Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Памятка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Памятка.
   Полное безразличие врача, если ты на карантине. Вирус не выявлен, сиди и болей тихо, молча, не мешай работать. При положительном результате наблюдается некоторое шевеление с намеком на длительное посещение стационара. Далее праздники. Так и быть, тебя осмотрят, но требуется выдержка...Четыре часа - четвертого, два - одиннадцатого, два - восемнадцатого... С перерывом на переругивание с регистратурой тринадцатого и полным безразличием восемнадцатого, ибо со следующего дня тебя сплавили другому врачу и облегченно потёрли ручки.
   Пока своей очереди дождешься - прочтешь всё памятки и наткнешься на мысль, что у врача на рабочем столе тоже может лежать...
  ПАМЯТКА!
  Девиз: Лечи себя, ближайших родственников (изредка) и хороших людей (по мере нужности)!
  Рекомендации пациенту: Не занимайтесь самолечением - сдохните быстрее!
  Алгоритм лечения:
  - до 25 лет - Вы молоды, само пройдет.
  - 25-40 лет - Я не знаю...Понаблюдать надо бы...
  - 40-60 лет - В Вашем возрасте и не такое бывает!
  - после 60 лет - Скажите спасибо, что болит, значит живы!
  
  Пациента записывать на определённое время, но принимать в порядке ЖИВОЙ очереди!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"