Галстян Шушаник Манвеловна : другие произведения.

Возможно все глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7 глава.
  Все разрушилось не успев начаться. Горя Лили не было предела. Ее любимый был подорван на своей автомашине, не успев попрощаться с ней.
  Тогда она считала себя самой несчастной, самой невезучей в жизни. Родители не о чем не догадывались, а Эвелина была всегда рядом, помогая во всем, но никто не мог уменьшить ее боль утраты.
  Ей в один момент показалось, что она самая счастливая на свете, судьба преподнесла ей подарок - ее наконец-то полюбил человек, которого она любила всем сердцем и за короткий срок она умудрилась потерять его.
  Следующим ударом стал переломный момент, когда она узнала, кто именно приказал подорвать машину Георгия.
  Она возненавидела его всем сердцем, всей душой. Любовь к нему испарилась, превратившись в пустоту и в отвращение. Не понимая до конца мотивов его поступка, она перестала общаться со своим отцом, заблокировала все его номера, перестала с ним встречаться. Он не особо пытался с ней встретится, но она лишь изредка видела его машину неподалеку.
  Весь год Лиля ходила словно сама не своя...Ненависть к родному отцу разжигала ее многострадальную душу и разъедала сердце.
  Последней каплей стало известие, что ее горячо любимый отец, отрекся от нее, как от дочери. В деловых кругах пошли слухи, кто настоящий отец Лили, кто настоящая мать. Кто-то говорил, что Эвелина, просто пожалела девочку и настолько ее любила, что объявила ее своей дочерью. Кто-то говорил, что Вячеслав настоящий отец девочки, но мать какая-то женщина, танцующая стриптиз или элитная проститутка.
  До Лили доходили слухи, но она была уверена, что ее настоящими родителями являются Эвелина, а так же родители, которые ее приютили.
  Воспоминания оборвал телефонный звонок. Посмотрев на телефон, Лиля увидела незнакомый номер и уже привычным движением пальцев нажала на кнопку ответить.
  -Слушаю, - равнодушным и холодным голосом произнесла она.
  - Это Михаил Георгиевич. Лили у нас сегодня намечается собрание, без Вашего присутствия, мы не можем обойтись.
  - Сегодня вторник, а мы собирались только вчера. Если Вы забыли мы договорились встретится на следующую неделю в понедельник,- ровным тоном ответила она.
  - Приехал Вячеслав и у него есть предложения, которые нужно будет обсудить.
  Имя отца отозвалось привычной болью в сердце Лили. После смерти матери, она его не видела. Во время похорон он пытался к ней подойти, но она не позволила.
  Стараясь, что бы ее голос выглядел таким же холодным, она произнесла:
  - Во сколько?
  - В двенадцать. Вы подойдете?- вопрос прозвучал с сомнением.
  Все знали, что, когда Вячеслав публично отказался от своей единственной дочери, а Лиля не могла простить ему предательство из-за смерти Георгия.
  - Разумеется я буду, - сказала она каменным голосом.
  "Спустя год я смогу посмотреть в глаза Вячеславу и если надо будет выскажу, то что о нем думаю" подумала девушка.
  Снова мысли вернулись к Эвелине. Ее ей не доставало.....
  Часы показывали без десяти десять. У нее было много времени, чтобы подготовится к встречи с отцом.
  Эвелина снова собрала свои волосы, на этот раз в конский хвост, предварительно сделав себе легкий макияж.
  Брюки она выбрала классические сероватого оттенка и белую блузку с длинными рукавами. Привычно поправив цепочку на своей шее она посмотрелась в зеркало.
  Высокие каблуки предавали ее ногам стройность и длину, хотя ее ноги нельзя было назвать короткими.
  Отражение девушку вполне устроило и посмотрев на свои часы она увидела, что прошло больше времени, чем она рассчитывала. Стрелки показывали на половину двенадцатого, что хватит ей подъехать во время к моменту встречи.
  Захватив свой дипломат, закрыв входную дверь, она завела машину поехала на встречу с человеком, которого меньше всего на свете желала видеть.
  На часах показывало ровно двенадцать, когда ее машина подъехала к конторе главного офиса. Машины учредителей она заметила сразу, но машину отца ей не удалось увидеть. "Наверное поменял" подумала Лиля.
