Галинский Олег : другие произведения.

Круиз для своих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня. Благодаря японо-немецкому автопрому некоторые граждане России могут ездить на иномарке...(топляке, и угоне) а вот....

  Сегодня. Благодаря японо-немецкому автопрому некоторые граждане России могут ездить на...(топляке, и угоне) а вот....
  А вот во Владивостоке на японском "топляке" ездили уже с 1988г. Вы помните 1988 год?
  
  В интернете есть о заметке "Круиз для своих".
  
  http://old.zrpress.ru/1999/087/c001.htm
   Но это не сама разгромная статья.
  
  А дело было так местная Приморская номенклатура организовала круиз для своих, типа приблатнённых, или как говорят на зоне - Придурков.
  В общем когда пароход был уже на рейде из Японии. Газета Красное Знамя подготовила разгромную статью Круиз для своих, со списками знатных передовиков и стахановцев - гинеколов, стоматологов, профсоюзных бонз. Статья была настолько рагромная, что тогдашние владельцы развалюх и топляка незнали куда деть "новые авто" которые ровестниками Вьетнамской войны.
  
  А год то ввоза какой был?! 15 ноября 1989года!
  Вся прокуратура и кгб тогда ездило ещё на трамваях и автобусах. а тут!
  а алигархи нынешние? тогда в 1989 году на мопедах ездили? ;)))
  не не могу дальше писать... ;)))
  
  
  
  
  
  Круиз для своих.
  
  Записал Иван КУЗЬМИН.
  
  10 лет назад, 15 ноября, лайнер "Михаил Шолохов" вернулся во Владивосток... 10 лет назад краевая газета "Красное знамя" опубликовала "бомбу". Ее взрывную волну подхватили центральные газеты, радио и телевидение. В ней как в капле воды отразилась наша жизнь конца 80-х.
   Двойственность морали компартийной верхушки, ангажированность прессы, попирающей, "когда надо", дружбу, порядочность, этику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"