Галкин Георгий Сергеевич : другие произведения.

Продиктованное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мы молимся богу и не осознаём,  что он внутри нас!
(We pray to god and do not realize, that it inside us!)

в библиотеку  Рассказы Духовная теория относительности (начало)
НОВОЕ УЧЕНИЕ

Галкин Георгий Сергеевич
(Георгий Святослов)
ПРОДИКТОВАННОЕ

1. Продиктовано - апрель 2000 г . Проснувшись из небытия. Капли воды из пепла. Обучение элементарной защите. Посмотреть себе в глаза.
2. Продиктовано - 11 апреля 2000 г. Аналогии принципа взаимодействий объектов (причинно-следственные связи).
3. Продиктовано - май 2000 г. Заветы предтеч на современном языке.
4.
Продиктовано - май 2000 г. Понимание эволюционных проблем и пути развития мирового общества.
5. Продиктовано - май 2000 г. Понимание энергетических (духовных) взаимодействий единения, построение архидуховных систем с разными надсистемными целями. Эволюционное взаимодействие и принципы созидания и структуризации атмоканалов.
6.
Продиктовано - июль 2000 г. Семь ключей или смысл цифр и букв.
7. Продиктовано - январь, февраль 2001 г. Имена. Символизм. Моделирование. Установление энергетических связей между материально-духовными объектами посредством слова, действия. Выправление аномалий в энергетических связях взаимодействующих объектов.
8. Продиктовано - февраль, март 2001 г. Относительность.
9. Продиктовано - апрель, май 2001 г. Расширение сознания. Семь уровней. Семь печатей. Семь ангелов перехода. (777). Война старого при рождении нового, называемое апокалипсисом света.

10. Продиктовано - июнь, июль 2001 г. Семь чакр. Семь тел.
11. Продиктовано - август 2001 г. Методики развития человека.
12. Продиктовано - сентябрь 2001 г. Этапы великого пути света. Христос и 12 апостолов. Артур и 12 рыцарей круглого стола. Грааль (Чаша. Копьё. Камень. Блюдо) - СВЕТ счастья; ГеРой (Меч, Слово) - воин, ищущий, несущий, хранящий СВЕТ ; Древнее знание (Жезл, Посох, Скрижали).
13. Продиктовано - 11 сентября 2001 г. Прошу именно Вас дать информацию людям. (Разнесено во многие газеты 11.09.2001)
14. Продиктовано- октябрь, ноябрь 2001 г. 15 постулатов кармы
15. Продиктовано - ноябрь 20001 г. Великие артефакты земли. Соответствие 7 чудес света, 7 артефактов, 7 чакр.
16. Продиктовано в период с 10.12.2001 по 6.01.2002 г. Центурии. (Будут занесены на сайт после выхода книги из типографии).

Все опубликовано и защищается авторским правом. Ссылки на источник - обязательны.

Галкин Г.С. "Продиктованное", М., "ФЭД+", 2002 г.
Галкин Г.С. "Семь центурий", М.,"ФЭД+", 2002 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список