Galshka : другие произведения.

Длинная зимняя ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У каждого есть мечты, у каждого есть желания, у каждого есть опыт, который говорит, что сказок и чудес не бывает. Но кто знает, может если ты дашь себе поверить в чудо, то оно случится, и там, где ты его абсолютно не ждешь.


   Длинная зимняя ночь это самое лучшее время на свете. Особенно хороша эта ночь не в городе, где за блестками окон в многоэтажных домах и вспышками неоновой рекламы не видно роскошного бархатного неба, а далеко-далеко в тихой и сонной деревне. Прекрасное это время ночь... когда блестит яркий снег под луной, сверкают звезды и никакие звуки, кроме недовольного лая собак вдалеке, не нарушают покоя. Здесь нет шумных машин, вечным рокочущим потоком мчащихся по магистралям, нет гомонящих толп народа, не утихающих до конца даже ночью, и самое важное - нет суеты. Город никогда не спит - он не может себе позволить такой роскоши. Помилуйте... какой сон? Как можно спать, когда нужно решить миллион вопросов, прочесть последние новости в Интернете и бросить пару слов давешнему собеседнику в айсикью, который сейчас только проснулся в другом полушарии и хочет с тобой пообщаться сию секунду. Да... вот такой он - город. Ничто не отменит его прелестей и удобств для нынешнего современного человека. Но ведь есть и другие места, места, где дышится легко и привольно, где нет вездесущего Интернета и круглосуточных баров, тьмы-тьмущей народа и вечного давления слова "надо". У каждого это место свое. Кому-то покой принесут горные пики, покрытые, словно мороженым, глазурными шапками снегов, кому-то солнечные острова на самой серединке нашей планеты, а кому-то бурные реки. Для меня таким местом всегда было небольшое село в глуши, где когда-то много лет назад родился мой отец. Этот странный маленький мирок привлекал меня еще тогда, когда неуклюжим и длинным подростком я изредка приезжала погостить. Даже тогда мне все казалось удивительным и новым. И корова, мычащая поутру в сарайчике у дома, и посиделки бабушек-соседок на лавочке, перемывающих косточки всем проходящим мимо, и даже речь, пересыпанная такими перлами, что порой было трудно понять, о чем идет речь, как будто смотришь иностранный фильм. Какая красота ... улица была всего одна, зато широкая, красивая, заросшая огромными деревьями и всегда что-то тихо шуршащая листочками на ухо. А зима? Зима - это сказка. Зимой жизнь замирает даже днем, а уж ночью... ночью начинается самое интересное, сказка открывает свои двери и остается только слушать, что напоет она в твои нескромные уши. Неудивительно, что больше всего мне всегда хотелось вернуться назад в те года и зимы, когда можно было засыпать у бабушки на печке наевшись вкусных пончиков и слушать россказни об домовых и банных, а потом среди ночи тормошить родителей, чтобы кто-то проводил к туалету, который притаился в глубине старого сада. Но само собой то время минуло и стоит полузаброшенным старое село, и нету давно в живых бабушки да и отсутствие горячей воды и унитаза более не радует пообвыкшее к городской жизни тельце и радостей в жизни остается не так уж и много, особенно если жизнь скучна и не радует больше сказками. Но все же, когда меня пригласили в гости к старой подруге, которая так и продолжила жить в таком вот крохотном селе, я с радостью согласилась, хотя бы для того, чтобы снова вспомнить, что же такое настоящая баня, которой в городе, кстати, днем с огнем не найдешь. С первых же дней приезда я как-будто снова вернулась в детство, только сейчас уже не было тех ограничений, которые неминуемо накладывал в прошлом минимальный возраст и отсутствие допуска в высшее общество взрослых. Сейчас, стоило только захотеть, можно было надеть толстое пальто, высокие негнущиеся валенки и часок посидеть ночью на порожке бани, рассматривая звездочки в небе и разрисовывая картинами дорожку, ведущую к дому. Никто не придет улаживать тебя спать или приставать с пугалками насчет неминуемой простуды, сиди себе и сиди, только подруга, которой утром доить корову, попросит, перед тем как уйти спать, не забыть погасить свет. А ты будешь сидеть и недоумевать, как можно лечь спать в десять часов вечера, и с завистью прислушиваться к возне за прикрытыми дверями спальни... одна ... опять одна. И как же захочется поменять всю красоту тихой зимней ночи на возможность быстро юркнуть под одеяло и прижаться к чьему-то теплому телу, пробежаться пальцами по упругим мышцам и забыть, что две минуты назад хотелось просто заснуть, чувствуя такой родной запах. Эх... к чему сожаления, ведь у каждого своя судьба и я думаю, что предложи я подруге махнуться жизнями, ее - такую мирную и довольную на мою - сумасшедшую и бесшабашную, она бы скорее всего согласилась, а потом... а вот потом мы бы наверное обменялись снова, ведь нашу жизнь и судьбу мы выстроили сами и значит что-то привлекает нас в ее течении, пусть даже груз ошибок заставляет нас порой желать вернуться в прошлое и все исправить.
