Галинский Олег : другие произведения.

Интим-ка 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детям до 18 лет читать запрещено. материал в стадии редактирования..

   Писать то можно много:)) Их было много и с каждым что то новое:)) Я ведь экстремал:)) где толтко не занималась:)) и ночное море и авто и сеновал и на кух.столе и ванна и баня и...и...и..МНОГО:))))) Есть что на пенссии вспомнить:))) и это все после развода:))) как с цепи спустили....Вот что бывает,когда рано замуж выйдешь,не нагулявшись:)))
  
  
   Привет:)) А мужики первым делом предлагают орал:))) Для поднятия духа:))) Самое поганое,когда суют,а не мытое:(( Я щас уже наглая,сама тыкаю;)) Незнаю как кто,а не люблю когда воняет:)
  
  
   Кстати, мужчины балдят,когда их яички берешь в рот,облизываешь:)) и чешешь зубками под яичками,просто улетают:))И кто знает про эито отправляют сразу туда:))А сами в это время себя рукой:)А когдла совсем близко накатит.пихают в рот:))как же:))вдруг капля драгоценная пропадет:)))))))))))))))))))Вот помнишь писала,про одного типа,которого мне подсунул друг моей знакомой?Так у того типа явно не стояло,а про это массажик под яичками знаком.Так он меня только туда и отправлял...У меня уже челюсть болела,а тот все кайфловил...Потом словил,когда я сама взяла в руки его добро и подрочила:)зубы то заняты были:)))))))))Этот урод мне сколько времени потом набрякивал...Я свое дело сделала,друг моей знакомой получил от начальника что надо былор.Все,какие могут быть еще встречи.Мне он неприятен был и внешностью и манерами...Противный тип:(((а я сплю с теми.кто МНЕ НРАВИТСЯ:))внешностью.интелектом...какими то человеческими чертами....Был и есть у меня классный мужчина...Рлно время он был мальчиком-жилеткой для плаканья:))):(((Знает про меня ОЧ много...Это про тот период.когда я была безнадежно влюблена:))):(((Но о нем не сейчас,а в другой раз...ОК?:))
   Многие(с кем разговариваю из женщин)говорят что больно потом ходить и сидеть.....ФИГНЯ, Совет-расслабляйтесь,не зажимайтесь и получайте удовольтствие еще и от этого вида секса....Кстати в анале сперма лучше усваивается:)это для тех,кому мужские витаминчики нужно принимать:)))И себя подстилкой не ощущаю во время секса.А знаешь почему?Потому что и я и мой партнер ДРУГ ДРУГУ ДОСТАВЛЯЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ,Ты мне,Я тебе.И это как закон.Есть конечно эгоисты,только себе хорошему и побольше....Был у меня такой...В общениии классный мужик.умный.А в сексе полный эгоист.Не приласкает и не целует вообще.У него принцип-целую только ту,которую люблю.А секс без поцелуев какой секс... не заводит...Но требует по полной программе -анал.минет,классика..БЕЗ КУНИ.А меня куни и заводит в основном...Приходится чисто механически выполнять все его сексуальные желание и желание поскорее смыться:)))Вот тут может и больно быть(и было) при анале....Слава Богу.что хоть прислушывается....Чтоб медленно,чтоб смазка и сам помассирует вход в анал....
   Больно бывает тогда когда женщину вообще не возбудят.Я по себе знаю....Вот пригласил меня друг один помыться в своей частной бане:)))Сначало он меня вылизал так,что я вся истекла и сама стала просить.чтобы он вошел в меня,Обязательно смазка и побольше.жалеть не надо.Лучше без вкуса(Аллергии не будет):))))))))))))И входить медленно,но мои партнеры(уважаю грамотных мужиков):))))пальчиком слегка дырочку в анал помассируют,как бы расширяя ее....И так действительно легкую входит....Мужикам больше анал нравится...Я как то спросчила почему(у троих спрашивала и ответ один)-там туго и трения больше,ощущения острее....Я иногда от анала тоже оргазмирую,если еще мужчина или сама я себе клитор помассирую....:))))
  
  
  
   И кончаю по разному...это все зависит от того как мужчина язычком:))) завел:)) и от симпатий к нему и от желания...
   Я все принимаю,кроме однополости,садомазо,золот.дождей и капро
   Мужчин было много,щас меньше...намного меньше....Я ведь без секса не могу,у меня все болит,проблемы начинаются разные....Но разные. Не могу я познакомиться НАВСЕГДА не получается пока....
  
