Галинский Олег : другие произведения.

Ил-2. Владивосток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра Ил-2.

  В игре Ил-2 довелось мне дойти до карты Манчжурия, где есть южное Приморье с городом Владивостоком и другими населёнными пунктами 1945 года.
  (Основной) аэродром в игре Сухая речка, с которого и производятся боевые полёты на северокорейские порт Юки Юки (Унги), Расине (Наджин) и Сейсине (Чхонджин) .
   Интересно что это тот самый аэродром, который обстрелял Квомбек в октябре 1950 . Чтобы хоть и приближённо имитировать атаку Квомбека . нужно просто развернутся если летишь на Юки, и обстрелять аэродром.
  В реальности аэродром Сухая речка имел 2 полосы, сразу к западу лесок, за которым располагается жд станция.
  Полетал я и над Владивостоком, а затем и до Уссурийска. Ландшафт весьма плоский. Явно несоразмерен и сам полуостров Муравьёва-Амурского на котором расположен город. Похоже, что разработчики карты постарались только на Корейском направлении. Скорее и по размерам Владивосток нереален. В любом случае карту необходимо тщательно доработать.
  
  Ещё один вопрос. Были ли только Ил-10 в миссии Манчжурии? Может и где-то есть, но в полёте на Юки выдаётся только Ил-10.
  
  
  Вот некоторые высоты Владивостока и вблизи.
  Остров Попов 157м.
  Русский 280 метров
  Владивосток :
  Орлиное Гнездо 192м
  Холодильник 352.
  Полуостров Песчанный 177м
  
  Полуостров Ломоносова 85м. Напротив Сухой речки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"