   И вот однажды, проснувшись одним морозным утром в субботу, я возрадовалась как стадо носорогов предстоящему банному дню, хотя скорее даже вечеру. Уплетая за обе щеки блинчики с домашней сметанкой, я уже вовсю видела себя в бане с березовым веничком в руках... Лепота... К сожалению мечтания мои самым гнусным образом прервали, представив на изучение полный список желающих вкусить блага цивилизации, тобишь помыться в этот такой хороший день. Сидя перед телевизором на скамеечке я трудом выдерживала поток имен выливавшихся на мою бедную голову. Итак... родители мужа подруги это раз, собственно родители подружки - это два, потом сестрица и чей-то там великовозрастный десятиюродный братец, а потом еще соседи и кумовья. Уже таская ведрами воду в баню, чтобы наполнить огромный котел, я с ужасом представляла себе необходимость общаться со всей этой кучей народу, которая само собой захочет со мной пообщаться. Семейный ужин в селе да еще перед баней я Вам скажу это нечто. Услышав в подробностях о том, кто сколько зарабатывает, кто с кем спит и кто чьего ребенка воспитывает на самом деле, я поняла что в детстве я, так сказать, переоценивала прелести жизни в селе, а когда услышала что половина подростков сбегается по вечерам смотреть как я валяюсь в снегу и леплю снежных баб, то просто выпала в осадок и спряталась от всех в дальнем уголке комнаты притворившись, что усиленно что-то читаю с ноутбука. И все-таки наблюдать за всеми было интересно и даже познавательно... особенно занятно было рассматривать маневры десятиюродного братца, который с жадным интересом рассматривал меня... гм... я конечно себя переоценила, рассматривал он неведому цацку под названием ноутбук. Признаться честно я чувствовала себя первооткрывателем, принесшим туземцам новые побрякушки. И потому, после того, как были пересмотрены все приличные фотографии (кто сказал, что я открою свою запароленную порнографию?) и запущены по разу все программы с красивыми заставками, я сжалилась над страдальцем и дала ему в руки игрушку. К слову сказать, мне повезло и, похоже, какой-никакой, а компьютер у вьюноши похоже водился и потому ничего не было поломано или испорчено в процессе рассматривания. Когда от меня все отстали, наконец, я вышла на улицу и села на своем любимом месте рассматривать звезды... вернее на втором своем любимом месте, потому как порожек бани был временно недоступен. И потому, взобравшись на кучу старых досок за домом, я сидела и смотрела на зимнее поле, простиравшееся до самого горизонта. Яркая луна делала все просто неземным и праздничным, и душа моя потихоньку пела какую-то, только ей понятную песенку. Ввиду последнего я была дико рассержена, когда меня резко дернули за руку. Уже приготовившись вспомнить свой запас русского матерного я было открыла рот, но тут увидела свой родной ноут заботливо соваемый мне под нос. Подружка ехидно усмехнулась и протянула мне руку, помогая подняться:
   - Бери свою цацку и можешь идти мыться.