   Только удовлетворительно?;)))) Я постораюсь повспоминать...Ну ,оргазм у меня и многоразовый и один...Как завели мужчины:))) и как завелась сама:))) А завожусь я быстро:))
  2
  
  
   Когда я впервые стала любовницей.мне пришлось учить мужчину. По его словам он в обществе дам неотразим(намек,что и в постели так). И легко знакомиться(как же мужчины любят хвастатся по поводу и без. И когда мы оказались в постели.к моему глубокому разочарованию кроме миссионерской и скромных попыток попасть в анал ни чего.....И я взяла в рот.Он замер.а потом когда я ему сделала минет,да сглотнула его содерджимое,он просто ах...обАлдел. И сказал мне-Ты это всегда берешь в рот(щас будет замечательная фраза)МУЖСКИЕ ГЕНИТАЛИИ? ты так не делай больше,а то про тебя невесть что подумают......Я на него посмотрела,еле сдержалась.чтоб не заржать и спросила-тебе не пондравилось,МИЛЫЙ? Он сказал.помолчав-очень....и добавил-а у других не бери....Эгоисты. И все....Как встречались,первым делом меня вниз спускал... он оказывается только слышал-видел,но не пробовал....Научила.Надебсь жене подсказал.Жена из деревни глухой,мож и хотела.да боялась,вдруг муж что подумает....я уже во всю была его любовницей,она узнала про нас и как то встрпетила ее.она с их младшим гуляла...Она на меня посмотрела так ,что я поймала мысль ее -что он во мне нашел....А то и нашел.что ты ему не дала...СЕКС,
  
   Утром написала,но не ушло,блин. Второй раз пишу.... на вкус? Горьковатая....Кто сказвл.что она сладкая...Фигня. А вот если слизывать после секса смешанную,то да...сладковатая:)и порой вкусная даж. А так,если мужчина кончает в рот,то вкус ее ...ммм...Скажем не АХ КАК ВКУСНО. Но мужчины хиреют,когда женщина берет в рот,да еще и глотает....Иногда(это конда мужчина увлекается острыми блюдами. вкус ее вообще противный. Но приходится изображать-ВСЕ ОК. Мужчины вообще трепетно относятся к своему добру...до смешного...Спрашивают-ты все высосала до капли...Мож подумать,что что-то изменится,если вдруг капля пропадет....Или вопрос-тебе куда кончить,в рот или в попу.Говоримшь-без разницыЮ,куда тебе прижмет. Я то все в шутку.Порой обижаются...Мы так не трясемся....Хотя наше на запах приятней.
  
  
   Не пугайтесь:))У меня после развода такая насыщенная жизнь....Дома бы сидеть,но меня ведь вечно куда то на подвиги тянет. И мания авантюры и мерзавцев всех мастей привлекать. А мужиков было много....У меня своеобразная коллекция есть:))Знаменитая коллекция моя , где у каждого есть свой номер и ранг(как кто в постели. Перевалило за 100 человек .с некоторыми не по разу-два-три,а по многу раз:)Вот такая...Не шлюха и не проститутка:)))Сама по себе:)
  
   2.Второй был по пьяни....Мне этот мужик давно нравился..Высокий,плечи,мордочка и в ней было что-то от хищника...мммм.сидели с друзьями в нашем кабаке.хорошо уже поддали все.вижу зашел с другом.их не пускают.мест нет...Я подошла сзади обняла и спросила-что И... мест нет....не садят. Он сказал-да и посмотрел на меня. До этого я несколько вечеров флиртовала с ним...Я это умею в совершенстве:))Завести и кинуть:))Он мне сказал-а вечер со мной не хочешь закончить?Я сказала-а почему бы и нет.Он сказал,что не один.Я согласилась,хотя умом то понимала,чем это может закончится.Но хотелрсь уж узнать в реальности как это:)))групповуха...:))От той то ни черта не помню,одно кино:)))мы приехали в общагу .я сама раздела до гола И.... Его друг пока разливал шампань и поглядывал на меня.Я встала и сделала минет И... .он кончил быстро и стонал...Потом выпили,меня конкретно забрало после водки..Иван предложил чтобы я Дениса(второго обслужила)Я взяла у С..... .а он пристроился взади.боли не ощущала,так как была пьянаааааа:))Денис кончил в рот и тут меня кААааак полоснуло:))))Пипец:)) С.... заохал-ты че наделала,я его послала и села очухатся на кровать...Кажись уснула...очухалась от того.что С.... полез снова...Денис пристроился взади...И пипец мне стал...И так ХУ...да еще эти....Как меня на них второй не полоснула...удивляюсь:)))Я оттолкнула Ваньку и к раковине,тока добежала...Очухалась,трясет,эти шампань суют...я их послала,напялила одежду и вон...На улице было так хУ,слов нет..Позвонила подруге,Юона приехала и так мне вмазала и домой.весь день валялась,умирала:)))
   А с Н....... с тех пор здороваемся,улыбаемся.Один раз он мне еще раз предложил-по старой памяти.но я отказалась...Да ну его на фиг:)))
   Я понимаб.что сама дала,не износилование,но .....НЕ ХОЧУ ПОКА:))
  
