Галкин Георгий Сергеевич : другие произведения.

Продиктовано - май 2000 г. Заветы предтеч на современном языке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мы молимся богу и не осознаём,  что он внутри нас!
(We pray to god and do not realize, that it inside us!)

Галкин Георгий (Майя (Майа) Шайн)
НАДИКТОВАННОЕ

Продиктовано - май 2000 г. Понимание эволюционных проблем и пути развития мирового общества.

Цель у надсистемы одна - эволюционное развитие, превращение человечества в гармонически развитое единое целое (в понимании), переход его на новую форму взаимодействия между своими элементами (людьми).

Ещё недавно была, как казалось, сбалансированная энергетически система двух держав СССР и США. Два противовеса, два пика с взаимодействием между собой. Но ... Есть но, которое не устраивает надсистему. Холодная война. Эволюционное развитие шло, но только техническое (в основном), нежели духовное. Мир приобретал сконцентрированные энергетические запасы, которые могут уничтожить не только нас самих, даже не только землю, но и огромный надсистемный мир, атмоканалы, эймос, саму суть материи. Нельзя разрывать систему архетипного взаимодействия. Если ударить по тонкому кругу, незначительный удар разрушения может превратить круг в эллипс. Надсистема не могла представить, что в человечестве проявятся в такой степени разрушительная, а не созидательная способность. В данном случае лучше было поменять двуполярный мир энергетических запасов на виртуально сбалансированное соотношение двух полюсов. Ненависть и насилие - вторая беда нашего мира. Предыдущие цивилизации земли погибли из-за разрушения тонких атмоканалов. На сегодня мы имеем однополярный мир (США) сбалансированный российской духовной массой, распространившейся по всему миру. Не только бандиты всех сортов полезли из России, но и большой духовный пласт российских учёных, творцов, созидателей. Наладились связи, появился интернет. Первый признак единения. Второй признак единения - появление детей 2000 года. Вот, что об этом явлении говорится. Цитирую выдержку из статьи, опубликованной в "Московском Комсомольце" от 11.04. 2000 в рубрике "Там за горизонтом" д.т.н., профессора Людмилы Болотовой. "Сейчас рождаются три расы. Одна - дети с врождёнными способностями к телепатии и ясновидению. В Китае выявлено свыше 10 тысяч детей. Огромное множество в США. У нас тоже создают школы совсем нового типа для таких детей ... дети с завязанными глазами играют в прятки, шахматы... Ей (девочке) завязывают глаза, показывают групповое фото, и она безошибочно называет всех изображённых на снимке людей, их адреса, телефоны. Более того девочка на расстоянии (мысленно) передвигает предметы в их домах.

Другая "раса" - дети с "вирусом здоровья". Взяв на исследование его (мальчика) клетки, констатировали, что ни один вирус не способен в них проникнуть. Таких детей стало рождаться всё больше... Это подобно найденной недавно в Турции структурированной воде, одна капля которой полностью очищает водоём (большой загрязнённый).

Третья "раса" - "компьютерные дети", которые проявляют гениальные способности во владении компьютером. Им интернет уже неинтересен - на их дисплеях информация, напрямую поступающая от Бога... Примерно семь детей из десяти рождаются со сверхспособностями : видят ангелов, читают мысли, сверхталантливы во многих областях".

Таким образом этот год среднестатический, в котором 7 детей из 10 во всём мире уже рождаются с оставленной памятью о прошлых жизнях, т.е. с духовным телом, наработанным высшим манасом, некоторые с атмой и пониманием атмоканалов. Эволюционный духовный бум. Последние тридцать лет идёт активная борьба и в духовном мире среди людей и разведывательных структур за обладание максимальным количеством атмоканалов. Одни эгоистически, с целью наживы и повышения, используют атмоканалы. Другие созидают, структурируют. Если эволюционный процесс пойдёт быстрее, можно спрогнозировать резкий процесс самосовершенствование людей и распределение большого духовного потенциала, размещённого на огромной территории всего мира.

На основание вышеприведённых умозаключений можно предположить в ближайшем будущем распад США, как структуры одного полюса, мировой экономический кризис, крах всех видов разведывательных структур, границ, денежной системы мира. Становится также очевидным всемирный кризис религий, разрушение мусульманской веры (религии) после того, как наступит на основании её разрушительная террористическая активация. Проявится недоверие и к христианской вере, не соблюдающей многие заповеди. И придёт новая мировая религия.