   Я недоуменно прищурилась и, уже двигаясь к дому, попутно подняла ноут с кучи дров на которой сидела:
   - Послушай, Ленусь, - а именно так звали мою ненаглядную подругу, - А зачем ты мне притащила ноутбук прямо сюда? Чем он в доме мешал-то?
   - Аааа, - махнула та рукой, - тебе попросили передать с огромным спасибом.
   Уже вернувшись в дом и пристраивая любимую игрушку на полочку, я все же подошла к подруге и тихонько тряхнула ее за рукав:
   - Лен, а Лен... ну расскажи в чем все-таки прикол? Ну, с ноутбуком моим? Что смешного-то?
   Заплетая длинные волосы в косу, подруга не спеша одела ночную сорочку, уселась на маленькую скамейку у теплой печи и тихонько захихикала, прикрывая рот рукой:
   - Ну ты даешь родная... Ты что совсем слепая?
   - Блин, - стоя уже у самого выхода с полотенцем и батареей бутылочек в руках, я толкнула дверь наружу - не томи, скажи, как есть.
   - Ой... лиса Алиса... я иногда думаю, что ты не только слепая, но еще и тупая.
   Такое пренебрежение моими умственными способностями естественно вызвало у меня желание сделать пакость, что я тут же и претворила в жизнь, швырнув в подругу самой легкой из моих бутылочек. Правда пакость не удалась до конца, потому как реакция у Ленки всегда была получше моей, да и шустрый двухлетний карапуз, любящий сбрасывать на пол все, что ни попадя, только способствовал улучшению оной, и как результат бутылка с кремом спокойненько встала на полку шкафа, а подруга бодренько прошествовала в свою комнату все так же загадочно улыбаясь. Уже открывая дверь в спальню, она сжалилась над убогой:
   - Алиска, пугало ты мое городское, ты думаешь ему нужна была твоя пасочка любимая?
   - К-какая пасочка, - от греха подальше я поставила свои вещи на стул, - Ноут? Ну-у-у он же так на него смотрел... я и подумала.
   Уже сползая по стене от смеха, Лена звонко щелкнула пальцами у меня перед носом:
   - Умора... не о том ты думаешь Алиска, дура ты, вот что! Думала она... Да есть у него такая же цацка, а может и лучше - я в них не очень-то разбираюсь. Он же чуть дырку на тебе не просмотрел.
   Чувствуя себя если не родной сестрой инфузории-туфельки, то, по крайней мере, ракушкой, я тихо заржала, размазывая по щекам слезы:
   - Лен... а Лен скажи честно, ты меня разыгрываешь, ну правда? Скажи?
   Но подруга внезапно почему-то стала серьезной и покрутила пальцем у виска:
   - Алиса, зачем мне шутить такими вещами? Я же не говорю, что ты его прям соблазнила как блудница Вавилонская, я просто констатирую тот факт, что мальчик на тебя запал.
   - О Божее... - поправив на носу, сползшие в который раз очки, я протерла кончиками пальцев мокрые глаза, - И только этого мне не хватало! Лен, ну что у вас тут девиц нету чтоли? Или он ненормальный какой-нибудь? Больной на голову или ну там физически?
   Лена встала рядом и ласково взъерошила мне короткий ежик волос:
   - Ой, Алиска, да есть у нас девки, да и бегают они за ним, как собачки прямо. Но... не в коня корм. Он же у нас образованный, в университете учился, вон денежки зарабатывает дома, программист он.
   - Оойййй - услышав последнюю фразу, я звонко стукнула себя по лбу - Дууура я дура!!!
   - Ага... - сказала Лена, продолжая вправлять мозги, - Да не переживая особо, я мальчика в принципе вполне понимаю, ты у нас девушка яркая, независимая...
   - Окстись родная, - я судорожно хлыпнула сквозь смех, - Какая девушка, ты что? Мне конечно не сто лет еще, но уже вполне почтенный возраст, а ... сколько нашему ромео? Он хоть совершеннолетний? И как его зовут то?
   - Ну ты даешь... - Лена удивленно глянула на меня, скрещивая руки на груди, - Ромчику двадцать два.
