Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Эволюционизм-2. Мужская логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины поймут, мужчины не оценят.

  Эволюционизм-2. Мужская логика.
  - Где-то между тринадцатью и двадцатью...
  Портфель нужен, чтобы носить его спереди. Пускаешь слюни на красивых и раскрепощенных. Надеешься, что на тебя обратят внимание.
  - В промежутке между первым и предпоследним курсом.
  Не только пускаешь слюни, но реализуешь редкие возможности. Товарищи-старшекурсники опережают и неимоверно бесят. Первокурсницы-отстой!
  - Последний курс.
  Выросли не только мускулы. Перепробовал. Выбор без выбора... Да, ладно! Вся жизнь впереди!
  - До тридцати.
  Жена до брака почти богиня. Увидел её без макияжа... Нет, не богиня - царевна. Увидел утром - "ты кто?"
  - Тридцать пять.
  Мелкий мешает делать новых людей... Жаль... процесс люблю - последствия угнетают. Правильно говорила мама - не торопись!
  - Сорок.
  Почему я такой красивый и уверенный, а жена старая? Чего ей в жизни не хватает?! Дети - есть, кухня - есть! Всё есть! Интересно, что она приготовит после работы? А то жрать хочется - весь день в компе зависал!
  - Сорок пять.
  Приобрел вес. По всем параметрам и во всех аспектах. Хожу в спортзал. Жена не ходит. В прочем, что ей здесь делать? Всё равно говорит, что ей некогда. Стареет, видимо... Вон той двадцатипятилетней газели, в красном купальнике, есть когда...
  - Пятьдесят.
  Да-а, двадцать лет разницы... Пойду, приму таблетки... А то мою газель...
  - Шестьдесят.
  Пытался наладить отношения с сыном. Попытаюсь ещё... может быть... Всё чаще остаюсь дома один.
  - Семьдесят.
  Газель уехала отдыхать и не вернулась. Вернулся к жене. Она на фоне многих ещё ничего! Выгнала.
  - Восемьдесят.
  Смотрю на друзей.
  Один меняет памперсы второй половине. Не понимаю...Ему это надо?
  Молча завидую второму. За ним ходит благоверная, а он пускает слюни. Везунчик!
  Свои приходится подбирать самому...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"