Галинский Олег : другие произведения.

Исаев Штирлиц Владивосток. Киносценарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый сценарий для телесериала. Как известно кинофильм Пароль не нужен заканчивается похищением начальника контразведки Геоцинтова.

  
  
  Далее я предлагаю свою Исаева-Штирлица во Владивостоке.
  От Геоцинтова чекисты узнают что что часть золота Колчака осталось гдето во Владивостоке, и ещё иностранцы оставляют в городе подполье из боевиков для каких-то серьёзных акций сопротивления. Акция котороя затеяли белые с интервентами очень серьёзная. И она будет осуществима (по другому киносценарию). 1 мая 1923года. в 13 часов 20 минут. 12 гейш с телег-повозок растстрелять всё ВЧ и военную верхушку ДВР. В помощь гейшам, ниндзи, китайские поворята котырые готовы резать и докалывать "сулян"...Ещё черкесы, и несколько чехословаков-снайперов. Исаева срочно напрявляют назад в город.
  
  Итак. Сценарий до 20 и более серий. убийств в сериале почти нет. единоборства, драки, погони...
  Техника съёмки арт-хайс, иногда чёрно-белом цвете, музыка разная.
  События развиваются в
  Владивостоке, (Токио, Пусане.)
  
  
  1 серия. Исаев идёт на квартиру резидента, которого уже вляза японская контразведка. Резидент продавал оружие корейским партизанам, так японцы вышли на него.
  
  На квартире резидента японцы оставляют крепкого ниндзя по кличке "молот" для ареста связника. Идти на квавтиру резидента Исаав рашает идти вечером. Но прежде решает купить еды на корейском рынке на Набережной. Он покупает небольшую снедь в котомке, верх которой кореянка продавщица накрывает красивой тонкой белой рисовой бумагой с рисунками. далее Исаев идёт на квартиру, которая расположена в квартале от рынка. чем ближе Исаев приближается к дому, цвета фильна тускнеют. Квартира связника расположена в двухэтажном краснокирпичном доме, на втором этаже, со специальной боковой лестниней и небольшим крыльцом.
  во дворе вроде бы спокойно, но что-то всётаки настораживает его.
  Наконец всёже решившись Исаев окрывает дверь и входит во внутрь квартиры.
   Исаев стоит пару минут на небольшом крыльце балкона , солнце уже почти зашло. Наконец он открывает не заккрытую дверь и входит внутрь квартиры. Квартира резидента из даух длинных залов-комнат, парралельно расположенных друг другу. Комнаты разделены тонкой стеной с небольшими окнами. Нинздя молот сидит в соседней правой комнате. Наконец всёже решившись Исаев окрывает дверь и входит во внутрь квартиры. В квартире сумрачно. Исаев проходит в нутрь тёмного зала. Глаза ещё не привыкли к мраку. Ставит котомку на стол. Вытаскивает свои спички пробует зажечь в поиске керосиновой лампалы. Зажигая спичку И саев явно ощущает какое-то движение за спиной. Это подкрадывается ниндзя "молоток" со стороны второй комнаты. Спичка тухнет. Исаев извлекает семизарядный наган, и чуть перемешается в сторону. Нинздя "молот" ударяет в темноте в то место где стоял Исаев, но безрезультатно. Делая на спупень ближе, "молот" продолжает механически удары во тьме. И один из его ударов достигает края правого плеча Исаева. Исаев падает переворачивается и с пола решает стрелять в "молота" продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"