Liliya G/m/ : другие произведения.

Возможно все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она простая и обыкновенная девушка. С виду ничем не примечательная, мечтающая достигнуть вершин и выбиться в люди. Но ее жизнь меняется на триста шестьдесят градусов. Судьба ее бросает с одной крайности в другую и не один раз, испытывая ее силу воли. Но она сильная, привыкла сражаться, стиснув зубы бороться с болью, режущей ее сердце. После стольких испытаний, боли и предательства, она находит любовь, когда уже не надеялась.


Возможно все.

Содержание:

   Она простая и обыкновенная девушка. С виду ничем не примечательная, мечтающая достигнуть вершин и выбиться в люди.
   Но ее жизнь меняется на триста шестьдесят градусов.
   Судьба ее бросает с одной крайности в другую и не один раз, испытывая ее силу воли. Но она сильная, привыкла сражаться, стиснув зубы бороться с болью, режущей ее сердце.
   После стольких испытаний, боли и предательства, она находит любовь, когда уже не надеялась.

1 глава.

   В аэропорту, когда все люди суетились и спешили на свои рейсы, стояла девушка.С виду обыкновенная, за исключением, длинных каштановых волос и грустных глаз. Она не привыкла к вниманию. Наоборот, внимание ее лишь раздражало. Она знала эти взгляды и не хотела снова и снова убеждаться в своем мнении. Взгляды, наполненные издевкой, жалостью к ней, но никак не интересом.
   Девушка не считала себя красивой и от окружающих слышала лишь издевательства, комментарии по поводу своей внешности.
   Как бы ей не пытались внушить родители, что она красавица. Взгляды и мнения окружающих говорили об обратном.
   Русские люди не привыкли все мысли держать в себе, так что тебя всегда наградят каким-нибудь "комплиментом" будь то хорошим, будь плохим.
   Но она мечтала...Мечтала быть красивой, успешной леди. Чтобы мужчины глядя на нее оглядывались и замирали в восхищении, а не со смешинкой во взгляде в лучшем случае.
   Но все скоро уже закончиться. И у нее начнется новая жизнь. Родители отправили ее учиться в институт, в другую страну. И она выиграет этот бой и станет тем, кем она мечтала...
  
   Десять лет спустя.
  
   Голова раскалывалась от боли, а члены собрания все выступали и выступали. Собрались все руководители филиалов с разных регионов. Некоторые говорили на русском, кто-то на своем родном языке.
   Мозг уже отказывается воспринимать, что они говорят. Пять часов перелета с пересадкой и три часа на собрании, где все смотрят и слушают каждое твое слово.
   Это уже слишком...
   "Как мне тебя не хватает..." в мозгу звучала одна и та же мысль, слово музыка на пластинке.
   Лиля очередной раз сдержала свои слезы. Ее лицо выдавало усталость, но оставалось не менее привлекательным. Волосы светлого цвета собраны в элегантную прическу, легкий макияж, тушь на длинных ресницах, губы с намеком от помады.
   На ней блестяще сидит темно-синий пиджак и такого же цвета юбка чуть выше колен. Блузка белого цвета с серыми тонкими продольными полосками, ноги на высоких каблуках.
   Мужчины с тайным и откровенным восхищением смотрели на нее, а их на собрании было не мало.
   Все собравшиеся здесь, были руководителями, люди, знавшие и вкусившие вкус власти, денег и женщин.
   Еще восемь лет назад Лиля привыкла, что все мужчины при ее появлении в молчании замирают, провожая ее восхищенным взглядом.
   Но ее никто из них не интересовал. В силу своего возраста, в шестнадцать лет она надеялась, обретая красоту , обретет так же счастье.
   Подумать только в двадцать шесть лет так разочароваться в мужчинах.
   Но теперь ее не сломаешь. Она научилась ими управлять.
   Ее главным девизом стал: "Надейся только на себя".
   Единственный человек, который служил опорой- умер, оставив ее одну.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"