   - Дааа-м-с двадцать два и Ро-о-о-омчик , - заржала я, подвывая как гиена, - Я себе этого не прощу, - но через секунду я вытерла глаза и серьезно уставилась на собеседницу, - Елена Батьковна, этого разговора не было, ты мне ничего не говорила и мой смех не слышала. Я конечно все понимаю, но я не совращаю детей, не гажу там, где ем, и вообще уеду послезавтра, как и собиралась. Ты уж меня прости, но это похоже на плохую комедию.
   - Как знаешь, - Лена прошла в комнату и прикрыла за собой дверь.
   Уже выбравшись из дома вместе со всем своим барахлом я уселась на пороге и уставилась в звездное небо. Хороша все-таки ночь, там, где она такая чистая и яркая как эта, без вспышек салютов и света мощных прожекторов, которые убивают яркость звезд на бархатном покрывале неба. Просидев пару минут, я все же решила, что париться в холодной бане удовольствия мало и потому, подняв свою пятую точку, вошла внутрь.
   Прикрывая за собой дверь на улицу, я все-таки не удержалась от тихого мата, когда вспомнила, что свет еще не провели и потому мыться придется при свечке. Но когда свечка таки была зажжена, а я растянулась на теплой полке, это досадное недоразумение было позабыто. Вытягиваясь во весь свой немелкий рост, и прислушиваясь к своим ощущениям, я тихо млела во влажном тепле бани. Выстроенная совсем недавно, она еще отдавала при разогреве тот потрясающих дух, который бывает у только-только срубленных хвойных деревьев. Влажный пар висел под потолком и тело, казалось, растекалось липким киселем вместе с бисеринами пота, стекающими как дождик с разгоряченной кожи. Валяясь на полке, я почти засыпала под воздействием огромного количества тепла, и только накопившаяся ломота в суставах, не привыкших валяться на голых досках, не давала до конца провалиться в сон. В какой-то момент с тихим шипением потух огарок свечи, но мне уже было все равно, я не собиралась рассматривать голые стены. Мысленно послав всех к такой-то матери, я осторожно выбралась на улицу и залюбовалась переливами снега на поле. Хихикая как ребенок, я размотала полотенце и растянулась на снегу, широко раскинув руки. Конечно я тут же поняла, в чем была не права - как-будто тысячи крохотных иголочек вонзилось в тело и первая мысль была несомнено: "Вот б...я!" Но спустя пару секунд стало так хорошо, что я набрала в руки снега и насыпала на себя, приделывая бюст размера этак пятого. Ээ-э-эх почему нельзя выкинуть такой номер в городе, а? Вокруг было тихо-тихо, даже деревенские собаки перестали обмениваться друг с другом своими мнениями по поду желающих заглянуть через хозяйский забор и только дверца бани, скрипнувшая на невесть откуда взявшемся ветру, немедленно вывела меня из сладостного транса. Тут же неуклюже поднявшись на ноги, я внимательно всмотрелась в темноту, но тут же мысленно посетовала на свой идиотизм, ну что я могла увидеть ночью, да еще при том, что мои очки так и остались лежать преспокойненько на куче моих вещей в предбаннике. Да и ветер этот еще... Конечно возвращаться в темную баню было как-то стремновато, глаза уже успели отвыкнуть и детские страхи вылезли наружу, да еще скрип этот дурацкий блин... вроде ходит там кто-то... Уже наклоняя голову, чтобы войти из небольшого предбанника в саму парилку я внезапно вспомнила старое гадание на жениха и захихикала, потом просунулась в приоткрытую дверь грудью и завела заунывным речитативчиком:
   - Банный, а банный... кто моим суженым будет?
