Галинский Олег : другие произведения.

Сказка о кабане который мечтал о телевизоре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказка для взрослых

  Сказка о кабане который мечтал о телевизоре.
  (сказка для взрослых)
  Кабан который в шайке с леопардом, медведем, волком и лисой, похищали в колхозах и совхозах продукты. Решил кабан в одиночку украсть телевизор у барана. Кабан украл телевизор, но это оказался - осциллограф. О чём кабан не знал. На обратном пути кабан наелся и напился на помойке и пошёл довольный в лес. Но в лесу случилось непредвиденное. Пьяные козлы на развалюхе сбили кабана, поранив бок и разбив осциллограф. Развалюха козлиная тоже повредилась, и козлы решили взять c кабана чтонибудь, и начали предъявлять ему претензии. Затем козлы стали запихивать кабана в багажник, чтобы отвезти его к себе для последующих разборок.
  Для кабана дела складывались неважно. Но тут появился топтыгин, медведь, друг кабана, который был недоволен на козлов, за то что они недавно обманули медведя, подсунув ему на дисках - дурную музыку и видео, в обмен на трофейные часы и мёд.
  Медведь шибко потрепал козлов, вправив им мозги, и сделав расклад так, что козлы остались ещё должны кабану за телесные повреждения, и разбитый осциллограф-телевизор.
  После разборок медведь с кабанов пошли в берлогу к медведю, пить медовуху, и слушать трофейный радиоприёмник, который недавно занесли туристы в берлогу медведя.
  
  
  Галинский Олег
  
  
   Вот такая история. А обзаведётся ли кабан телевизором? Об этом вы прочтёте позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"