Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Машкины байки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Машкины байки.
  У родителей нас двое: я и сеструха. Машкой она стала сразу как родилась. Не Марусей-Марией-Марьей, а Машкой. Характер у нее такой. Ярко-взрывной, несколько абсурдно-опасный.
  Это я мышь серая тихая, вполне оправдывающий свое имя. Сестрица всегда говорит: "Лень вперед меня родилась!". Да, рациональная в доску. Чтобы заставить меня двигаться, придется привести кучу аргументов, мотивировать (иногда "о" меняется на "а") и стимулировать. Но, когда вы выдохнитесь, как оратор, бегите быстро, иначе могу катком и тяжелой артиллерией пройтись по вашему физическому и моральному благополучию. Не пеняйте на меня, сами напросились. Например, ремонт. Готовлюсь долго, делаю медленно, мужа привлекаю часто, повторяюсь только в случае крайней необходимости. Поэтому цвета выбираю неброские универсально-классические. Муж рад, что мозги не выношу (так как вынесены все в свое время!), и на том спасибо.
  Сестрица - полная моя противоположность. В ее блондо-брюнетской голове с рыжим отливом крутятся шестеренки сразу в разных направлениях. И если нет выхода энергии, она начинает болеть. Тогда я работаю жилеткой, выслушиваю стенания. В результате сестрица принимают одно ей известное решение и становится почти профи в свой болячке. Дабы не допускать подобного, муж ее раз в месяц отпускает Машку с подружками погулять на воле.
  "А в ресторане, а в ресторане..."
  Видя мою эффектную молодую и красивую сестрицу, мужики пускают слюни, распускают павлиньи хвосты.
   А Машка? Что Машка? В ее тридцать с мелкими добавками дважды побывала замужем. Первый раз скоропостижно, второй - продолжительно-почти-счастливо. Полное счастье бывает у солнечных людей, а сестрицу в этом уличить нельзя. И чтобы улики не появились вовсе в дальнейшем, сбегает сеструха от близнецов и их папани (три молодца, одинаковых с лица) под ритмичную музыку в места общепитовские. Алкоголем там не злоупотребляет, дабы головушке бо-бо не было на день следующий, и чел с полосатой волшебной палочкой не остановил девчонку в коробчонке. Так вот отдыхает культурно-весело. Настольным стриптизом не радует окружающую публику, мордой в салате не спит. За то танцует в волю, легко отшивая назойливых кавалеров. И невдомек им, супер-мачо, коим почти пятый десяток стукнул, что девочки веселятся, отдыхая от мужей-любовников.
  Кстати, вторых имеют почти все леди ее круга. Некоторые, как в анекдоте, чтоб поржать. В тесной женской компании, чего только не наслушаешься.
  Байка первая. Двадцать пять, или любовь с выездом.
  Подружка Машкина - дама замужняя, двухдетная, несколько полноватая, что придает степенности сей особе, глубоко давно-несчастная, решившая проблему старым, как мир, способом, поведала историю, обошедшеюся ей в двадцать пять деревянных тыщ.
  Очередная встреча с сердечным другом произошла незапланированно-спонтанно. Вместо квартиры романтические отношения фонтанировали в машине, быстро, стремительно, но от этого более бурно и желанно. После разъехались полюбовно, каждый на своем авто. Только пылкий влюбленный каким-то Макаром скатился в кювет. Ночной звонок разбудил возлюбленную, заставил быстрой голубкой прилететь на помощь. Но, по неопытности, а может по причине неких паров, еще не до конца выветрившихся, конь ее железный зарылся в мягкую глину обочины и встал, показывая сильный недозаправ.
  А на улице холодно, благо вода, волшебно-согревающая имеется. Стоят голубки водичкой ("и" меняется на букву другую) балуются. И дом возлюбленной недалече, рукой подать, а не дойти, не доехать. На конец-то тормознули машину большую новую, кораблем в народе называемую. Водила согласился влюбленным помочь. Трос новый достали, закрепили дернули. Да так, что "галстук" буксировочным кольцом разбил фару корабля. Стоят, втроем репу чешут. Владельцы полосатых палочек лишат прав голубков, и на долго, и законно. И фара дорогая. Новый авто с подбитым глазом не комильфо. Водитель корабля убытки подсчитал, сумму обозначил. Голубки согласились, куда ж они с подводной лодки денутся.
  Дамочки повздыхали, разделились на два лагеря. Особы романтичные поступили бы аналогично. Практичная Машка категорично отмела слюнявые мысли. Может поэтому любовника нет, даже такого, чтоб только поржать.
