Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соматические пристрастия сюрреализма.

  Любовь...
  - Чё припёрлась? - спросил Мозг, подтягивая вытянутые тренчики и заваливаясь с чипсами на диван.
  - Хочу яркости, взрыва эмоций! Романтики хочу! - надула губки Любовь, - От тебя дождешься...
  - От меня? Нет! - Мозг включил телевизор и захрустел чипсами.
  - Не дож-дусь! - по слогам проговорила Любовь, - Но в мире есть нежные, ласковые, внимательные...
  - Угу, - солёные чипсы вызвали жажду, и на средней обшарпанности стол поставилась кружка с молоком. Молоко добавило ровную окружность, ловко вписавшуюся в общий рисунок.
  - Опять следы оставил, - укорила Любовь.
  - Пф! - ответил Мозг, - Кому нужен здесь порядок!
  - Вот так всегда... - обиделась Любовь и ушла в другую комнату.
  - Больно надо! - крикнул вдогонку Мозг.
   Любовь раздумала рыдать в подушку и мысленно ушла искать своё счастье, слепив его из того, что было, а было вполне некондиционное и давно бэушное. В мыслях витала неправильность ситуации, но романтика перевешивала, и Любовь решила повитать в облаках, рисуя странные картины сюрреализма.
  - Опять не сошлись в знаменателе? - почти утвердительно вопросило Сердце, растирая грудную клетку, - Давит что-то...
  - Это остеохондроз! - Мозг отложил упаковку от съеденных чипсов, - Физкультурой тебе бы заняться...
  - Ага, - ответствовало Сердце и ушло вслед за Любовью.
  - Только бы, только бы... - ревела Любовь, подкрашивая сухие глаза.
  - Только чего? Корвалолу накапать?
  - Сердце, тебе плохо?!
  - Остеохондроз... - мыкнуло Сердце, понимая, что на него негоднице наплевать, - Года через три перебесишься...
  - Сердце, ты не понимаешь...
  - Понимаю.
  - Ты с Мозгом общалось?
  - Да, а что?
  - Вот вы оба заладили...
  - Я его поддерживаю, так мне спокойнее.
  - А романтик, трепет глаз, вздохи?..
  - У тебя глаза что ль дергаются? Мозг вроде не жалуется...
  - Ты не понимаешь! Чувство, когда порхают бабочки в животе...
  - Препараты противоглистные или желудочные? - полюбопытствовало Сердце, - Ты не боись - это лечится!
  - Фу как приземлённо! - Любовь примеряла сексапильные туфельки на шпильке.
  - Навернешься и позвоночнику - каюк! - резюмировало Сердце.
  - Точно - каюк! - подхватил позвоночник, не собираясь принимать вертикальное положение, - Грыжу заработаешь!
  - Будешь пить противовоспалительные - меня "посадишь"! - подсказал желудок, - Будешь на диете сидеть, волосы потускнеют, кожа посереет...
  - За то постройнею... - вяло отбивалась Любовь.
  - Да-а-а, в твоём возрасте приобрести пацанячью фигуру... - прыснул кишечник, заливаясь утробным смехом.
  - На белье разоришься, - появился Мозг, обозревая прихорошившуюся Любовь.
  - За то - новое!
  - А сейчас кто мешает? - Мозг отлепился от косяка и пошел досматривать сериал.
  - Какие вы все не романтичные! - всхлипнула Любовь, и сняв модные десять лет назад и неудобные туфли, побрела на кухню.
  - И мне чего-нибудь захвати! - раздалось от телевизора...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"