   Уже чувствуя кожей приятное влажное тепло я мысленно приготовилась нырнуть в темноту, но когда почувствовала прикосновение пальцев к груди, то от этого блаженного желания не осталось и следа. С тихим: "Твою мать!!!" я просто вывалилась назад в предбанник, споткнувшись попутно о небольшую табуретку. Когда я уже сидела на пороге бани, мне больше не было страшно, хотя адреналиновый откат бушевал где-то внизу живота, а пальцы инстинктивно сжимались, предчувствуя скорое сжатие на чьей-то шее. В который раз я пожалела, что так и не удосужилась приобрести привычку курить, сейчас было бы не лишним успокоить расшалившиеся нервы. Сплюнув от злости, я почесала затылок, передернула от озноба плечами и вернулась в предбанник к злополучной двери, конечно же свечка уже опять была зажжена, а виновник моего почти инфаркта благополучно восседал на полке, болтая ногами.
   - Ну? - я недовольно прищелкнула пальцами и встала у двери, - Зачем пришел? Это что новый вид извращения такой? Хотя что это я... Этому пороку лет больше чем мне... вуайеризм называется.
   - Гм... решила напугать меня умными словами?
   - Я? Пугать? Ты издеваешься, - рассмеявшись, я прикрыла за собой дверь, вошла дальше внутрь бани и присела на лавку, - Хочу заставить тебя почувствовать себя полным ничтожеством. Да кстати, а где ты свечку раздобыл? Моя уже практически сгорела.
   - Принес с собой...
   - И все то мы предусмотрели, и все то мы учли, - ядовитый сарказм всегда был лучшим моим амплуа, подумала я, внутри хихикая от осознания дурацкой ситуации, - И все же, зачем ты пришел?
   - Но ты же сама хотела.
   - Я??? - с глазками навыкате я скорее всего была похожа на лягушку, но в тот момент это меня не особенно волновало, - Кто тебе сказал такую глупость? Ты же вообще ребенок, я тебя увидела две недели назад. О чем ты шепчешь...
   - Кто тебе сказал, что это началось вчера или сегодня, или неделю назад, - спрыгнув с полатей этот горе Ромео спокойненько прошествовал в чем мама родила по всей бане и вернулся с табуретом, что так и валялся опрокинутый мною, - Это началось давно.
   - А вот с этого места поподробней, - я взяла полотенце, что валялось в ногах и укуталась в него поплотнее, зима как-никак и баня начала понемножку остывать.
   - Да уж куда подробней - ехидная ухмылочка перекосила уголок лица - Госпожа terilena уже все позабыли?
   Когда мои круглые глаза пришли в норму, я красная как рак сидела на лавке и судорожно хихикала как сумасшедшая. Слезы растекались по лицу и я пальцами размазывала их дальше, уже по волосам:
   - О Боже, - я всхлыпывала, одновременно пытаясь ровно сесть на лавке - Терилена... Как все просто. Как же ты узнал?
   - А ты как думаешь, - видимо привычка ерничать не была моей прерогативой и потому Рома подошел к мне и с глумливой полуулыбочкой загляндывая в глаза, поставил руки с обеих сторон от меня.
   На меня нашло озарение, наверное, потому я открыла рот как идиотка, сглотнула подкатившую слюну и на автомате погладила коротко подстриженную шевелюру:
   - Ноут... там все ники и пароли и...
   - И все остальное...
   Странно было видеть на лице улыбку вместо саркастической гримаски, мне уже было все равно, но я все-таки нашла в себе силы поднять глаза:
   - Рэнди?
   - Ага...
   Не зная, что мне и думать, я слегка оттолкнула его от себя, выскочила на улицу и уселась на пороге, кутаясь в банное полотенце. Ночь была все так же прекрасна, но мне уже было не до нее. Как в кино, жизнь моя отмоталась на пару лет назад, когда в мою аську постучалось странное существо по имени randy:
   - Привет!
   - Ну привет, - ответила скучающая я, - А дальше что?
   - Хочу с тобой познакомиться.
   - Познакомился, вся инфа у меня в профайле, а дальше что?
   Еще один идиот, подумала я, готовясь забросить в игнор, но видать было скучно и потому казнь откладывалась:
   - Зачем ты мне пишешь? Я абсолютно скучное существо и не люблю общаться по аське.
   - Вот у тебя написано в увлечениях БДСМ...
   - Чтоооо? Нет там такого! Вернее есть в наличии, но нет в профайле. Ну и что?
   - Гм... И как? Тебя действительно это вставляет?