   1.Это случилось в первые месяцы моего сидения-общения в инете.На связь вышел мужчина с С.... Н... собирался к нам в командировку. Списались,встретились.юНичего такой...Мой тип мужчин.Широкие плечи,смазливая морда:))(больная я на МАЧО):))))Встретились поговорили...Договорились...Как ехали плохо помню.еще помню удивилась.неужели я опьянела? мало так выпили....Это потом я поняла,что что-то он мне влил.видимо когда в туалет ходила....Очнулась утром.Тело как побили.во рту кони сходили...До ванны,привела себя в порядок.вышла на кухню.там трое,среди них Н....Пьют пиво.Предложили мне,я не пью пиво.предложили глянуть видио, интересное кино...Включили....У меня волосы .наверное встали дыбом...Я и двое. Один видимо снимал...Так неплохо:))если не сказать профессионально...моя работа:)))))))))))Двойное проникновение ,минет, куни, анал с одним,69 с другим...Короче ПОРНО.Вообщем мне пришлось за это порно выложить 25 т.Копии сказали нету. Честно-не поверила.и до сих пор боюсь,а вдруг когда-нибудь всплывет...Пригрозили-расскажешь,у тебя дочь растет.Какие были ощущения?Страх,а тогда-не помню...Башка потом сутки болела.сейчас осторожно знакомлюсь...Кстати,они не только с меня содрали...Их искали.
  
  
  
  
   Дальше что?писать что?:))Давайте я Вам напишу о своем печальном опыте групповухи....Было два раза и оба оставили не Очень приятный осадок...Один раз для наивных новичков женщин как урок будет....А второй был по пьяни.Оба раза я и двое.Написать?
  
   Первый был молодой(писала о нем),было больно.Но он-врач по спец-ти,умница,предпринял все ,чтоб уменьшить боль...смазка,медленное вхождение,оч.сильно меня возбудил...Не пондравилось.До сих пор так себе к нему....но мужики тащутся:))уступаю.За много лет от анала раз 10 может оргазнула..и то слегка....Сильно когда я сверху,как бы беру сама....и куни:))Вот если сразу куни.то все......:))))вся ваша и че хотите,то и делайте:))))
  
  
   В рот взяла без брезгливости..наверное внутренне я была готова к этому...и сразу сглотнула...Мне на вкус .больше нравится когда она с моей смешается...Самое интересное,что если,мне до безумия мужчина нравится,то и вкус вкуснее(смешанное). А если это чисто дежурный:))),то облизывать и глотать не оч...на вкус...Мои бойфренды план рук со мной встречи,предупреждают аж с полдня меня:)))) Мне кажется мужикам оч.импонирует что жен-на глотает его сперму:)))))А?:)))
  
   В рот взяла без брезгливости..наверное внутренне я была готова к этому...и сразу сглотнула...Мне на вкус .больше нравится когда она с моей смешается...Самое интересное,что если,мне до безумия мужчина нравится,то и вкус вкуснее(смешанное). А если это чисто м,то облизывать и глотать не оч...на вкус...
   В рот взяла без брезгливости..наверное внутренне я была готова к этому...и сразу сглотнула...Мне на вкус .больше нравится когда она с моей смешается...Самое интересное,что если,мне до безумия мужчина нравится,то и вкус вкуснее(смешанное). А если это чисто м,то облизывать и глотать не оч...на вкус...
  
   А в рот взяла после развода.20 лет прожила с мужем и ни- ни:)))) тока классика;))) После развода,диприсняк(как у многих),,потом отошла,огляделась.....мама,дАрАгая....мужчин то скока:))))и на меня глядют:)))Первый был мальчик.Ему27 мне 42.Он не знал сколько мне....встречались пару раз без пересыпа,в компаниях...А потом сорвались в одну ночь:)))Он научил меня всему....Оч.ему благодарна...и разбудил темпераментную женщину... Утром сказал,что я способная ученица...
  
  
   А вот с мужской житкостью:)))вообще анекдот...мне было 17 тока-тока исполнилось:))На танцах мужчина подкатил на 10 лет старше...Мне он стариком показался:)))))мужа еще не знала...Погуляли пару вечеров,к себе позвал.Погреться.он с женой недавно разведен был...Слово за слово...стал склонять.Я хоть и юна,соображаю чем для меня это может закончится...И согласилась при условии меня не рвать.Он видимо совсем голодный был:)) между ног зажал,потерся и что- то выл лось....Я то и не сообразила что это:)))Потом позднее просвятили подруги:))но целкой осталась.А тот еще звал,но не нравилсяон
   мне...больше не встречалась с таким старым:))))))))) А тут и бывшего подцепила:)))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"