Гамин Игорь Александрович : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [g/gamin_i_a/ona]:

   ОНА
  
  
  Я много раз видел ЕЕ, она проплывала мимо меня как тихое,небесное создание,но никогда я не заглядывал в ЕЕ глаза,а сегодня это случилось.Они притягивали,они манили,они смеялись и грустили в одно время,ЕЕ глаза.Такие глаза могли быть толькоу НЕЕ одной,ничего подобного я не видел в жизни.Кожа этого божественного создания светилась нежным.ласкающим светом,мне захотелось к НЕЙ прикоснуться,но я не решился.Она звала меня всем своим существом,однако она была далека,далека как все, что ты действительно любишь.Какое-то облачко грустных мыслей прикоснулось к ЕЕ ласковому лицу и мне стало немного больно,что я не могу понять ее печали,но тень прошла и вместе с НЕЙ стало легче мне.С этого момента я понял,ОНА всегда была со мной и теперь будет рядом до моего последнего дня.Мы родились и созданны друг для друга.Я не мог прикоснуться к НЕЙ,но я знал ЕЕ имя и желание только произнести его,это единственное,это туманящее разум имя, захлестнуло меня.Боль и стыд пришли ко мне за то,что я столько лет не видел ЕЕ,суета и дым повседневности закрывали от меня этот мир и ЕЕ тоже.Я должен был позвать ЕЕ,произнести имя любимой.И я позвал:"ЛУНА".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"