   Понемногу начиная раздражаться, я уже почти потянулась к кнопке игнора, но опять же что-то остановило:
   - Да вставляет, - Фу какая гадость подумалось мне... Опять идиот какой-то, - И что с того? Я этого дела абсолютно не стесняюсь и еще порнуху люблю смотреть, ага. И что дальше?
   - Да я понимаешь, в некотором роде тоже извращенец...
   Из прошлого меня вернула только рука, прикоснувшаяся к плечу:
   - Что ты здесь сидишь. Пошли назад, холодно же.
   Я поднялась на ноги, упорно игнорируя протянутую руку, и прошла назад в баню. Уже опять развалившись на лавке под потолком, я свесила руку и уставилась на своего старого, как оказалось, знакомца:
   - А ты красивее в жизни, чем на фотках и голос звучит немного по-другому...
   - У тебя тоже.
   - Ну вот мы и скатились до банальностей, - я перекатись на живот и положила голову на сложенные в замок руки, - Скажи мне, зачем ты пришел?
   - Гм... ну как зачем, - погружаясь опять в какой-то странный полутранс я почувствовала шершавые пальцы, которые прошли по моей спине от загривка до самой поясницы, - Ведь мы же столько об этом говорили...
   - О чем, об этом? - проснувшийся во мне наглый провокатор заставил меня перевернуться на спинку и крохотная слезинка потекла из уголка глаза.
   Стоя у самого края лавки, юноша так и застыл с приподнятой рукой, которая краями пальцев и так уже лежала на груди.
   - О сексе конечно...
   - О сексе, ну да конечно, - я поднялась на лавке и, исполнив почти цирковой номер для ленивой нетренированной тушки, сложила ноги как турецкая наложница и усевшись наконец, хрипло рассмеялась, - О сексе он поговорит. Идиот! О сексе не говорят, им занимаются.
   Да... иногда реализм спасает жизнь, подумала я, пытаясь парой минут спустя расцепить успевшие устать ноги и потирая мышцу, в которой уже начиналась судорога. Глядя на все так же стоящего у края лавки кого... друга? ... знакомого? ... виртуального любовника? я вдруг поняла, что мне хочется плакать. Было в этом нечто извращенное, вот так, абсолютно нежданно-негаданно встретить живьем свою мечту. И вот стоит она эта мечта перед тобой, вся такая... как мечта в общем. И тут напротив сидишь ты, тоже такая как ты есть, далеко непрезентабельного вида и с голодными глазами. А в глазах этих что? Правильно - страх. Ведь с одной стороны ты видишь того, с кем ты беззаботно трепалась долгими ночами, кто знает все твои любимые книги наперечет и все твои предпочтения в других областях. Ты точно знаешь все его фантазии и... свои. Но Божечки ж ты мой, ты никогда не думала увидеть его так и уж тем более с ним спать. Все происходило как во сне... Забившись в угол лавки, я замоталась в полотенце, одновременно подбирая под себя ноги, и заревела уже в голос. Слезы стекали по лицу и я отлично знала, что через пару минут вся опухну и то, что не вылилось из глаз, начнет вытекать из носа. Мне уже не хотелось ничего, ни говорить, ни спорить, ни вспоминать. Когда я снова открыла зареванные глаза, я внезапно поняла, что в комнате темнее, от свечки остался небольшой огарок и она тихо мигала, стоя на краю окошка, готовясь окончательно потухнуть. Судорожно вздохнув и потянувшись было протереть глаза, я вдруг почувствовала на щеке палец, подхвативший не успевшую скатиться вниз слезинку.
   - Ты чего?
   - Я? Ты почему еще тут? Хочу, чтобы ты ушел, исчез, растворился... Обычно мужчины не выносят женских слез.
   - Ха... - краешек полотенца прошелся по моей моське и сильные руки прижали к себе, вытягивая из угла - Ты уж определись, милая, мужчина я или так, хрен собачий, а то бегает тут голая и ни грамма стыда в глазах.
   Не совсем понимая, как мне это удалось, я расправила свои кости на лавке и прижалась к своей неожиданной жилетке носом, слушая гулкие удары сердца:
   - Ты сумасшедший...