  Байка вторая, высоко-голубоглазая.
  Очередной девичник организовали по поводу выгула платьев и 8 марта в уютном ресторанчике с приемлемыми ценами и неплохой кухней. Дамы, глубоко и не очень за, по количеству тел и площади занимаемого помещения находились в лидирующем положении по отношению к несколько потасканным кавалерам. То есть девочки веселились, в некотором смысле, в одиночестве. Кое-кто намеренно демонстрировал свежевыстроенный фасад, слегка задрапированный тканью. Цели читались в акульем взгляде на товарок по профессии. Потертые завсегдатаи никого не интересовали.
  И тут появился ОН! Высокий Аполлон с рельефной мускулатурой, голубыми глазами и густыми волосами воронова крыла. Секс-мечта, брутально-дорого одетая, магнитно-притягивающая взгляд. Бабы стали истекать всеми соками души и тела.
  Но в этот день полный облом ждал всех, кроме Машки. Веселая блонди, лихо отплясывающая в кругу подруг, привлекла внимание Аполлона. Последовал медляк, предложение весьма недвусмысленного характера. Ай-яй! Поторопился, малыш! Сестрица со взбалмошным темпераментом и четко поставленной целью не отягощать себя любовными приключениями, приятно по вальсировала и дала отставку мачо, вызвав стресс у кошелок второй свежести и подкручивание у виска первой. Прав классик: "Чем меньше женщину, мы любим, тем больше нравимся, мы ей!" Спец, что сказать!
   А малыш все же приклеился до конца вечера к девичьей компании, получив прозвище "официант быстрого реагирования".
  Байка третья, с материнским уклоном.
  Сестрица моя, для пользы своей, регулярно бывающая в харчевнях исключительно в женской компании и вычисляющая жриц любви на раз-два, мужа выпускает в сии заведения под строгим контролем, ибо дружки его, знакомые со времен студенчества, благочестием не блещут и норовят уснуть на мягких диванчиках, да и не только на них.
   Очередные посиделки организовались, определив количество участников в соотношении три к одному, точнее одной.
  Старые друзья детства (в смысле Машкин муж и его соплеменники) не могли наговориться, так как язык развязывался по мере поглощения вкусностей и горячительного. Машка моя, имеющая тайный сговор с женами закадычных друзей (отпускают мужей под колпаком одной из дам), выполняла в этот раз материнские функции, кабы великовозрастные детки застегнулись на все пуговки и повязали вовремя шарфики. Слюнявчики и памперсы в приложении.
  Итак, сидит сеструха, яркая, веселая, при этом зорко следящая за подопечными, и вызывает завистливые взгляды особей своего же пола, вышедших на ночную охоту. Как же, троих мужиков отхватила, а у них - пусто.
  Тут еще медлячок заиграл. Машуне надоело нянькой быть. Оттащила мужа от дружка детства, сопроводив словами: "Хватит болтать, как гномики, еще чуть-чуть и целоваться будете! Пошли танцевать!" Муж ее, товарищ объемный, со вздохом оторвав взгляд от тарелки, послушно поплелся за женой. Потоптался, потанцевал, взбодрился и полез целоваться. К Машке, конечно.
  Зло посверкав глазами и решив, что парочка уйдет вместе (а как иначе, муж же!), дамы, легкие, как ветерок, поручили самой опытной выяснить дальнейшие Машкины намерения в отношении двух оставшихся мужиков. Леди за пятьдесят с хвостиком дождалась сеструху в соответствующий комнате и деликатно так спрашивать стала, дескать, не видела я вас, девушка, в списках работниц ударного труда. Машка опешила, взглянула на ситуацию по-новому, хихикнула и просветила жрицу того самого туда, что с мужем и его друзьями культурно проводит время, дав понять самой леди и другим ее товаркам бессмысленность построения планов в их отношении.
  Просвет-работа была закончена, но Машка израсходовала лимит отведенного времени. Один из подопечных вышел из-под контроля, пришлось срочно эвакуировать глупо-ухмыляющееся, засыпающее тело, походя отмечая наличие "официанта быстрого реагирования".
  Вечер подошел к концу. Три пьяных мужика были благополучно отбуксированы по домам под крылышки женам, а Машка отрапортовала: "Службу сдал - службу принял!". В смысле: жизнь - штука скучно-веселая и несколько ритмично-повторяющаяся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"