  У входа ее встретили несколько человек, которые привычным образом окатили ее восхищенным взглядом.
  Не придавая этому значение, она зашла в офис уже в сопровождении этих людей.
  Зал был полностью заполнен, в воздухе витали различные ароматы дорогих одеколонов и духов, а так же сигарет. Хотя она не заметила в руках ни у кого сигареты. Обычно мужчины в ее присутствии не курили, эту привычку завела у них Эвелина, и они негласно не нарушали данные правила.
  Завидев девушку, мужчины разом встали, кроме нескольких человек. Ей не надо было смотреть на их лица, она и так знала, что это ее отец.
  - Добрый день, - поздоровалась она со всеми и поспешила на свое место.
  Место было в начале стола напротив горячо любимого отца и человека, которого она не смогла разглядеть.
  Усевшись на свое место, она позволила посмотреть в глаза своего отца. Он смотрел на нее. Глаза по-прежнему зорко следили за ней, не пропуская ничего. "Отец состарился" подумала она. Раньше седины было меньше. Такие же глаза, как и ее смотрели на нее, оценивая внешность девушки.
  Презрение отразилось на лице девушки, которое она не желала скрывать.
  Отец усмехнулся и опустил свой взгляд. Настала очередь посмотреть на рядом сидящего человека.
  Ее взгляд столкнулся с взглядом темно-синих необыкновенно красивых глаз. У нее была хорошая память на лица и она вспомнила его. Это был он, тот самый человек, который помог ей во время похорон. Кто бы мог подумать, что он с ее ничтожным отцом.
  Взгляд незнакомца выражал усмешку и был откровенно- оценивающим, что по коже девушки пробежали мурашки.
  Мысленно отругав себя за трусость, она перевела взгляд на Крутого, который это и ждал.
  - Ну что ж, поскольку все собрались. Предлагаю, не откладывать в долгий ящик и сразу выслушаем Вячеслава, который приехал специально, чтобы что-то нам объявить.
  - Здравствуйте!- громко объявил Вячеслав.- У нас намечается открытие сети магазинов булочных изделий, предлагаю проголосовать, кто будет возглавлять и под чьим руководством будет находится данный филиал.
  Далее начались переговоры, кто подходит на место руководителя филиала. Лиля не вникала в разговор, а погружена в свои мысли.
  Объявили голосование, Лиля проголосовала за сына одного из учредителей, который был толковый малый и во многом разбирался.
  - Я голосую за Эдуардо. Мой сын способен возглавить филиал, кроме того у него уже есть свой похожий бизнес, - произнес Вячеслав.
  "Эдуардо "? Так значит этот тип и есть Эдуардо, приемный сын Вячеслава. Она много слышала о нем от него. И даже немного ревновала отца к приемному брату. Шок, который испытала Лиля не предвещал ничего хорошего.
  Взглянув на Эдуардо она убедилась, что он смотрит тоже на нее и ухмыляется.
  "Сукин сын" подумала она. "Как бы я с удовольствием стерла эту ухмылку с твоего мерзкого лица". Хотя лицо мужчины никак нельзя было назвать мерзким, оно было мужественным, красивым. Синие глаза, темные волосы, которые были коротко пострижены, нос, чувственные губы, выдавали страстного любовника, и мужественный подборок. Даже однодневная щетина не портила лицо, а наоборот вызывала желание прижаться, вдохнуть аромат его кожи. Широкоплечий в пиджаке без галстука он выглядел воплощением греха. От него исходило звериная, первобытная энергия, которая одновременно отталкивала и притягивала Лилю.
  Лиля откровенно говоря не ожидала, что он может оказаться таким привлекательным. Она привыкла к красивым мужчинам, привыкла к восхищенным и восторженным взглядам, но никто так откровенно не раздевал ее взглядом и никто не смотрел на нее так, как смотрит этот неандерталец.
  "Слишком красив, слишком самоуверен, слишком мужчина...."
  И это мой брат???Да ни за что на свете...Помню тогда на похоронах его взгляд выражал сочувствие, какую-то теплоту и человечность. Какой же он хороший актер...
