Улиткин были молодыми, и они не участвовали в революции и не знали элементарных правил конспирации. Болтливая и пьяная хвасталась перед знакомыми и подружками дорогими произведениями рук Рихордхейгербауманна. Вскоре "информация" дошла до Булатова. Надо кончать с этими трусами. Кончать! Но надо повременить ещё немножко. Белоручкин тоже ждал решения Булатова. А Булатов только-только еле живой отправился в редкий трёхдневный отдых. Так получалось, что стервозная и ненасытная Улиткина всегда избегала и увёртывалась от Булатова, Белоручкина, Пирамидова. В глубинах своего сознания она осознавала, что есть всему предел. Но внутренняя женская энергия цинь всё толкала её на новые развлечения и утехи.
  
  

Происки и утехи Улиткиной.

   После вечеринки с другими прокуроршами и судьями Прокурорша Улиткина с утра лежала на диване и слушала заморский фокстрот который доносился из лампового радиоприёмника. Слушая музыку она прислушивалась к своему тему и пускала ароматный дымок своей сигареты. На кухне раб Денис обрабатывал свеженину принесённую им рано утром из прокурорского спец распределителя. Уж очень любит Денис мясо.
   Чего оно хочет сейчас моё тело? И чем мы Улиткины хуже, чем там за границей. Не зря товарищ Булатов говорит, что многие простые из люди наших живут не хуже их. Взяв серебряный колокольчик она позвонила.
   - Денис! Иди сюда, где ты Денисик?
   Вошёл уже в годах, раб Денис, как всегда в фартуке. Ещё не давно у Улиткиных было три раба, но один умер, другая ушла, и вот только Денис прижился.
   - Вчера никто не звонил?
   - Многие звонили. И вас и мужа спрашивали.
   - А ты что отвечал?
   -На собраниях вы разных и полит учёбах, семинарах
   - Какой ты молодец! Что опять мясо?
   Денис утвердительно чуть кивнул головой. Улиткина сморщилась и вновь прислушалась к своему телу.
   - Ну, принеси мне вина сухого и яблочек.
   Денис молча направился на кухню к холодильнику. Закурив, она взяла небольшой телефонный спец справочник и нашла "Балетную школу КСН" и набрала четыре номера.
   - Алле... Алллё! Школа КСН? Танцовщиц нужно заказать Улиткиным.... Когда? Сегодня вечером.... А? Сколько? Двоих. Мы всё оформим.... Кого? Молоденьких танцовщиц. Авто подадим...Да-да....Улиткин заедет.
   Подошёл Денис и налил ей вина, махом руки она указала ему налить и себе, и вновь взялась за телефон:
   - Привет котик! Хорошо! Милый заверни, пожалуйста, в балетную школу КСН. А? Я девочек заказала. Двоих... Танцовщиц...
   Положив трубку она хлебнула вина и закусила яблочком.
   - Сегодня девочки подъедут балерины. Надо чего-нибудь вкусного им приготовить мясо нажарить, рыбы запарить, салатику, посмотри консервы старые и конфет. Да ты фартук то не одевай и с ножом не ходи, а то перепугаешь девочек. Надень рубаху новую, и шаровары зёлёные а то ты как на скотобойне.
   Улиткина лежала и думала, как бы добраться до Булатова. Можно быть через девиц балерин как-нибудь бы приблизится поближе? Узнать любит ли Булатов балерин, они сами расскажут. Затем она сделала губы бантиком, что означало для Дениса сунуть ей в рот сигарету и преподнести огонь в виде спички или зажигалки.
   - Мясо, мясо, мясо, - вдруг очень грозно зарычала Улитина. Затем, откинув полы халата в сторону показала своё белое тело без трусов мавру Денису.
   - Мясо! - вновь и шлёпнула себя по ляжке. - Иди сюда! Мавр!
   Раб Денис спустил с себя штаны и лег на прокуроршу, что было для него уже обыденным как поджарка мяса.
   - Влево-влево, под почку, под почку. Сильнее! Сильнее раб мой! Денн-иис!! Мавввр! - рычала прокурорша.
   Вскоре Денис остановился а Улиткина взвыла и замолкла.
   - Ну, давай допьём виноградное.
   Денис молча пил сухое вино. Он больше любил ром, водку, коньяк, и всегда с жаренным мясом. И Денис бы ушёл от иногда нудной придирчивой прокурорши.
   - Ну пошли Денис в душевую, помой меня там да нежно, не три шибко спину до крови, грязненькая я, испачканную тобой же...
  

