Галинский Олег : другие произведения.

Суки! Опять трут! Bitches! Again rub hemp!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суки! Опять трут! Bitches! Again rub hemp!

  Суки! Опять трут! Bitches! Again rub hemp!
  
  strangeleopard
  29 июня, 2015
  ஸெக்ஸ்! மீண்டும் சணல் தேய்க்கிறது! Bitches! Encore une fois frotter chanvre! Perras! Una vez más frote cáñamo!
  
  Не секрет, что раньше конопля росла во Владивостоке. Причём, росла везде, от помоек, сопок, оврагов, до при-усадеб где работали силовики.
  Вот, сидят миллионеры, следователи, а то и прокуроры в своих кабинетах, пьют чаи с пирожками, а за окном - трут вещество дурманящее.
  Звонки, сигналы оперативникам, а то и сами на воздух за нехорошими юнцами. А те бежать.
  
  It is no secret that the earlier hemp grown in Vladivostok. Moreover, growing everything from garbage dumps, hills, ravines, to at-estates where they worked security forces.
  Here, sit millionaires, investigators, prosecutors and even in their offices, drinking tea with cakes, and the window - tinder intoxicating substance.
  Calls signals operatives, or even themselves into the air for naughty youngsters. And they run.
  
  No es ningún secreto que el cáñamo antes cultiva en Vladivostok. Por otra parte, cada vez mayor de todo, desde los vertederos de basura, colinas, barrancos, a al-haciendas donde trabajaban las fuerzas de seguridad.
  Aquí, siéntese millonarios, investigadores, fiscales y hasta en sus oficinas, bebiendo té con pasteles, y la ventana - sustancia intoxicante yesca. Las llamadas señales operarios, o incluso a sí mismos en el aire para los jóvenes traviesos. Y corren.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"