Гальмак Даниил Павлович : другие произведения.

Футуриум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литрпг Первая глава про неугомонного гнома.

  Добро пожаловать в футуриум - мир меча, магии и полной свободы.
  
  Игрок ты попал в удивительный мир в котором ты сможешь стать либо сильным войном крушащим врагов в схватке, либо магом изничтожающим врагов и помогающим союзникам, или же те решишься стать следопытом который будет следить и охотиться за добычей, а может стать искуссным ассасином скрывающимся в тени и наносящим из нее удары по ничего не подозревающим противникам. Ты можешь стать главой гильдии или же целого государства а если хочешь скыться в глубине не исследованных земель и заниматься там тем что тебе угодно. Знай ты всегда свободен в выборе пока ты живешь в мире Футуриума.
  
  
  
  Книга первая - "Становление?
  
  Добро пожаловать в Футуриум, так как вы отказались от ручного создания персонажа, он был создан по вашему отпечатку личности. Так же вам был присвоен никнейм исоходя из вашего имени.
  
  -Да знаю я об этом ведь я сам отказался от этой мороки. Хорошо что у нас там по характеристикам персонажа
  
  Игрок: Самуэль. Расса Гном.
  
  Параметры:
  
  Сила - 5
  
  Выносливость - 3
  
  Интелект - 2
  
  Мудрость - 1
  
  Ловкость - 3
  
  Жизнь - 100
  
  Мана - 50
  
  Рассовые способности:
  
  Житель подземелья - издавна гномы жили в горах, прорубая толще пород шахты, добывая полезные минералы и после строя города в отработанных штольнях и залах пещер, по этому глаза гномов адаптировались к постоянной темноте. (Вы получаете постоянную прибавку к параметру зрение +30)
  
  Шахтер - Гномы живут добычей золота и других металлов а так же драгоценных камней. (Вы получаете постоянный бонус к знанию профессии "Шахтер? +10)
  
  Кузнец-инженер - Помимо прочего гномы мастера кузнецы и инженеры, их механизмы и броня славятся на весь континет Груталл. (вы получаете постоянный бонус к профессиям "Кузнец? и "Инженер? +10)
  
  Бонусные способности
  
  Дитя эксперимента - Малое количество гномов сумело приуспеть в алхимии, но вам повезло, ваш отец был отличнейшим алхимиком и вам перепало часть его знаний (вы получаете постоянный бонус к профессии алхимик +5)
  
  -Хм да я везунчик, ну вот опять.
  
  В мире Футуриума нет четкого деления игроков на классы по этому, каждый в этом мире индивидуален. В меню выбора способностей вы можете использовать 3 раздела: сила, ловкость и интеллект, которые в свою очередь разделены на подразделы. Вы можете комбинировать возможности, из разных разделов создавая уникальные способности с опять же уникальными характеристиками.
  
  -Хм чуствую ой я намаюсь с этими скиллами. Ну что начнем - первая ветка представляла, из себя разнообразные приемы из рукопашного боя, боя с использованием опять же разнообразного оружия преимущественно ближнего боя. Вторая ветка содержала в себе возможности метания тамагавков, ножей, стрелбу из луков а так же ряд возможностей в ближнем бою которые работали с приемами из первой ветки. Ветка интеллекта была самой проработанной в ней было несколько подклассов магиии такие как : Магия света и тьмы, жизни и смерти, огня и воды, земли и воздуха, а так же магии разума. на первом уровне я мог изучить лишь 2 умения из первого круга.
  
  -Ну как тебе тут? Нравится? - ко мне подошел гном 15 уровня с звучным ником "Дуболом? - Я тут уже неделю играю и скажу тебе честно: это самый проработанный и самый большой мир в истории онлайн игр полного погружения.
  
  -По информации на форуме а так же в социальных сетях это было известно уже давно, но как на самом деле дела обстоят я не знал, до сегодняшнего дня, когда наконец получил зарплату и оплатил себе абонемент на год.
  
  -Нуб так и скажи. А то разговорился, ладно принимай группу и бери стартовые квесты пойдем тебя попаравозим маленько.
  
  -Ну не знаю, а не убьешь ли ты меня?
  
  -А зачем собственно мне это надо? Ладно был бы ты повыше уровнем. И все же убийство игроков не поощряется в этом мире, к сожалению....
  
  -И все же я откажусь - как то не нравится мне этот тип пойду лучше сам, и опыта по более будет и лута тоже.
  
  - Ну бывай если что добавляй в друзья - гном помахал мне рукой и сбежал в лес.
  
  -Такс вот и первый НПС что же он мне предложит - это был старый седоволосый гном с трубкой во рту, медленно потягивающий дым.
  
  -Здравствуй путник не желаешь ли помочь старому гному? - Старик вытащил трубку и обратился комне.
  
  -Здравствуй гноме, чем я могу тебе помочь
  
  Вам предложен квест "Махорка?
  
  Цель - добыть для старика Мулгена махорку
  
  Награды 200 опыта, 3 медных монеты, 3 простых предмета на выбор
  
  -Конечно я помогу тебе, как же не помочь старшим
  
  -Спасибо тебе Самуэль
  
  -Я скоро вернусь
  
  Для удобства игроков некоторые задания имеют цель на карте для открытия карты вы можете использовать соответствующую иконку на интерфейсе либо привязать к данному действию голосовую или же мысленную команду. Скажите кодовое слово для привязки
  
  -О как - я сказал просто и понятно - открыть карту - Карта открылась я стоял в маленьком леску около большого горного кряжа, который в свою очередь видимо был гномьим городом, в общем все как всегда. Моя цель находилась в 400 метрах южнее на продуктовом складе. Ну чтож пошли.
  
  -Вокруг так спокойно...
  
  Вы встретили первого враждебно настроеного существа.
  
  Лесной волк
  
  Уровень 5
  
  Жизнь 300
  
  Мана 0
  
  Урон 25-40
  
  Способности скрыты
  
  -Ухты волчек, пожалуй я обойду тебя стороной.
  
  Вас заметил лесной волк
  
  Вас атакует лесной волк
  
  Укус - 28 урона
  
  Укус - 35 урона
  
  - так и помереть недолго, надо атаковать. ААААА я забыл про скиллы черт.
  
  Свирепый укус - 28 урона
  
  На вас наложено кровотечение, вы теряете по 5 ед. жизни раз в 2 секунды в течении 3 минут
  
  ......
  
  Вы воскресли
  
  До 20 уровня воскрешение бесплатно, при этом вы не теряете накопленный опыт но должны подождать 5 минут до воскрешения, первое воскрешение не имеет времени применения, будте осторожны.
  
  -мда я оплошал, надо было сразу изучать скиллы. Стоп а ведь локация с уровнем мобов от 1 до 3 откуда тут 5 уровень. Надо написать в администрацию - Я отправил запрос в поддержку.
  
  - Передомной материализовалась полупрозрачная сущность в шляпе, больше походящая на призрака. - Здраствуйте меня завут гейм мастер номер 0067, у вас какие то проблемы?
  
  -Да, меня только что убил волк 5 уровня в данной локации.
  
  -Подождите минуту я проверю ваши логи... Да я вижу ошибку, в данной локации отсутствуют враждебные существа а так же существа уровнем выше 3, за исключением НПС квестодателей. Спасибо а вашу внимательность в связи с этим администрация награждает вас 2 бонусными уровнями. Приятной игры
   -ух ты да мне сегодня везет, ладно значит квест на махорку мне более не нужен, пойдем далее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"