Галинский Олег : другие произведения.

Сеульский вестник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо друзьям

  Сеульский Вестник.
  
  В Южной Корее в столице и городе душевных людей Сеуле издаётся очень интересная русскоязычная газета "Сеульский Весник". Читают эту газету семьями не только в Ю.Корее но консульствах СНГ а также во Владивостоке, Южно-Сахалинске, П-Камчатске, Москве, Петербурге, в больших и маленьких городах России, нередко передавая газету из рук в руки.
  В новых выпусках и архиве этой газете очень много различной и любопытной информации о Южной Корее, история, культура, традиции, реклама, кулинарные рецепты вплоть до "холодной лапши по Пьхеньянски", урок корейского языка. Мне почему-то запомнился интересный фрагмент рассказа где один русский (а может быть и не один ?! ) воевал на стороне китайцев в марте 1968 на острове Даманском. Другая любопытная деталь, чеканка евромонет на заводе "Хёнде".
  Компетентный коллектив газеты я знаю и по их работе на "Радио Корея" вещанию, и в поиске ответов на конкурсные вопросы или интересной информации о Корее я часто натыкаюсь их заметки и статьи в газете или интернете.
  Самой же редакции хотелось бы пожелать побольше и подетальнее рассказывать о корейских электронных новинках и особенностях бытовой техники. Поездка в Корею, где и как подешевле и поудобнее пожить и побывать. Желательно также знать также новинки филателии и нумизматики.
  Насколько я знаю на сегодня "Сеульский Вестник" единственная русскоязычная газета за рубежами России на Дальнем Востоке.
  Спасибо редакции "Сеульского вестника" и за то что находят возможности и средства на рассылку газеты радиослушателям "Радио Корея".
  
  Новых творческих планов и счастья Вам.
  
  Есть и интернет адрес "Сеульского вестника " //vestnik.tripod.com
  
   Читатель газеты из Владивостока Олег Галинский.
  понедельник, 1 Апреля 2002 г.
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"