XXX

   В момент звонка Улиткиной в школу балета самой КСН не было, была Лайкина одна из немногих пожилых уцелевших преподавательниц балета, с протезом на левой ноге - "шрамом" революции.
   Выбрав двух девочек лет 14 лет Лайкина отвела их в сторону и проинструктировала.
   - Скоро приедут за вами, Улиткин, потанцуете там как обычно. Если будут давать продуты, берите всё, масло, консервы, коньяк, конфеты, сигарет и сигар заморских тоже. И не болтайте много! Ну а пока идите в душ сполоснитесь, только сильно не парьтесь. И сделаете себе банты в причёски вам они очень пойдут.

XXX

   Улиткин привёз девочек 14 лет. Денис не снял фартук, и не нашёл рубашку, и шаровары он так и не одел. Девочки, увидев негра раба, мужчину лет пятидесяти с проседью и чуть смутились. Их смутил и кухонный фартук, испачканный кровью при рубке и резке мяса.
   - Не бойтесь он добрый, - будто про пса сказала Улиткина.
   Девочки не спешили проходить внутрь зала.
   - Заходите, заходите, - приглашала Улиткина.
   Девочки подростки выглядели то чуть взрослыми, то чуть юными. Лёгкая поступь, будто они плыли, эти банты делающие их то ли детьми, то ли куколками. Одна девочка беленькая в розовом бантике, та, что чёрненькая имела фиолетовый бантик. Улиткины не знали, как общаться с юными созданиями. Улиткин стеснялся и их и супругу. А Улиткина уже заготовила свой план.
   - Ну, присаживайтесь пока. Скоро Денис мясо поджарит.
   - Мы мясо не едим, не положено нам.
   - Денис! Денис! Где же ты?! - громко закричала Улиткина.
   - А салатику, винегрет нам ложно, -загалдела беленькая.
   - Скоро-скоро будет и салатик и винегрет, - влез Улиткин.
   - Ну, девочки станцуйте для нас Улиткиных, мы уж в долгу не останемся, - заулыбалась прокурорша.
   - Станцуйте детки, - вновь попросил Улиткин
   - Только вы пожалуйста не курите, - сказала беленькая девочка.
   - Хорошо деточки, хорошо.
   Девочки начали молча танцевать. Улиткины глотали холодное сухо. Раб Денис колдовал на кухне. Станцевав девочки сели молча и замолчали.
   - Ну хлебните вино это полезно. Вы же пили уже в гостях?
   - Пили на приёмах, - осторожно ответила чёрненькая девочка.
   - А где вы были, у кого? У Булатова были?
   - Мы не были с Булатовым, он больше с Сошкиной
   - Ас кем вы были?
   Девочки промолчали.
   - Ну пейте сок виноградный. И станцуйте ещё. Денис поставил музыку.
   Девочки вновь начали танцевать, под музыку и вино уже пошло лучше. Окончив танец девочки вновь сели на их лобиках уже поблёскивал пот.
   - Ну подойди сюда крошка, подойди, - подозвала Улитка беленькую и усадила её на коленки.
   Чёрненька осталась одна, и Улиткин вскоре приютил и её.
   - Мне интересно знать, как развлекались с вами дядьки? Расскажите?
   Девочки переглянулись и начали цедить вино, откровенничать они не хотели.
   - Ласкают по разному.
   - И как? Ну рассказывай крошка, целуют да ?! - и Улиткина прижала к себе плотно.
   - Целуют.
   - И куда же целуют?
   - Между ног.
   - И в зад тоже.
   - Ну, это нам известно. А ещё? Ещё...
   - Кусать заставляют.
   - Кусать? Это интересно. В плоть их? Да?
