Галинский Олег : другие произведения.

Где купить радиоприёмник?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


Где купить радиоприёмник?

   Вот уже 13 лет по "молодой капиталистической" России шагает его величество рынок. Всего становится чего-то больше, много, и разнообразнее. Но вот с радиоприёмниками как-то не очень.
   В январе по электронной почте получил послание с вопросом, что за модель Sony ICF2010, и где её купить? Сразу подумалось, что в моём тексте "Receivers-2003" где какая-то ошибка, так как "2010" ранее нигде не встречалось. Но после расспросов, уточнений и просмотра пересланного фото выяснилось, что модель действительно новая, но не мелькающая на глянцевых буклетах Сони и WRTH.
   Почему нет именно таких то моделей радиоприёмников в продаже? И в РУ- нете вопросы, вопросы, вопросы. Где купить такую-то модель? Ну, такая вот нынче система, возможна ещё не сформировавшаяся.
   Впрочем возможно какая-нибудь модель не сертифицирована, или производится или закупается ограниченным тиражом, или вообще может быть не закуплен для продажи в России.
   Хороший радиоприёмник, если в него не попадёт таракан, влага, и не будет ему каких-нибудь механических и электрических эксцессов, то такой приёмник будет долго Вам служить, раза в два дольше например чем телевизор.
   13 лет или 6 лет рынку, эта байка радиолюбителю абсолютно не интересно, ему нужен хороший радиоприёмник.
   Так где же купить нужную модель? Жителю европейской части России можно съездить в Москву или Питер и там сделать заказ. Можно пересечь Финскую, Польскую, Румынскую границу или проехать от Полтавки до Суньфуньхэ всего 20 километров и уже там купить нужный радиоприёмник.
  
   Ох уж эти радиоприёмники! Нужна вот магнитола с "цифрой" на SW, типа HITACHI CXW740W, но как-то видно. Кто-то не доработал или недодумал или недо - закупил.
   Запрашивайте по Яндексу, ищите. Ну а настоящие законы рынка таковы, что ХОРОШИЕ модели всё же скоро-скоро появятся.
  

Олег Галинский

  
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"