  Ненавижу всех, ненавижу....я найду убийцу матери и отомщу.... Потом уеду далеко отсюда, чтобы никто из присутствующих не смог меня найти и узнать....
  Голоса разделились в пользу Эдуардо и Лили. Девушка рассердилась, что во все ее постоянно впутывают. А теперь еще и навязывают этот бизнес.
  - Господа, я отказываюсь от своей кандидатуры. У меня есть свои дела и у меня совершенно нет времени заниматься этим бизнесом.
  - Я тоже отказываюсь, - произнес Эдуардо.
  - А что нам делать, кто будет возглавлять этот пост?- возмущенно спросил кто-то из учредителей.
  - Меня это не интересует. Если это все, я могу уже покинуть Вас?- спросила Лиля присутствующих.
  - Я бы хотел посмотреть отчет по бизнесу товаро-молочной продукции, - произнес Вячеслав.
  Сетью производства и распространения молочной продукций занималась Лиля.
  - Вы не являйтесь учредителем этой компании, для Вас отчет является конфиденциальной информацией. Я не имею право делится этой информацией с Вами. Кроме того, хочу напомнить, что не я обанкротила ООО и засунула деньги пайщиков себе в карман.
  Всем было известно, что Вячеслав открыв ООО сразу запросил у государства неимоверное количество кредитов, субсидий. Затем развернул компанию акций и облигаций, позже тихо свернув данное дело, оставил государство и народ без денег, положив их в собственный карман.
  -Следующее собрание будет в понедельник, Вам обоим предоставляется время, чтобы решить кто из Вас будет возглавлять это место, - произнес Крутой.
  Лиля была в бешенстве, с трудом себя контролируя, поспешила выйти из зала. В широком коридоре за руку ее схватил отец.
  - Нам нужно поговорить, - произнес он, решительно хватая с собой девушку.
  - Нам не о чем с Вами разговаривать, - произнесла сквозь зубы Лиля.
  Голос ее дрожал от негодования и от злости.
  Зайдя в кабинет для мед. персонала, который был пустым, Вячеслав соизволил отпустить ее руку.
  Отряхнув рубашку, словно к ней прилипла грязь Лиля с ненавистью посмотрела на отца.
  - Что Вам надо?
  - Я хочу чтобы ты перестала вести себя как ребенок! Я твой отец. Я!
  - Ты мой отец???? Да Вы что??? Насколько я знаю Вы отказались от меня. У меня есть отец и он от меня никогда не отказывался.
  - Тогда мне солгали, сказали, что ты не моя дочь. Я даже видел анализы ДНКа.
  -А потом что ???
  - А потом я сделал новые и узнал, что ты моя плоть и кровь!
  - А мне наплевать!!!Вы столько раз подделывали анализы ДНКа, что сами себе не верите. Ты даже утверждал кажется, что моя мать не Эвелина!
  - А она не твоя мать!
  - Знаешь, что: Ты мне не отец!!!Ты!!!!!Я презираю тебя и презираю все, что с тобой связано! Мои родители Слава Богу живы, а моя мать мертва, поскольку какой-то ублюдок ее убил!Но я найду его и сделаю то, что он сделал с ней!!!!
  - Ты не сможешь найти.
  - Ошибаешься я уже почти знаю кто это! А теперь отстань от меня и держись со своим сыночком от меня подольше!
  - Он мой приемный сын!
  - А мне все равно!
  Вся трясясь от ненависти Лиля вышла из комнаты, оставив отца одного.
  - Ненавижу,- сказала она, обращаясь никому.
  Коридор закончился, до лифта нужно было повернуть налево. Свернув налево она столкнулась с огромным "буйволом"у которого были широкие плечи даже выделяющиеся в пиджаке.
  Сверкнув в гневе глазами ,и не удостоив взглядом обладателя китайской стены она хотела пройти мимо, однако ей этого не удалось. Поскольку снова столкнулась с телом этого чертового бодибилдера. Если была возможность проткнуть эту твердую гору мышц взглядом, то девушка сделала бы там дыру, с диаметром один метр.
  Поняв, что этот недоумок не собирается уступать ей дорогу, она подняла голову, чтобы отчитать тугодума и замерла, уставившись в синие, как вечернее небо глаза их обладателя.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"