   - И кого вы кусали?
   - Фаустманна...
   - Майского-Винтовкина...
   - Для Белоручкину танцевали?
   - Мы не были у Белоручкина... - обидчиво ответила чёрненькая.
   Чем больше девочки, жеманничали, капризничали в ответах тем сильнее Улиткина возбуждалась. Улиткин молчал. Денис сидел возле радиолы разглядывая уже тронутых, чьими то революционными лапами "белых лебедей". Улиткина была коварна, но не настолько, чтоб подсыпать деткам порошки.
   - Денис принеси ещё вина и груш сочных, яблочек.
   - А рому или коньяка?
   - Неси и рому тоже... - повелительно не очень строго попросила Улиткина.
   - На ночёвку вас часто оставляют? - спросил Улиткин
   - Если допоздна, то остаёмся.
   Девочки или действительно были детьми или им хотелись быть таковыми но роль деток они разыгрывали весьма изящно.
   - Ну расскажите ещё, ещё что-нибудь.
   - Бройлеррманн и Пшэницепян пили нашу мочу с водкой и коньяком.
   Улиткина захихикала Улиткин тоже.
   - Пшэницепян?! - вновь засмеялась Улиткина.
   Девочкам понравился смех хозяев. Они по детски переглядывались улыбаясь, раскрывая широкие глазки.
   - Они нас воду сначала заставляли пить, и квас. Мы потом много пи-пи на них в душевой, - сказала чёрненькая.
   - И в лицо им и на голову пи-пи, вторила вторая белая улыбаясь в белом розовом бантике.
   - Пи-пи?! - и Улиткина вновь засмеялась размахивая рукой с сигаретой.
   Стало действительно смешно. Засмеялся даже хмурый Денис.
   - А в какой пропорции они размешивали? - спросил Улиткин.
   - Мы в стакан.
   -А с рабами вы были? - поинтересовался Улиткин глянув на Дениса.
   - Были... - с трудом выдавила беленькая.
   - Они нас заставляли смотреть как они с рабами?
   - А у Капсулевых-Задворских были?
   - Они больше расспрашивали нас.
   - Кто Они? Кто с рабами то?
   - Все.
   - А что именно расспрашивали?
   - Как мы в первый раз, это... -- и чуть показала ладошкой в низ.
   Опытный в дознании Улиткин заметил что девочки прежде чем ответить всегда переглядываются между собой. Переглядывание это некий обоюдный соглашательский сигнал. Держа у себя на коленях девочку он с трудом но всё же развернул её спиной к напарнице.
   - Детки а сколько вам лет? - спросил Денис.
   Девочки любезно ответили и начались пялится вновь на пожилого негра-раба, оценивая пятидесятилетнего мужчину. По всему они были настроены уже к общению и с Денису.
   - Денис? Принеси крошкам сигарет Бастонс, и конфет две коробки, - попросил Улиткин.
   - У вас родители есть поглаживая беленькую по головке, -поинтересовалась прокурорша.
   - Есть, - как то правдиво ответила чёрненькая.
   - В общем так девочки сейчас попьёте вина и соку а затем пойдём в душ там помочитесь на них, мочу с коньяком мы тоже попробуем. Покажите мне своё искусство обольщать кабелей.
   - А Дениса нашего не хотите покусать? А?
   Девочки вновь широко по раскрывали глазки и стали чуть наивными и младше.
   - Денис принеси им конфет и сигарет. И что-нибудь от себя дай им тушёнки, или вырезки кусочки. Пускай их родители полакомятся за наше здоровье.
  
