Гальперин Виктор Геннадьевич : другие произведения.

Когда тают снегурочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В воображении многих новогодняя ночь, чего уж греха таить, связана с самыми романтическими фантазиями. Широко распространены мечты о близости с милым сердцу существом противоположного пола. Близости, разумеется, не только духовной, хотя и она не исключается. Но не все удосуживаются сделать своим мечтам подходящую аранжировку и довести их до конца. А следовало бы.

  Прежде всего необходимо отказаться от привычного стереотипа парадной одежды. Кто сказал, что Новый год следует встречать в смокинге? Сколько потенциально романтических минут, способных сложиться в часы, безнадёжно утрачены по причине неуместных костюмов!
  
  Закованные в них джентльмены далеко не всегда способны вызвать в дамах те чувства, на которые они рассчитывают. Да и привычное дамское вечернее платье, пусть даже весьма элегантное вплоть до фривольности, - не лучший вариант, если вы хотите получить удовольствие не только от гуся в яблоках и салата оливье.
  
  На пресловутом маршруте к сердцу мужчины, пролегающем, как известно через желудок, никто не ставил шлагбаумов, но кроме этой магистрали существует немало многообещающих объездных путей, волнующих перекрёстков и дорожных постов. И если на одном из них путь преградит сексуальная полиция, незабываемая штраф-стоянка неизбежна.
  
  Наряд полицейского сейчас один из наиболее популярных в Ростове эротических костюмов. Об этом "Вашему капиталу" рассказали в магазине для взрослых компании "Хилсон". В дамский полицейский комплект входит юбка-топ, шляпа, значок, дубинка и наручники. Последние аксессуары - пластмассовые, так что членовредительства можно не опасаться.
  
  Способны посоперничать с полицейской тематикой наряды в демоническом стиле и традиционные медицинские. Демоны - с крылышками, рожками и прочими возбудающими дьявольскими чертами. Доктора, точнее медсёстры - в юбочках, длина которых позволяет добиваться серьёзных успехов в практической эротической валеологии. Но ассортимент возможностей этим не ограничивается. Занятные варианты - наряды ковбоев и индейцев.
  А ещё - вечно популярная "плейбоевская тема": трепетные кроличьи хвостики и ушки украсят любую новогоднюю вечеринку. Для корпоративных мероприятий - перья Лас-Вегаса. Каждый комплект - из 3-4 вещей. Ростовские цены - от 2,5 до 6-7-и тысяч рублей за комплект.
  
  
  Сторонники эротической классики выбирают бельё от американской компании "Shirley". Трогательная нежность этих нарядов не оставляет равнодушными даже самых неповоротливых подъёлочных любовников.
  Собираясь посетить секс-шоп, некоторые тревожатся по поводу того, как бы не "промахнуться" с размером. Особенно актуальна эта проблема, если вы - джентльмен, который готовит даме сюрприз и потому никак не можете пригласить её на примерку. На самом деле поводов для беспокойства меньше, чем может показаться. Во первых большинство моделей - универсального размера (One Size). Благодаря эластичности материала, боди-комбинезоны, колготы, чулочки, перчатки и платья подходят без проблем очень многим. Если габариты вашей несравненной находятся в следующих пределах: рост: от 155 до 178 см, вес: от 43 до 75 кг, можно смело приобретать "универсальный размер". Комбинезоны сплошной фактуры лучше всего смотрятся при размерах до 46, а фактура-сеточка - до 48.
  
  Непременный атрибут новогоднего маскарада - маска. Приобретенное по такому случаю подходящее изделие из кожи может верой и правдой послужить вам в течение всего будущего года. Если, конечно, не износится преждевременно. Приобрести элегантную кожаную маску вполне приличного качества можно за 800-2000 рублей. Стоимость зависит от сложности дизайна, количества фурнитуры - заклёпок и шипов. Особая разновидность масок оснащена аккуратным кляпом. Незаменимое средство против чрезмерной дамской разговорчивости.
  
  Однако наряды, пусть даже самые оригинальнее и будоражащие воображения это ещё не всё. Ваша новогодняя ночь может оказаться куда интереснее, если вы воспользуетесь всеми возможностями, которые открывает перед современным человеком технической прогресс.
  
  Парфюмеры 21-го века научились создавать специальные эротические духи. В магазинах для взрослых они называются духи с феромонами.
  
  Феромоны, они же - половые аттрактанты, - это душистые летучие вещества. В небольших количествах их выделяют практически все представители животного мира. Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают "возбуждающий" сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая того, кто почуял аромат, на половой контакт. Так что роль феромонов в существовании всего живого на планете трудно переоценить. Сами понимаете, что не взять это явление под свой контроль было бы с нашей стороны непростительной оплошностью.
  
  Немаловажно, что современные химики добились избирательного действия этих веществ на человека, то есть духи "разнополые" - мужские и женские. Так что постарайтесь не ошибиться.
  
  Встречая Новый год в атмосфере праздника чувств, вы вряд ли сможете обойтись без разнообразных праздничных сувениров пикантного свойства. Выбирая подходящие заблаговременно, придерживайтесь следующих правил. Во-первых, обязательно учитывайте то, как отнесётся к вашему презенту не только тот, кто его получит, но и его возможно более консервативные близкие. Не следует ставить получателя вашего подарка в неловкое положение. Потому в определенных случаях лучше ограничиться миниатюрным брелоком вместо метровой фигуристой статуэтки. Во-вторых, вспомните, что может быть лучше подарка? Верно: только два. Так что включайте фантазию и ищите парные штучки - они сближают.
  Вкусное - на третье. Предложите вашей любимой или любимому чашечку чаю с секс-сладостями. Так называется возбуждающий сахар слегка желтоватого цвета. Он обрабатывается специальными веществами, вызывающими сексуальное возбуждение. Впрочем, это совсем не обязательно, если вы ждёте в гости Снегурочку. Как известно, она способна растаять от одного лишь жаркого дыхания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"