Продиктовано - май 2000 г. Понимание энергетических (духовных) взаимодействий единения, построение архидуховных систем с разными надсистемными целями. Эволюционное взаимодействие и принципы созидания и структуризации атмоканалов.

Достаточно широко известны многим из нас Дейл Карнеги, политики и бизнесмены, использующие методы влияния на людей с целью использования их труда; на энергии других людей с целью наполнения низшего манаса духовной энергией. Можно было бы проследить эти методы в истории развития человеческого общества, начиная с феодального строя и заканчивая капиталистическим и социалистическим извращённым строем.

В капитализме, к чему мы, собственно говоря, вернулись в своём развитии, достижение цели индивидуума (фирмы, корпорации, монополии) достигается за счёт эксплуатации труда. Привлекаются все средства обработки рабочих и служащих, в том числе и реклама. Ведь реклама тоже зависит от её создателя. Есть реклама, которая навязывает, а есть реклама, которая объясняет, показывает и несёт в своей сути созидание и красоту. Был извращённый социализм, в котором люди отдавали труд во имя партии бесплатно. Всё зависело от рулевых при распределении благ. А движущей эксплуатирующей силой была идея. Хотя остались огромные плюсы от той системы: альтруизм, коллективизм, умение работать, получая счастье от самой работы.

Состояние мировой системы (политической) в целом нельзя уже назвать классическим капитализмом, а уж извращённым социализмом тем более. Казалось бы, война за мировое господство выиграно США. Можно поставить точку, но... уже тридцать лет идёт по-настоящему идёт другая война (информационная, энергетическая). Многие духовно обогащённые люди рванулись во многие страны, перестраивая целые системы в эволюционном плане. ЦРУ США (а также ФБР) давно не рады побочному эффекту распада СССР, когда рухнул железный занавес. Победа США над СССР завершена, но победа США над мировым господством оказалась не только неполной, но и началом будущего краха США. Разделяй и властвуй - этот принцип рушится в тот момент, когда не знаешь насколько можно разделить и какая мера деления. Можно разделить так, что невозможно будет спрогнозировать, что получится, какая система соберётся из осколков (и с какой целью).

Создавая ядерное оружие разрушения, мы не думали о последствиях. Контроль за психотропным оружием разрушения тем более невозможен на нашей стадии развития. Разведки мира собрали под своё крыло многих, чтобы изучать ещё более мощные виды оружия, основанные на явлениях, которые даны только надсистеме (богу). Устроив переворот в развед. управлений в России с приходом нового президента запускаются механизмы освоения новых видов оружия, но это уже начало конца. Крах старого и начало нового витка эволюции. Надсистема, созидая саму материю из духовного мира, и духовного из материального, запустила мощные эволюционные процессы по изменению структуры самого духовно-физического мира, в котором человек встаёт перед вопросом радикального изменения одних и отмирания других.

Все предметы, которых вы коснулись в течение этой жизни, тем более их сотворили, несут вашу духовную энергетику, след взаимодействия в этом мире. Чаще всего человек, не думая об этом, проживает большую часть своей жизни за зря, оставляя за собой одноразовую непригодную посуду. Русский изобретательный человек смог, однако, создать из одноразовой пластиковой посуды (бутылок) произведения искусств. Также можно использовать энергоёмкие следы взаимодействий с предметами, людьми и любыми другими предметами. Есть и использование атмоканалов не в угоду себе, а с целью когерентной цели надсистемы. В этом случае, ты начинаешь, подобно надсистеме, созидать материальное, его одухотворяя, создавать талисманы, запасая энергию и т.д. Следующим уровнем является перестройка и настройка атмоканалов на объединение людей в, подобный надсистеме, коллектив, созидающий во имя развития надсистемы. При этом ты открываешь в людях такие огромные миры, что они начинают уже сами совершенствоваться и, осознавая необходимость эволюционирования, открывают и прочищают свои атмосвязи и каналы таким образом, что твои атмоканалы расширяются, пропуская ещё больший энергопоток. Так и эволюционирует мир. Так как он держался и держится на людях-созидателях, гениях.

Надсистема будет к нам доброй до тех пор, пока наша общая цель будет идти в одном направлении с ней, если не начнём уничтожать саму систему мироздания. К этому уничтожению можно отнести все виды действующего оружия. Объясните во имя чего идут братоубийственные войны? Откуда возникают болезни? Это дело рук нас самих, как это ни прискорбно слышать. Надсистема верит в нас, наделяя при этом верой в себя, в свои цели.

далее


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список