   Улиткин улыбался. Вот какая супруга весёлая находчивая и интересная! И что же это она раньше и не приглашала юных танцовщиц? Вроде другие часто их приглашают. Вот пропустили развлечение! Но разбавленную девичью мочу с коньяком ему пить что-то не хотелось.
   Денис принёс рому, конфет, и тушёнки. Девочки задёргали головками и оживились. Улиткин догадывался что девочки выторговывают, и узнать от них можно было побольше и поинтересней всего этакого. Плохо что в доме нет специального устройство для записи на грампластинки. Он сам явно входил во вкус. Нужно будет ещё пригласить девочек без неё и записать на устройство.
   - Возьми те девочки. Это всё ваше.
   - А у Фаустманна часто были? - прижав цепкими руками девочку к себе вновь допытывала Улиткина.
   - Я была три раза, - ответила беленькая.
   - Кто из Ваших у Булатова бывал?
   Девочка промолчали. Но беленькая вновь начала откровенничать.
   - Сошкина, Венгеркина, Якуткина, и Лийаниян, - ответила другая та что сидела на Улиткине.
   - Что он четверых сразу?
   - Нам не положено рассказывать о наших танцах, и вечеринках подробно.
   - Нам положено! Я прокурорша, а он прокурор, почти главные, - строже и нагнетая страху уже серчала Улиткина.
   - Ну ладно, ладно, -она не строгая пытался сгладить и сдобрить Улиткин.
   - Да жалко что я не балерина, я бы уж налила бы Пшенициляну или Фаустманну, ой напускала бы им от души. А Бройлеррманна укусила бы от души.
   - Они выспрашивать ещё очень любят, - вставила чёрненькая.
   - Расспрашивать?
   - А ещё...
   - Что ещё? Что ещё ну договаривай же. Мы ещё конфет дадим.
   - А ещё мы были у народных представителей. Они совали нам пальцы в зад и нюхали.
   Улиткины и Денис вновь засмеялись. Поглаживая девочку по головке Улиткин начал добро говорить.
   - У нас нет детей, а хотите мы вас возьмём под опеку, - затем он начал нюхать то головку и затылок чёрненькой, и с интересом и осторожно водить пальцем по её ножки.
   - А кто их отбирает этих Яткину, Венгеркину к Булатову? - спросила Улиткина.
   - Он сам выбирает.
   - А он приезжает к вам или Вы к нему?
   - Он сам приезжает. У нас кресло есть гинекологическое.
   - Да... интересно
   - Денис! Ты там пусти пару в душевой, да раздевайся там, и ты тоже иди с ним. Я сейчас с девочками подойду.
   Денис и Улиткин ушли. Улиткина налила девочкам ещё вина. Хотите я вам дам хорошего красного вина? Оно полезно очень?
   - Да.. -негромко сказали девочки.
   Взбалмошной и пустоватой внешне прокурорше вдруг стало жалко девочек. И кроме как взять их под опеку она ничего предложить не могла. Сколько и таких и младше и старше готовы были утешать и развлекать за конфеты, сигареты, тушёнку, необходимые в их семьях. Улиткина видела в них себя, правда начинала она по другому.
   - Я тоже...хочу палец понюхать, как эти, народные представители... - по -заговорчески и тихо прошептала она им.
   Девочки вновь молча переглянулись. На столе лежали дефицитные конфеты, сигареты, тушёнка, вино.
   - Ногти у вас большие? - тихо спросила беленькая
   - Нет что вы, я осторожно, ... - вновь тихо ответила возбуждённая Улиткина.
   Девочки стали спиной к Улиткиной и быстро приспустили трусики выставив попки перед лицом Улиткиной.
  

XXX

   Так "прокурорша Улиткина" приоткрыла для себя ещё один мир, удовольствий и развлечений, который она как-то так игнорировала. Сладострастие и похоть не было пороком и не осуждалось как физиологическое явление, но выставлять на показ или через чур разглашать это явление было плохим тоном в ведомстве Булатова.
   На следующее утро Улиткин отвёз девочек с дарами из своих кладовых в школу КСН. А через час КСН уже подробно вписывала в блокнот время и детали разговоров и ночных развлечений своих девочек. Так происки ненасытной Улиткиной против Булатова хоть и медленно но оборачивались против неё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"