   - Почему?
   - А зачем ты сюда пришел? Начитался моих записей и узнал мой ник? Решил попробовать живьем?
   - Гм... да нет, наверное, особо, я давно на тебя смотрел... издалека, узнал то я только сейчас.
   - О Господи... - я опять поняла, что краснею, - Зачем? Скажи мне, на х... все это? Ты же видишь меня сейчас... хотя сейчас, наверное, нет.
   - Ага, сейчас я тебя чувствую - пальцы осторожно сжали грудь и спустились, поглаживая, до талии, вырисовывая на коже какие-то дорожки.
   Не смотря на весь идиотизм ситуации, я поняла, что еще пара минут и мои мозги откажут, сыграв напоследок злую шутку. Тело всегда сдается первым, я уже и забыла, что это такое, когда к тебе прикасаются чужие руки, которые не знают всего досконально, которые пробуют на излом и ищут слабые точки. Сама то я давно знаю, что во мне и как реагирует, но это совсем не то. Мысленно встряхнувшись, я прикусила губу и, выпутавшись из объятий, соскользнула на пол:
   - Хватит!
   - Б..я. Ну почему? Тебе что плохо?
   - Нет, - я уже почти успокоилась, и только сердце все никак не возвращалось в свой привычный ритм, и весь низ живота стянуло, так что сил нет терпеть, - Мне не плохо, но я так не хочу.
   - А хули ж?
   Я уселась на табуретку и взъерошила свои волосы:
   - Ну сам подумай зачем тебе это надо?
   - Что это?
   - Секс со мной, - меня подорвало с табуретки и я нервно прошлась по парилке, - Ты же сам видишь, какая я..
   - И какая? Красивая по-моему, только глаза красные.
   - И-д-и-от! Я старая уже для тебя... ты сам знаешь, сколько мне лет и потом, это ты видишь? - поворачиваясь боком к свету, я ткнула пальцем в живот, - видишь эти складки жира? А... а... Ты хочешь не меня, а свою дурацкую мечту!
   - Нет.
   - Что нет? Ну что нет? Ты же меня видел только на фото и то одетую. Ну посмотри на меня, - цапнув свечку я поднесла к себе и подошла ближе к лавке, - Видишь? Целюллит называется б..я.
   Швырнув свечку опять на ее место, я выдернула из-под несостоявшегося Ромео свое полотенце и села на табуретку, непонятно как очутившуюся около самых полатей.
   - И что дальше?
   - Не знаю... - понимая, что все уже так или иначе закончилось, я поднялась с табуретки и пошла за своими вещами.
   - Не надо...
   - Что не надо? - отлетая спиной к стене, я чувствовала каждую щепочку и изо всех сил старалась, чтобы голос не прозвучал мышиным писком.
   - Не уходи так...
   Я стояла так, притиснутая чужим телом, казалось целую вечность, ровно между парой ударов сердца, между которыми пронеслись нерастраченные на жизнь эмоции и ощущения. Я стояла и смотрела в чужие глаза так, как этого не случалось в моей жизни никогда. Слезинка опять выкатилась из угла глаза, но не оттого, что мне было плохо... Просто стало так хорошо, что хотелось плакать, все нервы слаженно пели в моем теле и все мысли плавно растворились в ощущениях. Стена под спиной... шершавая в занозах... тонкий слой воды на мокрых досках... опухшее лицо... ощущение чужих пальцев, крепко держащих предплечья... чужое тепло... сердце гулко ударяющее в грудь, но не твое... грохот своего ты слышишь в ушах... далекий треск потухшей наконец свечки и слабый запах парафина.
   - Ш-шшшш да ты у нас плакса...
   И чужой рот прижимается к твоим губам, ты ощущаешь что-то новое... влажность рта, который ты до сих пор не ощущала еще, прикосновение языка... ощущение чужой кожи рядом с твоей и сердце бьется все быстрее. И мыслей уже нет... Ты больше не думаешь... есть только здесь и сейчас. И больше такого никогда не будет...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"